群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 18:39:18

11/5に家族4人(夫婦・小学生の娘・祖母)で宿泊しました。
館内もきれいでお花も各所に飾られ素敵な雰囲気でしたし、お料理は申し分なく美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。
お部屋には加湿器もご用意くださり、心配りが素晴らしいと思います。

お風呂はとても心地よかったのですが、お風呂から上がったら何となく塩素臭が体についていて。入っている時は感じなかったのですが…。
食事後、男女入れ替わったお風呂に入った主人もやはり塩素臭がすると言ってました。
食器を漂白した時の手についてしまったような臭いで…。アルカリ泉だからでしょうか。
娘もプツプツと全身に湿疹が出たので、いずれにしても少し強い成分なのかもしれません。折角の温泉で勿体ないですが、肌の弱い方や子供はお風呂から出る時にシャワーで流した方が良いかもしれません。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

投稿者さん 2016年10月29日 17:54:56

例年であれば間違いなく紅葉しているであろう時期に伺いましたが、残念ながら今年は気温が高くてまだでした。しかしながら、静かな環境に美しい緑ということで、それはまた違った意味で満足いたしました。
お部屋ついていた露天風呂は檜の香りがとても気持ちよく、大浴場と両方を楽しむことができました。
お食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったと、家族全員口をそろえていました。
お部屋の広さにはびっくり、4人ではちょっともったいなかったです。
あえて書き添えるとしたら、羽蟻のような虫が数匹部屋に入ってきた事と、お食事処の空調の音が少し大きかった、という感じでしょうか。
また訪れてみたい、おすすめのお宿です。

【旬の食旅】【松茸堪能】季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)付きプラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

楽天teさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

楽天teさん(4件) [80代/男性] 2016年09月24日 23:02:43

駅から遠いのが難点、でもふき割の滝までは近く、そこまで送ってもらい助かった。
建物が新しくて気持ちがよく、従業員の方の接遇も新設でよかった。

【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2016年09月17日 12:16:26

平日だったせいか、温泉街自体が少し寂しい感じの印象だったため、宿に着いたときに抱いた宿の明るさや綺麗さに安心感やうれしさを感じました。また、館内のお花もきれいで、食事処から見える生け花とお庭の景色はそのまま写真に収めて飾りたい位でした。温泉や食事にも満足で、うちの4才の子どもが偉そうに「うん、またここがいいんじゃないかな。」と言うほどでした(笑)

投稿者さん 2016年09月04日 00:30:46

1年ぶりの家族旅行で利用しました。
大変、手入れの行き届いた素敵なお宿で、心地よい滞在になりました。
2歳になるやんちゃな息子がおりますが、温かく接していただき、安心して過ごすことができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【お日にち限定&ネット予約限定】見つかっちゃった♪』超オトク~♪★最大30%OFF★ 【基本プラン】

YOYUママさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

YOYUママさん(2件) [40代/女性] 2016年08月21日 21:02:26

部屋・ロビーの畳・絨毯はシミ一つなく、とてもきれいなお部屋でした。
従業員の方も丁寧でご飯も美味しく、家族全員大変満足致しました。
会計時に「あれ?予約時と値段が少し違う」と思ったら入湯税でした。勘違いを防ぐためにも、入湯税は宿泊費に合算ではなく、別記載して頂ければよかったです。
あと、部屋にWi-Fiがあれば嬉しかったです。
スリッパの履く部分に部屋番号の紙を付けて下さるサービスは嬉しかったです。お風呂で他の人と間違うことはないし、衛生的でよかったです。
機会があればまた伺いたいです。

【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン ~W上州牛~

投稿者さん 2016年07月30日 11:42:42

朝申し込んで夕方チェックインの急な一泊旅行でしたが、予想外に恐縮する位に趣のある宿で、アメニティも充実していて、是非また泊まりたい宿です。

【直前割】平日料金!休前日なのに超お得!上州豚しゃぶしゃぶプラン
【【おまかせ客室】和室10畳】

kizitora04さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kizitora04さん(6件) [50代/女性] 2016年07月10日 14:24:07

兄弟三人、それぞれ配偶者同伴、計6人でお世話になりました。私は、かれこれ8年前からお世話になって、大変癒される大好きなお宿です。今回、兄たちに紹介し、みんな喜んでました。お安く泊まれてラッキーでした。

【早割30%OFF】アドバンスパーチェスプラン~事前カード決済・払い戻し不可~【楽天限定】 さき楽

SUTEさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

SUTEさん(4件) [30代/女性] 2016年06月05日 22:46:31

お部屋に虫が多く出て困りました。
部屋の露天風呂にタバコの吸殻があり不快でした。(前に宿泊した人?)
朝食は洋食を選択しましたが、旅館出ててくる料理というより家庭の朝ごはん風でした。

食事をする個室の部屋にテレビがあっとこと、部屋にマッサージチェアがあったこと、宿の方は対応は良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF×上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳×露天風呂付客室
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

ニコルソン9063さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ニコルソン9063さん(1件) [60代/女性] 2016年06月03日 09:36:50

予約の時に、肉嫌いの事を申し上げ、お気遣いいただきありがとうございます。
夜食のおにぎりもとても美味しくいただきました。お料理のお世話をしてくださった女性の方も落ち着いていて静かで癒されました。
旅館で浴衣は当たり前なのですが、作務衣みたいな他の衣類があっても良いかもしれません。
私は同じ宿には行かないタイプですが、こちらには何度もお世話になりたいと思います。

【【おまかせ客室】和室10畳】

バッファロー0746さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

バッファロー0746さん(2件) [40代/男性] 2016年06月01日 17:14:41

何もかも気配りにはハッとすることが多かったです。磨き上げられた蛇口やお花等、心遣いの行き届いた宿と感じました。エントランスはゴージャスで贅沢な気分に浸れました。Wi-fiが使えなかったのが残念でした。

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~

和際さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

和際さん(9件) [40代/男性] 2016年05月10日 12:30:15

総じて素晴らしいお宿でございました。お若いにお世話になりましたが、若干の若さも感じつつ、心地よく過ごすことができました。お風呂、お部屋、お料理と満足です。翌日、草津にてさらに上乗せの予算で一泊したのですが、格段にこちらの方が上質。いや、比較にならないほどです。
次回から上質を求める時は老神へ、温泉場の雰囲気を大衆的に味わう時は草津に、という風にしようと思います。

inf_betaさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

inf_betaさん(2件) [50代/男性] 2016年04月19日 18:01:25

4月中旬に宿泊しました。
老神温泉の中心街から少し離れた静かな所にあります。沼田I.Cからの道もわかりやすく、迷うことはありませんでした。
建物は綺麗で、設備も整備され、何よりも各所にさり気なく細やかな心遣いを感じました。
夕食・朝食は量も多すぎず、季節の食材を上手く取り入れていました。もしかしたら食材へのこだわりをもっとアピールできる演出があれば、さらに印象に残るかも知れません。
お風呂の設備は非常に良く、ゆったりと楽しむことができました。
初日は吹割の滝、帰りには田園プラザ川場に訪れましたが、行き方等も丁寧に教えてくれました。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月13日 14:46:21

部屋風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋が広いのに驚きました。大浴場も利用しましたが、もう少し緑豊かな季節に着て、露天風呂を楽しみたいと思いました、お湯がやわらかく少しヌルッとしたとてもくつろげるお風呂です!夕食に馬刺しが出されましたが、家族が食べる事ができず、出来たら刺身とかにしてもらえるともっと良かったと思います。朝食は品数量ともに満足できました。仲居さんも親切でよかったです。

2016年04月
【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

おいちゃん1009さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

おいちゃん1009さん(13件) [50代/男性] 2016年03月16日 17:29:37

上品なつくりのお宿で、解放感があり静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。食事は朝夕ともに美味しかったですが、記憶に残るような一品があればもっと良かったかなと思います。でも豚しゃぶは美味しかったですよ。お風呂は綺麗で込み合うことなく貸切状態でゆっくりと利用させてもらいました。女将さんはじめ皆様のあたたかい接客を感じました。

投稿者さん 2016年03月09日 21:27:22

相手の誕生日で利用させていただきました。

以前の口コミにもあるように、
部屋はとてもきれいで
夕食以降は
トイレや洗面付近は寒いのでストーブをつけておいてくださるなど、
衛生面も問題なく満足でした。

お部屋の配膳担当の仲居さんも親切な方でした。

ただ、
帰り際のお会計のところにいた方はセカセカ急いで会計していて、
こちらが旅館近辺のところについて地元ではないため
道やその近辺のお土産屋さんなどわからないため、
オススメなど聞こうとしましたが、
流れ作業みたいな対応であまり親切には教えていただけなかったのが残念です。

それなりの金額で期待していただけに
最後が残念でした。

以前
自分の誕生日の時に相手に連れて行ってもらったところは、
こちらに比べても
お値段もそこまで高いところではないのですが、
接客対応が素晴らしく少しのミスもありましたが、
それも全然気にならなくなるぐらいの対応で、
大変満足だったので、
余計に残念でした。

ただ、
もしまた伺う機会があれば、
利用させていただきたいとは思います。

投稿者さん 2016年02月09日 15:22:33

高級感のあるお宿で細部まで掃除がいきとどいていて気持ちよく過ごすことができました。女将さん?も仲居さんも対応良く素敵な方でした。こちらのわがままで夕食をかなり残してしまったのは大変申し訳なかったです。朝食は和食がとても豪華でした。洋食はなかなか頼む人は少ないかと思いますがもう少し工夫が欲しいところです。お風呂は露天風呂の石がよく磨かれていて気持ちがよく、女風呂からも景色がよく見えて開放感がありとても良かったです。宿泊中は他の人に会うことも少なく、掘りごたつで雪景色を眺めたりしてゆったりくつろいだりして特別感のある旅行となりました。

【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2016年01月07日 09:07:27

またお伺いしたいです。お心遣いに感謝!お部屋の設えが見事!美人な若女将さん、また会いに行きます!脱衣所のタオルのサービスがとても良いと思います。

【一人旅】ひとり旅応援 ~旅館ひとり旅プラン~
【【おまかせ客室】和室10畳(ひとり旅)】

投稿者さん 2016年01月06日 17:22:21

夕食の「りんご」の品種が知りたかったです。
朝食の洋食は全体にもう少し工夫が欲しいです。紅茶はポットでいただきたかったです。
諸々かいてしまいましたが、全体的には満足でした☆

【一人旅】ひとり旅応援 ~旅館ひとり旅プラン~
【【おまかせ客室】和室10畳(ひとり旅)】

まくら5271さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

まくら5271さん(1件) [40代/男性] 2016年01月05日 00:30:51

どこもかしこも隅々まできれいに清掃されていてとても気持ちがよかったです。また中居さん、女将さんの対応もすばらしく満足しました。コスト面、食事、館内、風呂、対応すべて最高です。また必ず利用させていただきます。年初めに大変いい思いをさせていただきありがとうございました。

【お正月】[12/31~1/2泊]静かな癒しの一軒宿で過ごすお正月 ~お正月プラン~