ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月16日 11:06:25

海が見える広いお部屋でした。キッチンもあり、機能性はよいですね。今回は、食事をレストランにて頂きましたので、こちらもなかなか朝・夕大変おいしかった。隣がワンちゃんもお泊りできるホテルなので、個人的には、苦手のものですから、朝食も、送迎して頂いて、本館のレストランでいただきました。選ぶことが出来るようです!本館にある露天風呂にも入らせていただき、満足です。
伊豆旅行の折には利用させていただきます。

2012年04月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年05月18日 08:49:58

この度はアンビエント伊豆高原アネックスのご利用賜り、誠に有難うございます♪
お部屋の利用方法の中で機能性について、お褒めのお言葉を頂きとても感謝しております。
また、お食事内容やグループホテル本館の露天風呂等、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回、伊豆にお越しの際は是非またご利用の頂けるようお待ちしております♪
当別館はコンドミニアムタイプのホテルになるので長期滞在にも向きますし、リーズナブルなプランも様々ございます♪
伊豆半島の観光の拠点に是非これからも活用くださいませ♪

投稿者さん 2012年05月05日 21:41:50

部屋はとても広く満足。
清掃が行き届いてない。いろいろ問題があったが対応はよい。

2012年04月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年05月17日 17:06:37

この度は、アンビエント伊豆高原アネックスのご利用賜り、誠に有難うございます。
お部屋の清掃状況について、お叱りのお言葉を頂き大変反省しております。早速担当者に連絡し改善を致します。お許しくださいませ。
お部屋の広さにつきましては、高評価を頂き有難うございます。
また次回伊豆にお越しの際は是非宜しくお願い致します。ご投稿、有難うございました。

料理長こだわり料理!和懐石プラン
【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー】

4389akidesu9691さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

4389akidesu9691さん(1件) [40代/女性] 2012年04月16日 14:07:37

最上階のスーペリアファミリーは、ベランダからの海の眺めがすばらしいお部屋です。大島の横から朝日が昇ってきた光景は良い旅の思い出になりました。大露天風呂も利用して、大満足の旅行になりました。本館での夕食もとても美味しく、ゆっくりと食事ができ、お刺身おいしかったです。朝食は、本館にて頂きましたバイキングでジュース、干物や高原の野菜、パンケーキどれも美味しかった。
また利用したいと思います。ありがとうございました!!!!!

2012年03月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年05月13日 10:07:26

この度はホテルアンビエント伊豆高原アネックスのご利用賜り、誠に有難うございます♪
口コミを拝読致しまして、お食事内容やお部屋から見える眺望等、この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております♪
また次回伊豆にお越しの際はスタッフ一同是非お待ち申し上げております。
ご投稿。有難うございました。

投稿者さん 2012年04月10日 13:37:23

伊豆高原の特急電車停車駅まで送迎のサービスがあり利用しやすかった。
従業員の皆さんはどの方も態度が洗練されていて心地よかった。
温泉浴場ながら、見晴らしがないのは残念だが、貸切風呂が予約可能なのがよかった。夕食は、レストランで頂きお料理も美味しく、大満足でした。
またいつか訪ねてみたい。

2012年02月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年05月13日 09:43:13

ご滞在中は、総じてご満足頂けたご様子で安心致しました。また今回、送迎サービスをご利用頂き有難うございます。当ホテルではお客様のチェックインの時間に合わせて定期送迎バスが伊豆高原駅まで最終時間の16:35分まで数本ございます。ただ、その日の定期バスがなくなったとしても、ホテルへお電話さえ頂ければ19:00までは個別にホテルの車両で伊豆高原駅まで迎えを行っております。お風呂の件でございますが、別館に宿泊されているお客様はグループホテル本館の露天風呂も無料でご利用でき、送迎サービスも行っております。機会がございましたら、是非次回ご利用くださいませ。晴れた日には、星空が見えてとても綺麗ですよ♪また、次回伊豆にお越しの際は是非また宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪ご投稿、有難うございました。

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

お祭りさん1964719さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

お祭りさん1964719さん(1件) [40代/女性] 2012年03月13日 15:24:05

2名で利用させていただきました。
旅行からしばらく時間が経ちましたが、星空を見たら旅行のことを思い出しました。
ホテルの雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くお食事も充分すぎるぐらいで、満足しました。機会があればまた利用したいですね。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年03月16日 20:54:01

ご滞在中は、伊豆高原の夜空に感動された様子が文面より伝わりました。
また、レストランメニューやホテルの雰囲気についても、お褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております♪
次回伊豆にご旅行の予定の際はグループホテル本館も含め、是非また宜しくお願い致します♪
ご投稿有難うございました♪

投稿者さん 2012年03月07日 10:11:43

遅い到着でしたが丁寧に応対していただきました。部屋の設備も必要十分、ロケーションもすばらしかったです。
ゆったりと落ち着いた滞在になりました。
フロントの方もとても親切で、昼食の海鮮店を案内頂いたり、近隣の観光や美味しいパン屋さんを教えていただいたり大変お世話になりました。
有難うございました。次回は是非、連泊したいです。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年03月07日 12:52:44

ご滞在中は、周辺観光やお部屋での過され方など、とてもご満足されたご様子で私共もとても嬉しく思います。
次回のご予定は、連泊との事ですが是非また宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

yam.yama.1958さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

yam.yama.1958さん(1件) [50代/女性] 2012年02月06日 09:35:22

一泊で利用させていただきました。朝陽の光が眩しくらい、冬の朝焼け最高でした!
ホテルの雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くお食事も充分すぎるぐらいで満足しました。機会があればまた利用したいですね。伊豆高原は景色が素晴らしいので大好きです。また訪れた際はこの宿を利用させていただきます。

2011年12月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年02月15日 19:02:54

口コミを拝読しまして、お部屋からの朝焼け等、眺望にとてもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お食事の内容やホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます♪
次回また伊豆にお越しのご予定の際は、是非宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪ご投稿有難うございました。

選べる 至高の逸品 フレンチプラン
【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

マシューモーリーさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

マシューモーリーさん(1件) [40代/男性] 2012年01月21日 14:55:42

山側の部屋でしたが、今回、前日から寝ずの釣行を計画していたため「ただ寝るだけだから」という感覚でお願いしました。4人で宿泊しましたが、同行した仲間からは「部屋は広いし、料理もちゃんとしたものでいいね。」と言って貰いました。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月22日 12:41:44

口コミを拝読しまして、お部屋の間取りやお料理の内容などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
山側のお部屋に関しては、海は見えませんが、変わって室内がわりと広く、窓を開けるとすぐそこは森が見えたりするのでとても落ち着いた感じのお部屋になっております♪
また、次回伊豆にお越しの際は、グループホテル本館も含め宜しくお願い致します♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン
【訳あり山側スタンダードファミリー】

投稿者さん 2011年12月11日 13:19:40

最上階の8階の部屋でしたが、すごく広くて、海も見えていいお部屋でした!朝日がすごいキレイで、大島がまじかにみえました。キッチンも満足。冷蔵庫も十分な大きさで連泊したいなと思いました。
夕食は本館のレストランで頂きました。こちらもおいしく、量、質とも満足でした。
エステもして十分リラックスさせていただきました。機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月22日 12:29:31

今回のプランでは、お部屋タイプが上層階のスーペリアファミリーのお部屋をお使い頂いた訳でございますが、海景色や朝日など、ご堪能して頂いたご様子で、とても嬉しく思います♪
その他にも、色々温かい口コミを頂きグループホテルの本館のレストランのメニュー内容や、エステにつきましても、多大なるお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます♪
次回また伊豆にお越しのご予定の際は、是非連泊をお薦め致します♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 八代

エステ80分♪+こだわり料理(スタンダード)

投稿者さん 2011年12月11日 12:18:39

母と娘、二人旅でおじゃましました。気持ちのよい笑顔でお出迎えして頂き、部屋もキレイで眺めも抜群、お料理も量もちょうど良く美味しかったです。特に部屋の感じはとてもお気に入りです。大浴場のアメニティも化粧水・ヘアトリートメント・シャンプーなど豊富です。
総合的には満足しています。
本当にいい旅行になりました!

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月22日 12:18:45

ご滞在中は、お部屋からの眺望、お部屋の雰囲気及び大浴場のアメニティ等、総合的にご満足されたご様子で大変光栄に存じます♪
また、親子旅行との事で口コミより感じた内容として、本当にご満足して頂いたご様子で、重ねて御礼申し上げます♪
次回伊豆にお越しのご予定の際は、是非またアンビエントアネックスを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

おでかけ STREAM ♪さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

おでかけ STREAM ♪さん(7件) [40代/男性] 2011年11月30日 10:54:47

スタンダードファミリーに一泊しました。
夕食は本館に行くとは思いませんでしたが近いのでさほど気になりません。
けど、雨の日や寒い冬の夜は嫌ですね。
部屋は綺麗とは言えませんが汚くも無いけど、水周りの清掃が出来ていないのは残念でした。
ま、この値段でどこまで求めるかは人によるでしょうが、また宿泊しても良いホテルだと思います。
温泉は加水しているとの事で温泉に重点を置いている方は避けた方が良いかも知れません。
しかし、テーブルの劣化加減にはびっくりしました。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月14日 13:25:23

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原アネックスのご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、部屋の水周りの汚れの件申し訳ございませんでした。
この事につきましては当日の清掃担当者に調査確認をし、テーブルの劣化の件も含め改善致します。
ご利用後で大変恐縮ではございますが、次回伊豆にお越しの際は、是非また宜しくお願い致します。

料理長こだわり料理!和懐石プラン
【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月22日 22:37:22

暴風雨の中、暗くなってから到着したので「お疲れ様でございました」の一言が心にしみました。従業員の方々はプロフェッショナルと言う感じで、常に笑顔で迅速に対応していただけました。
ただ、残念な点がふたつ。

1.喫煙ルームでしたが部屋の匂いは気になりませんでした。ただ廊下がとてもタバコ臭かった。

2.朝食は本館で提供されるので、自分の車で行って欲しいと言われた。(ホテルからバスが出ているが、予約したプランでは乗れないとのこと)疲れていたので朝食のためにそこまでする気になれず寝過ごしていたら、レストランから電話があり、時間外でも待っていてくれるとのこと。その気遣いはありがたいのですが、朝食をとるためにわざわざ車で行く?車で来ていなかったら一体何と言われたのでしょうか。隣に廊下でつながっているレストラン棟があるので、朝食くらいそこで出せるのではないかと思いますが、経費を考えるとそれもできないのでしょうか。
朝食は結局パスしました。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月10日 09:54:47

当日は天候に恵まれず、伊豆までのお越し本当に、お疲れ様でございました。また口コミ内でも、従業員にお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
まず、廊下の煙草臭の件については本当に申し訳ございませんでした。室内はもちろんの事、廊下にいたっても常に換気消臭を徹底してさせているのですが当日は、満館で大変込み合っていた為、廊下の往来のお客様が多かった為このような事になったのだと思われます。
次に朝食の件でございますが、パスされたと拝読しまして申し訳ございませんでした。今回、お客様が利用されたプランですが、ご予約された際にも説明があったと思いますが、グループホテルの本館朝食が無料になる代わりに基本的に自車(電車の場合はチェックイン時送迎時間を確認し送迎致します。)で行って頂くプランになっております。とはいえ、チェックインの際もっと込み入った内容まで説明できたののではないのかと猛省しております。重ねて謝罪申し上げます。
次回伊豆にご旅行の予定の際は、是非また宜しくお願いいたします。様々なプランとイベントをご用意してお待ちしております。
               フロント 八代

【1日3室限定】素泊まり朝食無料!ご家族応援ファミリープラン

投稿者さん 2011年11月20日 01:18:56

フロントの方が親切でにこやかな対応をして下さりとても感じが良かったです。
お部屋も広くて、眺めも大変良く、ゆっくり過ごせました。
お食事は和食にしましたが、お刺身もとても新鮮で、大満足でした。
ただ、接客の女性が笑顔がなくて感じよくなかったのが気になりました。
お風呂に関しては、露天風呂までの距離が長すぎて、夜は1人では行きたくないです。
でも、バリ風の素敵なお風呂でした。
朝食のバイキングでは、野菜ジュースがとっても美味しかったです。
コーヒーをお代わりしようと思いましたが、補充していただけなくて残念でした。
お食事は本当に美味しいので、レストランの接客の教育をして頂ければ尚嬉しいです。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月09日 20:41:36

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き、誠に有難うございます♪
レストランスタッフの接客態度の件、文面より拝読しまして、お客様に申し訳ないと言う気持ちでいっぱいです。
教育の件については、関係部署に連絡し、指導改善致します。
ただ、お食事の内容や、お部屋の広さや眺め、グループホテル本館の露天風呂等、総じてご満足頂けたご様子でホッと致しました。
次回また、伊豆にお越しの際は是非また宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

【本館リニューアル1周年記念♪】謝恩プラン
【リーズナブルな宿まかせ部屋】

コウ4804さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

コウ4804さん(1件) [30代/男性] 2011年11月17日 19:53:32

11/13に友達夫婦2組でお世話になりました。
部屋がとても広くて思わず歓声を上げてしまいました(笑)。
夕食もとても美味しくてお酒もすすみ話が盛り上がってしまい気が付けばレストランには私達だけ・・・。遅くまでお邪魔してしまったのに皆さんいやな顔1つせず対応してくれてありがとうございました。
久しぶりの再会だったので部屋でもお酒に話にと盛り上がり皆リフレッシュできました。
フロントの皆さんもとても親切で好印象です。
とても楽しい旅行になりました。
また利用させていただこうと思っています。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月09日 19:56:42

今回、友達夫婦2組様でのお越しとの事を拝読し、レストランで楽しいひと時を過されたご様子で、私共の施設及びスタッフもお役に立てた事、とても嬉しく思います♪
また、お部屋の広さやフロントスタッフ一同にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、伊豆に旅行のご予定の際はグループ施設も含め是非宜しくお願い致します。
様々なプラン、イベントをご用意してお待ちしております。

【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー】

nabe86chan5459さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

nabe86chan5459さん(3件) [50代/男性] 2011年11月16日 19:53:21

メゾネットの部屋は綺麗で、広々としていて、くつろげました。和室に3人、上階のベッドに2家族そろってゆっくり寝られました。食事はレンズ豆のスープがとても美味しかったですし、メインのお魚、お肉ともとても美味しくいただけました。あと、表面さくさくのフランスパンがとても美味しかったです。事前に3歳の孫の食事に内容の変更のお願いをしておいたのですが、快く聞いてくださり、出てきた内容は予想を上回るもので、大変感謝しております。食べきれずにたくさん残してすみません。ウェイターの方もとても親切で、感じが良かったです。朝食も満足で、サービスもよくしていただきました。お風呂は、本館の露天風呂を使わせていただきました。温度管理も良く、雰囲気もまずまずでしたが、洗い場が少し寒かったので、減点させていただきました。
全体のサービスには満足しています。不足しているものは特にありませんでした。しいて言うなら、毛布が少し汚れているような感じがして使わなかったのですが、機会があればまた利用したいですし、連泊で一日は自分たちで料理するなどの使い方のできる部屋なので、友人にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2012年01月09日 14:37:32

ご滞在中は、全体的にご満足されたご様子で大変嬉しく思います♪
またその中でも、ご夕食内容につきましては特に高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内の毛布については、清掃担当者に確認をさせ、お客様により良く利用して頂けるよう改善致します。グループホテル本館、露天風呂の洗い場の件については、お客様からの貴重なご意見として、改善策を検討させて頂きます。
次回また、伊豆にご旅行の際は是非また宜しくお願い致します。
様々なプランとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 八代

どうする?フレンチセット or お刺身御膳 カジュアルプラン
【ユニークな2階層造り♪グランドメゾネット】

hitomi2105さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

hitomi2105さん(1件) [40代/女性] 2011年11月04日 14:24:13

チェックインが結構遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
部屋の作りや雰囲気に満足!館内大浴場も本館の露天風呂利用して、大満足! 寝具もリネン類も大変清潔で、快適に過ごしました。
テレビ、エアコン、冷蔵庫、食器類(含む包丁・栓抜き)も十分なものでした。
夕食・朝食ともにおいしく、量、質とも満足でした。
また伊豆に行くときは利用させていただこうと思いました。

2011年10月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2011年11月08日 19:42:37

口コミの文面より、これほどのお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ皆喜んでおります♪
グループホテル本館の露天風呂や朝食VKにもご満足頂けて重ねて御礼申し上げます。
11/1よりレストランでアンケート「リゾートの朝ごはん。」をとっており、紙に書いてある、☆印をえんぴつで塗るのですが、もし答えて頂いている様であれば何か当たるかもしれませんね♪
次回また伊豆にお越しの際は、ぜひまた宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

カヨコ2833さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

カヨコ2833さん(1件) [40代/女性] 2011年11月01日 08:22:27

娘と2人で宿泊させて頂きました。広すぎるくらいのお部屋で、ゆったりのんびりできました。お部屋は広く、部屋の備品なども揃っていて、眺めも良かったです。
レストランも窓際の席を用意いただき和やかな雰囲気でいただき、お料理の方も満足のいくものでした。
スタッフの方の対応も親切丁寧で好感が持てました。
素敵な伊豆旅行になりました。機会がありましたら是非宿泊したいホテルです。

2011年10月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2011年11月08日 19:24:35

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原アネックスのご利用賜り、誠に有難うございます♪
娘さんとのご旅行を楽しまれたご様子が、文面から伝わり、ご滞在中の過され方もご自宅で過すように、のんびりと過して頂けたようで嬉しく思います。
レストランでのお食事も、窓際の席で和やかな雰囲気で過されたと拝読し、ホテルスタッフの接客態度もお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます♪
次回また、伊豆にお越しの際は是非また宜しくお願い致します。スタッフ一同変わらぬサービスとおもてなしの心でお越しをお待ち申し上げております。

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

トモ6174さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

トモ6174さん(1件) [40代/女性] 2011年10月27日 13:43:09

今回の旅行は、記念日や特別な旅行というものではなかったので、安めのプランを予約したのですが、お部屋もお風呂も、(特に本館の露天風呂)も料理も大満足でした。
海の見える大変景観の良い部屋,さすがパノラマオーシャンビュー!!

皆、満足していました。

2011年10月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2011年11月08日 19:05:19

文面より総じてご満足頂けたご様子で、とても嬉しいお言葉まで頂き「皆、満足していました。」光栄にございます♪
また別館はお部屋に入り、目の前すぐ先に海景色が広がり(天気が良いと伊豆大島も良く見えますよ♪)上層階になるにつれ、眺望が良くなります。
もちろん、海だけではなく周りにも自然が広がっておりますのでそちらも、とてもよい眺めです。伊豆高原の楽しみ方は様々ございますが、これを機会にまたお時間が出来るようであれば、グループホテルも含め、お越しをお待ち申し上げております♪

【パノラマオーシャンビュー♪スーペリアファミリー】

タケシ4058さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

タケシ4058さん(1件) [30代/男性] 2011年10月25日 13:51:34

食事時間ギリギリにチェックインしてしまい、いろいろとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、いろいろとご配慮をして頂きありがとうございました。
部屋はとにかく広くて、居心地が良かったです。
アンビエントさんは安曇野も利用させて頂きましたが、共に、好印象です。
ベランダからは海が見え、夜は星がたくさん見え、景色はいいです。
お隣りに、ペットと泊まれるホテルが併設されており、知っていたら、わが家のわんちゃんも連れてくれば良かったと思いました。
星が降るような場所なのに、露天風呂が本館にしかないなんてちょっと勿体ないかな…。

2011年10月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2011年11月07日 14:37:03

口コミ文面では、とてもリラックスしてお過し頂けたご様子で、特に室内の広さ及び、眺望(海、星空)は多大なる高評価を頂き、光栄にございます♪
また、ご自宅ではワンちゃんを飼われている事を拝読し、次回お越しの際は是非伊豆のわんわんパラダイスホテルも宜しくお願い致します。
グループホテル本館の露天風呂送迎につきましては、車で三分程の場所にございますが、確かに移動は少々面倒かもしれません。
この件については、お客様からの貴重なご意見としてサービス向上の為、社内で検討させて頂きます。
次回また伊豆へお越しの際は是非また宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー♪スタンダードファミリー】

マサミ3932さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ (感想・情報)

マサミ3932さん(1件) [40代/女性] 2011年10月21日 11:13:45

お世話になりました。
部屋については、清潔で広く、ベッドもゆったりしていて気持ちよかった。
誕生日も兼ねており、事前にお願いしたケーキも大変かわいいもので、niceなタイミングに部屋まで運んでいただけて、感激でした。
部屋食の海鮮鍋も美味しくいただき、自動販売機の飲み物もリーズナブルのお値段でした。
大浴場のシャンプーが色々な種類が置いてあり、女性には嬉しいサービスでした!

ゆっくり星空を眺める事ができ、最高の時間を過ごせましたー!

次はエステもやってみたいと思います。

お金に余裕があれば、月に一度はお泊りしたいなと思うお宿です。
会員制のホテルのようでパンフが、あったので頂いてきました。検討してみようと思いました。

2011年10月
ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2011年11月06日 20:47:39

ご滞在中は、お部屋の広さや、ケータリングサービスのお食事内容等、全体的にご満足頂けたご様子で、そして何よりも素晴らしい誕生日を当ホテルで迎えられた事、とても嬉しく思います♪
また、お部屋から見える星空なども楽しんで頂けたご様子で、とても嬉しく思います♪
次回のお越しの際は、是非エステも宜しくお願い致します。
こちら施設につきましては、同じグループホテルの本館にございますので、もちろんこちらで送迎致します。
別館の中国整体と合わせて宜しくお願い致します♪
また、当ホテルは会員様、保養所様、一般のお客様と様々な方が宿泊されます。
当ホテルホームページをご覧になって頂けると、様々なインターネットのプランもありますので、会員様契約のご検討とご一緒にこちらのプランも是非ご検討下さいませ♪
温かい口コミ有難うございました。

フロント  八代

選べる入園券付!【テーマパーク入園券+ご夕食はお部屋にお届け】
【ユニークな2階層造り♪グランドメゾネット】

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスの空室検索をする