ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 11:31:56

仕事で良く利用しますが、近隣町村へ行くのにとても便利です。
近場に24Hのスーパーもあり夜遅くや朝方でも買い物ができるのでいいと思います。

ホテルパールシティ八戸 2024年02月15日 06:28:21

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道45号線へのアクセスもしやすく、また本八戸駅からも近い立地であることから、お車・電車どちらをご利用の方からもご好評をいただいております。
先日、ホテルのすぐ隣にスーパーさんがオープンしました。営業時間は22時までとなっております。また、徒歩5分ほどの場所には24時間営業のスーパーもございますので、深夜や早朝でもお買い物が出来る大変便利な環境となっております。
次回お越しの際には、是非お隣のスーパーもご利用いただいてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【さき楽】【早期予約15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

投稿者さん 2023年12月18日 15:50:52

駅から徒歩圏内で、近くにはドラッグストアや大型スーパーもあって非常に便利でした。
アメニティもしっかり揃ってますし、お部屋も清潔で暖かく、ゆっくりくつろげました。
季節の折り紙(サンタさん)が部屋に置いてあったのも可愛くて和みましたし、また泊まりたいです。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月21日 14:27:29

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのすぐお隣には今月スーパーさんがオープンしました。営業時間は22時までとなっております。
また、徒歩5分ほどの場所には24時間営業のスーパーもございます。深夜でもお買い物ができますので、ご宿泊のお客様にはご好評です。

ゆっくりお休みいただけたご様子に安心しております。
お部屋の折り紙は、フロントスタッフが毎月季節に合わせたものを工夫し置かせていただいております。
お部屋に入られた際に、少しでもほっこりとした気持ちになっていただけるようにと願い、続けさせていただいております。

【また泊まりたい】と思っていただけることが、我々にとって一番の励みとなります。
またご利用いただける機会がございましたら、どんな折り紙があるか楽しみにおこしくださいませ。

暖かいクチコミを頂戴し、改めて御礼申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 統括支配人

◆【駐車場利用なしの方の限定】素泊まりプラン☆ミネラルウォーター お一人様1本付☆
【■限定シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

銀太831さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

銀太831さん [50代/男性] 2023年11月30日 18:27:28

何度か泊ってるが、ここのスタッフはホント対応がきれいだね~。ホテルの設備はお世辞にも最新とはいえず、いたって普通のホテルなのだが野暮ったさがない。みんなで作り上げてる雰囲気なのだろう。ほかの客の対応を何度か見ているが変わらないので徹底してると思う。窓を開けて外を見ると前回なかったスーパーの店舗ができあがってた。開店が近いのだろう。見ていた風景がかわるとうれしさもあるがさみしさもある。ただ、このホテルの雰囲気だけは変わらないでほしい。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月01日 22:33:38

銀太831様

いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はクチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

以前はパチンコ屋さんだったホテルのお隣も、地元スーパーさんが開店することとなりました。
見える景色も日に日にかわり、工事も完了の様子でございます。
仰るように、いつも見ていた景色がなくなる寂しさと、新たな景色の嬉しさがございます。
スーパーさんは来週末に開店を予定しております。
お客様にとっては便利になるかと存じます。

【野暮ったさがない】、【対応がきれい】と、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激し、大変嬉しく思っております。
今後も皆で力を合わせ、変わらぬきれいな対応を続けられるよう努力してまいります。

季節はいつの間にか本格的な冬になってまいりました。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またご利用いただけますようお願い申し上げます。

バジキチさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

バジキチさん [40代/女性] 2023年11月27日 18:59:47

アメニティに基礎化粧品はなしですが他は基本揃ってます。加湿器も貸し出しあり。平面駐車場で出入りが楽でした。
部屋は普通。折り紙のウェルカムメッセージが可愛かった。ちょっと設備は古めかなと思いますが清掃はちゃんとしてるし、浴槽は広めだった。シャワーカーテンも臭いなし。最近臭いのが当たり前かと思ってたのでここはちょっと感心しました。
ただし便座は冷たい。これは意識を持って座らないと寝ぼけて座ると目が覚める。

チェックアウトが11時だったので、朝市行った後ゆっくり部屋を使うことができました。
従業員の方の対応も良いし気持ちよく過ごせました。
今ホテルの隣にスーパー作ってるようで、買い物に便利になりそうって思いました。因みに現在も少し歩けば24時間営業のスーパーあります。

ホテルパールシティ八戸 2023年12月01日 22:05:42

バジキチ様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なクチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お書込みいただいた通り、当ホテルは決して最新の設備が整ったホテルではございません。
その分、客室は自社清掃で力を入れている部分であり、今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室のウェルカム折り紙は、スタッフがアイディアを出し合い、季節に合わせ毎月違ったものをお入れしております。皆で力を合わせ取り組んでいる内容にお気づき頂き大変感動しております。

一方、便座につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、水回りの電気事故防止の観点からも、通電タイプではないシャワートイレを採用していることから保温便座の機能がございません。今後、対応の参考とさせていただきます。

その他、従業員対応やホテル周辺に至るまで、とてもユーモアのある文章でご紹介いただき感謝申し上げます。
駐車場はホテルすぐわきにありご好評頂いております。おとなりのスーパーさんは来週末にオープンを予定しており、今後はご宿泊のお客様においてもお買い物が便利になるかと思います。

改めまして、今回のご宿泊並びにご投稿に心より御礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】◆素泊まり(お食事なし)プラン

mamoru00さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

mamoru00さん [60代/男性] 2023年10月05日 16:48:56

10月1日から3泊しました。行先の都合で立地から選定しました。
初日、暖房が効かず部屋が寒くて夜何度もトイレに行くくらいだったのですが、全館の暖房を入れていなかったためだったようで、入れていただいた翌日からはゆっくり眠れました。
部屋はトリプル対応で広く快適なのですが、浴室+トイレユニットが古いせいか、水回りの細かいところの汚れが気になったのと、シャワーの湯温と量の調整が難しく苦労しました。
中心部の新しいホテルと比べると、この設備レベルならもう少し価格は安くしてほしかったですね。

ホテルパールシティ八戸 2023年10月08日 19:40:37

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括管理の為、朝晩の寒暖差が激しいこの時期、日中の温かい日はお客様が快適にお過ごしいただけるよう暖房を止め送風状態としております。お客様のご宿泊いただいた1日目は夜も送風状態のままにしており、ご不便をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。2日目以降はゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お部屋の清掃に関しましては、お客様よりお褒めのお言葉をいただく事が多い所ですが、湯温の調整と併せて改めてご指摘いただいた事に対応させていただき、お客様が安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>
【ツインルーム【一般室・喫煙可 25平米】】

648721myさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年09月30日 16:04:57

本八戸駅近くですが、徒歩圏内にあるJRのコンビニや飲食店は早々に閉まってしまうので、夜遅い時間に食料を調達できるのはマックスバリュとドラッグストアくらいしかありません。
ただ、朝ごはんの和膳はボリュームもちょうど良く、何より青森県産のお米が美味しかったです。米どころのホテルの楽しみの一つです。
水回りなど若干古さを感じますが、清潔感はありました。不都合は特になく、気持ちよく泊まれました。

ホテルパールシティ八戸 2023年10月03日 22:19:51

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは本八戸駅を挟みまして繁華街とは反対のところにございますす。ホテル近辺の飲食店は少ないですが、その分夜は落ち着いてお過ごしいただける環境となっております。ホテル自体、新しい建物ではございませんが、スタッフによる心を込めた清掃でお客様をおもてなししております。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
八戸にお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】◆朝食(日替わり膳)付プラン
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2023年09月26日 22:28:58

小さい子と宿泊したのですが添い寝だったのですがお願いしたら子どもの分までタオル類を貸していだだけました。とても助かりました。また部屋にさりげなく置いてあった折り紙メッセージは子どもが喜んでました!ありがとうございました。

ホテルパールシティ八戸 2023年09月28日 00:48:10

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご一緒されていたお子様のかわいいお姿を見るたびに、私共スタッフも心癒されておりました。折り紙は毎月テーマを変えて作成し手書きのメッセージも添えさせていただいております。お子様に喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。
機会がございましたら、またご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1969GENさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2023年08月23日 17:09:52

男性スタッフのバイク駐車場への対応、女性スタッフの接客対応どちらも素晴らしく気持ちの良い感じですごしました。 次回も八戸に行くときはパールシティホテルを選びます!!

ホテルパールシティ八戸 2023年08月25日 08:51:17

1969GEN様
この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、心温まるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に寛いでいただけるようアットホームな雰囲気でお迎えしております。1969GEN様も気持ちよくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。加えてスタッフへのお褒めのお言葉や次回も当ホテルをお選びいただけるとのお言葉をいただき、嬉しく思いますとともに今後の励みとさせていただきます。
1969GEN様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

OZオズOZさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2023年08月15日 23:17:36

繁華街から少し遠いですが、設備は十分。
また、利用されて頂きます。

ホテルパールシティ八戸 2023年08月22日 21:12:32

OZオズOZ様
この度のご宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは本八戸駅を挟み中心街からは逆側に位置しております。
繁華街までは徒歩で15分ほどの距離にあり、夜間は静かな立地となっております。
またご利用いただけるとのお言葉に、大変感激しております。
暑さ厳しい折ご自愛くださいませ。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◆素泊まり(お食事なし)プラン

銀太831さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

銀太831さん [40代/男性] 2023年03月30日 18:25:09

不定期に外出が多いため、駅近くはホント便利。設備は古いが不快には思わなかった。たぶん、従業員の対応がスマート(マニュアルっぽさや。すれた感じがない)であるためであろう。コンビニが遠いのがネックだが、乗ったタクシーの運転手曰く、隣のパチ屋がなくなりスーパーになると言っていた。(本当かどうかはわからないが6回乗ったタクシーのうち3台でその話を聞かされた)次に行くとき出来上がっていればさらに便利になると思う。外出が多く拠点として使う方に便利なところでした。

ホテルパールシティ八戸 2023年04月08日 20:14:01

銀太831様

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応がスマートだったとのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「マニュアルっぽさや。すれた感じがない」という所は私共が日々目指しているものでございます。
最新設備が整ったホテルではございませんが、JR本八戸駅から徒歩5分程でございますので、移動の拠点として皆様からご利用いただいております。仰る通りコンビニは少し離れておりますが、徒歩5分圏内にはドラッグストアや24時間営業のスーパーもございます。そしてタクシーでお聞きしたとの事ですが、秋頃には地元大手スーパーがホテル隣への出店が決まっておりますので、お買物にもご不便をおかけすることなく、また各地への移動の拠点としてご利用いただくにも最適な環境となっていくと思われます。
長かった冬も終わり、これから行楽シーズンが始まります。銀太831様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【一般室・喫煙可 12.5平米】】

キャンタローと茶太郎さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2023年03月16日 22:21:14

駅から近くとても便利。
フロントの方の対応が親切丁寧。
顆粒の玄米茶がエレベーターの脇に有り美味しく戴きました。
観光ガイドブックも重宝しました。

ホテルパールシティ八戸 2023年04月08日 20:13:44

キャンタローと茶太郎様

この度のご宿泊ならびに、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの対応が親切丁寧」とのお言葉の他にも、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
当ホテルはJR本八戸駅から徒歩5分ほどでございますので、新幹線乗り換えのため八戸駅への移動や、日本最大級とも言われる舘鼻岸壁朝市へ向かわれるお客様方からも、ご好評をいただいております。

これから八戸の見所満載の季節となってまいります。観光ガイドブックを片手に、是非ともまた足をお運びいただき、その際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★嬉しい観光ガイドブック付き◆素泊まり(お食事なし)プラン

Dなべさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

Dなべさん [50代/男性] 2022年12月16日 00:13:21

久しぶりに安価で宿泊させて頂きました。初めて部屋のTVでユーチューブを見ましたが、夕方チェックイン直後ですが、回線が混雑していたのか読み込み異常があって残念でした。

ホテルパールシティ八戸 2022年12月30日 04:05:53

Dなべさん 様
この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
お久しぶりとのことでしたが、せっかくのご宿泊にもテレビの不具合でご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当日は団体様のご宿泊もあり、大変混雑しておりました。
時間帯によりインターネットの利用が集中し回線速度が低下したものと思われますが、ご利用いただきましたお部屋のテレビの点検もあわせ改善に努めてまいります。
改めまして、ご不便をおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。
貴重なクチコミを頂戴しありがとうございました。

寒さも厳しくなってきました。
お体を大切にお過ごしくださいませ。

ホテルパールシティ八戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり(お食事なし)プラン

投稿者さん 2022年12月01日 18:51:52

いたって普通。ただ、過剰サービスが多い世の中でそれは貴重。最低限のものはそろっているしフロントの対応もよかった。町の中華屋さん、なじみの理髪店みたいな適度な距離をとってくれるサービスはのんびりしたい人にとって最高のサービス。それが感じるホテルでした。

ホテルパールシティ八戸 2022年12月30日 03:52:48

クチコミも頂戴し、「フロントの対応も良かった」のお言葉に大変感激しております。
『町の中華屋さん』、『なじみの理髪店』と例えていただき、いわゆる【ちょうど良い】サービスをご提供することが出来たと捉えさせていただき、今後更なるのんびりしたお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
本年も残すところあと僅かとなりました。
来年もお客さまにとってより良き年になりますようお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】◆素泊まり(お食事なし)プラン

モモハル7904さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

モモハル7904さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:24:00

初めて宿泊しました。コンビニ飲食店が近くに無いがほっともっとやツルハがあり静かで良かったです。

ホテルパールシティ八戸 2022年10月27日 12:45:00

モモハル7904様

この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵いたしております。中心街からは反対に立地しておりますが、夜間は静かにお休みいただけるとご好評をいただいており、また当ホテルから徒歩圏内には、ドラッグストアやお弁当屋さん、24時間営業のスーパーマーケットもございますので、ちょっとしたお買い物には便利な環境となっております。
全国旅行支援も始まっておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

◆証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】の対象県限定!八戸せんべい汁お土産セットと素泊まりプラン

ちょこママ611さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ちょこママ611さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:57:14

部屋に入るなりカメムシのお出迎え、天井にはほこり、額は曲がってる、冷蔵庫はまるっきり冷えない最悪でした。

ホテルパールシティ八戸 2022年09月01日 12:00:58

ちょこママ611様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在を提供することができずお詫び申し上げます。
客室清掃に関しましては、お客様からお褒めのお言葉を頂戴する機会の多い部門でございましたが、さらなる徹底に努めてまいります。
冷蔵庫の不具合に関しましても早急に確認いたしました。
当ホテルでは、ご入室前の冷蔵庫は電源をお切りした状態となっており、ご使用の際に外部スイッチ及び庫内のつまみで温度を調整していただく形となっております。
確認したところ、スイッチによる通電は機能しておりましたが、経年による能力の低下があったものと考え、交換いたしました。
お客様のお言葉により、後対応となってしまいましたが改善することができました。
併せて使用方法の説明も、さらにわかりやすくできないか検討してまいります。
お忙しい中クチコミを頂戴し、対策をとる勉強とさせていただくことができました。
最悪とのご評価を少しでも改善できるよう努めてまいります。

ホテルパールシティ八戸 支配人

★証明書必須【青森県おでかけキャンペーン】の対象県限定!八戸せんべい汁お土産セットと素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月28日 20:06:13

受付の説明がわかりやすて、安心できました。

ホテルパールシティ八戸 2022年09月01日 11:41:43

この度のご宿泊ならびに、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
受付の際のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご宿泊されるお客様が多くいらっしゃることからも、チェックイン時の対応はできるだけ簡潔に、さらにわかりやすくご案内できるよう努めております。
お客様のお言葉に、当日対応したスタッフも大変喜んでおります。
ご不便なことがございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けいただければ幸いに存じます。

ご利用いただきました、青森県の宿泊キャンペーンも9月末までの延長が決定いたしました。
機会がございましたら、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月11日 14:41:47

ゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月13日 04:15:18

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、感激しております。
施設的に古いホテルではございますが、その点をカバー出来るよう清掃スタッフ・フロントスタッフ日々精進して参りたいと思っております。
次回、八戸にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月11日 14:40:59

ゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月13日 04:06:43

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけるよう、心を込めた清掃を心掛け皆様をお迎えしております。
今回頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進していきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 22:42:41

おでかけキャンペーンで宿泊しました。お土産に、せんべい汁とアルコール除菌スプレーを頂いたのですが、アルコール除菌スプレーのキャップの蓋が閉まっておらず、せんべい汁の袋がアルコールまみれになりました。
良い気分で泊まったのに、帰宅してからお土産の中を見て大変がっかりしました。サービスには本当に失望しました。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月11日 09:25:35

この度は当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
おでかけキャンペーンにお付けしているお土産商品のセットには細心の注意を払って取り組んでいるところではございますが、今回このような結果となってしまい、再度取り扱いに注意を促して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、チェックインの際にご登録いただきましたご住所宛に新しい商品をお送りさせていただきたく存じます。
ご指摘の除菌スプレーでございますが、ワンプッシュタイプのペン型になっており、本来キャップが外れた場合におきましても、外的要因無く液体が漏れる構造のものではございません。
ご投稿いただきました状況から、商品自体に欠陥があった可能性が考えられます。
返信用の封筒を同梱いたしますので、お手数ではございますが容器をご返送いただきますようお願い申し上げます。
メーカーに調査を依頼し、原因究明に努めて参ります。
この度の貴重なご投稿に対しまして御礼申し上げますとともに、お土産に不具合がございましたことに、改めまして衷心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年08月10日 14:33:11

部屋の快適さは問題ないが、駐車場の狭さが惜しい。

ホテルパールシティ八戸 2022年08月10日 19:24:21

この度のご宿泊ならびに、貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
駐車場のスペースに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル所有の駐車場には限りがございます。
主要道路からのアクセスが容易な利便性からも、お車でお越しになられるお客様の割合が非常に多く、満車になる場合もあることから隣接する施設様の駐車スペースを契約してございます。
所有駐車場含め、あくまで駐車スペースのご提供という意味合いでございますが、万が一にも駐車できないということがないよう取り組んでおります。
近隣には民間の駐車場がないことからも、どうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、お部屋は快適にご利用いただけたご様子に安心しております。
機会がございましたら、またご利用頂けましたら幸いに存じます。