神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1906件中 1~20件表示

tomspartyさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tomspartyさん(88件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:30:39

今回も気持ちよく利用させてもらいました。また、よろしくお願いいたします。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月28日 10:01:54

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参りますので、いつでも当ホテルへお帰りくださいませ。
tomsparty様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

tosakomachiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tosakomachiさん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 17:12:32

部屋がとても清潔感がありました。次回も宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月24日 07:41:21

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋に関しまして、ご満足していただき、また「次回も宿泊したい」というお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、いつでも当ホテルをご利用くださいませ。
tosakomachi様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年03月19日 18:06:30

立地も南京町の入り口すぐで良く、朝食バイキングのパンもとても美味しかったです。お部屋も綺麗で満足です!
楽天スーパーsale中のプランでお安く泊まれて良かったです!

神戸元町東急REIホテル 2017年03月20日 23:36:42

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在に満足された様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは毎日メニューも変わっております。ぜひ、ご期待下さい。
また、料金も少しでもリーズナブルになるよう頑張っております。
ぜひもう一度神戸元町東急REIホテルでおくつろぎ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル 林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

tomspartyさん(88件) [50代/男性] 2017年03月19日 16:41:28

長年利用しているホテルはもれなくサービスが悪くなるという悲しい現実があるのですが、現在のところ東急さんは、変わらぬサービスで安心しております。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月20日 23:28:12

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
tomsparty様よりスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
これからも東急をご愛顧下さいますよう、尽力させて頂く所存です。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 11:24:54

きれいで素敵なホテル。中華街の隣で観光にもいいです。一つ難点は 部屋の加湿清浄器の水が汲みにくいこと。洗面では無理です。シャワーで入れるとこに気がつくのが遅かった。シャワーも少し入れにくいので 衛生面もありますが 先に入れていただくとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月19日 08:42:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただき、また「素敵なホテル」という最高のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋の加湿器におきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン
【喫煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2017年03月06日 17:30:52

神戸元町の南京街入口の隣りということで立地は申し分なし。
部屋も広く,快適であった。
ゲストラウンジでゆっくりできるサービスは良かった,ぜひ系列のホテルでも実施してほしい。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月07日 21:13:06

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルをお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
仰います通り、当ホテルは神戸元町の中心にあり各所へアクセスしやすい自慢の立地でございます。
お部屋も含め当ホテルはお客様の快適性を高めますよう努めております。
ゲストラウンジも開業以来続けておりますので、これからもお客様にご提供を続けて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

林 達郎

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

たかやん720さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たかやん720さん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 18:38:55

中華街のすぐ横と言う最高の立地条件でした。
駐車場も斜め前で近く、ワンボックスカーも楽に駐車できました。
マッサージシャワーも気持ち良くて本当に良かったです。
ドリンクサービスも最高でした。またぜひ利用したいと思いました。お世話になりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月04日 03:41:34

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテル自慢の多機能シャワーにもご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
またたかやん720様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 15:54:47

おいしいコーヒーが無料で提供されており有難い。
管理上のことから仕方ないとは思うが、必ず2階のフロントに止まるエレベーターが若干面倒。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月03日 19:09:54

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのコーヒーのサービスは多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満足頂けました様で何よりでございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

グレードアッププラン

dingo240さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

dingo240さん(3件) [50代/男性] 2017年02月20日 08:15:19

予定変更で7時からの朝食がいただけず、とっても残念でした。次回に期待します。お部屋は高級感有りますね。お風呂が無いのは私には寂しいですが満足してます。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月23日 22:37:37

dingo240様にもぜひ朝食をお召し上がり頂きたかっただけに、私共も残念に思っております。
朝食は洋食ビュッフェを取り揃えておりますので、またの機会にはぜひお召し上がり下さい。
また、客室に関してもお褒め下さいまして、有難うございます。
当ホテルの多機能シャワーにご満足のご様子で大変嬉しく存じます。
今後も客室の雰囲気を大切にし、備品などに拘って参りたいと存じております。
また神戸へご宿泊の際はぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル 林

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2017年02月17日 21:10:18

アクセス面:
今回初めての神戸旅行で、新神戸駅-三宮駅-元町の距離感が分からずこちらのホテルを予約しました。
実際には、新神戸駅からは三宮駅へ一駅、三宮駅から乗り換えてさらに一駅でした。三宮駅から元町駅は女性でも歩いても十分に移動できる距離で考えていたよりもずっと近かったので、このホテルからもてくてくとセンター街を通って三宮駅まで行き、そこから各観光地とアクセスできますし、シティ・ループも乗れるので、アクセス面でも個人的には全く不便は感じませんでした。
ホテルから徒歩30秒ほどで、元町中華街があるので、中華料理や屋台でB級グルメを楽しめますし、良かったです。
アメニティ・設備:
レディスプランのアメニティとして嬉しかったのが温かいアイマスクとマッサージ用バスソルトオイル。浴槽がないのは好き嫌いが分かれるかもしれません。個人的には2泊だけだったのと、通常のシャワーヘッドのほかにレインシャワーヘッドも付いていたので満足でした。
清潔感:
トイレも高級感あり、部屋もバストイレも新しくきれいで清潔感があり良かったです。
総合:
もしまた神戸に行くことがあれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月21日 06:33:45

この度は数多くあるホテルから神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての神戸旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
立地やアメニティ、また清潔感などについてたくさんの嬉しいお褒めの言葉を賜り、今回のご滞在に満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの立地の良さから観光のお客様だけでなく、ビジネスなどの多くのお客様にご好評頂いております。お客様の仰るとおり、各駅へのアクセスも良く、観光地へもシティループバスの乗り場が近くにございますのでアクセスしやすくなっております。
またオーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えた3way多機能シャワーにもご満足いただきなによりでございます。当ホテルの自慢の1つで多くのお客様に人気でございます。バスタブごご希望の際にはツインルームにはご用意がございますので、ご検討くださいませ。
お客様より頂きました心温まる言葉を励みに、今後も皆様により快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
神戸にお越しの機会には是非神戸元町東急REIホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

デカイナーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

デカイナーさん(1件) [50代/男性] 2017年02月16日 13:06:53

フリードリンクが充実していて良かったです。朝食会場になるので朝飲めないのが残念です。
コーヒーだけでもロビーに置いてくれるとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年02月21日 04:01:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フリードリンクは15時~24時の間のみ、ご滞在中のくつろぎの場としてラウンジにてみなさまにご利用いただいております。
ご朝食の間のコーヒーのサービスにつきましては、貴重な意見として今後への参考とさせていただきます。
今回は素泊まりでご利用でしたが、次回は是非当ホテルのカフェスタイルの朝食をご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。デカイナー様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン

投稿者さん 2017年02月01日 07:38:42

問題なし Very Good

神戸元町東急REIホテル 2017年02月03日 03:03:57

この度は神戸元町東急REIホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また「Very Good」という最高のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけます様、より一層努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2017年01月27日 18:34:50

元町駅至近、中華街の入り口に立地。階下にはスタバ、ファミマと大変便利。部屋もデスクが広くシンプルで機能的。バスタブがないのが好みの別れるところか。スタッフの対応も良く、今後定宿にする予定。

神戸元町東急REIホテル 2017年01月28日 06:31:52

更には、立地やお部屋、スタッフの対応につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また「今後定宿にする」という嬉しいお言葉は何よりのほめ言葉でございます。
当ホテルはツインのお部屋のみバスタブがございますので、是非ご検討ください。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月20日 17:33:49

いちいち二階でエレベーターが止まるのがめんどくさかった。
お風呂はバスタブはなかったがシャワーが三種類あり良かった。
ただ、湯あかみたいなのが掃除不足な気がした。カビキラーでもやっておけば随分清潔感が違うと思う。
枕の高さが高すぎた。
細かく言うとそんな感じですが、オムレツも1つ1つ丁寧な感じでとても良かったです!

神戸元町東急REIホテル 2017年01月21日 04:45:59

当ホテルの自慢のシャワーに関しましてお褒めの言葉を頂き、また朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーブースの清掃におきましては、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回のご投稿を受け、清掃責任者に報告し、全てのお部屋の確認と清掃の徹底を指示いたしました。
全てのお客様にご満足いただき、以後このようなご指摘がないよう、スタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますこと、心よりお待ち申しあげております。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン

投稿者さん 2017年01月14日 16:11:52

立地良し 駅からも近い
綺麗 問題なし

神戸元町東急REIホテル 2017年01月17日 04:53:59

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、中華街・ハーバーランド・ポートタワーなど神戸を代表する観光スポットにも近い為、ビジネス・観光など多くのお客様にご利用頂いております。
今回お客様にも立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 17:17:21

多少は仕方ないかもしれませんが、チェックアウト時のエレベーターの混雑がすごかったです。階段で移動できればいうことなしです。

神戸元町東急REIホテル 2017年01月15日 20:10:36

この度は神戸元町東急REIホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、エレベーターの混雑に関しまして、貴重なご意見を頂きました事心より御礼申しあげます。
階段でのご移動に関しまして、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2017年01月06日 15:47:36

12月30日に1泊利用しました。
立地は南京町すぐ横でまずまずだと思います。
館内も部屋もとてもキレイでした。
チェックイン後、宿泊階でエレベーターを降りると、清掃で使用するワゴンがどーんとおいてあり、チェックインの時間でもまだ清掃が終わっていないのかな?自分の部屋は大丈夫かな?という印象を持ってしまいました。
部屋に空気清浄機があるのはよかったのですが、清浄機裏面のフィルター部分には、ほこりがびっしり付いていました。こちらも清掃された方がよいと思います。
朝食は、オムレツもあり良かったですが、普通のビュッフェスタイルの朝食に慣れていると、やはり品揃えが少ないかなと感じます。
スタッフの方々は、みなさん笑顔でしっかりと挨拶してくれて好印象でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年01月07日 21:51:49

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、チェックイン時刻間際における清掃ワゴンの設置および、空気清浄機のフィルターの清掃不備と、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

ご投稿を受け、早急に清掃責任者へ、全てのお部屋の確認を指示したほか、各スタッフの意識向上を徹底するよう指導致しました。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。お客様にご満足頂ける朝食を目指し、メニュー改善に日々努めて参ります。

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対や館内・お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

神戸元町東急REIホテル フロントマネジャー 加賀山

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん(3件) [40代/男性] 2016年12月28日 15:29:12

いつ泊まっても、清潔感があり、美味しい朝食が最高です。

神戸元町東急REIホテル 2017年01月03日 04:16:14

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトとし、パンを中心に日替わりのスープやホットメニュー、オムレツなどをご用意しており、多くのお客様にお楽しみ頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるメニューを考えてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
えむたろう0506様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆

投稿者さん 2016年12月26日 21:50:53

12月21日に出張で利用しました。
プランをよく確認せずに予約をしてしまったためホテル側に非は一切ありませんが、室内に風呂(バスタブ)がなかったことに愕然としてしまいました。
部屋全体は清潔感があり、ベッドも広くコストパフォーマンスはよかったです。
フロントが2階にあり、エレベータでしか1階に行けないのは改善されると嬉しいなぁと
感じました。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月30日 04:45:57

お部屋に関しまして、「清潔感がある」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回シャワーブースに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ツインのお部屋のバスルームは通常のユニットバスでございますので、また機会がございましたらツインのお部屋でのご宿泊もご検討下さいませ。
またエレベーターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、お客様より頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【嬉しい特典付き!】★★めちゃ得★★楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2016年12月18日 20:24:57

とにかく立地が良いです。部屋も広めでゆったりできました。フロント階のラウンジを利用できるのも良かったです。
洗面所の掃除がイマイチだったのが残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年12月23日 05:52:32

当ホテルの立地にご満足頂き、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所の清掃におきましては、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を頂くことのないよう、清掃・チェック体制を再度徹底して参ります。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

1906件中 1~20件表示