ホテルアンビエント伊豆高原アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 15:48:41

この値段でこの広い部屋、おいしい朝食、恐ろしいコスパです。車でないと不便なのが難ですが、事前に十分準備していけばなんとかなりました。
スタッフも皆すごくよく動いて関心します(スタッフの動きに無駄がないから、この価格が実現できるのでしょうか?)。伊豆に行く機会があれば絶対リピートします。

【1泊朝食付き】お風呂と高原の朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【お得な宿まかせルーム】

※4093さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

※4093さん(3件) [40代/女性] 2016年11月14日 01:17:17

・部屋
とにかく広く、古いにおいがします。ウォシュレット有。予想に反しお茶菓子までありました。
窓も開けてなく11月なのに夜中に蚊の羽音に悩まされ、備え付けのベープをつけたが部屋が広いせいか効かず、親子で刺されました。
・風呂
古いという感じです。本館の露天は渡り廊下を凄い歩くので寒く、冬場は厳しいです。
・食事
フレンチにしたら、ちゃんとしたコースでした。子供のミニステーキがやわらかいお肉だったり、小学生の食事が大変良く、喜んでいました。
前菜、スープ、と順番に出るため子供は待ち時間飽きますが、テーブルマナー教育のいい機会でした。
レストランは浴衣スリッパ禁止です。

お部屋でお料理が前提の施設でしょうから、夕・朝食の本館へのマイクロバス移動がやはり面倒でした。外に出ますから上着着たりとか。
朝食のついでに本館の露天風呂に入ったので、バスタオル等持って朝食になりました。
15分に一本バス出てるので不便てほどではないんですが。
スタッフの方は皆親切でしたし、小さな子むけに本がロビーに沢山あったり、子連れには充分でした。若いカップルが意外と多かったです。
大人の寝まきはお部屋にあり、子供の寝まきは100か130センチで選んで借りれました。子供のスリッパは無し。

急な予約でしたが無事泊まれ、感謝ですが、本館の方がきれいそうだったので次は本館で予約したいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年11月20日 19:47:26

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の虫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
虫除けの効果に関しましては貴重なご意見とし、対策を検討させていただきたいと思います。
お風呂に関しましては、冬場は防寒対策としてベンチコートを設置するなど快適にご利用いただけるよう配慮を行っておりますが、まだまだ不行き届きで申し訳ございません。
しかし、お食事に関しましてはお子様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたメニューは洋食でございましたが、和食・洋食共に創意工夫をこらし、ご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
次回は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。
また伊豆高原へいらした際はぜひ本館にご滞在くださいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:30

お部屋が広いです。窓からの景色も雄大で、お部屋にいるだけでわくわくします。ミニキッチンもあり、空の冷蔵庫はフリーザー付き。
フリーザーがあると、移動中にいろいろ冷やしておくための保冷剤を凍らせることができるので助かります。
夕食なしのプランで利用させていただいて、チェックイン後に買い出しに行って部屋で食べたのですが、町中との往復に多少時間がかかるので、夕食なしのプランを選ぶ場合は、チェックイン前に食材等を買い込んでおくか、先に食事を済ませてからのチェックインの方が良いかと思いました。
別で頼んだ朝食がとても美味しかったです!
今回は1泊だけの利用でしたが、また今度お世話になる時は2~3泊くらいしたいと思える、良いホテルでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年09月15日 22:33:13

お部屋・お食事共にお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館は全室キッチン付コンドミニアムタイプなのでお部屋でお食事を召し上がっていただけるのも特徴の一つでございます。
また、当館のお食事は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理に全力を注いでおります。
ぜひ次回ご来館の際は当館自慢のお夕食もお召いただけましたら幸いでございます。

【直前割】17時チェックインでお得★素泊まりプラン
【2階建メゾネット和洋室】

投稿者さん 2016年09月05日 20:05:47

部屋おまかせの安いプランを申し込んだのに、空いていたからか、ベッド2つ、和室のメゾネットタイプにしてくれました。
部屋が広くて、大満足。ただ、温泉は内湯でしたがホテル棟で露天風呂が利用できます。
移動はやや面倒ですが、色々なお風呂に入れたので良かった。
リゾートマンションをホテルにしたようなかんじでした。
ロビーからの海の景色が良いです。
友達や家族 など、大勢でワイワイ楽しめそうです。また行きたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年09月15日 22:25:09

お部屋お気に召していただけたようで何よりでございます。
当館は全室キッチン付和洋室で広々としているため、ファミリーやグループでの旅行にお喜びいただいており、周りに気兼ねなくお部屋でお食事を召し上がっていただけるのも当館の特徴の一つでございます。
また、当館は高台に建っている構造上エントランスが7階にあるユニークな作りではございますが、その分ロビーやお部屋からの景色は沢山のお客様から感動のお言葉を頂戴しており、嬉しく思います。
ぜひまた伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得な宿まかせルーム】

myama0912さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

myama0912さん(1件) [50代/男性] 2016年08月17日 22:33:47

古いイメージがあり心配していましたが、思っていたよりきれいでした。
また、利用したいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年08月19日 21:33:54

お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回はぜひお夕食もお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月05日 14:37:00

口コミで建物の古さや壁紙の剥がれ等の指摘はありましたので、そちらは了承済みで伺いました。確かに多少の古さや壁紙の剥がれ等ありましたが、私は許容範囲でしたので問題はありませんでした。ただ、キッチンを使えるとのことで近くの干物屋さんで魚を買って行ったのですが魚焼きグリルは壊れて使えず、フライパンで焼こうとしたところテフロンコート?が剥げたボロボロのフライパンしかなく。。。設備はもう少し何とかして欲しいと感じました。また、売店に行く際廊下に犬のおしっこがしたままになっており、犬好きではありますが嫌な思いをしました。夕飯は美味しく、お風呂も綺麗でとてもくつろげたので、リピートしたい気持ちはあるのですが、残念でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2016年01月10日 22:06:17

また、ご滞在中は多々ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受止め、備品類や清掃面でも改善に向けて努力する所存でございます。
しかしながら、お夕食とお風呂に関しましては、お気に召していただけて安心しました。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。

選べる1泊夕食付!リーズナブルプラン
【カジュアル和洋室(禁煙)】

kamoaoiさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

kamoaoiさん(7件) [50代/女性] 2015年11月06日 20:42:03

いつも利用させていただいております。今回もプラン名どおりリーズナブルなのに食事の量も丁度良く、お刺身も新鮮で美味しく頂きました。お部屋も広く清潔で申し分ありませんでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年11月08日 18:31:02

今回も、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事も大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館はプランに関わりなく、全てのお料理に全力を注いでおります。
ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石|本館レストラン
【お得な宿まかせルーム】

りつさ636さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

りつさ636さん(2件) [40代/女性] 2015年08月13日 18:39:04

今回二回目でお邪魔しました。
部屋はメゾネットタイプでとても良かったです。
カーテンが閉まらないのを直しておいてほしかったです。
レースのカーテンも角が垂れていました。

部屋食と書いてあったのですが、自分でご飯を炊いて、味噌汁も温めるとは思いませんでした。
旅行に行ってまで正直、あと片づけしたくなかったです。
刺身はとても美味しかったです。

朝は、バイキングで、本館までバスで行くのもちょっとって思うのに、
ついたら待たされて・・・もっとテーブルを増やすとかしたほうがいいと思います。
お腹すいているのに待たされるほど嫌な思いはありません。
気の短い人は・・・特にですね。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月29日 22:18:31

今回はご期待に副えず残念な気持ちでございます。
また、レースカーテンの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受止め、至急対応する所存でございます。
お刺身はお口にあいまして安心致しました。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食・サザエ付き】磯の香り漂う伊豆季節のお造りと特製あら汁セット

投稿者さん 2015年07月26日 16:25:59

本館の露天風呂と別館の内風呂両方行きました。
男性用の露天風呂はもう少し広いといいかなと思いました。特に欠点はないですが、お風呂は汗を流せれば良いという考えであれば問題はないと思います。
風呂以外はとてもよかったと思います。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:23:10

お風呂はご期待に副えず残念でございます。お部屋には高評価をいただきまして、お気に召していただけましたでしょうか。
また伊豆高原へ遊びにいらした際、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。

ファミリー・グループ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年07月19日 21:39:36

台風11号の影響で紀州旅行を直前で伊豆旅行に切り替え。
伊豆高原で1泊目の宿で予約ができました。
なのであまり贅沢は言えないものの、全体としては満足です。

良い点
・従業員の対応が非常に良い
・本館への送り迎えがほぼタイムリー
悪い点
・押入れの布団が湿気ていました
・お風呂が熱すぎてゆっくり入れない

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:13:18

その節は台風の影響でお客様ご自身もご旅行の変更でバタバタされたと思います。
そんな中、従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お布団とお風呂に関しましては、快適にご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として共有させていただく所存でございます。

【2階建メゾネット和洋室】

れれ8554さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

れれ8554さん(1件) [20代/女性] 2015年07月13日 16:20:09

クチコミに量が少ないと書いてあり、大食い女子2人だったので、近くのスーパーで買い足して行きましたが、用意してある量で十分でした!
外観は古いですが、お部屋、食事、サービスは申し分ないです!

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 23:02:39

お食事の件、ご満足いただけたようで安心しました。
お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにこれからも精一杯頑張らせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

お部屋で夕食♪みんなで「しゃぶしゃぶ」パーティープラン ◆当館人気◆
【カジュアル和洋室】

海森2012さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

海森2012さん(3件) [60代/女性] 2015年07月12日 00:29:09

夕食にはがっかり。鍋と書いてあったが実際は鉄板焼きで材料もごく普通。
宿泊代が55%offと書いてあるが本当かどうか。通常の値段を払ってきちんと良い材料の夕食が食べたかった。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 22:14:09

今回はご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてサービスの向上を目指してまいる所存でございます。
もしよろしければ又ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【お部屋食】伊豆季節のお造りとお鍋セット【土曜同額も!】
【カジュアル和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月06日 17:36:32

スタッフの方の対応も良く、部屋も十分過ぎるぐらいに広かったので快適でした。
ただ、中国の方の団体が宿泊する日もあり、かなりスタッフの方が慎重になっているのが分かりました。(夜間はかなり声が聞えます)

部屋で改善して欲しいとすれば、ドアの開閉時のギギギと言う異音と、冷蔵庫開閉時の異音です。両隣の部屋からもドア開閉時や冷蔵庫開閉時に聞こえていたので、全ての客室が同様の状態だと思われます。きちんと直して頂きたいです。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年08月14日 17:30:25

おっしゃる通り当館の大きなお部屋はゆったりお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので長期滞在にもおすすめです。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
海外からの団体のお客様の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ドアの開閉に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際に、ご利用の機会をいただければ幸いでございます。

【カジュアル和洋室】

投稿者さん 2015年06月06日 23:32:17

チェックインの手続きの時からスタッフの方たちの気づかいに好印象をもちました。翌日の朝食で本館に行きましたが、そちらのスタッフの方たちも挨拶や『朝食の場所をお探しですか?こちらでございます。』とすぐ案内して下さったり、サービスは素晴らしかったです。
ただ夕食がとにかく量が少なく、すき焼きと刺身のセットで質は申し分なかったのですが、ご飯は2合のみで主人と2人では足りませんでした。
すき焼きもお肉はまあまあの量ありましたが、野菜は気持ち程度の量ですし、刺身も鯛が1匹皿の真ん中に刺身にされてのっていましたが、あとイカやマグロ、エビの刺身がチョビチョビ周りにあるだけで、これで普段1人18000円の宿泊料を半額のセールで泊まらせていただいたと言っても、全くお得感を感じませんでした。夕食だけは本当に残念な思い出となりました。

2015年05月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年06月12日 22:14:56

ご夕食の件ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービスに努めてまいります。
フロント・レストランスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
次回お越しいただいた際ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをおまちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【お部屋食】伊豆季節のお造りとお鍋セット【土曜同額】

投稿者さん 2015年06月05日 15:51:29

This is a very well hotel,have my lovely onsen, and the room was very large. If only talk about the bad. I think only wifi, that only can use in 7/F.

2015年06月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年06月07日 20:18:06

This is Hotel Annex Izukogen.
Thank you for a comment.
We are really glad that you like to stay our hotel.
We are so sorry about wifi,we will work out to that problem to be better.
We are looking forward to meet you again.

ファミリー♪グループ♪シンプルステイ素泊りプラン
【訳あり山側スタンダードファミリー】

投稿者さん 2015年05月17日 12:21:54

本館に2回宿泊経験があり、アネックスは今回初めてでした。キチネット付きの広い部屋で、施設は古いですが清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場は湯量がたっぷりで、時間が経ってもほかほかしてとても良い温泉でした。
食事は2泊とも本館で洋食を頂き、お料理もサービスも大満足でした。ワインと野菜好きの私たちはSマネージャーとワインの話をしつつ、Tシェフの野菜やハーブを巧みに使った食事にピッタリのワインを頂き、胃袋も心も満足しました。特にSマネージャーは私共の2泊目は休暇を取られるとのことで部下のF君に事細かにサービスを指示して下さり、F君の誠実なサービスにお二人の良い上下関係を垣間見て良い気持ちになりました。有難うございました。また伺おうと思っています。

2015年05月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年05月22日 11:52:32

お帰りなさいませ!またのご利用大変嬉しく思います。
温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。早速スタッフに伝えたところ、お客様のお名前がパッとでてきましたよ。
また次回お越しいただいた際も「また来てよかった」と思えるようさらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。
伊豆高原も緑が増えて爽やかな季節となってまいりました。アネックスはとくに部屋からの眺めもいいので窓を開けてリフレッシュできるかと思いますよ。
ご愛顧感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

伊豆の恵み!伊豆高原鉄板フレンチプラン ◆当館人気◆
【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー(禁煙)】

叶公好龍さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

叶公好龍さん(17件) [60代/男性] 2015年04月19日 04:33:19

「アンビエント伊豆高原」のホテルは2つあり本館と別館に分かれている。本館のほうが設備他優れており、別館のアネックスに泊まると本館まで食事をしに行かねばならない。ネットでよく見れば「食事」の件は記載があるが、本館に泊まったほうが露天風呂やいろいろな設備面で有利だとはわからない。「別館」だから後に建設されたろうから新しいと思うと失敗する。失敗した。

2015年04月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年04月24日 13:28:23

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ご期待に添えず残念でございます。当館はホテルタイプの本館「ホテルアンビエント伊豆高原」、お泊りいただいたキッチン付きコンドミニアムの別館「ホテルアンビエント伊豆高原アネックス」、一戸建てコテージタイプの「ホテルアンビエント伊豆高原コテージ」がございます。また次回、一緒に行かれる方や季節を変えて、宿泊施設をご検討いただければ幸いでございます。

伊豆3大味覚和懐石

投稿者さん 2015年04月17日 09:18:16

3月7日に家族6人(60代両親と娘3人と義弟)で宿泊しましたが、みな「また行きたいね」と大満足でした。
スタッフの皆様の対応が非常に丁寧で温かく、チームワークの良さがとても伝わってきて、安心して休むことができました。
特に予約時に若夫婦に「サプライズケーキ」をお願いしたのですが、メールの返信も丁寧でしたし、サプライズ時には機転を利かせて写真を撮ってくださり、朝にプレゼントしてくださいました。今でも大切に飾っているようです♪。
お部屋も想像以上に広くてビックリ。お食事の和風懐石もとてもおいしかったです。
お風呂は姉妹ホテルと両方入れますが、アネックスの洗い場がやや古く、少ないのが唯一の難点。そのほかは温度も程よい気持ちの良い温泉でした。
本当にありがとうございました。

2015年03月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年04月24日 13:18:43

結婚2周年おめでとうございます!大切な記念日に当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。サプライズ、成功した様子で安心いたしました。お写真を飾って下さりありがとうございます。思い出の旅行になったのなら幸いでございます。ケーキを承ったスタッフにも早速報告させていただきました。喜んでおりましたよ!
お言葉のひとつひとつがスタッフの励みとなります。季節が変わればまた楽しみ方も変わります。また皆様で遊びにいらした際、ご宿泊ご検討いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。写真付きのご投稿ありがとうございました。

選べる 至高の逸品 和懐石プラン
【ユニークな2階層造り♪グランドメゾネット】

maki5417さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

maki5417さん(82件) [50代/男性] 2015年04月12日 18:41:06

4月10日(金)478号室に1泊させていただきました。
1.立地 遠笠山道路の沿道です。6階建ですが崖に建っているので入口は見えません。看板はありますがわかりにくく通り過ぎてしまいました。駐車スペースは犬ホテルと共用です。
入口がとても貧相でがっかりです。
2.部屋 55平米で広かったですが、夫婦ふたりなので和室は余計でした。キッチンがあって少し大きめのワンルームマンションといった趣です。きれいに清掃されていましたが、ランプがひとつ球切れでした。
夜間照明付きのドッグランが見えて夜も明るく、海も眺望は期待できません。
3.夕食 お刺身+海鮮なべのセットですが、鶏と豚肉もあって中身はよせ鍋です。うどんが1人前、ご飯は2合。近江米だったので食べませんでした。デザートはありませんが、犬ホテルの売店、自販機でアイスが買えます。
4.朝食 バスで本館に移動しバイキングです。パンは種類豊富でしたが、ご飯はおいしくないです。ひと口パンケーキ、シェフ特製ヨーグルトソースがおすすめです。
5.露天風呂 本館のみで屋根のない開放的な露天です。雨でしたが笠をかぶって入りました。離れたところにあるので冬は寒そうです。4階に女性専用の内風呂があるそうですが、本館宿泊者のみだそうです。家内は寒くて入りませんでした。
6.大浴場 サウナがついていますが、天井が低く少し圧迫感があります。窓から見える池は手入れゼロでNGです。洗い場は9か所。中国人の団体客(30人)が入った後は、悲惨な状態でした。洗い場は泡が残り洗い桶が散乱し、脱衣所の床はべたべたで、使った櫛やテッシュはそのまま放置です。
7.接客 フロントのお嬢さんははきはきして気持ちの良い対応でした。ただひとり勤務のようで電話はなかなかつながりませんでした。
シャトルバスの運転手さんも丁寧な対応で好感が持てました。
8.アンビエントは蓼科や安曇野、八ヶ岳を利用したことがありますが、ここは若干期待外れでした。ただ、ここはお子さん連れの家族で自炊するならとてもいい施設だと思います。
次回はやはり本館に泊まりたいと思います。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

2015年04月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年04月24日 13:06:27

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は関係部署だけではなくスタッフ全員で情報を共有し、お客様が気持ち良くご利用いただける様に心掛けて参ります。
私どものグループ施設の蓼科、安曇野、八ヶ岳もご利用があるんですね。ご愛顧いただき誠に感謝いたします。ご期待に添えず残念でございます。またこちら方面にお越しになられる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月29日 13:21:16

部屋は眺望と広さが圧巻です。
ベランダがあるので爽やかに過ごせます。
ホテルまでの送迎はやや不便ですが、いろいろな施設が楽しめる点では楽しいです。
実際、他の方たちは楽しんでいましたよ。
テイクアウトのコーヒーは良いサーにスでした。
お世話になりありがとうございました。

2015年02月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2015年04月24日 12:33:25

オーシャンビューの客室、ご満足いただけたようで嬉しく思います。一部の客室を除き、海側に大きな窓があり、まず目に飛び込むのがこちらの景色かと思います。天気が良ければ、伊豆七島も見えますよ!

★メガ盛りセット!お肉450g★【お部屋食】すき焼きorしゃぶしゃぶプラン
【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー】