THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 17:46:33

スタッフの感じも良く、ルームサービスも遅い時間にも関わらず、笑顔で対応してくださいました。

【LIMITED SALE|即時決済】お日にち限定のスペシャルDAY!!(先着5組)

投稿者さん 2017年01月11日 09:14:57

ロケーションも良くリゾート感あり。アメニティも充実している。朝食も美味しかった。シャトルバスもあるので大変便利でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月15日 17:33:06

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロケーションに関しましても、当ホテルならではのリゾートを感じていただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から少し離れてはおりますが、ホテル目の前には博多湾が広がり、自然の中に囲まれた非日常的空間をご用意致しております。
また、当ホテルのメインダイニング「The Lounge On The Water」にて期間限定で人気のラクレットをはじめとする様々なチーズ料理お楽しみいただけます。1月17日から4月3日までの期間限定でございます。
是非機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
また、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【BED&BREAKFAST】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:58:46

1月4日から1泊しました。去年のお正月も滞在したので2年連続です。
子供たちが喜ぶ 動物デザインのカードキィをもらえたり、子供サイズのパジャマや歯ブラシを準備していただいたり とても充実したファミリープランがとても嬉しいです。

朝食は、各料理にアレルギー表示がされていて、食物アレルギーの子供も安心して利用できました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月15日 17:09:33

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様にお渡ししております動物デザインのルームキーに関しましてもお喜びいただけたご様子に大変うれしい限りでございます。
また、今回お持ち帰りいただいたカードキーは是非次回当ホテルにご宿泊の際お持ちいただけたらデータを再度入れて使用することも可能でございます。
ご朝食に関しましても、ご安心してお召し上がりいただけて、大変幸いでございます。
またこれからも、当ホテルはお客様一人ひとりに満足していただけるリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【FIVE BENEFITS】5大特典プラン(1日5組限定)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

あーにゃ39さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あーにゃ39さん(2件) [50代/女性] 2017年01月06日 11:40:07

1月1日から2泊させてもらいました。
市街地から少し離れていましたが、ホテルの中に入ると雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧で、リゾート感を味わえました。
ランチと朝食をいただきましたが、どちらもおいしくとても満足しました。
部屋も広く居心地よかったのですが、
贅沢を言えば、スプレータイプの消臭剤があったらよかったかなと思いました。
あと、シャンプーは、髪がキシキシになったので残念でした。

2泊させたもらったのですが、夜ホテルに帰ったら疲れてラウンジに行けなかったことが心残りです。
また宿泊したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:52:34

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルならではのリゾート感や、スタッフの対応・お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるように精進して参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【EXECUTIVE LOUNGE】最上階の専用ラウンジで過ごすNEW YEAR HOLIDAY

投稿者さん 2017年01月03日 21:37:44

博多駅とのシャトルバスがでているので大変便利でした。
ハンモックは子どもが大変気に入りました。ただベッドの頭上部分が壁と
くっついておらず、溝?があるのが気になりました。
溝部分を枕で埋めているようにしていたのですが、やはり寝るときに気になりました。
赤ちゃんもいたので、壁にベッドをくっつけてほしかったです。

ご飯はとてもおいしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 19:13:30

今回、当ホテルのコンセプトルーム「バラガンキディルーム」にご宿泊いただき、お子様にもハンモックを気に入っていただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
色鮮やかな色彩のお部屋でハンモックや世界各国の絵本を取り入れておりますので、特にご家族のお客様に人気のある客室でございます。
今回コメントで頂戴しましたベッドの溝に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様一人一人に快適なご滞在を提供できるよう、今一度見直し努めてまいります。
また、ぜひご家族皆様で遊びにいらしてください。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【バラガンキディスイート(禁煙室) 44平米】

投稿者さん 2016年12月31日 00:10:18

駐車場と入口が近く、スタッフの対応も親切でチェックインは疲れもなくスムーズでした。朝食は種類豊富で美味しかったです。
お部屋は追加料金でグレードアップしてもらいました。6Fになり景色が良くなったので正解でした。今度はバルコニーのある部屋に泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 19:38:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、追加料金でお部屋のグレードアップをしていただきありがとうございます。
お客様により良いご滞在を提供できました事大変嬉しく思います。
当ホテルでは、バルコニータイプのほかに、上層階のダブルベッドタイプでしたり、当ホテルのコンセプトルーム「バラガンキディルーム」・客室最上階の1室のみのスイートルームなど様々な客室を当ホテルでは、ご準備しております。
また、ぜひ機会ございましたらご検討くださいませ。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

Chamiiiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Chamiiiさん(7件) [20代/女性] 2016年12月26日 21:34:35

入籍記念で、クリスマスプレゼントとして宿泊しました(*´∀`*)夕飯はクリスマスディナーを予約していたのですが、途中、渋滞にはまってしまい連絡すると、快く時間変更をしていただけ、大変助かりました。ディナーも大変美味しくサービスの方々の対応も、とても良かったです。朝食も美味しく、また、次も泊まりたいと思えるホテルさんでした。この価格で泊まれて本当にラッキーでした♪お世話になりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 19:59:42

この度は、ご入籍記念という大切な1日に、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な思い出のお手伝いが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、暖かくなりますと、広大な芝生でお寛ぎいただいたり、春には隣の水族館がリニューアルオープンしたりとお楽しみいただけます。

またいつでもご来館お待ち申し上げております。

【スパツイン(禁煙室)33平米】

イース8さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

イース8さん(4件) [30代/男性] 2016年12月26日 19:12:05

フロントの方や周りの特に夜おられた方など、気持ち良い挨拶や気遣いが嬉しかったです。
朝食が美味しいかったですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 19:46:05

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もよりご満足いただけるよう日々アイディアを出し合い少しづつ新しくしております。
また是非ルイガンズにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディビジョン 原田桂子

【スタンダードデラックスツイン(禁煙室・最大5名様)44平米】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:49

ルイガンズダブルに宿泊しました。
お部屋がとても可愛くて、ベランダから見えるクリスマスシーズンのイルミネーションも綺麗でした。
朝食ブッフェも美味しくて、また記念日などで利用したいと思います。
お風呂だけが普通のビジネスホテルのような作りになっていたのが残念でしたが、アメニティーなど充実しており、大変満足しました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:33:56

クリスマスツリーもお部屋からご覧いただき嬉しく思います。
毎年、スタッフも楽しみながらセッティング・ライトアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で安心致しました。
またバスルームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ルイガンズダブル(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年12月08日 19:45:01

ふっこう割での利用でしたが、部屋はアップグレードでアメニティは充実、部屋も広く、ベッドは快適でぐっすり寝ることができました。
チェックイン、チェックアウト時のスタッフの皆さんは気持ちのよい対応をしてくださり、自慢の朝食は大変美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月21日 03:20:15

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルのご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルはこれからもお客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、是非遊びにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)
【スパツイン(禁煙室)33平米】

トッキー写真館さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

トッキー写真館さん(10件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:25:09

新婚旅行以来の30年ぶりの九州でした。ホテルのパホーマンスにビックリです。
 気を使っていただいたスッタフの皆様本当にありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:31:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
30年ぶりの九州旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、年末年始に向けて様々なイベントを用意していたり、季節によってレストランメニューを新しいモノを取り入れたり四季を楽しめるのも魅力の一つでもございます。
また、是非ご家族で当ホテルならではの「四季」を味わいに遊びにいらして下さいね。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【ANNIVERSARY at THE LUIGANS】—本当に大切な人の証—

投稿者さん 2016年12月06日 18:59:12

応対もよく、雰囲気も良かったです。快適な時間を過ごすことができました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:22:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回快適な時間を過ごせたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインタイプの他に客室最上階に御座います、ルイガンズフロアダブルベッドタイプという特にカップルの方に大人気の客室タイプがございます。
家具、壁紙、ダブルベッド、いたるところにルイス・バラガン氏へのオマージュが込められたゲストルームでございます。
メキシコの日差しを彷彿とさせるような、温かみがあり、明るく鮮やかな色彩が、ザ・ルイガンズ.ならではのリゾート感をつくり出しています。
冷蔵庫内のお飲物がすべて無料でしたり、小さなテラスがついておりますので大変人気のある客室でもございます。
機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、お二人にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

背番号のないエース5771さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

背番号のないエース5771さん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 21:23:42

家族で利用しました
博多駅から遠いかったけど
ホテルに着くとリゾート感あって大変良かったです。
食事も大変美味しく良かったです。フロントの方も大変感じ良かったね。
ただ一つ、お風呂とトイレは別の方がもっと良かったです
それ以外は、リゾートにいるかのようにゆっくりできました
又宿泊したいです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:14:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご家族での大切なご旅行に当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、メキシコのリゾートをイメージしており、色鮮やかな色彩や光・水・影を取り入れたデザインは、メキシコの有名な建築家ルイス・バラガン氏のオマージュでございます。
リゾート感をお客様に感じていただけて大変嬉しく思います。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】博多伝統の味を堪能 「博多地鶏の水炊き鍋」(2食付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

yusasamaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

yusasamaさん(39件) [40代/男性] 2016年11月27日 15:30:26

ちょっと遠かったけど、期待どおりでした(夏など海ノ中道公園に行かれたり、ホテルでゆっくり過ごすなら最高なロケーションですね)。1階の雰囲気、エレベーター降りた時からホールに漂う香り、部屋、アメニティ、部屋の構造、一階レストランからシーサイドまでの散策路(プールや海までの草むら)・アウトデッキ・・。すべてが良かったです。また、フロント横のショップ、アルコールも海外のリーズナブルのものがあり、思わず購入してしまいました。そのとき驚いたのが、冷蔵庫内に予め冷やされたグラスが2つ。結構、あちこちのホテルに行きますが、この気配りはなかなかないですね。一階レストランの食事もゆっくり、雨の日dayだったので、思わずワインを頂き、堪能させて頂きました。飲みきれなかったワインも部屋で飲めるように手配して頂きました。朝食もよかったです。いや、これは、海ノ中道公園に目的がなくても、ちょっと、また、伺いたいですね。これからも、更なるプラン、期待しております!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月30日 19:34:03

コメントにて、ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コメントにもご記入いただいたように、当ホテルの夏は大変盛り上がる季節でございます。
宿泊の方限定でプールの開放やお外でのBBQ、芝生での映画の上映や花火などイベントも盛りだくさんでございます。
また、当ホテルに設置しているSHOPでは、飲み物やお菓子類などのほかに当ホテルで使用しているアメニテイ類や朝食会場で使用しているドレッシングの販売などもございまして、お土産などにご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご購入いただきましたアルコール類などは世界各地のビールをご用意しており、お客様に日本にいながらもリゾートに来ているような気分になっていただきたいというスタッフの思いが込められております。
当ホテルは、これからもお客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しスタッフ一人一人努めてまいります。
また、ぜひ機会ございましたら遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

かよこ☆0344さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かよこ☆0344さん(1件) [40代/女性] 2016年11月24日 16:50:04

バブル時代の頃から名前は知っていた超高級ホテルのイメージでしたので、とっても楽しみにしていました。夜遅いチェックインにもかかわらずスタッフの方の対応が爽やかで感じが良く、それだけでこのホテルが大好きになりました。お部屋は、古い感じは否めませんが、とっても清潔感があり、窓からの眺望も素敵で、次回は家族皆んなでゆったりと宿泊したいなと思いました。次回は、お食事もしてみたいと思います。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:54:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から当ホテルが大好きになったとのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
是非ご家族でまた遊びにいらしてください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SIMPLE STAY】素泊まりのシンプルステイで過ごし方は自由自在

投稿者さん 2016年11月10日 19:55:33

とても素敵なホテルでした。オーシャンビューで夜も朝も眺めが最高でした!部屋も掃除が行き届いてゆったりとした時間を過ごせました。夜にプールサイドや砂浜を散歩できて、クリスマスツリーやホテルの灯りが幻想的で感動しました。アメニティに化粧水と乳液が無かったのが困りましたが、確認しなかった自分が悪かったしそれ以外は完璧でした。
また機会がありましたらぜひぜひ泊まりたいです。一人で行っても癒されるホテルだと思います。スタッフの皆様、感じのいい対応をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:44:28

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの景色や冬の季節限定のクリスマスツリーなどに感動していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
化粧水などに関しましては、当ホテルの客室のスパフロアとルイガンズフロアにはフランス製のソテイスというスキンケアセットをお部屋にご準備しております。
こちらのソテイスのアメニティは、当ホテル館内に併設しているSPAでも使用しており特に女性の方にご好評いただいている商品でございます。
また、こちらの客室以外にも当ホテル館内のSHOPでも販売をしておりますので是非ご覧いただけたら幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年11月08日 20:33:38

お部屋も、ハイクラスなお部屋に紹介して頂き、もちろん料金もアップしたのですが、とても素敵なお部屋でした。しかし、大きいゴキブリが夜中に二匹もでて大変でした。TVの横に飲みかけの飲み物と化粧品を、置いていたら、朝起きたら、びっひりのアリで鳥肌が立ちました。チェックアウトの時に、その旨をスタッフの方にお伝えしましたら、一言だけ。。。
けして安くないお部屋、とても残念な悲しい気持ちな旅行となりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:35:24

しかしながら、ご滞在中はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、今一度客室の清掃や設備に関しても見直して参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお部屋をアップグレードしていただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人の接客対応につきましても一人一人が見直し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【FIVE BENEFITS】一番人気!5つの特典でTHE LUIGANSを大満喫!(1日5組限定)

投稿者さん 2016年11月07日 20:35:56

駅から、シャトルバスも出ていて、大変便利でした。行く価値はありました。とてもいいホテルだと思いました。一つ言うとするなら、お風呂と、トイレは別であればもっといいかと…
朝食がとても美味しかったです。パンを焼くトースターがあればもっといい。
また行きたいと思えるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:19:50

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、当ホテルは、建物の構造上お風呂とトイレが同じお部屋にございます。
もしよろしければ、当ホテルには、SPAを併設しております。SPAでのアロマトリートメントの施術を受けられたお客様のみ温浴施設のご準備をしております。心安らぐアロマトリートメントを是非機会ございましたらご利用くださいませ。
また、朝食会場のトースターに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるよう、試行錯誤しながらスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

lua70さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

lua70さん(5件) [40代/女性] 2016年11月07日 14:25:41

総合的にはかなり満足です。
トイレとバスルームが別であれば、最高でした。
部屋からの見晴らしが凄く良くて、早起き派なので朝焼けがとてもきれいでした。
窓際のちょうどいいところにソファーがあるので、星空も朝焼けも、リラックス状態で堪能できました。
部屋に無料のミネラルウォーターもコーヒーもあったので助かりました。
一番嬉しいのはアメニティーが充実していたので、女性には有り難いです。

尚更ありがたかったのが、お部屋はグランドデラックスを予約したのですが、位置的にホテルの中央で、
ポケストップがそこにあり、ずっとポケモンGOを楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:09:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの、景色や客室のアメニテイ類などに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、客室全室オーシャンヴューでございますのでお部屋から博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
特に天気の良い日には、朝日をお部屋から眺望することもでき大変気持ちのいい一日の始まりをお迎えすることもできます。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
ルームスデヴィジョン 牧元 真央

【季節限定】旬の食材を愉しむ『九州秋のグルメロード@LUIGANS』(2食付)
【グランドデラックス(禁煙室・最大5名様)44平米】

テニスげんさんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

テニスげんさんさん(8件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:42:13

夏休みが過ぎ、秋に利用させてもらいましたが、彼女と時間を過ごすのには、十分なリゾート感が味わえました。夕食も朝食も美味しい上に、お洒落感が味わえ、よかったです。もう一度来たいと思いました。夕食のときのスタッフの男性もとても感じがよかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月16日 20:18:31

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、彼女様とのご宿泊に当ホテルを選んでいただきました事大変嬉し限りでございます。
また、当ホテルのメキシコのリゾートをより感じていただけていたら幸いでございます。
また、当ホテルのクリスマスではレストランにてクリスマスディナーをご用意しております。
是非機会ございましたら彼女様と遊びにいらしてくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。