ゆとりある食事空間で、季節の料理でおもてなし
お料理はサービススタッフがテーブルへお持ちいたします。
【シェフのおもてなしコース】
お肉料理は季節に合わせて、“美味しい&楽しい”をコンセプトにお届けいたします。
シェフの厳選お肉料理(オプション/事前予約)では、一押しの国産ブランド牛も承ります。
ディアバレーでは、バリエーション豊かなお肉料理をお楽しみいただけます。
魚介料理は素材に合う特製ソースを毎日手造りしています。
水が美味しい東川だからシンプルなソースほど素材の味が引き立ちます。
セレクトワイン7種(赤3種・白3種・スパークリング)をご用意。 お料理に合わせてお好みのワインを自分のペースで楽しめると、 とてもご好評いただいております。
※6種類のワイン+スパークリングワイン1種の飲み比べができます。お気軽にワインとお料理のマリアージュをお愉しみください。ワインコーナーからお好みのワインをご自身で注いでいただくセルフ形式です。
◇ディナータイム
お一人様 (60分)2,750円 / 税込