THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 15:16:31

友達家族と利用させていただきました。水族館が隣接していたので便利でした。朝食も美味しくて満足です。
朝、部屋案内してくれた女性スタッフさんに『〇〇ちゃんおはよう~』と声をかけられ、名前を呼んでもらった娘はとっても喜んでいました。

【BED & BREAKFAST】福岡県第一位に選ばれた『リゾートブッフェ朝食』付き
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

トッシー2696さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

トッシー2696さん(15件) [40代/男性] 2017年04月21日 17:11:18

都心から離れたリゾート地にあるけど、シャトルバスの運行とか不便さは感じず、鉄板焼きのアワビとワインは最高だった。しかしユニットバスは如何かと。。

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年04月13日 09:49:15

部屋をアップグレードしてハンモック付きの部屋にしました!子供がとても喜んでくれました( ^ω^ )ただハイハイするお子様も安心と言われ靴を脱ぐタイプの部屋だったのに絨毯が汚かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月18日 05:53:14

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋をグレードアップしていただいたにも関わらず、絨毯の汚れによりお子様にご安心してご滞在いただけなかったことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃について見直し、精進して参ります。
しかしながら、お子様にハンモックなどご満足いただけて何よりでございます。
大変恐縮ではございますが、また是非お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

がんばる母ちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

がんばる母ちゃんさん(4件) [40代/女性] 2017年04月12日 09:33:49

福岡にいることを忘れるくらいのリゾート感満載のホテルでした。
朝食もとてもおいしかったです。

部屋は広くてよかったですが、お風呂のシャワーカーテンの生乾きのような
匂いが残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月18日 05:47:45

今回、お風呂のシャワーカーテンに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、確認し一人一人のお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
しかしながら、当ホテルのリゾート感や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また是非皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 19:14:32

広めのお部屋でゆっくり出来ました!
また息子家族と一緒に宿泊させて頂きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月18日 05:39:25

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは来てくださる一人一人のお伽ウ様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスに磨きをかけて努めてまいります。
また是非皆様で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

iamnotsleepyさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

iamnotsleepyさん(2件) [30代/女性] 2017年04月04日 15:26:29

お部屋は広くておしゃれで、とても良かったです。
ただ、お風呂がユニットバスなのが残念…以前宿泊したスタンダードルームよりはビジネスホテル感は少ないですが、やはりトイレと別々が良いなぁと思います。
朝食は、どれも美味しくて、お腹いっぱい頂いて幸せでした。
子供にも配慮していただいて、気持ちよく滞在できました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:57:37

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回コメントいただいたユニットバスの件についてですが、当ホテルでは建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は全てユニットバスの客室でございます。
客室以外ですと当ホテルは、SPAを館内に併設をしております。
SPAの施術を受けられたお客様のみ温浴施設にご入浴していただくことが可能でございます。
機会ございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
しかしながら、朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【SPRING RESORT|春休み】選べる特典で大満喫!
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年04月01日 15:52:12

家族で2泊3日滞在させて頂きましたが、とても満足のいく滞在でした。
従業員の方々の対応も配慮があり笑顔で気持ちが良く、また部屋からの景色も良くとても満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:48:11

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても満足のいく滞在を過ごされたとのコメントにスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
来て下さる一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスや環境づくりに努めて参ります。
また、ご家族皆様で是非遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫

投稿者さん 2017年03月25日 19:57:06

想像より部屋は普通だったが、接客がとても良かった。さりげなく掛けてくれる言葉の一つ一つが心地よくて、いい思い出になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月01日 07:57:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回接客などに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
何よりお二人にいい思い出になったとのコメントをいただけたことが嬉しい限りでございます。
また、今回ご利用頂いたルイガンズフロアダブルベッドタイプの他に当ホテルでは1室のみのスイートルームという客室がございます。
ぜひ機会ございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
お二人にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスデイヴィジョン 牧元 真央

【ANNIVERSARY at THE LUIGANS】—本当に大切な人の証—
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年03月06日 08:46:13

見晴らしのいい部屋を頂きました。全てのサービスに満足しました。次はあったかくなったら利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月01日 07:35:31

ご滞在中は、当ホテルの全てのサービスにご満足していただけたというご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、今後も一人ひとりのお客様にご満足してご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、夏になると当ホテルでは様々なイベントもご用意しております。
一番盛り上がる季節でもございますので、是非またご家族皆様で遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスデイヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】厳選食材を目の前で調理 五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)

投稿者さん 2017年03月06日 07:19:22

自宅から車で2時間弱で、のんびりとリゾート感を味わえるので、ちょくちょく利用していますが、毎回、なにかしら手違いがあるのが、残念です。

スタッフは、みなさん若いイケメンと美女ばかりで感じの良い方ばかりなんですが、未熟さが目立ちます。ビジュアル重視?お部屋も、前もってリクエストしていたのとは、違ったお部屋に案内されて、すぐにフロントに連絡しましたが、変えてもらうまで、かなり待たされました。

お部屋からの眺望が素晴らしく、夏は子供ずれの家族で大賑わいですが、シーズンオフは静かで居心地の良いホテルです。ですが、夜の食事が高くて、お値段にそぐわない内容なので、何時もガッカリです。ホテルの周辺には、他に食べるところがないので、競争相手がいないせいかもしれません。特に和食がひどすぎます。自分が客の立場なら、この内容に納得できるか、考えていただきたいです。朝食が良いだけに、その落差が大きいのは、なぜでしょう?

大好きなホテルの一つですので、ロケーションの良さに甘えることなく、更に進化してほしいと願っています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 09:47:31

常々ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いたご滞在中の粗相に関して、事前にテラス付きのお部屋をリクエストしていただいたにも関わらず、テラスの付いていないお部屋にご案内し、また大変お待たせしたことは私共スタッフの未熟であった為、ご予約内容を十分に確認できていなかった事が原因でございます。
大変申し訳ございません。
和食のレストランに関してもチェックアウトの際にもお伺いしましたが、ご提供したお料理にご満足いただけなかった点もとても残念でございます。
今一度、スタッフの再教育やご提供する料理のクオリティチェック等務めさせていただく所存でございます。
ご滞在中ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルを大好きなホテルの一つとお褒めのお言葉をいただき、光栄であり、頂戴したお言葉を館として真摯に受け止め必ず改善させていただきます。
最近寒暖差が激しい日々が続いております。
どうぞご体調ご自愛下さいませ。
フロントオフィス
田上凌

【LIMITED SALE|即時決済】お日にち限定のスペシャルDAY!!(先着5組)

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:35

スパアンドリゾートとあったのでスパが楽しみでしたが別料金のボディトリートメントを受けないと利用出来ないシステムで残念でした。ブッフェ朝食無料プレゼントとありますが素泊まり料金と比べると結局朝食代も含まれている金額なのではと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月24日 11:33:06

また、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただいたスパに関しまして、まずはご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。弊社のスパはボディやフェイシャルのアロママッサージの施術をご提供している施設でございまして、施術のコース内容の一つとして温浴施設を設けております。表記が分かりにくく、ルイガンズ.をご満喫いただけなかったことに
私どもも心を痛めております。
また、今回ご予約頂いた宿泊プランは、2泊以上のご利用で朝食を無料プレゼントさせていただいております。宿泊のみ(素泊まり)プランのご料金で、朝食付きとなっておりますのでこの点はどうぞご安心くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいますよう念じあげます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント

投稿者さん 2017年02月26日 02:07:37

友人とイベント参加後の宿泊で、チェックインも遅くなってしまいましたが、快く応対していただきありがとうございました。夜景もさることながら、翌朝の日の出が大変美しく思い出に残る旅となりました。ひとつ気になったのは、朝食を頂く時、目の前のプールにビニール袋が浮いているのが気になりました。前日の強風のためかと思いますが、折角の景色が少し残念でした。お忙しいとは思いますが、確認していただけると、なお一層良かったと思います。今度は、妹とスパ利用したいと思ってます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月16日 09:40:16

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人様とご宿泊との事で福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きスタッフ一同大変嬉し限りでございます。
しかしながら、ご朝食の際にプールにビニール袋が落ちていたことでお客様に大変残念な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。
今一度見直しお客様皆様に最高のロケーションをご準備できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、お会いできます火を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

whiteplaza1890011さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

whiteplaza1890011さん(35件) [60代/男性] 2017年02月23日 04:55:39

南国ムードを満喫できる素晴らしいロケーション設定で感激した。
スタッフが若く充実したサービスを心から感じる。
朝食の内容はかなり良いと思います。
夕食は2泊に亘ってイタリアン、鉄板焼きを戴いたが、酒の苦手な私にはお腹いっぱい頂ける内容ではない。
しかしながら家族は喜んでくれたので満足です。
日曜日前泊と月曜日前泊したが、料金が3倍も違うのはどうかと思う。
そこまでお部屋のリノベーションは完ぺきではなく天井のクロスは安価で剥がれており、バスルームもトイレとセパレートではない・・・といった辺りが直して頂けると又伺いたいという気分になる。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月16日 09:25:13

当ホテルのロケーションあy、スタッフのサービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは建物の構造上トイレとバスルームがセパレートのタイプではございますが、1室のみのルイガンズフロアスイートルームのお部屋のみバスルームとトイレが別々でございます。
その他に、当ホテルではSPAを併設しておりSPAのアロマトリートメントを受けられたお客様のみ温浴施設に入浴する事が出来ます。
是非機会ございましたら、心と体を解きほぐす当ホテルのSPAをご利用頂けたら幸いでございます。
今回いただいた貴重なご意見をもとにこれからも当ホテルは、お客ざま一人一人にご満足して頂けるようなリゾートホテルを目指し努めてまいります。
また、皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 17:45:25

かなり遠かったですが、朝起きて見た朝焼けがとてもきれいでした。
朝ごはんにとても満足しました。たくさんいただきました!
グアバジュースがとっても美味しくて、家族にもウケてましたね。
サツマイモのドレッシング!!も初めてで 珍しかったです。
駐車場をお願いしていたんですが、丁寧なメールをいただき、
追加でもう一台お願いした時も、気持ち良く対応して下さいました。
急いでチェックアウトしたので、家族と、もっとゆっくりしたかったね と残念に思いながら帰りました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月16日 08:42:51

今回ご朝食に関しましてもお客様に大変ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、地元のお野菜を使用したり和食・洋食合わせたリゾートビッフェスタイルでございます。
今回頂いたご意見の様に、一人一人のお客様にこれからもご満足していただけるような朝食を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月21日 17:33:50

天神での結婚式の後だったので、かなり遠かったです。(+_+)
夜遅く着いて 朝早くチェックアウトしたので、もっとゆっくりしたかったですね (T_T)
朝ごはんは、とてもたくさんで 大満足でした。
普段は少食のおばあちゃんも、いろんな物を楽しんでいました。
ただ、お年寄りには、大きなお風呂があれば もっとよかったと思います。
機会があれば、もう一度ゆっくり行ってみたい気がします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 22:27:37

今回、ご朝食をご利用いただき大変満足していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
九州の新鮮なお野菜を使用しており、種類多くリゾート朝食をご準備しおります。
今回のご満足していただけたとのお言葉をこれからもより多くのお客様にいただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルには大浴場を設けておりませんが館内にSPAを併設しております。
SPAのアロマトリートメントを受けられるお客様には、温浴施設にご入浴していただくことができます。
是非心と体をときほぐす当ホテルのSPAをご利用下さいませ。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 20:23:35

お誕生日記念に、かねてから泊まりたかったこちらに伺いました。
今どきのオシャレな装いのスタッフさん。チェックイン時、アップグレードのご案内をいただけましたが、プラス料金とのことでお断りしました。お誕生日なのでサービスを内心期待してしまっていたところがありました…。
お部屋はイメージどおりでとてもオシャレで可愛かったです。ただ、事前の確認不足となりますが、スイート以外はユニットバスとのこと…。ゆっくりすることが目的の旅行だったので、残念に思いました。それに気づいていれば、スパの時間を夕食後にしたと思います。
スパと、夜ご飯の鉄板焼き、ラウンジでのケーキサーブ、お部屋からの景色は大満足でしたので、トータル満足です!
今度は夏に泊まりたいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 22:17:22

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お誕生記念でのご宿泊との事で数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は、ユニットバスでございます。
しかしながら、SPAのご予約時間などに関心増して、こちらのお伝え不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一人一人が、お客様に対してより快適な、ご満足頂けるようなご説明・ご案内が出来ますよう精進して参ります。
また当ホテルの夏は、BBQ・宿泊の方限定でプールの開放・花火の打ち上げや芝生での映画の上映などイベントが盛りだくさんでより盛り上がります。
また、お会いできます陽を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月20日 13:28:53

朝ごはんフェスティバルにて福岡1位になった朝ごはんを是非食べてみたい!と宿泊しました。
サラダやフルーツの種類も多くとても良かったですし、ドレッシングがとても美味しかったです。
楽しみにしていたカレーも美味しくて、、、!

またお部屋の内装やアメニティも素敵で・・・!
福岡に行く際はまたルイガンズさんに宿泊したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月06日 02:13:10

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、当ホテルでこそお楽しみいただけるリゾートの雰囲気溢れるブッフェ朝食をご用意しております。
2016年楽天朝食ランキングで福岡一位になりましたマッサマンカレーをはじめ世界中のリゾートメニューや九州の食材を生かした和食をお好きなだけお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
今回お客様にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、これからも一人一人のお客様にご満足していただけるようなリゾートホテルを目指して精進してまいります。
また、ご朝食会場でもある「the lounge on the water」のランチにて、期間限定でのイベントもございます。NY発 世界中の美味しい食べ物をあつめた、食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ “DEAN & DELUCA” がザ・ルイガンズ.だけで開催する、九州の春の食材を使った色とりどりのおしゃれなブッフェ料理をご用意しております。
是非機会ございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。

【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月15日 21:05:24

食事がばつぐんに良かった。アメニティにも大満足。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月23日 10:53:05

また、お忙し中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事やアメニティ類に関しましても大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのレストラン会場の「TheLoungeonthewater」では、NY発 世界中の美味しい食べ物をあつめた、食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ “DEAN & DELUCA” が当ホテルだけで開催する、九州の春の食材を使った色とりどりのおしゃれなブッフェ料理をランチにてご準備しております。
期間限定でご準備しておりますので、是非機会ございましたらご利用くださいませ。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SINGLE STAY|出張・おひとり旅】開放的な都会のリゾートで過ごす贅沢な時間(朝食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

三代目JSさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

三代目JSさん(3件) [40代/女性] 2017年02月06日 21:07:01

リッチなホテルだが、ホテル周辺に何も無いので不便だった。部屋はリゾートをイメージしてあるのでそれなりに良かったが部屋が暗かった。エレベーターから一番遠い部屋だったのでもう少し近い部屋も楽天トラベルで準備して欲しい。料金が高すぎた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月10日 21:22:12

しかしながら、今回のご滞在でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、それに伴いこちらからご期待にそうことが出来るご案内が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室内の照明に関しましてもお客様により快適にお過ごしいただけるよう今一度確認して参ります。
皆様のご要望に沿うことが難しいところではございますが、もしご機会がございましたら是非ともまたルイガンズへのお越しをお待ち申し上げております。
大変貴重なお声とともに、お忙しい中ご投稿くださいました事改めてお礼申し上げます。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

arara12さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

arara12さん(1件) [40代/女性] 2017年02月05日 18:45:42

大好きなホテルです。スタッフもみなさんフレンドリーで、食事も大変美味しいし、センス良くオシャレです。清潔感のあるお部屋でゆっくり海を見ながら過ごせるので時間を忘れてしまいます。今回は、海外の旅行者も多い様な気もしましたが、マナーの良い方が多く気持ち良く過ごせました。また福岡に行く時は宿泊したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月09日 14:41:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしmしたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大好きなホテルとコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様にそういって頂けるリゾートホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、是非皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。