城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 23:42:29

久しぶりに城崎に行きました。こちらのお宿を選んで良かったです。食事もサービスも充実でした。楽しいひとときをこちらのお陰で過ごす事が出来ました。お世話になりました。

【和室タイプ 】

さとまる34さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

さとまる34さん [20代/男性] 2023年05月19日 14:13:39

料理がほんとに美味しかったです!量も多くて食べきれない位です。ホスピタリティーもありまた利用したいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年05月20日 15:37:44

この度は当館をご利用頂きまして、また、口コミをありがとうございます。料理の美味しさと量の豊富さがお喜びいただけたようで、これは私たちにとって大きな励みとなります。当館では、地元の新鮮な食材を使い、調理されたお料理を提供しております。お客様のお好みや満足度を考えながら、お食事の内容やボリュームにも心を配っております。
また、ホスピタリティーもお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回もより一層の満足を提供できるよう努めてまいります。お越しいただく日を楽しみにしております。感謝の気持ちを込めて、心からお礼申し上げます。

【朝夕個室食】通年人気NO.1★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り★女性色浴衣特典付
【ウォシュレット便座付き客室】

投稿者さん 2023年02月08日 08:42:25

但馬牛のすき焼きが柔らかくてとっても美味しかったです♪
朝のカニのお味噌汁が濃厚で今まで食べてきた中で一番美味しかったです。
皆さん親切にしていただき快適でした。
お風呂が貸し切りできてゆっくりはいることができました。
また利用したいなと思えるお宿でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月23日 18:27:43

この度は当館をご利用頂きまして、また、口コミをありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となり、特に但馬牛のすき焼きや朝のカニのお味噌汁にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。また、源泉かけ流しのお風呂もゆっくりお過ごしいただけたのも嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 17:48:14

夕食のボリュームと美味しさには満足しました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月23日 21:01:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましては、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。また、お客様のお口に合うお食事を提供できたことを、大変嬉しく思います。

またの機会がありましたら、ぜひお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。

ma-kunnkunnさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ma-kunnkunnさん [30代/女性] 2021年12月31日 02:44:00

蟹がどうしても食べたくて利用しました。
蟹が高騰している中、比較的リーズナブルで泊まれるので嬉しいです。
カニすきも焼きガニも美味しかったです。
通販で頼む蟹とは味も身も違い、
身がぎっしりで詰まっていて、濃厚な蟹の味がしました。
蟹のダシがでている雑炊はとっても美味しかったです。
スタッフの皆さんが優しいので心地よく過ごせました。
大きくないお宿なので他のお客さんとスレ違うことがあまりないのもいいなと思いました。
食事は個室を用意してもらい安心して食事ができました。
トイレも清潔でした。
久々に楽しい旅行ができました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月23日 22:26:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

当館では、質のいい松葉カニをお手頃な価格でご提供させていただくことに力を入れております。なかなかカニの高騰で胃が痛い時期が続きましたが、雑炊もお楽しみいただけたようで、私共としましてはうれしい限りです。

当館は、こじんまりとしたお宿ですが、朝夕完全個室食で間仕切りだけがあり、天井が繋がっており他のお客様の声が聞こえてくるような事もございません。他のお客様とスレ違いは少なく、ゆったりとおくつろぎいただける空間をご提供できるよう心掛けております。 また、個室のご用意やトイレの清潔さについても、お客様に安心して頂けるように配慮しております。

お客様から、「スタッフの皆さんが優しいので心地よく過ごしました」とお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にとって素敵な思い出になるよう、サービス向上に努めてまいりますます。

改めまして、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 18:13:29

食事がとっても美味しかったです。
特に焼きたての焼きガニは香ばしくて最高でした。
但馬牛も食べ応えあるボリュームととろけるお肉で美味しかったです。
お刺身も日本海に近いだけあって新鮮でした。
お腹一杯になるまで食べれて、大満足でした。
各所にアルコール消毒が置いてあったり、トイレや洗面所にハンドソープがあったりと、安心して旅行ができるようにとの心配りを感じられてよかったです。
朝夕と個室で食事ができたので安心して過ごすことが出来ました。
また泊まりたいと思えれるお宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月23日 22:36:45

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましては、当館自慢の焼きガニや但馬牛、お刺身など、当館が厳選した素材をご堪能頂けたようで、とても嬉しく思っております。

アルコール消毒やハンドソープの設置などで、お客様にとって快適な環境づくりに配慮しておりますので、ご好評いただけたこと、心より嬉しく思います。

当旅館では朝夕完全個室食となっております。間仕切りだけがあり、天井が繋がっており他のお客様の声が聞こえてくるような事もございません。完全な個室をご用意しておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。 また、改めて当館にお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。心を込めたおもてなしをさせていただきますので、是非またお越しくださいませ。

【朝夕個室食】★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り★女性色浴衣特典付
【和室タイプ 】

投稿者さん 2020年12月17日 15:42:23

4人で8人部屋を使わせて頂き広かったです。
ごはんも食べきれないくらい出して頂き、よい休暇になりました。

2020年12月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2023年04月24日 16:19:03

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は一番大きなお部屋(16畳)をご用意できました。お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また、お食事に関しましても、ご満足いただけましたようで何よりです。当旅館では現在、朝夕完全な個室食となっております。間仕切りだけがあり、天井が繋がっており他のお客様の声が聞こえてくるような事もございません。完全な個室をご用意しておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けたかなぁと思っておりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またの機会には、ぜひ当旅館をご利用いただけますように、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】女性グループ限定いいとこ取り★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り
【女性グループタイプ部屋 】

かずお2272さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:03:59

久しぶりの姉妹旅行でとても楽しかったです。
お料理も食べきれない程たくさん出て、満足です。
立地も良く、無料の色浴衣貸し出しは大変ありがたかったです。

【女性グループタイプ部屋 】

投稿者さん 2020年10月29日 15:16:51

城崎駅近くで立地もよく、たくさん外湯巡りができて、大満足でした♪
食事は豪華で量も多く、美味しさにつられて、食べ過ぎてしまいました。
また、冷ぜんざいや豆乳プディングも、別腹にしっかり入っていきました(笑)
翌日チェックアウト後も、お土産屋を巡る時間、駐車させて頂き感謝です。
コロナ対策も徹底されており 安心して宿泊が出来ました。
旅館の皆様のアットホームなご対応、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

cfi74140さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

cfi74140さん [40代/男性] 2020年10月26日 20:16:55

10月25日~26日に宿泊しました。城崎駅から近く商店街に面しており 向かいには小さいスーパーマーケット、ロープウェイ入口までは丁度1km、お土産屋を巡りながら、ぐるりと一周歩きながら外湯巡りするにはちょうど良い場所でした。大きな旅館ではないですが、隅々まで掃除が行き届いており、食事は但馬牛に茹で蟹・焼き蟹等とてもおいしく、大食いの私でもお腹が一杯になるほどでした。内湯は源泉かけ流しで夫婦二人では丁度良い大きさの家族風呂みたいな感じです。女性用浴衣はとてもかわいく妻がとても気に入ってました。
なにより、コロナ対策が十二分な位、徹底されており 朝夕ともに部屋食で、安心して宿泊が出来ました。
駐車場は旅館から徒歩2分程度の提携駐車場で無料。翌日チェックアウト後も昼頃まで駐車させてもらえるので、無駄な駐車代がかかりません。
妻と結婚25周年の良い思い出になりました。
旅館のみなさま、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 14:11:31

豪華な食事で量も多くて、とても美味しいです。
皆さん愛想も良くて、良かったです。
お部屋も広くてのんびりできました。
立地条件も繁華街にあるので、うるさいのが気にならないなら良いと思います。
お部屋が道路側だったので寝る時に、車や人の声や歩く音(下駄)が気になりました。
借りた草履(下駄)靴擦れになったので、痛かったです。
総合的に良い旅館でした。

【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室でお食事城崎温泉★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【ウォシュレット便座付き客室】

投稿者さん 2020年09月12日 13:19:50

料理も美味しく、特に焼きがにが美味しかったです。お風呂も貸し切りなので、ゆっくり入れました。また、行きたいです。

2020年08月
【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室食、城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走P

投稿者さん 2020年09月12日 13:14:58

好きなデザインの浴衣を着れて、子どもたちがとても喜んでました。皆様のお心遣い、とても感謝しております。また、機会があれば行きたいです。

2020年08月

投稿者さん 2020年07月29日 14:23:08

立地もよく、お料理も絶品で量も多く大変満足しました。そして何より従業員の皆様のお心遣いに感激しました。コロナウイルスが猛威を振るう中での旅行は直前まで迷いましたが、古くからの友人と合う日が中々なくこのような状況下で宿泊させていただきました。コロナウイルス対策もしっかりなされており、安心できます。城崎温泉は以前から訪れたい場所でしたが、よしはる旅館さんに宿泊して大正解でした!必ず再び宿泊させて頂きたいです。
また、Go Toトラベルキャンペーンに関しても
細やかにご対応頂き本当にありがとうございました!
本来であれば自ら調べ、書類などもこちらからお願いしなければいけませんが、凄く丁寧に書類などもご準備頂き凄く助かりました。
長くなりましたが、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい旅行になりました。まだまだ厳しい状況は続くと思いますが、従業員の皆様におかれましてもお身体には、十分にお気をつけくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

2020年07月
【WELCOME TO HYOGO】朝夕個室食、豪華舟盛りにグレードUP山と海♪男女色浴衣特典付き★

投稿者さん 2020年07月04日 05:37:36

料理はボリュームがあり、満足しました。

2020年06月
朝夕個室食、豪華舟盛りにグレードUP山と海♪男女デザイン色浴衣特典付き★お洒落城崎めぐり

投稿者さん 2020年02月24日 16:55:41

女将さんの気遣いからなにまで
もてなしていただきました。
カニ料理もボリュームがあり
但馬牛も食し最高でした!

寝るときも
布団が温もりフカフカで
旅の疲れを癒すことも
十分できました。

貸切風呂もあり、お肌がスベスベになるようなお湯で
城崎温泉の外湯を巡らなくても
こちらの旅館の風呂だけで
十分満足できると思います!

1年に1回は恒例で城崎に来ようね。とパートナーと話していたので、
その際には、ぜひ
よしはるさんを利用したいと
思っています。

2020年02月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:05:18

この度はよしはる旅館にお越し頂きましてまことにありがとうございます。
夕食の方はカニスキと但馬牛のステーキのコースを満足して頂けたようでうれしく思っております。

内風呂は源泉かけ流しの貸し切り風呂になります。ご予約はしておりませんので、空いておりましたら貸し切りでお使い頂いております。気に入って頂けて本当に良かったです。
こんなに素敵なメッセージを頂けた事は本当に有難いです。これからも頑張ろうという励みになりました。本当にありがとうございます!!次回もぜひ、お待ちしておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞよろしくお願い致します。

お肉も蟹も食べたい人の欲張りプラン★一人様2杯かにコース&霜降り但馬牛ステーキ付き
【和室タイプ 現金決済特典 】

宏助4508さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

宏助4508さん [50代/男性] 2020年02月07日 08:18:31

全てにおいて、最高でした。
旅館の方たちの接客も、良かったですし、特に女将さんにはよくしていただき、うちの家族みんな癒されました。
  来年も、絶対行きたいと
思います。

2020年02月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:28:19

この度はよしはる旅館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
お客様の人柄にスタッフもとても楽しくさせて頂きました。また、頑張ろうという気持ちにしなりました!ありがとうございます(*^^*)
来年もまたお待ちしておりますので、よしはる旅館をどうぞよろしくお願い致します。

【当館人気】城崎温泉の冬!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪
【和室タイプ 現金決済特典 】

ずちゃん8558さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ずちゃん8558さん [30代/男性] 2020年01月27日 18:40:21

とにかく食事に満足しました。また宜しくお願いします。

2020年01月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:41:58

夕食のほう、満足して頂けて良かったです。

とても嬉しい感想を頂きまして、本当にありがとうございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(*^^*)

投稿者さん 2019年12月10日 11:47:26

但馬牛のしゃぶしゃぶはとろける美味しさでした。また、舟盛りもありお腹いっぱいになりました。中居さんも親切で良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 16:52:19

この度はよしはる旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。但馬牛のしゃぶしゃぶのプランは、お客様に但馬の食材をお腹いっぱい堪能して頂きたく、作ったプランですので、喜んで頂けて何よりです。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。みんな喜んでおります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10代20代限定】当館人気★城崎温泉いいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2019年12月10日 11:30:22

カニスキのお鍋を美味しく頂くことが出来ました。私の中では焼きガニが最高でした。
それに可愛いデザイン浴衣を着て外湯巡りを楽しめて良かったです。

2019年11月
城崎温泉 料理旅館 よしはる 2020年03月23日 17:23:07

この度はよしはる旅館にお越し頂きまして誠に有難うございました。
カニスキのお鍋も焼きガニも気に入って頂けて嬉しく思っております。お褒め頂き、本当にありがとうございます。
いろいろなデザインの浴衣をそろえております。着付けもさせて頂いております。お客様には外湯を楽しんで頂けてとても良かったです。
宿にとって嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。本当に有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気】【10代20代限定】小部屋だから安い★た~っぷりかにすき鍋&女性色浴衣付き
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】