ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん(17件) [30代/男性] 2017年03月25日 11:39:42

スタッフの対応が誠実で良かった。
駐車場から少し遠いのが難点です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:49:31

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に対し「誠実」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便お掛けし申し訳ありません。
現状、料金的な部分も含めタイムズ中町第5・栄町2箇所のご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

フロント鈴木

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん(17件) [30代/男性] 2017年03月21日 19:49:00

きれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。
駐車場から少し遠いのが難点ですが、それ以外は特に不快な点もなく、良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:41:59

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでもお客様のご負担が少なく済む様、料金的な部分も含め、現状、タイムズ中町第5・栄町でのご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 10:47:43

出張で利用いたしました。フロントのレイアウトが少々分かりづらく、L字形に配置されたデスクのどちらに向かえば良いかに迷いました。
部屋に入り空気清浄機を運転しましたが、ガタガタと異音がして時々エラー表示が出て停止したので、フロントに電話しますと、5分も経たないうちに交換して頂けました。スタッフの対応は大変好感が持てたので、快適に過ごすことが出来ました。
再び、厚木で宿泊する機会があれば、また利用したいと思っております。

ホテルビスタ厚木 2017年03月17日 14:25:33

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

フロントのレイアウトにつきましては、お客様の仰る通り、L字形となっており、他のホテルとは違った形となっております。
少なからず迷われてしまうお客様がいらっしゃる為、こちらもお客様にお声がけし、ご案内させて頂く様に心がけておりますが、結果としてお客様を迷わせてしまった事を大変申し訳なく存じます。

お客様がスムーズに御入室して頂けます様、お客様より頂いた貴重なご意見を生かせる様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また、空気清浄機につきましても同じことが起きぬ様、清掃スタッフと連携を密に取り、点検に努めて参ります。

最後に、ご不便をお掛けしたのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬ様、日々努力、精進して参りたいと存じます。

この度はお忙し中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント鈴木

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年03月11日 15:18:48

チェックイン時のフロント担当さんがちょっと元気ないですね。
初めての利用でしたがルームキーや朝食会場の説明もなかったです。
部屋は清潔な印象を受けましたがデスクの下にあられ?が落ちていたり
空気清浄機を移動させたらその下に埃や糸くずが目立ちました。

なお空気清浄機の加湿機能をONにすると周期的にガタガタと音がしましたので要点検です。

朝食会場は劇的に改善が必要ですよ。
大手コーヒーメーカーの系列店とはとても思えません。
朝食券利用なので我慢して待ちましたが一般のお客さんは何人か怒って帰っていきました。
我慢して待って待って出された食事は全て冷え切ってました。珈琲館(専門店??)
で冷えたコーヒーを飲むのもなかなか珍しい体験でしたね。
あと「和風ドレッシング」はマヨネーズを醤油で薄めただけの感じ。私にはしょっぱくて口に合わなかったです。

ビジネスホテルとしては部屋も広く駅も近く飲食店、コンビニも近くに多数あり。
夜間は車も人も往来が減り静かな環境です。(女性でも割と安心して歩ける環境ですよ。)

うまくかみ合えばとても良いホテルだとは思います・・・・。

ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 16:06:53

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足、清掃が行き届いていない部分があったりと、せっかくのご宿泊にも関わらず御気分を害されたことと存じます。
大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂く為の接客、細部にわたって清掃、点検するということは当然のことであり、
今後はこのようなことが無いよう徹底し再教育、改善する様努めて参ります。

また、朝食に付きましては弁解の余地もございません。

朝食会場となっている珈琲館には今後このような事が無い様に早速申し伝えさせて頂きました。

当ホテルとしても珈琲館のスタッフとミーティングを密に行いお客様に満足頂ける朝食をご提供出来るよう努め、今回頂いた貴重なご指摘、ご指導を有難く頂戴し、同じご不便をお掛けすることのないよう、すぐに対策を立てさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善すべく日々努力、精進して参りたいと存じます。
より良いサービス、快適なご滞在をお届けできます様に努めて参りますので、
もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 17:07:26

非常にきれいで部屋も広くて満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 14:10:33

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

nob9354さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

nob9354さん(3件) [40代/男性] 2017年03月05日 13:26:11

駅から近く便利

ホテルビスタ厚木 2017年03月06日 15:58:17

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

「駅から近く便利」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん(10件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:10:59

いつも出張に利用させて頂いてます。部屋もシックで落ち着きがあり、アメニティーも充実している。

ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:37:09

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 19:31:57

遠距離恋愛中の彼との久しぶりのデートで利用させてもらいました。立地も良くてすごくゆっくりさせてもらいました。部屋の机も大きく、広々使わせていただきました。

ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:25:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間をホテルビスタ厚木でお過ごし頂けました事、また「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

厚木方面にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント鈴木

【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン

投稿者さん 2017年02月14日 19:07:39

無難です。値段の割に安く、その分豪華なディナーへ行くことができました。

ホテルビスタ厚木 2017年02月17日 14:18:35

過日は大切なお時間を「ホテルビスタ厚木」でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルながらも内装もデザインにこだわり、多くのカップルのお客様にもご利用頂いております。
ただ今「大人のデートプラン」としまして、日本酒2種類・スパークリングワイン1種類の中より1本お好みのものをお選び頂けるプランをご提供中でございます。
是非記念日など大切な思い出作りに再度お手伝いさせて頂きましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板倉

【お得にクリスマスステイ☆】■「リーズナブル」をプレゼント!ハッピークリスマスプラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 08:02:55

気持ち良く過ごすことができました。
フロントの方々の言葉づかいも対応も気持ちよく、お部屋は清潔で広く、雪が降る寒い日でしたが空調は温か過ぎず寒くもなく快適で、いい香りがしていたのも嬉しかったです。
車で伺いましたが、提携駐車場のサービス券により実質無料で駐車できました。ありがたかったです。
ホテル付近の道路が混雑することがネックですが、ホテル自体はものすごく満足です。
お値段以上の素晴らしさでした。お勧めです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 15:29:12

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は「気持ち良く過ごすことができました。」との事、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて大変うれしく思っております。

また、お値段以上の素晴らしさ。との言葉も頂きホテルスタッフに携わるものとして大変光栄でございます。
フロント全員がこのご評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。是非また厚木にお越し際は「ホテルビスタ厚木」をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2週間前までのご予約がお得♪】 早得プラン14

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:42

到着が遅くなりましたが、フロントの方がとてもてきぱきして、助かりました。朝食もたいへんよかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 14:55:02

先日は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、ご朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の「助かりました。たいへんよかった。」というお言葉に応え続けられますよう、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:00

前もって予約したためか、非常によい部屋を利用できました。
この値段でこの料金でいいのかなって思いました。

階数も高い部屋だったので、窓からは大山が望めました。

お風呂も温度設定つきの蛇口なので、温度調節はスムーズです。
(ビジネスホテルの中には、お湯と水を同時に捻って
温度調節しなきゃいけないところもあるので)

エアコンも、部屋ごとに温度調節できます。

wifiも快適につながりました。

スタッフの方との接点は、チェックイン時とアウト時しかありませんでしたが、
イン時にキットカットをいただけて、ほんのちょっとうれしかったです。

本厚木に泊まる際はまた利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月10日 16:23:14

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、バスルームや部屋について数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。

当ホテルは内装もデザインにこだわり今までのビジネスホテルとは一線を画したものと自負しております。ビジネス利用から恋人同士、ご家族でのご利用等、様々なシーンでご利用頂いております。
これからの季節、バレンタインデーの思い出作りなど、厚木でお過ごしの際はまたお手伝いさせて頂けたら光栄でございます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 板倉

投稿者さん 2017年01月29日 23:48:56

コンビニや飲食店が近くにあり便利です。
駐車場まで少し歩きますが、提携駐車場があり便利です。

ホテルビスタ厚木 2017年02月09日 18:04:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?
お客様より『便利です』とのお言葉をいただき安心致しました。
お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊のみなさまにはご不便をおかけしておりますが、駐車場があるという事でお客様にはご理解いただきありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

フロント 名波

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!
【スタンダードルーム 【禁煙】】

たまごのかけらさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たまごのかけらさん(9件) [20代/男性] 2017年01月26日 03:58:34

館内がとても綺麗。
安いプランがあるととても重宝します。
できれば駐車サービス券は途中出入りしやすいように細かくして貰えると助かります。

ホテルビスタ厚木 2017年02月02日 09:51:34

客室、価格ともに大変ご満足いただけたようで、清掃担当者含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みでもあります。
また、駐車サービス券ですが、このチケットは提携駐車場側が用意しているサービス券ですので、現段階私どもでは何とも出来兼ねる旨ご理解いただければと思います。ただ、お客様のご要望にできるだけ応えられるよう提携駐車場側に相談してみる等、今後の課題のひとつとさせていただきます。

フロント 名波

【金曜日限定★】■見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:37:49

まあ、普通でした。

ホテルビスタ厚木 2017年01月24日 17:20:30

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。
次回ご利用の際はお客様よりいただくお言葉が「普通」から「満足」に変わるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また厚木方面にお越しの際も、ぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 02:49:26

とてもリーズナブルでした!
部屋、テレビ、スタッフの対応含め、大きな問題はありませんでしたが、3点ほど。
1.冷蔵庫がものすごく生臭かった!前の客がイカでもいれたのか?というくらい臭かったので、使うのやめました。
2.中国人の客の集団が、道をあけない。横柄。他人を気遣えない客というのは気分がよくないですね。集団で来るのはいいですが、エレベーターを出ようとしたら、すれ違う隙間くらい開けてほしいものです。あとは、客の高笑いの声がほかの部屋まで響きますねー。
3.空気清浄機の水は、いつも入れ替えて欲しい。いつ入った水なのか分からない状態のまま1/4ほど水の入った状態で放置されてあるのは、いくらプラズマクラスターでも気持ち悪い。(毎日使っているならいいですが、わかりませんし)

ホテルビスタ厚木 2017年01月18日 18:13:10

まずは、いくつか不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
冷蔵庫の臭いは客室清掃の際に毎回確認をして臭いや汚れ、故障があれば交換をする等の対応をしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次に、中国人の団体に関しましては、ホテル側からもツアーガイドの方に注意していただくようお願いはしておりますが、再度私どもでも注視してまいります。
最後に、空気清浄器につきましては、通常前のお客様が使用された水は残っていても清掃時に水を捨てているのですが、これを清掃スタッフが怠ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に数々のご迷惑をおかけした件に関しましては、今後清掃スタッフとともに改善してまいります。
そして、お客様にまたご利用いただける機会がございましたら、次回こそは快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

フロント 名波

【1/1(日)-1/15(日)限定】■大特価★特典有り♪室数限定の新春プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:15:12

1泊で利用しました。部屋が綺麗でした。ベッドもひろくゆっくりできましたが、クローゼットがないのが残念です。エレベーターも2機あり、ずうっとまたねばならないこともなかったです。また利用したいです。アメニティがすごく充実していました。
welcomeドリンクのサービスがあるといいです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月14日 17:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
クローゼットに関してですが、当ホテルはビジネスホテルで、できるだけリーズナブルにご利用いただけるよう客室の設備等ではお客様方にご不便をおかけしているところもございますが、ご理解いただければ幸いです。
また、ウェルカムドリンクにつきましては、チェックアウトの際に、次のご宿泊でお使いいただけるミネラルウォーターのサービスチケットをお渡ししておりますので、そちらを次回チェックインの際にご提示いただければミネラルウォーターと引き換えさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 17:19:11

駅から近く、海老名のららぽーとに行くのに電車ですぐなので便利。
クリスマスイブに関わらず、安く泊まれてラッキーでした。部屋もきれいで特に問題なかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年01月13日 19:08:38

この度は、せっかくのご投稿に返答が遅くなり大変失礼いたしました。
ご投稿の様子から、ホテルビスタ厚木でのクリスマスは楽しく過ごしていただけたように窺えましたが、いかがでしょうか?
当ホテルでは、クリスマスでもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにお得なプランをいくつか販売しておりましたので、お客様にも喜んでいただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:10:45

クリスマスに彼女とプチ旅行で泊まりました。とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、掛け布団の材質が硬いのと、臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

ホテルビスタ厚木 2017年01月10日 17:35:21

クリスマスは楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
せっかくのプチ旅行でご利用いただいたのに、掛け布団の臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「綺麗で快適、満足」とのお言葉をいただき安堵いたしました。
クリスマス以外にも厚木方面にお出掛けの際はぜひまたご利用くださいませ。