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皮が柔らかく甘味が強い人気のとうもろこしです。
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別名「とてこっこ」と呼ばれる珍しい山菜です。松本・安曇野近辺ではよく食べられるんですよ。
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ぬめりが美味しい個性的な山菜です。おかかをかけておひたしでお召し上がりください。
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定番の人気料理、季節によって具材をかえます。ぜひその時にしか食べられない味を堪能してください。
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おふくろの味といえばコレ。ほっこり気分になれます。
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長野・東北地方では、高野豆腐のことを凍み豆腐と呼びます。素朴な味が人気です。
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地元で採れた新鮮なお野菜をふんだんに使ったミックスサラダ。和風と胡麻の二種類の手づくりドレッシングでお召し上がり下さい。
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一番のオススメメニュー『採りたて新鮮野菜のバリバリサラダ』手づくりドレッシング2種類でお好きなだけどうぞ!
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身体を温めて代謝をアップ。甘辛なしょうゆ味をベースに、しょうがのピリっとした風味が最高!
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大人気メニューは、毎日入れ替わる4種類の汁物。いずれも地元野菜がたっぷり入っています。
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お米は長野県産の「こしひかり」。毎日炊き立ての熱々のごはんをお召し上がりいただけます。
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信州産コシヒカリ米と国産そばの実で炊きあげたそば粥は、香りも香ばしく、味もひとあじ違います。
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松本で老舗のパン店から毎朝届けられる焼き立ての無添加パン。5種類からお選びいただけます。
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会田のたまごを使ったふわふわのスクランブルエッグです。
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食物繊維豊富な野菜や果物をふんだんに使ったジュース【季節限定:別途有料】
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老舗「田内屋」さんから毎朝届く搾りたての豆乳。
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安曇野の契約農家から届くりんご、「ふじといわい」。季節によって品種が変わります。
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芳香な香りが特徴のナイヤガラは、ぶどうの名産地である松本山辺地区の品種です。
※季節や仕入れ状況によって、メニューが変わりますのでご了承ください。
場所 | 松本ツーリストホテル1F |
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営業時間 | 朝食 6:30〜9:30 (入店時間 9:15まで) |
料金 | 990円(ご宿泊のお客様) |
free Wi-fi | 有り |