城崎温泉 料理旅館 よしはる クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 よしはるのクチコミ・お客さまの声

もち307920さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

もち307920さん(1件) [30代/男性] 2017年06月08日 12:59:42

早く到着してしまいましたが、駐車場の案内や荷物の預かりをしていただきました。
食事が今までに食べたことないくらい沢山ありました。焼きガニと但馬牛が絶品でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年06月22日 09:36:45

この度は当旅館にご宿泊いただき、また大変喜んでいただきましてありがとうございました。
チェックインは3時からになりますが、お車のご案内は2時以降ぐらいからご案内出来ます。
これからも美味しいお料理とたくさんの笑顔でお待ち申し上げておりますので
ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書くとお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2017年05月05日 09:48:03

設備も整っていて、部屋も広くて、ご飯も美味しくて、旅館の方もとても優しく、とてもいい時間を過ごせました!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年05月13日 15:06:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございました。お客様にお喜び頂けましてとても嬉しく思っております。また温かいお便りをいただきまして本当に本当にありがとうございます。当館はたった7室の小さな宿でございますが、美味しいお料理とほっとするような心からのおもてなしを心がけております。
これからも精一杯心を込めて
お迎えしてまいりたいと存じますので、
ぜひまたおいでくださいませ。

【山陰海岸ジオパーク】ご馳走★舟盛り&山と海♪城崎温泉☆女性色浴衣・貸切温泉・外湯巡り♪

投稿者さん 2017年03月30日 20:53:22

立地も良く旅館の方も皆さん親切で良かったです。料理もお肉とカニ、お造りと大満足でした。外湯めぐりも楽しめましたが、旅館の内風呂も2つあり清掃が行き届いていてお願いすれば家族風呂も可能だそうです。

機会が有ればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年04月19日 13:58:00

この度はよしはる旅館へお越し頂きまして誠に有難うございました。立地や食事を気に入って頂けましてとても嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして大変光栄なお言葉でして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気】城崎温泉でいいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【和室タイプ 現金決済特典 】

シャルロット23さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

シャルロット23さん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 19:53:42

部屋にトイレがなかったのと、物音が響いて目が覚めてしまったのが残念でした。
ただ、高齢の母を気遣ってくださったのか、2階のお部屋でトイレ近くにしてくださったり、お部屋を担当していただいた係りの方がとても親切で嬉しかったです。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。こんどは蟹だけでないコースにしてみたいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年03月31日 09:48:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当旅館は木造3階建ての昔ながらの旅館になりますので、少し音が響いたりする事がありまして
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。(防音対策を兼ねて部屋の改装も少しずつしていく予定ししております。)
お母様がおられるとの事でお部屋は3階ではなく、2階のお部屋を用意させていただきました。
接客をお褒め頂きましてとても光栄に思っております。これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】城崎温泉の冬!かにをお一人様2杯☆蟹スタンダードプラン 女性色浴衣付き♪

投稿者さん 2017年03月03日 00:09:05

とっても楽しい時間過ごさせていただきました!
まず駅からがそんなに離れてなくて、わかりやすい通りに面しているので便利です!
チェックイン時間より少し前について荷物の預かりをお願いしたときの対応が優しくて話しやすく、散策しようと思っていたので案内図もいただけて助かりました。
お部屋に案内していただいたときも、スタッフの方がとても和やかな雰囲気でこちらも気が休まりました。
ごはんもすごくおいしくて、大満足です!
量が多すぎて食べきれなかったのが残念です……
夜に外湯めぐりをして帰った時も夜遅いにも関わらずその都度顔を出しておかえりなさい、おやすみなさいと声をかけていただき家のようにくつろぐことができました。
旅館のお風呂は広くはないですが、貸切にすることができるので、家族風呂のようなかんじで友人と一緒にゆっくりと入浴することができました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
大きな旅館ではないですが、そのぶんとてもアットホームな雰囲気と親しみやすさを感じました。みなさん優しい雰囲気でとても癒されます。
また城崎温泉に来たいですし、来る時はぜひお世話になりたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年03月13日 16:09:34

この度は、よしはる旅館にお泊り頂きましてまことにありがとうございました。いつもお客様に満足して頂ければと思っておりますが、お客様にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。また、お食事の方も気にいって頂けてとても嬉しく有難く思っております。
当旅館は城崎温泉駅からお土産屋さんが多く並ぶ通りに面しておりまして、城崎温泉駅より徒歩3分でお越し頂けますので、荷物を置いて城崎温泉の町を散策して頂いております。
地元滞在のスタッフが但馬弁でお出迎えをしておりますので、よくお客様には「田舎のおばあちゃん家に来ているみたい。」と言われます。
旅館のお風呂につきましては、城崎温泉の規定でお風呂に浴槽制限があり、大きくはありませんが、源泉直結のかけ流しの温泉となっており家族風呂で貸し切りにてご利用いただけますので、とても体が温まりますよ。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございました。スタッフ一同がんばりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10代20代限定】当館人気★城崎温泉いいとこ取り★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2017年02月05日 17:58:47

私達は旅館に着いて、親切なねんごろなもてなしを受けます。私達の女將をねんごろにもてなして、とても親切です。彼女は私達にどのように和服をちゃんと着るのを教えます。
夕食はカニの立派なごちそうで、しかも新鮮においしいです。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年02月05日 19:59:12

大変嬉しく思っております。また、台湾より遠い所、城崎温泉までお越し頂けまして、有難うございました。
それに、私共が分かるように日本語でご投稿いただきまして有難い事だと感じております。
台湾からは、遠い城崎温泉ですが、またのお越しを心よりお待ちしております。本当に有難うございました。

【レディースグループ限定】女性グループはこちらがオススメ★満足!お得なたっぷりかにすき鍋
【女性グループタイプ部屋 現金決済特典】

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

トウニュウ大好きさん(16件) [60代/女性] 2016年12月30日 20:39:09

焼き蟹が美味しかったが、蟹のさしみも欲しかった。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年02月05日 11:46:18

この度はよしはる旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。焼き蟹を喜んで頂けまして嬉しく思っております。活蟹のお刺身は別注でご注文を頂いておりますので、ご利用の際は声をおかけ下さいませ。(活蟹の金額は時価になりまして、決まっておりません。)
スタッフ共々今後も頑張っていこうと思っておりますので、これからもよしはる旅館をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月05日 22:26:06

先日は、お世話になりました。
料理もお風呂も大変満足できる旅館でした。外湯巡りは、散歩するぐらいの距離なので地図で見るより近くに感じました。旅館のお風呂は気兼ねなく入れて一番気に入った温泉でした。
後、料理は勿論なのですがデザートのぜんざい、豆乳プリン、朝の茶碗蒸しとても美味しかったです。
城崎温泉、また行きたくなる良い町でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2017年01月31日 21:35:26

この度はよしはる旅館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミを頂き、涙が出るほどうれしく思っています。ありがとうございます。お風呂は大きなお風呂ではございませんが、城崎では珍しい源泉直結のかけ流し温泉となっております。お風呂をお喜びいただけて嬉しく思います。これからも小さなお宿ならではのお宿作りに励みますので応援よろしくお願いいたします。嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

人気!女性色浴衣付き&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶプラン

投稿者さん 2016年09月08日 07:39:49

ご飯がとても豪華でした。接客もとてもとても丁寧でオススメの宿です。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年10月26日 09:55:07

この度は、当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、好評価を頂けた事大変感謝しております。
どのようにすれば、お客様にお喜びいただけるのか、毎日考えて接客はもちろん、お料理にいろいろ考えております。
小さな旅館ではありますが、これからももっと喜んでいただけるように、スタッフ皆で旅館作りに励みます。今後も応援をよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

RS2337さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

RS2337さん(1件) [30代/男性] 2016年08月21日 09:52:58

とても良かったです!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年09月08日 14:29:48

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とても良かったです!と投稿いただきまして、安堵しております。
今後ともお客様にお過ごししやすいようなお宿作りに励んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

城崎温泉で女性色浴衣付き★外湯券付き山と海のご馳走プラン★貸切風呂&温泉卓球

投稿者さん 2016年07月28日 15:09:43

今回は親子三人で利用させていただきました。お部屋は失礼ながら外観とは異なり大変綺麗で驚きました。三人だったのに八人部屋の中広い部屋をご用意頂けたなのもとてもうれしかったです。浴衣も種類が豊富で、子供用の用浴衣があったことも子供のテンションが上がり、親子三人で浴衣を着て散策出来たことは大変良い思い出ができました。内風呂は今回利用しませんでしたが、共同のトイレも綺麗でゆっくりと旅を満喫できました。この度はお世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月29日 10:40:59

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当旅館は、小さな旅館ですが、お客様に満足してご利用いただけた事をとても嬉しく思っております。
旅館のお風呂は、お客様に使って頂きやすいようにリニューアルいたしましたので、また城崎温泉にお越しの際は当旅館にお泊りいただきまして、
親子3名様でゆっくりした時間を過ごして頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

ゆきっこっこさんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

ゆきっこっこさん(1件) [30代/女性] 2016年07月05日 20:54:27

1泊お世話になりました。シーズンではないけど蟹が食べたくてここを選びました。焼き蟹と茹で蟹そのほかもとてもおいしかったです。
また、着いてすぐにかわいい浴衣が思っていた以上にたくさん並べられていてテンションがあがりました。浴衣で城崎散策ができていい思い出になりました。
お部屋はトイレなしかとおもっていましたが、トイレつきの部屋にしてくれていたみたいでありがたかったです。そして何より旅館のみなさんが親切でした。ゆっくりできました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 14:47:44

ゆきっこっこ様この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
当旅館では、一年を通して焼きガニ付きのプランをご用意しております。
焼きガニは非常に人気があり、お喜びいただけており、これだけは是非食べて頂きたいと思っております。
旅館のお部屋になりますが、お部屋を一部リニューアルいたしましてお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう改装いたしました。
ゆきっこっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月05日 15:13:37

7月4日に宿泊させて戴きました。食事と温泉を重視して選ばせて頂きましたが、しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかく癖もなくおいしく頂きました。お刺身も旬のあこうを姿造りにまぐろ、いか、甘海老、赤貝等舟盛りにして出していただきおいしかったです。蟹は季節外で解凍物でしたがまずまずおいしく食べさせていただきました。旅館の皆さんは、親切で気持ちよく接客されていて宿泊させていただきました。次に機会があれば又、利用させていただきます。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年07月06日 08:56:45

この度は当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事もご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
お肉は当地域自慢の但馬牛をこだわりのお店から仕入れております。それに加えまた利用したいという嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。
先日、旅館のお風呂や客室を数部屋改装工事行いました。今回の改装工事のリニューアルでお客様に少しですが、前より気持ちよく旅館をご利用いただけるのではと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

土曜日も平日料金★モニタープラン口こみ書いてお得に宿泊!★焼きガニVS但馬牛しゃぶVS豪華舟盛り

投稿者さん 2016年03月24日 10:58:37

期待以上の内容で大満足でした。
昨年5月に宿泊させて頂き、あまりにも内容が良かったので再度3月11日宿泊しました。
今回も料理旅館の看板どおりの内容でした。夕食は牛のしゃぶしゃぶ、焼きガニ、魚介類の船盛り等々美味しいものばかりでした、味よし、ボリューム十分、(余るくらい)でしたが、あまりの美味しさに全て頂いてしまいました、食材を厳選し、丁寧に料理し、美味しい時に配膳して客をを満足させるよう配慮されている事が伝わってきました。特に焼きたての焼きガニは、ホクホクで絶品でした。朝食は早朝より料理を準備をして頂き、美味しいものを沢山頂きました、特にカニの味噌汁は美味しかった。
館内は隅々まで清潔にされており気持良く過ごす事が出来ました。
旦那様はじめスタッフの方々全員がいろいろな面で配慮され、もてなして下さっている事が伝わって来ました。
回りには、みやげ物店、旅館があり外湯廻りにも最適な場所でした。
出来たら再々度宿泊したい宿でした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月31日 11:01:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お喜びの口コミをいただけまして従業員一同大変喜んでおります。そのうえ遠方にも関わらずリピーターのお客様となって頂きまして大変有難い限りでございます。お料理にはどこの旅館にも負けないように考えて地元の食材を美味しく食べて頂けるように提供させていただいております。ぜひぜひこれからも今後とも末長くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 20:39:26

料理がとっても美味しいし、量もぃっぱいで、食べきれないほどでした。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2016年03月15日 13:49:06

お料理に満足いただけましてスタッフ一同大感激いたしております。
本当にありがとうございます。
どうぞ今後も末長く城崎温泉を愛していただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性グループ限定】いいとこ取りコラボレーション★焼き蟹&但馬牛しゃぶ&豪華舟盛り

投稿者さん 2015年12月01日 20:13:37

口コミを見て宿泊。
川からは少し離れていますが、駅から近く、荷物を預けて、すぐに散策できました。
部屋は普通ですが、特に不満はありません。ただ、階段が急で少し怖かったです。
何も言うことがないのが、食事です。ほんとに蟹が美味しく、また量もスゴイので、満足。最後の雑炊までしっかり頂きました。
また、従業員さんも皆さん気さくで、楽しく旅館で過ごせました。
外湯も楽しみ、城崎温泉を満喫しました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年12月22日 09:33:05

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。JRをご利用のお客様には当館は、城崎温泉駅から徒歩3分ほどですので、
これから雪が降る季節は、ますます近くて便利ですので是非ご利用くださいませ。
旅館の改修工事は定期的にしておりますが、なかなか階段の工事は出来ずに、
大変申し訳ありません。
お料理に満足というお言葉が何より嬉しく胸をなでおろしております。
ご担当させていただきましたスタッフにも伝えましたところたいへん喜んでおりました。
本当に本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

暴走警部さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

暴走警部さん(5件) [60代/男性] 2015年10月25日 20:20:37

10月19日に妻と料理を目的で宿泊しましたが、どの料理も美味しく二人とも大満足しました。また、外湯も近くに在り僅かな距離なので散策がてらに回るのにはいい立地だと思いました。次に行くときにもお願いしたいなあと思いました。

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年11月22日 15:37:15

この度は当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただきほっとしています。これからも応援をよろしくお願いします。身に余る高評価をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月21日 10:57:33

先週末宿泊しましたが、非常に満足しました☆
部屋が狭いとの事でしたが、2人には十分な広さでした。
料理は食べ切れない程のボリュームがありましたが、非常に美味しく食べすぎてしまいました。
従業員の方々の接客も非常に良く、素敵な方ばかりでした。
どの点から見ても非常に満足で、また泊まりたいと感じました☆

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月24日 10:02:01

この度は当旅館にお泊り頂き誠に
城崎温泉の10月はとても過ごしやすく
外湯めぐりや散策に好都合でございます。
お料理やおもてなしにご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひぜひこれをご縁に今後とも末長く
ご愛顧くださいませ。

【10代20代限定】小部屋で安い★女性色浴衣&城崎温泉外湯券付き★霜降り但馬牛しゃぶ
【10代20代限定!7畳小部屋和室タイプ 現金決済特典】

投稿者さん 2015年10月05日 22:06:42

10月4日に一泊しました。
とにかく、レビューにあった通りで、食事が美味!
そして、大食漢の旦那さんでも食べきれないくらいのボリュームで、大満足でした。
一品一品、とても丁寧に作られたメニューに、感動です!
お肉はとても柔らかく、また手打ちお蕎麦も、本当に美味しいです!
食べきれず、残してしまってごめんなさい‥

アメニティも充実していて、浴衣の貸し出しも女性は嬉しいと思います。
着付けに不慣れな私に丁寧に教えてくださったり、食事の場所を、寝室とは別部屋にして下さったり、細やかな心遣いにとても温かい気持ちになりました。

外湯を利用したので、お風呂は利用できず、残念でしたが、城崎に旅行の際は、
必ず利用したい宿となりましたので、次回是非、利用したいと思います。

本当にありがとうございました!

普段サービス業に従事する当方ですが、大変お勧めの宿です!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 09:26:29

いつもお客様にお喜びいただけるには、何をすればいいのだろうと考えておりますが、いただいた評価を目標としてがんばります。
私達の未熟な小さな旅館をこのように好評価していただきお客様のお人柄に
とっても癒されました。
これからももっと喜んでいただけるように、
スタッフ皆で旅館作りに励みます。
応援をよろしくお願いします。

【当館人気】とろける霜降り但馬牛しゃぶ&霜降り但馬牛ステーキ、Wでたっぷりプラン

MT3さんの 城崎温泉 料理旅館 よしはる のクチコミ

MT3さん(1件) [50代/男性] 2015年09月22日 21:23:59

夕食が半端なく良かった。それぞれクオリティが高く且つ量も十二分で男2人で食べきれなかった。ただしゃぶしゃぶというには大きすぎる但馬牛-カットするか料理はさみを用意しておいて欲しかった。朝食も美味しく文句なし。時期的なものか部屋に余裕があったように拝見したが絶対穴場です!おすすめ!

城崎温泉 料理旅館 よしはる 2015年10月12日 08:08:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理ですが、皆様にお腹一杯お美味しい物を食べて頂きたい!満腹で幸せな気持ちになっていただきたいという若旦那の意気込みでお料理を作らせていただいております。また、料理ばさみもありますので、スタッフに声をかけていただけたらと思います。
余談になりますが、貸切風呂の一部も改装いたしました。少しずつ変化を加えながらお客様に喜んで頂ける様にしていきたいと思います。
どうぞ今後とも末長くご愛顧くださいますよう心からお願い申し上げます。