神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

2043件中 1~20件表示

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 16:21:23

大浴場が綺麗であり、朝食バイキングがおいしかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月25日 08:45:22

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しいことと存じますのにクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
岩盤浴もございますため、次回はそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてもお褒め頂き恐縮に存じます。
毎朝シェフが手作りでご用意しており、大変ご好評を頂いております。

次回もまた神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

宿泊部 鍜治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年05月24日 16:20:59

大浴場が綺麗であり、朝食バイキングがおいしかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月25日 08:41:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」やご朝食バイキングに関しましてご満足頂けたご様子で安堵すると共に感激しております。
引き続き、お客様にお喜び頂けるようなサービスを考案しスタッフ一同、今一度気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍜治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年05月21日 15:52:27

5月19日に宿泊しました。チェックインの時間がかなり遅くなったにもかかわらず笑顔で対応いただきました。和室でバストイレがなかったのですが、同じ階にあり不便さは感じませんでした。一番気に入ったのは、大浴場の前で生ビールやおつまみのセットが販売されていたことです。おつまみも手作りだそうで、とても美味しかったです。また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月25日 08:36:02

先日は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
文頭、文尾に至るまでお褒めのお言葉に、恐縮しつつ大変嬉しい心地にて拝読させて頂きました。

大浴場「なごみの湯」や湯上り処「なごみ亭」でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、おつまみも手作りでご用意しておりますためご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍜治

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年05月20日 15:56:09

5月13日に家族4人で宿泊しました。
まえもって他の方のレビューを見ていたので、高速に面して無く、景色の良い部屋で予約しました。
和室を利用したのですが、丁度良い部屋でした。
高速道路の騒音はありませんでしたが、土曜の夜でたまたま、爆音にバイクがうるさかったですが、ホテルのせいではないと思うので……。
お風呂は大変気持ち良かったです。ただ、部屋から、タオルを持って行くのが面倒でした。脱衣場のタオルがあると、とても良いと思いました。 食事は、ランクアップしたのですが、期待が大きすぎたせいかいたって普通の感じでした。
ただ、レストランのスタッフの方の接客態度がとても気持ち良かったです。
帰りには、車の窓ガラスを吹き上げていてくれるなど、良かったです。
あと、三宮駅までの無料送迎車も便利でした。
トータル的にみると、金額も安く抑えられるうえ、 満足しました。
また、機会があれば次は洋室で朝食バイキングにして利用しようと思いました。
スタッフの皆さん、満足のいく宿泊ができ、ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月25日 08:04:26

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご滞在中は和室のお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場に関しましてお褒め頂き光栄でございます。少しでもお客様の日頃の疲れを癒すことができていれば私共も嬉しく思います。
脱衣所のタオルの備え付けに関しましてもスタッフ間で話し合い、参考に致します。
大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

展望レストランのご朝食内容に関しましてもすべてのお客様にご満足頂けるようなものを考案し内容を再度見つめなおしてまいります。

また、車の窓ガラス拭きに関しては、お客様を気持ちよくお送りできるよう、スタッフ自らが発案したものでございますため、ご興味を示していただき安堵致しております。
無料送迎シャトルカーについても便利とのお声、大変嬉しく思います。

次回またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、こんなにも丁寧なクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 鍜治

★和室スタンダードステイ★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年05月19日 22:53:51

少し不慣れな従業員の男性はいましたが、女性従業員のかたたちは比較的スムーズでした。全体的に満足です。朝のバイキングに柔らかいミルクパン系があると嬉しいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月25日 03:13:07

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
至らぬ点もあった事と存じますが、「全体的に満足」という嬉しいお言葉を賜り、恐縮ながらも顔の綻ぶ思いで拝読させて頂きました。

朝食バイキングのパンの種類に関しましては、レストランスタッフとも一度協議して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

研修従業員の接遇に関しましてもきちんと教育しお客様に気を遣わせてしまうようなことがないように致します。

またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍜治

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/選べる朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月19日 22:49:21

まず、子供が風呂を大変気にいっているのが、とても嬉しく思いました。トイレも洗面も近い部屋にしていただき、ありがたかったです。
バイキングの朝食に柔らかいパンがあるとなお良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月23日 14:44:05

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」では日々の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?
お子様もごゆっくりとおくつろぎいただける様、様々なお子様用お風呂グッツをご用意しており大変ご好評を頂いております。
月替わりのお湯もご用意しておりますので、
次回お越し頂いた際もお楽しみいただけることと思います。

また御朝食に関しましても貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいります。

次回またお仕事で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古塚

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

aroma20061103さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

aroma20061103さん(12件) [50代/女性] 2017年05月15日 22:26:31

2度目の宿泊でした。前回がとてもよかったので今回もお願いしました が今回は、後悔しました。お風呂は、髪の毛が何本も落ちていてとても嫌でした。大浴場に行くとはいえドアを開けるたびにいやな気分になりました。加湿器も頼んでおいたのですが無理ならそう連絡が欲しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 20:17:45

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回、ご満足頂け再度ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の清掃状況及び、加湿器をお部屋にお持ちする件に付きましてもご連絡の不備があり、重ねてお詫びを申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再度お客様にご満足頂けます様にサービス及び清掃を徹底して改善してまりいますので、是非もう1度ご宿泊頂けます機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2017年05月15日 18:32:01

GWに当日予約で利用しました。バイクでの利用で、無理言って、駐車場代まけてもらいました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 20:10:18

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークは天候もよく、絶好のバイクでのツーリング日和ではなかったでしょうか。
神戸は海も山も近く神戸観光もお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからのツーリングシーズンも、また神戸にお立ち寄り頂けました際には、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2017年05月15日 15:31:29

お風呂は広く、各地の温泉もあって大変良かったです。またビュッフェでない朝食を久しぶりに頂きましたが、とてもゆっくりと大変落ち着いていただくことができ、仕事前に優雅な時間を過ごせました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 20:05:32

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

なごみの湯では、炭酸泉・電気風呂また、各地の名湯のお風呂をご提供しております。今月は黒川の湯をご案内しており、こちらは月替わりで入浴剤が替わってまいります。

朝食に関しましても、ごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を糧に、今後もよりご満足頂けるますよう、精進してまいります。

次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

TEN4さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

TEN4さん(5件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:42:26

家族四人で止まりました。ハーバーランドと南京町に近く、とても立地が良かったです。
朝食は、好みのオムレツを焼いてくれるコーナーがあって美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 19:57:06

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご家族との神戸旅行がお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
ハーバーランドと南京町は、当ホテルより徒歩圏内にございますので、ごゆっくりお回り頂けたかと存じます。

朝の朝食も、ご満足頂け美味しかったとのお言葉は、料理人の励みになりますので、早速お伝え致しました。今後も更にお客様にご満足頂けるように精進してまいりますので、次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

JAM8333さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

JAM8333さん(18件) [40代/男性] 2017年05月14日 16:35:51

大浴場がリニューアルされており、以前より快適に過ごせました。
無料送迎バスが先着順なのは知っていましたが、選べる朝食も先着順なのを知らなかったので、13階のアメリカンブレックファーストが食べられなかったのが残念でした。2階のバイキングで我慢しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 19:50:45

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は、なごみの湯をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
ご満足頂けた中で、選べる朝食に関しまして、13階のお食事が数に限りがありご案内出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、またプランの表記に関しましても、事前にお客様にご理解頂ける様に改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

是非、次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2017年05月14日 01:07:17

大浴場がいいです。一部露天ではないけど外気が入ってくる湯船なので長湯できます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月16日 19:40:13

当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読大変嬉しく思います。

少しづつ気温が暖かくなってまいりましたので、お風呂での半身浴も寒すぎず気持ちいい季節となってまいりました。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2017年05月12日 12:09:32

プランがお風呂の券が付いていない事を受付で言われなかったので、必ず伝えて下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月12日 14:51:28

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のチケット及びご料金について、言葉足らずのご説明でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお気持ちを感じられる方が皆無となりますよう、チェックンの際のご案内方法を再度見直し、統一してまいります。

大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 鍛治

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年05月11日 10:41:41

部屋最悪でした!狭い暗い外観最悪!夜中隣の声うるさい、車の音もうるさい!同じ日に同じプランで急遽宿泊した身内は広い、明るい、外観最高!
わざとゴールデンウィーク外し空いてる日を選んでいるのに、最悪の部屋でした。空いてるのに部屋のグレードアップも出来ないような器量のないホテルマン!
小さい方のお風呂は段差が高すぎて、お年寄り子供危ないです!狭すぎて滑った時は危ないなとヒヤヒヤです。大きい方のお風呂は満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月12日 12:14:01

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、当ホテルのお部屋、また騒音に関しまして、さらにお連れ様とのお部屋に関しましてもご不便及び、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

騒音に関しましては設備状スグに改善が出来かねますが、少しでもお客様にご迷惑がかからないように協議し改善に取り組んでまいります。
また、お連れ様とのお部屋でございますが、お部屋タイプは一緒のタイプでご案内しておりましたがお部屋の場所により若干のお部屋の広さに違いがございました。
通常であれば、お部屋の眺めもお連れ様が相違ないようにご案内するように徹底しておりますが、私どもの連携の不備で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましても、再度安全面をしっかりと考え、お客様にご満足頂けるように改善に取り組んでまいります。

この度は、神戸へのご旅行のご滞在中度重なるご不快の念を与えました事不覚お詫びを申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、早急に改善に取り組み少しでもお客様にご満足頂けるようにサービスの向上をしてまいります。
またお客様には、次回も神戸にお越しの際も当ホテルご宿泊頂けます機会を頂けましたら、幸いでございます。

再度、ホテルマンとして基本を元に精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年05月08日 23:39:48

三階のフロア全体が、トイレだか排水だかの臭いがする。それをお香で消そうとしているのか、微妙な臭いが折り重なって臭い。
ピーク時の女風呂は、カオス。洗い場待ちで、立っている客が入り口を塞いで中に入れない。脱衣所は、幼児がひっくり返る返り走り回り、洗面も少ない。
バイキングは、無愛想なシェフが9時前に片付けを始め、私達に気づかずウーロン茶を注いで飲み始めた。こちらから声をかけて作ってもらったが、三人いたにも関わらず、オーダーは一人分しかとってもらえなかった。気配りや心配りはないシェフだった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月12日 11:42:20

ご宿泊の際は、フロア内の匂い及び大浴場での混雑に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

さらに、朝食会場でのレストランスタッフの対応に付きましても、サービスマンでありながら、お客様への配慮が足りない事が多く、重ねてお詫びを申し上げます。

今回の件を、真摯に受け止め早急に改善に取り組んで参る所存でございます。
お客様目線での接客、サービスが全スタッフが出来るようしっかりと指導してまいります。

この度は、せっかくのご旅行の中大変申し訳ございませんでした、もし機会を頂けましたら、必ずご満足頂けるサービスをご提供してまいりますので、また神戸にお立ち寄りの際は、ご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 20:17:37

値段の割にロケーション、清潔さ大満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月12日 11:33:53

ご宿泊の際に、お部屋から眺め及び清潔さにご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

今後は、さらにご満足頂けるようサービス向上に精進してまいります。

是非次回も神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊賜りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

aki245211さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

aki245211さん(1件) [60代/男性] 2017年05月06日 20:52:30

駐車場の案内も中途半端、親切心ゼロ、ともかく最悪なフロントスタッフですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月07日 11:07:41

ご宿泊頂く際に、駐車場のご案内が至らずお客様にご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち親切丁寧にご案内する事が私ども務めでございます。

今回の件を真摯に受けとめ、再度ご案内方法をしっかりと行うように指導含めて徹底してまいります。

もしまた、次回も当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けましたら、ご満足頂けるサービスを必ずご提供致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2017年05月05日 20:34:53

大浴場と観光スポットに近い所に惹かれました。
部屋がポートタワー側で展望バッチリ、お風呂も良かったし朝食も金額を考えれば十分満足出来ます。
駐車場はホテル駐車場に停められなくて本当に面倒でしたが、入庫後24時間まで停めておけるのでチェックアウト後も駐車料金を気にせず昼過ぎまで観光してから帰る事が出来たのは良かった。
三宮までの無料送迎も便利でした。
部屋は古さを感じるし、コンセントも足りないので二人共枕元に携帯を置きたいなら延長コードを持参した方がいいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月07日 10:58:39

ご滞在中は、大浴場でごゆっくりして頂け、お部屋からの眺望もお楽しみに頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

しかしながら、お車の駐車の際はご不便をお掛けしご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
その中で、神戸観光をお楽しみ頂けたとの事で、ホッと致しております。

今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上をしてまいりますので、次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まさきち0401さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まさきち0401さん(2件) [40代/男性] 2017年05月04日 15:41:48

5月1日に宿泊しました。ポートタワー近くでありながらリーズナブルな価格で宿泊出来、部屋も和室で家族四人で十分な広さでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月07日 10:51:14

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様に更にサービス向上してまいります。

次回も神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

ism01360136さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ism01360136さん(4件) [50代/女性] 2017年05月02日 18:02:00

和室!良かったです。
今まで洋室の利用でしたが、岩盤浴も利用でき、ゆっくり足を伸ばしてくつろげました。
大浴場は定番の気持ち良さで大満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年05月06日 20:08:01

ご宿泊頂きました和室のお部屋について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。和室ご宿泊のお客様は岩盤浴が無料でご利用頂けます。
大浴場についても満足頂けたようで何よりでございます。大浴場では月ごとの替わり湯を実施しており、来月は楽湯・奥飛騨源の湯を予定しております。ぜひご利用くださいませ。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤原

2043件中 1~20件表示