ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 22:28:40

駅からすぐで、利便性も大変良く、コストパフォーマンスはかなりいいです!
部屋も広くて申し分なかったです。

20時IN‐9時OUT 【滞在時間限定でバリュープライス】ネット限定 Wi-Fi完備
【エコノミーダブル1【禁煙】シモンズ製140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月26日 20:47:15

仕事仲間ととまりましたが、お互いに、なかなか良かったと言う感想でした。

【楽天トラベルアワード2016 敢闘賞受賞記念】 ★お客さまに感謝のポイント5倍 今だけ★

投稿者さん 2017年04月26日 20:44:51

ここ数ヶ月で宿泊した中では最高でした。

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

yo_342さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

yo_342さん(1件) [50代/男性] 2017年04月25日 22:11:44

駅から近距離、部屋も綺麗で「この値段でいいの!!」と驚きでした。
また宇都宮に宿泊の際は利用させていただきたいです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月26日 21:16:00

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお仕事で当館へのお越しとの事で、ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在時は『この値段でいいの!!』と仰っていただけましたが、この値段で良いのでございます!
当ホテルはお客様からのご予約状況や、曜日などによっては宿泊料金が変動しております。
日にちや、連休時など割高と感じられてしまわれる事もございますが、プランに拠っては大変お得にご利用頂けることが多くございます。
今回お客様のご予約時にはそんなお得なプランを選んで頂き、そしてお気に召して頂けたご様子で何よりでした。
他にもQUOカードが付いたプランや、ご滞在時間に制限が有るものの、その分大変お得なプランがございますので、ぜひ次回はそちらもご検討下さいませ。

また、今回のご投稿では当ホテルの長所の1つでもある駅からの近さも喜んでいただけた様で何よりでございます。
JR宇都宮宇都宮から徒歩で1~2分の距離は、ご旅行やお仕事でお荷物が多いお客様からとても喜んで頂いております。
チェックイン前やチェックアウト後にもフロントでお荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中とても温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また利用していただけるとのコメントも、とても嬉しく思っております。
ぜひ宇都宮へのご出張の際はホテルサンルート宇都宮へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 17:04:15

ほぼよいが,浴槽の排水が悪すぎた

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月26日 19:14:34

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時は、浴槽の排水につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの排水管は通常の排水管より小さめにできており、どうしても浴室使用時は排水に時間がかかってしまいます。
また、排水管の汚れにより流れが悪くなっていることもございますので、今回のご投稿を拝見し、すぐ専用の薬剤の投入を行いました。
当ホテルは先日改修工事を行いましたが、排水管に関しては構造上の問題となり、大きく変える事ができません。
今まで通りこまめに先述の薬剤を投入することで、できるだけご不便をお掛けする事の無い様努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらす、その他はほぼ良いとのコメントを頂く事ができて安堵しております。
引き続き今後も定期的な客室のチェックを行い、快適なご滞在を提供することが出来るよう努めて参りたく存じます。

【2連泊でお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備
【セミダブル【禁煙】シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

投稿者さん 2017年04月18日 08:21:08

ベッドも広く、快適に休めました。
初めての利用で、立地、アメニティも満足です。。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月25日 17:23:06

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時は快適にお休みいただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋ですが、改装前はシングルサイズのベッドでご利用いただいておりました。
改装後はセミダブルサイズのベッドになり、以前より広いベッドでお休みいただけるようになりました。喜んで頂けた様で何よりです。
睡眠に関しては個人差はあるものの、大体7時間~9時間眠れると良いそうですね。
ただ寝ればよいのではなく、上質な眠りが大切なのだそうです。
調べみたのですが上質な眠りを手にするためには、眠る2時間前はスマホやパソコンのブルーライトを見ない・寝る1時間前にゆっくりとお風呂に入る・ホットミルクを飲む・軽いストレッチ・睡眠を導入しやすくする香りを嗅ぐ・首や肩を温める・・等など、他にも沢山ありましたが質のよい眠りを手にするためには中々大変そうです。
ホテルでの宿泊時には実行するのが難しい事も多いですね。
ただ、その中に硬めの寝具が効果的とありました。
お客様の好みもありますが、硬めのマットや布団にすることで体の沈み込みをなくし、熟睡に繋がるのだとありました。
最近はそうした睡眠に特化したホテルさんも見受けられる様です。
あいにくとこちらではまだそこまで至っておりませんが、幸いにも当ホテルのベッドは硬めのベッドです。
ささやかながら、上質な睡眠へのお手伝いができたのでしたら嬉しく思います。

この度は、初めての当ホテルでのご利用でご満足いただけたとの事で安堵致しました。
また近くにご用事の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K0813Hさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

K0813Hさん(30件) [30代/男性] 2017年04月14日 15:58:23

部屋が広く非常に良かったです。それ以外は不自由ないサービスと設備だったと思います。コンビニがすぐ横でよかった。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月20日 18:35:00

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のお部屋におきましては、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、特にご不便無くご利用頂けたようで、安堵致しております。
お客様にご利用頂いたお部屋は、セミダブルベットが設置されました、スタンダードシングルBタイプのお部屋でございました。
その他にもダブルベットが設置されました、スタンダードダブルタイプのお部屋のご用意もございます。ご用途に合わせてご検討頂ければと存じます。

ご宿泊頂いたお客様から「良かった」とのお一言を頂く度に、多くのスタッフの励みとなっております。今後も温かいお言葉に慢心することなく、接客・サービスの向上に努め、良いホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
春風を感じに外へお出かけになるのも気持ちが良い季節になって参りました。しかしながら、寒暖差が激しい季節ではございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【スタンダードシングルB(喫煙)シモンズ製120cmセミダブル】

norizoh33さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

norizoh33さん(21件) [40代/男性] 2017年04月09日 20:50:11

出張で使用させてもらいました。
立地は駅から数分で近く、雨に濡れずに白木屋に入れます。数歩のところにコンビニもあり便利でした。
カードキーなのでフロントに立ち寄ることなく気軽に外出できるのが○。
部屋は少し狭めでカバンを広げるスペースがないのでベッド上になります。
テレビも壁掛けでちょっと位置が高いですが、ベッドでごろ寝しながら見るにはちょうどでした。
風呂は排水がシャワーのスピードに追い付かず、どんどんたまっていきます。
シャワーもヘッドからの水の方向があっちこっち変な方向を向いていて飛び散りまくります。
これは直してほしいです、よろしくお願いします。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月18日 22:04:21

この度はご出張でご利用頂いたとの事で、大変お疲れ様でございました。

ご滞在中は、お部屋の浴室に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドに関しましては、早急に点検・確認を致しました。
浴槽の排水におきましては、設備建設上の事となりまして、早急の対応が難しい現状でございます。お客様には良いご回答が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂きやすいような工夫を検討して参ります。

しかしながら、当館の立地・設備に関しまして、お役に立てたようで安堵致しております。
この度お客様にご利用頂いたお部屋は、当館で一番コンパクトなお部屋でございました。
長期のご滞在やお荷物の多いお客様には、ダブルベットが設置されたスタンダードダブルのお部屋やエキストラベットが1台設置されデラックスシングルタイプのお部屋をお勧めしております。
お日にちによっては、お得にご宿泊頂けるプランもございますので、また宇都宮にお越し頂く機会がございましたら、ご検討下さいませ。

温度差が激しい季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【3連泊でもっとお得にステイ】プラン ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年04月08日 17:19:28

コスパを考えれば文句なし!

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月15日 19:24:29

先日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ評価におきましては、総合評価☆5を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
特にご不便等なくご利用頂けた様子に安堵致しました。

この度は、当館の立地とご宿泊プランがお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
お客様にご利用頂きたお部屋は、当館で一番コンパクトなお部屋でございました。
お日にちによってはご料金が変動しておりますが、ゆったりお寛ぎできますようセミダブルベットが入ったスタンダードシングルタイプや、お荷物が多いお客様にはエキストラベットが入ったデラックスシングルタイプのお部屋等もございます。
また宇都宮にお越しの際には、ご検討頂ければと存じます。

桜も見ごろを迎え暖かくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルステイ★お部屋代のみ♪

投稿者さん 2017年04月07日 18:26:06

部屋が広くて綺麗です。
加湿空気洗浄機も常備品です。
毛布も部屋に置いてます。
快適に過ごすことができてお気に入りのホテルです。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月13日 19:07:50

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山お褒め頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お客様によくご利用いただいているデラックスツインは、当ホテルの中でも一番広いお部屋です。
改装前にも椅子とテーブルのセットはあったのですが、改装時に以前よりキレイで座り心地の良い椅子に変わりました。
お部屋でゆったりとお話をされたり、コーヒーを飲んだりとリラックスして過ごすのにお役立て下さいませ。
以前は客室内の乾燥についてお声を頂く事が多くございましたが、加湿空気清浄機を設置したことにより改善出来てきた様子で安堵しております。

『お気に入りのホテル』というとても嬉しいコメントをありがとうございました。
ビジネスホテルという形態の当ホテルは寝られれば良いので・・と言われることも多くございますが、こちらの方へお越しの際には、取り立ててこちらをご用命下さっているのかな?と勝手に嬉しく思っております。
お褒めいた事を忘れず、これからもお客様のお気に入りのホテルでいられるよう努めて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅21.4平米 】

投稿者さん 2017年04月07日 17:09:03

新しくなっていて,よかったです

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月12日 18:14:32

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は昨年から今年の3月にかけお部屋の模様替えや外壁の改装工事を行いました。

浴室の水回りに関しましては、設備・建設上の事で改善が難しく、ご宿泊のお客様にはご期待にお答えできず大変心苦しく思っております。
しかしながら、特に不備なくご利用頂けた様子に、大変安堵致しております。

お客様の温かいお言葉に慢心する事なく、より良いホテルを目指し努めて参りたく存じます。

温かくなって参りましたが、季節の変わり目でございますので、お体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。

フロント 坂本

【さき楽7】 7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

airif88さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

airif88さん(82件) [50代/男性] 2017年04月06日 09:58:46

お風呂の水はけが悪かった。
シャワーの水が拡散して使いにくかった。
寝巻にポケットがないのが不便だった。
立地は宇都宮駅から近くてよい。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月11日 18:54:03

ご滞在中は、ご不便をおかけいたしました。
浴室のシャワーにおきましては、早急に確認をし点検を行いました。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

浴槽の水はけとガウンに関しましては、直ぐの対応が難しい現状ではございますが、改善策を検討して参りたく存じます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、安心してゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 02:02:50

値段が安かったので、こちらのプランにしました。
部屋も綺麗で満足でしたが、隣の部屋の音が結構聞こえてきました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月09日 19:49:40

いつもホテルサンルート宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
つきましては、滞在中の隣室の音の件ではお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心が痛く思います。
当ホテルは改装工事を3月に終了いたしましたがその際に防音機能の工事は、建物の構造上関係で行えず、お客様にはご迷惑をおかけし、ご期待に添える回答ができず申し訳ございません。

しかし、部屋も綺麗で満足とお言葉を頂けホッとしております。ありがとうございます。

4月も過ぎるとゴールデンウィークがきます。ご予定はお決まりでしょうか?私は、宇都宮人らしく、餃子食べ歩き旅を計画中でございます。
宇都宮在住ですが、食べ歩きをしたことがありませんでしたので、ゴールデンウィークに宇都宮の餃子屋さんを食べ歩き、オススメ餃子屋さんをリサーチしていきたいと計画中でございます。
話は大きくずれてしまいましたが、当ホテルのフロントにてスタッフ手作りの美味しいお店マップや餃子マップもございますので次回お越しの際はお気軽に是非お声をおかけくださいませ。
冬も終わり春をむかえ気温も変動が激しく変わります。
どうぞご自愛下さいませ。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 桂島

【エコノミーツイン(喫煙)シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年04月05日 22:57:12

3月30日に宿泊しました。駅から近く施設もきれいでよかったのですが、朝食は少し?でした。朝早く出発予定だったので朝食開始の時間に行ったのですが、まだクローズのままで、5分ほど待ってから開きました。たぶんテナントだろうと思いますが、ホテルのイメージダウンです。ほかの客が来ても、出迎えないままで、客が声をかけてからスタッフが応対する有様です。これでは・・・・と感じました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月07日 17:53:12

この度は、ご朝食に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの接客対応におきましても、お客様に残念なお気持ちにさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
ご指摘頂いた内容を報告し、改善に向け指導して参ります。スタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層気を引き締めて努めて参ります。

しかしながら、当館の立地やお部屋に関しまして、特に不備なくご利用頂けたようで、安堵致しました。
ご宿泊のお客様に、安心してお過ごし頂けますよう良いホテルを目指して参ります。

フロント 坂本

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月05日 20:38:34

駅に近くて、ポイント10倍のプランでも会社の支給上限額より安いことが多いので、泊りの出張ではよく利用します。
最近内装をリフォームしたためきれいになり、照明は明るく(電球色だったらなおよかった)コンセントも多いので快適です。ユニットバスは部屋によってはとても古く、ギシギシ音が出ます。
また、無料WIFIがあるのはいいのですが、ベッドの上では電波状態が悪く、使えないのが難点です。
総合的には満足しているので、今後も泊りの出張では利用させていただきたいと思っています。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月06日 18:24:23

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張の際にご利用頂いてるとの事で、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、Wi-Fi環境におきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認・点検を致します。
お部屋の浴室に関しましては、設備上の事となり早急の対応が難しい現状でございます。改善に向け、スタッフ一同検討を進めて参ります。お客様には良いご回答が出来ず、大変心苦しく思っております。
しかしながら、ご不便をお掛けしたにも関わらずまたご来館頂けるとのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備環境・サービスの向上に努めて参ります。

暖かくなって参りましたが、くれぐれもお体を崩されませぬようお気を付け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB【禁煙】シモンズ製120cmセミダブル】

投稿者さん 2017年04月05日 11:26:54

宇都宮クリテリウム&ロードレース観戦で宿泊いたしました。立地がよいので、すっかり宇都宮の定宿にさせていただいています。
部屋の鍵がカードキーに変わって、滞在中常時携帯してフロントに預ける必要がなくなり、急いで外出したいときに助かります。
今回宿泊した部屋は改装も終わってすっかりきれいになっていいましたし、ベッドの「宮」には普通のコンセントとUSBのポートがあり、モバイル機器を充電するのに便利になりました。
パナソニックのドライヤーを初めて使ったのですが、髪がサラサラになってとても良かったので、買い換えたくなりました(型番教えて欲しいくらい)。
次回宇都宮泊の時も、空きがある限りは利用させていただきます。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月05日 21:07:06

定宿・・私達にとってはなんとも嬉しい響きでもあります。
そんな定宿に当ホテルを挙げて頂き、とても嬉しい限りです。
昨年、お客様がチェックアウトされた数日後から館内の改装に取り掛かっておりました。
今回ご利用頂いたお部屋も以前はサイズの違うベッドでご利用頂いておりましたが、改装後はメインベッドと同じサイズのベッドをご用意しておりますので、お連れ様も以前よりゆっくりお休みいただける様になれたのなら嬉しく思います。
今回の改装で、やっとコンセントを改善することが出来ました。
今までは何かとご不便をお掛けしておりましたが、各ベッドにもコンセントが付きましたので、レースで使用される機器の充電にもお役立てできたらと思っております。
また、ドライヤーも喜んで頂いて何よりです。
こんなに当ホテルのドライヤーをお褒め頂けたのは初めてなので、びっくりしつつもとても嬉しいです。ありがとうございます。
ドライヤーの品番ですが、できる限り調べておきますね。
次回お会いした時にお伝えできるとよいのですが。
もし次回お越し頂けるなら秋ごろでしょうか。
次回も良いレースへのお手伝いができる様、しっかりと努めて参ります。

この度はとても嬉しいご投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、次にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米2】

投稿者さん 2017年04月05日 11:01:34

へやは狭いがベッドの寝心地は最高でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえ受付のかたは親切でした。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月05日 20:37:38

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はベッドの寝心地が最高とのコメントをありがとうございました。
改装にあたり、ベッドも全て新しくなりました。
最近は睡眠に特化したホテルさんが開業されたり、リニューアルして睡眠に重点を置いた造りになっていたりとされているようです。
当ホテルでは中々そこまではできませんが、それでもぐっすりお休みいただけたご様子を拝見できて、私もとても嬉しく思っております。

スタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお荷物は、チェックイン前、チェックアウト後もお預かりしておりますのでいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【セミダブル(喫煙)シモンズ製120cmスタンダードシングルB】

りんむーみみさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

りんむーみみさん(9件) [40代/男性] 2017年04月03日 17:41:20

少し古いですが、部屋も広く、立地も良く、定宿です。目の前に素敵なbarを見つけました。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月04日 19:59:06

またクチコミ評価の立地の項目におきましては、☆5を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はビジネスでのご利用とお伺いし、大変お疲れ様でございました。
特にご不便等なくご利用頂けた様子に、安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は駅周辺の他のホテルさんより築年数が経過しております。
長年、検討しておりました改装工事を昨年から今年にかけ行いました。大きな工事ではございませんが、建物の外壁やお部屋の模様替えを致しました。
浴室等の水回りに関しましては、設備・建設上の関係で改善が難しく、良いご返答が出来ず大変心苦しく思っております。
しかしながら、お客様より「定宿です。」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同お客様のお言葉に慢心することなく、接客・サービス等の向上に努めて参りたく存じます。

近隣のbarをお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
宇都宮は餃子のイメージが強いですが、カクテルの街でもございます。中心街まで足を運んで頂来ますとお店がたくさんございますので、またお越しの際はお試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
暖かくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルA【禁煙】シモンズ製120cm幅 】

メタボの前期高齢者さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん(67件) [70代/男性] 2017年04月02日 13:16:28

東北への乗り鉄旅の途中3/26に宿泊。駅近で価格、接遇等すべてに満足です。(食事はとっていない)
ありがとうでした。  また、お世話になります。

ホテルサンルート宇都宮 2017年04月03日 18:34:14

この度は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や価格について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後とも更なる精進をして参ります。

次回宇都宮にお越しの際も、ホテルサンルート宇都宮を宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申しております。

フロント 本田

投稿者さん 2017年03月28日 17:34:18

外部の騒音が酷く睡眠できない。ビジネス利用としては最悪のホテル。
室料はポイント利用にもかかわらず、ポイント分を考慮されず請求されるので要注意。

ホテルサンルート宇都宮 2017年03月31日 15:13:07

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご滞在にも関わらずお休みいただけなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
当日の夜間責任者に確認したところ、オートバイによる騒音があったとの事でございました。外部に対してこちらでの直接対応が難しいため、発生後直ちに警察へ連絡し対応したとの事でございます。
頻繁に発生する事では無いのですが、今後も関係各所と協力して参ります。
ご滞在に際し、気になられる事がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
また、チェックイン時に関しましても不手際によりご不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフ全員でもう一度チェックインの仕方やご案内方法などを見直し同じことが無い様、改めて気を引き締めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご意見をふまえ、より良いサービスの為に努めて参りたく存じます。

フロント 小林

【エコノミーツイン【禁煙】シモンズ製120cm幅14.2平米1】