神戸ポートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月20日 13:35:44

狭い部屋です。ただ、清潔感はあります。
フロントの対応もしっかりしています。お風呂は大浴場ですので、気持ちがよいです。

領収書一括表記!☆\QUOカード6000円付/食事なし

投稿者さん 2012年05月20日 12:39:46

ベッドが小さかったものの、快適に過ごせました。
お風呂が温泉でよかったです。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月20日 19:47:13

ベッドは少し小さく感じられましたようで
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。またお風呂の大浴場の温泉は、お客様からもご好評をいただいております。
今回はビジネスということでしたが
是非今度はプライベートでゆっくりおくつろぎいただければと思います。これからも、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし

投稿者さん 2012年05月19日 16:46:41

すごく良かったです
また泊まりたいです

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月20日 19:48:40

この度は、神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。

当日限定!☆\シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2012年05月15日 07:58:03

他の周辺のホテルに比べて値段設定が安いと思います!安かったけど、特に不具合はなかったです。部屋に置いてあるシャンプーとリンスは期待してなかったけど、意外に洗いあがりは髪の毛サラサラになって期待以上の品質でした。三階にはちょっとした漫画コーナーがあって主人はよろこんでました。あと、ちゃんと大浴場に行くときとかに着れる部屋着があってパジャマいらずでした。朝ごはんのバイキングも品数多くて良かったです。値段の割に満足してます!強いて言えば夜中車の騒音が気になる人は気になるかも!

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月20日 19:39:55

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと心より感謝御礼申し上げます。
当ホテルのシャンプー・リンスは人気の”ノンシリコン”を採用しております。
漫画コーナー・バイキングなどお気に召していただけたようで何よりです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただけるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年05月13日 22:27:49

ホテルなのに大浴場があるというのがうれしい。連休だったので観光客が多くてホテル周辺が混んでいて駐車も大変だった。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月20日 19:28:09

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。連休中ということもあり交通混雑につきましては、お詫び申し上げます。
ご投稿いただきました”大浴場”につきましては
当ホテルでも大変お客様からご好評いただいております。旅でお疲れのお体は、大きいお風呂で足を伸ばしてリラックスしていただくのが一番ですよね。これからのより一層喜んでいただけるサービスをご提供させていただけるようスタッフ一同精進して参ります。これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

Ricardさんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

Ricardさん(3件) [50代/男性] 2012年05月11日 21:26:41

当日急遽、神戸に宿泊する必要ができ利用した。
車で行ったが、駐車場の確保などきちんと対応してくれ
好感が持てた。

一方で部屋はシングル。
タオルも1セットしかなく、ビジネスホテル並みであった。
(観光で泊った人は物足りないかもしれません)

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 19:22:01

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お車のご案内につきましてお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
 繁忙期や繁忙時間等には駐車場案内係りを配置をしておりましたのでお客様に対してご案内がスムーズにでき嬉しく思います。
 タオルにつきましては只今、フェイスタオルとバスタオルの一セットをお部屋に設置しておりますが、1セット以上に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
 今後もより一層のご満足を提供すべく精進して参る所存でございます。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

浪花のゆうちゃんさんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

浪花のゆうちゃんさん(4件) [50代/男性] 2012年05月10日 22:03:35

三宮の駅からは遠いですが、無料で自転車が借りれて便利です。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 19:14:18

レンタサイクルにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。自転車の他にも電動自転車や車椅子の貸出しもしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
 頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層の品質・サービス向上に努めて参る所存でございます。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

たけしくん5115さんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

たけしくん5115さん(111件) [50代/男性] 2012年05月06日 15:00:07

大浴場とマッサージ機にお世話になりました。また三ノ宮駅への送迎もお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 19:28:09

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 神戸でのゴールデンウィークは満喫されましたでしょうか。
 私共の送迎サービスと大浴場、マッサージ機につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
 マッサージ機につきましては3階のロビーにございます。無料にて開放しておりますのでぜひ次回も湯上りにお寛ぎ下さいませ。
 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

GW限定☆\一人旅応援プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

キララ☆6774さんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

キララ☆6774さん(3件) [40代/女性] 2012年05月05日 22:49:30

ゴールデンウィーク中にスイートルーム一泊宿泊しました。部屋もベッドも広く親子三人ゆっくり寛げました?部屋からの夜景はとても綺麗で感動ものです☆☆☆朝夕のバイキングも美味しく頂きました。外国人の接客対応も良く気持ち良く食事が出来ました。最後に車の窓拭きをサービスでしていただきましてありがとうございましたm(_ _)m次回も神戸に来た時はまた泊まりたいです(^_^)

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 19:49:32

神戸でのゴールデンウィークは満喫されましたでしょうか。
 私共のスィートルームからの景観やレストランのお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【宿泊者様限定】【500円OFF】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2012年05月05日 18:04:53

立地が良くてこの宿泊代はかなりお得だったと思います。

ですが、朝食バイキングで“こだわり朝食バイキング”の“焼き立てパン”とありましたが、
普通にバターロールとクロワッサンだけで、数種類あるのかと思っていたので少し期待はずれでした。

あと、バスルームのシャワーカーテンがカビだらけだったのが嫌でした。

2012年05月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 20:26:51

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングのパンにつきましてせっかく期待して頂いたにも関わらず、裏切る形になり申し訳ございませんでした。
レストランとも打ち合わせを行い改善してまいります。
シャワーカーテンのカビにつきましてもチェック改善を行っていきます。不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回お越し頂いた際は、良くなったと言って頂ける様、改善してまいりますので、
今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2012年05月04日 15:06:23

男性スタッフの対応は非常に丁寧で印象が良かっただけに、フロント女性スタッフの対応は微妙でした。
シャワーカーテンにカビがあったのがマイナス。部屋にパジャマの用意が忘れられていたのも残念。
貸し自転車のサービスや駐車場に停めた車の窓拭きサービスが良かったです。
元町や三ノ宮までは案外近いので、貸し自転車はもっとPRした方が良いと思いました。
ロビーがいい香りでキレイでしたが、部屋は少し古い感じを受けました。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 20:20:04

女性スタッフの対応で不快な想いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員でお客様からのお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
シャワーカーテンのカビにつきましても快適な宿泊空間の提供が当然のホテルにおきましてあってはならない事でございます。早急に調査・改善させて頂きます。
貸自転車のPRについてのアドバイスも有難うございます。
取り入れさせて頂きます。
今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【わけありシングル】\シングルルームに2名で宿泊♪/食事なし
【◇わけあり◇禁煙2名利用シングル(ベッド幅100cm)】

サユサユ0595さんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

サユサユ0595さん(2件) [40代/女性] 2012年05月01日 22:06:24

大浴場が良かったです!!0時過ぎに行ったので誰も居らず一人で満喫する事ができました!!

2012年03月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 19:06:59

大浴場が貸切り状態で満喫できたとのお言葉、有難うございます。毎月26日はお風呂の日として月代わりにてゆず風呂等を実施しております。今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、色々アイデアを出して精進して参る所存でございます。
 この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年05月01日 13:03:31

今年2回目の利用です。スーパー銭湯に宿泊するより大浴場あって部屋でゆっくり出来るこのホテルに宿泊したんですが。前回に行った時はお湯が熱かった位なのに今回はぬるい方だったと思います(37〜38℃位)私はぬるめの方が良いのでちょうどよかったのですが、熱めが好きな方にはちょっと…と思いました。部屋の窓鍵ついてるから開くのかと思えば開かず鍵を閉めようとしたら真ん中の鍵の所ネジが外れていて簡単に閉まらない状態。
前回は高速道路と海側の間位の部屋だったので気にならなかったが携帯(Softbank)電波入りにくいです。
朝食はおかず少なく、前回と同じもの。全体的に冷めていてウィンナー、ご飯固かった。その割にはデザート、サラダ種類多いのは何故?
今度ゆっくり出来る時に夕、朝食付きプランにしてじっくり堪能してからこのホテルを今後も利用するか考えます

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 20:04:12

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、前回についでの不手際、大変申し訳ございません。今後はこのような事が続かない様、対策を立てて改善致します。
窓の件につきましても早々にチェック・改修を行う様に致します。
携帯の件も携帯会社に相談し良い方法が無いか打ち合わせさせて頂きます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

スタンダード☆\シンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

39yukiさんの 神戸ポートタワーホテル のクチコミ (感想・情報)

39yukiさん(23件) [50代/男性] 2012年05月01日 08:15:06

いつもお世話になっております。
お風呂はいつも快適に使わせていただいておりますが、今回は朝食バイキングが13階の眺望がすばらしい所であったのがうれしかったです。
一つ残念だったのは、部屋のインターネットがつながらなかったので調べたらSTBの電源が外れていました。お掃除のときにでも外れたのかもしれませんが、テープなどで固定されるか掃除後に確認されるとよろしいかと思います。
次回も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 18:42:54

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
 インターネット接続の件につきましてお詫び申し上げます。早速改善策を社内にて検討致します。
 大浴場や朝食会場の眺望につきましては大変高いご評価を賜り、恐縮の極みでございます。
 これからも、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけるよう万全の態勢でお迎えし、末永くご愛顧賜れますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

浪花のゆうちゃんさん(4件) [50代/男性] 2012年04月29日 12:00:18

ホテルの立地、部屋、設備はイマイチですが、大浴場と無料レンタサイクルが最高です。

2012年02月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 18:33:34

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ホテルの立地やお部屋、設備につきましては、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 しかしながら、大浴場とレンタサイクルにつきましてお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
 当ホテルの大浴場は夕方17時から深夜1時まで、翌朝は6時から10時まで入浴できますのでぜひ旅の疲れを癒していただければと思います。
 これからは、お客様にご満足頂けるよう更なる努力を尽くして参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

当日限定!☆\シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2012年04月29日 03:34:58

ポイント10倍がとても魅力!!

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 18:19:48

楽天ポイント10倍プランが魅力とのお言葉、感激でございます。
 今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、魅力的なプラン作成とサービス向上に精進して参る所存でございます。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月28日 08:37:51

連泊させていただきましたが夕食バイキングの種類が前日と一緒だったのが残念。連泊はきびしいのかな。
最終日の朝にホテル駐車場から出るのにホテルの工事関係の車及び作業員がたくさんいて、車を出すのが大変でした。誘導員くらいおいて欲しい。最後に二度と泊まりたくなりました。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 17:58:23

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
しかしながらご夕食と駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食のメニューにつきましては一度社内にて検討致します。
駐車場でのご案内につきましても、工事関係車両とはいえ快適なサービスを提供すべき立場といたしまして深く反省すべき点であり、今後この様な事が無きよう繁忙時間には駐車場案内を立たせる等、改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕いただけましたら、誠に幸甚に存じます。
折角のご旅行におかれまして当ホテルをご指名いただきましたにも関わらず、この様な事態となりました事、重ねがさねお詫び申し上げます。
貴重なるご意見を賜りましたこと、あらためまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年04月26日 20:08:40

場所はJR元町の駅から徒歩で10分程度で着き、
ちょっと歩けば神戸ポートタワーが見えました。
(部屋によっては、窓から見える位置もあると思いますが、
今回宿泊した部屋からは見えませんでした。)

部屋の設備もアメニティも普通でしたが、
三宮駅までのシャトルバスがあるのはGoodでした!
3333円でこれだけの立地、サービス、設備のホテルに泊まれるのであれば、
これからも愛用したいです!!

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月12日 17:46:08

3333円のプランはホテルのリニューアル3周年記念での期間限定プランでございます。
 頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層のお値打ちプランとサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オープン3周年記念☆\室数限定3333円プラン♪/食事なし
【◆喫煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年04月26日 18:10:00

・ちょっと古めですが、普通に泊まる分には不足はないです。
 安いプランでしたので、この価格で考えると、十分です。
・古めな作りで、部屋のバスが極狭ですが、大浴場があるので、そちらを利用して満足です。(逆に言えば、お風呂に入りたい方はにとっては、大浴場がないとちょっとつらい大きさのバスです。)
・大変お安いプランで、そのせいか、前が高速道路で、夜もずっと車の音が聞こえます。
 私は多少の音なら平気なので。そんなに気にならなかったですが、静かさを求める人にはちょっと厳しいかもです。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年05月07日 10:07:22

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さにつきましては
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また高速側のお部屋については、
2重窓での騒音対策は講じておりますが
構造的な問題もありますので今後の対策として
検討させていただきます。
本当に貴重なご指摘ありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用ということですが
是非次回は観光等でもご利用下さいませ。
これからも神戸ポートタワーホテルを
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

オープン3周年記念☆\室数限定3333円プラン♪/食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:51

4月19日〜21日まで宿泊しました。思っていたよりは駅より遠くなく、元町駅ぐらいまでは十分徒歩で行けると思います。設備に関しては、建物が古いのかそれなりでしたが、大浴場がついていたのでゆっくり疲れをとることができました。食事は中華街まで近く、ホテルではとっておりませんので評価はできません。
値段など考えれば、ビジネス目的にて宿泊する分には十分かと思います。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル 2012年04月25日 17:32:20

南京街まですぐの距離ですが、次回お越しの際は、ぜひ13階『ダイニングバー神戸倶楽部』にてお食事をお召し上がり下さい。
ハーバーランドの夜景が一望出来、必ずご満足頂けると確信しております。お食事の他、バータイムもリースナブルな価格になっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

今後ともご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。

領収書一括表記!☆\QUOカード10000円付/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】