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奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) お食事

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クチコミ・お客さまの声
何度か利用させて頂いております。毎回、大変美味しい食事で満足しております。今後も是非利用したいと思いますが、い...
2016年10月24日 17:06:48
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まるでお抱えの料理長 お食事は専用に設えた「茶寮」の個室でお楽しみ頂きます。それは作り立ての料理をすぐに味わってほしいという料理人の一途な想いから。料理長が吟味した旬の食材の中でも、  地のもの  、  生産者の顔が見えるもの  を多く取り入れ、群馬から全国へ発信できる、そんなお料理をお召し上がりいただきます。技と心を尽くした日本料理の一品一品と世界のお酒でお食事をお楽しみください。
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技を駆使し、料理を創作 こだわりの食事は料理長自ら吟味した食材と向き合い声なき声に耳を傾けどのようにしたら最大限に美味を引き出せるかを塾考し、独自の感性で和食に洋を織り交ぜております。例えば、ある月の先付・バーニャカウダーにはソースをエシャロットでアレンジ。お造りには醤油ではなくジュレを添え、合間にフレンチの如く  口直し  を挟みます。「美食の諧暢楼」と称される理由がここにあります。
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選りすぐりの食材が口福(こうふく)に 美味しい料理を作るには食材が命。そしてお越し頂いたからには地場の素材を味わってほしい――。料理長自ら足を運んで選んだ有機野菜、脂身ごと美味な群馬の増田牛に加え、漁港直送の新鮮な旬魚、出汁には礼文島の香深昆布と吟味。作家の器に盛られた創作料理は素材の滋味、香り、食感が際立つ逸品。さらに米は魚沼産完全無農薬を土鍋で炊きます。艶やかかつ旨味充分の熱々ご飯に全身が口福で満たされます。
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心も幸せになる食空間 食事する上で、空間と雰囲気も味を左右する一因です。そこで部屋はカウンターのほかに、掘りごたつ式の小上がり、伊香保の自然を望むテーブル席と趣き異なる部屋をご用意。そして1品1品食べ進む具合を見ながら出来立ての料理を絶妙なタイミングでサーブ。器も美味を引き立てるものと作家ものを中心に揃えました。スタッフのきめ細やかなサービスに触れ、美食の時をお過ごし下さい。
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ソムリエが選んだ至極の銘酒 料理の味を引き立てるお酒はソムリエがそれぞれの料理に合わせて厳選した世界の銘酒を選び抜いております。一例に、食前酒はシャンパーニュのカクテル御椀にはスッキリしたボルドーの白ワインを。さらに御造りにはワインのような日本酒焼物には芳醇なブルゴーニュの赤ワイン――続き地酒、食後にデザートワインの豪華さ。アルコールが苦手な方にはノンアルコールをご用意しております。希少価値の高いお酒も取り寄せているので驚かれるお客様も数多。「諧暢楼」が誇る料理と美酒のマリアージュを心行くまでお愉しみ下さい。

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