ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 02:49:26

とてもリーズナブルでした!
部屋、テレビ、スタッフの対応含め、大きな問題はありませんでしたが、3点ほど。
1.冷蔵庫がものすごく生臭かった!前の客がイカでもいれたのか?というくらい臭かったので、使うのやめました。
2.中国人の客の集団が、道をあけない。横柄。他人を気遣えない客というのは気分がよくないですね。集団で来るのはいいですが、エレベーターを出ようとしたら、すれ違う隙間くらい開けてほしいものです。あとは、客の高笑いの声がほかの部屋まで響きますねー。
3.空気清浄機の水は、いつも入れ替えて欲しい。いつ入った水なのか分からない状態のまま1/4ほど水の入った状態で放置されてあるのは、いくらプラズマクラスターでも気持ち悪い。(毎日使っているならいいですが、わかりませんし)

ホテルビスタ厚木 2017年01月18日 18:13:10

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
まずは、いくつか不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
冷蔵庫の臭いは客室清掃の際に毎回確認をして臭いや汚れ、故障があれば交換をする等の対応をしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次に、中国人の団体に関しましては、ホテル側からもツアーガイドの方に注意していただくようお願いはしておりますが、再度私どもでも注視してまいります。
最後に、空気清浄器につきましては、通常前のお客様が使用された水は残っていても清掃時に水を捨てているのですが、これを清掃スタッフが怠ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に数々のご迷惑をおかけした件に関しましては、今後清掃スタッフとともに改善してまいります。
そして、お客様にまたご利用いただける機会がございましたら、次回こそは快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

フロント 名波

【1/1(日)-1/15(日)限定】■大特価★特典有り♪室数限定の新春プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:15:12

1泊で利用しました。部屋が綺麗でした。ベッドもひろくゆっくりできましたが、クローゼットがないのが残念です。エレベーターも2機あり、ずうっとまたねばならないこともなかったです。また利用したいです。アメニティがすごく充実していました。
welcomeドリンクのサービスがあるといいです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月14日 17:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
クローゼットに関してですが、当ホテルはビジネスホテルで、できるだけリーズナブルにご利用いただけるよう客室の設備等ではお客様方にご不便をおかけしているところもございますが、ご理解いただければ幸いです。
また、ウェルカムドリンクにつきましては、チェックアウトの際に、次のご宿泊でお使いいただけるミネラルウォーターのサービスチケットをお渡ししておりますので、そちらを次回チェックインの際にご提示いただければミネラルウォーターと引き換えさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 名波

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年01月06日 17:19:11

駅から近く、海老名のららぽーとに行くのに電車ですぐなので便利。
クリスマスイブに関わらず、安く泊まれてラッキーでした。部屋もきれいで特に問題なかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月13日 19:08:38

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご投稿に返答が遅くなり大変失礼いたしました。
ご投稿の様子から、ホテルビスタ厚木でのクリスマスは楽しく過ごしていただけたように窺えましたが、いかがでしょうか?
当ホテルでは、クリスマスでもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにお得なプランをいくつか販売しておりましたので、お客様にも喜んでいただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしく願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:10:45

クリスマスに彼女とプチ旅行で泊まりました。とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、掛け布団の材質が硬いのと、臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年01月10日 17:35:21

クリスマスは楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
せっかくのプチ旅行でご利用いただいたのに、掛け布団の臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「綺麗で快適、満足」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
クリスマス以外にも厚木方面にお出掛けの際はぜひまたご利用くださいませ。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

わかりりせさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

わかりりせさん(9件) [30代/男性] 2016年12月31日 14:56:38

急遽宿泊させて頂きました。
空気清浄器があったのは良かったですが、清掃されてなくフィルターは埃だらけでクリーンサイン全開。また、冷蔵庫には前の人の飲み物があったりとかなり残念でした。
仕事がら出張で色々なホテルに宿泊しますが、このような清掃不備はかなり珍しいです。

ホテルビスタ厚木 2016年12月31日 18:08:52

しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

安心してお寛ぎ頂く環境をご提供させて頂きますのが私共の務めである中で、あってはならない不行き届きであり、只々恥じ入るばかりでございます。
ご指摘頂いた箇所のみならず、全ての清掃業務の見直しを清掃担当者、責任者へと指示し、二度とこのようなことがないよう、フロントも含め全スタッフでの早急な改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、改善をご確認頂くという意味も含めまして、またの機会がありました際にはご来館を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その折には、お客様にご満足頂けるよう、そしてゆっくりとお寛ぎを頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。

この度はご多忙の中、貴重なお声を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 上津原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

投稿者さん 2016年12月21日 21:33:09

立地、価格、対応、部屋は良かったのですが、
1つ残念なのは、冷蔵庫が小さく、ほとんど冷えません。
冷蔵庫は違うのになれば高評価なホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2016年12月23日 13:53:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々な面において「良かった」とのお声を頂き、大変嬉しく存じますと共に、冷蔵庫に関してましてはご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様のご満足の為、日々精進を重ねていく所存ではございますが、客室内の設備においてはなかなか早急な対応に至ることが出来ず、心苦しく存じます。
ビジネスホテルであります故、客室の広さにも限りがあり、設備一つ一つの大きさにも悩まれるところではございますが、少しずつでも改善していけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 上津原

【実費精算のご出張をアップグレード!:QUOカード1,000円付き】出張サポートパックプラン

投稿者さん 2016年12月20日 20:57:28

久しぶりの宿泊でしたが、コスパの良さは変わりませんでした。
これからも機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月23日 13:43:39

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊とのこと、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

コストパフォーマンスに関しまして、ご満足を頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも料金の面はもちろん、その他のサービス面においても精進を続け、いつお越し頂いても安心してお過ごし頂けるホテルビスタ厚木であれるよう、努めてまいります。

またの機会、ご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

投稿者さん 2016年11月30日 15:29:01

駅前で利便性に優れている。
ホテル近くにコンビニエンスストアから飲み屋、飲食店と徒歩範囲にあるので助かりました。

部屋も綺麗でゆっくり寝れました。
また、リピートしたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月02日 23:40:48

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。本厚木には和洋折衷様々なお店がございますのでその中で是非お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。そして「また、リピートしたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。今まで以上に、お寛ぎやすい環境づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

みやっぴ1973さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みやっぴ1973さん(2件) [40代/男性] 2016年11月29日 19:44:14

先日、関東地方の初冠雪の前日に宿泊させていただきました。
喉を痛めていたもので、完備されている加湿空気清浄機が大変役に立ちました。
また、ベッド幅も広く、一晩快適に過ごせました。
翌朝は窓を開けると結構な雪景色が目に飛び込んできましたが、特に慌てることなく1階の珈琲館でのんびりと朝食を召し上がり、雪の中でも悠々と仕事に出向くことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2016年11月30日 10:03:08

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、有難うございます。ご出発日にはこの地方では珍しい11月の初雪でございましたが、ご無事にお仕事に行かれたようで安心致しました。また過分なまでのお褒めのお言葉の数々賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月27日 18:05:53

机が広く、デスクワークする上で、使いやすかったです。
あと、シングルの部屋ですが、テレビが少し大きめで、見やすかったです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 21:24:50

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

【もっと!実費精算のご出張をアップグレード:QUOカード2,000円付き】デラックス出張プラン

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん(7件) [50代/男性] 2016年11月27日 12:41:29

毎月空いていれば利用します。綺麗だし安定していいです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 20:11:52

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿頂き、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。「綺麗だし安定していいです」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★宿泊日7日前までの「早得プラン7」が日程限定でさらにお得に!
【スタンダードルーム 【喫煙】】

あゆんこりんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あゆんこりんさん(15件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:02:05

月一度利用させていただいてますが、だんだん掃除の仕方が緩くなっている感じがします。

ホテルビスタ厚木 2016年11月20日 22:21:02

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂き誠に有難うございます。

清掃面ではお見苦しい点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、善処していく所存です。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃担当者ともども一層努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【11/1~11/30月-金限定】大人気!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年11月14日 17:18:59

総合的には満足ですが、元ベッドメイクをやっていたため、あらゆる所が気になりました。
まず、部屋に入った途端、生乾きの匂いが。
多分、風呂のカーテンだと思います。
シャワーベッドの水垢。
風呂天井の換気扇のホコリ。
机の上に下がっているライトの配線にホコリ。

冷蔵庫が小さすぎるのも不便。
冷凍も無いし。

良かった点は、ホテルに入ってすぐ、ロビー全体すっごくいい香りがします。ロビーもオシャレ!
部屋にファブリーズ的なものもあり、良かった。

ホテルビスタ厚木 2016年11月16日 00:17:08

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の至らない点がございましたにも関わらず、寛大なお心でお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。

ご指摘頂きましたバスルームのカーテンからの生乾きの匂い、シャワーベッドの水垢、換気扇の埃、配線上の埃でございますが、清掃の不行き届きにより多々ご不快な思いをさせてしまいました事をまずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。手前共のチェックの甘さをただただ恥じ入るばかりでございます。清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましては早急に解決出来る問題ではございませんが、冷凍庫の設置も含め今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けるよう努めて参ります。

そしてロビーに対しお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。またお部屋にご用意しております「清水香」をご活用頂けたようで大変嬉しく思います。消臭・除菌効果があり、空間はもちろん衣類等にもお使い頂けますので是非ご活用ください。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。 フロント 菅原

【スタンダードルーム 【禁煙】】

はるよこいさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

はるよこいさん(16件) [50代/男性] 2016年10月30日 16:23:24

駅からも近く、便利な立地でした。館内や部屋も綺麗で落ち着けました。フロントの方もとても明るく親切でした。花粉症なので、空気清浄機完備も嬉しいです。今回はお安いプランで宿泊でき、お得感もありました。厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月31日 10:06:06

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

客室やスタッフの対応、価格等、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
「厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【金曜日限定★】見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2016年10月28日 15:57:50

ビジネス利用です。
何も不満ありません。

ホテルビスタ厚木 2016年10月29日 09:35:41

「何も不満ありません」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月20日 01:14:21

普通のリーズナブルなビジネスホテルですが綺麗なホテルで使えると思いました。カップルも多いです。本厚木周辺でカップル利用ならココじゃないですかね。

ただ残念だったのは、バスルームがオシッコの匂いが強烈だったこと。猫のマーキング臭レベルで、ほんとうに不快でした。

便器裏に飛び散った汚れなんだと思いますが、そうとう放置しないと、あの臭いにはならないはずです。

たまたまハズレを引いたと思うことにしますが、せっかく綺麗なホテルなんですから徹底して欲しいものです。

悪臭がなけれなオール4以上の評価のホテルです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月24日 11:51:22

今回せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフとの連携を見直しましてお客様よりいただいたご指摘を改善し、よりよいサービスの向上に努めて参りますので、また厚木方面へお越しの際は私どもホテルビスタ厚木をご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 原

【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン

投稿者さん 2016年10月16日 19:49:14

厚木では、いつも利用します。
フロントの対応は、非常に良いです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 09:25:55

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。また次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。
今後とも引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 原

【実費精算のご出張を最上級にアップグレード!QUOカード3,000円付】プレミアム出張プラン

投稿者さん 2016年10月16日 11:54:34

お風呂は広くてキレイで良いですが、シャンプー、リンス、ボディソープのセットの置き場所が使いづらいので改善した方が良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 09:17:31

「お風呂はキレイで良い」とのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っています。
シャンプー、リンス、ボディーソープの置き場所に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後検討して参りたいと思います。

また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 11:48:49

髪を乾かす際に使用する手鏡が小さすぎるので、改善した方が良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 08:54:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室備品への貴重なご意見を頂き、有難うございます。お客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようにして参ります。

フロント 原

【10/1~10/31月-金限定】大好評!販売延長!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

ヤマデンユー1942さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマデンユー1942さん(4件) [70代/男性] 2016年10月15日 18:20:48

地図の読めない耄碌者で迷ってしまいました。
駅近く繁華街にありながら目立たない佇まいでいいホテルでした。
リーズナブル価格ならば今後も利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:58:58

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「いいホテルでした。」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、厚木が初めての方は少しわかり難いかもしれません。多少ご不便おかけしましたが、無事ご到着されたようで安堵しております。