楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 宿泊予約

  • クチコミ・お客さまの声(1032件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
とても良かったです。素晴らしいホテルだと思いました。部屋・温泉・食事など、すべてが一流だと思いました。特にフロ...
2016年12月04日 05:15:10
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

食事をイタリアンレストランで頂いたのですが、ボリュームもあり、本当に美味しかったです。特に「イタリア空輸チーズ4種類をのせたピッツァ」が絶品でした。久しぶりにここまで美味しいピザを食べました。オススメです。



お部屋から見る雄大な景色にも癒されました。 また、家族で再訪したいと思います。 部屋は清潔で、白山方向の眺めがすばらしかったです。
素晴らしい、まさにリゾートホテル、非常に満喫できました。



プールも温泉も広々と入れてよかったです。 プール、浴室と全てに清潔感があり、大満足でした。 運良くエステの予約がとれボディとフェイシャルを受けましたが、エステティシャンの方がとても気さくで心身ともにリフレッシュする事が出来ました。



プール、パターゴルフも家族で楽しめました。従業員の方も皆さん笑顔で丁寧に接してくださり、気持ちのいい週末を過ごさせていただきました。
ホテル全体が綺麗で、とてもよかったです。





リゾート空間でお祝いする大切な記念日。プロフェッショナルなホテリエたちが、特別な日を迎えるお二人を最上級のサービスでお祝いします。
VIPなサービスをお楽しみ下さい。


妻の誕生日記念に利用させていただきました。アローレさんの粋な計らいによりLuxuryタイプを使わせていただき大変思いで深い旅行になりました。料理も素晴らしい上、スポーツやスパも充実しており超お勧めのホテルですよ。







『リストランテ山崎』初代料理長を務めた寺島豊が腕を振るう加賀創作イタリアン。加賀の素材を贅沢に使ったイタリアンを心ゆくまでお楽しみください。


今回は二人でゆっくりできるところに泊まろうということで利用させてもらいました。
中にはプールや屋外施設も充実しており、ゆっくりリフレッシュすることができました。





ご家族での思い出作り

ご家族での思い出作り
小学生のお子様は大人料金の50%でご利用いただけます。
全天候型のアローレプールなどはお子様に大人気です。ご家族皆様でお楽しみください。


6才と2才の姉妹を連れて家族で行きました。子供たちはプールもあって大喜び。お部屋には作務衣が子供の分まで準備されていて、とてもくつろげました。 1日ずっとこのホテルで過ごせます。







ビジネスでご利用の方にもお勧めの平日限定のプランです。
お得な価格で【インターネット利用可能】なお部屋をご用意します。温泉大浴場で日常の疲れを癒してください。


広々とした部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。風呂も広くて気持ちよかったです。また朝食も充実しており、いつものビジネスホテルとは一味違った違った感覚が非常に良かったです。また利用させていただきます。







アローレの自慢は、何と言っても加賀食材で彩る料理の数々です。加賀創作イタリアンと本格会席料理。ここだけでしか味わえない美味があります。深い加賀グルメの世界をご堪能ください。


想像以上のおいしさでした。前菜からデザートまで、一品一品手間がかかっていることが感じられ、その手間をかけた以上においしさを感じました。
料理のサーブも、タイミングや出し方が適切で感じがよいものでした。






舌をハッとさせる「最上の味」だけをご用意しました。例えば、総料理長が自らの手で厳選した、純国産フィレ肉。肉本来が持つ味を見極め、最高の焼き方で調理し、肉の旨味を引き出します。


とにかく夕食(和食)の美味しさにはちょっと感動!お味も量も本当にJUST!久し振りに何も残すものがありませんでした、一品ずつどれも、噛みしめていただきましたよ、有難うございました!






新鮮な加賀食材が、本場イタリアの三ツ星レストランで修行を積んだシェフの腕で、まったく新しいイタリア料理に生まれ変わります。
シェフ寺島豊が、皿の上にさらなる「美味しさ」を描きだします。


お食事は美味しかったです。イタリアンのシェフは有名な方なんですね。本場イタリア三ツ星レストランのセカンドシェフだったとか・・・石川の加賀にそんな素晴らしい方がいるとは知らなかったです。ついつい、チェックアウト後にランチもいただいてしまいました。






加賀の季節野菜に、北陸鮮魚。獲れたてで新鮮な食材ばかりで彩られる加賀会席のフルコース。
和食料理長自らがチョイスし調理した、地場食材と和食料理の世界をご堪能ください。


ボリュームたっぷり本格会席料理で本当に美味しかったです。私が苦手な食べ物にも気遣ってくださり、別のものに一部変更して戴き嬉しかったです。







このページのトップへ