神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

1965件中 1~20件表示

ふくちゃん007さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふくちゃん007さん(36件) [40代/男性] 2017年02月23日 22:32:07

☆各項目5点満点

【立地 5点】
神戸の観光の拠点としていいと思います。

【部屋 5点】
お部屋からポートタワーをはじめ、神戸の夜景を楽しむことができました。

【食事 4.5点】
前回の宿泊と同じで、朝食を和食にしました。
落ち着いた雰囲気で神戸の朝の景色を眺めながらの朝食は最高です。

ただ残念なことが。
食後のコーヒーが飲みたくしばらく待っていたのですが、
従業員さんから何も聞かれず。
時間がなくなってきたので、
そのまま朝食会場をあとにしましたが、
コーヒーは付いていたのでしょうか?
それとも別料金だったのでしょうか?

【風呂 2】
前回宿泊したときは、和室でした。
和室に宿泊すると、大浴場や岩盤浴がサービスで付いてきました。
今回は洋室だったので、大浴場や岩盤浴は別料金。
従いまして、部屋のシャワーだけを使いました。
シャワーのお湯の勢いが今一つでした。

【サービス 5】
シングルで申し込んでいましたが、
当日部屋を開けると、なんとツインのシングルユース!
しかも、お部屋からは、神戸の夜景が一望できました!
ありがとうございました!

【設備・アメニティ 4】

【総合評価 4】

もし洋室でも、大浴場(岩盤浴はなくてもいいので)のサービスがあれば、5点満点でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月27日 13:54:46

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色、お食事がご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
また、画像の添付までいただき、大変感謝いたします。
 朝食の件ですが、和御膳につきましては食後のコーヒーは別途料金が発生するため、ご希望の承りがない場合は、お声かけをしておりませんでした。ご説明が不足しており、申し訳ございません。
お部屋のシャワーの件も早急に確認、改善させていただきます。
補足でございますが、お気にいり頂いております、大浴場の件ですが、洋室の宿泊とセットになったプランもございますし、ご希望の際はご予約前にホテルへご連絡頂けると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上國料

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

Mrトムさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Mrトムさん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 12:36:07

中華街からも歩いて行ける距離ですし場所も悪くありません。一番言えるのは、とにかくスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
若いスタッフが多い印象のホテルでしたが教育が行き届いているのか、素晴らしい接客で居心地のいい滞在となりました。
ジムも器具は少ないながらも利用できるのは、トレーニングを普段からしている私にはありがたかったです。しいて言うと午前中も使えればいいかなってリクエストしたいですが、デーサービスの施設からの訪問があるの出来ないのでしょうかね・・・
風呂も天然温泉ではないものの大浴場でゆっくり入れるのが良かったです。
また神戸に行くときはぜひ利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月23日 21:44:14

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
トレーニングジムに関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰るとおり、デイサービスの都合で午前中の一般開放は行っておりませんが、デイサービスの利用が無い日につきましては臨機応変に一般のお客様にご利用いただけるよう検討させて頂きます。
また、大浴場は月替わり湯・サウナ・炭酸泉・露天風呂など数種類の浴槽をお楽しみ頂ける為、大変ご好評を頂いております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

藤中

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

uechan1205さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

uechan1205さん(161件) [50代/男性] 2017年02月23日 07:44:18

風呂良いです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月23日 18:09:38

大浴場「なごみの湯」をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
岩盤浴もございますので、次回はそちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。

お客様により快適にご利用頂ける様、スタッフの対応やお部屋などで何かお気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 08:05:41

歩いて行けるアンパンマンミュージアム、南京町があって初めての神戸を楽しめました。
お風呂もゆったりでき、朝食もメニューが多く、布団もふかふかでした。
小さな子供に気配りができていてすごく安心でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月21日 21:46:41

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は月替りで、様々な変わり湯もご用意しておりますので、次回神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

桜雲300さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

桜雲300さん(68件) [50代/男性] 2017年02月20日 16:04:37

洗練されたホテルで交通の便もよく、快適に過ごせました。神戸観光の拠点に申し分なしです。大浴場も気持ちよく、朝食バイキングも満足しました。また、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月20日 16:27:50

大浴場「なごみの湯」では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、2階神戸ポートキッチンでの朝食バイキングに関しましてもご満足頂けたようで光栄でございます。
ご朝食は毎朝シェフが手作りでご用意しております。
3種類ございますため、次回は今回とはまた違った朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお褒めのお言葉を糧に、スタッフ皆で力を合わせてますますサービス向上を目指していけるよう精進してまいります。
またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルへお越しくださいませ。

まだまだ寒い日々が続きますため、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 鍛治

【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

ジャスミンTdr-loveさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ジャスミンTdr-loveさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 21:30:54

はじめて神戸へ日帰りでなく、宿泊して遊びに行きました。三宮からホテルまでの送迎バスが大変よかったです、バスの運転手さんが親切で案内地図をくださり道も教えてくださいました、お部屋からはポートタワーが見えると、勝手に思いこんでいたので、窓からの眺めが高速道路で、、、あらら。となりましたが歩ける距離でしたのでコンビニへいきがてら夜景も堪能できました。疲れた足には大浴場もありがたかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくださりモザイクまでゆっくり歩いてお買い物もできました。この価格は大満足です!!また神戸へ行く時はお世話になりたいなと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月20日 16:11:21

ジャスミンTdr-love 様

先日は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎シャトルバス及び運転手、大浴場「なごみの湯」に関しましてお褒め頂き私共も嬉しく思います。

お部屋からの眺望に関しましては、ご予約の際に予約備考欄などに「眺めの良い部屋希望」などとご記入頂ければなるべく眺望の良いお部屋に致しますので次回からは是非ともそちらの方法をご利用くださいませ。

『また泊まりたい』と仰って頂けることが、ホテル・ホテルマンとして何よりの誉め言葉でございます。
これを機に当ホテルをご愛顧頂けますと光栄でございます。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 19:38:20

平日に宿泊しました。和室はとっても広く、清潔でお布団も心地よく、
このお値段でいいの?というくらい快適でした。
大浴場は2種類の人工温泉があり、こちらもとっても良かったです。
近場で旅行気分を味わえました。近くに栄町もありかわいいお店やバーもあり
夜のお出かけも楽しいです。また利用します。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月19日 22:05:05

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
立地条件や大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場は月替わりでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。
今後とも、ご不便を感じさせない快適なサービスを目指してスタッフ皆で精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、どんなことでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤田

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年02月18日 15:29:29

三宮駅からシャトルバスの送迎もあり、お風呂もきれいでスタッフの方々も親切でよかったです。
また、宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月19日 14:18:36

この度は、数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場と従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
大浴場は、月替りでございますので次回も是非お楽しみ下さいませ。
お客様の温かく大変有難いお言葉を糧にこれからもご満足頂き愛されるホテルになる様更に精進して参ります。
また、次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
寒さがしばらく続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

村上

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし

投稿者さん 2017年02月13日 17:18:02

ベッドの、セミダブルが狭い
風呂が狭い・大浴場行けば料金が発生する。
部屋が狭い

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月15日 14:31:58

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室が狭かった点でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は朝夕入れ替え制となっておりまして、二度お楽しみ頂けます。
ご説明不足で大変失礼致しました。
また、大浴場は公式サイトかお電話でご予約頂きますと無料でご入浴頂けますので次回からは是非どちらかの方法でご予約くださいませ。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
寒い日々が続きますため、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ryo8253さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ryo8253さん(67件) [50代/男性] 2017年02月10日 17:28:14

初めて泊まった時に大浴場、朝食が気に入って2回目の宿泊です。
今回も大浴場は気持ちよかったです。
若干サウナの温度が前回より?低いように思いました。
また朝食はメニューが豊富でしたが送りのバンの都合でゆっくり食べられなかったのが残念ですが美味しかったです。
ただ1点だけ不満ですが、通されたお部屋が阪神高速に面しているお部屋で、また窓の建付けが悪いのか、大型車が通るたびに窓が振動して眠れないほどではありませんでしたが非常に落ち着かなかったです。
次回は阪神高速側でないほうで泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 20:40:21

大浴場や朝食におきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、高速道路がすぐ横にある為、音がうるさくごゆっくりお休み頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約をして頂けるのであれば、備考欄に高速道路側でないお部屋希望と記載して頂きましたら、ご予約順にはなりますがご希望のお部屋をご用意致します。
今後とも、ご不便を感じさせない快適にお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ皆で一丸となり精進してまいります。
この度はご宿泊、そしてご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤田

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付

投稿者さん 2017年02月10日 10:31:29

部屋は古さを感じたが、価格が安く総合的には良いと思う。
ただ、大浴場を2度利用させてもらったが、
16時頃の大浴場の受付の方は大変感じが良かったが、21時頃に利用
した際の受付の方の感じが悪かったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 17:09:29

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルスタッフの対応でお客様の気分を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。再度お客様に喜ばれるサービスの徹底に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
依然寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ふくちゃん007さん(36件) [40代/男性] 2017年02月10日 06:28:24

※各項目5点満点

【立地 5】
JR元町駅から徒歩10~15分程度です。
観光の拠点にいいと思います。

【部屋 1】
和室です。
とてもきれいで清潔です。
ただ難点が。
壁が薄いせいか、隣の部屋のドアの開け閉めや、子どもの声が丸聞こえです。
こちらも部屋での過ごし方に気を遣ってしまいました。
落ち着いた感じの部屋だけに、ギャップが大きすぎるのが残念です。

【食事 5】
和食をチョイスしました。
朝からハーバーランドの景色を眺めながらの朝食は最高です。
メニューも豊富で、朝から快適に過ごせます。

【風呂 5】
それほど大きくありませんが、
泉質がよく、とても気持ちよかったです。

【サービス 5】
岩盤浴のサービスがいいですね。
寛ぐことができました。
またチェックイン時(和室の部屋限定)、
和室(部屋)でできることです。
仲居さんが来て下さり、
説明などしてくださいます。

【設備・アメニティ 5】
すごく好感が持てたことがあります。
それはお風呂の脱衣所でのことです。
赤ちゃんでもゆっくり大浴場に入れるように、
赤ちゃん用の湯船や、ベビー用の石鹸、必要なグッズが揃っていることです。
他のホテルでは今まで見たことがないので、とても交換が持てました。

【総合評価 3】
和室の防音対策を望みます!
それができれば、間違いなく「5」です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月12日 16:50:46

また、ご多忙のところ様々な項目におきましてご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったと拝見し、スタッフ共々残念な思いでいっぱいでございます。ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。改善には施設の改装を伴いますので早急にとはいきませんが、今回のご意見を参考に検討させていただきます。

他の項目につきましてお褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。お客様が何度来ても飽きさせないようなサービスの提供を目指し、これからも精進させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤中

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2017年02月08日 14:28:44

神戸観光で宿泊しました。ポートタワーやモザイク、全て歩いて回ることができ立地条件はサイコーです!大浴場は大変満足できます!朝食はバイキング、シェフがオムレツを焼いてくれてとても美味しかったです。ただ中年の私達にはお部屋が狭くて息苦しい気しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月09日 12:20:49

ご滞在中はお部屋が狭くごゆっくりとお寛ぎ頂けなったご様子で、私共も残念な思いでいっぱいでございます。
ご不便を感じさせないような快適なサービスをお客様目線にたって考え追求してまいります。

しかしながら、立地条件や大浴場、朝食バイキングに関しましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
特に大浴場「なごみの湯」は当ホテル1番の自慢でございまして、大変ご好評頂いております。
替わり湯・炭酸泉・露天風呂などたくさんの浴槽がございますが、中でも替わり湯は毎月違ったお湯をお楽しみ頂けますため、是非ともまた神戸へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 08:35:44

タオルは薄くてペラペラで、大浴場は洗い場の排水溝の流れが悪く、足元に水溜まりが出来て気持ちが悪いです。早急に改善願います。
ロケーション的には、窓からポートタワーやメリケンパークが見えており、最高でした。駅からも適当に近く便利です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月07日 17:28:02

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、大浴場をご利用して頂いた際に、床に水溜りが出来たため、ご気分を害してしまった事、タオルのご利用でもご期待に添えず重ねてお詫びを申し上げます。

本来ゆっくりとお疲れを取って頂く大浴場を、お客様に気持ち良くご利用して頂けなかった事を真摯に受け止め、この度ご指摘頂きました事をしっかりと協議をし、改善に努めるともにお客様にいかに快適にお過ごし頂けるかを大浴場含めましてホテル全体で協議してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また神戸にお越し頂けた際も、当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

isao1301492さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年02月06日 17:14:01

風呂、部屋きれいでよかったです。浴場も岐阜温泉?みたいな対応がよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月07日 18:04:12

ご滞在中は、大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回、ご入浴頂きました大浴場は岐阜の奥飛騨の湯でございました。こちらの浴槽は、毎月各地のお風呂を、皆様にお楽しみ頂けますよう月替わりでご案内致しております。

今月は、新潟 月岡温泉、来月は北海道 富良野の湯を予定致しております。今後は、月替わりの湯以外でも、さらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進して参ります。

是非次回も神戸にお立ち寄りの際は、当ホテルにて、また違ったお風呂をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、神戸でお会いできます事をスタッフ一心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

ひろし9さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひろし9さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 16:36:27

付近の某ホテルと相当迷った末に2人で宿泊させてもらいました。結果、ここに泊まって本当に良かった。決めた理由は大浴場があるという事と直前予約だけに安価という点。安価だけに不安だったのですが、安い上に大浴場がとても良かった。食事はしてないので評価不能にしました。また、利用させてもらいます。お部屋変更の気配りも最高でした。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月08日 19:00:40

大浴場、コストパフォーマンス、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、大浴場はごゆっくりとご利用頂けましたでしょうか。
次回お越し頂いた際は、同じ階に岩盤浴もございましてデトックス効果がございますので是非ご利用頂き日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ぱたog3さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぱたog3さん(11件) [50代/男性] 2017年02月06日 14:24:17

大浴場がきもちいい~
岩盤浴は利用しませんでした。
出張での息抜き?には大浴場で十分でした。(笑)
朝食はつい食べ過ぎてしまうほどの充実ぶりです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月08日 18:54:40

大浴場と朝食にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
次回は、是非岩盤浴もご利用頂き日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。

村上

★2017年!初売りバーゲン★朝食・温泉・岩盤浴の3大サービスつきプラン!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

hunter13さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hunter13さん(11件) [40代/男性] 2017年02月05日 19:34:27

春節のシーズンだったので、中国人客が多かった。
朝食は、すごく美味しい。
目の前の駐車場が止められたので、よかったです。
駐車場が止められるのであれば、神戸出張の常宿にしたいと思う、
いいホテルでした。
大浴場も、良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月08日 18:46:07

朝食にご満足頂きまた、大浴場にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ホテルの前の駐車場にお止め頂け幸いでございます。
お客様の温かく有難いお言葉を糧にこれからもご満足頂き愛されるホテルになる様更に精進して参ります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

j.frogさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

j.frogさん(1件) [40代/女性] 2017年02月04日 23:42:25

思い立って旅企画
前日予約

思ったより安く泊まれた。
だから
ご飯は期待してなかったけど
蟹 ウニ イクラにお肉とバイキングで食べれるとは大満足
こんなにスゴくてこの値段???凄い

アメニティの匂いがスゴく良かった
買いたかった~

駐車場にお金がかかるのが難かなぁ

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月05日 18:07:24

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのディナーバイキングに大変満足頂きましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
さらにアメニティの香りにつきましてもお客様にお気に召して頂き、何よりでございます。
ご購入の件ですが、申し訳ございませんが当ホテルではアメニティの販売をしておりませんのでまたお近くにお越しの際は是非ともまた当ホテルでご利用いただけましたらと思います。

しかしながら、駐車場料金に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテル駐車場は1泊1500円頂戴しており、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙のところ、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松岡

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

akio15926さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

akio15926さん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 22:27:36

コスパが高い!

食事が美味しかったです。

夕食も朝食も13階のレストランでしたので最高でした。

贅沢な注文ですが、朝食の時、朝日が眩しすぎてキツかったです。

ブラインドがもう少し遮光できる素材だったら良いと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月05日 15:45:22

先日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや13階神戸倶楽部のご夕食とご朝食ににおきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
「最高」というお言葉はお客様をお迎えするホテル・ホテルマンとして一番嬉しいお言葉でございます。
お客様から賜りましたお言葉を糧に、今後ともスタッフ皆でサービス向上を目指して精進してまいります。

また、ブラインドの素材の件に関しましても、参考にし、改善項目に加えさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

また、神戸へお越しの際は是非とも当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊部 鍛治

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&選べる朝食付プラン♪

1965件中 1~20件表示