両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) クチコミ・感想・情報

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 09:19:40

東京出張で初めて宿泊させていただきました。
フロントでの暖かみのある応対、昭和レトロ感の残る内装、部屋、ユニットバスもきれいで快適でした。
また、朝食もとてもおいしく、ちゃんこやご飯もおかわりして少々食べ過ぎました。
次回もまた利用したいと思います。

【早得28日前】来月もそろそろ見えてきた!お得に早くに~朝食付き~☆禁煙☆「さき楽」

投稿者さん 2016年12月05日 19:26:01

安いし立地もいい

【オープン1周年記念】みなさまに感謝を込めて♪ おひとり様で気楽に泊まろう~素泊まり~

投稿者さん 2016年11月29日 18:35:18

駅に近く比較的主要観光地へのアクセスも便利でした。
お部屋も綺麗でお風呂も広く使いやすかったです。
窓からの景色もまあ都市のホテルとしては良い方でした。
利用した日が寒く、翌日は雪というか吹雪のような天候だったので暖房がやや効きにくかったかな位が-点でした。
朝のちゃんこ、ごまだれで美味しかったです。
又何かの折り都合が付けばお邪魔したいです。

【早得45日前】ご宿泊予約はお早めに【女性専用】~朝食付き~「さき楽」
【【禁煙】 スタンダードレディースシングル】

nyanco73さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

nyanco73さん(3件) [30代/女性] 2016年11月28日 11:02:12

駅から近くフロントの方の対応も良く部屋も広くて落ち着いた感じで良かったです。

しかし部屋の空調が個々の部屋で効かないシステムで暑くて寝れず
窓を開けたら隣の部屋からか煙草の臭いが入って来て困りました。
空調さえ個々で切れるシステムならと残念でした。

補足情報としては近くのコンビニが夜遅くになると弁当、おにぎり、パンと
軽食が全部売り切れてて昼間に買っておけば良かったと思いました。

【早得45日前】そろそろ考えよう!旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆

投稿者さん 2016年11月25日 11:39:27

駅から近くて便利でした。朝食のちゃんこ鍋は美味しかったです。

【ソファでゆったり】シングルユースプラン◆おやすみは上段でぐっすり◆~朝食付き~

投稿者さん 2016年11月24日 22:10:52

朝食は好きです。ただ最近は外国の方の宿泊が多く、ロビーが混むし、夜はうるさいし。。ホテル自体は悪くないと思います

【全面改装済みのお部屋確約】泊まりはシンプルに!お1人さま1泊朝食付きプラン★喫煙★
【【喫煙】 スタンダードシングル】

Miyuu123さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

Miyuu123さん(3件) [40代/男性] 2016年11月21日 20:29:15

高1のひとり旅で帰りの新幹線の切符の忘れの急な宅急便の受け取りやチェックインなど親切に対応して頂いて、大変満足しました。食事や両国国技館へのアクセスも大満足です。

【【喫煙】 スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年11月16日 01:07:32

お部屋はリニューアルされていて、綺麗ですが、お掃除がちょっと…
宿泊される方も多いから、手が回らないのかもしれませんが、テレビ台や、ベッドのちょっとした台になっているところに、目に見えるホコリが…
また、部屋にあるコップの汚れがひどく。
湯呑み茶碗なら、と思いましたが湯呑み茶碗も汚れていて、結局水道でしっかり洗って利用させていただきました。

朝御飯も美味しくて、リーズナブルなので、贅沢な事は言ってはいけないとは思いますが。

ただ、駅も近いし、コンビニや飲食店も近いので便利で良いと思います。

【早期特割7】7日前のご予約でおトクにホテルライフ♪~朝食付~●2名様用●「さき楽」
【【禁煙】 スタンダードツインルーム】

Nickyhama18さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

Nickyhama18さん(9件) [30代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

Nice Room

【早得90日前】旅行するならやっぱりお得に~素泊まり~☆禁煙☆
【【禁煙】 スーペリアツインルーム】

あさPAKさんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

あさPAKさん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 19:44:46

朝ごはんにちゃんこがでたのには、さすが両国と驚きと感激でした。良いホテルでした。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 07:13:59

あさPAK様
この度は両国ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿にあさPAK様の貴重なお時間を割いて頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のちゃんこをお召し上がり頂き、どうもありがとうございます。
感激されたとのことで、私共も大変うれしく存じます。

【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

兆1004さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

兆1004さん(1件) [60代/男性] 2016年11月04日 18:19:37

11月1日、2日の連泊で利用しました。
立地が駅の改札の間近であること、ホテル周辺の店舗等が充実していることなど、とても便利なホテルでした。
また、鍵を預ける際のフロントの方の笑顔や応対がとても気持ちよかったことが、印象的でした。
全体としてコストパフォーマンスのよいホテルです。
近くの所用の場合には、また利用させていただきます。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 07:24:05

兆1004様
この度は両国ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共の投稿に兆1004様の貴重なお時間を割いていただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
兆1004様からのたくさんのお褒めの言葉は私共にとって、大変うれしい限りです。
これに満足することなく、今後もスタッフ一同より精進して参ります。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【連泊でお得に楽に】荷物を持たずに楽ちんステイ~素泊まり~☆禁煙☆

投稿者さん 2016年11月02日 02:24:47

本当に朝から晩御飯並みに頂きました。クチコミにあったように本当にちゃんこは美味でした。駅の側だし迷わずに行けました。部屋は面白い形でしたが、ほぼ寝るために利用しましたし、くつろげました。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 07:33:10

投稿者様
また、私共の投稿に投稿者様の貴重なお時間を割いていただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をたくさんお召し上がりになったご様子で、私共も大変うれしい限りです。
お部屋でもおつくろぎできたとのことで安心いたしました。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【キレイな部屋に連泊STAY】荷物おきっぱでファミリーやお友達と旅行を楽しもう♪~朝食付き~☆禁煙☆

投稿者さん 2016年11月01日 15:04:04

確かにきれいな室内でしたが、ダブルデッカーは不便でした。
テレビの高さ・向きは変更できないため、ベッドからは見えず、
ソファからは見上げる位置、デスクからはほぼ真横。
いまいちくつろげませんでした。寝るだけなら問題ないです。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 07:39:15

投稿者様
いつもご利用ありがとうございます。
投稿者様のおっしゃる通り、ダブルデッカールームはご指摘いただいた点がご不便なところでございます。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用いただけましたらうれしく存じます。

投稿者さん 2016年10月31日 18:04:02

当日の予約なのに、とても広く落ち着いた良いお部屋を案内して頂きました。遠くから電車を眺めるのが大好きなので、とてもお気に入りのお部屋になりました。

個々に部屋の空調が調節出来ず、なんとなくずっと寒くて、どうしようかな…と思いましたが、熱いお風呂に入って就寝してしまえばさほど気になりませんでした。

この日は急でしたので、クレンジングやスキンケア類 それと スマホの充電器を持っていなくて、こちらの準備不足なのですが、借りられれば助かるな~。とすごく思いました。
フロントに電話して聞いてみれば良かったかな? と後悔しています。

朝食は品数もとても多く、朝からちゃんこ鍋やスパイシーなカレーまで用意されていて 大変満足いたしました。

また機会がありましたら、泊まりたい!と思いました。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 07:55:19

投稿者様
当ホテルの空調は一括システムになっており投稿者様には寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
毛布やヒーター(どちらも数に限りがございます)がございますのでフロントまでご連絡いただけましたら、お部屋までお持ちいたします。
次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
クレンジングやスキンケア類につきましては、誠に申し訳ございませんがご用意がございません。
今後、女性限定のレディースプランにクレンジングも入ったアメニティセットを特典としておつけする予定でございます。
ぜひご期待いただきたく存じます。
スマホの充電器も数に限りはございますが、フロントにてご用意いたしております。
ご朝食のお褒めの言葉、また、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りです。
次回両国にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【全面改装済みのお部屋確約】泊まりはシンプルに!お1人さま1泊朝食付きプラン☆禁煙☆

投稿者さん 2016年10月20日 20:44:32

駅の出口正面で雨にもほとんど濡れずにすみました。
お部屋も広くて快適、お風呂はちょっと排水の匂いが気になったかな?でもすぐに慣れました。
評判通り朝食、とくにちゃんこ鍋が美味しいかったです。
また利用したいです。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 08:05:50

投稿者様
お風呂で排水の匂いがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
客室係は日々チェックを行っておりますが、よりチェック体制を強化するよう投稿者様からのご指摘を客室係にお伝えさせていただきました。
ご朝食のちゃんこ鍋をお気に召したご様子で、私共も大変うれしい限りです。
私個人としましても美味しいと思います。
備え付けのぽん酢をかけすぎて、ぽん酢の味しかしなかったのはここだけの話です(^^)
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【早得90日前】旅行するならやっぱりお得に~朝食付き~☆禁煙☆

投稿者さん 2016年10月20日 08:46:29

駅からの立地もよくとても便利でした。
初めてのタイプ(2段ベット)の部屋でしたが、下のソファーで快適に過ごせました。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年11月13日 08:15:20

投稿者様
お褒めの言葉もどうもありがとうございます。
2段ベットのお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
私共にとって投稿者様のようにお部屋で快適お過ごしいただけることが、大変うれしく喜びになる瞬間でございます。

【【禁煙】 ダブルデッカールーム】

RiuRiu1011さんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

RiuRiu1011さん(9件) [30代/女性] 2016年10月12日 21:38:50

JR両国駅のホームから見えるほど近く荷物が多くても楽チンでした。10月の3連休の中日で利用されている人も多いはずなのですが部屋にいるととても静か、リニューアルされて間もないのか遮音性もバッチリ、電車の音も気にならなかったです。
2段ベッドの部屋ですが上のベッドに登るはしごも階段状で踏み板が広く上りやすく配慮されています。友人とふたりで泊まりましたが荷物の整理もしやすく快適でした。
朝食のビュッフェも和洋のどちらも楽しめるつくりで、ちゃんこも食べられ両国らしさを感じることができました。
両国やスカイツリー近辺のみならず大江戸線で移動できるのも便利なので友人と旅行するときの東京の定宿にしたいです。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年10月13日 13:22:35

RiuRiu1011様
また、私共の投稿に貴重なお時間を割いていただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
「定宿にしたい」とのお言葉、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
これに満足せず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF! ファミリーやお友達とシンプルステイ朝食付禁煙

投稿者さん 2016年10月10日 19:05:27

ベットの上布団に血がついていて、交換してもらい、ヤレヤレと布団をめくったら下シーツにも血がついていました。もちろん取替えてはもらいましたが、お詫びのサービスもなく、せっかく単身赴任の主人に久しぶりに会ってとても楽しかったのに、とても残念でした。姉からとても良かったと勧められて予約させてもらったので、楽しみにしていただけに、本当に残念でした。申し訳ないですが、次は行きません

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年10月13日 13:33:56

投稿者様
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、投稿者様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お詫びも不十分であった事も合わせてお詫びいたします。
客室係への指導においては緊急ミーティングを開き、指導させて頂きました。
投稿者様からのご指摘を猛省して、再発する事のない様に精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【お得に泊まろう】セミダブルステイプラン~朝食付き~☆禁煙☆
【【禁煙】 スーペリアシングル】

HIROKANEさんの 両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) のクチコミ

HIROKANEさん(1件) [60代/男性] 2016年10月10日 02:08:54

バストイレはとても清潔度が高い。ベランダがあることもプラスです。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年10月13日 13:54:11

HIROKANE様
HIROKANE様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 21:33:33

まず両国駅西口より徒歩数分であり、立地条件にも文句なしでした!
内装も綺麗で満足でした^^
チェックインをした後、部屋に入ると2名で予約していたはずなのになぜか1名分のアメニティしかなく、外出する際にフロントでその旨を伝えると、すぐに対応してくださりました。
フロントの方の対応も過不足なかったように思います!
また利用させていただきたいと思います。

両国ビューホテル(旧 ザ・ホテルベルグランデ) 2016年10月16日 18:41:04

投稿者様
アメニティ不足の件で投稿者様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、客室係には継続して指導させていただきます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は、私共にとってよりモチベーションの上がるお言葉でございます。
これに満足することなく、スタッフ一同さらなる精進をして参ります。
両国ビューホテル 宿泊課 上原

【全面改装済みのお部屋確約】ファミリーやお友達とシンプルに泊まろう~朝食付き~☆禁煙☆