投稿者さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月22日 14:17:17
期待以上の施設とサービスに満足しました。
パルケ入場もすぐ近くなので時間が有効に使え、
この企画は次回にもまた利用したい。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月22日 15:06:44
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。プラン企画の担当として本当にありがたくお言葉を頂戴させていただきます。これからもよりお得で・当ホテルのよさを全面にお出ししたプラン造りに努めてまりたいと思います。次回のご利用お待ちしております。
宿泊課 林
- 【タイムセール】最大約50%OFF 期間限定だから断然お得!素泊り&志摩スペイン村2DAYパスポ−ト
- 投稿者さん 2012年05月21日 20:37:46
娘家族と6名、2部屋で予約しました。
部屋も広く、清潔な感じで快適に過ごさせて頂きました。食事券の一時紛失にも親切に対応頂きありがとうございました(後で、娘家族のバッグより見つかりました・・・)。6/20(日)のホテル内売店が昼頃に閉店しており利用できなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月22日 15:01:37
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりいただけたようすで嬉しく思います。当ホテルの売店は繁忙期間を除く12:00〜16:00の間はクロ−ズをしております。ご案内が確実に出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
間もなく「夏シ-ズン」が到来します、やっぱり夏の伊勢志摩はおすすめですので、ぜひ次回もお越しいただけるようお待ちしております。
宿泊課 林
- J【早割30】断然お得納得【朝食付+志摩スペイン村2DAYパスポート付】プラン
- 投稿者さん 2012年05月19日 17:08:21
とても丁重なおもてなしで、家族一同、満足、満足の一日でした。ありがとうございます。
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月22日 14:50:01
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりいただけましたでしょうか。ご満足をいただけたようすで嬉しく思います。機会がございましたら次回もぜひお越しください。こちらこそ、ご投稿いただき本当にありがとうございました。
宿泊課 林
- 【おすすめプラン】直前割♪まだまだ間に合うGW室数限定!志摩スペイン村2DAYパス付素泊りプラン
- 【ツインルーム(シーズン)】
ととんがみみさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- ととんがみみさん(4件) [50代/男性] 2012年05月18日 07:52:36
平日の一泊でお世話になりました。
2ディパス込みでお得でした。
部屋はパルケのマウンテンがまん前。暗くなると山の点灯もあり。
騒音は皆無。隣もその隣も宿泊客がいたの?とチェックアウト時に知りビックリ。
修学旅行生の温泉の入る時間をチェックインンの時に教えてもらい、避けてゆっくり入る事が出来たのは助かった。
温泉までの道のりは長いが、何度か通ううちに子どもが探検みたいと言いだす。
リンスインじゃなく、シャンプーとリンスが分かれていて持ち込みしなくてもしっかり洗髪出来た。露天風呂は海に面していて見晴らしよし。
ホテルの中庭の散歩を楽しめた。庭の手入が綺麗にされていて気持ちよかった。
平日でもあり、パルケは並ばずスイスイ乗れた。
ゆっくりできて、しっかり遊べた。
とにかく古くても綺麗なホテルでした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月22日 14:41:23
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりいただけたようで嬉しいです。また、心温まるお言葉も頂戴でき本当にありがとうございます。間もなく夏シ−ズンが到来します、志摩スペイン村では、夏休み期間連日のナイタ−営業を開催しますので、次回は海水浴あり・志摩スペイン村のナイタ−営業ありの夏の伊勢志摩をご検討いただけたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。
- 【ツインルーム(シーズン)】
雑貨007さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- 雑貨007さん(3件) [30代/女性] 2012年05月08日 23:09:53
素敵なホテルを格安で宿泊でき、大満足です。食事なしプランでしたので、夕食は早い時間にスペイン村で済ませました。ひまわりの湯も1歳も息子と一緒にゆっくり入ることが出来ました。どうもありがとうございました。
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月09日 13:59:43
この度はホテル志摩スペイン村にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりいただけた様子でなによりです。次の機会も当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げ、取り急ぎお礼とさせていただきます。ありがとうございました。
宿泊課 林
- 【タイムセール】最大約55%OFF 期間限定だから断然お得!素泊まりプラン
- 【ツインルーム(シーズン)】
gaia7878さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- gaia7878さん(4件) [40代/男性] 2012年05月07日 23:55:44
連休ぎりぎりに予約でき、部屋もきれいで近くに温泉もありよかったです。
ただ、リゾートホテルでも いまどきLANぐらいは使えるようにしてほしい。
最低でもロビーに何台か置くとかしてほしです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月08日 13:18:02
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見のインタ−ネッタ環境は当ホテルの客室はアナログの回線です。また、館内にもご利用いただけるパソコン等はございません。お客様ご自身のパソコンを持参いただき、フロントにお申し付けいただきますとロビ−の一角でLANケ−ブルをご用意し、お使いいただいております。そのご案内が出来てなかったようで、大変申し訳ございませんでした。このようにお客様からご意見をいただけることに感謝し、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月07日 13:42:43
GWに利用させていただきました。立地、部屋共に非常に満足しました。ただ、ひまわりの湯ですが、非常に混んでいて(宿泊客以外が利用できる)体を洗うのにもならばないといけないので残念でした。せめてこういう混むシーズンだけでも宿泊客のみにしていただけたらもっと快適なのに・・・と思いました。総合ではスタッフの方も親切でしたので又スペイン村に行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月08日 12:56:02
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりいただけたようですね。また、ひまわりの湯へのご意見をありがとうございます。夏休みが始まるまでの期間は、GW等のシ-ズンとは違い、ゆったりといただけますので、その期間の良さを出したお得なプランをご用意できればと思っておりますので、是非とも、またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月05日 19:39:13
スタッフの皆様は、到着から出発まで親切に丁寧に対応してくださいました。気持ちよく過ごせました。
食事は、夕食も朝食もホテルでバイキングでしたが、どちらも、お値段のわりにあまり食べられず、もう少し種類があったらいいなと思いました。キッズコーナーも設けていただいておりましたが、もっと色々選べたらいいなと思いました。あと、食事会場も宴会場ではなく、外の景色が見えるようなリゾートっぽい雰囲気だと良かったなと思いました。ホテル全体が異国情緒漂う素敵な雰囲気なのに、食事会場だけが宴会場だった事が残念でした。
夜の温泉はゴールデンウィークで大混雑でしたが翌朝は、気持ちよく、ゆっくり入らせていただけました。チェックアウトの後、車をホテル駐車場からパークの駐車場に移動させるのがちょっと面倒でした。
しかし、スタッフのかたはどのかたも、ゴールデンウィークの大混雑にもかかわらず本当に丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。
ぜひまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月06日 17:50:05
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング会場へのご意見をいただき、バイキング会場からは外の景色がご覧いただけませんが、装飾品等での雰囲気つくりを考えていかなければと思っております。また、チェッククアウト後のお車の駐車場ご利用の件は、駐車場の収容に限りがございますので、シ−ズン中は到着のお客様に優先的にご利用いただいております。まだまだ、きめ細かな配慮が欠けておりますが、スタッフへの温かいお気遣いのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからも異国情緒漂うファミリ−に嬉しいホテルを目標に努めてまいりたいと思います。またのお越しをお願い申し上げ、お礼とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月05日 13:53:57
パルケエスパーニャに最も近くて便利なホテルです。ただし、大浴場は別施設なので遠くてたいへんです。部屋のユニットバスの方が良いかも。
- 2012年05月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月05日 17:50:07
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。隣接する天然温泉「ひまわりの湯」はご利用いただくお部屋によっては遠くなってしまいます。ご宿泊予約の際に温泉に近いお部屋のご希望も可能な限りお伺いしております。もう少しで夏期間が始まります。
志摩スペイン村では夏休みの期間、連日ナイタ−営業を開催します。次回ご宿泊の機会がございましたら、「温泉近くの部屋」等のご希望をお申し付けの上でご予約のお申込みをいただけるようお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
- 【ツインルーム(シーズン)】
kusukosyuさんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- kusukosyuさん(1件) [40代/男性] 2012年05月02日 19:30:25
2DAYパスがついてこの価格は、大変お得でした。又、古いわりには、ホテル内も部屋も大変きれいでした。満足です。
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月05日 17:35:06
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのご意見を本当にありがとうございます。GWも間もなく終わろうとしておりますが、すぐに到来する、夏シ−ズンに向けて「より良いホテル」を目標にスタッフサ−ビスの向上に、より充実した宿泊プランをご用意できるよう努めてまいりたいと思います。次回もご利用いただけるようお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月01日 06:25:32
パルケで楽しむならこのホテルが一番堪能できるホテルだと思います。GWで高いと思いつついつも宿泊してしまいます。居心地、接客、サービスには満足です。あえて難をいうなら食事。場所柄、家族連れが多いので子どもメニューが充実してたらなと思います。朝食も「値段の割には?」と思います。正直なところパルケにおいしいお店がないので、今後のホテルのメニューに期待しています。よろしくお願いします。
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月05日 17:25:55
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの中心になるお客様はファミリ−層です。お食事のご意見は真摯にお受けさせていただきます。これからも、ご家族連の皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフサ−ビスの向上、より充実した宿泊プランの企画に努めてまいりたいと思います。
親身なご意見のご投稿を本当にありがとうございます。
- 投稿者さん 2012年04月30日 17:52:40
とっても楽しい旅行になりました。GWでこの金額は大満足です♪
朝食バイキングも種類も多いし、どれも美味しかったです。特にクロワッサン!
朝は特に小食の娘も、ご飯おかわりしてたくさん食べてました♪
ひまわりの湯もとっても気持ち良かったですよ!
毎年行きたいね!と話しているので次回も是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年05月01日 17:01:21
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見を見ておりますとご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。次回もより以上にご満足いただけるようお得な宿泊プランを企画して行きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年04月20日 12:40:32
Convenient to visit 志摩スペイン村.
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月21日 14:50:30
ホテル志摩スペイン村をご利用いただきありがとうございます。
This convenience is our selling point.
We are looking forward to see you again.
hayashi
- 投稿者さん 2012年04月11日 11:43:44
お部屋もきれいでひろくて、係の方も親切にしていただけて、とても満足しました。
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月11日 14:01:51
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきましてありがとうございます。当スタッフの失礼もなくご満足をいただけたようで嬉しく思います。GW・夏休みをシ-ズンを迎えますが、新たに魅力的な宿泊プランをご用意できればと思っております。次の機会もお越しいただけることをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 林
- M【春休み5室限定】素泊まり+志摩スペイン村2DAYパスポ−ト付
- 投稿者さん 2012年04月10日 20:07:42
「USJ」のユーザーとしては、「志摩スペイン村」は少し地味で客数も少なかったです。その分、アトラクションに待ち時間が無く、スイスイ行けました。「ホテル志摩スペイン村」のスタッフの方々は親切で、滞在に問題は無かったです。但し、エレベーター横に喫煙場所があり、タバコやニコチンの臭いがエレベーター内まで来ていたのが残念です。子供の滞在も多いので、館内は完全禁煙にすべきではないでしょうか?!
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月11日 13:55:50
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりいただけましたでしょうか。お子様の目線からのご意見、本当にありがとうございます。家族連れで快適に過ごせるホテルの在りかたについての方向をもう一度探ってまいりたいと思います。また、当スタッフへの勇気つけられるお褒めのお言葉のご投稿、本当にありがとうございました。
- 【ツインルーム(シーズン)】
みやちゃん^^さんの ホテル志摩スペイン村 のクチコミ (感想・情報)
- みやちゃん^^さん(5件) [30代/男性] 2012年04月09日 19:34:11
とてもいい部屋でした。朝食バイキングもうまかったです^^
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月11日 13:47:37
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はいたらぬ点もあったかと思いますが、ごゆっくりいただけたようで嬉しいです。これから気候もよくなり、伊勢志摩はシ-ズンを迎えます。次回のお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 林
- L【早割30】断然お得納得【朝食付+志摩スペイン村2DAYパスポート付】プラン
- 投稿者さん 2012年04月09日 14:45:07
二日間お世話になりました。ひまわりの湯はとても気持ち良かったです。お肌ツルツルになりました。あと露天風呂では 非常に滑りやすいのでご注意気を。
- 2012年04月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月09日 17:44:15
この度はホテル志摩スペイン村にご宿泊いただきましてありがとうございます。ひまわりの湯の泉質は少しぬめりがありますので滑りやすいのですがその「ぬめりのある泉質」は地元のお客様にも好評をいただいております。ひまわりの湯では5/3〜5/5に菖蒲湯をご用意します。機会がございましたらぜひともお越しください。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 林
- M【新プラン・早割21】断然お得納得【朝食付+志摩スペイン村2DAYパスポート付】プラン
- 投稿者さん 2012年04月02日 20:44:51
全てがよかったです。
- 2012年03月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月03日 13:52:10
滞在中は何かとお気付きの点もあったかとおもいますが、最高のお言葉を頂戴でき本当に嬉しいです。これからも、すべてのお客様からこのお言葉をいただけるよう「全てが最高のホテル」へ近づけるよう努めて行きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
- F春!ファミリ−に嬉しいディナ−バイキングプラン
- 投稿者さん 2012年04月02日 17:23:35
何度利用したか覚えてませんが、何処か1泊で。っとなるといつもスペイン村へ来てます。 子供もたくさん遊べるし大人も飽きる事なく1日いられる所だと思います。また機会があったら利用します。
- 2012年03月
- ホテル志摩スペイン村 2012年04月03日 13:38:40
この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまた、心温まる写真付メッセ−ジまでいただき本当にありがたく思います。これからも、写真のお子様が大人になっても末永いごひいきをいただければ本当に幸いです。今後も当ホテル・志摩スペイン村をご愛顧下さいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。
- 【ツインルーム(シーズン)】

3月に利用させて頂きました(遅いコメントでスミマセン)
伊勢神宮に行きたいのと、ホテル内でも家族で楽しめたらと思って。
両親と2部屋予約で部屋の中で行き来ができる部屋を用意していただけました。
面白い部屋♪と子供が喜びました。
敷地が広く散歩(夜の電飾が綺麗)楽しかったです。
プールがあるの楽しみだったのですが時間が無かったのといちいちお金がかかるのが(安いけど)面倒でやめちゃいました。お風呂もそうだけど宿泊者は込みの方がイイなと思います。
部屋着は2種類あって(お風呂用、寝る用)面白いです。でも食事時着用はダメってのがお年寄達はリゾートホテルのようなゆるいルールと思ってたみたいで厳しいかな。
お風呂体の芯まで暖まるし広い、ただ別棟までけっこう歩きます。
食事は美味しかった!!ホテルって感じの味でした。バイキング慣れしない方たちがテーブルまで膨らんで渋滞を作ったりするので上手く誘導して欲しいと思います。
社員の方も親切で笑顔を心がけている様子も好感が持てました。
ホテルのお水も場所が良いのかとても美味しかった。
肌トラブルが治ってビックリ!
後日お礼状も届き心遣いを感じました。
また利用させてください
先日はホテル志摩スペイン村をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの施設・バイキングのことなど、お子様からお年寄りの皆様の親身なご意見を頂戴でき本当に嬉しいです。出来るだけ多くのアドバイスを次回のプラン企画に活していきたいと思います。もう少しで「夏」シ−ズンが到来します、本年も志摩スペイン村は夏休みに連日ナイタ−営業を開催します。また、志摩エリアといえば「海」のシ-ズン海水浴等レジャ−もたくさんあります。是非とも夏の伊勢志摩へのまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。