ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 19:07:39

無難です。値段の割に安く、その分豪華なディナーへ行くことができました。

ホテルビスタ厚木 2017年02月17日 14:18:35

過日は大切なお時間を「ホテルビスタ厚木」でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルながらも内装もデザインにこだわり、多くのカップルのお客様にもご利用頂いております。
ただ今「大人のデートプラン」としまして、日本酒2種類・スパークリングワイン1種類の中より1本お好みのものをお選び頂けるプランをご提供中でございます。
是非記念日など大切な思い出作りに再度お手伝いさせて頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板倉

【お得にクリスマスステイ☆】■「リーズナブル」をプレゼント!ハッピークリスマスプラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年02月13日 08:02:55

気持ち良く過ごすことができました。
フロントの方々の言葉づかいも対応も気持ちよく、お部屋は清潔で広く、雪が降る寒い日でしたが空調は温か過ぎず寒くもなく快適で、いい香りがしていたのも嬉しかったです。
車で伺いましたが、提携駐車場のサービス券により実質無料で駐車できました。ありがたかったです。
ホテル付近の道路が混雑することがネックですが、ホテル自体はものすごく満足です。
お値段以上の素晴らしさでした。お勧めです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 15:29:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は「気持ち良く過ごすことができました。」との事、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて大変うれしく思っております。

また、お値段以上の素晴らしさ。との言葉も頂きホテルスタッフに携わるものとして大変光栄でございます。
フロント全員がこのご評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。是非また厚木にお越し際は「ホテルビスタ厚木」をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:42

到着が遅くなりましたが、フロントの方がとてもてきぱきして、助かりました。朝食もたいへんよかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 14:55:02

先日は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、ご朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の「助かりました。たいへんよかった。」というお言葉に応え続けられますよう、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:00

前もって予約したためか、非常によい部屋を利用できました。
この値段でこの料金でいいのかなって思いました。

階数も高い部屋だったので、窓からは大山が望めました。

お風呂も温度設定つきの蛇口なので、温度調節はスムーズです。
(ビジネスホテルの中には、お湯と水を同時に捻って
温度調節しなきゃいけないところもあるので)

エアコンも、部屋ごとに温度調節できます。

wifiも快適につながりました。

スタッフの方との接点は、チェックイン時とアウト時しかありませんでしたが、
イン時にキットカットをいただけて、ほんのちょっとうれしかったです。

本厚木に泊まる際はまた利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月10日 16:23:14

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、バスルームや部屋について数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。

当ホテルは内装もデザインにこだわり今までのビジネスホテルとは一線を画したものと自負しております。ビジネス利用から恋人同士、ご家族でのご利用等、様々なシーンでご利用頂いております。
これからの季節、バレンタインデーの思い出作りなど、厚木でお過ごしの際はまたお手伝いさせて頂けたら光栄でございます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 板倉

投稿者さん 2017年01月29日 23:48:56

コンビニや飲食店が近くにあり便利です。
駐車場まで少し歩きますが、提携駐車場があり便利です。

ホテルビスタ厚木 2017年02月09日 18:04:58

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
お客様より『便利です』とのお言葉をいただき安心致しました。
お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊のみなさまにはご不便をおかけしておりますが、駐車場があるという事でお客様にはご理解いただきありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 名波

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!
【スタンダードルーム 【禁煙】】

たまごのかけらさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たまごのかけらさん(9件) [20代/男性] 2017年01月26日 03:58:34

館内がとても綺麗。
安いプランがあるととても重宝します。
できれば駐車サービス券は途中出入りしやすいように細かくして貰えると助かります。

ホテルビスタ厚木 2017年02月02日 09:51:34

客室、価格ともに大変ご満足いただけたようで、清掃担当者含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みでもあります。
また、駐車サービス券ですが、このチケットは提携駐車場側が用意しているサービス券ですので、現段階私どもでは何とも出来兼ねる旨ご理解いただければと思います。ただ、お客様のご要望にできるだけ応えられるよう提携駐車場側に相談してみる等、今後の課題のひとつとさせていただきます。
また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

フロント 名波

【金曜日限定★】■見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:37:49

まあ、普通でした。

ホテルビスタ厚木 2017年01月24日 17:20:30

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。
次回ご利用の際はお客様よりいただくお言葉が「普通」から「満足」に変わるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また厚木方面にお越しの際も、ぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 02:49:26

とてもリーズナブルでした!
部屋、テレビ、スタッフの対応含め、大きな問題はありませんでしたが、3点ほど。
1.冷蔵庫がものすごく生臭かった!前の客がイカでもいれたのか?というくらい臭かったので、使うのやめました。
2.中国人の客の集団が、道をあけない。横柄。他人を気遣えない客というのは気分がよくないですね。集団で来るのはいいですが、エレベーターを出ようとしたら、すれ違う隙間くらい開けてほしいものです。あとは、客の高笑いの声がほかの部屋まで響きますねー。
3.空気清浄機の水は、いつも入れ替えて欲しい。いつ入った水なのか分からない状態のまま1/4ほど水の入った状態で放置されてあるのは、いくらプラズマクラスターでも気持ち悪い。(毎日使っているならいいですが、わかりませんし)

ホテルビスタ厚木 2017年01月18日 18:13:10

まずは、いくつか不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
冷蔵庫の臭いは客室清掃の際に毎回確認をして臭いや汚れ、故障があれば交換をする等の対応をしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次に、中国人の団体に関しましては、ホテル側からもツアーガイドの方に注意していただくようお願いはしておりますが、再度私どもでも注視してまいります。
最後に、空気清浄器につきましては、通常前のお客様が使用された水は残っていても清掃時に水を捨てているのですが、これを清掃スタッフが怠ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に数々のご迷惑をおかけした件に関しましては、今後清掃スタッフとともに改善してまいります。
そして、お客様にまたご利用いただける機会がございましたら、次回こそは快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

フロント 名波

【1/1(日)-1/15(日)限定】■大特価★特典有り♪室数限定の新春プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:15:12

1泊で利用しました。部屋が綺麗でした。ベッドもひろくゆっくりできましたが、クローゼットがないのが残念です。エレベーターも2機あり、ずうっとまたねばならないこともなかったです。また利用したいです。アメニティがすごく充実していました。
welcomeドリンクのサービスがあるといいです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月14日 17:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
クローゼットに関してですが、当ホテルはビジネスホテルで、できるだけリーズナブルにご利用いただけるよう客室の設備等ではお客様方にご不便をおかけしているところもございますが、ご理解いただければ幸いです。
また、ウェルカムドリンクにつきましては、チェックアウトの際に、次のご宿泊でお使いいただけるミネラルウォーターのサービスチケットをお渡ししておりますので、そちらを次回チェックインの際にご提示いただければミネラルウォーターと引き換えさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 17:19:11

駅から近く、海老名のららぽーとに行くのに電車ですぐなので便利。
クリスマスイブに関わらず、安く泊まれてラッキーでした。部屋もきれいで特に問題なかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月13日 19:08:38

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご投稿に返答が遅くなり大変失礼いたしました。
ご投稿の様子から、ホテルビスタ厚木でのクリスマスは楽しく過ごしていただけたように窺えましたが、いかがでしょうか?
当ホテルでは、クリスマスでもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにお得なプランをいくつか販売しておりましたので、お客様にも喜んでいただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:10:45

クリスマスに彼女とプチ旅行で泊まりました。とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、掛け布団の材質が硬いのと、臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年01月10日 17:35:21

クリスマスは楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
せっかくのプチ旅行でご利用いただいたのに、掛け布団の臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「綺麗で快適、満足」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
クリスマス以外にも厚木方面にお出掛けの際はぜひまたご利用くださいませ。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

わかりりせさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

わかりりせさん(10件) [30代/男性] 2016年12月31日 14:56:38

急遽宿泊させて頂きました。
空気清浄器があったのは良かったですが、清掃されてなくフィルターは埃だらけでクリーンサイン全開。また、冷蔵庫には前の人の飲み物があったりとかなり残念でした。
仕事がら出張で色々なホテルに宿泊しますが、このような清掃不備はかなり珍しいです。

ホテルビスタ厚木 2016年12月31日 18:08:52

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

安心してお寛ぎ頂く環境をご提供させて頂きますのが私共の務めである中で、あってはならない不行き届きであり、只々恥じ入るばかりでございます。
ご指摘頂いた箇所のみならず、全ての清掃業務の見直しを清掃担当者、責任者へと指示し、二度とこのようなことがないよう、フロントも含め全スタッフでの早急な改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、改善をご確認頂くという意味も含めまして、またの機会がありました際にはご来館を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その折には、お客様にご満足頂けるよう、そしてゆっくりとお寛ぎを頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。

この度はご多忙の中、貴重なお声を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 上津原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

投稿者さん 2016年12月21日 21:33:09

立地、価格、対応、部屋は良かったのですが、
1つ残念なのは、冷蔵庫が小さく、ほとんど冷えません。
冷蔵庫は違うのになれば高評価なホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2016年12月23日 13:53:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々な面において「良かった」とのお声を頂き、大変嬉しく存じますと共に、冷蔵庫に関してましてはご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様のご満足の為、日々精進を重ねていく所存ではございますが、客室内の設備においてはなかなか早急な対応に至ることが出来ず、心苦しく存じます。
ビジネスホテルであります故、客室の広さにも限りがあり、設備一つ一つの大きさにも悩まれるところではございますが、少しずつでも改善していけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上津原

【実費精算のご出張をアップグレード!:QUOカード1,000円付き】出張サポートパックプラン

投稿者さん 2016年12月20日 20:57:28

久しぶりの宿泊でしたが、コスパの良さは変わりませんでした。
これからも機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月23日 13:43:39

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊とのこと、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

コストパフォーマンスに関しまして、ご満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも料金の面はもちろん、その他のサービス面においても精進を続け、いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるホテルビスタ厚木であれるよう、努めてまいります。

またの機会、ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

投稿者さん 2016年11月30日 15:29:01

駅前で利便性に優れている。
ホテル近くにコンビニエンスストアから飲み屋、飲食店と徒歩範囲にあるので助かりました。

部屋も綺麗でゆっくり寝れました。
また、リピートしたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月02日 23:40:48

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。本厚木には和洋折衷様々なお店がございますのでその中で是非お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。そして「また、リピートしたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。今まで以上に、お寛ぎやすい環境づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

みやっぴ1973さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みやっぴ1973さん(2件) [40代/男性] 2016年11月29日 19:44:14

先日、関東地方の初冠雪の前日に宿泊させていただきました。
喉を痛めていたもので、完備されている加湿空気清浄機が大変役に立ちました。
また、ベッド幅も広く、一晩快適に過ごせました。
翌朝は窓を開けると結構な雪景色が目に飛び込んできましたが、特に慌てることなく1階の珈琲館でのんびりと朝食を召し上がり、雪の中でも悠々と仕事に出向くことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2016年11月30日 10:03:08

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、有難うございます。ご出発日にはこの地方では珍しい11月の初雪でございましたが、ご無事にお仕事に行かれたようで安心致しました。また過分なまでのお褒めのお言葉の数々賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

投稿者さん 2016年11月27日 18:05:53

机が広く、デスクワークする上で、使いやすかったです。
あと、シングルの部屋ですが、テレビが少し大きめで、見やすかったです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 21:24:50

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

【もっと!実費精算のご出張をアップグレード:QUOカード2,000円付き】デラックス出張プラン

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん(7件) [50代/男性] 2016年11月27日 12:41:29

毎月空いていれば利用します。綺麗だし安定していいです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 20:11:52

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿頂き、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。「綺麗だし安定していいです」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★宿泊日7日前までの「早得プラン7」が日程限定でさらにお得に!
【スタンダードルーム 【喫煙】】

あゆんこりんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あゆんこりんさん(15件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:02:05

月一度利用させていただいてますが、だんだん掃除の仕方が緩くなっている感じがします。

ホテルビスタ厚木 2016年11月20日 22:21:02

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂き誠に有難うございます。

清掃面ではお見苦しい点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、善処していく所存です。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃担当者ともども一層努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【11/1~11/30月-金限定】大人気!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン