ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

naka6819さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naka6819さん(47件) [60代/男性] 2017年03月09日 16:21:18

ゆいレール旭橋からすぐの場所にあり非常に便利である。今回はトリプルでの宿泊でしたが隣り合うベッドの空間が非常に狭く感じました。トリプル宿泊だから仕方がないのかも知れませんが。食事はシェフのオムレツが人気という割にはどの場所で提供しているのか全然分からない。このホテルのスタイルなのか食事の時に取り皿を乗せるお盆が無いのはなぜなのでしょうか。風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーは使い切りタイプで多少は使いにくい面もあり。サービスは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。アメニティーについては髭剃りが常備されておらずフロントに問い合わせたら「必要でしたらお持ちしますが」との返事。どのような趣旨で髭剃りを常備してないのかわ不明ですが少なくても男性宿泊者の人数分だけでも常備すべきではないでしょうか。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:04:22

マッサージを予約したが忘れていた。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月09日 09:11:29

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約のミス等あってはならない事であり、インターナショナルホテルとして大変恥ずかしく思っております。2度とこのような事が起きない様スタッフの再教育を含め、サービスの見直しに尽力してまりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年02月13日 09:37:52

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:02

客室の至るところに埃があり、清掃されていない。
バスシャワーの湯量が少なすぎる。
いまどき、ネットが有料は考えられない。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年01月04日 14:29:57

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
っかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃確認など、お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

Youkさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Youkさん(1件) [30代/男性] 2016年10月02日 01:01:33

立地、部屋、サービスなど、どれを取っても最高でした。
朝食も沖縄料理もあり、また、シェフが目の前で焼いてくれた沖縄風オムレツも絶品でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年10月07日 14:58:30

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎朝お届けする朝食ブッフェは、朝食はボリューム満点。和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意しております。
沖縄の素敵な一日の始まりは、美味しい朝食から・・・。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【デラックスルーム キング(喫煙)】

ならならならならさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ならならならならさん(1件) [20代/女性] 2016年09月08日 20:14:58

ヒルトンという名前で決めましたが、綺麗なビジネスホテルといった感じでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年09月28日 10:19:19

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2016年04月23日 07:14:44

フロントの方やスタッフの対応も良かったです。ウェルカムのクッキーには、子どもも喜んでいました。ベッドが4つある部屋を利用しましたが、最高です。ビジネスホテル感はありましたが、高級感もあり満足です。また、利用したいです。

2016年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年05月02日 18:03:53

ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇では、暖かなおもてなしと焼きたてのチョコチップ・クッキーをご用意してお待ち申し上げております。次回も沖縄にお越しの際には、ダブルツリーbyヒルトン那覇へお立ち寄りくださいませ。
これからも「まごころ」テーマとした接客を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】