情景の宿あづま クチコミ・感想・情報

情景の宿あづまのクチコミ・お客さまの声

モライもん&ヒロイもんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

モライもん&ヒロイもんさん(1件) [30代/男性] 2016年07月12日 19:27:49

親友のお祝いのため、利用させて頂きました。部屋も快適で、海が近くにありのんびりと過ごせました。やはり最高だったのは、食事でした。素材が新鮮なだけでなくこれでもかと言うボリュームで、満腹満足でした。旅館の皆さんもフレンドリーでまた来たいと思いました。鳥羽に泊まるなら、私はこちらをおすすめします。

情景の宿あづま 2016年07月15日 14:07:29

この度は数ある施設の中、当館をお選びいただき、また、御友人の祝いのイベントにお使い頂けたこと、誠にありがとうございます。美味しい海幸ご堪能いただけたようですね。またいつの日かこちらにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。これから暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

【期間限定】【なんとも贅沢な★プレミアム御膳】絶景露天と炭火焼海鮮!伊勢海老2尾&鮑2個付、現金特価

投稿者さん 2016年04月12日 01:06:48

毎年春の時期に伺っていますが、1本桜が最高です。料理は勿論のこと景色ももてなしもいいですよ。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:13:53

いつもありがとうございます。海と桜のコラボレーションは絶景ですよね。私どもも1年1回の桜のショーを楽しんでおります。今年も楽しんで頂け良かったです。次回も美味しい海幸をご用意してお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【食事5つ星評価】ぶらり2人旅旬の海幸、満腹食べ歩き!50歳以上の大人旅にも~♪現金特価

投稿者さん 2016年04月10日 23:06:51

初めてのロングツーリングで雨でも安心のバイク置場がある宿という事で利用させて頂きました。
紀伊半島周りの走行でまさかの2時間遅れの到着となり大変ご迷惑をお掛け致しました。
宿近くのガソリンスタンドまで迎えに来て下さったり、7時過ぎの到着にも関わらず温かい料理も用意して頂き本当に有難うございました。
友人の部屋と間違えて案内されたみたいですが返って海が見える部屋で良かったです。
教えて頂いたパールロードも気持ち良く走れました。
機会がありましたら今度は露天風呂も利用したいです。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:16:29

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。無事到着していただけて良かったです。パールロードは気持ちよかったですか?島の連なり間近に体感していただけたようでなによりでございました。次回は温泉の貸切露天風呂でリラックスする時間もお楽しみくださいね。心よりお待ち申し上げます。

【春得】バイカ—ズ必見!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪現金特価

投稿者さん 2016年03月21日 21:41:22

息子と主人の誕生日で利用さしていただきました。
料理を運んでくれてた仲居さん楽しくて良かったです。
美味しい料理と貸切露天風呂最高でした。
ただ皆様のレビューで料理が多いとの事を期待し過ぎてました。
足りませんでした…

情景の宿あづま 2016年04月17日 15:19:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理とお風呂を楽しんで頂けなによりでございました。また、多くのお客様にはご満足いただけているのですが、現状に満足せずお料理のボリュームに関して、家族会議の議題とさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました。いつの日か再びお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

ちろる26さんの 情景の宿あづま のクチコミ

ちろる26さん(1件) [30代/女性] 2016年01月02日 22:43:06

12/29.30とお世話に成りました。
食事、お造り、伊勢海老のグラタン、海鮮丼どれもこれもとても美味しかったです。
梅酒もとても飲みやすく美味しかったです。
部屋のトイレの位置が気になったのと、エアコンがうるさかったのがちょっと残念でしたが総合としては良かったと思います。
ゆっくりさせて頂きました。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:40:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理楽しんで頂けたようで、私どもも大変嬉しいです。ゆっくりとした時間を楽しむのは旅の醍醐味ですね。また暖かい季節になったら違うお魚を食べにいらしてくださいね。エアコンで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。見ておきますね。御意見ありがとうございました。

【秋得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪

PAPA-SANさんの 情景の宿あづま のクチコミ

PAPA-SANさん(3件) [60代/男性] 2015年10月28日 08:39:26

ナビを使って行ったら、車幅ギリギリの道を使わなければならず、暗くなる前で良かったと思いました。宿について聞いたら、逆方向から入れば良かったとのことでした。楽天トラベルからの予約確認メールに出ていた地図にGSを曲がるように書いてあったのですが、GS名がなくナビの指示したGSを曲がったら、ひとつ前のGS(50M差?)を曲がるのが正解でした。宿のHPに詳しく書いてあるので絶対参考にすべきです。
家内は、貸切露天風呂に大満足していました。和室に慣れてないので不自由しました。
担当してもらった方が気さくな感じで良かったです。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:38:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。相差はとても小さな漁師町で狭い道がたくさんございます。怖い思いをされたのですね。申し訳ございません。主となる場所に看板を立てているのですがなかなかナビに泣かされるお客様が多いのも事実です。些細なことでもお電話いただけますと丁寧に誘導させていただいておりますので、お気軽にお電話ください。伊勢志摩サミットもあり、どんどん工事が入り、道が広くなり始めている相差ですので、いつの日かまたお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【秋得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価

投稿者さん 2015年10月06日 16:25:41

特価プランなのでしょうがないのかもしれませんが、お客を値段で判断するのか接客はよくなかったです。
朝食の時担当してくださった仲居さんは感じがよくその方だけは好感をもてました。
この民宿を利用するなら高い料金のプランにしたほうがいいと思います。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:32:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。どのプランにも関わらず私どもは皆様同じように接客させていただいているのですが、お気持ちが届かず残念です。まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月10日 15:44:19

9月8日~9日に利用させていただきました。
朝起きて、猛烈な雨風に驚きましたが、道路状況などの確認を的確にていただき

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:27:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。天気には悩まされますね。海辺の散歩をしていただけなかったことが残念でなりません。また機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。いつの日かまたお会いできることを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー大注目!2才迄無料】夏休み旅行に最適♪赤ちゃんグッズ付☆パパ&ママ応援プラン♪現金特価

tokusyu2さんの 情景の宿あづま のクチコミ

tokusyu2さん(1件) [40代/男性] 2015年08月05日 18:32:41

料理、とても美味しかったです。
大浴場が少し狭いので、露天風呂をもう少し利用できると良いですね。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

情景の宿あづま 2016年02月06日 22:25:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂に関しまして、頂いたご意見は真摯に受け止め出来ることから取り組みをさせていただきたいと思っております。貴重な御意見をありがとうございます。お料理に御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです。このエリアは季節ごとに海幸が楽しめますので、またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【夏得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価

ヤクルト1974さんの 情景の宿あづま のクチコミ

ヤクルト1974さん(2件) [40代/男性] 2015年05月25日 23:08:29

家族旅行で利用させていただきました。
料理は評判通り美味しく食べきれないほどたくさん用意していただきました。
お風呂は露天風呂がとてもよかったので貸し切り以外でも入りたかったです。
ちかくに行く機会がありましたらまた是非利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2015年05月
情景の宿あづま 2015年05月27日 14:28:35

この度は数ある旅館の中より“情景の宿 あづま”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

相差の旅はいかがでしたでしょうか。

また当館をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お食事につきましても、ご満足頂けた様で幸いでございます。

鳥羽市相差は昔から海女さんの街として知られ、最近ではメディアでもとりあげていただき、
お客様が全国からお越しいただいております。

当館には海女と漁師がおりますので、海の幸の味と質には大変自信を持っております。
美味しい海の幸をお召し上がり頂き、笑顔になって頂く事は私共の幸せでもございます。

夏になりますと海が近いこともあり、
大変賑わいますのでどうぞ遊びにいらして下さい。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あづま 女将

【夏得】【平日限定】【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪

投稿者さん 2015年04月02日 13:15:11

従業員の方の対応がよく、気持ちよく利用させていただくことができました。
料理がとても美味しかったです。本当に大満足でした!!!
機会があれば、また利用したいと思います。

情景の宿あづま 2015年04月08日 11:57:19

この度は“情景の宿 あづま”へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。
当館がございます鳥羽市相差町は、自然も豊かで海の幸が一年中美味しいところでございます。またまわりには観光地もたくさんございます。

是非また季節を変えてお越しいただけましたら、その時期の旬の海の幸を堪能できますので、
宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

あづま 女将

【女将オススメ!まごころ御膳】★スタッフおすすめ宿特集掲載★伊勢海老2尾,鮑,和牛付!現金特価
【【海側】和室8畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2015年04月01日 10:06:58

3/29~1泊させていただきました。
行ったことのある地域ですしナビだけでうかがうと・・・。
迷いました。笑
すぐにたどり着けましたが。不安にって「すいません・・・」って
電話をしたら・・・大将でしょうね、何度も同じように説明をしておられるのでしょう。
怒鳴られました。丁寧に申し出たのに、へりくだり損のような気分。

このサイトから予約をするとひらがな登録のため、予約看板から漢字が違う。
チェックインシートに名前を書いたときに「これで○○さんなんですね~」って
感心されたのに、夕食・朝食時の目印の紙、手書きの請求書まで字が違うままに
書かれてました。春休みの忙しいときながらも、気づいたなら・・・と思ってしまいました。

いやな思いはこのくらいにして、良かった点を。
2階のお部屋ながら、角部屋だったので海が見えたり、広々と利用ができました。
食事の時間、貸切風呂の時間になると予定していた時間からは結構早めでしたが
お電話をくださり、その際の気遣いの言葉が嬉しかったです。
食事も今回の目的だったお腹いっぱい海の幸を堪能できました。
お風呂は貸切風呂・内湯ともに利用しましたが、お掃除がきちんとされているなぁと
感心しました。
この度はお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

情景の宿あづま 2015年04月08日 11:53:08

まずは、多々ご無礼がございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
もともと当館は漁師旅館でして、忙しいときは厨房のスタッフなども電話に出ますので、
言葉遣いやご対応がなっておらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
またサービス業として不慣れな為、不手際があったこと重ねてお詫びさせていただきます。

そのうえで、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと本当にありがとうございます。
先程のべたように、もともと漁師のため接客は正直まだまだ苦手なのですが、お客様をおもてなししよう
という気持ちは熱いんです。
とくにお料理だけは、どこの旅館にも負けない料理を食べていただきたいと頑張っております。
なので、お腹いっぱい堪能していただけたとのこと大変嬉しく、喜んでおります。

これからも、大手のような凄い接客へできないのですが、お客様に少しでも泊まってよかったと
言って頂けるよう精一杯頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

またいつの日かお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【春得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

いつも心からさんの 情景の宿あづま のクチコミ

いつも心からさん(1件) [30代/男性] 2015年03月16日 18:17:19

久しぶりの家族旅行で利用させて頂き、少し不安はありましたが、家族3人とても満足できる旅になりました。

子供は初めての露天風呂でしたが、大変気に入り楽しむことが出来ました。
ご飯も美味しくて皆様のサービスが凄く丁寧で、帰るときも見送ってくれて、また利用させて頂きたいと思いました。

有り難う御座いました!

情景の宿あづま 2015年04月08日 11:33:43

今回は久しぶりの家族旅行だったとのこと。そんな大切なときに当館でのご宿泊いただきとっても光栄でございます。
また大切なご家族だけのお時間を満足していただけたとのこと、私達にとってはなによりの嬉しいお言葉でございます。

当館は正直大きな旅館さまのようなおもてなしもできませんし、スタッフも家族で精一杯おこなっておりますので、
足りなかったところも多々あったとは思いますが、また利用したいと言っていただき感謝感謝でございます。

当館の自慢は、その時期その時期に獲れる新鮮な海鮮にございます。
また季節を変えて是非おこしいただけたらと思います。

この度は、大変嬉しいメールをいただきまして誠にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

あづま 女将

【訳あり】【最安値プラン】一泊二食でこのお値段!お肉、鯛のお造り付きで、本当にすっごくお得現金特価★

投稿者さん 2014年12月15日 20:47:37

従業員の方々がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

情景の宿あづま 2014年12月25日 08:17:41

また沢山のお褒めの言葉をいただきまして幸いです。
当館はもともと漁師の宿でございますので、大手のホテルのようなりっぱなおもてなしは
できませんが、一組一組のお客様にできる限り精一杯のおもてなしができたらと思っております。

お客様にそれを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
私達はお客様からのこのようなお声が、本当に毎日の頑張ろうに繋がります。
この度は、ありがたい感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯励んで参りますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【秋得】【楽天限定☆平日はポイント5倍】グループ旅行など、5名様以上でうれしい特典付の海幸プラン♪
【【海側】和室16畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2014年12月02日 22:29:41

子供達が「伊勢海老ハフハフしたい!」の一言で旅の計画を立てることとなり、いくつかの候補の中から今回あづまさんにお世話になる事しました。 念願の伊勢海老を食べることもできました。とにかく料理に大満足!でした。
また、仲居さんも親切ですごく好感を持てました。
また利用させて頂きたい宿の1つになりました。ありがとうございました!

情景の宿あづま 2014年12月24日 16:41:49

この度は数ある宿泊施設の中より“情景の宿 あづま”へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の「伊勢海老ハフハフしたい!」という夢を叶えることから始まった旅行計画とのこと、とても微笑ましく、とても仲の良いご家族であったことを今でも覚えております。

お子様の夢を叶えるお手伝いを少しでもできましたでしょうか?
もしその思い出の1ページのお手伝いができたのなら、とても嬉しく思います。

鳥羽市相差は昔から海女さんの街として知られ、最近ではメディアでも少しとりあげていただき、
お客様が全国からお越しいただいております。

当館のおばあさんも現役の海女さんで、おじいさんは現役の漁師です。
だからこそ、少しでも新鮮で獲れたてのピチピチの海産物をお客様へ提供したいとの思いから、
素材だけには本当にこだわりを持ち、お客様へご提供させていただいております。

ご家族の皆様には、喜んでいただけたようで凄く凄く嬉しいです♪

是非また来年もお越しいただき、豪快な海の産物を味わっていただけたらと思います。
次回またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

こちらこそご宿泊誠にありがとうございました。

【秋得】【リピート率No.1のはな風御膳】絶景露天と炭火海鮮!伊勢海老&鮑、和牛付♪現金特価

creation0024さんの 情景の宿あづま のクチコミ

creation0024さん(1件) [40代/男性] 2014年11月04日 13:01:56

料理は最高に美味しかったです
仲居さんの対応も好ましい感じでした。

不満を言うなら
スリッパがボロい→最初に目につくものなのでもう少し気を使っても良いのでは?
ドライヤーが各部屋にほしい
子供の浴衣は用意しておいてほしかった。
冷蔵庫が飲み物を取ると課金されるタイプ。持っていったものが冷やせないのは残念。
などです。

また、帰ってから気づいたのですが、
楽天プランの説明では、乾物のおみやげ付きとありましたが、もらえませんでした。
忘れていたんですかね。

情景の宿あづま 2014年11月11日 10:46:17

この度は“情景の宿 あづま”へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

相差のご旅行はいかがでしたでしょうか。

お食事などご満足いただけましたようで幸いでございます。

しかしながらアメニティなどにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
こちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、サービスの見直しやさらなる向上など努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またお土産の件につきましては大変失礼いたしました。
今後そのようなことがないよう従業員には今一度注意させていただきます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

あづま 女将

【秋得!女将オススメ!まごころ御膳】 伊勢海老2尾,鮑,和牛付!嬉しい色浴衣&土産付♪現金特価

shuta29jpさんの 情景の宿あづま のクチコミ

shuta29jpさん(1件) [30代/男性] 2014年10月14日 20:29:31

お伊勢参りの宿泊先として利用しました。

とても気配りが利く旅館で終始快適に過ごせました。

特に料理はよかったです。
夕食に出た鯛や伊勢海老のお造りのアラを翌朝に煮付けや味噌汁にして出してくれたり、何も頼んでないのに子供用にわざわざお粥を出してくれたり、贅沢な魚介類と旅館のおもてなしにとても満足でした。

部屋は決して新しくはありませんが、トータルのコストパフォーマンスは満足です。

2014年10月
情景の宿あづま 2014年10月16日 10:04:05

伊勢のご旅行はいかがでしたでしょうか。

お料理などお褒めくださいましてありがとうございます。
当館には漁師と海女がおりますので、海の幸の新鮮さと質には自信がございます。
身だけでなくアラからもよい出汁がとれますので、ぜひともお客様に存分に味わっていただきたく、そのような趣向にいたしました。
お喜びいただけましたようで私共も嬉しゅうございます。
お子様のお粥につきましてもお気に召しましたようで安堵いたしました。

お部屋につきましては、経年のためどうしても劣化等ございますが、その分丁寧に清掃及び点検をさせていただいております。
新しさはなくともゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非あづまをご利用くださいませ。

【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

とっしーXさんの 情景の宿あづま のクチコミ

とっしーXさん(2件) [30代/男性] 2014年10月13日 21:50:08

下の子が生まれて初の旅行でした。
外観や内装は綺麗にされていて印象は良かったです。
部屋の内装はこれからでしょうか。
食事は、申し分なく食いしん坊の子どもにも十分な量(自分のお子様ランチでは足りませんので、親の分も食べてます。親が食べきれない分食べてくれます^^;)

しいて言えば部屋の石鹸は、固形より液体の方が子どもには使いやすいかなと思います。
貸切の露天風呂も雰囲気がよく、またゆっくり利用したいです。

2014年10月
情景の宿あづま 2014年10月14日 10:08:44

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様にとって楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

お料理につきましてはお褒めくださいましてありがとうございます。
三重の地元で採れました新鮮な素材を、そのものの味を活かせるよう工夫を凝らしてお作りしております。
お子様にもたっぷりとお召し上がりいただけましたようで私共も嬉しゅうございます。

また石鹸につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
こちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、よりよいサービスをご提供できるよう精進いたします。

またお近くにお越しの際は是非あづまをご利用くださいませ。

あづま 女将

式年遷宮記念【夏得】伊勢海老、鮑、和牛付き!お部屋食・貸切露天でのんびりプラン♪♪現金特価

投稿者さん 2014年09月24日 15:26:55

9/21(日)に宿泊しました、3台のバイクで行きました、ガレージに入れてもらい、雨+セキュリティには非常に助かりました、料理も朝晩ボリュームがあり食べきれないほどでした、風呂も良く満足できるツーリングができ良かったです

2014年09月
情景の宿あづま 2014年09月25日 10:52:41

相差のご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お食事やお風呂などご満足いただけましたようで幸いでございます。
秋のすっきりと晴れた空の下を走るのはなんとも心地よさそうでございますね。
ガレージ貸し出しなど、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

けい_みやさんの 情景の宿あづま のクチコミ

けい_みやさん(1件) [30代/女性] 2014年07月17日 10:11:25

小学生の子ども連れで宿泊させていただきました。子どもたちがうるさく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
貸切の露天風呂については、時間は短かったですが家族で入れてよかったです。途中シャワーから水しか出なくなり焦りました。
評判通りお料理がとても美味しく、また量も多く、お刺身好きの子どもたちも大満足だったようです。
朝食もとても美味しかったです。
また鳥羽・志摩方面に遊びに行った際は利用したいと思います。

2014年07月
情景の宿あづま 2014年07月18日 10:39:40

三重のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
元気なお子様たちに夏の思い出をたくさん作っていただけたのでしたら幸いでございます。

しかしながら貸切り露天につきまして大変失礼致しました。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
設備につきまして今一度点検をさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

お料理につきましてはお褒めくださいまして大変恐縮でございます。
お口に合いましたようで幸いでございます。

次回お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。