癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 16:54:04

浴室の洗い場をきれいに整えていただきたいです。

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月24日 10:24:14

2週連続で泊まってしまいました。部屋と温泉、とても良いです!

投稿者さん 2017年04月20日 09:27:16

プレゼントがもらえるプランで予約したのですが、フロントでは何もアクションがなかく、こちらもそういうプランであることを忘れていたのですが…という口コミをしました。

そうしたところ、わざわざお電話を頂き、プレゼントを選ばせて下さり、お菓子をお願いしたのですが人数分、日数分をセットで送って頂きました。子供たちは大喜びでした!

ホテルでレジャー施設あり、温泉あり、良心的な価格プランあり、バイキングあり、我が家にはもってこいのホテルです。こちらのプランはずうっと続けて頂きたいです。

また絶対利用しますね!
どうもありがとうございました!

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月19日 17:06:47

スタッフの方々みなさんとても対応が良く、とてもいいホテルです。

温泉の泉質は普通のお湯?と一見思うさらっとした無色透明な水でしたが、私は冷え性な方ですが、お風呂上がりずっとポカポカしていて、さすがだなぁと思いました!

ただ、お部屋の防音は全然なく、隣のお部屋の方の咳がずっと聞こえていてなかなか寝つけませんでした。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月16日 15:39:08

部屋・温泉・食事がどれも一定レベル以上のところが気に入って何度も利用しています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月21日 13:33:08

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいておりますこと、とても嬉しく思います。
温泉やお食事もお気に入りいただいているようでございますね。
自然に囲まれたのんびりとした雰囲気の中、自分だけの時間をゆっくりと過ごす…、素敵なお時間でございますね。
おすすめのエステもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

マッシュ9759さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マッシュ9759さん(25件) [60代/男性] 2017年04月15日 21:47:21

このホテルには2度目の宿泊である、初回訪問時とは差が幾つかある、一つ目は食事場所が大衆食堂っぽくなった事、建物がかなり古くなり外壁などが汚れて来た事、笑顔の出迎えなどが心地良かったが、今回は慣れ過ぎたのかフレンドリーさを感じなくなっている事などである、又、料理のボリュームは以前同様素晴らしいが味が有名シェフ手作りが、何かわからないが見習いが作って居る感じがする、片山津温泉の外れにあるが、立地が良くレークビューの部屋に泊ると景色もなかなかである、ただし、温泉リゾートホテルであるが、何故か風呂が貧弱すぎる、いずれにせよ非常に良いリゾートホテルで有る事は間違いないので
初心を忘れずにと言う感じである。
又、故郷帰りの際には宿泊させてもらいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月21日 13:24:54

貴重なたくさんのご意見を頂戴し、感謝申しあげます。
ハード面からソフト面まで、色々と観察いただいておりますね。
これからも初心を忘れず、「いずれにせよ非常に良いリゾートホテルで有る事は間違いない」という言葉を励みに、日々努めてまいりたいと思います。
また石川県へお帰りの際にはぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天限定】お2人様なら客室アップグレード!選べるディナー、旬食材と天然温泉を満喫☆
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん(13件) [60代/男性] 2017年04月13日 17:24:12

片山津方面の出張の際、いつもアローレさんにお世話になっております。ここ以外での宿泊は考えれれません。無理をお願いしても、気持ちよく聞いてくださいます。
部屋の広さといい、温泉の湯質といい満点です。私のごときが申し上げるのは憚れますが、宿泊料金が安すぎます。あのサービスなら、もう少しアップしてもいいのでは。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月16日 17:10:07

長い期間にわたり、ホテルアローレをご愛顧いただいておりますこと、感謝申しあげます。
嬉しいご感想もありがとうございました。
宿泊料金につきましては、同様の意見を時折頂戴しますが、ありがたいことです。
今後も末永く、ご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月04日 07:01:49

家族で宿泊さしました。
朝食、夕食とても美味しく満足しましたし、お風呂もとても良かったです。
次回、北陸に来たら、また宿泊します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月15日 20:12:42

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でございますね。
旅先での食事が美味しいと、なお旅が良いものだったと感じることができますね。
館内のスポーツ施設などもご利用いただけましたでしょうか。
プールやテニス・卓球など無料でご利用いただけますので、次の機会にもぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

ふーこ926さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ふーこ926さん(38件) [30代/女性] 2017年04月02日 20:33:00

きれいでスタッフさんが親切なホテルでした。
チェックインするなり、部屋をアップグレードしていただいたことを知りとても嬉しかったです。通りがかるスタッフさんはみなさん感じよく挨拶してくださるし。
そしてごはんがとにかくおいしかったです。竹翠さんで和食をいただきましたが、うつわや盛りつけからまず美しくて、初めから終わりまで隙なくおいしかったです。いつもは途中で残す母も、私より速いスピードで平らげていてびっくり。
地酒も絶妙なぬる燗をつくってくださり、感動でした。
翌日のランチの予約を急遽お願いしたら無理を聞いてくださり、ありがたかったです。
このサービスと質でこの値段だもんなあ。申し訳ないくらいに感じました。
また行きたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月15日 19:54:24

お母様とのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お食事所でも普段あまり召し上がらないお母様が
完食されたお話もまた嬉しくなりました。
地酒もたくさんの種類をご用意しております。
また次の機会も美味しいお酒をお楽しみくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月30日 20:26:56

子供たちと4人で宿泊しました。
プレゼントがもらえるというプランだったことに後で気づいたのですが、フロントでは何も言われませんでした。こちらも気づけば良かったのですが、なんだか残念な気持ちになりました。

ですがプール、卓球(1台のみで予約制)、グラウンドゴルフ(予約制)など宿泊者は無料で利用できたのでとても良かったです!とても全部楽しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月16日 17:04:58

スポーツ施設で楽しいお時間をご家族でお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
プランの特典のプレゼントにつきましては、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様を残念なお気持ちのままお帰りいただくことがないよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 18:48:17

初めて宿泊しました。食事は開始時間が18時から18時30分に変更して欲しいと電話をもらいました。30分遅れて食事しましたが18時から食事をしているお客様とそんなに変わりませんでした。18時30分に食事の部屋に行きましたが、1つだけテーブルが空いていました。18時からでも入れたのに~。1皿の蟹を食べた後、次の蟹が出てくるまで5分ちょっと待っていました。なんで時間がかかるのかな?と思って。2皿目の蟹は、ほんのり温かかった。3皿目も温かったし、とても美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 11:07:39

蟹食べ放題でお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。
ご夕食時間のご案内につきましては、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ゆっくりと楽しくお食事を楽しんでいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
またご家族でぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題+旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅

お冨さんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

お冨さんさん(89件) [50代/男性] 2017年03月26日 12:54:58

リゾートホテルをウリにしているようですが、リゾート客のみ受け付けているのであれば最初からそのように宣伝して頂きたいと思います。
当方、ビジネス利用のため現地での仕事に適した服装で利用しました。
外見上、決して泥や油汚れのある服装ではなく、洗濯してあるきれいな作業服です。
時期的に、防寒の上着を着用していますが、これも汚れのあるものではありません。
手荷物は黒ビジネスバックに黒スーツケース・・・これは東京~小松往復時はスーツのためどっから見てもビジネスマンとわかるもの。

が、C'K INN 、C'K OUT 時のフロント女性の態度は明らかに高飛車であり、人を見下した態度でした。
お客に正対せず、斜に構えて対応するとは何事ですか!!??
おまけに対応する時、顎が引けておらず高飛車な態度が倍増されていました。
その時フロントにいた他の客(身なりのいいリゾート利用と思われる初老ご夫婦ほか)の邪魔になるから早く終わらせ、作業服姿の客は目に入れさせないようにしているのは明らかでした。

これまで、シティホテル、リゾート、ビジネスなど様々な宿を仕事に適した様々な服装で利用してきましたが、このような態度をとられたのは初めてです。
二度と利用しないようにしたいと思います。
もちろんリゾートとしても利用しません。
建物がいくら立派でも、それを支えるのは「人」です。
利用するのも「人」です。心して接してください。

ちなみに、出発時駐車場で車ガラス等の除雪をお手伝い頂いた従業員と思われる方、ありがとうございました。
でもね、角ばった金属部品がついた箒でボンネット等の雪を掃うのはやめてくださいね・・・車に傷がつく恐れがあります。レンタカーだったのでひやひやしました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:53:44

フロントスタッフの対応にご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
アローレでは平日はビジネスでご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
ビジネスでご利用のお客様もリゾートでご利用のお客様も変わらず、私どものホテルにとって大切なお客様となります。
今後とも誠実に対応させていただきたいと考えております。
最近は寒暖さも大きく、体調を崩しやすい時期となりますので、ご自愛くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

みずき6313さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みずき6313さん(12件) [40代/女性] 2017年03月21日 20:24:31

最初、予約していたバスがなかなか来ずに、1時間以上待つ羽目になったのが残念だった。
それ以外はお部屋がゆったり、ホテルですが大風呂があって助かりました。掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、お部屋についていた加賀棒茶のティーバッグがとても美味しく気に入りました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:46:40

ご送迎バスにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
折角、ご利用いただきましたのに、お待たせする事となり、申し訳なく思っております。
お部屋では地元、丸八製茶場さんの加賀棒茶をお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
香り豊かな棒茶はお土産としても人気の品です。
またお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月07日 17:46:38

何度も利用させて頂いていますが 最近、ホテルに到着してもスタッフが荷物を取りに来てくれない!!!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:41:16

到着時のスタッフの対応に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を改善し、快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月04日 16:11:02

お部屋、ベッドが広くて良かったです。
ただ、部屋のシャワーの水圧が弱くてちょっと残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:37:55

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
ようやく桜の季節となりましたね。
アローレの庭園の桜の開花はまだ少し時間が掛かりそうです。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

ゆきちゃん5790さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ゆきちゃん5790さん(1件) [60代/女性] 2017年02月23日 23:31:58

従業員の方たち皆さん、大変マナーが良く、
部屋は広くて、綺麗で、畑側ですが、開放感がありました。
アメニティーも充実しています。

空港や加賀温泉駅への送迎もいていただき、
とても有り難かったです。

幸運にも、1泊目にはロビーやレストランから白山がきれいに見えましたので、
早めのディナーをいただきながら白山の景色などを楽しめました。

近いうち、また訪れたいと思っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月28日 15:11:47

綺麗な白山をご覧いただくことができ、何よりでございました。
冠雪の白山も美しいですね。
レストランやロビーからも雄大な白山連峰をご覧頂くことができます。
さらに夜には庭園がライトアップされ、幻想的な景色もお楽しみいただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 19:54:02

前回のボヤ騒ぎがあったので、どうなっているか気になっていたが、きちんと営業がされていました。今回は特に問題はなかったのですが、2点ほど気になった事と要望を記載します。一点は部屋のスリッパですが、使い捨てのタイプか、毎日洗えるタイプの変えてほしいと思う。正直、誰が履いていたかもわからないものを履くのは気持ちが悪い。2点目は小松空港のホテルからの送迎に関し、2便はつらい。羽田メインで考えているとしても朝の早い便とかもありますので、その辺は融通を聞かせて欲しい。今回、もし小松空港への送迎が朝8時くらいにあれば、もう一泊しようと思っていましたが、8時50分しかないとの事でしたので断念して、ほかのホテルに宿泊しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月28日 15:03:37

前回のご宿泊の際には、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
改めて再度ご利用いただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
さらにご感想までお寄せいただきましたこと、とても嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきましては、現在頂いたご意見をもとに、どういったものが良いか検討をさせていただいております。
今回、貴重なご意見を頂戴しまして、感謝申しあげます。

投稿者さん 2017年02月06日 16:08:39

何度も利用しています。部屋・食事・温泉と、どれもレベルが高く、しかもお得な料金で泊まれるところが気に入っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月16日 16:38:39

ご利用履歴を拝見しておりますと、お忙しいご様子でございますね。
タイトなお時間の中、わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
本日の加賀地方はぽかぽか陽気で、過ごしやすいお天気です。
明日からまた少し寒くなるようでございますが、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 20:04:41

1月21日に利用しました。時々利用させていただいています。建物、部屋も清潔で大浴場も良いです。送迎バスもあるので出張などでも利用できます。また利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月16日 16:34:11

嬉しい評価をいただき、思わず笑みがこぼれました。
リピーター様としてご利用いただけることは、何よりありがたいことです。
ご送迎バスもご活用いたただけているようでございますね。
広い大浴場で疲れた身体をのんびり温めて、ゆっくりお休みいただきたいと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

わっきゃーまんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

わっきゃーまんさん(1件) [50代/男性] 2017年01月28日 08:33:58

お部屋も大きくて快適に過ごせました。お風呂も良かったです。部屋にメガネを忘れましたが、丁寧な対応で駅まで持ってきてくれました。ありがとうございます。機会があれば又宿泊したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月16日 16:28:42

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
お忘れ物の眼鏡も無事、手元に届いたようで何よりでございました。
最寄駅の加賀温泉駅までは無料の送迎バスをご用意しております。
JRでお越しの場合も安心してご利用いただけます。
お近くへお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。