神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

2001件中 1~20件表示

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 10:24:22

ポートタワーから近く、大変便利でした。
また利用したいです。

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

カプチーノキッドさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カプチーノキッドさん(57件) [50代/男性] 2017年03月27日 19:15:15

神戸での宿泊に初めてお世話になりました。
今回、六甲山をトレッキングするので、トレッキング後、大浴場に浸かりたいと考え、大浴場のある貴ホテルを選びました。
その大浴場ですが、500円で何度でも入浴でき、広く綺麗で、ラベンダー色の富良野の湯や炭酸風呂があり、とても癒されました。
また、朝食のバイキングの料理の多さと、美味しさに驚かされました。とてもレベル高い朝食でした。
ただ、高速道路が近くにあり、夜中暴走族っぽい集団の音が一時うるさかったのが、気にはなりましたが、問題なしです。
素晴らしいホテルです。また利用します!!

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

おいさん1008さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おいさん1008さん(131件) [40代/男性] 2017年03月27日 16:34:24

神戸駅でも元町駅でも10分は歩きます。洋室だと大浴場が有料になってしまうので、これが改善されると良いですね。部屋やサービスその他は良いと思います。

☆領収書一括表記!☆\QUOカード1000円付/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

海舟0828さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

海舟0828さん(1件) [30代/男性] 2017年03月26日 17:37:45

家族五人で和室に泊まりましたが、十分な広さで値段から考えても凄く良かった。仲居さんも挨拶来てくれて高級車旅館に泊まりに来てる様でした。朝のバイキングが物凄くなりました美味しく大満足でした。ビジネスホテルの値段でこの満足はまたリピしたいです。

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年03月26日 14:08:22

このプラン復活願います。

【2月限定】★カップル・ご夫婦にオススメ★岩盤浴&大浴場チケット付!さらに12時チェックアウト♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

Nacchi.kさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Nacchi.kさん(2件) [40代/女性] 2017年03月25日 23:01:44

夜行バスの移動で疲れた身体を温泉が癒してくれました。有料だと聞いて、どうしようか悩んだのですが、夜も朝も入れて500円は大変お得でした。広いお風呂でゆったり気持ち良かったです。さらに小学生は300円と格安でした。お部屋から見えるポートタワーの夜景も素晴らしかったですし、朝のコーヒーサービスや無料バスも有難かったです。ぜひまた利用したいです。

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2017年03月25日 18:22:30

夜景が残念でした。
お風呂も温泉と呼べるようなものではなく、ふつうでしたね。。。
それを総合すると、もう少し料金安くてもいいかなと思いました。
今回はバイキングが目的でしたので、朝食代とバイキング代を引いても一人1万円を軽く超えてくるので、総合的に料金は高かったように思います。

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

isao1301492さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:36:32

風呂最高です。炭酸風呂の仕上がりは他では味わえない心地よさです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 17:06:47

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中お声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」では日々の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?
様々なお風呂をご用意しており、月替わりのお湯もご用意しております。
次回お越し頂いた際もお楽しみいただけることと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいります。

次回またお仕事で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古塚

【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

n1akiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

n1akiさん(6件) [50代/男性] 2017年03月24日 10:32:15

朝食は洋食セットを食べました、内容はまずまず、クロワッサン以外は美味しかったです。
大浴場は良かったですが受付の方の能力、対応は良くありません、フロントも含めて教育不足と感じます。
大浴場が無ければただのビジネスホテル、その割には値段が高く感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 18:07:45

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お寄せ頂きました投稿を残念な思いで拝読致しました。
大浴場にいくらご満足頂いたとしてもサービスにおいてお客様にご不快な念をお掛けする事は決してあってはならないことでございます。いついかなる時もお客様の立場に立ち、お客様のお心に寄り添えるホテルマンであれますよう、スタッフ一同初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。
挽回の機会を賜れましたら幸いに存じます。

またお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年03月24日 04:23:01

場所は元町エリアなので、ぶらぶら歩けば、南京町であったり、三ノ宮も近いので、便利。

銭湯も付いているが、洋室は原則500円払えば利用出来る(同ホテルの会員になれば無料の様子)。色々なお湯が楽しめるのが良いと思う。

円安で海外からの旅行者が多いのか、同ホテル限らず京阪神のホテルは土日はなかなか予約が取れないのがネックであるが、祝前日などであれば、6000円程度で泊まれるのでリーズナブルな価格帯であると思う。出来れば土日もそんな形で泊まれたらベスト。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 17:46:24

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルは近隣に南京町やハーバーランド、ショッピングモールumie、アンパンマンミュージアム、メリケンパークなど様々な施設がございますため様々な年代のお客様にお喜び頂いております。

また、大浴場料金に関しまして、お客様の仰る通りご入浴代金として大人1名様あたり500円別途料金を頂いておりますが、公式サイト又はお電話でご予約を頂いた場合は特典と致しまして無料でご入浴頂けます。
次回は是非ともこちらの方法もご利用くださいませ。

丁寧なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年03月23日 17:53:45

子供を含め、17人の大人数で宿泊させて頂きました。
こちらの要望どおり、六部屋とも近くにして頂きましたし色々と親切にして頂きました。
大浴場も、良かったですし大浴場のそばに飲める所もあって良かったです。(旦那様達が長居してすみませんでした………)

小さい子供達が多く騒がしかったので大変ご迷惑をおかけしました。
ありがとうございましたm(_ _)m

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 17:00:34

この度は、神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

グループ様でご宿泊頂き大変嬉しく思います。
ご不便等はございませんでしたでしょうか。
ご滞在中は、接客及び大浴場などご満足頂けまして大変嬉しく思います。

湯上り処のなごみ亭では、ご主人様の皆様とごゆっくりお話も盛り上がりましたでしょうか。

大人の皆様はもちろんの事、お子様にも思い出に残るご滞在でありましたら大変嬉しく思います。

また、神戸にお立ち寄りになられる際は、是非当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩 利幸

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

mangusdutsさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mangusdutsさん(11件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:20:18

ちょっとトイレが面倒ですが、部屋は落ち着きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 12:34:53

先日は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
和室のお部屋のみ、アウトバス・アウトトイレとなっておりましてお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
洋室のお部屋はユニットバスが付いておりますので次回は是非ともそちらも併せてご検討くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

mangusdutsさん(11件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:15:18

アウトバスが遠いのがいまいちでしたが。お風呂と13階レストランの朝食は最高です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 12:10:50

和室のお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋から大浴場が遠かったとのことで、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご予約の際、備考欄に『大浴場に近い部屋希望』等とご記入頂きましたら、なるべくお客様のご要望に添ったお部屋をご用意致します。

最上階展望レストランでのご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなお食事を提供してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 14:40:21

12才の娘と添い寝で利用しましたが、ベット幅も広く、ゆっくり寝られました。部屋の窓からはポートタワーやハーバーランドが間近に見られ、初めての神戸に感動しました。神戸駅には、ハーバーランドを散歩がてら通って行くと10分位で着きますし、南京町も徒歩圏内で行けます。連泊だったので、コインランドリーも使用しましたが、男女別のフロアに設けられていて良かったです。スタッフの方々も皆さん親切でした。入りたければ大浴場もありますし、歩き疲れて出掛けたくなければ、レストランで美味しいバイキングも食べられます。近くに高級ホテルもありますが、この立地条件、値段、サービスを考えると、申し分がないと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 12:15:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
立地条件やホテル設備、バイキング、スタッフの接客に関しまして過分なまでのご評価を頂戴出来、感激致しております。
この度のご滞在をいつまでも記憶の中に留めていただけますと嬉しく存じます。
次回もぜひゆったりとした癒しのお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同、おもてなしに努めて参る所存でございます。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをお選びくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月22日 09:57:52

仕事終わりの疲れはてた深夜に到着しましたが、にこやかで親切なスタッフがフロントて出迎えて下さったので嬉かったです。次の日、元町での仕事てしたが朝の散歩を兼ねた徒歩距離で立地も満足でした。水まわりとスリッパにもっと清潔感があると更に良かったなと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 11:59:05

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
賜りましたお褒めのお言葉に従業員一同感激し、大きな励みとなりました。

水まわりやスリッパに関しましては再度清掃方法やアメニティ管理を見直し、改善してまいります。
ぜひ次回は当ホテルを観光地の本拠地としてお仕事以外の目的でも神戸をお愉しみ頂きたいと思っております。

ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部 鍛治

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2017年03月21日 19:42:29

神戸に泊まるときはよく利用しています。
お部屋は綺麗に掃除されていますが、タイル張りのトイレ浴室は少し古さを感じ、素足では絶対に足をつけたくありません…
が、お風呂に関しては大浴場があって満足です。
総合的には満足ですが、加湿器を新調してほしいです。
1度目にお借りした際は加湿器からタバコの匂いが上がってきて愛煙家ではない私には辛く、今回は加湿力がかなり弱く感じました。
駅からホテルのシャトルバスもあり、従業員の方の丁寧さとコスパがお気に入りなので、また利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月23日 20:22:16

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきましたユニットバスの古さの事、また加湿器からのたばこの匂いによって不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。早急に対策を講じてまいります。
大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、三ノ宮駅からシャトルバスの運行を行っており大変好評頂いております。
従業員の丁寧さ、コストパフォーマンスについてお褒め頂き、嬉しく存じます。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

まきゅむさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まきゅむさん(1件) [50代/女性] 2017年03月21日 17:58:05

昔から知っている施設でしたが、宿泊は初めてで中がどうなっているのか興味津々でした。
キレイな施設になっていましたが、部屋はそれなりに古く、音が気になりましたが、スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良かったです。
こういうホテルで大浴場があると、とても嬉しいですね。二泊目は朝も入りました!
三宮駅からの送迎は荷物があるので助かりました。運転手さんも配慮が嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月24日 08:21:40

温泉や各スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴出来、ありがたく存じます。
また、音に関しまして、ご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。防音について今後対策を検討致します。
引き続きサービスの向上を目指し努力して参りますので、今後共変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
ご多忙のところ御投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤原

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

attuneさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

attuneさん(2件) [30代/女性] 2017年03月21日 13:10:55

3連休中なのに、とてもお安い値段で泊まることができました。
立地がよく、港まで歩いていける距離でしたので、ホテルの駐車場にとめ遊びにいけました。何より感動したのは、神戸の景色がきれいにみえるようにと、車の窓ガラスを水拭きしていただけており、大変感動しました。

お料理もおいしかったし、大満足です。
お部屋はセミダブル120cmに大人二人と添い寝子ども一人だったので狭かったですが、自分で選んだサイズなのでしょうがないです。

外観は少し残念ですが、内観はきれいです。

また神戸に来た際には、ぜひ利用したいホテルだと思いました。
このたびはありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月23日 15:22:41

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

しかしながら、ベッドの大きさがご満足頂けず申し訳御座いませんでした。和室のお部屋もご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しいなか、口コミを御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、attune様にお越しいただける様スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 藤次

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月19日 16:04:14

部屋の外のパイプ?か何かの音が少しうるさかったです。
サービスやお風呂は大変良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月21日 20:54:04

部屋の外からの異音によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
原因を究明し改善へ取り組んで参ります。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス、大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

じゃがみそさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

じゃがみそさん(5件) [40代/女性] 2017年03月17日 22:38:19

とてもいいホテルでした。
和室に泊まり、大浴場付きで、朝食付き。
また、岩盤浴が1時間無料。
体を休めるには、最高でした。
難点は、部屋にトイレがないこと。
なくてもいいのですが、私が泊まった部屋の近くにはトイレがなく、
トイレまで結構歩きました。
同じフロアにもう一つトイレがあれば便利でした。
朝食はバイキングを選択しました。
どれもおいしくて、たくさんいただきました。
三宮駅まで無料のバスがあるのもいいですね。
また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月18日 12:17:04

今回は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は和室でのご宿泊で貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
ご足労をおかけし、申し訳ございません。和室に関しましては、客室の構造上一つのフロアに一箇所しかご用意ができない状況でございます。
ご予約日の状況にもよりますが、予約受付の際にトイレに近い部屋希望などと申しつけいただけましたら、できる限り対応させていただきます。
今回お褒めいただきました、大浴場やバイキングに関しましては、月替わりで新しくさせていただいておりますので、また神戸にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。

神戸ポートタワーホテル 上國料

2001件中 1~20件表示