楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

旭岳温泉 ホテルディアバレー お食事のご案内

  • クチコミ・お客さまの声(92件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
階段しかなく、持ち運びが大変。ババが左足不自由だったので、フロントの方にお願いし、トランクを1つ運んでいだだき...
2016年09月19日 13:48:20
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

  • ANA航空券付プラン
  • JAL航空券付プラン
  • 宿泊プラン一覧

お食事のご案内

  • コンテンツ
  • 客室のご案内|ホテルディアバレー
  • お食事のご案内|ホテルディアバレー
  • 温泉のご案内|ホテルディアバレー
  • 施設のご案内|ホテルディアバレー
  • アクセスのご案内|ホテルディアバレー

ご予約・空室検索|ホテルディアバレー

  • ご宿泊プラン一覧
  • 航空券付きプランはこちら
  • 航空券付きプラン|ANAから探す
  • 航空券付きプラン|JALから探す
  • モバイル|ホテルディアバレー

山麓の晩餐、地産地消を心がけた旬の幸をご堪能ください。

手づくりにこだわり、大雪旭岳の伏流水で育った地元東川町近郊の旬の幸をふんだんに、
ご夕食はディアバレースタイル《 ハーフビュッフェ 》または《 和洋ビュッフェ 》でお楽しみいただけます。
※ご予約日によりいずれかのご提供となります。予めご了承くださいませ。

山麓の晩餐ディアバレースタイル・ハーフビュッフェ

料理一例
〈 野菜たちビュッフェとは 〉野菜サラダ、マリネやピクルス、多彩なソースで仕上げる創作サラダのほか、
スープ、デザート、フルーツ、パン・ご飯などが、ご自由にお召上がりいただけます。
メイン料理2皿は、季節によって旬の食材にこだわりお届けいたします。

おすすめメニュー一例

■野菜たちビュッフェ/創作サラダ献立一例

  • ・2色のコールスロー オレンジ風味
  • ・自家製ピクルス
  • ・エリンギのペペロンチーノ
  • ・人参の甘さからできたグラッセ
  • ・じゃがいものバジルソース
  • ・緑と黄色のズッキーニのマリネ
  • ・かぼちゃのヨーグルトサラダ
  • ・根菜のサラダ  ほか

■メイン料理(ある日のディナーより)

  • ・お肉料理/道産牛フィレ肉の和風ソース
  • ・お魚料理/鱈のソテー 香草風味

料理一例

ワインビュッフェ

ワインビュッフェ
日本トップクラスのワイン専門商社〈 エノテカ様 〉のソムリエが
季節に合わせてセレクトした7種(赤3種、白3種、スパークリング)をご用意しています。 飲み比べが楽しいセルフスタイルです。
■ご夕食タイム/お一人様 1,800円(90分/税別)
【ワインリスト一例】サンタ・ディグナ、ヴァルポリチェッラ、
アラス・デ・ピルケ、カデ・ドック(赤白)、
ヴァラエタル・ソーヴィニヨン・ブラン、エスパス・オブ・リマリ 等

山麓の晩餐ディアバレースタイル・ハーフビュッフェ

料理一例
カジュアルスタイルの和洋ビュッフェ。お好みの料理をご自由にお召し上がりいただけます。
東川町近郊から届く野菜をふんだんに使用したお料理をはじめ、お肉のグリル、揚げたて天ぷらなど
旬の食材を取り入れた様々なバリエーションでお召し上がりいただけます。
ミネラルたっぷりの大雪の伏流水でつくる料理は、素材の美味しさを引き出してくれます。

山麓の晩餐ディアバレースタイル・ハーフビュッフェ

ビュッフェのオリジナルリゾットは洋風&和風が日替わりで登場!
地元「平田豆腐店」の手作り豆腐や新鮮な8種類のサラダバーなど、和洋約40品。
※ご予約日によりビュッフェまたはセットいすれかのご提供となります。
※仕入れ状況により変更になる場合もございますのでご了承ください。
料理一例

山麓の晩餐ディアバレースタイル・ハーフビュッフェ

料理一例

山麓の晩餐ディアバレースタイル・ハーフビュッフェ

  • 芦別町の末永農場直送!フレッシュな玉子を使った
     具だくさん玉子焼き、スパニッシュオムレツ、スクランブルエッグなど
  • 東川町そば粉のガレット
  • 地元東川町の平田豆腐店豆乳を使った自家製豆腐
  • 日高産秋サケの塩焼き
  • 和寒産キャベツとベーコンのマリネ
  • 東川、美瑛、富良野など近郊で収穫された野菜のサラダ
  • バター100%使用のクロワッサン、香り高いライ麦入りブレット他

料理一例

このページのトップへ