神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

1923件中 1~20件表示

tomspartyさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tomspartyさん(93件) [50代/男性] 2017年05月21日 18:52:34

近々また利用させてもらいます。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月22日 10:54:16

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また利用したいとご投稿賜り、大変嬉しく思っております。
次回のご滞在が良いものになりますよう、スタッフ一同尽力を尽くして参る所存でございます。
またのご宿泊心より待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2017年05月17日 14:59:06

部屋はきれいですが、物入れが不足でした。
食事は満足でしたが、ナイフの切れが悪く、ソーセージが切れませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月19日 06:31:05

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございました。
備品類に関しまして、ご指摘頂きました点につきましては客室内備品の充実を目指して参ります。
また、朝食の食器類も確認をきちんと行い、より良い環境をご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

林 達郎

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年05月14日 15:44:13

オススメ!

神戸元町東急REIホテル 2017年05月19日 03:12:28

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「オススメ!」という大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
これからも全ての皆様に快適にお過ごし頂けますご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

投稿者さん 2017年05月13日 15:42:50

分かりやすい場所にあり、便利でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。神戸に行く際は、また利用したいと思います。フロントの対応も丁寧で、とても良いホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月17日 06:05:06

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様のご滞在が快適なものになり、ご満足していただき「また利用したい」と思っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 18:03:47

部屋も清潔で静かでとてもいい感じなのですが、お掃除が隅々まで行きわたってない感じですが、それ以外はよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月15日 08:12:11

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、隅々まで清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を受け、清掃責任及び全清掃スタッフに共有し、改めて清掃の徹底を指示いたしました。
今後このようなご指摘が無いよう、また皆様にご満足していただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またお客様にお越しいただけますことを心よりお待ちもうしあげております。

フロント 原田

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

茶沼猫さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

茶沼猫さん(5件) [50代/男性] 2017年05月07日 19:06:45

低層階の部屋は、チェックアウト時になかなかエレベーターに乗れなくて大変です。
立地は満点以上のものがあります。
また、無料で何度でも利用できるのドリンクカウンターも素晴らしいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月10日 11:24:37

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際のエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ござません。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を参考とさせていただき、皆さまに快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またドリンクサービスにご満足いただき、立地に関しましては、「満点以上のものがある」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも皆さまに愛されるホテルを目指し、より一層精進して参る所存でございます。
神戸にお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
茶沼猫様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 原田

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

fukucyan1963さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

fukucyan1963さん(32件) [50代/男性] 2017年05月07日 08:34:45

シャワールームが良いですね。
部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
無料提供の飲み物は今ひとつでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月08日 11:29:35

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテル自慢の多機能シャワーにご満足頂き、お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またラウンジでは15時から24時までコーヒー・紅茶など無料のお飲み物をご提供させて頂いておりますが、fukucyan1963のご期待に添うことができず残念に思います。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
fukucyan1963様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

投稿者さん 2017年05月06日 18:09:45

とても清潔でした。
また、朝食も期待以上で満足です。
浴槽が無かったのが少し残念です。

神戸元町東急REIホテル 2017年05月07日 10:43:57

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、より一層努力を重ね、努めて参ります。
お部屋の浴槽ですが、当ホテルのセミダブル、ダブルには、3WAYの多機能シャワーブースを採用しております。
ツインのお部屋には、浴槽のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:40

大丸、中華街のすぐ近くで立地に恵まれ、フロントのサービスも良かった。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月27日 09:47:28

また当ホテルの立地や、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉の投稿を賜り、重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂きました心温まるお褒めの言葉を励み、今後ともスタッフ一同サービスの向上を図り、皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月21日 20:28:16

多機能シャワーってどういったものだろうと思ってましたが、想像以上に水圧も良くてバスタブ並みに温まることができて満足でした。駅からも近くて非常に便利です。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 19:17:27

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルのオススメのひとつでもあります、多機能シャワーにてリラックスとより良いご滞在を提供できました事
大変嬉しく思います。
南京町のすぐ隣りに位置しており、駅からも徒歩数分の場所にございますので、観光やお食事を目的とされる
多くのお客様にご利用いただいております。
また神戸にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
今回戴いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、ソフト面、ハード面共に精進して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

on0672881さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

on0672881さん(2件) [50代/男性] 2017年04月21日 15:42:46

部屋は、綺麗です

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 19:06:30

今後も快適なホテルステイをお届けできるよう、日々、お部屋の清掃、設備点検に努めて参ります。
今回はお仕事でご宿泊いただきましたが、ご家族やご友人と神戸にお越しになられた際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただき
神戸観光やお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
on0672881様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございます。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

miyagissさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん(7件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:17:29

立地が良く、部屋も綺麗でした。
シャワーでしたが、身体全体に程よく、とても良かったです。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月23日 18:30:56

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の設備へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
また多機能シャワーにてリラックスしていただけたご様子で喜ばしい限りに存じます。
ツインルームにはバスタブのご用意もございます。
次回、ご宿泊戴ける際はご検討下さいませ。
miyagiss様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2017年04月18日 21:16:07

ホント言うと三宮と元町を間違えてた(‾▽‾)
でも、ここは大丸目の前だし南京町隣だしコッチでよかった。

レディスフロアでエレベーター降りるとアロマの香りがするんだけど、人によってはキツイかも。
朝ごはんは、カフェのオサレ感で女子は好きかな
男性にはもの足りないようだった。

大通りに面してる割りには静かだし駅ちかだしリピします。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月21日 06:29:56

またお忙しい中、お褒めの言葉のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食に関しまして、ご意見を頂き、ありがとうございます。貴重なご意見を参考にこれからも皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
またレディースフロアのアロマに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますホテルとなるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

tomspartyさん(93件) [50代/男性] 2017年04月17日 21:30:23

現在、常宿として利用させてもらってます。年間利用回数No.1です。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月19日 11:32:47

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんご利用いただき、ご満足して頂いてるご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またtomsparty様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 17:31:22

仕事で一泊しました。できた頃よりも取りにくくなっていて久しぶりに泊まりました。あの辺りできれいでちょうどよいビジネスがあまりないので(中途半端に観光用)良かったのですが、やはりお風呂が欲しいなあと思ってしまいます。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月19日 11:19:22

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、多くのビジネスで来られるお客様に大変ご好評頂いております。
お風呂に関しまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。シングル、ダブルのお部屋にはオーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えた3way多機能シャワーブースを設置しております。ツインのお部屋にはバスタブがございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

ごまごま0203さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごまごま0203さん(20件) [40代/女性] 2017年04月16日 22:14:29

旧ビズフォートのREIホテルが好きで泊まります。
元町駅からもほど近く、中華街やコンビニも近くにあるので長期滞在でも飽きません。
ドリンクバーはもう少し早い時間から使えるとうれしいですが(連泊の場合特にそう感じます)でも種類も豊富なので気に入っています。
浴槽がないことも私には全く気になりません。
連泊の際でもタオル交換不要にしているので、干せる場所があるとなおいいですね。
今回は空気清浄・加湿機の調子があまり良くなかったようで、思いのほか喉を傷めました。
あとチェックイン時間の融通がもう少しきくと嬉しいですね。
お部屋のカードキーをタッチする方法に戸惑っている老夫婦がいらっしゃったのにどなたも対応されていなかったので、私が対応しました。
滞在中3組遭遇したので、エレベーター前はちょっと気にされたほうがいいと思います。

ほかのホテルにも泊まったことはありますが、やはりここが一番居心地がいいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月19日 10:37:08

また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や、ラウンジのドリンクサービスに関しまして、ご満足頂き、「やはりここが一番居心地がいい」という私どもにとっては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、今回空気清浄機の不具合により、ご不快の念のをお掛けしましたこと、深くお詫び申しあげます。ご指摘を受け、清掃担当にお部屋の空気清浄機の確認の指示を致しました。
エレベーターに関しましても、今後このようなご指摘がないよう、全スタッフに共有、またチェックイン時やエレベーター前でのご案内などを徹底するように改めて指導いたしました。
お部屋でのタオルを干す場所、またチェックインの時間について貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ごまごま0203様より頂きましたご意見を参考とし、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また次回ごまごま0203様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月03日 20:10:04

神戸の代表的な南京町のすぐ近く。夜が遅くなっても安心。 受付も非常に感じいい応対。 少し入口がわかりずらっかたですが、綺麗で安心なイメージが残りました。 友達にも紹介します。 ありがとう。

神戸元町東急REIホテル 2017年04月11日 11:16:03

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
「友達にも紹介します」とのお言葉は、大変嬉しく、光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からいただきました心温まる言葉を励みに、これからも安心、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また近くにお越しは是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン

tomspartyさん(93件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:30:39

今回も気持ちよく利用させてもらいました。また、よろしくお願いいたします。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月28日 10:01:54

今回もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参りますので、いつでも当ホテルへお帰りくださいませ。
tomsparty様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

tosakomachiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

tosakomachiさん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 17:12:32

部屋がとても清潔感がありました。次回も宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2017年03月24日 07:41:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋に関しまして、ご満足していただき、また「次回も宿泊したい」というお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、いつでも当ホテルをご利用くださいませ。
tosakomachi様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【ユニットバス】】

投稿者さん 2017年03月19日 18:06:30

立地も南京町の入り口すぐで良く、朝食バイキングのパンもとても美味しかったです。お部屋も綺麗で満足です!
楽天スーパーsale中のプランでお安く泊まれて良かったです!

神戸元町東急REIホテル 2017年03月20日 23:36:42

ご滞在に満足された様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは毎日メニューも変わっております。ぜひ、ご期待下さい。
また、料金も少しでもリーズナブルになるよう頑張っております。
ぜひもう一度神戸元町東急REIホテルでおくつろぎ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル 林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

1923件中 1~20件表示