ペンシオーネ キタムラ クチコミ・感想・情報

ペンシオーネ キタムラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンシオーネ キタムラ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 14:18:22

他の方の書き込み通り、食事は本当に美味しかったです。あまりに美味しかったので、お蕎麦を忘れてて、ごはんを食べ過ぎてしまいました。また、朝のヨーグルトとブルーベリーも最高でした。
お部屋は、ペンションなので、ホテルのようには、いきませんが、ベッドも寝やすかったです。
また、泊まりたいです。

【夏プラン】竹野海水浴からのアクセス◎夜は満天の星空の高原で☆彡《手持ち花火プレゼント》
【洋室(1~3名までOK!)】

紙利きさんさんの ペンシオーネ キタムラ のクチコミ

紙利きさんさん(13件) [30代/男性] 2016年03月23日 02:33:41

部屋などは相応の古さなどを感じますが、カニを目的に宿泊したのでそこは十分目をつむれるほどカニを満喫できたので良かったです。
お風呂は近くの温泉を利用したので評価出来ませんが、温泉が車ですぐにいける立地は評価に値します。
ただペンションとは関係ないのですが三連休で子連れが多かったせいか(仕方ないですが)夜も朝も子どもの走る足音とはしゃぎ声のためにくつろげなかったのがちょっと残念でした。誰も注意しないので耐え切れず申し訳ないですが下で遊んでもらうようにお願いしちゃいました。

【カニ食べ納め!!】大人気♪駆け込みカニすきコース♪≪期間限定★早いもの勝ち≫※現金特価※
【洋室(1~3名までOK!)】

ちろ1さんの ペンシオーネ キタムラ のクチコミ

ちろ1さん(4件) [40代/女性] 2015年09月29日 10:36:47

シルバーウィークに急きょ休みがとれ3日ほど前に予約が取れ小学生の子どもと家族3人お世話になりました。
口コミ通り晩の食事が大変満足のいくものでした。前菜からはじまり、魚のカルパッチョ付きのサラダ、お魚料理、厚みのある一口ステーキ、デザートのアイスクリームどれをとっても美味しく、小学生の子どもも全く同じお料理でお腹いっぱい大満足でした。
お部屋はテレビや冷蔵庫がなく少々不便に感じましたが、だからこそ家族3人ゆっくり話をしたりトランプなどで遊んだりと、いつもと違った触れ合いができて良かったと思います。
お風呂は共同のものがありましたが、ゆっくり入りたかったので、宿から車で五分ほどのところにある温泉で済ませました。

★お肉がメインの洋食プラン一泊二食
【トリプル】

yasuyassyassさんの ペンシオーネ キタムラ のクチコミ

yasuyassyassさん(1件) [20代/男性] 2013年08月17日 19:26:00

お盆の時期に使わせてもらいました。
乳幼児連れだったのですが、対応もよく安心して過ごせました。

食事が特に秀逸!海鮮コースではカニづくしで凄く美味しかったです。
お肉もついて、最後のお蕎麦は今まで食べたそばの中で一番おいしかったです。

部屋の内装はテレビや冷蔵庫がない合宿所みたいな作りでしたが、
美味しい料理を食べた後だと子供と久々にたっぷり遊んでぐっすり寝れちゃいました。
また使わせて頂きたいなと思わせる宿だったなと思います。

2013年08月
和牛&海鮮コース