ホテルサンルート宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 20:11:53

駅前で便利。施設は古いけど不便は感じませんでした。

【さき楽14】14日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2017年01月22日 00:47:58

昨年末に2泊しました。前にも同じ時期に1泊し、とても良かったので再度宿泊しました。駐車場を利用しました。移動していただくのは構わないのですが、食事をして戻ったらルームライトが付きっぱなしになっておりびっくりしました。駐車場の方から入らなければ気付かないまま、次の日の予定がくるっていたでしょう。今後、移動する際にはお気を付けくださいますようお願いいたします。

【さき楽28】28日前までのご予約限定! ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル 14平米】

投稿者さん 2017年01月16日 09:24:22

息子のセンター試験の為利用しました(地元は雪予報だったので)
フロントのお姉さんの対応、素敵でした。
お部屋も綺麗で大変満足です。
朝食付きに変更お願いしました。朝食、美味しかったです
また、機会があったら利用させてもらいます

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月21日 19:02:32

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご子息様のセンター試験でのご利用とのことで、とても大切な日に当ホテルをご用命頂き大変恐縮しております。
また、センター試験お疲れ様でございました。
今年のセンター試験の日は大寒波による気温の低下が著しい日でもありました。
唯でさえ緊張して試験会場に向かわれる受験生の方に、当日の厳しい寒さは更なる緊張感をもたらしたのかもしれません。
こちらはあまり雪が降ることのない地域ではございますが、昨日の1/20に雪が舞い、運良く試験当日の降雪とはなりませんでした。

当ホテルでのご宿泊は、翌日に迫った試験本番の緊張感を少しでも和らげる事が出来ましたでしょうか。
大きな目標に向かわれるお客様に当ホテルができることなど微々たるものですが、ご滞在中にリラックスしてお過ごし頂けたのなら嬉しく思います。

まだまだ寒さ厳しい日が続きます。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 小林

【シンプルステイ】お部屋代のみのリーズナブルなプラン Free Wi-Fi
【デラックスツイン【禁煙】21.4平米 115cm×195cm】

廉1001さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

廉1001さん(57件) [50代/男性] 2017年01月15日 22:36:13

特にない

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月21日 14:12:26

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の口コミ評価では、立地5その他全て4と高評価を頂きありがとうございました。。
建物の古さや、設備の物足りなさなどご不便をおかけしてしまうことも多々あるかと存じますがそれでも二度、三度とお足を運んで頂けることに大変嬉しく思っております。
今後も各スタッフの接客スキルの向上を目指して努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【エコノミーシングルA【禁煙】ラージベッド〈11.9平米〉】

青シャツ音楽隊さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 09:45:49

建物が古い為狭い感じがしますが、現在改装中なので暗い感じはなくなると思います。
朝食事は洋食のみのですが、野菜と卵料理がメインで自分は満足しています。和食好きな方は辛いかも知れないです。
フロントも自然体で良いと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月20日 16:21:45

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最近はリピーター様からご投稿を頂くことが続き、とても嬉しく思っております。
お客様ん仰れる通り、当ホテルは築年数が経過しております。
その当初は他のホテルさんと同等位の造りであったのだろうと推察出来ますが年数も経ち、今の新しいホテルさんは『ビジネスホテル=古くて暗い』といったイメージを刷新されています。
当ホテルでは中々大きなリニューアルは難しいものの、ご利用頂くお客様により良いご滞在をという思いから、全客室のリニューアルを行っております。
新しいお部屋をご利用いただいたあかつきにはぜひご感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

また、フロントスタッフについてもお褒め頂きありがとうございました。
お客様お一人お一人にぴたりと合った接客は難しくもありますが、お褒めいただいたことに慢心することなく接客スキルの向上に努めたいと思います。

また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食付きプラン】 ネット限定 Wi-Fi完備 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月14日 16:58:20

宇都宮に来る際に何度か利用させて頂いております。立地の良さとコストはとてもいいと思います。ただ洗面所の狭さと古さは感じます。でも、フロントの対応と女性用のアメニティは満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート宇都宮 2017年01月18日 12:22:38

いつも宇都宮でのお越しの際に、当ホテルのことをちらりとでも思い出していただけているのでしたら嬉しく思います。
立地の良さはホテルをご利用頂いたお客様からよく頂くお褒めの言葉でございます。
私達もそんなお客様のコメントをいつも嬉しく思っております。
また、ご滞在時にはアメニティもご満足いただけたようで何よりでございました。
手探りながら始めたフリーアメニティもあれこれとアイテムを変えながら現在に至ります。
アイテムが替わるたびに、お客様からのコメントが届き、ご意見によりフリーアメニティの商品が定番品になったアイテムもござます。
今後、また少し新しいものに替えてみようかという話も出ておりますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

この度は『また利用したい』とのコメントもありがとうございました。
ホテルの古さや使い勝手の悪さなどご不便を強いてしまうことも多々あるかとも思いますが、フロントスタッフの対応を含めご満足頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
またこちらへお仕事の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【デラックスシングルC(喫煙)/エコノミーツイン14.2平米】

きんちゃん0440さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

きんちゃん0440さん(2件) [40代/男性] 2016年12月29日 09:36:56

いつも出張時には利用させてもらってます。駅に近く仕事先に通うのに便利です。食事プランは付けてないので分かりませんがおおむね快適に過ごせるホテルだと思います!今、改装しててまた綺麗になるみたいです!今後も利用させて頂きます!

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月30日 20:07:10

いつもホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とてもテンション高めなご投稿ありがとうございます!
今回のご滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご予約日の当日はお荷物のお預けにおみえいただいておりますが、いつもにこやかにご来館頂いて、とても嬉しく思っております。
朝お仕事に向かわれる方や、お疲れ気味の方ですと難しいお顔をされている方もいらっしゃいますので、スピーディーな対応を要するときもあります。
そんな中、お客様との何気ない会話でこちらがリラックスできる時があるんですよ。
勿論、お荷物をお預かりする時は慎重にと心掛けておりますので、ご安心下さいませ!

ご投稿の中にございましたが、只今改装の真っ最中でございます。
お越しの際はご不便なことはございませんでしたか?
改装は3階の低層階から行っており、順次上の階へと向かっております。
いつもご利用いただいてるフロアへ改装が進むのは年明けとなります。
暫くお待ち下さいませ。
新しくなったお部屋をご利用になられましたら、是非ご感想を頂ければ嬉しく思います。
また次回のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】当ホテルで大人気!ネット限定 Wi-Fi完備
【スタンダードシングルB(喫煙)/セミダブル14平米】

投稿者さん 2016年12月27日 15:38:34

ビジネスでしたが駅近で便利です。工事で景観はなかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月28日 16:32:25

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは現在、改装工事を行っている真っ最中でございます。
お客様のご来館時は、外壁の塗装を行っていた時期でございました。
ホテルの外壁沿いに足場を組んで更に養生シートで覆われていたので、外から見るとホテルがグレーの布に覆われているようでした。
駅から近いものの分かり難いと言われることが多い当ホテルが、シートにより余計に分かり難くくなってしまったのではないかと心配しておりました。
現在は外壁の工事終了と共に足場と養生シートが外れましたので、今回ご利用頂いたお部屋からは田川という市内を流れる川のゆったりとした風景と共に、宇都宮の街の景色をお楽しみいただけるかと思います。
改装工事も客室フロアへと工事が進んでおります。
以前よりシックなインテリアの客室へと変貌を遂げております。
ぜひまたお近くに起こしの際はお立ち寄り下さいませ。
改装後のホテルの感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【エコノミーシングルA(喫煙)ラージベッド〈11.9平米〉】

カフェオレ177さんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

カフェオレ177さん(3件) [40代/女性] 2016年12月23日 17:08:20

アメニティがうれしかったです。
工事中という注意書きがありましたが、部屋に入ってすぐ、窓の外を何度か工事のおじさんが通りびっくりしてカーテンを閉めました。
ここまでまじかに人が通ると思っていなかったので一言言ってくれればと思いました。
そのほかは特に問題ないです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月26日 19:49:22

先日はホテルサンルート宇都宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

只今、当ホテルは大きな改修工事を行っております。
お客様がお越しになった時期は外壁の塗装を行っており、窓の外の壁伝いに作業用の足場を組んで取り掛かっておりました。
その為、チェックイン時に「足場を組んでいるので窓とカーテンの開け閉めにお気をつけ下さい」とご案内を行っておりましたが行き届いておらず、その為に大いに驚かれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
現在、足場は外れたものの、工事はまだ続いておりますので、フロントでのご案内も引き続き徹底して参ります。

しかしながら、ご滞在中はフロントでご用意しているアメニティをご利用頂き、喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
幾ばくかのアメニティが、客室に入られてからすぐに驚かせてしまった事をどれだけ癒せたのかと思うと、心許ない気持ちでおりますが、喜んで頂けたご様子と『その他は問題ない』と仰っていただけた事で安堵致しました。
今後もお客様に安心して過ごして頂ける様、接客の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林

【デラックスシングルC【禁煙】/エコノミーツイン14.2平米】

投稿者さん 2016年12月23日 00:34:39

エレベーター横の部屋でエレベーターが動くたびにうるさかった。また、禁煙を希望したが既に満室で喫煙ルームになり、かなりたばこ臭かった。ホテル周辺には餃子屋がいくつもあり、食べ歩きができる。東口側は餃子屋の閉店時間が20時であるのに対して、サンルートのある西口側は22時以降もやっているお店があり、食事には便利。セブンイレブンがすぐ近くにあり、いろいろと調達できるのが便利。駅から2分程度なのでアクセスは良好。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月26日 18:56:27

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご来館はゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子で、申し訳ございません。
また、当日は禁煙ルームのリクエストのお受けが出来ず、ご不便をおかけいたしました。
ご予約後ご連絡頂ければ禁煙ルームへの変更が可能な場合や、消臭剤での対応となりますがお部屋の消臭も行っておりますので、お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

しかしながら、ご滞在中は宇都宮餃子も楽しまれたようで何よりでした。
ホテル周辺は老舗餃子店を始めとして飲食店が多くございます。
また、ドラッグストアや家電量販店が入った商業ビルもございますので、ご滞在に便利な立地となっております。
当ホテルの立地がお役に立てたのなら嬉しく思います。

天使のすずさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

天使のすずさん(31件) [50代/男性] 2016年12月21日 16:28:36

お風呂場がやや傾いているような・・・。そう感じるのは私だけでしょうか。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月25日 19:34:33

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中、お風呂場の件について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは築年数が経過しており老朽化が進み、お客様の仰られる通り若干のお風呂場の歪みを確認ができました。

来年の2月迄お部屋の改装工事を行っておりますがお風呂場は排水の構造上、工事が行えない現状で、早急に対策を検討中でございます。
お客様方にはご迷惑をおかけします。

しかしながら貴重なご意見を頂きありがとうございます。

2016年も残り一週間。クリスマスも終え、大晦日、お正月と2017年が近づいてきております。
残りわずかの2016年はどうお過ごしになられますでしょうか?
これから気温が今以上に低くなり雪だるまがどんどん増えてくる季節になってきます。
どうぞ、ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

お忙しい中ご感想投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 17:31:16

駅前にあり、コンビニが隣にあるので立地は最高です。室内はやや古さも感じますが安く泊まれたので満足です。不満なところは特になかったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月21日 18:55:21

過日は、ホテルサンルート宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地におきましては、お客様のお役に立てた様子に大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経過しております。他のお客様からも多くお言葉を頂いた事もございまして、現在改装工事を行っております。
ご滞在中は、ご不便等ございませんでしたでしょうか?
改装工事は、2017年2月迄行う予定でございます。ご宿泊のお客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願い申し上げております。
また改装内容でございますが、外壁とお部屋の模様替えを予定しております。
建物の設備建設上の関係で、浴室の排水や壁の強度は改善が難しい現状でございます。その点におきましては良いお返事ができず、大変残念に思っております。
しかしながら、当館の宿泊プランに満足頂けたようで何よりでございます。
又お越し頂いた際には、新たなホテルサンルート宇都宮でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
今年も残すところあとわずかとなりました。お客様にとって今年はどのような1年でしたでしょうか?
寒さも大変厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 坂本

ちーみーママさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

ちーみーママさん(8件) [50代/女性] 2016年12月12日 10:39:18

高3の娘が推薦入試のため利用させてもらいました。夏のオープンキャンパスの時にお世話になり、気に入ったようで同じホテルがいいということで利用しました。
試験前日は大雪で、電話で様子を伺ったところ、丁寧に教えてくださり安心できました。
試験当日は、ジュースの差し入れもしていただいたようで喜んでいました。
そして、無事合格!
駅からもすぐで、荷物も預かっていただけるし、女子にはうれしい癒しグッズももらえるのがよかったみたいです。
2月にある新入生の歓迎イベントの時もお世話になります。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月13日 16:35:31

この度はお嬢様の大学合格おめでとうございます!
また、入試という大切な時に当ホテルをご用命頂きまして、大変恐縮しております。
試験の前の日は本当に稀に見る大雪でしたね。
実は宇都宮はあまり雪が降ることが少ない地域でもあります。
雪に慣れていないので、積雪時は公共交通機関のパニックや転んで怪我をされてしまう方も多いので注意が必要なんですよ。

ご滞在時は試験の前日でのご利用でございましたが、私達がご用意したアメニティで試験の緊張を解す事は出来ましたでしょうか。
他のお客様からも時折アメニティで癒されたと仰って頂くこともあり、私達もとても嬉しく思っております。

お嬢様の入学式まではまだ日がありますが、新入生歓迎イベントを終えたら卒業式や謝恩会等、お忙しい日々を送られることと思います。
充分に分かっていながらも卒業式で改めて、先生の指導の大切さや、お友達との何気ないお喋りの時間の尊さ、何より親御様の支えの有り難さ等にお気づきになるのかもしれませんね。

お忙しくなる日々を、体調に気をつけて元気に入学式をお迎えになられるよう、また、素敵な学生生活をお送りになられることを心よりお祈りしております。
来年2月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 01:19:02

久々に親切なホテルに宿泊できたなぁと思いました。コーヒーのサービスや、wifi、空気清浄機の設置もありがたかったです。空調が暖房だけで部屋が暑かったですが、空気清浄機の風のお陰で涼しく快適でした。女性向けのアメニティも沢山あり、心遣いが嬉しかったです。駅からも近く、又、宇都宮へ行く際は利用したいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月13日 14:56:57

親切なホテルとコメント頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在時は、女性用のアメニティをご利用頂けたようで、私も嬉しく思っております。
以前は各客室のユニットバス内に、髭剃・櫛・歯ブラシのみのご用意でありましたが、数年前から女性用・男性用アメニティをご用意するように成りました。
始めは何をご用意したらよいかと、沢山のサンプルを前に悩んだものですが、今思えばその苦労もお客様に喜んで頂けているのなら大した苦労ではありません。
女性用アメニティのアイテムを変えるか増やすかと考え中ではありますが、どちらにせよお客様に喜んで頂けるよう努めて参りたく存じます。

この度はお忙しい中ホテルへの感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【デラックスツイン(喫煙)21.4平米 115cm×195cm】

投稿者さん 2016年12月04日 14:18:57

エレベーターの目の前の部屋だったので、他の宿泊客の声が少し気になってしまいました。

また、夜間に他の部屋のトイレや風呂の水の音、水道を使う音が常に聞こえてくるのも気になりました。

ただ、これらは耳栓で解決できそうなレベルでしたし、立地やサービスなどは大満足でした。工事についても予約とチェックインの際に説明があったため、気になりませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年12月06日 18:48:48

先日はホテルサンルート宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室外からの音が気になられたとのことで、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
最近の新しく出来たホテルさんへ伺うと、客室のドアを閉めた時の、ドアの前を通る人の気配さえ感じられないくらいの高い防音性に驚くことがあります。
当ホテルにもそのくらいの防音性があれば、より快適にお休みいただけるのになと思ったものです。
あいにくと当ホテルには建設上の事もあり、それだけの防音は整っておりません。
それでも立地やサービスにご満足・・ではなく、『大満足』とまで仰って頂け、とても嬉しく思っております。
お一人様皆様にピタリと合ったサービスは難しく、毎日接客をして、そこからまた勉強となっております。
そんな中、サービスの項目に5という最高の評価をいただけたのは、きっとお客様と当スタッフがピタリと合ったのかもしれませんね。
クチコミを読んで、私も嬉しく思いました。

また、ご滞在中は工事については左程気にならなかったとの事で安堵致しました。
来年の2月頃まで続く大きな工事となり、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂ければと思います。

この度はお忙しい中ホテルへの感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

1954tosiさんの ホテルサンルート宇都宮 のクチコミ

1954tosiさん(13件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:12:55

宇都宮駅から近くて立地はよかったです。ただ、工事中で窓から外が見えなかったのが残念。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月28日 15:42:54

今回ご利用になられたお部屋は最上階のお部屋でございましたので、通常なら宇都宮市街の景色を楽しめたのですが、ご滞在中は工事により外が見えなかったとの事で、失礼致しました。
しかしながら、この度は当ホテルの立地が良かったとのコメントを頂きましてありがとうございます。
当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しく思っております。
ホテル周辺も飲食店が多く、老舗餃子店の支店がございます。
宇都宮名物でもある餃子は楽しまれましたか?
餃子店はたくさんございますが、その中でもお気に入りのお店ができたら嬉しく思います。

この度はお忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
工事は来年の2月頃まで続きますが、よければまた遊びにいらして下さい。
2月以降は足場も外れて、高階層からは宇都宮の景色も楽しめる様になるはずです。

フロント 小林

【ビジネス出張】大人気QUOカード1000円付プラン! ネット限定 Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年11月25日 20:45:54

立地は良く価格も安いので改装が終わればまた使いたい。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月27日 18:24:34

滞在中は如何でしたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り 当館は来年のリニューアルオープンに向け改装工事を着々と進めております。滞在中は工事も音などでご迷惑をお掛けしてます。しかし、立地の件や価格などでお褒めの言葉を頂き大変恐縮にございます。

11月25日には宇都宮でも雪が振り最低気温が2度まで下回り白い息が出るくらいでした。宇都宮駅でもクリスマスに向けイルミネーションが始まっております。
お客様はどうお過ごしになられますでしょうか?

サンルート宇都宮はクリスマス、年末年始(一部を除く)営業しております。
お客様皆様に居心地が良かった、快適だったと思って頂けるよう日々精進しております。

どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 14:11:03

良かったです。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月20日 19:19:08

この度はホテルサンルート宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。

当ホテルは来年のリニューアルオープンに向け大々的に改装工事を行っております。その為、外壁工事の影響でホテル自体にカバーをかけて大変場所がわかりずらくなっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

そんな中でのお客様からのお褒めのお言葉を頂き嬉しさとホッとした気持ちにございます。
お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
これからも満足して頂けますよう、今以上に精進する所存でございます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 桂島

【さき楽7】 7日前までのご予約限定!ネット限定 Wi-Fi完備!早めの予約がおトク!

投稿者さん 2016年11月07日 15:49:25

宇都宮・日光観光で11月3、4日に連泊しました。
駅からも近く、また二軒隣にはセブンイレブンもあるので
不自由しません。

外壁の工事中だったため、
カーテン・窓を開けたくなかったことと
廊下や隣の部屋の音(壁に当たる音)が大きかった以外は
スタッフの方の応対もよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月12日 17:03:20

この度は日光へも行かれたとの事で、日光観光はいかがでしたか?
日光といえば日光東照宮があまりにも有名ですが、実はパワースポットの名所でもあるそうですよ。
東照宮内にその中でも強力なスポットがあるそうですが、いかがでしたか?
私も何度か東照宮へ行っておりますが、特にこれと言って何かパワーを感じたことがないものの、春夏秋冬の移り変わりと共に東照宮を囲む木々の景色を見るだけでも、中々の良いリフレッシュになるのではないかと思います。

ご滞在時は改装工事のためご不便をお掛板しました。
来年迄掛かる大きな工事とはなりますが、お客様に今より快適にお過ごし頂ける様、完成を楽しみにしております。

この度はスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも旅行の疲れも取れてしまうような、そんな接客を目指して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年11月04日 00:18:01

駅から近く、近隣に飲食店が沢山あって便利でした。工事中でしたが夜だったので特に気になることはありませんでした。

ホテルサンルート宇都宮 2016年11月04日 14:38:21

現在、当ホテルは改装の為の工事を行っております。
午前8:30~午後5:00まで音の出る工事を行うことがございますが、ご滞在中は特に気になられなかったとの事で、私も安堵致しました。

ご滞在中はホテルの立地も役に立てたようで何よりでございました。
ホテル周辺は宇都宮名物の餃子店を始め、地元の人で賑わっている居酒屋さんなどが多くございますので、お食事にお困りになることはなかったのではないかと思います。
フロントでも飲食店マップをご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。