群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

echigoyawayさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

echigoyawayさん(1件) [40代/男性] 2012年04月10日 09:58:08

夫婦二人で一泊しましたが非常に良かったです。しゅぶしゃぶ付きのコースだったのですが、味、量とも大変満足のいく物でした。スタッフの方の対応も良かったです。強いて言えば部屋と廊下が少し寒かった。暖房を強くするか、厚手の羽織物が用意してあれば尚良かったと思います。

2012年04月
【当館人気】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

kinu_peさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

kinu_peさん(1件) [30代/女性] 2012年03月19日 13:08:52

到着後にお薄が出てきたり、あちこちにお花が活けてあったり、夜食のおにぎり、帰りに手土産など、サービスがすばらしかったです。

お湯はやわらかく、内風呂も露天風呂も、きれいで良かったです。

食事については、サービス精神からか、上州牛のしゃぶしゃぶの、一切れがかなり大きく、鍋が小さくてお湯が足りなくなりました。つぎたしてもらったけれど、アクとりのおたまも壺もなかったので、お湯は濁り放題、野菜と同居はまず無理でした。
鍋を大きくするか、野菜と混ざらない形のものにするか、注ぎ足し用のポットとあく取りをつけるか、何かしたほうがいいと思います。
上州牛は大変おいしかったですが、ほかの椀もの、煮物などは、正直言って味付けがイマイチでした。なんだかはっきりしない味でした。
朝食も、たいていの旅館では、食べきれないくらいご飯のおかず(梅、のりなど)がついているイメージなんですが、少なめで、ご飯ばかりが残ってしまいました。焼き鮭なんて、半分でビックリしました。
和食と洋食選べるのはいいのですが、洋食のコーンスープは粉末タイプではないかと思いました。
ダラダラと書きましたが、食事については、値段相応ではなかったと思います。

ただ、このご時世、仕入れ値も上がっているのかもしれないし、以前と同じ感覚ではいけないのかもしれませんね。

2012年03月
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

abbey1981さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

abbey1981さん(2件) [30代/男性] 2011年12月28日 15:59:13

風情に関しては普通だったと思います。
高層階だったので、のんびりするのはちょっとできませんでした。
やっぱり地面に接している方がよい。
料理はかなりおいしい。
風呂は普通ですがひのきのにおいがとてもいい。
とはいえ、従業員の方は大変満足でした。

2011年12月
【冬得】今年のクリスマスは、温泉旅館でほっこり和風に♪ シャンパン&ケーキ付き
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

投稿者さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年12月13日 11:35:40

過剰なところがなくシンプルで清潔、様々な箇所に心配りが感じられました。全体のサービス水準からすると、料理にもう少し力を入れるとよいと思いました。日本酒飲み比べも驚きがありませんでした。

2011年12月
【応援たび】福島・宮城・群馬の日本酒飲み比べセット付プラン!

投稿者さん 2011年10月26日 12:48:38

予定より遅れて行ったのに、気持ちよく迎えていただいて、ありがとうございました。
着いてすぐの、お抹茶のサービスには、高齢の母がとても喜んでいました。
食事も盛りだくさんで、夕食のしゃぶしゃぶのお肉が、とても柔らかく美味しかったです。
随所の生け花や籐の置物に、素敵な女将さんのセンスがうかがえました。
露天風呂は、右舷と左舷でもう少し、雰囲気が違っていれば、もっと楽しめたのにと、思います。
その他は大満足でした。

2011年10月
【秋得】【早期得割】[館内利用券付]A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室13.5畳+広縁+バストイレ付】

originalmakerさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

originalmakerさん(1件) [30代/男性] 2011年10月17日 23:04:55

とてもよかったです。サービスよし。料理よし。湯加減よし。
ただ、フルーツ盛りを5000円分頼んだらしょぼかった。それだけが残念でそれがなければ5点でした。

2011年10月
【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2011年10月10日 16:15:47

正直、食事が今一歩でした。子供用に出てきたフライドポテトが冷たく揚げ過ぎで「じゃがりこ」よりも硬かったのが残念でした。

2011年10月
【ポイント2倍】上州牛VS上州豚の群馬食材饗宴プラン!

投稿者さん 2011年09月28日 17:14:26

尾瀬の帰りに寄らせていただきました。
山帰りの恰好でしたが、穏やかに迎えて下さり、ありがとうございました。
ただ、4人利用でしたが、食事会場がちょっと広かったかな、
贅沢な感じでもっとこじんまりとした処でも・・・
でも、全体的には(3度目の利用かな)今回も満足するものでした。

2011年09月
【【通常客室】和室13.5畳+広縁+バストイレ付】

hanachan3690さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

hanachan3690さん(4件) [40代/女性] 2011年09月16日 21:00:26

とにかく、食事がとても美味しいです。スタッフの方々の対応もとても感じが良く、気持ちのいい宿でした。露天風呂付きの部屋で2泊したかったのですが、宿泊プランでは、1泊のみの予約しかなかったので、2回続けて違うプランで予約する方法を取りました。このクラスの部屋でも、連泊できるプランを作ってほしいと思います。今まで行った事のある温泉のお湯は、たいてい熱くて、子供にはちょっと苦手の事が多かったのですが、ここのお湯は熱すぎず気持ちの良いお湯でした。部屋は、大人三人+子供一人にはもったいないほど広いものでした。マッサージ機の使用と、いつでも好きな時に入れる部屋の露天風呂で、とてもリラックスできました。私は、海外在住、一年に一度の日本帰国の際、両親と一緒の温泉旅行に、こんな宿を探していました。また来年も行けたらいいなぁと思います。

2011年09月
【ポイント3倍】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【末摘花/紅葉賀】和室10畳+和室12畳+温泉露天風呂付】

うしぶたみるくさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

うしぶたみるくさん(1件) [40代/男性] 2011年08月27日 09:02:21

8月11日に家族で1泊お世話になりました。いい思い出ができました。

到着して通されたロビーは広々としていて、サービスで頂いた抹茶がとても美味しく、渋滞の疲れも吹っ飛びました。

お部屋は普通の作りで特徴はありませんでしたが、思ったよりも広くてゆったりできました。おしゃれ?が多い我が家には、洗面台が2つあるのはとても助かりました。
テレビがブラウン管なのはご愛嬌ですね。

食事は個室でゆったりと頂きました。席につくとメニューが置いてあり、「こんなに食べれるのか!」と思うくらいの豪華版。でも、そんなことは杞憂に終わり、地元の食材を使った見た目も楽しい料理を一気に完食してしまいました。

お風呂は大きくありませんが、他の方と出くわすこともほとんどなく、ほぼ貸切状態で入れましたので十分でした。特に、ミストサウナが気持ちよく、気分が悪くなるくらい入ってました。
大浴場を出ると目の前に冷えた麦茶とお水のサーバーが置いてあり、水分に飢えた身体を癒してくれました。

総じて、細かいところに気配りがある宿で、「こうだったらいいな」と思うことを先回りしてやってくれている、という印象でした。
今度は母を連れてお世話になりたいと思います。

2011年08月
【2010年当館人気】【ポイント5倍】A4黒毛和牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!★4つ星以上★

投稿者さん 2011年08月21日 19:00:24

宿泊してから1ヶ月程たちましたが、大変お世話になりました。母と弟とで伺いました。母が最近ひざが痛いらしく出不精となっていたので、たまにはと誘い楽しく過ごすことが出来ました。母のために部屋に椅子を用意して頂いて大変喜んでいました。とても椅子が気に入ったようで、自宅帰ってすぐ居間用と食事用を購入しました。旅館での食事も美味しく、しかも食の細い母が全ての料理を食べていました。大浴場や露天風呂も何度も入り、大変気に入りました。また行くことを計画したくなりました。ありがとうございました。

【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

みっちょん0501さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

みっちょん0501さん(3件) [40代/女性] 2011年08月21日 11:46:25

尾瀬散策後に宿泊しました。生憎の大雨の中での散策で疲れた身体を温泉でゆっくり癒すことができました。チェックインの客がすでに数組いましたが、4人で宿泊なのに、ロビーのソファではなく、廊下の椅子で別れて座りチェックインしたことがやや不満でした。接客の対応として、ロビーのソファにきちんと案内してからの手続きにすべきだと思いました。最初に不快な思いをすると、宿泊に対するダメージが大きいのではないでしょうか?せっかくのおいしい料理などのイメージがダウンし、残念です。

2011年06月
【ポイント2倍】【特別デザート&アメニティ付】レディースプラン!★4つ星以上★
【お部屋おまかせ[和室]】

yas3_yas3さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ (感想・情報)

yas3_yas3さん(2件) [40代/男性] 2011年08月18日 10:33:06

8月12日に宿泊しました。前回からは数年経ってますが2度目の利用です。
せっかくの休みは人混みの無い所を目指していたので、高速を降りて適度な山道を抜けると現れる宿は良い感じです。バイク旅行でしたが、駐車は入り口の近くで安心しました。
そして露天風呂付きの部屋は最高でした。
食事は量も多くしゃぶしゃぶまでで満足できるところを、更に後半戦がある献立でした。郷土料理を織りまぜたとても美味しい食事でした。完食。
今回は猛暑の中、涼と静寂を求めて大正解でした。次回は涼しくなってから暖と静寂を求めて利用したいです。

【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

投稿者さん 2011年08月16日 11:52:48

お盆休みの旅行で利用させていただきました。
着いた途端にスタッフの方が出迎えてくれたり、チェックインするまでのほんのわずかの時間に抹茶を入れてくれたりとスタッフの方みなさんの気遣いを感じました。
お部屋も2人には十分すぎるくらいの広さでした。のんびりお部屋の半露天風呂に入らせていただきました。部屋の正面下が遊歩道になっており、お風呂に入っているのが見えそうで少しハラハラしました。
料理はかなりおなかを空かせていましたが主人も食べ切ることができないくらいの量で、残してしまったのが申し訳なかったですが、とってもおいしかったです。
部屋には女将さんが書かれたという絵が飾ってあったり、夕食から部屋に帰ると軽食が女将さんのお手紙つきで置いてあったり、おもてなしを十分に感じることができました。
旅の疲れも取れ、とても楽しい時間でした。

投稿者さん 2011年08月13日 19:43:14

娘が熱中症気味でチェックインした所、氷や冷やしタオルを持って来て頂いたり、速やかに対応して頂きました。お陰様で、娘も元気を取り戻しました。大変お世話になりました。また、料理は美味しく、量もたっぷりで、満足できました。仲居さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2011年08月
【地産地消】群馬県産『麦風鶏』と地元野菜の石焼き蒸し鍋プラン!

投稿者さん 2011年08月08日 08:29:36

まず到着したときの奥行きのある作りに感動しました。部屋は普通に清潔で良かった。食事は部屋出しでゆっくりと美味しくいただきました。もう一度行きたいです。

【ご利用の宿泊プラン】
【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付

投稿者さん 2011年07月26日 23:16:03

今回初めて利用しました。食事と温泉中心だったので部屋はおまかせになっていました。
食事は満足です。量も味もおいしいと思いました。温泉もよかったと思います。温泉場にタオルが何枚もおいてあるので、そのたびに新しいのが使えるのは楽でよかったです。

ただ部屋がだめでした。部屋の広さなどに何も言うつもりはないです。布団のはいっているところのふすまが破れていて、何か所か穴が開いていました。たいしたことがないといえばそれまでですが、そんな簡単なところをなおさないのか〜と思ったら、以後はなんとなくそれまでの宿に思えてしまいました。

食事はおいしかったですが、2度目はないかなと思います。

2011年07月
【ポイント2倍】【上州食材響宴】上州牛石焼きVS上州豚しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2011年07月25日 20:49:34

禁煙の部屋がなく、タバコのにおいはいやなので、事前に消臭を念入りにお願いしましたが、タバコのいやなにおいは全くありませんでした。いろいろな宿に泊まっていますが、食事もおいしく、お風呂もすばらしく、サービスも申し分なく、久しぶりに満足できた一泊でした。

2011年07月
【ベストプライス】【地産地消】上州豚『とことん』のしゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2011年07月24日 11:16:34

尾瀬の帰りに一泊しました。全体出来にとても落ち着くお宿でした。また、スリッパにまで、気を遣っていただいており、すがすがしくすごすことができました。

投稿者さん 2011年07月18日 13:07:01

大変綺麗で気持ち良く過ごせる旅館でした。特筆は部屋の入り口の生花。それも一つとして同じ花がない事には驚きです。

2011年06月
【ポイント10倍】【〜百花繚乱〜】春を味わう料理プラン!春旅【春得】★4つ星以上★

群馬県・老神温泉 仙郷の空室検索をする

ケータイで