なぎさコース
【期間】通年
基本夕食コース「なぎさ」 前菜、お造り、蓋物など5品ほどの献立です。
お手軽に温泉旅行を楽しまれたい方におすすめの基本プラン。
飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
|
|
旬の魚介・味覚を使った能登の里海会席
【期間】2021年4月1日〜11月6日
【ご夕食をランクアップ】 季節のお刺身はもちろん、能登の旬の食材を使った調理長自慢の会席料理です。
お食事と温泉を楽しまれたい方、ゆっくりとお食事を楽しみたい方におすすめです。
飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
|
|
天然 能登ふぐ会席
【期間】2021年4月1日〜6月30日
【季節の上位ランク会席】 春先から初夏に掛けて全国を旅するふぐが、産卵に訪れる事が知られており、白子をたっぷり持った、とらふぐ、真ふぐ、ごまふぐなど多種多様な天然ふぐが豊富に水揚げされます。
飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
|
|
のどぐろと活アワビ会席
【期間】2021年7月1日〜8月31日
【季節の上位ランク会席】
のどぐろの塩焼きとアワビ踊り蒸し!グルメな方にオススメ♪♪ 白身のトロと呼ばれる「のどぐろ」を塩焼きでご用意。
その他にもサッと出汁にかけたのどぐろの出汁しゃぶ、活アワビを酒塩踊り蒸しなど、海の幸を贅沢につかった夏の特別会席となっております。
飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
|
|
のどぐろと能登ふぐ会席
【期間】2021年9月1日〜2020年3月31日
【季節の上位ランク会席】
白身のトロといわれる高級魚「のどぐろ」と、多くの漁獲量を誇る「天然能登ふぐ」を、贅沢にお楽しみいただける秋の会席料理です。
飯物・汁物・香物・サラダ・デザートは、ごはんコーナーでご自由にお取りいただけます。
|
|
〜ご夕食にプラス〜
【期間】通年
〜天ぷら・サラダ・デザートビュッフェ〜
いずれのお料理コースのお客様もご利用頂けます。
ご飯や汁物、サラダなどのご用意もございますので、会席料理とあわせて、ご自由にお召し上がりください。
|
|
お子様は365日同一料金!
料理の他にもご飯、汁物、香物、デザート、アイスなどごはんコーナーにて食べ放題です!!
※小学生の夕食は「お子様会席(写真上段)」、幼児の夕食は「キッズプレート(写真下段)」をご用意。
※幼児のお子様でお子様会席に変更の場合は1,650円アップ、3歳以下のお子様でキッズプレートをご希望の場合は550円でご用意できます。
※旬の素材を使用しておりますので、料理内容や器が若干異なる場合があります。 |
|
和洋多彩なビュッフェスタイル!
2021年4月の春から朝食ビュッフェは、「能登の彩り丼」をメインにリニューアルいたしました!!
能登の彩り丼:漬けブリ、甘海老、カジキ、能登豚のローストをトッピングし 自分好みの彩り丼を。
発酵食文化の能登半島:料理長お手製のぬか床、糀で漬けた野菜を日替わりで。
車麩の麩レンチトースト:低カロリー高タンパクのお麩をもっちり食感のフレンチトースト風に。
他、朝から元気いっぱいになる能登のお料理。
1日のはじまりは朝食から!!
朝から、能登の里山里海の味覚をご堪能ください。
|
|
|
|
|