ホテルアンビエント伊豆高原アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 13:10:34

まわりの声や時間を気にせずに食事をしたかったので部屋食を利用しました。お酒を飲みながら喫煙も出来るしとてもよいです。
食材は、大食いではない大人2人が少し残してしまう量でした。
たくさん食べたい方は、お好きな野菜等を持参するといいと思います。
部屋の冷蔵庫は、WEB写真の冷蔵庫と違い、2ドアでしたので、保冷材を再度凍らすことが出来て助かりました。
ベッドとテレビの間にソファのない部屋にしたのですが、ソファの設置をして頂けたら嬉しいなと思いました。部屋が広い為、ベッドからテレビを見ると、テレビが小さすぎてテロップや字幕が見えないです。
わんわんパラダイスのわんちゃんたちが、ドッグランに来ていると鳴き声が聞こえてきますが、うるさいと言うことはありません。
伊豆高原の各観光地から近くて便利で、おすすめです。

貸切風呂の最終時間に利用しました。その際忘れ物をしてきたのを帰宅して気がつきました。
すぐにお風呂の掃除はされていないのか、気がついて頂ければ幸いでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年03月19日 15:28:35

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は全室キッチン付きコンドミニアムタイプの為周りや時間を気にする事無くお食事をお楽しみいただくことができます。
また、当館の周りはレジャー施設が充実している為、小さなお子様とのご旅行はもちろん、グループでの旅行にも喜ばれております。
お部屋のソファの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へ入らした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ジマ6906さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

ジマ6906さん(1件) [30代/男性] 2017年02月24日 20:49:10

お手軽懐石と書いてありましたが、本当にお手軽でやはり物足りませんでした。こちらの見間違いで、幼児のプランを間違えてしまったのですが、本館レストランの支配人が優しく、素晴らしい対応をしていただきありがとうございました!泊まったところのスタッフさんも優しく、良かったと思います!こういう対応をしてくれるホテルは中々ないと思うので、今後も続けてほしいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年02月25日 20:46:23

サービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今後もこのようなお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一人ひとりがサービスレベルの向上を目指し精進して参る所存でございます。
しかし、お夕食の量の件でご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただきましたメニューはお手軽コースでございましたが、当館のお食事はいくつかの種類がございますので、次回はぜひ別のコースもお試し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石|本館レストラン

投稿者さん 2017年02月17日 11:10:33

伊勢海老付フレンチが美味しかったです。露天風呂の帰りに無料のマッサージ機が置いてあり、くせになりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年02月18日 14:16:38

お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事は、和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
また、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらし、今後もご満足いただけるよう努力する所存でございます。
今回お召し上がりいただきましたメニューは洋食でございましたが、次回はぜひ和食でお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付
【カジュアル和洋室(禁煙)】

みなみな1203さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

みなみな1203さん(4件) [40代/女性] 2017年01月28日 13:46:52

バブル時代の建物らしく、とにかく部屋が大きくゆったりできたのは何よりでした。老朽化しており、古さを感じるのは仕方ないですが、グランイルミとのセットは子供にも好評でした。
夕食に戴いた洋食は非常においしく、子供も大満足でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年01月30日 19:18:06

お部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も清掃・点検を徹底し快適にご利用いただける様配慮を行って参りたいと思います。
また、次回いらした際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

hiro2003nakajimaさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

hiro2003nakajimaさん(5件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:41:12

食事の祭に出し忘れた、にぎり寿司を平気でデザートの後に持ってくる感覚が判らない。その上、謝罪の一言もなし。もう利用しません。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年01月08日 23:23:21

レストランではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様レストランスタッフのサービス方法を今一度見直して参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際に、ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【最上級・和懐石】3大味覚「伊勢海老の姿造り」「あわび踊り焼き」「黒毛和牛」|本館レストラン
【最上階オーシャンビューラージ和洋室】

マルナカさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

マルナカさん(1件) [60代/男性] 2017年01月03日 20:48:31

確かに部屋は広いし、母と3人が過ごすには十分であるが、部屋の絨毯はしみだらけで、トイレは臭いがコモつており、気持ちが悪く感じた。食事もバイキング形式で、年末年始のプランであり、1泊4万円近くの料金の割には、高級感のある料理は無く、イセエビの刺身もぷりぷり感と言うより、ネトッとした食感であった。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年01月08日 23:18:34

お部屋の清掃の件に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は消臭などの対策について今一度見直しを行い、清掃レベルの向上を目指して精進して参る所存でございます。
また、お食事に関しましては、貴重なご意見とし、今後このようなご指摘を頂戴しないよう情報共有をして参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【ぷりっぷり伊勢海老お造り付】年末年始バイキング!家族で嬉しい♪楽しい♪大満足【3歳以下お子様無料】
【1室限定子供がうれしいキッズ和洋室65平米(和6畳)(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月27日 15:43:17

床のしみや、エアコンのフィルター汚れ等随所に清掃の行き届いていないかしょがありましたが、部屋は広く、楽しく過ごせました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年12月28日 13:50:32

お部屋の清掃の件に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も清掃レベルの向上と点検を徹底し、お客様が快適に過ごせる施設を目指して参ります。
次回も伊豆高原へいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】お風呂と高原の朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2016年12月04日 15:48:41

この値段でこの広い部屋、おいしい朝食、恐ろしいコスパです。車でないと不便なのが難ですが、事前に十分準備していけばなんとかなりました。
スタッフも皆すごくよく動いて関心します(スタッフの動きに無駄がないから、この価格が実現できるのでしょうか?)。伊豆に行く機会があれば絶対リピートします。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年12月12日 21:58:41

今回は朝食のみのプランでしたが、当館はお食事のプラン全てに全力を注いでおり、沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご来館の際は、ぜひ自慢の夕食もお試しくださいませ。

【お得な宿まかせルーム】

※4093さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

※4093さん(8件) [40代/女性] 2016年11月14日 01:17:17

・部屋
とにかく広く、古いにおいがします。ウォシュレット有。予想に反しお茶菓子までありました。
窓も開けてなく11月なのに夜中に蚊の羽音に悩まされ、備え付けのベープをつけたが部屋が広いせいか効かず、親子で刺されました。
・風呂
古いという感じです。本館の露天は渡り廊下を凄い歩くので寒く、冬場は厳しいです。
・食事
フレンチにしたら、ちゃんとしたコースでした。子供のミニステーキがやわらかいお肉だったり、小学生の食事が大変良く、喜んでいました。
前菜、スープ、と順番に出るため子供は待ち時間飽きますが、テーブルマナー教育のいい機会でした。
レストランは浴衣スリッパ禁止です。

お部屋でお料理が前提の施設でしょうから、夕・朝食の本館へのマイクロバス移動がやはり面倒でした。外に出ますから上着着たりとか。
朝食のついでに本館の露天風呂に入ったので、バスタオル等持って朝食になりました。
15分に一本バス出てるので不便てほどではないんですが。
スタッフの方は皆親切でしたし、小さな子むけに本がロビーに沢山あったり、子連れには充分でした。若いカップルが意外と多かったです。
大人の寝まきはお部屋にあり、子供の寝まきは100か130センチで選んで借りれました。子供のスリッパは無し。

急な予約でしたが無事泊まれ、感謝ですが、本館の方がきれいそうだったので次は本館で予約したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年11月20日 19:47:26

お部屋の虫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
虫除けの効果に関しましては貴重なご意見とし、対策を検討させていただきたいと思います。
お風呂に関しましては、冬場は防寒対策としてベンチコートを設置するなど快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
しかし、お食事に関しましてはお子様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが、和食・洋食共に創意工夫をこらし、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際はぜひ本館にご滞在くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:30

お部屋が広いです。窓からの景色も雄大で、お部屋にいるだけでわくわくします。ミニキッチンもあり、空の冷蔵庫はフリーザー付き。
フリーザーがあると、移動中にいろいろ冷やしておくための保冷剤を凍らせることができるので助かります。
夕食なしのプランで利用させていただいて、チェックイン後に買い出しに行って部屋で食べたのですが、町中との往復に多少時間がかかるので、夕食なしのプランを選ぶ場合は、チェックイン前に食材等を買い込んでおくか、先に食事を済ませてからのチェックインの方が良いかと思いました。
別で頼んだ朝食がとても美味しかったです!
今回は1泊だけの利用でしたが、また今度お世話になる時は2~3泊くらいしたいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年09月15日 22:33:13

お部屋・お食事共にお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館は全室キッチン付コンドミニアムタイプなのでお部屋でお食事を召し上がっていただけるのも特徴の一つでございます。
また、当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理に全力を注いでおります。
ぜひ次回ご来館の際は当館自慢のお夕食もお召いただけましたら幸いでございます。

【直前割】17時チェックインでお得★素泊まりプラン
【2階建メゾネット和洋室】

投稿者さん 2016年09月05日 20:05:47

部屋おまかせの安いプランを申し込んだのに、空いていたからか、ベッド2つ、和室のメゾネットタイプにしてくれました。
部屋が広くて、大満足。ただ、温泉は内湯でしたがホテル棟で露天風呂が利用できます。
移動はやや面倒ですが、色々なお風呂に入れたので良かった。
リゾートマンションをホテルにしたようなかんじでした。
ロビーからの海の景色が良いです。
友達や家族 など、大勢でワイワイ楽しめそうです。また行きたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年09月15日 22:25:09

お部屋お気に召していただけたようで何よりでございます。
当館は全室キッチン付和洋室で広々としているため、ファミリーやグループでの旅行にお喜びいただいており、周りに気兼ねなくお部屋でお食事を召し上がっていただけるのも当館の特徴の一つでございます。
また、当館は高台に建っている構造上エントランスが7階にあるユニークな作りではございますが、その分ロビーやお部屋からの景色は沢山のお客様から感動のお言葉を頂戴しており、嬉しく思います。
ぜひまた伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム】

myama0912さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

myama0912さん(1件) [50代/男性] 2016年08月17日 22:33:47

古いイメージがあり心配していましたが、思っていたよりきれいでした。
また、利用したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年08月19日 21:33:54

お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回はぜひお夕食もお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月05日 14:37:00

口コミで建物の古さや壁紙の剥がれ等の指摘はありましたので、そちらは了承済みで伺いました。確かに多少の古さや壁紙の剥がれ等ありましたが、私は許容範囲でしたので問題はありませんでした。ただ、キッチンを使えるとのことで近くの干物屋さんで魚を買って行ったのですが魚焼きグリルは壊れて使えず、フライパンで焼こうとしたところテフロンコート?が剥げたボロボロのフライパンしかなく。。。設備はもう少し何とかして欲しいと感じました。また、売店に行く際廊下に犬のおしっこがしたままになっており、犬好きではありますが嫌な思いをしました。夕飯は美味しく、お風呂も綺麗でとてもくつろげたので、リピートしたい気持ちはあるのですが、残念でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年01月10日 22:06:17

また、ご滞在中は多々ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受止め、備品類や清掃面でも改善に向けて努力する所存でございます。
しかしながら、お夕食とお風呂に関しましては、お気に召していただけて安心しました。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

選べる1泊夕食付!リーズナブルプラン
【カジュアル和洋室(禁煙)】

kamoaoiさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

kamoaoiさん(7件) [50代/女性] 2015年11月06日 20:42:03

いつも利用させていただいております。今回もプラン名どおりリーズナブルなのに食事の量も丁度良く、お刺身も新鮮で美味しく頂きました。お部屋も広く清潔で申し分ありませんでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年11月08日 18:31:02

今回も、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事も大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館はプランに関わりなく、全てのお料理に全力を注いでおります。

【お得な宿まかせルーム】

りつさ636さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

りつさ636さん(2件) [40代/女性] 2015年08月13日 18:39:04

今回二回目でお邪魔しました。
部屋はメゾネットタイプでとても良かったです。
カーテンが閉まらないのを直しておいてほしかったです。
レースのカーテンも角が垂れていました。

部屋食と書いてあったのですが、自分でご飯を炊いて、味噌汁も温めるとは思いませんでした。
旅行に行ってまで正直、あと片づけしたくなかったです。
刺身はとても美味しかったです。

朝は、バイキングで、本館までバスで行くのもちょっとって思うのに、
ついたら待たされて・・・もっとテーブルを増やすとかしたほうがいいと思います。
お腹すいているのに待たされるほど嫌な思いはありません。
気の短い人は・・・特にですね。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月29日 22:18:31

今回はご期待に副えず残念な気持ちでございます。
また、レースカーテンの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受止め、至急対応する所存でございます。
お刺身はお口にあいまして安心致しました。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食・サザエ付き】磯の香り漂う伊豆季節のお造りと特製あら汁セット

投稿者さん 2015年07月26日 16:25:59

本館の露天風呂と別館の内風呂両方行きました。
男性用の露天風呂はもう少し広いといいかなと思いました。特に欠点はないですが、お風呂は汗を流せれば良いという考えであれば問題はないと思います。
風呂以外はとてもよかったと思います。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:23:10

お風呂はご期待に副えず残念でございます。お部屋には高評価をいただきまして、お気に召していただけましたでしょうか。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。

ファミリー・グループ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年07月19日 21:39:36

台風11号の影響で紀州旅行を直前で伊豆旅行に切り替え。
伊豆高原で1泊目の宿で予約ができました。
なのであまり贅沢は言えないものの、全体としては満足です。

良い点
・従業員の対応が非常に良い
・本館への送り迎えがほぼタイムリー
悪い点
・押入れの布団が湿気ていました
・お風呂が熱すぎてゆっくり入れない

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:13:18

その節は台風の影響でお客様ご自身もご旅行の変更でバタバタされたと思います。
そんな中、従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お布団とお風呂に関しましては、快適にご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として共有させていただく所存でございます。

【2階建メゾネット和洋室】

れれ8554さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

れれ8554さん(1件) [20代/女性] 2015年07月13日 16:20:09

クチコミに量が少ないと書いてあり、大食い女子2人だったので、近くのスーパーで買い足して行きましたが、用意してある量で十分でした!
外観は古いですが、お部屋、食事、サービスは申し分ないです!

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:02:39

お食事の件、ご満足いただけたようで安心しました。
お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにこれからも精一杯頑張らせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

お部屋で夕食♪みんなで「しゃぶしゃぶ」パーティープラン ◆当館人気◆
【カジュアル和洋室】

海森2012さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

海森2012さん(3件) [60代/女性] 2015年07月12日 00:29:09

夕食にはがっかり。鍋と書いてあったが実際は鉄板焼きで材料もごく普通。
宿泊代が55%offと書いてあるが本当かどうか。通常の値段を払ってきちんと良い材料の夕食が食べたかった。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 22:14:09

今回はご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてサービスの向上を目指してまいる所存でございます。
もしよろしければ又ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【お部屋食】伊豆季節のお造りとお鍋セット【土曜同額も!】

投稿者さん 2015年07月06日 17:36:32

スタッフの方の対応も良く、部屋も十分過ぎるぐらいに広かったので快適でした。
ただ、中国の方の団体が宿泊する日もあり、かなりスタッフの方が慎重になっているのが分かりました。(夜間はかなり声が聞えます)

部屋で改善して欲しいとすれば、ドアの開閉時のギギギと言う異音と、冷蔵庫開閉時の異音です。両隣の部屋からもドア開閉時や冷蔵庫開閉時に聞こえていたので、全ての客室が同様の状態だと思われます。きちんと直して頂きたいです。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 17:30:25

おっしゃる通り当館の大きなお部屋はゆったりお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので長期滞在にもおすすめです。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
海外からの団体のお客様の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ドアの開閉に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際に、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。