ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 15:29:01

駅前で利便性に優れている。
ホテル近くにコンビニエンスストアから飲み屋、飲食店と徒歩範囲にあるので助かりました。

部屋も綺麗でゆっくり寝れました。
また、リピートしたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年12月02日 23:40:48

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。本厚木には和洋折衷様々なお店がございますのでその中で是非お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。そして「また、リピートしたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。今まで以上に、お寛ぎやすい環境づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

みやっぴ1973さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みやっぴ1973さん(2件) [40代/男性] 2016年11月29日 19:44:14

先日、関東地方の初冠雪の前日に宿泊させていただきました。
喉を痛めていたもので、完備されている加湿空気清浄機が大変役に立ちました。
また、ベッド幅も広く、一晩快適に過ごせました。
翌朝は窓を開けると結構な雪景色が目に飛び込んできましたが、特に慌てることなく1階の珈琲館でのんびりと朝食を召し上がり、雪の中でも悠々と仕事に出向くことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2016年11月30日 10:03:08

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、有難うございます。ご出発日にはこの地方では珍しい11月の初雪でございましたが、ご無事にお仕事に行かれたようで安心致しました。また過分なまでのお褒めのお言葉の数々賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月27日 18:05:53

机が広く、デスクワークする上で、使いやすかったです。
あと、シングルの部屋ですが、テレビが少し大きめで、見やすかったです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 21:24:50

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。フロント 菅原

【もっと!実費精算のご出張をアップグレード:QUOカード2,000円付き】デラックス出張プラン

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん(7件) [50代/男性] 2016年11月27日 12:41:29

毎月空いていれば利用します。綺麗だし安定していいです。

ホテルビスタ厚木 2016年11月27日 20:11:52

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿頂き、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。「綺麗だし安定していいです」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★宿泊日7日前までの「早得プラン7」が日程限定でさらにお得に!
【スタンダードルーム 【喫煙】】

あゆんこりんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あゆんこりんさん(15件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:02:05

月一度利用させていただいてますが、だんだん掃除の仕方が緩くなっている感じがします。

ホテルビスタ厚木 2016年11月20日 22:21:02

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂き誠に有難うございます。

清掃面ではお見苦しい点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、善処していく所存です。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃担当者ともども一層努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【11/1~11/30月-金限定】大人気!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年11月14日 17:18:59

総合的には満足ですが、元ベッドメイクをやっていたため、あらゆる所が気になりました。
まず、部屋に入った途端、生乾きの匂いが。
多分、風呂のカーテンだと思います。
シャワーベッドの水垢。
風呂天井の換気扇のホコリ。
机の上に下がっているライトの配線にホコリ。

冷蔵庫が小さすぎるのも不便。
冷凍も無いし。

良かった点は、ホテルに入ってすぐ、ロビー全体すっごくいい香りがします。ロビーもオシャレ!
部屋にファブリーズ的なものもあり、良かった。

ホテルビスタ厚木 2016年11月16日 00:17:08

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は数々の至らない点がございましたにも関わらず、寛大なお心でお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。

ご指摘頂きましたバスルームのカーテンからの生乾きの匂い、シャワーベッドの水垢、換気扇の埃、配線上の埃でございますが、清掃の不行き届きにより多々ご不快な思いをさせてしまいました事をまずは深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。手前共のチェックの甘さをただただ恥じ入るばかりでございます。清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましては早急に解決出来る問題ではございませんが、冷凍庫の設置も含め今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けるよう努めて参ります。

そしてロビーに対しお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。またお部屋にご用意しております「清水香」をご活用頂けたようで大変嬉しく思います。消臭・除菌効果があり、空間はもちろん衣類等にもお使い頂けますので是非ご活用ください。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。 フロント 菅原

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪
【スタンダードルーム 【禁煙】】

はるよこいさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

はるよこいさん(16件) [50代/男性] 2016年10月30日 16:23:24

駅からも近く、便利な立地でした。館内や部屋も綺麗で落ち着けました。フロントの方もとても明るく親切でした。花粉症なので、空気清浄機完備も嬉しいです。今回はお安いプランで宿泊でき、お得感もありました。厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月31日 10:06:06

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

客室やスタッフの対応、価格等、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
「厚木へ行くことがあれば、また利用したいです。」とのお言葉に期待して、お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【金曜日限定★】見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

投稿者さん 2016年10月28日 15:57:50

ビジネス利用です。
何も不満ありません。

ホテルビスタ厚木 2016年10月29日 09:35:41

「何も不満ありません」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月20日 01:14:21

普通のリーズナブルなビジネスホテルですが綺麗なホテルで使えると思いました。カップルも多いです。本厚木周辺でカップル利用ならココじゃないですかね。

ただ残念だったのは、バスルームがオシッコの匂いが強烈だったこと。猫のマーキング臭レベルで、ほんとうに不快でした。

便器裏に飛び散った汚れなんだと思いますが、そうとう放置しないと、あの臭いにはならないはずです。

たまたまハズレを引いたと思うことにしますが、せっかく綺麗なホテルなんですから徹底して欲しいものです。

悪臭がなけれなオール4以上の評価のホテルです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月24日 11:51:22

今回せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフとの連携を見直しましてお客様よりいただいたご指摘を改善し、よりよいサービスの向上に努めて参りますので、また厚木方面へお越しの際は私どもホテルビスタ厚木をご利用いただければ、幸いでございます。

フロント 原

【カップルにオススメ:レディースアメニティ&レイトアウト付き】ダブルルーム限定■24時間ステイプラン

投稿者さん 2016年10月16日 19:49:14

厚木では、いつも利用します。
フロントの対応は、非常に良いです。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 09:25:55

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。また次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。
今後とも引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 原

【実費精算のご出張を最上級にアップグレード!QUOカード3,000円付】プレミアム出張プラン

投稿者さん 2016年10月16日 11:54:34

お風呂は広くてキレイで良いですが、シャンプー、リンス、ボディソープのセットの置き場所が使いづらいので改善した方が良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 09:17:31

「お風呂はキレイで良い」とのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っています。
シャンプー、リンス、ボディーソープの置き場所に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 11:48:49

髪を乾かす際に使用する手鏡が小さすぎるので、改善した方が良いと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月19日 08:54:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室備品への貴重なご意見を頂き、有難うございます。お客様の貴重なご意見をもとに、ご満足頂ける様なサービスを提供できるようにして参ります。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 原

【10/1~10/31月-金限定】大好評!販売延長!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

ヤマデンユー1942さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマデンユー1942さん(4件) [70代/男性] 2016年10月15日 18:20:48

地図の読めない耄碌者で迷ってしまいました。
駅近く繁華街にありながら目立たない佇まいでいいホテルでした。
リーズナブル価格ならば今後も利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:58:58

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「いいホテルでした。」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、厚木が初めての方は少しわかり難いかもしれません。多少ご不便おかけしましたが、無事ご到着されたようで安堵しております。

フロント 原

【公共交通機関ご利用でお得に宿泊★提携駐車場をご利用されない方限定です♪】エコエコプラン!

投稿者さん 2016年10月12日 19:19:50

久々の利用。相変わらず快適。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:58:39

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 13:07:17

お風呂が広めでキレイでした。金曜日限定ですが、税込でこの価格は魅力的です!機会があればまた利用します。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:53:52

客室、価格ともにご満足いただけたようで、また「税込でこの価格は魅力的です」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮するとともにとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年10月06日 14:48:14

旅行の前泊として利用しました。普通のビジネスホテルです。部屋は普通に綺麗です。従業員のサービス等も問題有りません。食事なしの為評価ができませんが、厚木の駅近くなので食べるところには不自由はありません。車利用したのですが、厚木の他のホテルが駐車料金がかかります。このホテルには駐車場がありませんが、少し離れたところの契約駐車場の1000円くらいのチケットをもらえます。一泊程度ならそのチケットで追加料金無でした。この点で厚木のビジネスホテルは次も使おうかなと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:53:32

スタッフの対応、客室ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っています。

朝食に関しましては、朝食付のプランもございますので次回ご来館の際はぜひ、朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

フロント 原

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2016年10月05日 19:21:01

バスセンターより近い

ホテルビスタ厚木 2016年10月17日 10:49:34

当ホテルは最寄りの本厚木駅から3分程にあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多数ございますので便利かと存じます。

投稿者さん 2016年08月31日 00:05:11

ホテルから提携駐車場が遠いことは残念でしたが、また泊まってもいいと思えるホテルでした(*^_^*)

ホテルビスタ厚木 2016年09月01日 02:45:44

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

「また泊まってもいいと思えるホテル」との
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルには専用の駐車場がない為、車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしておりますがその分、接客・サービス等でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

お客様にとって居心地の良い場所をご提供できるよう努力して参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【女性限定】癒しのレディースプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月16日 16:13:19

駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。ホテルもとても綺麗で雰囲気が良かったです。女性一人の宿泊でしたがフロア全体を女性にしてくれていたのは良かったのですが、高校生?学生達の集まりで、友達の部屋の往復、廊下で大声で話すのが夜中の2時過ぎまで続き正直眠れませんでした。フロントにも一度注意をお願いしたのですが改善されずで残念でした。

ホテルビスタ厚木 2016年08月23日 07:48:49

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き
誠に有難うございます。

当館の立地や雰囲気にお褒めのお言葉をたまわり
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中他のお客様のお声等で
ゆっくりお休みになることが出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。当日のスタッフに確認致しましたが、一旦注意はさせて頂きましたが、静かになったと思い、その後の確認を怠ってしまいました。今回の様に特に団体のお客様のご利用が多い時は館内巡回の頻度、精度をあげて対応して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大園

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2016年08月01日 15:00:06

部屋、水回り等々きれいで清潔感もあり、フロントの方の対応もとてもよかったのですが、唯一シャワーヘッドが水垢で白くなっていたところが気になりました。他のところの清掃は行き届いているのに、そこだけなぜ清掃されていないのだろうと思いました。次は綺麗にしておいてもらえればと思います。

ホテルビスタ厚木 2016年08月03日 12:04:21

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をたまわりスタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーヘッドの清掃が行き届いておらず、不愉快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、
清掃、交換をさせていただきます。

次回ご来館時は「綺麗になっている」とのお言葉をいただける様、改善して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。