THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

トッキー写真館さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

トッキー写真館さん(9件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:25:09

新婚旅行以来の30年ぶりの九州でした。ホテルのパホーマンスにビックリです。
 気を使っていただいたスッタフの皆様本当にありがとうございました。

【ANNIVERSARY at THE LUIGANS】—本当に大切な人の証—
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 18:59:12

応対もよく、雰囲気も良かったです。快適な時間を過ごすことができました。

【LIMITED SALE|即時決済】お日にち限定のスペシャルDAY!!(先着5組)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

背番号のないエース5771さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

背番号のないエース5771さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 21:23:42

家族で利用しました
博多駅から遠いかったけど
ホテルに着くとリゾート感あって大変良かったです。
食事も大変美味しく良かったです。フロントの方も大変感じ良かったね。
ただ一つ、お風呂とトイレは別の方がもっと良かったです
それ以外は、リゾートにいるかのようにゆっくりできました
又宿泊したいです

【DINNER & STAY】博多伝統の味を堪能 「博多地鶏の水炊き鍋」(2食付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

yusasamaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

yusasamaさん(39件) [40代/男性] 2016年11月27日 15:30:26

ちょっと遠かったけど、期待どおりでした(夏など海ノ中道公園に行かれたり、ホテルでゆっくり過ごすなら最高なロケーションですね)。1階の雰囲気、エレベーター降りた時からホールに漂う香り、部屋、アメニティ、部屋の構造、一階レストランからシーサイドまでの散策路(プールや海までの草むら)・アウトデッキ・・。すべてが良かったです。また、フロント横のショップ、アルコールも海外のリーズナブルのものがあり、思わず購入してしまいました。そのとき驚いたのが、冷蔵庫内に予め冷やされたグラスが2つ。結構、あちこちのホテルに行きますが、この気配りはなかなかないですね。一階レストランの食事もゆっくり、雨の日dayだったので、思わずワインを頂き、堪能させて頂きました。飲みきれなかったワインも部屋で飲めるように手配して頂きました。朝食もよかったです。いや、これは、海ノ中道公園に目的がなくても、ちょっと、また、伺いたいですね。これからも、更なるプラン、期待しております!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月30日 19:34:03

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
コメントにて、ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コメントにもご記入いただいたように、当ホテルの夏は大変盛り上がる季節でございます。
宿泊の方限定でプールの開放やお外でのBBQ、芝生での映画の上映や花火などイベントも盛りだくさんでございます。
また、当ホテルに設置しているSHOPでは、飲み物やお菓子類などのほかに当ホテルで使用しているアメニテイ類や朝食会場で使用しているドレッシングの販売などもございまして、お土産などにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご購入いただきましたアルコール類などは世界各地のビールをご用意しており、お客様に日本にいながらもリゾートに来ているような気分になっていただきたいというスタッフの思いが込められております。
当ホテルは、これからもお客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しスタッフ一人一人努めてまいります。
また、ぜひ機会ございましたら遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

かよこ☆0344さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かよこ☆0344さん(1件) [40代/女性] 2016年11月24日 16:50:04

バブル時代の頃から名前は知っていた超高級ホテルのイメージでしたので、とっても楽しみにしていました。夜遅いチェックインにもかかわらずスタッフの方の対応が爽やかで感じが良く、それだけでこのホテルが大好きになりました。お部屋は、古い感じは否めませんが、とっても清潔感があり、窓からの眺望も素敵で、次回は家族皆んなでゆったりと宿泊したいなと思いました。次回は、お食事もしてみたいと思います。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:54:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から当ホテルが大好きになったとのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
是非ご家族でまた遊びにいらしてください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SIMPLE STAY】素泊まりのシンプルステイで過ごし方は自由自在

投稿者さん 2016年11月10日 19:55:33

とても素敵なホテルでした。オーシャンビューで夜も朝も眺めが最高でした!部屋も掃除が行き届いてゆったりとした時間を過ごせました。夜にプールサイドや砂浜を散歩できて、クリスマスツリーやホテルの灯りが幻想的で感動しました。アメニティに化粧水と乳液が無かったのが困りましたが、確認しなかった自分が悪かったしそれ以外は完璧でした。
また機会がありましたらぜひぜひ泊まりたいです。一人で行っても癒されるホテルだと思います。スタッフの皆様、感じのいい対応をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:44:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの景色や冬の季節限定のクリスマスツリーなどに感動していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
化粧水などに関しましては、当ホテルの客室のスパフロアとルイガンズフロアにはフランス製のソテイスというスキンケアセットをお部屋にご準備しております。
こちらのソテイスのアメニティは、当ホテル館内に併設しているSPAでも使用しており特に女性の方にご好評いただいている商品でございます。
また、こちらの客室以外にも当ホテル館内のSHOPでも販売をしておりますので是非ご覧いただけたら幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年11月08日 20:33:38

お部屋も、ハイクラスなお部屋に紹介して頂き、もちろん料金もアップしたのですが、とても素敵なお部屋でした。しかし、大きいゴキブリが夜中に二匹もでて大変でした。TVの横に飲みかけの飲み物と化粧品を、置いていたら、朝起きたら、びっひりのアリで鳥肌が立ちました。チェックアウトの時に、その旨をスタッフの方にお伝えしましたら、一言だけ。。。
けして安くないお部屋、とても残念な悲しい気持ちな旅行となりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:35:24

しかしながら、ご滞在中はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、今一度客室の清掃や設備に関しても見直して参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお部屋をアップグレードしていただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人の接客対応につきましても一人一人が見直し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【FIVE BENEFITS】一番人気!5つの特典でTHE LUIGANSを大満喫!(1日5組限定)
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年11月07日 20:35:56

駅から、シャトルバスも出ていて、大変便利でした。行く価値はありました。とてもいいホテルだと思いました。一つ言うとするなら、お風呂と、トイレは別であればもっといいかと…
朝食がとても美味しかったです。パンを焼くトースターがあればもっといい。
また行きたいと思えるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:19:50

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、当ホテルは、建物の構造上お風呂とトイレが同じお部屋にございます。
もしよろしければ、当ホテルには、SPAを併設しております。SPAでのアロマトリートメントの施術を受けられたお客様のみ温浴施設のご準備をしております。心安らぐアロマトリートメントを是非機会ございましたらご利用くださいませ。
また、朝食会場のトースターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるよう、試行錯誤しながらスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

lua70さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

lua70さん(5件) [40代/女性] 2016年11月07日 14:25:41

総合的にはかなり満足です。
トイレとバスルームが別であれば、最高でした。
部屋からの見晴らしが凄く良くて、早起き派なので朝焼けがとてもきれいでした。
窓際のちょうどいいところにソファーがあるので、星空も朝焼けも、リラックス状態で堪能できました。
部屋に無料のミネラルウォーターもコーヒーもあったので助かりました。
一番嬉しいのはアメニティーが充実していたので、女性には有り難いです。

尚更ありがたかったのが、お部屋はグランドデラックスを予約したのですが、位置的にホテルの中央で、
ポケストップがそこにあり、ずっとポケモンGOを楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:09:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの、景色や客室のアメニテイ類などに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、客室全室オーシャンヴューでございますのでお部屋から博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
特に天気の良い日には、朝日をお部屋から眺望することもでき大変気持ちのいい一日の始まりをお迎えすることもできます。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスデヴィジョン 牧元 真央

【季節限定】旬の食材を愉しむ『九州秋のグルメロード@LUIGANS』(2食付)
【グランドデラックス(禁煙室・最大5名様)44平米】

テニスげんさんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

テニスげんさんさん(8件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:42:13

夏休みが過ぎ、秋に利用させてもらいましたが、彼女と時間を過ごすのには、十分なリゾート感が味わえました。夕食も朝食も美味しい上に、お洒落感が味わえ、よかったです。もう一度来たいと思いました。夕食のときのスタッフの男性もとても感じがよかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月16日 20:18:31

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、彼女様とのご宿泊に当ホテルを選んでいただきました事大変嬉し限りでございます。
また、当ホテルのメキシコのリゾートをより感じていただけていたら幸いでございます。
また、当ホテルのクリスマスではレストランにてクリスマスディナーをご用意しております。
是非機会ございましたら彼女様と遊びにいらしてくださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

のぶりん1704さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のぶりん1704さん(1件) [40代/女性] 2016年11月04日 15:02:24

スタッフの応対やホテルの雰囲気はお値段以上に期待できました。
立地が市内から外れてますが定期的にシャトルバスが運行しているので不便さはあまり感じませんでした。
また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月07日 20:13:57

今回お値段以上に期待できたとお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多中心部からは少し離れてはおりますが、自然に囲まれており日頃の疲れを忘れ非日常的空間の中でご滞在いただけますことが当ホテルの魅力でもございます。
お部屋からは、全室オーシャンヴューでございますので客室からも博多湾や朝日を一望できます。
また、ご家族で遊びにいらしてください。
お会いできます火を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【Ms.LUIGANS 開催記念】10月24日~27日泊限定スペシャルオファー(先着10組限定)

投稿者さん 2016年11月02日 20:44:45

総合的に満足です!
☆5ですが、敷地が広いので大浴場が欲しいです。

部屋のお風呂はあまり使わないので
個人的ですが、、、

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月04日 20:12:38

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
総合的に満足頂けたとの事で私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、建物の構造上大浴場を設置することはできませんが、当ホテル内にはSPAを併設しております。
こちらのSPAでは、アロマトリートメントを受けられたお客様のみ温浴施設にご入浴することが出来ます。
是非心と体を解きほぐすトリートメントをご利用いただけたら幸いでございます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【BED & BREAKFAST】世界にここだけのリゾートブッフェ朝食
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

日番谷葉さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

日番谷葉さん(1件) [20代/男性] 2016年10月30日 23:52:55

すごくきれいなホテルで、送迎バスもあってとても便利です。
もし部屋の窓が開けられる、クローゼットの中に消臭剤があれば、もっと良かったと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:42:13

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多からお車やシャトルバスで約45分のどの距離に位置しております。
博多中心部からは少し離れてはおりますが、目の前には博多湾が広がり、自然に囲まれた非日常的な空間の中でご滞在いただけるのも魅力の一つでございます。
クローゼットの中の消臭剤などに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をも取り入れこれからも当ホテルがより良いリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント

投稿者さん 2016年10月24日 23:09:50

部屋はオーシャンビューで、朝食も美味しく、アメニティーも充実しており、全てにおいて満足いたしました。
特に朝食はとても美味しく、さすが朝ごはんフェスティバルで福岡1位だなと思いました。やっぱりルイガンズは本当に良いですね!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:34:24

また、おいそがしいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室オーシャンビューでございますのでルイガンズならではの自然いっぱいの景色もお楽しみいただけるのが何より魅力の一つでございます。
また、朝食に関しましもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝食メニューの中でも、当ホテルのマッサマンカレーは、幅広い年齢層の方からも大変人気があり当ホテルが自信を持ってお勧めするメニューの一つでもございます。
これからも来て下さる一人一人のお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、機会ございましたら是非遊びにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)
【スタンダードデラックスツイン(禁煙室・最大5名様)44平米】

投稿者さん 2016年10月23日 18:02:21

部屋の家具は使い込んだ感じでしたが掃除が行き届いていて、海の見える広々とした部屋で、とても快適に過ごせました。
夕食・朝食ともメインダイニングでいただきましたが、どれも美味しいし、スタッフの方も皆さん感じが良くて、また泊まりたいなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:18:48

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回いただいたようなお褒めの言葉を励みにこれからもお客様に居心地の良いリゾート空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会ございましたら是非遊びにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【指定日限定SALE】THE LUIGANSにお得に泊まれるスペシャルDAY(特典付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

sakutyann0308さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sakutyann0308さん(5件) [30代/女性] 2016年10月11日 15:34:44

スタッフさんの対応もよく、とても満足でした。
スパも当日予約でしてもらいましたが、最高でした。
着替えの部屋におっきな虫がいて少しびっくりしましたが笑
また利用したいです!
お部屋に化粧水と乳液とクレンジングがあるととても助かります。リゾートホテルだからあるかなと持って行かなかったので。今回はスパを利用したので大丈夫でしたが。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 10:12:28

この度は、ザ・ルイガンズ..スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お着替え室にて虫が発生したとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様一人一人により快適に過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。
また、化粧水や乳液、クレンジング等につきましては、客室タイプのスパフロアとルイガンズフロアのみ客室にSETをしております。
当ホテルのSHOPでも、同じ商品の販売がございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
夜寒の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ルームスディジョン 牧元 真央

【直前割|憧れのハイグレードが最大50%オフ】博多駅から無料シャトルバス運行中!

投稿者さん 2016年10月10日 20:16:06

子供との初めての国内旅行の宿泊で利用しました。
3ベットでしたがとても広くて快適なお部屋でした。ベットの寝心地も良く、旅の疲れも消えました。
食事の際は子供たちに細やかな気配りをしてくださるスタッフのやさしさに感動しました。子供たちもホテルでのサービスを体験し、興奮してました。
子供は自分たちのルームキーにも大満足でした。今でも旅の思い出として大切にしているようです。ありがとうございました。
次回また福岡の旅行が出来たときは、必ずまたここのホテルに泊まろうねと約束しています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 09:42:39

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お子様にお渡ししております、お部屋のルームキーは、6種類の動物の中からカードを選らんでいただき実際にカードをお部屋のルームキーとしてお使いいただく事で、よりお子様にもホテルに来たことを楽しんでいただきたいという私どもスタッフの思いが込められております。
また、次回ご宿泊の際に今回お渡ししたルームキーをお持ちいただければこちらにまたデータを入れることができ使用することも可能でございます。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

のあたん6763さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のあたん6763さん(5件) [30代/女性] 2016年10月08日 14:03:19

福岡在住なので福岡のホテルにはなかなか泊まる機会がないのですが以前から宿泊してみたいホテルでした。
お昼にルイガンズのBBQを利用したのですが海も見渡せて景色が良かったです。次回は朝食のバイキングも利用したいです☆あと子供と一緒だったのですが海の中道海浜公園はサイクリングや動物と触れあえるので2日間行って楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 09:30:14

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
福岡の数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただきご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルの朝食では、ルイガンズでこそお楽しみいただける、リゾートの雰囲気溢れるブッフェ朝食をご用意いたします。
世界中のリゾートメニューや九州の地の食材を生かした和食を、お好きなだけお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
また、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年09月26日 22:37:00

幼児を連れての宿泊でしたが、チェックインの時からやさしく声を掛けていただき、気持ちよく宿泊をすることができました。3歳児が迷子になった際もスタッフの方が手を繋いで確保して頂いていました。(ホテル内で、はぐれる方がスゴイけどwww)また、スタッフの皆さん美人・イケメン揃いです♪
ただ、リゾートブッフェ朝食は設置台が高すぎて幼児には抱っこをしないと確認することも取ることもできませんでした。改善を望みます。
とは言え、すばらしいスタッフ、ホテル、景色でした。幼児連れにはバラガンキディルームがおすすめです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月30日 21:18:25

今回ご家族でのご宿泊とのことで、特にお子様連れでのご宿泊に大人気の客室「バラガンキディルーム」でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お子様にもお楽しみいただけていたら幸いでございます。
また朝食の設置台の高さに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもよりよいリゾートホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)
【バラガンキディルーム(禁煙) 33平米】

mame5210さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

mame5210さん(2件) [20代/女性] 2016年09月18日 17:58:00

初めて宿泊させていただきました*駅からは少し離れていますがシャトルバスもでていて便利でした。お部屋まではスタッフの方が丁寧にご案内してくれました。お部屋も綺麗で景色もよくて静かで心地よかったです。夕食は和食にしました。一品一品丁寧に説明してくださり、味もとっても美味しかったです☆スタッフ方は気さくな感じで福岡のオススメのお店など教えてくださいました。ありがとうございます。
朝食もお洒落な雰囲気でよかったです(^O^)福岡に来た際はまた宿泊したいなと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月25日 08:22:36

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
今回数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの日本料理「玄海」は、地元の玄界灘でとれた新鮮な魚介類を中心としたこだわりの旬な食材を一つ一つ丁寧に仕上げます。四季折々のお料理をお楽しみいただけるのも魅力の一つでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、当ホテルには日本料理以外にも、鉄板焼き「ミディアムレア」や、イタリアンレストラン「the lounge on the water」の計三店舗のレストランをご用意いたしております。
機会ございましたら是非こちらもごり王下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
ルームスデイヴィジョン 牧元真央

【DINNER & STAY】玄界灘の新鮮な魚介と旬の素材を食す和食(2食付)