ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 17:38:48

近くの温泉に入ると、水虫が感染るので、使えない。
朝食のパンは、質が良い。
部屋の風呂は、清潔で、足が伸ばせて気持ち良い。
エアコンは、時々不調な部屋がある。
中国系の外人旅行客が多く、品格は無い。
街側の景色は、見ていて、気持ち良いが、山側は、殺風景。
歯ブラシは、小さく微妙で、歯茎を怪我することも多いので、持参することを奨める。
インスタント緑茶があるが、インスタントドリップコーヒーが欲しい。

ラクシオ・イン 2017年06月12日 16:55:13

何時も、ご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご利用後、貴重なご投稿を頂きます事、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご投稿につきまして返信をさせて頂きます。
まず、「温泉利用において水虫に感染するので使えない」と言うコメントを頂きましたが、具体的にどの様な事なのでしょうか?ご指摘の内容によっては、温泉の信用に関わる重大な問題である為、温泉の支配人に対し事実関係を含めて確認を致しました。温泉においては、今迄この様なご意見を賜った事は無く、湯の管理については、特に細心の注意を払い、営業前・営業中(2回)の水質検査を実施し清掃管理を徹底して行い万全を期している、と言う事で、安心してご利用いただける温泉を提供している、というコメントを頂きましが、もし、温泉自体にご指摘になるような問題が有るなら直接お客様にお話を伺いたいと申しております。
次に、中国人の品格についてでございますが、当ホテルの事業経営戦略上から受入を図っておりますが、再度送客業者への注意喚起、並びに添乗ガイドへの徹底方を図って参りますので、事業へのご理解共々ご協力をお願い申し上げます。
また、歯ブラシの件でございますが、開業10周年を迎える中で、ご指摘のような苦情は皆無であると申し上げますが、お客様がどの様な状況で、どの様なお怪我をされたのか、お教えいただければ対処も考えられると思いますので、同様の事象が有った場合には、直ちにお知らせ下さいますようお願い申し上げます。
最後に部屋の環境については、現状においては物理的に対応は難しくご理解、ご協力をお願い申し上げます。また、ドリップコーヒー備え置きについてでありますが、お気持ちはご理解いたしますが、現状のコスト管理からは難しいと申し上げます。
今回いただきました、ご意見は貴重なご意見として承り今後の課題としてまいります。
なお、冒頭ご指摘頂きました水虫の件につきましては、次回ご利用時に、お話をお伺いできれば幸いです。
何時もご投稿いただいております事に御礼申し上げますと共に、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

ななパパ7421さんの ラクシオ・イン のクチコミ

ななパパ7421さん(11件) [50代/男性] 2017年06月10日 08:44:36

駅から少し離れていますが、併設する天然温泉施設が無料で利用でき、移動の疲れを癒すことができました。軽朝食も無料で付いていて、朝カレーが付いていたのは嬉しかったです。
チェックイン後の出入りやチェックアウトも簡単になっているところも評価できます。仕事でこちら方面に来るときは、また利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2017年06月10日 12:13:27

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中
ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご利用におかれましては、概ね機能性と快適性にご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、此方にお越しの時には、利用したい旨のお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
此れからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次のお越しをお待ち申しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割10プラン☆10日以上前のご予約だからお得にご宿泊♪【シングル 5,400円(税込)】

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん(125件) [50代/男性] 2017年05月29日 16:10:19

温泉も朝食も大満足でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:06:59

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用におきましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
此れからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん(125件) [50代/男性] 2017年05月29日 16:09:31

また宿泊したいと思うホテル・温泉でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:17:48

この度は、ホテルラクシオ・インご利用いただきまして有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
さて、今回のご利用におかれましては、好印象を持って頂けた上に、また、ご利用したいホテルの一つに加えていただきまして恐縮に存じます。
私共も皆様にご満足いただけるホテル・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【朝食付】☆★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★☆
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2017年05月24日 08:19:16

焼きたてパンとカレーが朝食にありましたが、カレーが美味しかったです。

ラクシオ・イン 2017年05月24日 11:58:32

何時もホテルラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は、朝食のメニューに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
厨房スタッフの大きな励みとなります。
今後とも、お客さんにご満足いただけるメニューの提供に努めて参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの、ご来館お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

ゆきひでぽんさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ゆきひでぽんさん(12件) [50代/男性] 2017年05月16日 19:12:34

いつも利用させてもらってます。お風呂がいいですね。

ラクシオ・イン 2017年05月17日 11:21:09

何時も変わらぬご利用を頂きまして有難うございます。御礼申し上げます。
私共は、お客様からのコメントを励みにより良いサービスの提供に努めておりますので、今後ともお気づきの点等御座いましたらお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何時も有難うございます。

投稿者さん 2017年05月15日 20:51:04

駅からは遠いですが、送迎バスがあり助かりました。
部屋に広くてきれいで、隣接するスーパー銭湯が利用できてよかったです。

整体は予約でいっぱいでしたが、リンパマッサージが効いてリフレッシュできました。

ラクシオ・イン 2017年05月17日 11:14:29

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回は駅からの送迎バスをご利用になられてご来館との事でお疲れ様でした。
ホテル宿泊と共に、日帰り温泉ロテンガーデも好評のコメントを頂きリフレッシュ出来たとの、お言葉を頂戴いたしまして安心致しました。ただ、ご希望の整体マッサージがご要望にお応え出来なかった事お詫びを申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同お待ち致しますと共に引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 フロント担当 久保田

【朝食付】早割5プラン☆5日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 6,000円(税込)】

@shigesanさんの ラクシオ・イン のクチコミ

@shigesanさん(9件) [50代/男性] 2017年05月08日 23:21:31

隣接の温泉利用がとても良い。 部屋も広く圧迫感なく快適。 また利用したい施設です。

ラクシオ・イン 2017年05月10日 11:11:25

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご利用にあたりまして、ホテル並びにロテンガーデンに対しまして好印象をお持ちになられたご様子で安心致しました。
此れからも皆様に良かったと言って頂けるホテルサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。
 フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】

投稿者さん 2017年05月08日 20:55:57

この値段ですから必要充分です。
お部屋は広くてきれいだし、フロント担当の紳士も丁寧で感じ良く気持ちよい対応。
朝食もトーストとコーヒー程度簡単なものだろうとショック期待はしていなかったけれど(それでも充分)まさかの充実度。
これにスーパー銭湯温泉つきは凄いです。

あえて欲を言えばスリッパは使い捨てがいいな。
あとロテンガーデンと同ビル
内で館内着で行き来出来れば最高!ですけど。

でもこれもセブンイレブン買い出しついでと思えば許容範囲かな。

また機会があればリピートしたいです。

ラクシオ・イン 2017年05月10日 12:48:05

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただきました事も合わせまして御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、機能性と快適性にご満足いただけた旨、大変安心致しました。またスタッフへお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
今回頂きましたご意見を励みに、更に快適に、お過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、スリッパの件でございますが、以前に使い捨てを使用した時期もありましたが、諸般の事情により現在の形となりましたが、今後のサービスの向上を図るための参考とさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

ちゃんみんみん0421さんの ラクシオ・イン のクチコミ

ちゃんみんみん0421さん(2件) [50代/女性] 2017年04月22日 20:43:00

すぐ斜め向かいにある温泉施設の利用で疲れを取りゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
天気も良くホテルからの移動は散歩のようで気にならなかったです。
接客もとてもスマートな対応で丁度心地の良いものでした。
サービスで付く朝食は良い意味の想定外で10種程の焼き立てのプチパンが美味しかったです。
しいて言えばヨーグルトがあればもっと嬉しいですね。

窓際のテーブルとベッドが近すぎて椅子に座り難く、奥にも行き難くそれなら椅子が無い方が良かったです。(ツインルームだったから?)
あとトイレの水洗タンクに水が溜まる時のチョロチョロという音がずっと続いていたのでとても気になりました。

お世話になりありがとうございました。また近いうちに利用させて頂きます。

ラクシオ・イン 2017年04月26日 12:40:06

何時もラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご利用では温泉をご利用になられお寛ぎいただけた様で安心をいたしました。また、スタッフ対応、朝食パン提供において、お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。頂きましたお言葉を励みに更にサービスの向上に努めて参る所存でありますが、一部メニューの面においてご満足いただけない点につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
なお、椅子の件におきましては、大変ご不便をお掛けいたしましたが、現状の所は今のままで対応させて頂きますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。
最後に水洗の音では、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事心からお詫びを申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちを致しております。

投稿者さん 2017年04月19日 19:01:47

近くの里山を散策するために、たびたび家内と利用しています。夕食付のプランにすることが多く、今回も和楽での一番いい食事つきのプランにしましたが、それでもホテル宿泊、ロテンガーデン、夕食(本格豪華御膳、生ビールやソフトドリンク等1杯つき)と無料朝食、VOD無料、橋本や八王子からの送迎など、いたれりつくせりで一人あたり6千円台は他では考えられません。豪華御膳は、さしみや天ぷらや茶わん蒸しなど本当に豪華御膳だし、サービスの朝食のカレーやパンもすごくおいしい。(家内は、欲を言えば多少料金があがっても、卵やソーセージなどたんぱく質のとれるものが少しあると最高といっていましたが。)ロテンも風呂だけでなくお休みどころや飲食施設も充実していて、ゆっくり過ごすことができます。ホテルのスタッフの対応も気持ちがいいですが、今回は帰りの八王子への送迎バスがたまたま貸切状態で、運転手の方がきさくな方で、いろいろ話ができたことが何よりよかったです。ありがとうございました。またうかがいます。

ラクシオ・イン 2017年04月20日 14:32:26

何時も何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切なお時間を割かれて暖かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変励みとなっております。これからも誠心誠意、お客様にご満足いただける接客とサービスの向上に努めて参る所存でご座いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご意見を頂きました朝食のメニューでご座いますが、現在は、季節毎に多少ではありますがメニューの入替を行っている状況であります。
まだまだ努力、改善する点、ただあるかと存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!★ふたりの極上プラン☆豪華御膳と近隣施設の天然温泉で極上の時間を♪

投稿者さん 2017年04月16日 18:59:01

無料送迎バスが八王子駅発着もあるらしいが交通アクセスのところでの案内には無かった。(橋本駅発着はあったが)
八王子駅発着も載せても良いのではないでしょうか。
ロテンガーデンはよかったです。
なにげにVODが無料だったのが良かったです。

ラクシオ・イン 2017年04月17日 12:45:47

この度は、ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、八王子駅からの送迎バスの件につきましては、大変不案内な表記でご迷惑をお掛けいたしましたが、現在実施しております八王子駅からの送迎バスにつきましては、ロテンガーデンを主体として、暫定運行を行っている所でございまして、ラクシオ・インのホームページ上には掲載いたしておりません。今後は合同会議の場においてご意見を反映してまいる所存で御座いますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
温泉、VOD等の点においてはご満足いただけたようで安心致しましたが、今後ともお客様が快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちを致しております。

投稿者さん 2017年04月13日 23:19:22

朝からしっかり食事出来ますし目の前にコンビニがあるし駐車場も目の前で便利です
ただし何度か部屋のことでカウンターにお願いしましたがいつも何も対応してくれません

ラクシオ・イン 2017年04月15日 12:51:19

平素よりラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、何時もご多用の中ご投稿を頂きますこと感謝申し上げます。
さて、良い評価を頂けた点と対応の面において、ご満足頂けない点が御座いました事、心からお詫びを申し上げます。
なお、今後のスタッフ教育の参考に活用したいと存じますので、出来ましたら具体的なご指摘内容をお伺いできれば幸いです。宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

Lexisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Lexisさん(15件) [60代/男性] 2017年04月09日 08:46:29

ここは駅から離れているが車で利用する場合はホテルの前に広くて無料の駐車場があり便利。そして無料で道を挟んで向かいの日帰り温泉施設を利用出来るのが特徴。でも雨が降っている時は外に出るのがちょっと面倒。それよりも無料の朝食が充実していているのが嬉しい。通常無料の朝食はパン、コーヒー、サラダの組合せだけだが、ここは和食もありカレーライスも食べる事が出来る。無料の朝食が今まで泊まったホテルの中で一番充実しておりお薦め。

ラクシオ・イン 2017年04月09日 11:41:04

この度は、ラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございました。
さて、この度のご滞在に関しましては、ご満足いただけてでしょうか?朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。此れからもお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
天然温泉[ロテンガーデン]は、ご利用いただけたでしょうか?当日は雨が降っていたのでしょうか・・・ご不便をお掛けいたしたのであればお詫びを申し上げますと共に次回は、ご利用下さいますようご案内申し上げます。
なお、和食とのお言葉がございましたが、当ホテルでは、和食に当たるメニューは提供しておりませんので申し添えさせていただきます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご来館スタッフ一同心からお待ちを致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 18:26:39

シングルですが,部屋は広い。また,ロテン・ガーデンでの温泉施設も無料で使えます。
この温泉も,疲れが取れます。サウナや露天風呂もよい。車の駐車場も無料で広い。
車で来る人には,駅から少し離れているが,便利である。
近くの駅からの無料の送迎バスも出ている。
 次にも泊まりたい。澁谷へは駅から1時間弱で400円で行けます。

ラクシオ・イン 2017年03月30日 13:11:59

この度は、ラクシオ・インをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご利用に対しますご投稿を頂き感謝申し上げます。
さて、ご滞在に関しまして、機能性と快適性にご満足いただけた旨のご意見を頂戴し大変安心致しました。その上「次も泊まりたい」と言う温かい
お言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もお客様から高評価を頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存ですので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 16:25:21

中心部(橋本駅)から離れていていますが、無料送迎バスがあるため不便ではなかったです。また、温泉施設が無料で利用できるのが良かったです。

ラクシオ・イン 2017年03月30日 12:38:38

ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は、橋本駅から送迎バスをご利用になられてホテルまでお越しを頂いたとの事で、ご不便をおかけしたのではないかと案じましたが、安心を致しました。また、日帰り温泉ロテンガーデンをご利用頂きありがとうございました。お寛ぎ頂けたでしょうか。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

シロ3号さんの ラクシオ・イン のクチコミ

シロ3号さん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 08:32:40

今までいろいろなホテルに宿泊してきましたが、リーズナブルな値段でサービスもよく、部屋もきれいで広く、朝食もおいしく、非常に満足しております。

機会があったらまた利用したいホテルの一つです。

ラクシオ・イン 2017年03月23日 13:26:03

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、高評価のご投稿をいただき感謝申し上げます。
さて、今回のご利用におかれましては、料金・お部屋並びサービス対応を含めまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後ともお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございますのでご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。ご感想有難うございました。

投稿者さん 2017年03月19日 22:51:19

朝食のパンがとてもおいしかったです。また、風呂も少々雨が降っていましたが、露天風呂でゆっくりできました。また、宿泊したいです。

ラクシオ・イン 2017年03月20日 14:55:16

平素よりラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿を頂き感謝申し上げます。
さて、この度のご滞在は如何でしたでしょうか?
朝食メニューご満足いただけたご様子で安心致しましたが、ロテンガーデンご利用におかれましては、生憎の天候では有りましたが、ごゆっくりお過ごしいただいた事を伺い嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参る所存でございましので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
 フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『松』☆和楽自慢の一品、本格御膳料理をご堪能ください♪

投稿者さん 2017年03月13日 12:41:47

駐車場が広く車での移動ができるので助かりました。
コンビニも近く隣接する大きなお風呂も自由に使えるのはありがたい。部屋は広くて大変綺麗です。
朝食のカレーは美味しいですね。

困ったことも書いておきます。
部屋の冷蔵庫に置いておいたおーいお茶が凍ってしまったのには閉口しました。あと駐車場と道路の段差で車の底をすりそうでした。普通のセダンです。

ラクシオ・イン 2017年03月13日 16:35:57

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用におかれましては、冷蔵庫の件、駐車場路盤の件、以外におかれましてはご満足頂けたとのご意見を頂戴いたしまして安心した所でございます。
さて、ご迷惑をお掛けいたしました冷蔵庫の件でございますが、早速各部屋の冷蔵庫を点検させて頂きましたが、同様の現象は確認できませんでしたが、考えられる原因としては、以前にご利用になられたお客様が、冷蔵庫の設定温度を変更され、そのままに成っていたのが原因かと思われます。今後は、設定温度の確認も実施して参ります。駐車場段差の問題につきましては、大型トラックの場合懸念のお声が以前ありましたが、今回のご意見を踏まえて課題事項としてまいりますので、ご理解を賜りたいと存じます。
今後とも引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げますと共に又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:16:50

やっぱり温泉がある事が選んだポイントです

ラクシオ・イン 2017年03月13日 17:15:19

何時もご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、ご感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます
今回お選びいただきました要素は、日帰り温泉との事、ご満足頂けたでしょうか?また、ホテルでのお過ごしは如何でしたでしょうか?
今後とも皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
又の、ご利用お待ち致しております。