癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 23:33:33

大浴場が塩素くさいのは、温水プール併設だから?

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月04日 05:15:10

とても良かったです。素晴らしいホテルだと思いました。
部屋・温泉・食事など、すべてが一流だと思いました。特にフロントやレストランの皆さんの接客はレベルが高いと思いました。
温泉が気持ち良く、食事が美味しく、最大で22時間も滞在できる事も嬉しいので、次回の北陸旅行の時にもリラックスするために宿泊したいと思います。

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題+旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 15:06:08

お風呂が好きな自分からすると、浴場がバブル対応もなければサウナもなく単調過ぎる点、洗い場のシャワーヘッドが古て使い勝手が悪く身体障碍者用のみ新しい物に交換されている点など、今迄にいろいろ温泉地に行き1泊につき3回は大浴場へ行ってますが、ここでは大浴場へは最初の1回だけの利用で、あとは部屋風呂を2回利用しましたが、こんなパターンは初めてでした。また浴衣が色、デザインともにダサくて着心地悪く、お風呂のあと私服に替えました。

【姿ズワイ蟹】和食会席で味わうズワイ蟹。蟹料理&造里・和牛ステーキなど、大満足の全9品
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月15日 18:56:49

きれいで清潔で問題ありません。送迎もしていただき特に不便も感じませんでした。また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月21日 18:10:58

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
JRでお越しの場合は、加賀温泉駅までの送迎バスをご用意しております。
お迎えは1時間に2本の便がございまして、事前のご予約制となっております。
これからの冬の季節になりますと、お車で運転が不安な方やスタッドレスタイヤを持っていない方などにも、ご活用いただければと思います。
ゆっくりとご滞在いただけているようで、何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2016年11月10日 15:52:32

何度もお世話になってますが、フロントの方の対応はいい感じです。残念なのは、他のスタッフ?の対応にあります。マイクロバスの運転手とみられる方たちは、こちらを客と思ってないのか、挨拶すらしないまた、夜間玄関にバスを待機する際に、ライトをつけっぱなしにし、ホテルに入館する際非常に眩しく不快でした。スモールにするとかの配慮はないのですかね?毎回不愉快さを覚えます。後、大浴場のブラシを前の大きいサイズに戻してほしいかと(;^_^A いろいろ書きましたが、また泊まりに行きたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月17日 15:13:23

貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
厳しいご意見も自分達の行動を見直す良い機会となりますよう、今後の改善に努めてまいります。
夜も寒くなり、コートやマフラーが必要な季節となりました。
いよいよ冬の訪れでございますね。
風邪など引かれませんよう、ご自愛くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2016年11月06日 20:47:17

部屋が広くて、窓からの景色もとてもよかったです。
食事も食べられないものなどわがままをきいていただき、ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月08日 13:24:34

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ラグジュアりータイプのお部屋は、48㎡の広さがありゆったりとお過ごしいただけます。
お部屋からの景色もお気に入りいただけましたようで、何よりでございます。
ご夕食は和食のご利用でござましたが、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
ディナータイムにはライトアップされた庭園を眺めながらお食事を楽しんでいただけます。
景色もごちそうと申しますが、木々の緑などは心を穏やかにさせてくれますね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★地元食材にこだわった旬のイタリアンフルコースを堪能!
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

Buxtehude47さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Buxtehude47さん(1件) [60代/男性] 2016年11月02日 08:57:23

よい意味でびっくりしました。シングル朝食付きのビジネスプランに折角なのでイタリアンレストランのハロウィンのコース料理を追加。ご当地食材を使った本格的なイタリアンを味わえるとは思ってもいなかったので感動。聞けばなるほどと思う有名なシェフでした。自分の舌も確認できたので二重の喜び。これだけでもまた来たいなと思いました。自分としては
フランスパンだけは料理のレベルに合っていない気がしました。SPAもいうことなしでした。よく部屋からタオル持参のことというホテルがありますが、ここはバスタオルもフェイスタオルも用意してありました。露天風呂から景色が眺められないのがちょっと残念でしたが、これはやむをえませんね。ということで全体として大満足なのですが、最後のチェックアウトの時のフロントスタッフの対応はがっかりしました。とても満足な滞在でしたと いおうと思ったのですが やめました。笑顔もなくカードキーを出したら、お部屋番号はと
ぶっきらぼうな一言。それに対してもなんのひとこともなく黙々と画面をみていました。
清算をすますまで 顔には笑顔はまったくみられませんでした。なんか気分が悪かったのでしょうか。こちらが気分を悪くさせたのでしょうか。聞いてみたかったですがやめました。
ということで 終わりよければすべてよしの 逆パターン。最後で がっかりしました。
マネージャーの方よくスタッフを指導してください。笑顔 笑顔 笑顔です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月08日 13:02:53

ご夕食にはイタリアンをご利用いただきまして、嬉しいご感想も頂戴することができました。
ご期待に応えることができ、”感動”との一言、大変嬉しく思います。
季節ごとの地物の食材を楽しんでいただくことは、私達にとっても大きな喜びです。
チェックアウト時のスタッフの対応につきましては、至らない点が多くご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
マネージや‾をはじめ、今後のスタッフの指導に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付

tak.koniさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

tak.koniさん(102件) [30代/男性] 2016年10月28日 11:24:52

数年ぶりに利用させてもらいました。前回は家族とでしたが、今回は仕事で一人寂しく一泊。
フロント係の好意で、角部屋にしていただけてラッキーでした。朝食は別途料金でしたが、出した甲斐がありました。美味しくいただきました。
前回の宿泊の時に、皆さんの笑顔が素敵な記憶があり、今回、チェックインしたときにフロントの方が少し暗い感じがしたのですが、チェックアウト時は満面の笑みで挨拶していただけたのでよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月08日 12:47:20

約2年ぶりのご利用でございましたが、こうしてご感想まで頂戴し、とても嬉しく思います。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、角部屋の少しお広めのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフにも温かいご感想をありがとうございます。
今後も笑顔を大切にお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
またご家族でぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

g92x0さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

g92x0さん(5件) [50代/男性] 2016年10月13日 18:04:52

立地が畑の真ん中というのがちょっと残念。その他温泉もありますし、部屋は広いのでゆっくりと滞在したいホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月05日 18:26:04

自然に囲まれた環境にございますため、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、重ねてご利用いただきまして、とても嬉しく思います。
館内はゆったりとした造りとなっており、優しい雰囲気の建物となります。
ゆっくりとお過ごし頂いておりますようで、何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

たかぽん1978さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たかぽん1978さん(1件) [30代/男性] 2016年10月02日 19:28:15

シングルユースでしたが、ホテルの方みなさん親切に対応してくださり、良かったです。また利用したいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年11月03日 15:59:34

10月に入り北陸地方は暖かい日と寒い日の差が大きく、体調管理が難しい頃でございました。
ビジネスでのご利用ですと、あまり時間がない滞在になってしまわれることもございますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」と言っていただけましたこと、とても嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

千春大好き7034さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

千春大好き7034さん(11件) [50代/女性] 2016年09月30日 00:26:34

9月28日に1泊で主人とお世話に成りました!
ここの所天気が不安定でしたが、矢張り雨でした!
館内はとても綺麗でお部屋も広く利用出来ました。
到着し露天風呂に入りお楽しみの食事は、イタリアンでした!
地物の美味しい食材を頂きボリーュムも満点で赤ワインも辛口が合いボトルを主人と
ほろ酔いで良い気分でした。デザートの洋梨とクーベルテュールのテリーヌがとても美味しかったです!真鯛も肉厚で食べ応え有り流石に3つ星シェフだな~と感激致しました!
翌日も雨でしたので自動車博物館に出向き凄さにかなり写真を残しましたので旅の思い出に
成りました。お世話に成りました。

加賀創作イタリアンコースで秋旅☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりのメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2016年09月28日 10:59:36

何度も利用させていただいています。部屋・温泉・プールの使い心地がとても良く、気に入っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月29日 09:26:31

嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋もお気に入りいただいているご様子、嬉しく思います。
アローレの温泉は柴山温泉となりまして、疲労回復や神経痛・冷え症に効果があります。
ホテルスタイルではありますが、大浴場があるということで、ビジネスでご利用のお客様などからも好評です。
最近では雨の日も多く、夏から秋への季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい時期ではありますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 23:41:22

五日間のドライブ旅行の三日目。この日はもともと金沢市内のホテルに予約済みでしたが、スーパーセールで掘り出し物のプランと思い予定を変更、アローレさんに! ラッキーにもコーナーツインにアップグレードいただき、とてもゆっくり寛ぐことができました。ありがとうございました。夕食はイタリアンを選び\5,400のコースをいただきましたが、とても美味しく(特にパスタ!)大満足です。部屋からの景色、スタッフさんの笑顔やちょっとした心遣いで旅の疲れも癒されました。部屋に用意されていたほうじ茶のティーバッグもとても美味しかったです。東京在住なのですが、北陸旅行の際にはまた訪れたいホテルです。 いつかまた!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月28日 10:05:08

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただいている姿を嬉しく拝見いたしました。
窓の外の夜景も綺麗に映っておりますね。
角部屋にあるラグジュアリーツインは48㎡の広さがあり、ゆったりとした造りのお部屋となります。
ご夕食のイタリアンにもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
パスタを特にお気に入りいただけましたようですね。
3種からお選びいただけるミネストラのミネストローネのスープも野菜たっぷりでおすすめですよ。
また北陸にお越しの際は、ぜひアローレをご利用くださいませ。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★平日限定!食事なしシンプルステイが半額!ご予約は9/11迄

投稿者さん 2016年09月21日 17:13:27

部屋も広く、見晴らしも良かった。
ただ一つ残念だったのが、2泊とも朝食バイキングのメニューが全くいっしょだった点。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月23日 11:44:58

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、嬉しくご感想を拝見いたしました。
お部屋からご覧いただける景色も稲刈りが終わり、秋を感じさせる景色となっています。
食欲の秋というくらいに、美味しい食材が多い季節でございますね。
11月からは蟹も解禁となりまして、楽しみがひとつ増えます。
蟹を楽しみにお待ち頂いているお客様のご期待にも沿えるよう、努めてまいります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>

upperfield777さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

upperfield777さん(20件) [50代/男性] 2016年09月14日 18:03:21

いつもお世話になっています。
寛げる素敵なホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月19日 10:27:21

シンプルなご感想の中に、温かいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
アローレの魅力は、白山連峰と柴山潟を望む雄大なロケーションと自慢のお料理です。
そして若いスタッフが多くおりますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただきたいと願い、笑顔を大切に頑張るスタッフと自負しております。
いつ来ても安心してお過ごしいただけるホテルとして、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月28日 10:44:20

贅沢な空間でリーズブルな価格にはびっくりしました。
8月宿泊でしたので、花火もバルコニーから観覧でき最高でした。
ただ一つだけバルコニーの手すりに蜘蛛の巣がビッシリ!
とるのに大変でした。(笑)総合的には◎ また利用させて下さい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月03日 11:52:28

先月に引き続き、ご利用いただき嬉しく思います。
今回はスイートルームをご利用いただきました。
バルコニーからの花火は本当に見応えがありますよね。
私も1度だけ見たことがあるのですが、花火と同じ高さに目の位置があって、眼下に片山津温泉街を望むロケーションは贅沢だと感じます。
しかしながら、折角の雰囲気を清掃が行き届いていないことで壊してしまうこととなり、誠に申し訳ありませんでした。
担当者に申し伝え、今後の清掃を徹底してまいります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

【スイートルーム】30%OFF!1日1組限定の贅沢リゾートステイ。最上階角部屋で過ごす朝食付きプラン
【【極上★128平米】 贅沢な空間で過ごす最上階スイートルーム】

龍 太陽さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

龍 太陽さん(6件) [60代/男性] 2016年08月25日 09:53:07

満足できる宿でした。
部屋は広く、お風呂も綺麗、夕食は単品注文でも満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月03日 11:43:20

今年は早い時期から暑い日が続き、9月に入った今でも日中は汗ばむ日が続いております。
夏らしい夏だったこともあり、連日プールやジャグジーはたくさんの人で溢れ、楽しそうな歓声が聞こえてきました。
大浴場の施設以外にもプールやテニスコート・卓球などのスポーツ施設が、宿泊の方は無料でご利用いただけます。
レストランでのお食事もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
イタリアンのピザやパスタ、和食の御膳などは、お値段も比較的リーズナブルになりまして、あまり量を食べられない方や自分の好みで選ばれたい場合におすすめです。
ご感想まで頂戴し、ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月20日 15:32:55

8月15日に夫婦で宿泊しました
ここ数年、お盆の恒例行事です
今回は初めて無料アップグレードをしていただき
ありがとうございました
角部屋の広い部屋で大変満足しました

ホテル自体にはもう慣れているので
施設、サービスはいつも通りで安心感があります
来年もたぶん宿泊するつもりですので
よろしくお願いします

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月03日 11:31:49

毎年お盆の季節にお越しいただいておりますね。
今回はラグジュアリーツインルームでのご用意となりました。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ここ最近は北陸新幹線の開通もあり、環境の変化も実感しているところです。
求められるサービスも少しずつ変化をしておりますので、基本は忘れず柔軟な対応を心掛けていきたいと思います。
来年もぜひアローレへお越しくださいませ。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

2015年感謝【楽天限定プラン】選べるディナー、旬の食材と天然温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

投稿者さん 2016年08月14日 01:00:22

ベルが荷物を車の側まで取りに来ないホテルは初めて。
ベルの体をなしていないのならコンシェルジュにされた方が良いと思う。
フロントスタッフは肘をテーブルに付いての説明、朝食ブッフェでは床が濡れていることに注意をしても拭かず女性が転んで始めて清掃するなどリスクマネージメントにも問題あり。
癒やしのリゾートではなく怪我をしてしまうようなホテルでは行けない。

ただ施設事態は素晴らしいものがあり特に小さい子供さんが要る家族にはプールもありテニスコートもありで充実したバケーションを過ごせる可能性は高いと思います。

スタッフ奮起を期待します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月02日 15:14:54

ご到着時に至らない点がございましたようで、大変申し訳ござませんでした。
また、朝食会場でも折角ご忠告いただきましたのに、直の対応ができておりませんで、重ねてお詫び申しあげます。
心ある真摯なお声を頂戴し、改めて感謝申しあげます。
まだまだ未熟な面や気付きの足りなさを痛感しております。
スタッフの取り組みを見直し、個々のサービスのスキルアップに努めてまいります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

【早割30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より千円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月12日 14:45:11

敷地も駐車場も広くて良かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年08月13日 17:10:51

アローレの庭園は1万坪の敷地がございまして、池の周辺の散策を楽しんでいただくこともできます。
パークゴルフも庭園内に9ホールございます。
卓球やテニスなどのスポーツ施設はご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
本日も暑い日ではありましたが、楽しそうにテニスを楽しまれているご家族をお見掛けしました。
またお連れ様とご一緒にアローレへお越しくださいませ。