ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:02

客室の至るところに埃があり、清掃されていない。
バスシャワーの湯量が少なすぎる。
いまどき、ネットが有料は考えられない。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年01月04日 14:29:57

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
っかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃確認など、お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

Youkさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Youkさん(1件) [30代/男性] 2016年10月02日 01:01:33

立地、部屋、サービスなど、どれを取っても最高でした。
朝食も沖縄料理もあり、また、シェフが目の前で焼いてくれた沖縄風オムレツも絶品でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年10月07日 14:58:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎朝お届けする朝食ブッフェは、朝食はボリューム満点。和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意しております。
沖縄の素敵な一日の始まりは、美味しい朝食から・・・。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【デラックスルーム キング(喫煙)】

ならならならならさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ならならならならさん(1件) [20代/女性] 2016年09月08日 20:14:58

ヒルトンという名前で決めましたが、綺麗なビジネスホテルといった感じでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年09月28日 10:19:19

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2016年04月23日 07:14:44

フロントの方やスタッフの対応も良かったです。ウェルカムのクッキーには、子どもも喜んでいました。ベッドが4つある部屋を利用しましたが、最高です。ビジネスホテル感はありましたが、高級感もあり満足です。また、利用したいです。

2016年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年05月02日 18:03:53

ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇では、暖かなおもてなしと焼きたてのチョコチップ・クッキーをご用意してお待ち申し上げております。次回も沖縄にお越しの際には、ダブルツリーbyヒルトン那覇へお立ち寄りくださいませ。
これからも「まごころ」テーマとした接客を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

JNJPNさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

JNJPNさん(1件) [50代/女性] 2016年03月08日 16:33:53

モノレールの駅のすぐそばという立地と、ヒルトンという名前で決めました。
部屋の造りや内部の施設は、「ヒルトン」というより、高めのビジネスホテルという感じです。
特に、売店がないことと、レストランでは夜のビュフェの営業がなかったのが残念でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月15日 16:59:33

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、館内の売店や夜のブッフェにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊バリュープラン】最大15%OFF!事前決済でお得に連泊♪
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 17:35:02

スタッフの方が人によって素っ気ない感じがしました。

宿泊者にプレゼントするクッキーがソフトな食感で美味しかったので購入したら
そちらは硬すぎてびっくり(笑)
それは残念でしたね。

お部屋は綺麗でお風呂もバスタブが大きかったので快適に過ごせました。
ビジネスホテルよりはグレードが高いのなら
アメニティが女性用のものがもう少し充実したら良いなと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月03日 12:34:36

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご購入頂いたクッキー、アメニティにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際には、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

<最大25%OFF>1人で泊まるならゆったりシングルステイプラン
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月27日 23:13:41

立地的には確かに駅前だが、歩道橋の階段を降りないといけない。
駅前とはいえ、その駅には何も無い。
部屋は狭い。
床にこぼれた吸い殻も拾われてない。
バスローブ、歯ブラシ、フェイシャルソープと何かしら揃え忘れている。
コーヒー3紅茶1お茶2あるのに砂糖2ミルク1。
朝食ビュッフェは毎日同じ。
ソーセージがベーコンに変わっただけ。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年02月05日 16:50:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお気に召されることを願います。
今後も全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】最大50,000円クーポン対象 4連泊プラン(朝食付)
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

TEJIさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

TEJIさん(9件) [40代/男性] 2016年01月24日 19:45:57

ヒルトンと名前があるのですが、
綺麗なビジネスホテルといった感じですね。
部屋も少し狭い感じがしました。

立地に関しては駅から近くてとってもいいですね。

1つ残念だったのは、
朝食の時、朝、早い時間で、混雑していなかったのですが、
ソファー側の席空いていたのに、フロアー真ん中の
狭いテーブル席に案内されたことです。
混雑時でしたら、仕方ありませんが、
そんなに混雑していなかったので、この対応には少し残念です・・・

あと、奇声をあげるおばあさんがいたのですが、
公共の場なので、注意位して頂いてもよいのでは
無いでしょうか?

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】