キャナルシティ・福岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

キャナルシティ・福岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 17:35:30

さすがの!一言!

また、泊まりたい
受付の方の印象がとても良い

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年11月26日 16:16:13

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に最善を尽くし、満足していただけるホテルを目指しこれからもスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。
宿泊担当 渡辺

【出張応援!ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利【中洲楽園】
【◆◇禁煙コーナーダブル◇◆】

jun.zさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

jun.zさん(106件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:48:29

すばらしい立地でした。
福岡で何をするにも移動の中心ですし、ショッピングセンター(キャナルシティ)と同じ建物内というのも良かったです。

宿泊には当然海外の方でごった返して今したが、結構な人数をあっという間に裁いておられ、フロントマンの方々の手際のよさに驚くとともに、不快な気分にならなかったので、とてもよかったです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年11月15日 12:49:09

この度は、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。
また、このようなお褒めの言葉をいただき大変励みになります。時間帯によりお客様をお待たせしてしまうこともございますが、これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
宿泊担当 松田

投稿者さん 2016年11月12日 00:43:24

中洲にも近く非常に便利です。場所柄団体客が多い。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年11月12日 23:59:17

当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりまして、徒歩圏内には中洲、博多、天神といった観光スポットがございますので、ご飲食やお買い物にはとても便利な場所でございます。
立地は私どものセールスポイントでございまして、その為団体のお客様も多く見受けられます事をご理解いただければ幸いでございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
宿泊担当 宮原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼント♪
【◆◇【上階確約】禁煙プレミアムシングル◇◆】

Kazu君1223さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

Kazu君1223さん(13件) [50代/男性] 2016年11月03日 00:07:18

朝食の代わりにお土産「カレーセット」に交換できたのがうれしかった。前日遅くまで飲んでいたので、食欲がいまいちだった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年11月03日 12:34:08

ご朝食を召し上がることが出来なかったお客様には、お土産交換として「カレーセット」「ラーメン」「手ぬぐい」「ポストカードブック」のいずれかに交換することが出来ます。
ご満足いただけたご様子で私どももとても嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際には、ご朝食も是非お召し上がりくださいましたら光栄でございます。
宿泊担当 宮原

みーまーまーさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

みーまーまーさん(3件) [40代/女性] 2016年10月25日 12:55:59

以前福岡宿泊の時も利用させていただきました。
とにかく立地が便利。
今回4名宿泊で1ベッドはエキストラベッドでしたが何の問題もありませんでした。1つだけ欲を言わせて頂ければ、4名宿泊となるとユニットバスだと誰かがお風呂中だとトイレが利用できず、我慢できなくて9階から1階ロビーのトイレ利用したことが不便だったかなというくらいでした。
人数が多いときは、バス・トイレが別々だととてもありがたいです。
わがまま言ってすみません。ですがまた利用いたします。お世話になりました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月28日 10:14:50

いつも、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりますのでお買い物やご飲食の際にはとても便利な場所でございます。また、博多や中洲が徒歩圏内にございますので立地は私どものセールスポイントでございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ユニットバスの件でご不便をお掛けしたにも関わらず「また利用いたします」とのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからも、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【4名1室 禁煙フォース】】

投稿者さん 2016年10月24日 18:24:28

立地的にも大変良く部屋も広く朝食バイキングも良かったです機会が有りましたら又宿泊したいと思いました

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月25日 05:47:43

ご滞在にご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
また、朝食会場は7月に新しくオープンしたばかりでございます。お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
このようなお声は、私どもの今後の励みとります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 宮原

長崎のあきちゃんさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

長崎のあきちゃんさん(4件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:17:21

部屋の掃除は行き届いていました。設備もほどほど。空調はなかなかコントロールが難しいかな?立地は最高。何処に行くにもベストです。ただ深夜に廊下から他国の言語の方が大声で話すのが聞こえたのは残念です。それにメンテナンスやハウスキーピングが堂々と廊下でしているのは何とも。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月25日 05:42:03

立地にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら空調、海外のお客様の話し声が聞こえたとのことでご不便をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
空調は、全館一律設定となっておりますので、お客様自身で冷房や暖房に切り替える事が出来かねます事をご了承いただければ幸いでございます。
また、メンテナンスやハウスキーピングの件では大変お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございません。
この度は、貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あきねこ1023さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

あきねこ1023さん(39件) [40代/男性] 2016年10月19日 17:15:18

このホテルの良い所は、キャナルシティーに隣接しているので、食事やコンビニでも買い物は、便利です。

但し、部屋は古くて狭いのでコスパは、良くありません。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月20日 11:48:15

ご投稿いただいた通り、当ホテルはキャナルシティと隣接しておりますのでお買物やご飲食の際は、とても便利でございます。
また、中州、博多、天神といった観光地が徒歩圏内にございますので立地は私どものセールスポイントでございます。
しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えずお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただきましたが、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

リョウ60884764さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

リョウ60884764さん(12件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:57:23

気持ちよく利用させていただきました

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月18日 13:00:02

ご滞在にご満足いただけたご様子で私どももとても安心いたしました。
このお言葉に甘んじることなく、これからも皆様のお声を大切に、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられる様、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

利樹のお父さんさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

利樹のお父さんさん(42件) [50代/男性] 2016年10月02日 22:11:26

本当は、近縁の部屋を取りたかったのですが、喫煙の部屋しか予約が取れなかった。
(近縁部屋を申し越し増やしてほしい)
喫煙部屋でも、もう少し臭いを消してほしい。
壁紙、ユニットバスの変色がきついかな?
受付の対応は新設と感じました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年10月03日 13:22:51

受付の対応にお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。
しかしながら、禁煙のお部屋をご用意出来ず、ご要望にお答えできなかった事、お詫び申し上げます。
また、お部屋のユニットバス、壁紙の変色の件でご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に残念でございます。

今回いただいたご意見は、当ホテルの検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。

これからも、皆様のお声を大切に、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられる様、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて努力して参ります。

このようなお言葉をいただきましたが、また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

投稿者さん 2016年09月23日 11:39:23

朝食がすごく気に入りました。
種類も沢山、味もGood
外国語が出来るスタッフもいたので、楽でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年09月25日 11:38:39

ご朝食にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
九州の名産品を取り入れた和洋約60種類のビュッフェレストランは、今年7月にオープンしたばかりでございまして、店内のライブキッチンでは出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
また、スタッフのお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。このようなお言葉は、私どもの励みとなります。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また次回ご宿泊の際も、是非ご朝食もご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 宮原

【選べる♪ 】こだわりの朝食券付!バイキング?和定食?お土産にも変更可!  【夏得】
【【4名1室 喫煙フォース】】

投稿者さん 2016年09月17日 00:26:02

キャナル直結の立地は便利。少し部屋がせまいのはいいとして、コンセントが少なすぎるのは残念。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年09月17日 06:54:02

当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりますのでお買い物やご飲食などの際はとても便利な場所でございます。立地にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず申し訳ございません。
コンセントが少ないというご指摘に関しまして、フロントにて延長コードの貸し出しサービスを行っておりますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

かっちゃん0512さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

かっちゃん0512さん(35件) [50代/男性] 2016年09月13日 17:43:39

周辺へのアクセスも便利です。特に四国からのバス旅行では、便利なポイントです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年09月17日 06:20:22

当ホテルへは、最寄りの博多駅から100円循環バスが出ておりますのでそちらをご利用いただきましたら、とてもスムーズに来館することができます。
また、博多、中洲といった観光スポットが徒歩圏内にございまして、ホテル前からも100円循環バスがでておりますので、天神方面へのアクセスは大変便利な場所でございます。
今回のご旅行にご満足いただけたご様子で、私どもも誠に喜ばしい限りでございます。
また次回、福岡にお越しいただく機会がございましたら、是非キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【4名1室 禁煙フォース】】

投稿者さん 2016年09月08日 15:29:33

とにかく立地条件が最高です。
今回は朝食取れませんでしたが、美味しいので次回は取りたいです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年09月09日 03:33:14

お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
当ホテルはキャナルシティと隣接しておりますので、お買い物やご飲食にはとても便利な場所となっております。また、博多や中州が徒歩圏内にございまして、100円循環バスで天神へのアクセスも便利となっておりますので立地に関しましては、私どものセールスポイントでございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また次回ご利用の際は、是非ご朝食もお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 18:03:51

廊下での音が響き、割とうるさかったです。
朝食は普通でしたが(品揃いは充実)、1600円というのは高すぎと思いました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年09月04日 16:07:39

しかしながら、廊下での音が響くとのことで不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の品揃えに関しまして、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
九州の名産品を取り入れた和洋約60種類のビュッフェレストランは、今年7月にオープンしたばかりでございまして、ご料金は、お一人様税込み1,620円でご提供させて頂いております。
しかしながら、ご料金がお高く感じられたということで、ご期待に沿えず残念に思います。
店内のライブキッチンでは出来立てのお料理をお召し上がりいただけますので、また次回お越しの際は、存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。
このようなお言葉をいただきましたが、今後とも変わらぬご愛顧賜りたく、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊担当 宮原

【祝・20周年】お客様に感謝を込めて♪【最大4特典ゲット!20の特典からお好きなものお選びください】

投稿者さん 2016年08月28日 00:59:22

フロントの対応も良くいつも気に入って宿泊しています。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年08月28日 12:38:29

このようなお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
これからも、このお言葉に甘んじることなくより一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【◆◇【上階確約】禁煙プレミアムシングル◇◆】

投稿者さん 2016年08月25日 18:08:25

キャナルシティの中から行けるからいい。コンビニもほんと近いです。

エアコンの温度が部屋から設定できなのが不便でした。夏場はキツい。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年08月26日 05:14:00

当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりますので、お買い物やご飲食の際には大変便利な場所となっております。また、コンビニもホテルから少し歩いた場所にございます。
立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら空調の件では、全館一律設定を行っている為、お部屋でのご調節が出来かねまして、お客様には大変なご不便をお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。
このようなお言葉をいただきましたが、これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇【上階確約】《喫煙》プレミアムセミダブル◇◆】

投稿者さん 2016年08月18日 17:38:54

普通のビジネスホテルと同じでしたので金額が少し高いと思いました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年08月19日 17:37:31

しかしながら、お客様のご宿泊されたお日にちが週末という関係もございましたので、お値段が少しお高くなってまいります事を、ご理解いただければ幸いでございます。
このようなお言葉をいただきましたが、何卒これからも変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

宿泊担当 宮原

うえさまんささんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

うえさまんささん(57件) [40代/男性] 2016年08月18日 10:50:35

また利用します

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年08月18日 13:10:01

このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。
宿泊担当 宮原

【選べる♪ 】こだわりの朝食券付!人気はバイキング!お土産にも変更可!

投稿者さん 2016年08月14日 15:11:32

・カーテンが遮光カーテンしかなく、カーテンを開けられない。レースカーテンは必要だと思います。滞在中常に締め切った状態はつらい。周りの風景を楽しみにしてるわけではないのですが…
・ビジネスホテルなみの湯沸かし器へどうかと思います。
・枕はシングルでも二つ欲しいかな。
・アメニティには満足してますが、2泊するので最初から2泊分がセットされているのでしょうか。
・朝から清掃する人の声がうるさい。
・施設内どこでもWi-Fiが使えるのはありがたい。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2016年08月16日 19:20:05

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓にはフィルムを貼っており、外からお部屋の中は見えないようになっております。レースカーテンと湯沸かし器の件は、今後検討させていただきます。
枕に関しましては、お部屋のクロークスペースに予備の枕をご用意しております。ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
アメニティは、1泊ずつのご用意でございまして、清掃時に新しいアメニティと交換させていただいております。
また、清掃業者の指導不足により大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。至急、清掃会社に報告させていただきました。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
このようなご意見を頂戴いたしましたが、何卒これからも変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】