奥伊根温泉 油屋本館 クチコミ・感想・情報

奥伊根温泉 油屋本館のクチコミ・お客さまの声

*Paulo*さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

*Paulo*さん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 21:30:50

a newly renovated waterfront boathouse at Ine, with modern facilities and decent room condition. having onsen in front of the scenic ocean was relaxing. the downside is this nice and quiet fishing village has very limited restaurants open during dinner time, and we drove a bit further away for dinner. also, for English speaking tourists, highly recommend to take the English guided tour arranged by Ine Tourism Association.

奥伊根温泉 油屋本館 2016年12月08日 20:05:27

Dear Sir,

Thank you very much for coming .
Regarding the room : Thank you very much for the compliment.
We look forward to your next visit.

【伊根の舟屋に宿泊!究極の伊根ステイ】湾一望の温泉露天風呂完備!1棟1組様限定
【【伊根の舟屋 雅】本館より車で約10分!舟屋を改装した客室♪】

投稿者さん 2016年10月08日 17:44:48

家族で利用させていただきました。
設備、景観、コスパともに大変良かったです。
海までの定期バスがあればより良いかも。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年10月09日 21:31:30

この度は油屋本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備や景観などに関して「大変良かった。」と嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
海までの定期バスの件ですが、当館から”泊海水浴場”までお車で約5分にございます。
送迎バスをご利用の際は、当館に到着する前に海水浴場で一度下りることも可能ですので、次回ご利用の際にはドライバーにお声かけくださいませ。

それではまたのご利用をお待ちしております!

【◆予約者数当館人気No.1◆】★漁港直送!海の幸炭火焼き付 地魚会席デラックス♪

投稿者さん 2016年09月26日 09:31:11

台風の影響で天気は生憎でしたが、美味しい海の幸を堪能しました!

奥伊根温泉 油屋本館 2016年09月26日 12:59:55

この度は油屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年は台風が数多く上陸しており、お客様が安全にご来館できるか不安が続きました。
当日はあいにくの天気でしたが、海の京都の新鮮な魚介類を堪能できたご様子で大変嬉しく思います!

それでは、またのご来館をお待ちしております。

旅のプロが選んだ!自腹で行きたい宿~華やぎ会席~

マロ8787さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

マロ8787さん(2件) [60代/男性] 2016年09月17日 20:47:09

サイクリング仲間6人で宿泊しました。
宿に向かう坂道まで来ましたら、宿の人が「いらっしゃいませ」と迎えてくれて、玄関まで誘導してくれました。
着いたらすぐに温泉に入りました。内湯と露天風呂があり、湯船は思っていた程大きくなかったですが、少しヌルッとして肌に良さそうで、疲れを癒すことができました。
夕食は、ボリュームたっぷりでみんな大満足でした。
部屋は、「眺望はおまかせ」でしたが、丹後半島の海を見渡せるイイ部屋でした。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年09月19日 08:27:38

この度は油屋本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ロードバイクでのご来館ということで当日、翌日の雨が心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

自転車で汗を流してから到着してすぐの温泉はまた格別だったかと思います。
施設の都合上、湯船の大きさがあまり広くなく
お客様には少々ご不便をお掛けすることがございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
その他、お夕食やお部屋からの眺望にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

それではまたのご来館をお待ちしております!

【当館スタンダード☆彡地魚しゃぶしゃぶプラン】朝どれ地魚と天然温泉を満喫♪

投稿者さん 2016年09月15日 22:58:26

8/14に家族4人の盆旅行で宿泊しました。嫁と娘は「風呂上りに何もつけなくてもよい」と温泉の泉質に大満足。食事も地元の魚介がてんこ盛りで、大大大満足でした。名古屋から名神、北陸、舞鶴若狭の高速を利用して3時間。お手軽な旅になりました。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年09月17日 19:49:48

この度は油屋本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の温泉ですが、自家掘りの天然温泉で自称「美人の湯」と呼んでおります。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お夕食につきましても、地元で獲れた魚介類を堪能していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

名古屋からのお越しということで、遠いところからありがとうございました。

それではまたのご来館をお待ちしております!

prittyumeさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

prittyumeさん(1件) [30代/女性] 2016年09月11日 23:56:36

急遽、伊根の舟屋に行きたくなり、ここしか空きがなく、口コミ4以下で不安でしたが予約しました
口コミを正直に書かれている方のご意見どおりのお宿でした。
・部屋のお茶はティーパック緑地のみ。一応旅館ですよね?急須はお茶が漏れる。
・子供用のパジャマや浴衣なし。
・食事時間は朝、晩ともに元々決まっていて選べない。大広間で、宿泊者全員が一斉に食べはじめる。
・リネン室のドアが開きっぱなし、中を覗くと飲みかけのビール瓶が2本。翌朝は客室のグラスや食べ残しがたくさん置いてあった。シーツや作務衣を管理してるリネン室の中に置くんですね。不潔です。
・大浴場の目の前が、食事処と厨房ですが、片づけの従業員が大声で会話しながら片づけてる。大浴場まで声が聞こえてくる。
・食事処の明らかに忙しくてイライラしていること丸出しの、片づけ中の女性が、私たちがエレベーター待ちをしているのに、挨拶もせず、厨房の方を睨みつけ「あの、クソババア」とつぶやいていました。
・リネン室のビールの件で、不安があり、まさかね~と思いながら、部屋に敷かれた布団の掛け布団をめくってみると、敷布団の上には長~い髪の毛2本。やっぱり。不潔なシーツでした。
・翌朝、夕食と同じスタッフが朝食の世話をしてくれましたが、全員スッピンで頭ボサボサ、目の下のくまが凄い。かなり疲れている様子で、就業環境を疑う。スタッフは6組以上のお客様に3人のみ。過労?
・例の発言をしていた女性に、ニコニコ挨拶されたが時すでに遅し。
他のお客様にもニコニコ挨拶後、ものすごく恐い真顔に戻り、片づけに必死。
・食事は立地上、魚が新鮮なのは当たり前でしょう。器は安っぽく、朝ご飯はケチってる感あり。
・廊下・マッサージチェアのところも真っ暗。電気のスイッチも見当たらず。夜も外は蒸し暑かったが、廊下は窓全開。節約?防犯上どうなんでしょう?
田舎で物流等の関係もあり、割高なのは分かりますが、ホスピタリティどころか、お客様に見える可能性がある部分をキチンとするといった最低限のこともできていませんでした。
都会の高級ホテルに泊まって、ホスピタリティの勉強をなさってはいかがでしょうか?

奥伊根温泉 油屋本館 2016年09月19日 09:42:34

数々のご指摘、ご要望に頭が上がらない思いでございます。
お客様の貴重なご意見であるとともに、やはり旅館の運営上致し方ない事情もございまして、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
つきましてはお客様のご意見を参考にいたしまして、当館スタッフ全員で会議を行いご要望に一つでもお応えできるよう努力いたします。

改めて、今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル×直前割】自家堀天然温泉で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪一人旅OK♪

半身浴子さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

半身浴子さん(16件) [40代/女性] 2016年08月25日 21:20:06

年に1度の友人6人で旅行、油屋さんを選んで本当に良かったです!
まず、車で宿に到着すると、駐車場への誘導とお迎えのために、炎天下の中、到着を待って下さっていました。
この時点で≪このお宿、絶対に良いお宿だ≫と思いました。
思った通り、とにかくお風呂・食事・サービス素晴らしかったです!
花火付きのプランでしたが、1部屋1セットだと思っていたら、1人に1セット付いていました。花火なんて何十年ぶりでしたが、思わず、はしゃいで楽しかったです♪
お風呂は、入った瞬間「何これ!? 化粧水みたい!」とテンション上がりまくりでした。
あのトロトロのお湯、特に女子にお薦めです。
全員が驚いたのは夕食。
お刺身が大きな船盛が2船も運んで来られた瞬間、歓声が上がりました。
食べた瞬間も「美味しい!」と大絶賛!
新鮮なのがすぐに分かり、今まで食べたお刺身で一番美味しかったです。
大きな岩ガキも最高でした~
担当して下さった中居の若い男性も、酔っぱらいの他愛もない会話に誠実に対応して頂き、素晴らしい対応でした。
帰宅直後に、自筆の御礼状が届き、友人達も感激していました。
三浦さん本当に有難う御座いました!

奥伊根温泉 油屋本館 2016年08月29日 20:07:20

数々の嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
花火についてですが、当館の花火プランはお泊り頂くみなさまに楽しんでもらうため、おひとり様一つずつご用意しております。
その他お風呂にお夕食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
担当の仲居も楽しい時間を過ごせたと喜んでおりました。

それではまたのご来館をお待ちしております。

【夏休み限定】夏だ♪海だ♪そうだ海の京都へ行こう♪花火と夏の地魚会席♪

投稿者さん 2016年08月17日 00:24:25

この宿の最大の魅力は「眺望」です。が、それ以外の点については宿としての基本がなっておらず、お勧めできる宿ではありません。チェックイン時の愛想のない対応に始まり、部屋に案内されるも8畳1間に大人4人も詰め込まれてしまいビックリ。甚平が用意されていますが、内側がチクチクし清潔感もなく着れた代物ではありません。最も肝心な部屋からの眺望も前の建屋に遮られ海は1/4程度しか望めません。朝食では席も用意されてなく急遽の対応。食事内容も冷凍と既製品のオンパレードで、1泊6000円程度の激安国民宿舎レベルです。一番のあんぐりは、フロントではお客様の個人情報から宿泊プランやメモが丸見えで、このように客を扱っているのか、と裏側が丸見えだった点。お客様が至近距離にいる状況で品定めやスタッフへの指示も快くありません。終始スタッフの方の無配慮な対応が旅情気分を損なってしまい、眺望目的以外の方にはお勧めできる宿ではありません。伊根に宿泊する場合は、他の宿をお勧めします。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年08月20日 16:46:50

重ね重ねご期待に添えずご気分害されましたこと大変申し訳ございませんでした。
施設的な面で海側のお部屋と海が見えにくいお部屋と半々のご用意となりまして、眺望おまかせでのご予約となりますと海側ご指定のお客様を優先に海側をご用意させていただいておりますので当日の混み具合でお部屋から海がご覧いただけないお部屋のご用意となる場合がございますのでその分、ご指定のお客様よりはお値段を下げさせていただいております。また基本お部屋が8畳1間で4名様定員となりますので少し窮屈でゆったり感に欠けますこと大変申しわけなく思います。
その他朝食内容からフロントの対応まで貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。
フロントの対応につきましてはフロント内で会議を行い、改善してまいります。
では、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】一泊朝食付きプラン♪ナイトイン御膳☆ 旅館de朝食

投稿者さん 2016年08月15日 22:06:51

東京から妻とふたりで長野、能登を廻り金沢経由で舟屋を見に伊根まで行きました。
素晴らしい伊根の海、舟屋の景観を目の当たりにした後、油屋さんにお世話になりました。
食事は石鯛のお刺身から海鮮炭焼きに舌鼓、伊根の美味しい地酒とよく合いました。
土用の丑の日との事から鰻の巻き鮨を加えて頂く心配りに感激しました。
温泉は露天風呂は少し狭かったですが泉質はたいへん気に入りました。
眺望お任せの部屋のためか、折角素晴らしい伊根の海の御来光が見られない部屋であったのが少し残念でした。(ロビーから外に出たら朝日を見ることができました)
帰りは従業員のお兄さんとお姉さんが見えなくなるまで、笑顔で旗を振り見送っていただきありがとうございました。
また是非いきたいと思います。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年08月16日 08:25:58

遠い所からはるばるお越しいただきありがとうございます。
お夕食に温泉に、ご満足いただき大変嬉しく思います。
温泉が狭い件に関しては、施設的な理由もありすぐに改善できない点でございまして、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋からの眺望の件ですが、眺望おまかせになりますとどうしても海側確約のお客様が優先となりますので、こちらもご理解いただけると幸いでございます。

スタッフの見送りについて嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!

それではまたのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF旅のプロが選んだ!自腹で行きたい宿~華やぎ会席~

投稿者さん 2016年08月07日 23:16:43

レビューを参考にしつつ、海辺という事で食事を1番の楽しみに宿泊しましたが、夕食は味付けにしても、全てにおいて今ひとつインパクトがなく期待外れ。岩ガキのフライが出てきましたが、牡蠣を大きく見せる為か、かなりの衣で見栄え良くされてました。1番最悪だったのは、鯛飯のご飯も食べ終わりフルーツも出された食事後に、赤出汁とお漬物が登場。やっぱり忘れられてたのかと思いつつ、もうご飯も食べて食事が済んでるので結構ですと言うと、普通に厨房に下げただけで、上の方からの謝罪はなし。また、大広間入り口の従業員も客も上がり下りする所に、これから客に出す食べ物を平気でおきっぱなしにして、その場から立ち去っていたりしている状況を見ると、食事の提供にしても雑に感じた。子どものお子様ランチは、ほぼ冷凍ではっきりいって美味しくない為、子どももほぼ食べず。ファミレスならともかく、結構な料金を払ってこれという感じです。朝食は全て袋から出してきたような物ばかり。味噌汁ぐらいが作ったって感じで美味しかったです。部屋は海側確約にしましたが、トイレに入ると尿の匂いがすごく、床に尿がこぼれてるのか臭すぎてバスマット使用。お風呂は景色見えないものの肌はツルツル、混雑なくゆっくり入れたのが唯一の救い。色々な所の旅館ホテルに泊まってきましたが、次に行きたいとは思わない。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年08月08日 21:28:23

お夕食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
赤出汁の件も、大変申し訳ございません。
担当の仲居は研修中でございまして、本人も反省しており、
こちらからも厳重に注意いたしましたので何卒ご容赦いただけると幸いでございます。
従業員のサービス、又お部屋の清掃に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を糧にこれからも少しずつ改善、精進いたします。
改めて今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【2大特典付き】【油屋創立20周年特別謝恩企画】朝どれ地魚と海鮮炭火焼付会席【現金特価】
【海側確約・日本海と朝日一望できる 和室】

rakuten670113さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

rakuten670113さん(2件) [70代/男性] 2016年07月16日 17:30:22

新鮮な地魚を堪能するほどいただいた。いずれもおいしくまた量も十分で申し分なかった。また朝食も様々なおかずが用意されていたのでこれも言うことなし、朝食の味噌汁が格別においしく感じられた。
温泉はとてもぬるぬるしたお湯で今まであまり経験のない感触で印象に残りました。
ただ、夜中、エアコンが自動的に切れていたようで暑くて寝苦しかったのが残念だった。自宅ではエアコンをつけっぱなしで寝たことがなかったため、家内が健康のために途中でエアコンを止めたのではないかと思い暑いにもかかわらず我慢していたために寝不足になってしまった。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年07月17日 20:20:40

お夕食でお出ししている魚介類は毎朝漁港で仕入れております。
ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
温泉におきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
エアコンが自動的に切れていた件に関しては、当日の豪雨や雷の影響か、深夜館内が停電になってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

それではまたのご来館をお待ちしております。

【油屋創立20周年☆彡特別謝恩企画】朝どれ地魚と海鮮炭火焼de海の京都を満喫♪嬉しい特典【現金特価】

投稿者さん 2016年06月25日 07:44:40

こちらでは初めての宿泊でした。遠いけれども景色もよく、夕陽がきれいな良いところでした。
●食事:可もなく不可もなく。ただ、チェックイン時に急なお願いをしましたが、それが反映されていたことはありがたかったです・
●部屋:普通の田舎の旅館風
●風呂:泉質はよいのですが、狭い。狭すぎる。
●サービス:みなさんフレンドリーに一生懸命なのですが、基本がダメですね
●設備:田舎の旅館以下
もう一回行くかと言われれば、行きませんね。
でも、伊根はいいところですよ・

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月25日 15:42:17

遠いところお越しくださいましてありがとうございます。
温泉が狭い件におきましては、なにぶん施設的なところもあり、すぐに改善できないところでございまして
まだしばらくご利用の皆様におかれましてはご迷惑をお掛けしたり、ご気分を害されますことがあるかと思われますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
サービスに関して貴重なご意見ありがとうございます。謹んでお受けいたしまして今後の改善への糧とさせていただきたいと思います。

おはよう朝日です☆岩牡蠣堪能~オイスターマイスター一押しの岩牡蠣に舌鼓♪

クロ7119さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

クロ7119さん(11件) [60代/男性] 2016年06月17日 08:50:17

お風呂並びにビューがよかった。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月25日 15:35:42

この度は油屋本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉は自家掘りの天然温泉、自称「美人の湯」でございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
景色につきましても、当館は海沿いの高台にございます故、お客様から好評をいただいております。

投稿者さん 2016年06月14日 13:56:22

旅のプロが自腹でも行きたい宿…との触れ込みに,とても期待して申し込みました。さすがに料理もお湯も良かったです。ただし問題がひとつ。食事処です。当日団体とぶつかったせいか(大声やカラオケがすぐそばで聞こえる),夕食時にくつろくことができませんでした。団体と別室とはいえ,隣卓と区切るちょっとした目隠しもなく,しかも大衆食堂並に隣のテーブルとくっついており,小声で話しても筒抜けで聞こえてしまう環境です。さらに朝食にいたっては,まるで修学旅行生みたいに,団体さんと一緒に畳敷きの大広間に机を並べ座って食べる…。このレベルの料金をとる旅館で,こんな食事環境は経験したことがありません。ほかは標準より良かったのに,このせいで印象が悪くなったのは残念です。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月25日 15:26:11

料理と温泉、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お食事処の件に関してはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
カラオケの件や、他のお客様との席の兼ね合いなどにつきましては、今後会議の上で改善を検討いたします故何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
それではたくさんのご指導の数々、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 09:11:50

せっかくの景観が露天風呂に浸かると全然見えない。前の竹塀不要
脱衣場が狭い
「漁港直送!海の幸炭火焼き付 地魚会席デラックス」は期待はずれ!

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月25日 14:54:33

温泉に浸かりながら景観が見えないとのご指摘ありがとうございます。
塀は転落防止のために取り付けておりまして、素材は露天風呂の雰囲気に合うよう竹を選んでおります。
景観も大事なのは承知しておりますが、お客様の安全が第一とした上での判断ですので何卒ご理解の方宜しくお願いいたします。

お夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
これからも調理場と相談、会議しながらさらなる改善をいたしますので、よろしくお願いいたします。

【洋室ツインベッド/2歳未満添い寝無料】

投稿者さん 2016年05月30日 17:25:33

交通不便なので、迎えを頼んだら快く応じていただき感謝してます。
食事量が多すぎるとアンケート書いたら、わざわざ返事までありがとう。
FACEBOOKのを見ての旅行でしたが、紹介を続けてくだ
い。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月04日 19:35:12

施設の立地上交通が少し不便になってしまうこと、ご不便をおかけしております。
その対策として、事前に言っていただけると無料送迎の車を出しております。

投稿者さん 2016年05月10日 01:46:06

GWに家族で宿泊しました。
食事も、お風呂も良かったです。
後日、宿泊のお礼のハガキを送っていただきましたが、宛名面の名前は合っているのに、通信面に手書きで書かれている名前が違っていました。それから手書きのメッセージは走り書きのようで、宿泊したときの良かったという思いは一気に消えました。
おそらくもう利用しないです。

2016年04月
奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月04日 19:16:27

食事に温泉とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
送らせていただいたハガキの件、大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【洋室ツインベッド/2歳未満添い寝無料】

菊と桜さんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

菊と桜さん(2件) [60代/男性] 2016年05月05日 16:17:26

5月3日に宿泊。食事全般はそこそこで普通だったが、刺身盛り合わせの刺身が乾いた感じで、いま一つ新鮮さに欠けた。温泉は一か所で狭いことからやや不満足。大きな宴会場に部屋別のテーブルを配しての、集団での夕食と朝食は情緒に欠ける。WiFi設備がないのは問題外で設備・アメニティには不満足。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年06月04日 19:02:42

お食事につきまして、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

温泉が一か所で狭いという件に関しては、大変ご迷惑をおかけしました。
施設的なこともあり申し訳なく思うのですが、みなさまにできるだけゆったり入っていただけるように一晩中開けております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
WiFiにおきましても、ご期待に添えず申し訳なく思います。
こちらも施設上「全部屋にWiFi設備」というのは難しく、現在はフロント周辺でのみご利用可能となっております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月16日 17:15:29

3月末に夫婦で利用致しました。今回は奈良、兵庫、京都を巡る旅の一つに利用したのですが、よい温泉、料理を楽しませて頂きました。プラン上、眺望はあまり良くありませんでしたが、それは我慢できる程度でした。しかし、宿に着いたときの駐車場係の番頭さんの言葉が忘れられません。旅の途中で手に入れた盆栽を車に乗せていたのですが、それを見た番頭さんは「いい盆栽持ってはるなぁ。」と最初は褒めて頂きました。でも続いた言葉は「どうせすぐ枯らすタイプやろ」と耳を疑う言葉でした。言葉遣いも敬語など使わず上からものを言われる感じでした。楽しく旅をしていた気持ちは一転、腹立たしさと悔しさに変わってしまいました。その後は会話を流しつつ宿に入りはしたもののその後の宿泊はあまり居心地のよいものとはなりませんでした。たまの休みに夫婦で楽みにしている旅行だっただけに残念です。部屋、温泉、料理と大事なものはたくさんありますが一番大切なのは、やはり人ではないでしょか。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年05月30日 13:47:10

この度は油屋本館ご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場係りの番頭の言動におきましては大変失礼いたしました。
お客様をお出迎えする係りとしましてはあまりにも配慮に欠ける対応でございましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、ご気分害されましたこと大変申し訳ございませんでした。

対応しておりました番頭におきましては厳重に注意をいたしました。
また同様に駐車場に立つスタップ一同にてミーティングを行いました。
今回ご指摘いただいておりますように「一番大切なのは、やはり人」との言葉を深く受け止めまして今後、このようなことが無いよう、申し合わせた次第でございます。

今回のお叱りをご指導として承りまして、今後の
糧とさせていただきたいと思います故、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

それではまたのご来館お待ちしております。

【ネット販売限定】◆本場伊根の寒ブリ食べ納め◆ブリをお出汁でしゃぶしゃぶっと♪得々ぶり会席♪
【格安お部屋タイプ&眺望はおまかせ 和室】

ねぎみそすーぷさんの 奥伊根温泉 油屋本館 のクチコミ

ねぎみそすーぷさん(1件) [40代/男性] 2016年03月31日 19:10:58

夫婦で利用しました。私たちにとっては全てに大変満足のいくお宿でした。中でも妻は特に食事に、私はスタッフの方々の大変気さくで気持ちのよい応対に心うたれました。
また来たいと思えるお宿です。

奥伊根温泉 油屋本館 2016年04月17日 20:31:13

この度は油屋本館ご利用誠にありがとうございました。

この冬季、シーズン終了間際のカニプランではござましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

「全てに大変満足のいくお宿でした」
との最高のお褒め言葉、大変恐縮ではございますが、本当に嬉しく思います。
京都府のほぼ最北端に位置します伊根町へはるばるお越しの皆様が喜んでいただけるよう、今後も
努力して参りたいと思います。

それではまたのご来館お待ちしております。

【ネット販売限定】◆赤い宝石 ズワイカニ食べ納め◆おひとりさまにカニ1,5杯付 得々カニコース♪