心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 14:38:07

口コミで高評価だったのでこちらのお宿に決めました!
良かった所はお料理がとても美味しくて量もお腹いっぱいで満足でした。ただ仲居さんによってお料理の説明をあまりしてくれない人と丁寧にしてくれる人の差がありすぎかなと。隣から聞こえてくる説明で私達もそーゆう料理なんだぁヘェ~。と理解してました。

貸し切り風呂はとても清潔にされててよかった!
内風呂は狭くて他のお客さんとかぶるとかなり洗いずらい感じはありましたが、朝の誰もいない時間に行ってゆっくり入りました。掛け流しなので湯船もキレイでよかったです。

お料理を楽しみにしていたので、裏切られることなく総合的には満足できました!
彼氏への誕生日サプライズ旅館で伺ったのですが彼氏もとても満足してくれて良かったです。
今度は平日の空いてる日に母を連れて来たいなぁと思いました。

心湯あそび ねぼーや 2016年12月05日 15:43:51

お客様へ

この度は、当旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂は、3タイプ有る中で、ゆっくりとして頂けたようで嬉しく思います。
清掃の方も、ご使用後すぐに取り掛かるよう心がけていますが、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
ただ、サービスの面では、至らぬところもありまだまだみんなで努力が必要であると自覚しております。スタッフ一人一人が個性を持って、また当たり前のことは、当たり前にサービスできるように勉強していきます。
料理長が目利きした地元食材にて、今後も楽しんで頂ける様に努めてまいります。
ぜひ今度は、何か記念日でもご利用頂けたらと、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。ぜひ、お母様といらっしゃって下さい。

心湯あそび ねぼーや 支配人

てるちろさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

てるちろさん(4件) [50代/男性] 2016年11月29日 10:44:09

11月27日に宿泊しました。スタッフの対応、料理、お風呂どれも文句のつけどころがありません。
特に支配人さんがビックリするほど親切丁寧でとても満足しました。
結婚30周年のお祝いで新潟から遠路お伊勢参りに行ったのですが妻も喜んでくれていい記念になりました。
また近くに行く機会があったらまたリピートしたいですね。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月30日 12:27:59

スタッフやお食事、お風呂に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご家族様を含めて、喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。

自分自身を含め、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。

近くには、サミットのありました賢島や夏には、海水浴のお客様も多々ご利用頂きますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。

心湯あそび ねぼーや 支配人

『料理長特製★伊勢海老タルタルソース焼』と『お造り舟盛り』&『海鮮釜飯付』 創作会席プラン
【1階和室10畳 大人気のお部屋食】

shinochibiさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

shinochibiさん(41件) [50代/男性] 2016年11月18日 22:56:42

11/16に一泊お世話になりました。
皆さんの投稿通り食事やお風呂は最高でした。また、チェックインよりも早く到着したにもかかわらず、荷物を預かっていただいたり周辺観光地のアドバイスをしていただいたりと、本当に助かりました。ありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
最後に。。。禁煙室希望に関して色々ご配慮いただきありがとうございました。消臭をしていただいたおかげで、全くタバコの臭いは感じず海の見える部屋で素晴らしい一日を過ごすことができました。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月19日 09:33:05

お客様へ

今回、スタッフへの温かい言葉やお食事・お風呂に関しまして大変うれしいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお客様に肩の力を抜いてゆっくりお寛ぎ頂き、笑顔でご出発いただけるようなサービスを心がけて日々努力しております。
客室に関しましても、準備ができ次第ご案内出来るように心がけておりますので、早めの到着にも対応出来て良かったと思っております。
ただ、おタバコに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。リノベーションした部屋から、順次禁煙室をご用意しておりますが、まだ間に合っておりません。
今後も、少しづつですが改装を進めて参りますのでその都度対応させていただければと思います。

季節が変わるとご賞味いただける食材も変わり、見える景色も違って見えますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心湯あそび ねぼーや 支配人

るるる0220さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

るるる0220さん(1件) [30代/女性] 2016年11月13日 15:06:01

大変満足しました~ワンドリンク込みはやっぱり嬉しいですね!
帰宅して、伊勢志摩のプレゼントキャンペーンに応募しようと切手用意して記入して投函しようとしたら、1枚スタンプ押されてなくて非常に残念でした(><)

心湯あそび ねぼーや 2016年11月14日 17:31:50

お客様へ

先日は心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ワンドリンク付きプランへの温かいお言葉、感謝申し上げます。

あと、応募券の件は申し訳ありませんでした。
早急に手配し、送付させていただきます。
届き次第ご確認ください。お手間かけまして
申し訳ありません。

今後共どうぞよろしくお願い致します。
今回は、ありがとうございました。

心湯あそびねぼーや 支配人

☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク付き!ねぼ~や名物活き貝のプリフィックス付プラン♪
【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2016年11月06日 19:24:55

夕食の量、質ともにとても満足しました。貸切露天風呂も源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。運よく3つのお風呂は全て制覇することができましたが、時間で予約制にしていただけたら、受付に行くまで空いているか空いていないか、ドキドキしなくてもいいのかなと思いました。
朝食は、炊き立てのごはんがとっても美味しかった。干物がもう少したくさん出るともっと満足でした。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月07日 10:43:29

お客様へ
先日は、心湯あそびねぼーやにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は数ある宿の中からねぼーやをお選び頂き感謝申し上げます。
温泉に関して、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お食事につきましては、当館料理長が直接目で見て厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。
見た目にもこだわっておりますので、季節によって変わる会席料理をお楽しみ頂ければと思います。
干物のボリュームは、また検討いたします。
今後とも、良いところはそのままに、改善の必要なところがある場合は早急なご対応ができます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>【伊勢志摩★二大グルメ満喫】 絶品『鮑ステーキ』と『選べる伊勢海老オーブン焼』
【2階 洋室3名定員 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年11月02日 18:57:39

2度目の利用でしたが今回も食事の美味しさには大変満足しました。

心湯あそび ねぼーや 2016年11月03日 12:41:10

お客様へ

料理への温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館へは、伊勢神宮にお参りしてから、サミットのあった志摩市へと観光されるお客様も多くご利用頂きます。施設には町内の観光スポットの資料などもいくつかご用意しておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

季節が変わると見える景色やご賞味頂ける食材もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>『料理長特製★伊勢海老タルタルソース焼』と『お造り舟盛り』&『海鮮釜飯付』

投稿者さん 2016年10月23日 22:42:23

送迎バスの件で電話をした時も、とても感じの良い対応で、実際に行ったらスタッフの皆さんの対応も良く、お食事もお風呂も(3つ有る貸切風呂)も制覇して大満足でした。また行きたいと思っています

心湯あそび ねぼーや 2016年10月24日 11:54:30

お客様へ

スタッフに対して温かいお言葉ありがとうございます。
そして、お客様のおっしゃる通り、私共の旅館は、温泉と食事が自慢の宿になります。
ぜひ今度は、何か記念日でもご利用頂けたらと、
私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。
心湯あそび ねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>とろ~りチーズの『伊勢海老テルミドール焼』と『牛炭火焼』に名物『貝料理』プラン
【2階 洋室2名定員 【禁煙ルーム】】

himawari1630さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

himawari1630さん(1件) [30代/女性] 2016年09月28日 21:57:04

9月5日に宿泊しました。遠くに嫁いだ娘が久しぶりに帰ってきて、のんびりとした2人旅でした。前日は伊勢神宮にお参りして鳥羽のホテルに、そして2日目に「ねぼーや」さんに宿泊したのですが、全てにおいて細かい心遣いに満足いたしました。何よりお料理が美味しかったです。ホテルの半分くらいの値段であんなおもてなしをしていただいて大満足です。
ただアメニティが少し足りなかったかなと思いましたがこれもコスト面から考えると納得できる範囲内です。また地酒を楽しみにしていたのですがお料理が沢山あったのでビールだけでお腹いっぱいになってしまいそれが心のこりです。機会があればまた是非お世話になりたいと思っています。帰りは賢島まで送っていただき有り難うございました。

心湯あそび ねぼーや 2016年09月29日 09:49:04

お客様へ

そして、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
その際は、また美味しい日本酒とお待ちしておりますね。一緒に季節に合わせたおすすめ料理をご用意してお待ちしております。
心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>選べるこだわりソース『伊勢海老オーブン焼』&『貝のプリフィックス』付創作会席

投稿者さん 2016年09月27日 15:07:38

部屋は清潔で、料理やサービスはとても良いです。
特に従業員は笑顔でとても親切なので満足しました。
ただ大浴場が狭いのと、枕が硬いのを改善すれば最後です

心湯あそび ねぼーや 2016年09月28日 10:25:29

お客様へ

先日は、ねぼーやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中でご利用感謝申し上げます。
また、スタッフへの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ただ大浴場に関しては、おっしゃる通り少し解放感に欠ける点もあるかと思います。ご指摘ありがとうございます。
その代わりといっては何ですが、無料で3種類の貸切風呂を開放しておりますのでそちらでも楽しんで頂けたらと存じます。
枕に関しても、、早急に低反発の枕や水枕などを揃えまして、ご準備する事が出来ました。
朝食の干物なども、もちろんおすすめで是非是非また機会がございましたら、次回もねぼーやをご利用くださいませ。

心湯あそびねぼーや 支配人

<New!リノベ客室>☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク&名物活き貝のプリフィックス付
【2階 洋室3名定員 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年09月24日 10:43:26

館内、部屋は隅々まで清掃がなされていた。設備、アメニティはシンプルにして十分。スタッフの皆さんがマニュアル通りでない、温かな気遣いを常に示してくださり、気持ちよく過ごせた。期待していた食事は海の幸中心で味付けが上品で品数も多く、大満足。満腹で食べきれなかったのが申し訳なかった... 妻の誕生日祝いて泊まらせていただいたがとても良い思い出になった。

心湯あそび ねぼーや 2016年09月24日 13:40:10

お客様へ

この度は、心湯あそびねぼーやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。
ぜひ今度も、何かの記念日でもご利用頂けたら、私どものできる限りのことさせて頂きたいと思います。

【1階和室10畳【禁煙室】 お部屋食対応】

投稿者さん 2016年08月27日 21:38:44

泊まった部屋は新しく、お風呂も食堂も隅々まで掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。

お料理は、夕食も朝食もとっても凝っていて、見た目も味もとっても楽しめました。
初お伊勢参りでとても良い思い出になりました。

こんな宿が近くにあったらうれしいのになと、近ければ両親を連れてもう一度訪れたいと思うお宿でした!!(郡馬からなので7時間くらい掛かってしまいます)

心湯あそび ねぼーや 2016年08月29日 09:32:24

お客様へ

群馬からのご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、食事や清掃のお声も有難うございます。
ご家族様もご満足頂けたようで安心いたしました。
冬になると美味しい牡蠣や地元のフグなど、さらにお料理に関して、ご家族には喜んでいただけることかと思います。
地元で水揚げされた新鮮なお料理と自然を楽しみに、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2階和室(10畳・海側)】

てんこ7さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

てんこ7さん(3件) [30代/女性] 2016年08月25日 19:36:33

私達夫婦と母と娘と孫と4世代で、宿泊しました。
お料理も、大変美味しく1才の孫には、ハヤシライスを、サービスしてくださり、従業員の方の、接客も、よく、想い出に残る旅が、出来ました。

心湯あそび ねぼーや 2016年08月26日 11:54:05

お客様へ

この度は、心湯あそびねぼ~やにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

サービスや料理に対して、お褒めの言葉頂きまして有難うございます。

今回は、お子様にも喜んでいただけたのであれば幸いです。
スペイン村の近くにありますし、また遊びに来てくださいね。
旬の料理とともにお待ちしております。

【1階和室10畳 大人気のお部屋食】

コンチ1497さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

コンチ1497さん(2件) [50代/男性] 2016年08月23日 21:40:24

食事のコースは夜はもちろんのこと朝食も高級ホテル以上のコースで申し分なし、場所も個室で接待場所の様雰囲気でした。 また、お風呂は露天風呂多数しかも貸し切り利用なのでゆっくり入れます。口コミ以上の内容だと思います。 伊勢志摩にくる友人がいれば是非勧めたいと思います。

心湯あそび ねぼーや 2016年08月24日 17:34:44

お客様へ
大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館ではお客様に、日ごろの疲れを忘れ、自然に囲まれた恵まれた土地の新鮮で美味しいお料理を食べてゆっくりお寛ぎ頂くことを目標にご対応させて頂いております。
お客様のおっしゃる通り、貸切風呂も3種類あり、大浴場も温泉ですので、ゆっくりして頂けたという事で嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
食事も、ご夕食はもちろんご朝食も地元の食材を中心に、揃えておりますので、また是非皆様にご賞味頂けたらと思います。
季節が変わるとご賞味頂けるお魚や食材の種類も変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月14日 11:42:49

志摩スペイン村を利用するために2泊3日で利用しました。志摩スペイン村からはとても近く自家用車で楽々行けました。宿もきれいでお風呂はきれいな露天風呂を家族で貸切にできました。3つある露天風呂の中から空いているところを選んで入る方式は子ども連れでなかなか予定通りに動けない身にとってはとても利用しやすかったです。
食事は部屋食を選べて子どもも含めてゆったりとご飯を楽しめました。子ども中心の宿選びでは今まで食事内容が大人にとって満足できないところがありましたがこの宿はとても満足できる食事内容でした。子どもには無料でカレーライスやご飯をつけてくれました。ご飯の時はふりかけもつけてくれてとても助かりました。まだ幼い我が子たちにはご飯と大人からの取り分けで十分満足することができました。
スタッフの対応もなかなかよかったです。いろいろお願いしましたが笑顔で対応してくれてとてもリラックスできました。
また機会があれば利用したい宿でした。

心湯あそび ねぼーや 2016年08月14日 16:23:51

お客様へ

この度は、ねぼ~やにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

サービスや料理、貸切温泉等、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

お子様とご一緒のご旅行は、大変だったと思いますが、みなさま楽しんで頂けた様でホッといたしました。

季節季節で楽しんで頂けるのが、志摩でございますので是非また、みなさまでお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

心湯あそびねぼーや 支配人

お子様連れでも安心!【朝夕お部屋食★一日3組限定!】 名物『選べる貝料理』付 創作会席プラン

投稿者さん 2016年08月09日 16:34:47

スタッフの方々がみなさん感じがよくてとても気分よく過ごせました。お風呂は1人入るごとにきれいに片付けて下さり、毎回一番風呂みたいな感じで気持ち良かったです。食事はホントに食べきれないくらいボリューム満点。残さず頂きました。味も最高。窓から見える桜が咲く頃にも行ってみたいです。お部屋にマッサージ機やコーヒーも置いてあって至れり尽くせりでした。とにかく大満足でした。ありがとうございました。

心湯あそび ねぼーや 2016年08月09日 21:46:46

お客様へ
今回は、心湯あそびねぼーやに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
おしゃる通り、客室の窓やレストランから見える桜を楽しみに来館して頂けるお客様も沢山いらっしゃいます。ぜひ、その機会は宜しくお願い致します。
今後とも来て下さいましたお客様が日頃の疲れを忘れ、お食事や温泉、客室内でゆっくり気楽にお寛ぎ頂ける環境づくりに努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月04日 16:13:45

接客がとても丁寧でした。お料理も大満足!満腹になりました。お夜食や、料理長からのサービスの一品、ウェルカムプリン。気がつけば食べっぱなしでした。

お風呂も時間制限がなく、好きな時に空いていれば気ままに入れるスタイルでよかったです。

大変お世話になりました。いい旅行になりました

心湯あそび ねぼーや 2016年08月05日 14:00:13

お客様へ
この度は、心湯あそび ねぼ~やにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やサービス等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

貸切の温泉も満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、伊勢志摩にお越しの際には
どうぞお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

mame★mameさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

mame★mameさん(1件) [30代/女性] 2016年07月26日 15:50:04

とにかく食事がよかったです。
全部とても美味しかったですが、とくに最後の海鮮釜飯が家族全員気に入りました。
子どもはお子様ランチかと思いきやほぼ大人と同メニューで、魚好きの我が子たちは大満足でした。
貸切風呂はちょうど良い湯加減で気持ち良かったです。
接客は親切な応対でした。若いスタッフさんは不慣れな感じでしたが、その分一生懸命さが伝わってきて微笑ましい気持ちになりました。
今年の夏休み、幸先いいスタートがきれました。
おすすめします。

心湯あそび ねぼーや 2016年07月28日 16:23:09

お客様へ
お食事に対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。
貸切風呂も、湯加減と合わせ、ゆっくりとして頂けたようで嬉しく思います。
サービスは、若い者も多くまだまだ指導不足の部分もあり、行き届いておりませんが、今後も気を抜かず取り組んでいく所存です。

今回は、このようなコメントを頂戴いたしまして、有難うございました。また、遊びに来てくださいね。

【2階和室(10畳・海側)】

k2007127さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

k2007127さん(1件) [60代/男性] 2016年07月15日 17:48:52

大変、食事が良かった。
魚が場所がら豊富なのは、わかるが、それを工夫して、創作料理で、色も艶やかでした。
ボリュームも有り、満腹でした。

心湯あそび ねぼーや 2016年07月17日 14:19:30

お客様へ
お食事に関しまして大変うれしいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お食事に関しましては、伊勢志摩、地元で水揚げされた新鮮な魚介類を料理長自ら目で見て、厳選した食材を仕入れておりますので、今回喜んでいただけまして幸いです。
季節が変わるとご賞味いただける食材も変わり、見える景色も違って見えますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際は、宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 16:08:49

6/24から宿泊しました。外観も部屋も清潔で居心地が良かったです。露天風呂の貸し切りの仕組みがよくわからずメールで事前に問い合わせましたが、返信がありませんでしたので直接問い合わせました。三つの露天風呂のうちあいてたら入れるという事ですいてる時間を聞いて夕食前に入れました。もしあいてない場合は前で空くのを待つんですかね、、4歳の子供を連れてましたので時間の制約があり予約が出来ればいいなあと思いました。
食事はどれもおいしくボリュームがあり大満足です。満腹でゴハンが食べれずおにぎりにして頂きました。朝ごはんもおいしくまた、スタッフの対応もよく子供もあたたかく迎えて頂き贅沢な一泊を味わえました。
ありがとうございました!

machahemiさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

machahemiさん(23件) [40代/女性] 2016年06月14日 14:35:56

2月以来の2度目の宿泊です。日曜に一泊しましたが、4組ほどだったので貸切風呂が入り放題でした。前回は選べる貝プランでしたが、今回は伊勢海老マヨ焼きプランにしました。相変わらず食事は美味しくて最高なので、冬の牡蠣プランも来ようと主人と固く誓い合いました(笑)