神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 21:01:58

宿泊代が上がるのに反比例してサービスが落ちた。
立地がよいことで宿泊者が多いことで、どれだけいい加減なサービスをしでも大丈夫だろうと勘違いしているのではないか。

できたときのサービスを知っているだけに、ただ ただ残念だ。

【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

legohienさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

legohienさん(1件) [20代/女性] 2016年12月02日 12:10:13

三年前から日本に来たの留学生です。今回お母さんと一緒に旅行の時、ここに一夜泊まりました。このホテルのせいで、非常に残念ですけど、日本サービスにがっかりしまいました。 The one who's in charge of our reception was a male staff. He kept an arrogant attitude during the whole reception, which made us really uncomfortable.

The second day we went back the hotel for the our baggage. A Japanese female guest was receipted by another new staff. And the staff gave her a package of gift, and said this is free giving goods for all the female guest. But it's wried that both me and my mom are female, but we didn't get anything, except for a cold service attitude :( I don't wanna think this is any discrimination or prejudice cuz we are foreigners. But apparently THE STAFF for out check-in, leaves me a pretty bad image of this so-called Japanese service.

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2016年11月29日 02:48:15

全体に清潔感がありました。受付の方も笑顔が素敵で親切でした。今後神戸に行く際には利用させていただこうと思います。コストパフォーマンスはかなり良いです。

きゃるパパさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きゃるパパさん(2件) [20代/男性] 2016年11月28日 14:51:13

こちらの近くで仕事が入ったため、一泊させて頂きました。
初めて行く場所でしたが、あらかじめルート検索していた為
ほとんど迷わずに到着できました。
(隣に中華街?の鳥居みたいなのがあるので分かりやすい)

食事は外でとったので分かりませんが、宿泊者は無料でコーヒー等が飲める茶店みたいな場所がありました。

お風呂はバスタブはありませんでしたが、もともとシャワーで済ませる予定でしたので
特に気になりませんでした。

隣の騒音も特に気にならず、快適に過ごさせて頂きました!

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 13:08:35

朝食も美味しく、サービスも大変よく満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月03日 00:01:15

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食やサービスにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
えむたろう0506様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【喫煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2016年11月19日 20:12:30

忘れ物を丁寧に梱包いただき、ありがとうございました。
滞在中に感じたことを冷静にお伝えします。

ズボンプレッサー常備はよいのですが、小物を置く場所に埃がびっしり。
洗面台の下にあるスチール棚は高さがあっていないと思います。
ランドリーはフロントへ持参+引き取りが必要であれば、透け感のないランドリーバッグにし、返却も他のお客様に見えない袋を用意するべき。

朝食はおしゃれな感じでしたが、HPで感じるほどの個性は見えませんでした。

立地は申し分ありません。
笑顔の少ない男性スタッフには少々違和感です。
せっかく女性スタッフが笑顔であふれているのに、もったいないです。

神戸元町東急REIホテル 2016年11月23日 19:36:50

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お忘れ物を無事お受取いただけたようでほっといたしました。
客室内の清掃に関しまして、本来ならゆっくりお休み頂ける快適な空間を提供すべきところ、私共の清掃不行き届きにより大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告し、清掃及び、確認の徹底を指導いたしました。
また客室内設備や備品、朝食、スタッフの応対等に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご指摘、ご意見を厳粛に受け止め、今後はスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
またおかえり頂けます事を一同お待ち致しております。
お忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル フロント森川

投稿者さん 2016年11月16日 16:07:52

シャワーカーテンが臭いました

神戸元町東急REIホテル 2016年11月20日 10:33:45

この度は神戸元町東急REIホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
しかしバスルーム内の清掃、環境に関しましてお客様にはご迷惑・ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後は二度とかかる事がなきよう、清掃担当者へ客室設備の確認及び、清掃の徹底を指導いたしました。
甚だ勝手では御座いますが、今回に懲りませず、お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
次回ご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル フロント森川

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

えむたろう0506さん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:47:47

ホテルの従業員の方々の心配りと丁寧な対応に感謝します。
朝食も美味しく、焼き立てパンなど価値あるメニューに満足しました。

神戸元町東急REIホテル 2016年11月21日 01:33:11

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にもご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に楽しんで頂ける朝食メニューの考案に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月11日 22:53:19

娘とライブの為の二人旅でした。お風呂のシャワーは3wayでとても良かったです。駅からも近く隣が南京町で言うことなしでした。お部屋もダブルで160センチだったので狭さを感じず快適でした。自宅に帰り 出張の多い主人に勧めました。
また泊まりたいと思えるホテルでした

神戸元町東急REIホテル 2016年11月14日 20:18:43

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
またご主人様へ当館をお勧めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の多機能シャワーやお部屋にご満足のご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍♪

エボリューション4さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

エボリューション4さん(21件) [50代/男性] 2016年11月11日 20:36:26

出張で使わせて頂きました。
部屋が広く大変気持ち良く過ごさせて頂きました
又機会があったらよろしくお願い致します。

神戸元町東急REIホテル 2016年11月14日 19:46:14

お客様に快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
ぜひ神戸へご出張の際は、神戸元町東急REIホテルをご利用下さい。宜しくお願い申し上げます。

Doreneさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Doreneさん(25件) [30代/女性] 2016年11月11日 09:58:40

出張で5泊を利用しました。中華街がすぐ隣で食べ歩きが楽しかったです。周辺に大丸や商店街があり、地下鉄海岸線、JR、阪神電車の駅にも近く、買い物や移動するのに大変便利です。また、部屋はゆったりしていてきれいでとても快適に過ごさせていただきました。

神戸元町東急REIホテル 2016年11月13日 05:51:43

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂き、中華街での食べ歩きもお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
またお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
Dorene様にとっておくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また次回お越し頂いた際にも快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 12:16:00

神戸大丸の前に有り、とても便利です。車は斜め前のローソン辺りに有る駐車場に置け、比較的安価。部屋も他のビジネスホテルに比べて、広いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月31日 19:28:11

この度は、神戸元町東急REIホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただき、私も嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉を励みに今後も精進していく所存でございます。
今後とも神戸元町東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル 林

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)

コーヒーでも飲んでく?さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん(46件) [50代/男性] 2016年10月20日 23:29:52

新神戸近くが目的地でしたが、それなりに便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月25日 08:06:04

立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には神戸のオススメの観光スポットやお食事どころが多数ございますが、ご滞在中お楽しみいただきましたでしょうか?
いつでもフロントでご案内しておりますので、神戸にまたお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
コーヒーでも飲んでく?様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2016年10月19日 15:58:07

神戸・南京町へ行きたかったのでこちらのホテルを予約しました。想像していたよりも南京町に近く、というより「すぐそこ」でした。
駅からも近く、大丸やコンビニもすぐ近くにあり、大変便利でした。
チェックインの際はスタッフの方がテキパキとしてくださり、チェックアウトは機械で、とのことでしたが、こちらもスタッフの方が教えてくださいましたので何の問題もありませんでした。
お部屋も清潔感があり、特に加湿器がすぐ使用できたのはありがたかったです。
また、フリードリンクバーが夜も使用できるのがよかったです。フルーツ&ハーブ水が爽やかで気に入りました!

1点だけ、スタッフの方でとても早口の方がいらしたので、少々聞き取りづらく感じましたが、機会がありましたら是非また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月25日 07:47:59

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地やスタッフの応対、フリーラウンジ等ご満足して頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今回は当ホテル自慢の多機能シャワーが設備されているお部屋にご宿泊いただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフの案内につきましては、すべてのお客様にわかりやすくお伝えできるようスタッフの教育に努めて参ります。
「機会がありましたら是非また利用したい」との嬉しいお言葉は何よりのほめ言葉でございます。
これからいつご滞在いただきましても、最高のおもてなしにてご案内ができますよう従業員一同心掛けて参ります。
次回またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2016年10月17日 00:16:00

中華街のすぐそばで立地は最高
ビジネス利用でしたが申し分ない
機会があればまた利用したい

神戸元町東急REIホテル 2016年10月20日 23:45:09

また当ホテルの立地にご満足頂き、「申し分ない」とのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 18:50:52

建物・設備が新しくきれいで気持ちが良かった。部屋の広さも十分で、バスタブなしの部屋であったが、シャワーが充実しており、一般的ビジネスホテルの狭いユニットバスよりもよっぽど快適であった。
立地も素晴らしく文句なし。満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月17日 12:00:05

当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えた3way多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今回、お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 井手

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2016年10月13日 01:16:48

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しくて、朝から食べすぎちゃいました!
無料サービスのコーヒーが、とても美味しかったです(*^^*)

神戸元町東急REIホテル 2016年10月17日 11:36:50

「とても綺麗で清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お気に召して頂けましたようでなによりでございます。
今後もお客様に楽しんで頂ける朝食メニューの考案に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 15:02:02

10/7に宿泊。
駅から分かりやすい場所にあり、中華街の入口すぐ横で、真向かいはデパートという立地。旅気分が盛り上がります。今回は、博物館とコンサートの為の利用でしたが、すべての面で大満足のホテルでした。
また神戸に行きたくなりました。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月13日 09:41:41

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
博物館とコンサートをお楽しみの後、滞在をご満足いただいたようで大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは神戸の観光名所やお食事どころ等、とてもアクセスしやすく皆様にご満足いただいております。
また次回神戸にいらした際には、フロントにて観光案内も行っておりますので、どうぞお気軽にお尋ねください。
今後いつ当ホテルにお帰りいただきましても、お客様に最高のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 森川

投稿者さん 2016年09月29日 23:43:55

朝食が美味しくて思わず食べ過ぎました

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 02:58:37

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同も大変喜んでおります。
今後とも素晴らしい朝食を目指して参ります。ぜひまた神戸元町東急REIホテルへご宿泊、朝食のご利用をお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

ポンタさまさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポンタさまさん(83件) [50代/男性] 2016年09月27日 10:54:31

朝食のメニューを一度再考お願います。

神戸元町東急REIホテル 2016年09月30日 05:40:27

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトとし、パンをメインにスープやホットメニューなどをご用意しておりますが、今回お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける朝食を目指し、メニューの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ポンタ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】