ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 17:02:43

冷蔵庫の騒音がうるさいのは仕方ないにしても、
扉の内側の黒カビはいけません。
冷やしたいものを躊躇してしまいました。

ホテルビスタ厚木 2017年06月19日 20:25:03

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の「冷蔵庫の内側のカビ」についてはあってはならない事であり、二度とこのような事がないよう清掃スタッフに徹底させて頂きました。
安心してお寛ぎ頂く環境をご提供させて頂きますのが私共の務めでございますが、至らず大変心苦しく存じております。
お客様がご快適にお過ごし頂けます様、更なる清掃改善と工夫を務めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2017年06月13日 09:26:56

駅から徒歩10分程、通り沿い。朝食は併設のコーヒーショップにて。

ホテルビスタ厚木 2017年06月16日 11:24:31

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは本厚木駅から大通り沿いにございまして、多数のお食事処やショッピングセンターもございます。
ご朝食についても、徒歩1~2分圏内でチェーン店のカフェや定食屋さんもございますので、ご連泊でご宿泊の際には、日替わりで試されても面白いかと思います。

是非今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 板倉

【ご出張に最適:翌日の日経新聞とQUOカード500円付き!】プレミアムビジネスプラン★朝食付

mmsanさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

mmsanさん(21件) [60代/男性] 2017年06月08日 09:58:44

遅くにチックインして 早朝に出発でしたが 大変便利な立地にあり 駅から近くて 食事するお店も近くにいっぱいあって助かりました。 次回も この近くで宿泊するなら 迷うことなくこのホテルに泊まりたいです。

ホテルビスタ厚木 2017年06月12日 13:18:35

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時間が短かったご様子ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの近辺には飲食店がとても多く、新しいお店もとても多いので、街を歩くだけでも面白いかと思います。
また、「次回も迷うことなくこのホテルに泊まりたいです。」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 板倉

【早期予約で割引★宿泊7日前でもまだ間に合う!】早得プラン7
【スタンダードルーム 【禁煙】】

じょういち6734さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

じょういち6734さん(1件) [60代/女性] 2017年05月17日 19:45:12

ホテルの場所が分からず ホテルのスタッフに迎えに来て頂きました。

ホテルビスタ厚木 2017年05月27日 06:38:52

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。然しながら、ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。あいにくと私共のホテルには袖看板がございませんため、より分かりづらかったと存じます。目印といたしましては、1階に緑色の看板で珈琲館という喫茶店がございます。また厚木にお越しの際は、この喫茶店の看板を目印としてご来館頂けますと幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 肥沼

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2017年05月17日 17:04:39

厚木で宿泊する時はほとんどが当施設です。いつも満足していますが今回1点だけ不満がありました。何故か分かりませんが風呂のにおいが気になりました。それ以外は満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年05月26日 10:13:02

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、お風呂の臭いが気になられたとのこと、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び頂きましたにも関わらず、お客様におかれましてはご不快な思いを感じさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。原因を確認し、同様のことが起きぬよう努めてまいります。貴重なご意見を業務改善に生かして参りたいと存じます。この度のご投稿に感謝申し上げます。
フロント 肥沼

【実費精算のご出張をアップグレード!:QUOカード1,000円付き】出張サポートパックプラン

@@KINさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

@@KINさん(3件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:15:12

フロントの対応も丁寧で部屋も洒落ててとても満足でした。

ホテルビスタ厚木 2017年05月05日 23:35:25

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 肥沼

【大好評により定番プランの仲間入り!】お値段据え置き★QUOカード500円付プラン♪

スーパーハチダイさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

スーパーハチダイさん(108件) [40代/男性] 2017年04月18日 21:04:55

いせはら芸術花火の後に利用しました。館内、部屋すべてが暑いです。窓全開で寝ても暑い!異常に暑かったです。個別空調になれば、問題なく泊まれると思います。口コミが良かったので、楽しみにしていただけに少々残念な宿泊になりました。次回は…?です。お世話になりました。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 22:21:12

この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き誠に有難うございます。しかしながらご滞在中、空調の件にて充分にお寛ぎ頂けなかった旨、心からお詫びを申し上げます。 おっしゃいます通り、当ホテルは客室ごとではなく全館一括の空調を採用しております関係上、春先や秋口など朝晩の温度差が激しい時期には、全てのお客様にご満足頂ける調整が難しいのが事実であります。何分施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、この件に関しましてはこれからも解決策を模索し対策を講じる努力をして参りたいと思います。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、ご快適にお過ごし頂けます様日々改善と工夫を努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらずご意見賜り誠に有難うございました。 フロント 菅原

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年04月18日 19:55:53

キレイで素敵なホテルですが、朝食は過度な期待をしないほうが良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 21:47:02

この度は「ホテルビスタ厚木」に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、「キレイで素敵なホテル」とのお言葉、有難うございます。お気に召して頂けたようで、わたくし共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足に至らず残念でございました。ご朝食内容や価格の見直しに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。お気付きの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。 フロント 菅原

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月18日 16:42:17

2度目の利用です。
ベッドが広いので寝心地が良いです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 21:32:54

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。おっしゃいます通り、当ホテルのベッドには大きめのものを使用しており、お客様の快適なお休みのお手伝いをさせて頂いております。また枕も硬さの違うものを2種類ご用意させて頂いておりますので、ご希望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。 フロント 菅原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん(18件) [30代/男性] 2017年03月25日 11:39:42

スタッフの対応が誠実で良かった。
駐車場から少し遠いのが難点です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:49:31

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に対し「誠実」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便お掛けし申し訳ありません。
現状、料金的な部分も含めタイムズ中町第5・栄町2箇所のご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん(18件) [30代/男性] 2017年03月21日 19:49:00

きれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。
駐車場から少し遠いのが難点ですが、それ以外は特に不快な点もなく、良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:41:59

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでもお客様のご負担が少なく済む様、料金的な部分も含め、現状、タイムズ中町第5・栄町でのご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 10:47:43

出張で利用いたしました。フロントのレイアウトが少々分かりづらく、L字形に配置されたデスクのどちらに向かえば良いかに迷いました。
部屋に入り空気清浄機を運転しましたが、ガタガタと異音がして時々エラー表示が出て停止したので、フロントに電話しますと、5分も経たないうちに交換して頂けました。スタッフの対応は大変好感が持てたので、快適に過ごすことが出来ました。
再び、厚木で宿泊する機会があれば、また利用したいと思っております。

ホテルビスタ厚木 2017年03月17日 14:25:33

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

フロントのレイアウトにつきましては、お客様の仰る通り、L字形となっており、他のホテルとは違った形となっております。
少なからず迷われてしまうお客様がいらっしゃる為、こちらもお客様にお声がけし、ご案内させて頂く様に心がけておりますが、結果としてお客様を迷わせてしまった事を大変申し訳なく存じます。

お客様がスムーズに御入室して頂けます様、お客様より頂いた貴重なご意見を生かせる様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また、空気清浄機につきましても同じことが起きぬ様、清掃スタッフと連携を密に取り、点検に努めて参ります。

最後に、ご不便をお掛けしたのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬ様、日々努力、精進して参りたいと存じます。

この度はお忙し中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 15:18:48

チェックイン時のフロント担当さんがちょっと元気ないですね。
初めての利用でしたがルームキーや朝食会場の説明もなかったです。
部屋は清潔な印象を受けましたがデスクの下にあられ?が落ちていたり
空気清浄機を移動させたらその下に埃や糸くずが目立ちました。

なお空気清浄機の加湿機能をONにすると周期的にガタガタと音がしましたので要点検です。

朝食会場は劇的に改善が必要ですよ。
大手コーヒーメーカーの系列店とはとても思えません。
朝食券利用なので我慢して待ちましたが一般のお客さんは何人か怒って帰っていきました。
我慢して待って待って出された食事は全て冷え切ってました。珈琲館(専門店??)
で冷えたコーヒーを飲むのもなかなか珍しい体験でしたね。
あと「和風ドレッシング」はマヨネーズを醤油で薄めただけの感じ。私にはしょっぱくて口に合わなかったです。

ビジネスホテルとしては部屋も広く駅も近く飲食店、コンビニも近くに多数あり。
夜間は車も人も往来が減り静かな環境です。(女性でも割と安心して歩ける環境ですよ。)

うまくかみ合えばとても良いホテルだとは思います・・・・。

ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 16:06:53

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足、清掃が行き届いていない部分があったりと、せっかくのご宿泊にも関わらず御気分を害されたことと存じます。
大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂く為の接客、細部にわたって清掃、点検するということは当然のことであり、
今後はこのようなことが無いよう徹底し再教育、改善する様努めて参ります。

また、朝食に付きましては弁解の余地もございません。

朝食会場となっている珈琲館には今後このような事が無い様に早速申し伝えさせて頂きました。

当ホテルとしても珈琲館のスタッフとミーティングを密に行いお客様に満足頂ける朝食をご提供出来るよう努め、今回頂いた貴重なご指摘、ご指導を有難く頂戴し、同じご不便をお掛けすることのないよう、すぐに対策を立てさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善すべく日々努力、精進して参りたいと存じます。
より良いサービス、快適なご滞在をお届けできます様に努めて参りますので、
もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 17:07:26

非常にきれいで部屋も広くて満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 14:10:33

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

nob9354さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

nob9354さん(3件) [40代/男性] 2017年03月05日 13:26:11

駅から近く便利

ホテルビスタ厚木 2017年03月06日 15:58:17

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

「駅から近く便利」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:10:59

いつも出張に利用させて頂いてます。部屋もシックで落ち着きがあり、アメニティーも充実している。

ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:37:09

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 19:31:57

遠距離恋愛中の彼との久しぶりのデートで利用させてもらいました。立地も良くてすごくゆっくりさせてもらいました。部屋の机も大きく、広々使わせていただきました。

ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:25:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間をホテルビスタ厚木でお過ごし頂けました事、また「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

厚木方面にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント鈴木

【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン

投稿者さん 2017年02月14日 19:07:39

無難です。値段の割に安く、その分豪華なディナーへ行くことができました。

ホテルビスタ厚木 2017年02月17日 14:18:35

過日は大切なお時間を「ホテルビスタ厚木」でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルながらも内装もデザインにこだわり、多くのカップルのお客様にもご利用頂いております。
ただ今「大人のデートプラン」としまして、日本酒2種類・スパークリングワイン1種類の中より1本お好みのものをお選び頂けるプランをご提供中でございます。
是非記念日など大切な思い出作りに再度お手伝いさせて頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板倉

【お得にクリスマスステイ☆】■「リーズナブル」をプレゼント!ハッピークリスマスプラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 08:02:55

気持ち良く過ごすことができました。
フロントの方々の言葉づかいも対応も気持ちよく、お部屋は清潔で広く、雪が降る寒い日でしたが空調は温か過ぎず寒くもなく快適で、いい香りがしていたのも嬉しかったです。
車で伺いましたが、提携駐車場のサービス券により実質無料で駐車できました。ありがたかったです。
ホテル付近の道路が混雑することがネックですが、ホテル自体はものすごく満足です。
お値段以上の素晴らしさでした。お勧めです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 15:29:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は「気持ち良く過ごすことができました。」との事、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて大変うれしく思っております。

また、お値段以上の素晴らしさ。との言葉も頂きホテルスタッフに携わるものとして大変光栄でございます。
フロント全員がこのご評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。是非また厚木にお越し際は「ホテルビスタ厚木」をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14