ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月22日 00:10:38

久しぶりに利用しました。
相変わらず、くつろぎやすかったです。

ホテルビスタ厚木 2012年05月26日 10:13:46

毎度「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

今回は、約一年ぶりのご利用でありましたが『相変わらず、くつろぎやすかった』とのお言葉、大変有り難く頂戴致します。
これからも、皆様方のご期待に沿える様に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

又厚木にご出張の際には、当館へのご用命を心よりお待ちしております。

マッサージで心も体もリフレッシュ☆プラン

投稿者さん 2012年05月19日 12:51:16

本厚木の駅からも近く便利でした。
宿泊料も安い割には、部屋も広くアメニティも揃っていた。

ホテルビスタ厚木 2012年05月26日 09:50:36

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お話の通りに、当館は本厚木駅や厚木バスセンターからも近い立地であり、各方面にお越しになるにも便利な場所でございます。

アメニティー類も、急なご出張のお客様も多くお出でになるので、出来るだけご不便の無い様な品揃えを目指しております。

これからも皆様方にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回厚木にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ちしております。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス
【スタンダードルーム 【喫煙】】

サウスポー16さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

サウスポー16さん(44件) [40代/男性] 2012年05月09日 10:21:59

厚木に出張に来た時は、ほとんどビスタさんにお世話になっています。
リーズナブルな割に高級感のあるホテルです。
強いて苦言を言わせて貰えれば駐車場までの距離と仕事先が休日の時の駐車料金くらいですかね

ホテルビスタ厚木 2012年05月10日 09:40:31

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては毎度ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
併設の駐車場が無いことは、開業当時から当館の泣き所でございまして、提携先パーキングをより安価なところに変更するなど、改善に努めて参りましたが、未だに全てのお客様のご満足を得られているとは言い難く、引き続き検討課題として取り組んでいる次第でございます。こちらに関しては直ちに改善できるお約束ができませんので、そのほかの面では他に引けを取ることが無いよう、精一杯日々の業務に臨んで参ります。今後ともホテルビスタ厚木をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

あゆんこりんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

あゆんこりんさん(5件) [50代/男性] 2012年05月06日 18:48:03

喫煙の部屋でもたばこが臭わない部屋をありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 2012年05月07日 07:13:40

先日は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また厚木へお越しになる機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 亀谷

投稿者さん 2012年05月06日 16:27:41

駅から近くて便利、お部屋もきれいでよかったです。食事のサービスがもう少しよければ最高ですが、値段を考えると妥当でしょうか。

ホテルビスタ厚木 2012年05月07日 07:13:05

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層の接遇の向上に努めてまいりますので、ぜひ今後もご愛顧いただければと思います。

しかしながら朝のお食事がお客様の御満足に至らなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
朝食会場の珈琲館のスタッフにお客様の声をお伝えし、改善できるよう努めてまいります。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
また厚木にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 亀谷

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月03日 12:08:31

節電中とのことでしたが、特に問題なく、快適に滞在できました。チェックインの時間より15分程早く到着したので、受付の方の対応が極めて事務的、歓迎されていないのかな、と思いました。また、適宜リピートします。

ホテルビスタ厚木 2012年05月03日 15:59:06

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、毎度貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様がチェックインされる際、私の対応によって不快な思いをさせてしまった事、私自身後悔し深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、これからもホテルのフロントスタッフとしての自覚を今まで以上に持ち、ご宿泊いただく全てのお客様に快く感じていただけるような対応を意識し、日々の業務に努めて参ります。

また、失礼な対応をしてしまったにもかかわらず『また適宜リピートします』とのお言葉、大変恐縮いたします。
ありがとうございます。

次回こそは『歓迎された』と思っていただけるような対応でお出迎えする事をお約束させていただきます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波(なわ)

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

投稿者さん 2012年05月02日 14:38:39

ゴシゴシタオルがついてて、非常によかった。
コンセントが枕元にあればなおよかったのに、残念。携帯の充電しながら寝転びたかった。

ホテルビスタ厚木 2012年05月04日 10:35:45

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

アメニティーのボディタオルをお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
適度な刺激で、心身共にリフレッシュ出来るとのお声もあり、皆様方に喜んで頂けているとの実感がございます。

枕元にコンセントの設置の件では、ご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
なお、各部屋ベットの足元近く(エアコンのスイッチの下部)にもコンセントがございますので、ご活用頂けましたら幸いです。

次回厚木にご出張の際には、又のご利用を心からお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン

投稿者さん 2012年04月30日 01:23:25

フロントの対応や、前もっての希望などを快く対応してもらった件は良かった。少々窓の大きさが小さいのは気になったが、ベッドのスプリングや全体的な綺麗さについては申し分なかった。しかし残念だったのが、備品類で透明の珈琲カップトレーは手垢と埃が付着し、カップにしか意識が回っていない感じがした。インスタント珈琲類が入った陶器製の入れ物にも埃と何かの切れ端が残っていた。というか備品類を収納している黒の引き出しの中はどれも埃が目立ち、備品を使う気になれなかった。また冷蔵庫の最下段のトレーにも埃と汚れ、あと部屋入口近くにある姿見(鏡)の縁が埃で真っ白になっていた。せっかく全体のイメージがいいのに、細かいところで気配りができていないのが残念だ。埃対策は是非やるべきだと思った。

ホテルビスタ厚木 2012年05月01日 13:46:25

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の不備によりご信頼に背いてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
日頃より清掃の責任者には、備品等の埃は特に注意をするよう指導しておりましたが、充分に指導が行き届いていなかったと反省しております。
清掃の責任者には厳重な注意を与え、二度とこのような事のないよう、細心の注意を払い業務に努めるよう指導をいたしました。またこの度の問題を真摯に受け止め、再発防止に取り組んで参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 石橋

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月27日 12:39:18

いつも利用しています。

ホテルビスタ厚木 2012年04月30日 22:47:29

いつもホテルビスタ厚木にご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
近頃、日中の気温が随分上っている関係で、旅慣れたお客様も、ホテルでのご宿泊となりますとやはり体調管理に注意が必要な時節と存じます。スタッフ一同、慣れた業務と言えども気を抜かずにきめ細やかなサービスを心掛けて参りますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス
【スタンダードルーム 【禁煙】】

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

yuki8457さん(7件) [20代/男性] 2012年04月24日 20:59:40

布団が小さく布団カバーから簡単に取れやすいのがなんとかならないかといつも思っています。

ホテルビスタ厚木 2012年04月30日 22:28:21

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は布団に関するご意見、有り難く頂戴致しました。何分、時間と費用の問題もございますので、即刻改善をお約束できるものではございませんが、社内並びにスタッフ間で情報を共有し、今後に役立てたいと存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
日中だんだんと暑くなってきておりますので、今後は不要かとも存じますが、毛布の貸出しもございます。ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2012年04月24日 14:36:53

落ち着く部屋で、ゆっくり過ごせました。
掃除がもう少し丁寧だったらもっといいのに、と思いました。

ホテルビスタ厚木 2012年04月30日 22:19:11

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃からせっかくのご愛顧を賜りながら、この度はお客様をがっかりさせることとなりまして、大変申し訳ございませんでした。客室係ともっと綿密に連絡を取り合い、きめ細やかな清掃を行えるよう、業務の改善に努める所存でございます。甚だ恐れ多い事でございますが、今後ともご指導のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン
【スタンダードルーム 【喫煙】】

aki09019309さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

aki09019309さん(20件) [40代/男性] 2012年04月21日 18:42:13

いつも利用しています。快適です。

ホテルビスタ厚木 2012年04月22日 19:45:12

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お客様がいつご利用下さっても、「ホテルビスタ厚木」を選んで良かったと思って頂けるよう、誠心誠意おもてなしをさせて頂きたいと存じます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】】

dr77005さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

dr77005さん(12件) [40代/男性] 2012年04月15日 18:32:06

フロントスタッフの対応はグッドでした。部屋は多少経年劣化はあるものの、十分リカバリされているので、特に不満点はありません。一つ言うと、朝食の時間が早くならないかという点。希望は6時半。

ホテルビスタ厚木 2012年04月16日 09:45:13

過日は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館も開業して4年以上が経ち、ご指摘にございます通り、調度類も開業時の状態と同じというわけにもいかず、日々のメンテナンス等が欠かせません。しかしながら、ハード、ソフトの両面でお客様にご満足頂けます様、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、ご朝食の時間につきましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】】

hammeroneさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

hammeroneさん(2件) [40代/男性] 2012年04月14日 13:52:33

久しぶりに、このホテルに宿泊しました。個人的には好きなホテルの1つです。

ホテルビスタ厚木 2012年04月16日 09:03:35

「好きなホテルの1つ」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けるよう務めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

aki09019309さん(20件) [40代/男性] 2012年04月11日 11:09:53

気分良く宿泊できました。

ホテルビスタ厚木 2012年04月14日 07:09:10

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。ご気分良くご宿泊頂けたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】】

ひろりん80さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

ひろりん80さん(16件) [40代/男性] 2012年04月10日 16:26:58

ビスタ海老名は、ちょくちょく利用
していますが、厚木は久しぶりでした。
いつもキレイで感心します。
又利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2012年04月14日 07:36:33

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルビスタ海老名をよくご利用頂いているとのこととても嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

投稿者さん 2012年04月08日 21:22:12

翌日のゴルフの為に前泊が必要になり
初めて利用させて頂きました。24時以降の
到着にも関わらず、チェックイン時、丁寧な
対応でホッとしました。比較的ぐっすり、
睡眠をとることができ、満足しています。
ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2012年04月14日 08:19:54

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また、ごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく存じます。当ホテルは全室シモンズ社製のコイルスプリングベッドを採用し、快適な眠りで一日の疲れをじっくり癒して頂けます。レジャーやビジネスなどいろいろなシーンでのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月05日 22:12:42

3月30日に娘と宿泊しました。確かに、ぼーっと歩いていると見落としてしまいそうな看板でしたが、駅からすぐでした。
部屋はそれほど広くはないですが、思ったよりずっときれいで、きちんと清掃されていました。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際には、「禁煙ルームがあいにく満室で、空気清浄機を、希望通り部屋に設置します。」と丁寧に説明がありました。結局チェックイン時には、禁煙ルームを用意していただいたのですが、それでも、きちんと空気清浄機も設置されていました。
フロントの方の対応も丁寧でした。これで、この値段で泊まれるのはかなりお得ではないかと思います。次回も、是非利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2012年04月14日 09:34:02

しかしながら、案内看板が判りにくくご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。立地上、目を惹き付けるような看板が置けない為、駅から近いとはいえ、初めてのお客様には分かりづらくご迷惑をお掛けしております。
今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変安心致しました。空気洗浄機は数に限りがありますが、ご希望のお客様に貸出しを致しております。空気洗浄機以外にも、消臭剤やシャンプーの貸出し等も行っておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月04日 14:23:25

楽天さんのシステム的な問題がありちょっと困りましたが、ホテルの方が適切に対応していただき感謝しております。他のお客さんを待たせるなどご迷惑をおかけしたことをお詫びすると同時に、適切なご対応に感謝します。

楽天さんへは、間違いの起こりにくいシステム構築をいただき、業務効率改善に向けてご尽力いただきたく、心よりお願いします。

ホテルビスタ厚木 2012年04月09日 09:49:00

先日のチェックインの際には、大変お手間をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご利用頂きました「ご新規様用」のクーポンに関しましては、お客様へのご説明が不十分であった為にご迷惑をお掛け致しました。ご理解あるお言葉を頂きまして、誠に恐れ入ります。

お客様のご予約もお電話・ファックス・メールやインターネットなど、様々な経路で多種多様のシチュエーションがございますので、システムによるそれらの状況対応もなかなか容易に追いつかないのが実情の様でございます。ただちに直ぐの改善をお約束できないことに歯がゆい気持ちがございますが、この度のように、お客様から頂きました貴重なご意見を宿泊施設と予約サイトが共有し続ける事によって、お客様が快適にご宿泊頂けるような宿泊システムを目指して参りたいと存じます。
この度はご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫
【スタンダードルーム 【禁煙】】

narinari9812さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ (感想・情報)

narinari9812さん(3件) [40代/男性] 2012年04月01日 22:07:05

何度も利用をしていますが、従業員の方の対応も非常に良く、新聞がサービスでいただけるのも嬉しいです。
仕事上、深夜にチェックインすることが多いのですが、笑顔で出迎えていただけます。
立地も駅前なので、食事をするのも選択範囲が広く、楽に済ますことができます。
コインランドリーもホテル内にあるので、洗濯が必要なときにも楽です。
外国人と一緒に宿泊するときもありますが、英語での対応もスムーズにしていただけて、
ホテルの隣の珈琲館も外国人には好評なようです。
気になることがあるとすると、ひとつだけ。
部屋にある目覚まし時計が、たまに壊れてしまっていることがあるので、
寝る前の動作確認は必須です。
それ以外は、ホテル内、室内共に非常に綺麗で快適に過ごせる環境です。
宿泊料も非常にリーズナブルなので、これからも利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2012年04月08日 23:44:12

当ホテルのサービス並びにフロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、有り難く頂戴しました。私共もいつもご利用頂いているお客様に、この度の様に仰って頂けますと、非常にやりがいを感じる事が出来ます。英語での対応は正直申し上げまして、まだまだつたない場面もございますが、気持ちと行動力でカバーできるように取り組んでおります。至らないところもございますが、日々の業務を経て勉強させて頂いているような次第でございます。

目覚まし時計に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、今後はご迷惑をおかけすることの無いように細心の注意を払う所存でございます。

近頃は朝晩の温度差が激しくなって参りました。お仕事がご多忙な折には体調を崩し易い季節でございますので、何卒ご自愛下さいませ。私共も出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もよりサービスを向上させて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早得ラッキー7☆ポイントも7倍

ホテルビスタ厚木の空室検索をする