シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

△ゲート△さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

△ゲート△さん(51件) [40代/男性] 2016年08月02日 13:08:13

お気に入りのホテルです。
いつもより少し狭い部屋でしたが、ゆっくり過ごせました。
また利用したいです!

シタディーンセントラル新宿東京 2016年08月26日 09:27:44

いつもシタディーンセントラル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしになられたというコメントを頂戴できまして大変嬉しく思います。
これからも心地よく過ごして頂けます様スタッフ一同最善を尽くして参りたいと思います。

【【禁煙】スタジオダブル】

投稿者さん 2016年04月18日 14:44:51

天蓋付きのお部屋をリクエストしました。ゆとりある広さでゆっくりできました。洗面スペースも広く、バス・トイレが別なので便利でした。
アメニティはごくシンプルで、必要最低限のものは揃っています。ミネラルウォーターも1人1本サービスで置いてあります。
お風呂の洗い場に椅子があると良かったです。ベッドサイドのテーブル(ライトが置いてある机)に、飲み物がこぼれた跡が付いていたのが残念でした。楽天のプランでは朝刊付となっていましたが、付いていませんでした。
客層は外国の方が多かったように思います。廊下の声が少し気になりましたが、ほぼ外国語だったので平気でした。
接客については、親切でも過剰でもなくあっさりしていました。

2016年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2016年04月20日 12:06:50

この度はシタディーンセントラル新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天蓋付のお部屋は当ホテルでも人気のお部屋でございます。ゆっくりご滞在になられたとのコメント大変嬉しく存じます。
テーブルの清掃が行き届いていなかったとの事でお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、朝刊付のプランでご予約頂いたにもかかわらずお渡しする事が出来ず申し訳ございません。ホテルスタッフ一同お客様に快適に過ごしていただくよう教育を含め、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お風呂場の椅子やアイロンなど、ご滞在中お貸出しできる備品など数々ございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

13・14階 特別ルームステイ☆レイトアウト12時・朝刊付
【【禁煙】スタジオクラブツイン】

投稿者さん 2015年10月10日 16:35:01

当日に部屋をグレードアップしてもらいました。設備、アメニティが充実していて良かったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年10月11日 23:55:56

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがでございましたか。
これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル(旧スタンダードダブル)】

投稿者さん 2015年09月07日 23:36:58

リブランド以降、サービスの劣化が著しくて笑ってしまいます。
カードキーを受け取る際に部屋番号が書かれたメモ用紙を一緒に渡されるとは思いませんでした。
以前はエレベーター近くに置いてあった番組表がありませんでした。やめたんですか?
立派な建物や部屋設備は変わらないので利用していますが、部屋代をかなり値上げした上にアメニティやサービスまで削られたのでは今後の利用は考えてしまいます。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年09月12日 22:57:57

再度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるサービスを
提供できるようスタッフの指導・教育を徹底させていただく次第でございます。
またアメニティー等に関しては、頂いたご意見を参考に品質向上を検討させていただき、
今後の利用も考えて頂けるよう、お客様にご納得して頂ける環境へ変えていきたいと存じます。

(ゲストサービス マネージャー)

【【禁煙】ツイン (旧スタンダードツインA)】

△ゲート△さん(51件) [40代/男性] 2015年08月25日 16:42:59

一年の半分をホテルで過ごす私のお気に入りホテルの一つです。
今回も過ごしやすい部屋でのんびりして居たのですが、何しろ当ホテルは夏場の空調がかなり寒い!
廊下がびっくりするほど寒く、その冷気が部屋にまで入り込む為、部屋は冷房をつけなくても24度。
いつもなら部屋の暖房で適応にするのですが、この日は暖房が機能せず、夜は寒くて眠れませんでした。
大好きなホテルなので、これからも利用しますが、アメニティやサービス面の低下などを含め、最近がっかりすることが増えて居ます。
改めて、
志しの高いホテルとして評価できるように、今後の向上に期待して居ます。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年08月26日 05:07:13

いつもシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度、廊下の温度にもしっかりと気を配り、過ごしやすい環境をつくってまいります。
また、アメニティに関しましては、現在検討中でございます。
以前から御贔屓くださっているお客様からの貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
お客様から再度『志の高いホテル』として評価いただけますよう、スタッフの教育を含め、サービスの向上を目指してまいります。
これからもお客様にとりまして、居心地の良いホテルとなれますよう全スタッフ努めてまいります。

【【禁煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

△ゲート△さん(51件) [40代/男性] 2015年08月25日 16:34:23

約3年前から度々利用してるお気に入りホテルの一つです。
何よりも、
過ごしやすい部屋とホテルの雰囲気が好きなのですが、最近になりアメニティやサービス面の低下、相変わらずの外国人清掃員の品の悪さはとても残念。
それでも、
近所にオープンした大きなホテルより、当ホテルの方が個人的には過ごしやすく、今後も利用したいと思って居ます。
アメニティは仕方ないとしても、サービスや接客などの向上に期待して居ます。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年08月26日 04:49:53

ホテル内はシックな色合いをベースに、落ち着いた大人の隠れ家をコンセプトにデザインされております。
お客様からの「過ごしやす」というお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービス面、施設面共に向上していけるよう精進してまいります。
ゲストサービス マネージャー

【ポイント10倍】還元セール!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年08月24日 19:49:00

12時チェックアウトのプランだったのですが、11:20頃フロントから電話があり11:00チェックアウトですが準備はいかがですか?と聞かれました。レイトチェックアウトでホテル代が高かったのにおかしいと思い、12時チェックアウトですよね?と聞き返しました。するとお客様11時チェックアウトですが、チェックインの際に希望されましたか?と言われてさらに驚き、もとからそういうプランですと言ったら、失礼しましたとすぐに電話を切られました。
間違いだとはわかっていてもとても驚きゆったりした気分もなくなってしまいました。
しかしその後チェックアウトの時には、スタッフの方が誰もそのことには触れず何もなかったかのような対応だったので、もしかしたらよくあることなのかもしれないです。
ベストウェスタンの頃よく利用していましたが、シタディーンになって初めての宿泊でした。
ちょっと残念です。

シタディーンセントラル新宿東京 2015年08月27日 01:52:53

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランでお申し込み頂いていたにも関わらず、フロントよりご出発時間に関しての電話を入れ、また電話をいれた事に関しての謝罪等が一切なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後、このようなことが二度と無いよう、ご予約内容の確認徹底、スタッフの教育・指導に努めて参りますので、懲りずに今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスダブル(旧スタンダードダブル)】

投稿者さん 2015年08月09日 15:04:00

立地や丁寧な対応が気に入り数度目の利用でしたが
今回、朝9時くらいのまだ寝ている時に
廊下から誰かと会話をしている大きな声がして
宿泊客だと思っていましたが
その声がずっと続いていたのでドアを開けて見ると
外国人の清掃スタッフの方達でした。
チェックアウトの時間までは配慮して欲しいです。

2015年07月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年08月10日 00:47:27

貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまったことを、心からお詫び申し上げます。
当ホテルは繁華街にありますため、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりと安全にお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、このようなことが無いようスタッフの教育・指導に努めて参りますので、懲りずに今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
ゲストサービス 田中

【【喫煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

投稿者さん 2015年06月21日 16:13:20

今回も快適に過ごすことができました。

廊下の空調が少し寒すぎましたが、それでも快適!

部屋の広さや配置、接客態度やサービスなど、本当に良質で過ごしやすい大好きなホテルです!

2015年06月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年07月28日 10:04:03

『大好きなホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご存知の通り私どもホテルは4月に『シタディーンセントラル新宿東京』へリブランドいたしましたが、リブランド後も全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

投稿者さん 2015年05月26日 17:11:14

こちらのホテルにはずいぶん以前からお世話になっています。今回経営者が変わったことで内容がよくなることに期待しましたが,実施は前の経営者の時代と同じでした。よくなったことはリネン類が新しくなったことくらいです。アメニティは私はあまり使いませんから少なくなったことには不満はありません。ただカーテンのすそから朝の光が入ってくるのを改善してほしいと,前の経営者の時代からお願いしていましたが,この機会にも改善されていませんでした。

2015年05月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年06月09日 09:32:22

引き続きシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、4月にリブランドをしホテル名が変更になりました。
ご指摘いただきましたカーテンですが、今現在少しずつですが順次新規の物に交換しております。
この度のご宿泊に間に合いませんでしたこと、お詫び申し上げます。
リブランド後もより多くのお客様のご意見に耳を傾け、今後も魅力のあるホテルを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 ダブル (旧スタンダードシングル)】

△ゲート△さん(51件) [40代/男性] 2015年04月25日 10:47:23

今回も快適に過ごせました。
清掃の方もしっかり教えなおしてるようなので、今後、更に快適に過ごせるようになると期待して居ます。

2015年04月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:34:09

当ホテルは繁華街にありながらも、ホテルの中に入れば全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、周りの喧騒とは一線を画した落ち着いたホテル作りを心掛けております。
4月には「ベストウェスタン新宿」から『シタディーンセントラル新宿東京』へリブランドいたしました。
ホテル名は変わりましたが今後とも全従業員笑顔でお迎えできますよう指導・教育の徹底に努めてまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス マネージャー

【3連泊プラン】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2015年04月02日 18:53:55

今回も御世話になりました。
当日空きがあったようで予約していたよりも広い部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今後ホテル名が変わるようですが、今までどおり新宿での常宿として利用させていただきます。

2015年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:32:23

いつもベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご存知のように4月15日に「ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京」は名称を「シタディーンセントラル新宿東京」としてリブランドいたしました。
今後はシタディーンブランドを冠し、いつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント マネージャー

【早割28】28日前の予約で更にお得♪
【【禁煙】スタンダードツインA】

投稿者さん 2015年03月20日 17:16:09

会食場所に近く駅にも割に近い

2015年03月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年05月10日 04:29:48

この度はベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分と、どこに行くにも大変交通の便が良い場所にございます。
ビジネス・レジャーのカテゴリに拘らず、お気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後も現状に甘んずる事なく、スタッフそれぞれのスキルアップを心がけ、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロント マネージャー

【早割14】14日前の予約がお得♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

balldumさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

balldumさん(10件) [30代/女性] 2015年02月07日 14:18:21

i enjoyed my stay here, staff are very helpful. will continue to stay here next time. thanks

2015年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年02月12日 15:00:52

Thank you very much for your wonderful comments regarding your recent stay with us.

It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay.

From 15 April 2015, Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo will be rebranded as Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Once again, thank you for your support and my team and I look forward to welcoming you as usual at the Citadines Central Shinjuku Tokyo.

Sincerely,

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年01月31日 00:11:10

エグゼクティブラウンジと聞いて期待して行くと普通のネットカフェにあるような無料の自販機があるだけの広間でした...もう少しソファを置くとかグラスやカップやソーサーがあれば特別感や寛げる感じが出るのでは?
バスは浴槽も広くて素敵でしたが、ガラスの扉が浮いて完全に閉まらず、床から水が洗面所側に染み出て残念でした。
アメニティは充分過ぎるほどでした。

2015年01月
シタディーンセントラル新宿東京 2015年02月02日 19:34:03

この度はベストウェスタン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エグゼクティブラウンジもお客様をご意見を基に改装を計画中です。
ぜひ、ご期待ください!!
当ホテルは4月に「シタディーンセントラル新宿」へリブランドを予定しております。 今後もスタッフ一同日々努力を重ね、引き続き全てのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテル・空間を作り上げてまいります。
フロント マネージャー

【当館人気】大人の賢い贅沢★エグゼクティブフロアフロアステイ
【【禁煙】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2014年12月16日 16:57:24

立地が大変便利で使い勝手がいいため出張で利用しました。女一人でのビジネス宿泊でしたが、下のコンビニも便利ですし、地下の居酒屋も美味しい日本酒が揃っていて、食事にも困りませんし、伊勢丹も近いので少し贅沢したければデパ地下も使えて【環境】はとても便利です。
【室内】は、照明も細かく調節できて居心地のいいインテリアです。バスタブとシャワーにそれぞれ蛇口がついているので、湯船を溜めながらシャワーを浴びられたのは快適でした。ただ、個人的にはベッドが硬く感じられた上、マクラもあわずに身体が痛くなって熟睡できなかったのが残念でした。立地優先の出張の時にはまた利用します。

2014年12月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月19日 10:07:27

当ホテルの周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
また枕に関しては柔らかい枕など在庫に限りはありますが、お貸出しの対応もしておりますので、ぜひ次回はフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
来年4月には「ベストウェスタン新宿アスティナホテル東京」は名称を「シタディーンセントラル新宿東京」としてリブランドを予定しております。
今現状に甘んずる事なく、お客様一人一人により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月06日 11:51:36

利用します!

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年12月14日 09:51:11

私どもホテルはコンパクトな環境の中、インテリアの配置や家具の形などを考慮し快適性や利便性を追求しております。
少しでもお客様のご滞在が快適なものになりますよう、可能な限りお手伝いできればと思っておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいります。
フロント マネージャー

【早割14】14日前の予約がお得♪

投稿者さん 2014年11月22日 09:35:51

この金額のホテルはサービスまあまあ良いじゃない

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年11月24日 10:20:00

また機能美を重視したお部屋でスタイリッシュな空間は、多くのお客様より評価を頂いております。
今後もいつまでも変わらず、温かなおもてなしでお客様をお出迎えできますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月10日 15:46:31

治安はいいとは言えませんが歌舞伎町のど真ん中なのでとにかく便利です。
ただ3階のロビー階でエレベーターを乗り換えるとはいえ上の方の金額が高い部屋以外はカードキーがなくても誰でも入ってるこれるので女性1人では少し不安かも…
部屋はこのクラスのホテルとしては若干高めですが新しくてスタイリッシュだし立地的にもしょうがないと思います。
大満足とはいきませんがこの辺りに用事があるときは選択枠の1つです。

2014年11月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年11月15日 09:32:32

ホテル周辺には数多くの飲食店やデパートが立ち並び、駅からも近く大変便利な立地となっております。
周辺が賑やかな分、ホテル内では静かな空間で落ち着いてお過ごししていただけますよう、防犯・防音設備などのメンテナンスに日々努めております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同常にお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに努めてまいります。
フロント マネージャー

【早割28】28日前の予約で更にお得♪
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2014年10月17日 05:44:34

新宿の繁華街のど真ん中です。

仕事で疲れてチェックインしたところ、朝まで外がやかましく、一睡も出来ません。

本当に朝の7時くらいになって、ようやく出勤時のサラリーマンだけになります。

それまでは呼び込みや繁華街の往来の声、パトカーや救急車の音が絶え間なく鳴り響きます。

ホテルの構造そのものを見直さない限り、改善は無理でしょう。

一睡も出来ません。

当然、翌日の仕事にも支障を来します。

観光で朝まで繁華街で遊び回りたい人にはオススメですが。

仕事で翌日も商談がある、あるいはセミナーに参加したい人は他のホテルをオススメします。

仕事やセミナーで東京に来る私は、もう使わないですね。

駅からも遠く、挙げ句、やかましくて眠れないなら、公園で充分でしょう。

2014年10月
シタディーンセントラル新宿東京 2014年10月17日 09:57:14

この度は再度ベストウェスタン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩5分どこに行くにも大変交通の便が良い場所になります。
また周辺には歌舞伎町の繁華街のみならず、昔ながらのゴールデン街、最新のシネコン、老舗デパート等、新宿を満喫できる環境にございます。
しかしながら、周辺の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
極力、お客様のご要望に沿ったお部屋をご用意いたします。
ぜひ、次回ご宿泊の機会がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】