ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 14:18:57

エレベーターの目の前の部屋だったので、他の宿泊客の声が少し気になってしまいました。

また、夜間に他の部屋のトイレや風呂の水の音、水道を使う音が常に聞こえてくるのも気になりました。

ただ、これらは耳栓で解決できそうなレベルでしたし、立地やサービスなどは大満足でした。工事についても予約とチェックインの際に説明があったため、気になりませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月06日 18:48:48

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室外からの音が気になられたとのことで、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
最近の新しく出来たホテルさんへ伺うと、客室のドアを閉めた時の、ドアの前を通る人の気配さえ感じられないくらいの高い防音性に驚くことがあります。
当ホテルにもそのくらいの防音性があれば、より快適にお休みいただけるのになと思ったものです。
あいにくと当ホテルには建設上の事もあり、それだけの防音は整っておりません。
それでも立地やサービスにご満足・・ではなく、『大満足』とまで仰って頂け、とても嬉しく思っております。
お一人様皆様にピタリと合ったサービスは難しく、毎日接客をして、そこがらの勉強となっております。
そんな中、サービスの項目に5という最高の評価をいただけたのは、きっとお客様と当スタッフがピタリと合ったのかもしれませんね。
クチコミを読んで、私も嬉しく思いました。

また、ご滞在中は工事については左程気にならなかったとの事で安堵致しました。
来年の2月頃まで続く大きな工事となり、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂ければと思います。

この度はお忙しい中ホテルへの感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 小林

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【スタンダードシングルB【禁煙】/セミダブル 14平米】

1954tosiさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

1954tosiさん(13件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:12:55

宇都宮駅から近くて立地はよかったです。ただ、工事中で窓から外が見えなかったのが残念。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月28日 15:42:54

今回ご利用になられたお部屋は最上階のお部屋でございましたので、通常なら宇都宮市街の景色を楽しめたのですが、ご滞在中は工事により外が見えなかったとの事で、失礼致しました。
しかしながら、この度は当ホテルの立地が良かったとのコメントを頂きましてありがとうございます。
当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しく思っております。
ホテル周辺も飲食店が多く、老舗餃子店の支店がございます。
宇都宮名物でもある餃子は楽しまれましたか?
餃子店はたくさんございますが、その中でもお気に入りのお店ができたら嬉しく思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
工事は来年の2月頃まで続きますが、よければまた遊びにいらして下さい。
2月以降は足場も外れて、高階層からは宇都宮の景色も楽しめる様になるはずです。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備
【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年11月25日 20:45:54

立地は良く価格も安いので改装が終わればまた使いたい。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月27日 18:24:34

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中は如何でしたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り 当館は来年のリニューアルオープンに向け改装工事を着々と進めております。滞在中は工事も音などでご迷惑をお掛けしてます。しかし、立地の件や価格などでお褒めの言葉を頂き大変恐縮にございます。

11月25日には宇都宮でも雪が振り最低気温が2度まで下回り白い息が出るくらいでした。宇都宮駅でもクリスマスに向けイルミネーションが始まっております。
お客様はどうお過ごしになられますでしょうか?

サンルート宇都宮はクリスマス、年末年始(一部を除く)営業しております。
お客様皆様に居心地が良かった、快適だったと思って頂けるよう日々精進しております。

どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 桂島

【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2016年11月19日 14:11:03

良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月20日 19:19:08

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。

当ホテルは来年のリニューアルオープンに向け大々的に改装工事を行っております。その為、外壁工事の影響でホテル自体にカバーをかけて大変場所がわかりずらくなっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

そんな中でのお客様からのお褒めのお言葉を頂き嬉しさとホッとした気持ちにございます。
お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
これからも満足して頂けますよう、今以上に精進する所存でございます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 桂島

【さき楽7】 7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

投稿者さん 2016年11月07日 15:49:25

宇都宮・日光観光で11月3、4日に連泊しました。
駅からも近く、また二軒隣にはセブンイレブンもあるので
不自由しません。

外壁の工事中だったため、
カーテン・窓を開けたくなかったことと
廊下や隣の部屋の音(壁に当たる音)が大きかった以外は
スタッフの方の応対もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月12日 17:03:20

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は日光へも行かれたとの事で、日光観光はいかがでしたか?
日光といえば日光東照宮があまりにも有名ですが、実はパワースポットの名所でもあるそうですよ。
東照宮内にその中でも強力なスポットがあるそうですが、いかがでしたか?
私も何度か東照宮へ行っておりますが、特にこれと言って何かパワーを感じたことがないものの、春夏秋冬の移り変わりと共に東照宮を囲む木々の景色を見るだけでも、中々の良いリフレッシュになるのではないかと思います。

ご滞在時は改装工事のためご不便をお掛板しました。
来年迄掛かる大きな工事とはなりますが、お客様に今より快適にお過ごし頂ける様、完成を楽しみにしております。

この度はスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも旅行の疲れも取れてしまうような、そんな接客を目指して参りたく存じます。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2016年11月04日 00:18:01

駅から近く、近隣に飲食店が沢山あって便利でした。工事中でしたが夜だったので特に気になることはありませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月04日 14:38:21

現在、当ホテルは改装の為の工事を行っております。
午前8:30~午後5:00まで音の出る工事を行うことがございますが、ご滞在中は特に気になられなかったとの事で、私も安堵致しました。

ご滞在中はホテルの立地も役に立てたようで何よりでございました。
ホテル周辺は宇都宮名物の餃子店を始め、地元の人で賑わっている居酒屋さんなどが多くございますので、お食事にお困りになることはなかったのではないかと思います。
フロントでも飲食店マップをご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

アジア小林さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

アジア小林さん(1件) [50代/男性] 2016年11月01日 04:36:03

JR宇都宮駅前でセブンイレブンも隣接しており便利です。
シングルとしては十分な広さでカフェテーブルもあって寛げました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月02日 17:16:45

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分と大変近く、ご利用頂くお客様からも大変喜んで頂いております。

この度ご利用頂いたお部屋は、ご予約時のお部屋よりほんの少しですが、広めに作られております。
当日、お部屋の空きがございましたのでご用意させて頂きましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。
ご利用頂いたお部屋は、ソファに座ると宇都宮の景色を楽しめますので、オススメのお部屋でもございます。
夕暮れ時など、天気によりますが中々綺麗な景色を見ることができます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたのなら嬉しく思います。

この度の宇都宮のご滞在は如何でしたでしょうか。
餃子がフィーチャーされて随分と経ちますが、実は餃子以外にも凄腕バーテンダーの方が作るカクテルを楽しめるお店があったり、ミュージシャンのライブを近くで堪能できるジャズバー等も多くございますので、ぜひまたお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル14平米】

faith_killerさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

faith_killerさん(1件) [40代/女性] 2016年10月27日 14:09:36

JAPAN CUP観戦のため宿泊しました。3年続けての利用ですが、今年の部屋はツインのベッドがカギ型に配置されており、輪行状態のロードバイク2台を持ち込むと、さすがにちょっと狭かったですね。
また、バスルームの洗面台の蛇口の閉まりが悪く、うっかりしているとちょろちょろ流しっぱなしになりそうなので注意が必要でした。
しかしながら、その程度の不満が気にならないくらいの立地の良さと、フロントの対応の良さで、今年も滞在中気持ちよく過ごさせていただきました。
次回訪問時もぜひ利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月30日 16:48:14

JAPAN CUPのレースの観戦とのことで、今年のレースは如何でしたでしょうか。
当日はロードバイクをご持参になるお客様が多くいらっしゃいました。
お部屋へのロードバイクのお持込は輪行バッグなどに入れてからのお部屋へのお持込をお願いしております。
お手間をお掛けしてしまうにも関わらず、皆様にご協力いただき、大変感謝しております。

ご滞在中は洗面台に関してご不便をお掛致しました。
当ホテルも築年数が経過しており、所々使いにくい箇所が出てきてしまっております。
そういった背景も有り、今月より改装工事に入っております。
来年まで掛かる大きな工事となりますが、今迄よりお過ごしやすいホテルを目指して参りたいと思っております。

また来年のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2016年10月23日 10:22:29

古いホテルをきちんとリフォームしているので、不満は有りません。
ただ、混雑に合わせて金額が変わるのも仕方有りませんが、ちょっと、高過ぎる気はしました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月28日 17:15:16

過日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊料金は、お日にちやご予約状況による変動性を取らせて頂いております。
また、周辺に新しいホテルが多くでき、当ホテルはすっかり古みのある方のホテルとなりました。
その分他のホテルさんと比べてリーズナブルにご用意しております。
お客様にご来館頂いた時期はジャパンカップというレースが宇都宮で開催されていた事と、この度ご利用頂いたデラックスツインは、ご用意しているお部屋の中で一番グレードの高いお部屋でございました。
早めのご予約や、お日にちによってはお得にご利用頂ける日もございますので、またご検討頂ければ嬉しく思います。

設備に関してはその都度メンテナンスを行っておりましたが、この度改装を行う運びとなりました。
お部屋やお風呂の広さを変える事は出来ませんが、より機能的で快適なご滞在を提供できればと思っております。
来年まで続く大きな工事となりますが、ぜひ改装後にもご利用頂きたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年10月22日 17:32:16

スタッフの方がとてもよかったです。餃子の店を探すのに助かりました。?お陰様で複数の個性の異なる餃子を味わえましました。また、利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月24日 20:10:50

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地におきましては、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は、宇都宮餃子を堪能頂けたようでなによりでございます。
宇都宮の街は如何でしたでしょうか?

当館スタッフのご対応に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立つことが出来ましたら、スタッフ冥利に尽きるお言葉でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、安心してお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 19:01:11

コストパフォーマンスも良く,満足がいくものです。
立地も良く,従業員の対応も良かったです。
工事中と言うことでしたが,昼なので夜は問題ありませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月22日 18:53:05

ご滞在時は、当館の改装工事に伴いご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながら、特に問題もなくお過ごし頂けた様子に安心致しました。

この度ご利用頂いた宿泊プランにおきまして、満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたプラン以外にも、早得割引プラン、クオカード付きプラン、ご朝食付きプラン等、いくつかご用意致しておりますので、お客様のご意向に沿ったプランをお選び頂けたら幸いでございます。

この度は、当館の立地やスタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
ご宿泊のお客様に、如何に安心してお過ごし頂けるか、試行錯誤を繰り返して参りましたが不安に思うこともございます。
しかしながら、お客様の「良かった」の一言はスタッフにとって大変救われる思いでございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、接客・サービスの向上に努めて参ります。

秋風が肌寒い季節になって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

売る男さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年10月20日 16:13:47

宇都宮は、初めて宿泊しましたが、近くの 「源天」 と言うおしゃれな居酒屋がネタが良い割に安くておいしかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月21日 21:09:14

またクチコミ評価におきましては、オール5の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は、宇都宮に初めてお越し頂いとの事で、宇都宮の街は如何でしたでしょうか?
宇都宮餃子が有名でございますが、お客様の仰って頂いたように、素敵な居酒屋さんもたくさんございます。
フロント1階で、スタッフ手作りの飲食店マップもご用意してございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
居酒屋さん以外にも、中心街に少し足を運んで頂くと、カクテルBARがたくさん立ち並んでおります。
宇都宮の夜の顔は「カクテルの街」とも言われておりますので、また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、お試しくださいませ。

10月後半を迎え、昼夜気候の差が激しくなって参りましたので、くれぐれもお体を崩されまぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 20:19:26

フロントも親切でよかった。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月14日 17:49:17

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

この度はスタッフの対応についてお褒め頂き、嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに合った接客というのは難しいと痛感しておりますが、そんな中でもこうしてお誉めのコメントをいただけると、私達の接客は間違ってはいないのだなと思えます。

ご来館時はゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
現在当ホテルは改装を行っており、更により良いご滞在をお届けできたらと思っております。

また宇都宮へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 19:59:36

駅近でとても便利でした。値段の割にアメニティが充実していると感じました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月14日 16:25:32

ご来館の際はホテルの立地がお役に立てたようで嬉しく思っております。
当ホテルはJR宇都宮駅から徒歩1~2分でお越し頂け、お仕事やご旅行で見えるお客様からも大変ご高評を頂いております。

また、ご来館時にはフロントでご用意しているアメニティもご利用頂けたようで何よりでございました。
数年前に女性のお客様へ向けて始まったアメニティですが、現在は男性のお客様向けのアイテムもご用意しておりまして、お客様からご高評を頂いております。
お部屋に基本的なアメニティはご用意しておりますが、あると便利だなと思えるアイテムを揃えております。
早くから女性のお客様用アメニティは種類豊富でしたが、現在は男性のお客様向けの物も多くなりましたので、喜んで頂けたのなら何よりです。
またご来館の際はセルフのアメニティがお役立ち出来れば嬉しく思います。
その際は再びご感想をお聞かせ頂ければと思います。

うに0223さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

うに0223さん(6件) [40代/女性] 2016年10月01日 00:14:27

宇都宮餃子が食べたくて駅周辺のホテルを探していたところ、お手頃価格でしたのでこちらに決めました。

駅からすぐの立地で大変便利でした。有名な餃子のお店も近くて便利でした。

お部屋は普通でしたが清潔でしたし、フロントの方がとても親切でほっこりしました。

また宇都宮に行く時はお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年10月09日 20:54:06

また当館の立地に関しまして、高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は、宇都宮餃子をお召し上がり頂いたとの事で、如何でしたでしょうか?
宇都宮餃子専門店はたくさんお店がございますので、食べ比べも大変お勧めでございます。
宇都宮では毎年11月に、宇都宮餃子祭りが開催されております。毎年、たくさんのお客様が各地からお越し頂くような大イベントとなっております。また機会がございましたら、旅の計画にご検討下さいませ。

この度は、お部屋に関しまして、特に不備なくご利用頂けた様子に安心致しました。またスタッフの対応におきましても、温かいお褒めの言葉を頂き大変恐縮に存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、笑顔でお帰り頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

だんだん肌寒くなり、体調を崩しやすい時期になって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2016年09月23日 10:14:21

立地が抜群。
周囲に飲食店も多い。
スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです。お部屋も満足でした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月28日 17:40:07

また当館のクチコミ評価にオール5を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はレジャーでお越し頂いたとの事で、宇都宮は如何でしたでしょうか?
ご滞在時は、スタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。
お部屋に関しましても、満足頂けた様子に安心致しました。
お客様に安心して気持ち良くご利用頂くために、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しておりますが、不安も残る事もございます。
しかしながら、この度のお客様のお言葉に大変救われる気持ちで、拝読させて頂きました。
心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、接客・サービス、設備環境の向上に今後も努めて参りたく存じます。

お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、JR宇都宮駅西口から徒歩1~3分程度、周辺には飲食店や商業ビルが立ち並んでおりますので、大変便利でございます。
またフロント1階にて、周辺のご案内も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 20:46:12

短い滞在期間だったので不満も満足もありませんでした。駐車場がわかりにくかった

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月20日 19:37:31

この度は、当館の駐車場がお分かりにくかったとの事で大変失礼致しました。
当館の駐車場が建物の裏手側に隣接しておりますのと、一方通行の道路を通って頂く為、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
お電話でのご案内とフロント1階にて地図を用いてご案内も致しておりますので、大変恐れ入りますが一度お立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のご意見をふまえ、駐車場の場所をどのような方法で分かりやすくご案内又はご利用頂けるか、検討して参りたく存じます。

だんだん涼しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 17:18:38

駅が目の前とコンビニが隣で便利です。
お風呂が狭いのが難点。

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月19日 19:02:28

ご利用時はユニットバスが狭かったとのことで、ご不便をお掛致しました。
当ホテルのユニットバスについてはその狭さや仕様等、ひと昔のスタイルでやや使いにくい仕様となってしまっております。
他のお客様からも同様のご意見を頂くことがございますが、あいにく設備上広さを変えることは出来ないのが現状でございます。
その旨ご理解の程頂ければと存じます。
しかしながら、当ホテルの立地はお役に立てたようで、嬉しく思っております。
JR宇都宮駅迄は徒歩1~2分の距離にあり、またセブンイレブンさんがすぐ隣にございます。
1~2分から少し足を伸ばして頂くと、ローソンさん、サンクスさんもございますので、あとはどこか近隣にファミリーマートさんがオープンされれば、主要なコンビニエンスストアが揃うのですが・・と勝手に思っておりますが、残念ながら今の所は揃うのはまだの様ですね。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

yuji3918さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

yuji3918さん(3件) [50代/男性] 2016年09月16日 08:41:32

駅からも近く 1Fにセブンイレブン
朝食は 1Fで洋食セット、のみ。
ひとつ問題があって…
寝ていたら やたら体が痒くなり 斑点も数か所
たぶん ダニか何かに刺されたのでは、と思う。
部屋全体に湿っぽさも感じたので 改善が必要なのかもしれません。

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月17日 18:02:07

過日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中は、お体にご不調をきたしてしまわれたとの事で、申し訳ございません。
今回のご意見をふまえ、計画中の改装に反映できればと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

おたば屋さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

おたば屋さん(3件) [40代/男性] 2016年09月10日 19:18:00

今回お世話になったのは3回目。
栃木県出張の時は必ずお世話に
なっています。
施設に古さは感じるものの、
清潔であり、スタッフの方の対応が
心地よいホテルさんです。
駅前の立地から、飲食店やコンビニも
近くて便利です。
1階にあるレストランのメニュー等
部屋に案内入ってますか?今度は
ホテルと合わせて1階のレストランも利用したいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2016年09月11日 18:31:26

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事の時には当ホテルをご用命頂いているとのことで、とても嬉しく思っております。

この度いただいたご投稿で、殆どお呼び頂くことはない、『ホテルさん』と呼んで頂き少しこそばゆい気持ちになりながらも、同時にとても嬉しい気持ちでおります。
ご出張で見えるお客様はホテルにも慣れていらしているご様子で、チェックインからお部屋に上がられるまでの時間がとても早く感じられます。
そのあっという間とも思える時間の中で、どれだけ当ホテルの良さをお伝え出来るのかと思うことが有りますが、おたば屋様からの様な心地よいご投稿を拝読させて頂くと、スタッフそれぞれ対応の仕方はあれども間違ってはいないのだなと思えます。

また、1階のレストランもお気になられているとのこと。
あいにくとレストランのメニューはご用意しておらず、店頭の最新のメニューをお客様に見ていただいておりますが、ぜひお試し下さいませ。
美味しいごはんで一日を締めくくって、翌日のお仕事の糧となれたらと思います。

この度はとても温かいご投稿を頂きありがとうございました。
おたば屋様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。