神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1930件中 1~20件表示

fukucyan1963さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

fukucyan1963さん(36件) [50代/男性] 2017年06月22日 16:17:38

多機能シャワーブースが気に入ってリピート利用です。
連泊で利用したので、エコ設定で価格的にも満足です。
この程度のサービスがなくなるのであれば、歓迎します。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月25日 11:10:17

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの3WAY多機能シャワーは多くのお客様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でございます。
気に入っていただけまして、大変光栄でございます。
今回エコプランでご予約を頂戴し、エコにご協力頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
fukucyan1963様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

☆シフォン☆2262さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

☆シフォン☆2262さん(2件) [40代/女性] 2017年06月17日 18:07:53

立地と朝食が楽しみで、こちらを利用しました。
クロワッサンがとても美味しかったです。日替わりスープはパンプキンスープでした。

フリードリンクのサービスは嬉しいけど、コーヒーカップの中にコーヒー渋がついているのが気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月22日 05:48:28

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、カフェスタイルをコンセプトとし日替わりのホットサラダ、スープなどをご用意しております。
クロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
コーヒーカップの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、食器の洗浄を徹底するよう、改めて指示いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

うーさん8431さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

うーさん8431さん(29件) [50代/男性] 2017年06月12日 17:46:50

・立地は最高です。三ノ宮の徒歩圏内で元町すぐ側にこれほど清々しい場所があるとは驚きであった。
・フロントに問い合わせしたいことが有ったので、内線番号を調べるもどこにも載っていななかった。30分かけて調べても解らないので1番から順番にかけてようやくつながった。聞くと受話器の裏に明記されているとの事であったが、シールがはがれたような跡があるだけで、どこにも明記されていなかった。
・私はハウスダストがアレルゲンのアトピー性皮膚炎なので布団や床のアレルゲンに反応しやすいが、シーツも床も明らかに全体的に粉っぽく(ホコリ?)、案の定夜中にかゆみが増して眠れなかった。
・トイレに座ると洗面所のシンクの際がのぞける状態になるが、そこが黒く汚れていて不快であった。
・つまり結論として1万円をとるレベルのホテルとは到底言えないレベルであった。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月14日 14:10:12

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃や内線のご案内に関しまして、大変ご不快の念をお掛けし、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を従業員一同厳粛に受け止め、清掃につきましては、清掃責任者及び全清掃担当者に共有し、改めて全客室の清掃及び、チェックの徹底を指示致しました。
内線のご案内につきましては、チェックイン時にキーと一緒にお渡しさせて頂くご案内用紙に掲載させて頂いておりますが、私どもの配慮不足・ご案内不足により、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。

今後このようなご指摘がなきよう、スタッフ一同サービス向上に努め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々更なる努力を重ねる所存でございます。
何卒ご海容の上、甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂き、改めてご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

まいしん8586さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まいしん8586さん(28件) [40代/男性] 2017年06月12日 05:43:52

出張で利用しました。1泊ずつ個別に予約していましたが、宿のご配慮で同じ部屋に二泊滞在しました。部屋が広く、寝具も整っていて、とても清潔な印象でした。水mz割も日ごろの手入れのせいかきれいで、イベントがらみで高い金額になったものの、満足のいく滞在でした。
 朝食も彩り鮮やかなサラダベースですが、オムレツやソーセージなど、メインとなる食事もでき、充実していました。ひと手間かかっているような印象を受ける朝食でした。こんどは、イベントなどがない時期にとまってみたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月13日 05:13:46

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、お部屋や朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
まいしん8586様の仰います通り、当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに兵庫県産の七福卵を使ったオムレツなどパンを中心に日替わりでご用意しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、まいしん8586様から頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
まいしん8586様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん(4件) [40代/男性] 2017年06月01日 14:10:42

焼き立てパンと出来立てのオムレツ。また、明るい雰囲気は最高でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月02日 11:24:35

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
焼き立てのパンとオムレツは人気のメニューでございます。お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日メニューを変えておりますので、ぜひまたお召し上がり下さい。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 11:45:25

買い物と中華街への食事を楽しみにしていたが、夕方から急に雨となり傘が無いため外出を諦めていたが、フロントに電話すると、快く傘を貸し出して頂いた。

フロントの対応に感謝です。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月02日 11:18:26

お客様よりお褒めのご投稿賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
南京町中華街ではお楽しみいただけましたでしょうか。今後とも私どもはお客様にご満足下さいます様、努めて参ります。
また神戸へお越しの際は神戸元町東急REIホテルをご利用下さい。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2017年05月25日 17:58:34

朝食バイキングのメニューが豊富で、また利用したいと思った

神戸元町東急REIホテル 2017年05月27日 11:04:56

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をご投稿賜り、厚く御礼申しあげます。
お朝食に関しまして、ご満足いただき、さらに「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
満足の点数も頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

tomspartyさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tomspartyさん(93件) [50代/男性] 2017年05月21日 18:52:34

近々また利用させてもらいます。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月22日 10:54:16

また利用したいとご投稿賜り、大変嬉しく思っております。
次回のご滞在が良いものになりますよう、スタッフ一同尽力を尽くして参る所存でございます。
またのご宿泊心より待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 14:59:06

部屋はきれいですが、物入れが不足でした。
食事は満足でしたが、ナイフの切れが悪く、ソーセージが切れませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月19日 06:31:05

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございました。
備品類に関しまして、ご指摘頂きました点につきましては客室内備品の充実を目指して参ります。
また、朝食の食器類も確認をきちんと行い、より良い環境をご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

林 達郎

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月14日 15:44:13

オススメ!

神戸元町東急REIホテル 2017年05月19日 03:12:28

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「オススメ!」という大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
これからも全ての皆様に快適にお過ごし頂けますご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆

投稿者さん 2017年05月13日 15:42:50

分かりやすい場所にあり、便利でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。神戸に行く際は、また利用したいと思います。フロントの対応も丁寧で、とても良いホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月17日 06:05:06

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご滞在が快適なものになり、ご満足していただき「また利用したい」と思っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 18:03:47

部屋も清潔で静かでとてもいい感じなのですが、お掃除が隅々まで行きわたってない感じですが、それ以外はよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月15日 08:12:11

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、隅々まで清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受け、清掃責任及び全清掃スタッフに共有し、改めて清掃の徹底を指示いたしました。
今後このようなご指摘が無いよう、また皆様にご満足していただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またお客様にお越しいただけますことを心よりお待ちもうしあげております。

フロント 原田

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

茶沼猫さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

茶沼猫さん(5件) [50代/男性] 2017年05月07日 19:06:45

低層階の部屋は、チェックアウト時になかなかエレベーターに乗れなくて大変です。
立地は満点以上のものがあります。
また、無料で何度でも利用できるのドリンクカウンターも素晴らしいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月10日 11:24:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際のエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ござません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を参考とさせていただき、皆さまに快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またドリンクサービスにご満足いただき、立地に関しましては、「満点以上のものがある」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも皆さまに愛されるホテルを目指し、より一層精進して参る所存でございます。
神戸にお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
茶沼猫様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 原田

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

fukucyan1963さん(36件) [50代/男性] 2017年05月07日 08:34:45

シャワールームが良いですね。
部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
無料提供の飲み物は今ひとつでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月08日 11:29:35

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテル自慢の多機能シャワーにご満足頂き、お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またラウンジでは15時から24時までコーヒー・紅茶など無料のお飲み物をご提供させて頂いておりますが、fukucyan1963のご期待に添うことができず残念に思います。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
fukucyan1963様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

投稿者さん 2017年05月06日 18:09:45

とても清潔でした。
また、朝食も期待以上で満足です。
浴槽が無かったのが少し残念です。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月07日 10:43:57

お部屋やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、より一層努力を重ね、努めて参ります。
お部屋の浴槽ですが、当ホテルのセミダブル、ダブルには、3WAYの多機能シャワーブースを採用しております。
ツインのお部屋には、浴槽のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:40

大丸、中華街のすぐ近くで立地に恵まれ、フロントのサービスも良かった。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月27日 09:47:28

また当ホテルの立地や、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉の投稿を賜り、重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂きました心温まるお褒めの言葉を励み、今後ともスタッフ一同サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月21日 20:28:16

多機能シャワーってどういったものだろうと思ってましたが、想像以上に水圧も良くてバスタブ並みに温まることができて満足でした。駅からも近くて非常に便利です。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 19:17:27

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルのオススメのひとつでもあります、多機能シャワーにてリラックスとより良いご滞在を提供できました事
大変嬉しく思います。
南京町のすぐ隣りに位置しており、駅からも徒歩数分の場所にございますので、観光やお食事を目的とされる
多くのお客様にご利用いただいております。
また神戸にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
今回戴いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、ソフト面、ハード面共に精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

on0672881さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

on0672881さん(2件) [50代/男性] 2017年04月21日 15:42:46

部屋は、綺麗です

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 19:06:30

今後も快適なホテルステイをお届けできるよう、日々、お部屋の清掃、設備点検に努めて参ります。
今回はお仕事でご宿泊いただきましたが、ご家族やご友人と神戸にお越しになられた際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただき
神戸観光やお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
on0672881様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございます。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

miyagissさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん(7件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:17:29

立地が良く、部屋も綺麗でした。
シャワーでしたが、身体全体に程よく、とても良かったです。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 18:30:56

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の設備へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
また多機能シャワーにてリラックスしていただけたご様子で喜ばしい限りに存じます。
ツインルームにはバスタブのご用意もございます。
次回、ご宿泊戴ける際はご検討下さいませ。
miyagiss様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月18日 21:16:07

ホント言うと三宮と元町を間違えてた(‾▽‾)
でも、ここは大丸目の前だし南京町隣だしコッチでよかった。

レディスフロアでエレベーター降りるとアロマの香りがするんだけど、人によってはキツイかも。
朝ごはんは、カフェのオサレ感で女子は好きかな
男性にはもの足りないようだった。

大通りに面してる割りには静かだし駅ちかだしリピします。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月21日 06:29:56

またお忙しい中、お褒めの言葉のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食に関しまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。貴重なご意見を参考にこれからも皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
またレディースフロアのアロマに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますホテルとなるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

1930件中 1~20件表示