ホテルパールシティ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ八戸のクチコミ・お客さまの声

ranpituさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

ranpituさん(10件) [50代/男性] 2016年12月02日 22:22:17

本八戸駅から近いので朝のんびりできました。立地はとてもいいです。
接客もスムーズに対応していただき好印象をもちました。
残念だったのは部屋はきれいに清掃されていましたが、予約した時に禁煙室の空室がなく、煙草の消臭を要望したのですが、対応していただいたようには感じなかったことです。
総合的にはコストパフォーマンスが高いと感じました。

ホテルパールシティ八戸 2016年12月04日 21:12:31

ranpitu様
この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同様の事が起こらないよう、徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見、有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、また八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
ranpitu様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

【早期予約15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

gysrさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

gysrさん(38件) [20代/男性] 2016年12月02日 10:37:44

フロントの方がとても丁寧。
価格も安く、部屋も清潔に保たれている。
シャンプー類もちゃんとしたものがある。
また利用します。

ホテルパールシティ八戸 2016年12月04日 21:20:54

gysr様
この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、フロント・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用します」とのお言葉、嬉しく思います。まだまだ未熟なホテルではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
また、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
gysr様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルパールシティ八戸 マネージャー

◆素泊まり(お食事なし)プラン

投稿者さん 2016年11月10日 11:50:20

宿泊日の早朝に着いたのですが、荷物の預かりやバスの時間調べ等、感じよく対応していただきました。
お部屋はシンプルで問題なしでしたが、シャワーの中心からお湯が出ないのと水圧が一定でないので、シャワーヘッドを交換して欲しい。温度調節もなかなか難しかったです。
ドライヤーが残念でした。
忘れ物の確認で、わざわざ電話をいただいたり、スタッフ好感度はとても高いです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月25日 12:41:06

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変感激しております。シャワーヘッドとドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修理、交換をさせていただきます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝晩の冷え込みに加え昼でも寒風が身にしみる季節となっておりますので投稿者様もご自愛くださいませ。
投稿者様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                             ホテルパールシティ 西澤

投稿者さん 2016年11月06日 12:06:18

乳幼児と一緒のため和室に宿泊しました。

1階にあるため移動が楽でしたし、隣に
客室がないため、子供の声を気にしなくて
良かったです。

若干たばこ臭が気になった以外は満足でした。

また、フロントの方の対応もよかったです。

ホテルパールシティ八戸 2016年11月07日 09:17:16

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
また、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。フロントでは、消臭スプレー等の貸し出しも行っておりますので、遠慮なく、おっしゃって下さいませ。
また八戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月19日 17:08:28

リーズナブルの一言。ご飯もグッドでした。飲食後の腹ごなしにも、丁度良いロケーションでした。

ホテルパールシティ八戸 2016年10月20日 10:49:39

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「リーズナブルの一言。ご飯もグッドでした。」とのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通り、みろく横丁などがございます中心街までは徒歩で15分程と離れてはおりますが、その分静かに過ごせたとのお声を頂いております。
八戸市は9~10月にかけては「八戸前沖さば」の旬な時期になりますので、また来年も是非八戸市にお越しくださいませ。投稿者様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 10:32:24

部屋が雑音でうるさかった。

ホテルパールシティ八戸 2016年10月04日 11:20:59

投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中に静かなお部屋をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をお受けまして客室を点検したところ、空調設備の異音を確認しました。早急に設備業者と連絡をとりまして改善したいと思っております。甚だ勝手ではございますが八戸市にまたお越しの機会がございまいたら、ご予約を頂けましたら幸いでございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

きりしまさとしさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

きりしまさとしさん(51件) [30代/男性] 2016年09月22日 20:17:27

ツーリングで利用した。当日夜に予約したがフロントの方の対応は丁寧。立地は本八戸駅至近で便利。ツルハドラッグが斜め向かいにあり、飲食類の買出しには大変重宝する(比較的大きなドラッグストアで、ジュースや酒、菓子類など豊富に品揃え)。
ホテル・部屋は綺麗で、価格的には格安の部類。新聞の無料配布はありがたいサービス。アメニティも質的によかったし、機会があればまた利用したいと思う。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月28日 09:39:03

きりしまさとし様
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの備品を始めスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のおっしゃいますようにホテルの向かいにはドラッグストアがあり、さらに徒歩5分程度の場所には24時間営業のスーパーマーケットもございますので、深夜にチェックインされるお客様からも、「とても便利」とご好評を頂いております。
きりしまさとし様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 西沢

投稿者さん 2016年09月09日 19:18:08

食事付きで安かったです。
駅から歩いて4~5分ですが寂しい場所です。
でも、車での移動にはそのほうが楽でした。
観光地にも近くリピートありです。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月14日 09:43:00

投稿者様
この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの周辺は中心街の他のホテル様と比べますと飲食店が少なく、一部のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お車で移動されるお客様からは国道へも近く移動しやすいと評価を頂いております。
これから十和田湖の紅葉など青森県には紅葉狩りの名所が多数ございますので次回八戸市を訪れる機会の際にはまた是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしおております。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

■夕食(パール定食)と朝食(和食又は洋食)付プラン

投稿者さん 2016年08月17日 23:04:48

安かったのですが、対応も部屋も良かったです。
八戸には何度も行くことがあるのでまた利用することもあるかと思います。

ホテルパールシティ八戸 2016年09月10日 11:57:53

投稿者様
この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの対応にご納得頂きまして従業員一同大変喜んでおります。秋は十和田湖の紅葉や八戸せんべい汁などのグルメなどの話題で事欠かない季節になります。八戸市にはこれからもお越しになる機会があるとの事でしたのでこちらも楽しまれてはいかがでしょうか?また投稿者様にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルパールシティ八戸  西澤

【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

年120日ホテル暮しさんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年08月09日 01:42:16

駐車場は十分あり安い。
また今回はフロントスタッフの方はいつもの女性と違い若い男性だったが、とても良い対応を下さった。
支配人の面接での見る目があるのか、教育が上手なのか。はたまた両方か。
とても感心する。
建物は決して新しくないが、激安とスタッフさんのANAホテルクラスの対応によりコスパは高い。また再来月に!

ホテルパールシティ八戸 2016年08月11日 07:53:54

年120日ホテル暮し様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中大変嬉しいご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、建物の古さは否めませんが、
さらなるサービスの向上に向け、日々精進して参りたいと思います。
これから、まだまだ暑い日が続きますので、熱中症等、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【クオカード3,000円】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2016年08月05日 17:30:48

コストパフォーマンスが悪い

ホテルパールシティ八戸 2016年08月11日 08:01:15

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お客様からのお言葉、身の引き締まる思いでございます。
さらなるサービス向上に向け、日々、精進していきたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

【お値打ちシングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2016年07月31日 17:34:07

部屋がもう少し明るい感じが良かった

ホテルパールシティ八戸 2016年08月11日 08:06:49

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明に関しましての貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年06月21日 19:01:19

二回目の宿泊ですが、一回目は間違って予約してしまい、喫煙部屋でイヤだったけど今回は禁煙部屋だから快適でした。
フロントの方達も感じいいです

ホテルパールシティ八戸 2016年07月03日 21:14:16

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当日、禁煙室に空室がある場合に限りますが、チェックインの際、お振替え可能でございます。
ご案内不足により、ご不便をお掛け致しました。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しも行っております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まぼろし!?☆とってもお得な【朝食付き】プラン☆
【■シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2016年06月17日 21:16:53

今回仕事で9泊お世話になりました。
仕事が深夜に及び帰りが遅くなっても快く対応して頂き感謝しております。

建物設備は経年していると思われますが、
フロントの方の親切丁寧な接客と、行き届いた清掃かつ清掃のない日も気の効いたご対応、毎日の新聞がよかったです。
欲を言えば、最近はどこのホテルでもみかける消臭スプレイがあれば最高です。

お世話になりました。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルパールシティ八戸 2016年06月26日 05:47:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。深夜にまで及ぶお仕事お疲れ様でございました。長期ご滞在の客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来ましてこれ以上にない喜びを感じております。また、ご投稿にございました、消臭スプレイはフロントにてお貸出しており、お声をお掛けすればよかったと悔やんでおります。
これから八戸市は「八戸三社大祭」など夏祭りの準備などで賑わって参りますので、機会があれば是非またおいでくださいませ。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルパールシティ八戸 西澤

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊り(食事なし)>★お食事のいらない方に最適★
【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

tontonko06さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

tontonko06さん(2件) [40代/女性] 2016年05月16日 14:15:28

フロントの方がとにかくとても気持ち良く、事前に口コミとかを見ても、スタッフさんが良いとの書き込みがあったが、その通りだった。いろいろなホテルに泊まる機会が今までにあったけれど、おおげさじゃなく、いままでで一番フロントの方の対応が良かった。

ホテルパールシティ八戸 2016年05月16日 22:01:17

tontonko06様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「今までで一番フロントの方の対応が良かった」とのこれ以上にないお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。ご宿泊された際は天候にも恵まれ八戸市を存分に楽しんで頂けたのではないでしょうか?これから八戸市は八戸三社大祭という夏祭りの季節へ移って参りますので、そちらも是非機会があればご覧くださいませ。
また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
tontonko06様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年03月21日 03:01:47

ビジネスでの宿泊では十分満足。またリーズナブル。
そして何より気分良く宿泊できたのはフロントスタッフの方の心配りでした。ありがとう。

ホテルパールシティ八戸 2016年03月21日 15:28:55

年120日ホテル暮し様

また大変お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、有難うございます。
お客様からいただいたお言葉を胸に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
まだまだ未熟なホテルではございますが、また八戸へいらした際には、当ホテルを宜しくお願い致します。
年120日ホテル暮し様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【クオカード3,000円】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2016年01月22日 18:34:56

本八戸駅から歩いて活けるのでビジネスで利用する場合は丁度良いです。

立地条件もいいですが、ホテルのフロントさんの対応がすごく良いですね。

連泊で泊まりましたが名前をすぐに覚えてくれていて、初日からホテルに帰ると「お疲れ様でした!」っと
名前を言わなくても直ぐに鍵を出してくれます。

特に谷内さんは挨拶も元気が良く、ある日洗濯物をした時に靴下をなくしてしまい困っていましたが、次の日に
フロントに行くと「もしかして洗濯物を落としていませんでしたか?」っとさりげなく渡してくれました。
普通であれば誰が落としたかわからないのに、洗濯している私を見てくれていたんですね。
お客の行動を注意深く見てくれているので安心です。

主張で日本全国を歩いていますが、最近はフロントさんの対応が悪いホテルが多いかな、口コミを書き込んだことは
ありませんが、うれしくて思わず書き込んでしまいました!

ホテルパールシティ八戸 2016年01月22日 21:24:37

また、大変嬉しいご投稿いただき、フロント冥利につきます。
まだまだ未熟ではございますが、お客様と共に日々成長して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

谷内

【早期得割◆早得15】素泊り(食事なし)プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>

すいせい0305さんの ホテルパールシティ八戸 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年01月10日 21:11:55

都合で八戸市内に泊まることになりこちらを利用しました。
本八戸駅からは近く場所はわかりました。

ここからちょっと歩いた場所にスーパーがあったのでそちらで買い物しました。

快適を過ごすことができました。朝食は洋定食を選びこちらもよかったですね。

ホテルパールシティ八戸 2016年01月11日 18:35:31

すいせい0305様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR本八戸駅から程近く、徒歩圏内でございます。
24時間営業のスーパー、コンビニエンスストアも徒歩5分程となっており、ご滞在のお客様にはご好評いただいております。
また、八戸へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
すいせい0305様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まぼろし!?☆とってもお得な【朝食付き】プラン☆
【■シングルルーム【禁煙室 12.5平米】】

投稿者さん 2015年11月12日 16:57:43

今回が初めての宿泊でした。フロントスタッフの方の対応も良く、ロビーはじめ、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。チェックアウト時間の都合で素泊まりでしたが、次回は朝食も食べてみたいです。朝食時間が7時~ですと出張先に間に合わないので(因みに今回はコンビニ弁当を出張先で食べさせてもらいました)、6時30分~だと大変ありがたいです。そう思っている方は多いはずですので、是非ご検討下さればうれしいです。

ホテルパールシティ八戸 2015年11月15日 20:02:20

この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロント、ルームスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
まだまだ未熟ではございますが、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、朝食のお時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。また、お急ぎのお客様には個別の対応として15分前からのご利用をいただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回は、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
レストランスタッフが心を込めて、手作りしております。

投稿者さん 2015年10月13日 17:22:42

スタッフの方がとても丁寧で、気持ちよく利用することができました。
ハンガーが2個以上あり、シャンプーリンスもちゃんとしていました。朝食もおいしかったです。八戸に行く機会があればまた利用します。

1点だけ、わがままを言えば、テレビをつけると、低い音ですが、ピーという電波のような音がするのが気になりました。テレビの通信?接続環境なのかもしれませんが、この音がなければ完璧でした。

ホテルパールシティ八戸 2015年10月16日 12:53:05

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフやお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、感激すると同時に今後も一層気を引きしめてまいりたいと存じます。

客室のテレビに関しまして、お寛ぎの時間を妨げてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。すぐに点検しましたところ、ご指摘の通り高周波音を確認いたしました。メーカーによると基盤の不具合とのことで、ご指摘を受けてからの対応となり恐縮ではございますが、交換が完了いたしました。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
これから寒さが増してまいります。お風邪などひかれませぬようお過ごしくださいませ。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期得割◆早得15】朝食(和食又は洋食)付プラン <15日前までのご予約でとってもお得♪>