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奥伊根温泉 油屋本館 宿泊予約

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クチコミ・お客さまの声
5月末に宿泊しました。料理、スタッフの対応、お風呂等全てにおいて大満足の宿でした。食事の時の周りのお客さんと中...
2017年05月28日 13:26:17
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地魚造り・海鮮炭火焼きが旨い!
毎朝、油屋の料理人が奔走し その日のとれとれの素材を集めて参ります。 海の京都 奥伊根の新鮮な海の幸を、まるで玉手箱!?のように盛り込みました。 極上の食材を使った油屋自慢の季節料理を、あなたも乙姫に癒される浦島太郎気分で 心ゆくまでお楽しみください!

油屋本館自慢のスタンダードプランです。
“海鮮しゃぶしゃぶ”をメインとした全12品!の地魚会席♪
旬の魚介・人気食材が奏でる旨味のハーモニー・・・
海の幸の豪華共演を、彩り溢れる会席料理で十二分にご堪能ください♪

おはよう朝日です」の番組内で紹介されました!
当館で使用する岩牡蠣は牡蠣のソムリエ(オイスターマイスター)が目利きした岩がきを使用しています。
一般的な真牡蠣が冬場に最盛期を迎えるのに対して、伊根の岩牡蠣は春から夏にかけてが旬とされています。
ずっしりとした重みと肉厚でミルキーな臭みのない味わいが特徴です。

◆2015.03.29
3月29日(日)おひる12時からのABC放送『ジモイチドライブ』で、油屋本館が放映されました!
◆2014.07.18
油屋本館リニューアルOPEN!

以前は毎年友人5,6人で蟹の時期に寄せていただいてました。今回は少し久し振りでした。道に雪はなく車で行けました。京都縦貫道で与謝天橋立ICまで走り早く到着し、びっくりです。部屋からの伊根湾の景色がなつかしく、ゆっくりできました。もちろん温泉も良く、三度も入り大満足です。食事も蟹は食べきれないくらいあり、朝食も品数が多く美味しかったです。京都から便利になったので、又夏にも来たいです。
                                           2017年02月27日 マリチャン7557様
8/14に家族4人の盆旅行で宿泊しました。嫁と娘は「風呂上りに何もつけなくてもよい」と温泉の泉質に大満足。食事も地元の魚介がてんこ盛りで、大大大満足でした。名古屋から名神、北陸、舞鶴若狭の高速を利用して3時間。お手軽な旅になりました。
                                           2016年09月15日 投稿者様


                                                 風景 “海の京都” 伊根町






丹後 奥伊根温泉・油屋は、舟屋の里として知られる京都府伊根町で唯一の温泉旅館です。 温泉は当館地下から直掘りされた掛け流しの天然温泉です。
この季節、この土地でしか味わえない贅沢を、奥伊根温泉・油屋で是非、お楽しみ下さい。



▲泣かせる特典付!『魁★男旅』プラン♪


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