香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

ター坊8963さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

ター坊8963さん(1件) [60代/男性] 2017年01月19日 14:31:23

部屋が少し寒いと係の人に言ったらとても良い感じで対応して下さいました、又食事も素晴らしいかったです自分も寿司割烹をしていますが、こんな感動示唆しぶりです、

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月19日 16:01:59

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またほめのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回お申込みいただきましたのは、新年の特別プランでございました。当館からのお年玉として鮑の踊り焼きがお一人に一つ付きます。鮑の踊り焼きも含め、当館のお料理をおいしく召し上がっていただけ、うれしい限りでございます。しかも、本職の方にこれほどお喜びいただけ、当館の調理長も恐縮しておりました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、よりご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

■□新春初売り■□ 鮑の踊り焼き付き!2人で20170円☆1万円以上お得なお年玉プラン 【現金特価】
【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

風呂っぴーさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

風呂っぴーさん(4件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:09:44

宿の雰囲気はかなり良く部屋の広さも充分で、ゆったり過ごせました。温泉は肌がツルツルして泉質がとても良かったです。食事の内容は価格に合った感じで満足でした。少し残念だったのは夕食に伺った際、案内の係の方の言葉が足らずどこで並んだらいいのかわからず結局、後から来た方達に先を越されちょっと不愉快になりました。係の方にははっきりとその事を告げ、謝って頂けたのでその場は良かったのですが、やはり気が利かない方だなぁ と後からも強く思った次第です。
それが無かったら価格の割に良い宿!という印象で帰って来れたのに残念です。あと、貸切風呂に飲み物が全く無いのがよくないです。せめて水は置いておかないと!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月12日 17:43:15

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたのは、1月の3連休の中日でございました。それまでの晴天続きとがらりと異なり、この日だけ天候が荒れた日だったように思います。

そんな中、プランに含まれます貸切湯浴み処や大浴場のお湯で、体の芯まで温まっていただき、またお肌もツルツルにしていただけ、温泉宿としましてはとてもうれしく感じております。

ただお食事処のご案内に関しましては、至らぬ点がございました。お早目にお食事処にお越しいただいたようでございましたが、この時にお待ちいただく場所を的確に申し上げることができかねました。

大変ふつつかな接客だと反省しますとともに、今後このようなことがなきようご案内の仕方を今一度確認いたしました。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は接客にもご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【直前割】「部屋数&期間限定」直前予約だから9,000円~!直前割引プラン 「現金特価」
【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

テザワリさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

テザワリさん(3件) [30代/男性] 2017年01月10日 20:30:35

とにかく温泉が最高でお肌すべすべになりました。
7Fの飲める温かい温泉も腸にやさしく、体の調子が良くなりました。
夕食も当日予約にも関わらずしゃぶしゃぶがとってもおいしくて大満足でした。
寝具もとても気持ちがよくて快眠できました。
従業員の皆さんも、一生懸命働いていらっしゃるのが伝わってきてとても好印象でした。
私は非喫煙者なので、3Fが全体に少しタバコ臭が気になりましたが
それを補って余りある温泉とお食事とサービスでした!
機会があればぜひまた伺いたいです。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月12日 17:25:36

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。今回お申込みいただきましたのは、お部屋に余裕があるお日にち限定でご案内中のプランでございました。プランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用も含まれております。

こちらの湯浴み処でございますが、源泉をかけ流しで使用しております。そのため、お湯から出た後のすべすべ感もひとしおではないかと存じます。ご実感いただけ、うれしい限りでございます。

また、当館の喫煙可能な部屋は3階・4階となっております。ご投稿にございますように、お煙草を吸わない方の中には、お気になさる方も多いように思います。

尚、喫煙所がエントランス横にございます。禁煙のお部屋をお取りいただき、喫煙者のお客様はご面倒ですがそちらに足をお運びいただく、という選択もございますことを、この欄にてお知らせさせてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、最上階コンフォートフロアはるもお試しください。他の部屋より更に寝心地のよい寝具を用意しております。そのご感想もぜひお聞かせくださいませ。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 14:48:29

館内では音楽が流れて部屋でも音楽が聴けて、とても癒される旅館でした。総合的に満足でした。貸し切り露天風呂にも音楽が流れてれば、よかったかなぁ

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月10日 15:44:02

当館は「五感で楽しむゆらぎ」というコンセプトの下、お客様をお迎えしております。温泉旅館ですので、お湯やお食事はもちろんのこと、それ以外に光・音楽・香をおもてなしのラインナップに加えました。

お客様には、当館の趣向をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。「癒される旅館」とご投稿にございますが、それこそ当館がお客様にお感じいただきたいことでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【さき楽28】28日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFF!
【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

ポージング・サムさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

ポージング・サムさん(7件) [50代/男性] 2017年01月08日 13:41:46

1月5日に夫婦2人で宿泊しました。
宿の雰囲気が全体的におしゃれで大人向きだと思いました。
貸切り露天風呂は、おしゃれな感じにアレンジしてあり、ゆったりと入浴する事が出来ました。
大浴場と露天風呂にも夜中3時過ぎに入浴、のんびりとさせてもらいました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月10日 15:40:37

今回お申込みいただきましたのは、期間限定でご案内中のしゃぶしゃぶ膳のお献立でございました。プランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用も含まれました。

お食事で、湯浴み処で、当館のご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、大浴場の露天風呂に夜中にお入りになったとのこと、大浴場はチェックインからチェックアウトまでお好きなお時間にご利用いただけます。

そのお時間にご利用の方は少ないと思いますので、大きなお風呂を独り占めでお入りいただけたのではと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は季節の食材を取り揃えた会席のお献立などお試しくださいませ。

【12月1月限定】最大6,480円オフ!たくさんのお客様の声から♪選べる源泉しゃぶしゃぶ膳☆
【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:55:35

チェックイン時に空きがあるからと急遽部屋をグレードアップしてくださいました。フロントの方の接客は心遣いと完璧な対応に感心。館内はお香の良い香りで癒されます。お部屋の冷蔵庫には料理長からとデザートが。料理も食べきれないくらいの量で全て美味しく、お風呂も最高。全てにおいて大変満足でした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月05日 18:00:53

今回は、メインのお料理を鮑の踊り焼きと霜降り和牛の溶岩焼きからお選びいただけるプランにお申込みいただきました。お造りは舟盛りでお出しするので、かなりのボリューム感のお献立になっております。おいしく召し上がっていただけ、うれしく感じております。

また接客にもご満足いただき、ほっとしております。これに慢心せず、今後も精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上のご満足をお感じいただけますよう、従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 21:17:06

1月1日に宿泊しました。受付案内はまあまあでしたが、値段の割に部屋への案内無し、勝手にどうぞって感じでした。お風呂は露天風呂もあり良かったです。貸切湯浴み処は11時過ぎしか空いてなく酔った主人は結局寝てしまい行けませんでした。カップル向きな感じのお風呂でした。足湯担当の方が感じ悪かった。夕食も遅い時間の方で19時45分、時間になっても入らせてもらえなくて長蛇の列、皆さんお腹空かせちょっと不満の声も、そして楽しみにしていた食事はイマイチかな?人手が足りないのかなかなか次のが出なくて時間もかかりました。次の日に宿泊した所は値段も半額以下で食事もお風呂も最高でした。ちょっとここはお高すぎかなと感じました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月05日 17:52:45

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。それにも関わらず、ご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。

今回はお正月に当館をご利用いただきました。一年で一番の繁忙期ゆえ、お食事処の混雑など、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ただお正月だからと言って、お客様を必要以上にお待たせするのはオペレーションの問題以外ございません。当館の食事は2部制で、特にお料理の数の多いお正月は席の準備にいつも以上の時間がかかります。

ご投稿を鑑み、よりすばやい準備の方法など今年最初の課題といたいます。大幅な手順の変更を図ることを念頭に検討してまいります。

またプランに含まれます貸切湯浴みところでございますが、こちらもお正月はご利用のお客様が大変多く、ご希望のお時間にご予約できないことが頻発いたします。こちらに関しましては、「チェックイン順」と言うことでご容赦いただいておりますのが現状でございます。

最後に、7階にございます展望露天風呂をお楽しみいただいたと伺い、その点だけはほっとしております。

ご投稿いただきありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【お正月】 ~お正月料理と大好評の貸切湯浴み処~ 「年末年始」

投稿者さん 2017年01月02日 15:12:49

12月30日から31日に利用しました。
早めについて、近くの施設の割引券をもらい出かけて来ました。チェックイン時間前にもかかわらず、荷物を預かってもらうなど、とても親切に対応してもらい、ありがとうございました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月05日 17:57:15

今回ご利用いただきましたのは、当館敷地内より湧き出でます源泉を使用したしゃぶしゃぶ膳のお献立でございました。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。早目にご到着の後、近くの観光施設でお時間をつぶしていただき、こちらこそありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、和洋取り混ぜた会席膳などお試しくださいませ。

【アンコールプラン】お肉または海鮮をお一人様ごとにチョイス「源泉しゃぶしゃぶ膳」
【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

sunnyvale94085さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

sunnyvale94085さん(1件) [40代/女性] 2016年12月28日 15:10:17

受付・駐車場のスタッフの方の対応はとても良かったです。がっかりしたのは配膳スタッフの方々。時間的に2回転させなければいけないのは理解できるのですが、コース料理のメインの和牛に前菜の説明が終わる前から火をつけられ、前菜もお刺身も食べないで、最初にステーキは無理ですと伝え石鍋の火を消して頂きましたが、納得いかないご様子。その後飲み物をオーダーしようと呼出ボタンを何度押しても来ていただけず、大声で遠くのスタッフさんに声掛けしたり、とても疲れる夕食で非常に残念でした。朝食時の配膳も御飯とお味噌汁の位置が左右逆だったり、配膳スタッフの方々への社員教育がなされていないのかなと残念でした。過剰なサービスを期待していた訳ではないのですが、チェックイン時の対応がよかったので、期待値が大きかった分、ギャップが大きかったのかもしれません。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月29日 16:47:28

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらず、ご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、メインのお料理を霜降り和牛の溶岩焼きと鮑の踊り焼きからお選びいただけるお献立でございました。またお造りは舟盛りお出しいたします。

ただ、今回の配膳につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、まず感じましたのは説明のまずさでございます。メインのお料理の霜降り和牛の溶岩焼きは、溶岩が温まるのに少々の時間を要します。その旨を火をつける前に説明できなかったのではと推測いたします。

またお品書きをそれぞれのお席においておりますが、必ずしもこの順番通りに、また一品一品ずつお出しするわけでもございません。

その辺りの説明ができかねましたのと、お客様からのご要望の際の対応が、はなはだ適当でなかったのではと感じております。

せっかくのお食事も、食事係の対応一つで残念な物にしてしまうことを痛感いたしました。

改めまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、よりよい接客ができますよう努めてまいります。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月23日 21:09:54

食事のメニューが独創的でいつも以上に食べてしまいました。
貸し切り露天風呂がとても良かった。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月27日 15:51:49

温泉旅館といいますと、純然たる日本料理をイメージされる方が多いように存じますが、当館では和食の域に捕らわれない和洋折衷のお皿が並びます。

味の幅を存分にお楽しみいただけ、大変うれしく存じます。

またプランに含まれます貸切湯浴み処もお気に召していただけ、何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、基本のお献立は控えめなプランをあえて選び、そこにタパス料理の小皿をいろいろとお試しいただく、と言うような挑戦などいかがでしょうか?

投稿者さん 2016年12月23日 11:56:51

友人との旅行で利用させて頂きました。
夕食にとにかく感動しました。
5名だったこともあってか見たこともないほど大きな舟盛りで、新鮮なお刺身をお腹いっぱい食べれました。
食べきれないほどの量の料理で大満足でした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月27日 15:44:22

今回は、メインのお料理を霜降り和牛の溶岩焼きと鮑の踊り焼きからお選びいただける上、お造りはどーんと舟盛りでお出しするお献立にお申込みいただきました。

ご投稿にございますように、5名様用の舟盛りとなりますと、かなりのボリューム感になります。旅の趣向としてお喜びいただけ、大変うれしく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。当館にはこれ以上にボリューム感いっぱいの「伊豆三大海の幸」のお献立がございます。ぜひ、そちらにも挑戦の上、ご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 17:33:09

食事がとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
貸し切り風呂も、雰囲気がとてもよく、また行きたいです!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月20日 18:55:53

今回お申込みいただきましたのは、一日の販売数が限定、かつ宿泊料金の30%がポイントに還元されるお得なプランでございました。

お献立は、メインのお料理を鮑の踊り焼きと霜降り和牛の溶岩焼きからお選びいただける上、お造りは舟盛りでお出しするボリューム感いっぱいの物でございました。おいしく召し上がっていただけ、うれしく存じます。

またプランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用も含まれておりました。当館のご提案するリラックスのお時間をお過ごしいただけ、幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております。次回はタパス料理という一品料理など、別注料理でお楽しみくださいませ。

【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

チエコ3511さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

チエコ3511さん(2件) [60代/女性] 2016年12月06日 10:49:24

12月4日に宿泊、いつもと違うホテルに泊まろうということで、口コミの良いこちらのホテルにしたのが間違いでした。
エントランスまでは良かったのですが、気になるところが次々と。書ききれないので箇条書きです。貸切風呂には飲み水無し、大風呂洗面所にはハンドソープがなくて髪を整えた後困ってしまった。ヘアキャップの置いていないホテルは初めてです。しつこく言ってたから渋々いただけました。
食事処は大部屋です。まるで団体のようです。気分良く食事というには程遠い。隣では子供がギャーギャー!個室にしてあげたら。
係のマナーなって無し。料理の説明無し、何を聞いてもわからなくて。
空いた器、箸を片付けないで、ちょっとの隙間にデザートというプリン?を置いていく。何なんでしょうね~。書いたらきりがないのです。
最後、チェックアウト支払いが済むとフロントはさっさといなくなる。
まだ客がロビーにいるのに。ありがとうございますもなくエントランスを出ました。
全く客への心遣い、おもてなしの気持ちが感じられませんでした。
多分、全てに節約しているのでしょう。しかし、手を抜いてはいけないところが今回気になったのです。他の人気ホテルで学ぶと良いです。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月08日 16:35:43

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらずご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。

今回お申込みいただきましたのは、期間限定でご案内中のしゃぶしゃぶ膳のプランでございました。当館敷地内より湧き出でます源泉に肉や海鮮をくぐらせて、おいしく召しあがりいただきたいところでしたが、食事係の不手際によりそれが叶わず申し訳なく感じております。

またシャワーキャップにでございますが、ご要望があった場合のみお渡ししております。今回の場合も、大浴場には置いてない旨説明しましたところ、行き違いに発展したようでございます。

その上、シャワーキャップに関しての対応が、スタッフ間で一致しておりませんでした。そのため、いらぬお時間を費やすこととなり、ご到着早々ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ただ、お食事処でございますが、当館掲載ページの「施設」のタブ、またフォトギャラリーでは「その他」の中にお食事処の画像を載せております。ご覧いただけましたら、お客様のお好みとは違うことがご判断いただけたのではと感じております。

更に申しますと、お客様のイメージされる「おもてなし」と当館の「おもてなし」に大きな差があったのではないかと推察いたします。小さな規模の宿ゆえ、マンパワーが必要な「おもてなし」があまり得手ではございません。

その分、ご自宅とは違う環境を作り出し、香りや音楽で非日常感を味わっていただいたり、控えめな接客でなるべく早くお部屋でゆっくりしていただきたい、と言った「おもてなし」を考えております。

今回このご投稿をいただき、改めて当館の「おもてなし」について考えております。お客様によっては「手抜き」とお感じになられる方もいることを知った次第です。

今後、ご来館いただいた皆様にご滞在をお楽しみいただくためにも、当館の「スタイル」をこの返信などを通してお客様に伝える必要性を感じております。

ご投稿をくださったお客様には、当館の力不足とともに、スタイルをお伝えすることができなかったことを、大変申し訳なく感じております。

ご投稿いただきありがとうございました。また今後当館のご予約をお考えの皆様に、大きな判断材料をご提示くださりそちらも感謝しております。

【11月12月限定】最大6,480円オフ!たくさんのお客様の声から♪選べる源泉しゃぶしゃぶ膳☆
【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

cma7038さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

cma7038さん(2件) [60代/男性] 2016年12月01日 15:54:45

部屋にイスが一脚しかなく残念でした。
その他は満足です。

特に温泉地の旅館に対する要望です。
ベッド、イス&テーブル、洋式トイレ
増やしてください。
いつも私共親子の最低条件です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年12月01日 17:40:42

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当館のご滞在にご満足いただけたご様子、うれしく感じております。

さて、ご投稿にございます「イス」ですが、お泊りいただきました部屋には2脚ございます。それなのに、なぜ1脚?と思い、改めてお泊りいただきましたハリウッドツインルームに参りました。

そして、思いました。
お客様はイスのうち一つをオッドマンだと思われたのではないか、と。2つあるイスの形は同じではございません。1つは背もたれも高くしっかりした物で、1つは低い背もたれでフレームのみ、この低いタイプの物をオットマンと思われたのではと推察した次第でございます。

二つのイスの置き方もオットマンと思われても仕方のない置き方でした。

このようなご指摘は初めてだったため、目からウロコが落ちた思いでございます。

置き方さえわかりやすければ、もっとご満足いただけたのでは・・・と悔やまれます。

ご投稿いただきありがとうございます。ぜひまたお越しいただき、2脚のイスとしてご利用いただければと存じます。

【さき楽14】14日前までの予約でスタンダードプランが1,000円OFF!
【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

mi38297295さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

mi38297295さん(4件) [30代/女性] 2016年11月23日 18:14:03

この度はお世話になりました。
到着が遅くなってしまったにも関わらず、お部屋をグレードアップしてくださっていて、とても快適な時間を過ごすことができました。

温泉も夜中も入れたので、時間を気にせずゆったりできました。

フロントの方の対応や、館内の雰囲気はゆったりと気分のいいもので本当に良かったのですが、夕食朝食共に、食事の際、お茶を入れようとしたら、急須に使用済みの茶葉が入っており、交換してもらいました。
食事処のスタッフの方がいたるところで「申し訳ございません」と謝っていたのが気になり、不備が多かったのかな?スタッフ同士の連携も良くないのかな?と勘ぐってしまいました。

それ以外は、本当に素敵な空間でした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月24日 16:36:50

今回お申込みいただきましたのは、これからの季節にぴったりの、しゃぶしゃぶ膳のお献立でございました。お口にあいましたら幸いでございます。

ただお食事処の件では、ご不快な思いや余計なご心配をおかけし申し訳ございませんでした。早速食事処の責任者に伝え、細心の注意を払って職務に当たる旨確認いたしました。

やはり、食事処の雰囲気が、お食事をおいしく召し上がっていただくための大事な要素であると感じております。お客様が他に気をとられす、お食事に集中していただける環境を心掛けます。

またのお越しをお待ち申し上げております。当館にはこの他にも、季節の食材を取り揃えた月替わりの会席料理のお献立なども用意しております。次回はぜひそちらもお試しくださいませ。

【10月11月12月限定】最大6,480円オフ!たくさんのお客様の声から♪選べる源泉しゃぶしゃぶ膳☆

投稿者さん 2016年11月10日 16:33:09

9ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行で泊まりました!
とても落ち着いた館内でゆっくりと過ごすことができました!
ひとつ残念だったのが、団体の方がいるとのことでキッズルームが使用できなかったことです。
HPを見てとても楽しみにしていたので残念でした。
食事はどれも美味しかったです。
貸しきり風呂はとてもキレイでよかったと思います。
それと託児ルームがあるのがすごく良いと思いました。
残念ながら人見知りで泣いてしまって長くは預けられなかったのですが、少しの間ゆっくりご飯が食べられました。
子供がもう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月10日 18:03:22

このたびは当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回は平日限定でご案内中のプランにお申込みいただきました。比較的静かな平日に、のんびりお過ごしいただきたい・・・との思いから企画したプランでございます。

ただご宿泊日は団体のお客様があって、あいにくキッズルームをお使いいただけませんでした。キッズルームは本来多目的ホールで、キッズルーム・卓球場・会議室・宴会場と用途は多岐に渡っております。キッズルームと卓球場として開設していることが多いのですが、団体のお客様が複数あった場合など、宴会場として使用しております。これからの季節、このようなことが増えるかと推察されます。
キッズルームを楽しみにされていたと伺い、申し訳なく感じております。

ただ館内無料託児ルームはご活用いただけうれしく感じております。託児はベテラン保育士が担当しておりますが、ベテランをしても時々泣き止まないお子様がいます。そんな時は早目にご両親のところにお返ししております。少しの時間でもゆっくりとできたと伺いうれしく感じております。

またぜひお越しいただき、キッズルームでお子様と楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

【平日限定】お1人様半額→最大6,480円もお得♪さらに5大特典が付いた平日限定プラン
【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

0228kazuさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

0228kazuさん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 17:01:32

今回は、家族3人で伺いましたが料理も大変おいしく頂いたしサービスも良かったので
又伺おうと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月08日 16:45:40

今回はお部屋やお料理などお好きなグレードアップをしていただけるプランにお申込みいただきました。お選びいただいた鮑の踊り焼きを始め、お料理がお口にあいましたご様子、うれしく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。当館にはこの他にも季節の食材を使った月替わりのお献立もございます。ぜひ次回はそちらもお試しいただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【2016年上半期!お客さまが選んだ人気宿受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆

投稿者さん 2016年11月05日 10:23:13

子ども3人連れ家族5名で宿泊しました。
部屋か貸切風呂、最上階の大浴場といずれも設備もキレイで大満足です。
お食事やサービスも価格に対して非常良く、努力されていると感じ好印象の宿です。

お子様連れでは行き難い宿が多い中、お子様連れが多く、
オシャレでありながら行ける宿として貴重な存在だと思います。

もちろん、カップルなどでも満足できる宿だと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月08日 16:16:14

今回はお子様料金が3名様まで無料のプランにお申込みいただきました。当館ではこの夏、キッズルームを開設、プランだけでなく館内でもより快適にお過ごしいただけるよう図っております。

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただきましたご様子、また当館の雰囲気をお気に召していただけたご様子を、大変うれしく感じております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しいただきました折も、今回以上にご満足いただけますよう努めてまいります。

【お子様3名様無料】豪華舟盛お子様ランチ付ファミリープラン♪無料館内託児ルームオープン!「現金特価」
【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

deito9056さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

deito9056さん(10件) [50代/女性] 2016年10月30日 20:19:37

三回目の宿泊になります。いつも気持ちよく滞在させてもらっています。
今回は、夫、息子と義姉夫婦との旅行でした。

貸切風呂、大浴場どちらも大変よかったです。ただ、義姉は露店風呂に気がつかなかったらしく残念がってました。露店風呂への入口のドアに表示でもあったら…。と思いました。

足湯もとても気に入ったようでした。ドリンク無料なのも嬉しいです。

全体的に館内が薄暗く、外とホテルのエントランスが2重扉で外から内部が見えない設定が非日常の空間を作っていて入るとわくわくします。

お料理もどれも美味しかったです。

若い従業員が多く、フレッシュで一生懸命さが伝わるのもいいですね。

また、機会があればいきたいお宿です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月01日 15:48:30

2013年に初めてお越しいただいて以来、3回目のご来館でございました。たびたびのご来館、本当にうれしい限りでございます。

今回ご利用いただきましたのは平日限定でご案内中のプランでございました。当館オリジナルビールなどの特典が付いております。ご滞在を楽しくお過ごしいただく一助になりましたら幸いでございます。

またご投稿にございますエントランスでございますが、お書きいただいた通りの意図でございます。時々「暗い」「外が見えない」などのご感想をいただきますが、実はそのような考えに基づいております。「非日常感」それが当館に足を踏み入れた瞬間にお感じいただきたい一番のことでございます。当館の思いをくみ取っていただけ、こちらもうれしく感じております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月30日 14:32:52

至れり尽くせりの宿だと感じました。
清潔感が有り、両親もとても喜んでいたので、来年も是非宿泊したいと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2016年11月01日 15:22:10

このたびはご家族三世代でのご利用でございました。当館でのご滞在にご満足いただけ、大変うれしく感じております。

お申込みいただきましたのは、60日前までのご予約で当館スタンダード料プランが3000円の割引に加え、ポイントも10%付くプランでございました。今回のようにご家族でご宿泊の場合ポイントもたくさん付き、よりお得にご宿泊いただけたのではと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFFさらにポイント10倍プラス!