香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 21:07:47

子連れでしたが、丁寧な対応をしていただけました。
また行きたいと思える宿です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月23日 16:45:12

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

5年越しのご再訪、本当にうれしく感じております。この5年の歳月の中で、キッズルームなど新しい施設も登場いたしました。前回とは、また違ったご感想をお持ちいただけましたら幸いにございます。

今回お申込みいただきましたのは、お好きなグレードアップをお選びいただけるプランでした。お客様には、お部屋のグレードアップをお選びいただきました。他のフロアとは設えの違う室内で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたことと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。当館では、三ヶ所の貸切湯浴み処のうち一つを近々リニューアルいたします。今まで見たこともない施設になる予定です。ぜひまたお越しいただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【2016年決定版!お客さまが選んだ人気宿受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆

投稿者さん 2017年03月19日 10:34:17

足湯のあるバーは雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度が高くて一定であれば良かったかな…
1階のトイレの古さには残念でした。全体的に新しく改修されてた分、目立ってしまいました。
スタッフの方々には大変お気遣い頂きました。責任者の方の思いが行き届いていると感じました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月21日 16:34:50

今回お申込みいただきましたのは、記念日やお祝いのお席にお勧めの献立でございました。メインのお料理を、鮑と霜降り和牛よりお選びいただけることに加え、お造りも舟盛りでお出しいたします。お味とともに、見た目のボリューム感もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご投稿中の「足湯のあるバー」はリラクシングサロンOUと申します。足浴をしながら、お飲物を召し上がっていただけるのですが、冬場は足浴のお湯の管理に苦労しております。より快適にお使いいただけますよう研究を重ねてまいります。

ただ施設面では至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、今回以上におくつろぎいただけますよう励んでまいります。

【記念日やお祝い旅行】選べるメイン料理と豪華舟盛りスペシャルKAISEKI「彩」SAI

投稿者さん 2017年03月18日 13:21:16

伊豆長岡温泉は2度目で、普段は網代とか熱海なんですが、満足です。屋上の開放的な大浴場は大変良いですがヘルスメーターがなかったのは残念です。飲泉ができるのも良かったです。サービスの対応も中々のもんでした。満足でした。5月には、大学時代の下宿(個人経営の寮)の同窓会で再訪予定です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月21日 16:20:05

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。当館の立地は伊豆半島の中ほど、熱海や網代と違って海も見えません。裏手に山を背負っているので、自然の息吹はお感じいただけますが、山間部にある天城湯ヶ島などと比べると「雰囲気」だけな気も致します。

ただ、その分館内では、日常を忘れておくつろぎいただきたい、との思いで設えをしております。お気に召していただければ幸いでございます。

次回は学生時代のご友人との同窓会でお越しいただけるとのこと、本当にうれしく感じております。

それにしましても、ご卒業されてからかなりの年月がたっているように思いますが(宿泊履歴からお年を拝見しました)、変わらず交流があることを、うらやましく感じております。学生時代に以上に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、心して皆様をお迎えする所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【2016年上半期!お客さまが選んだ人気宿受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆

投稿者さん 2017年03月07日 10:44:12

子供が生まれてからはこういうラグジュアリーな雰囲気の宿には泊まれなかったので、とても満足しました。ありがとうございます。貸切風呂横のラウンジも寒かったですが、素敵で癒されました。
フロアごとの分煙でしたので、アロマの香りも存分に楽しむことができました。
(ただ、他の方の口コミにもあったように思うのですが、エレベータで他の階のたばこの臭いがどっと来て、驚きました。)
あいにくの雨で子供たちは物足りない感じだったので、また暖かくなりましたら、泊りに行きたいなと思います。その時もまたよろしくお願いします!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月07日 15:57:09

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回は、お子様料金が3名様まで無料のご家族向けプランにお申込みいただきました。日頃の育児のお疲れを当館にて癒していただきたい、との思いも込めております。プランに含まれます貸切湯浴み処のなどで、おくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊いただきましたのは2月の中旬でございました。寒い時期は、温泉のありがたみが身に沁みる一方で、小さなお子様をお連れの場合には何かとお気を使う時期でもあると思っております。お困りのことなど、ございませんでしたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。3ヶ所ございます貸切湯浴み処のうち1か所を、近々リニューアルする予定がございます。より皆様にインパクトを持ってお入りいただける施設になることは間違いございません。ぜひまたお越しいただきました折には、そちらの湯浴み処をご利用いただき、そのご感想をお聞かせくださいませ。

【お子様3名様無料】豪華舟盛お子様ランチ付ファミリープラン♪無料館内託児ルームオープン!「現金特価」
【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 21:37:35

総合的に良い旅館です。
足湯やフリードリンク、娯楽施設、マッサージ機器のサービスは有難いです。
また、食事の量も適当で、美味しくいただくことができました。
お風呂は、貸切露天のサービスも良く、泉質も満足でした。
ただ、3点気にかかりました。①浴衣場にゴキブリが潰れており、翌日になっても片付けていない。②廊下はタバコの匂いが充満していた。③作務衣が大分使い古されていました。以上ですが、今後も利用したい旅館です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月07日 15:48:35

今回お申込みいただきましたのは、9つのプレゼントの中からお好きな物をお選びいただきお好みに合わせてグレードアップしていだけるプランでございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。

ただ、至らぬ点がいくつかございましたことをお詫び申し上げます。特に、清掃に関しましては恥ずかしい限りでございます。清掃担当以外のスタッフも辺りに気を配り、このようなことがございませんよう注意してまいします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ただ、「今後も利用りたい」とお書きいただき、ほっと胸をなでおろしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は全ての面でご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

♪DUFFY♪さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

♪DUFFY♪さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 17:33:03

母親の古希のお祝いで、家族総勢9名で利用しました。
4部屋取ったのですが、どのお部屋もとても綺麗で満足でした。
お食事の時に旅館からも古希のお祝いを頂き、本当に感謝しています。
貸し切り風呂や足湯カフェなどもあり、みんなこのお値段でいいの?と、とても感動していました。
また是非利用したいです。
おススメです☆

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年03月02日 17:22:04

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらず、ご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。

お母様が古希をお迎えになられたこと、心よりお祝いを申し上げます。また、当館をお祝いの席に選んでいただき、大変光栄に感じております。つつがなくお祝いを終えられたことに、安堵しております。

そして、当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子にも、大変うれしく感じております。「足湯カフェ」とお書きいただきました施設は、エントランス脇にございますリラクシングサロンOUと申します。照明を落とした室内には、足浴のできるカウンターの他、フリードリンクがございます。ご家族との語らいにご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。ただいま貸切湯浴み処のうち一つのリニューアルを計画中です。ぜひ完成しましたら、ご利用いただきご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 20:39:19

2月20日にお世話になりました。チェックイン時、カウンターでなくウェルカムドリンクとソファでの対応、フロントの雰囲気に良いなぁと感じたのです。が、夕食前に悪天候のせいもあるかと思いますが、貸切風呂への傘移動と入って脱衣かごが無く、チョッと狭いこと。そして風呂全体も寒さを感じました。
外風呂という事で致し方無いと思い、夕食へ。ここで中居さん?の対応で飲み物を氷抜きで注文した所、氷入りで持って来て、しかも栓が抜いてない。呼んで抜いてもらいながら、氷抜きで注文したことを伝えるとチョッと忙しいと言わんばかりに「うちはこういうシステムですので」とすみませんも無く、こちらも不愉快な気分に。この値段では致し方無い、と割り切ることかと思いましたが、翌朝食は決定的。まず、お茶を入れようとした所、昨夜の洗い残しのまま茶葉が入っていた!
更にごはん茶碗が足りない!!私の後ろの人も茶碗が足りないと呼んでいる。すみませんもそこそこに他の案内や片ずけ。
これでは、従業員教育が
?と思わざるを得ません。外見のリニューアルだけでなく、接客や隅々迄の気配りもしっかりリニューアルして頂きたいです。お客様は非日常を求めて来館してるのではないでしょうか。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年02月23日 16:29:14

ご投稿を拝見し、本当に恥ずかしい気持ちでいっぱいになりました。食事処のスタッフの対応、また準備に関しましては、お詫びを申し上げるほかございません。本当に申し訳ございませんでした。

全体を取り仕切るマネージャー、食事処の責任者とともにご投稿を熟読し、当日の担当スタッフに徹底した接客の指導を行いました。また、担当スタッフ以外の食事処スタッフにも同様に指導いたしました。

ご投稿の最後の部分はスタッフ全ての問題といたします。全体を取り仕切る者、現場で準備や接客にあたるもの、すべてが同じ意識を持って業務にあたる所存でございます。今後ご宿泊の皆様がご不快なご滞在にならないよう誠心誠意、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 17:22:26

以前行った時食事が良かったので
また、行きました
貸し切り風呂が無料、素敵なお風呂です
館内全体の照明が落ち着きます
食事は、今回若者向きにしたので
豚肉は沢山食べれましたが
品数がなくて、刺身も舟盛りじゃなくて
いいのでもう少し良い物を!と思います

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年02月14日 16:21:27

今回で3回目のご来館でございました。たびたびお越しいただき、本当にうれしく感じております。

お申込みいただきましたプランには当館お勧め貸切湯浴み処のご利用が含まれておりました。お気に召していただけ、こちらもうれしく感じております。

当館には全部で3ヶ所の湯浴み処がございます。3回のお越しということで、全ヶ所制覇されたでしょうか?

またお献立には、お造りの舟盛りが入っておりました。ただご投稿からは、質にご満足いただけなかったようで申し訳なく感じております。

当館のプランには“【リーズナブル】品数と量をひかえめにしたカジュアルKAISEKI「旬」”というお献立がございます。どちらかと言うと小食の方にお勧めのプランでございます。

また、こちらのプランでは当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用が、お飲物と専用ウエアのサービス付きとなっていて、よりおくつろぎのお時間をお過ごしいただけます。

次回お越しの際は、ぜひこちらのプランをお試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【若者限定】若いスタッフ考案9,000円~♪伊勢海老付舟盛など5大特典付き若者応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2017年02月08日 04:03:23

館内は落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごすことが出来ました。食事の量も調度良く、満足でした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年02月09日 16:28:57

今回お申込みいただきましたのは、お早目のご予約で当館スタンダードプランを割引でご利用いただくプランでございました。

プランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用が含まれておりました。当館のご提案するワンランク上のおくつろぎ感をご実感いただけましたら幸いでございます。

またお料理にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回とは違う貸切湯浴み処をお試しいただき、そちらのご感想もお聞かせください。

【さき楽28】28日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFF!
【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

tom5070さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

tom5070さん(1件) [20代/男性] 2017年02月05日 16:11:27

居心地の良い旅館でした。
車で来たのですが宿から数十メートル前までスタッフの方が出てきてくださり迷うことなく到着できました。部屋も食事も満足のいくもので、他の口コミで気になっていた洗面台のきしむ音も、さほど神経質でなければ気になりません。特に貸し切り風呂は最高の時間でした。ただ、部屋に備え付けてある加湿空気清浄機の給水タンクの底が水垢が目立ち、加湿器を使いたかっただけあり、少々残念な気持ちになりました。とても良い宿ですので細かいですが今後の参考となればと思い投稿させて頂きました。
帰り際は車が見えなくなるまで女性の方が手を振ってお見送りされている姿がバックミラーに映っており宿から出てもなんだか温かい気持ちになりました。
また来たいと思います!ありがとうございました

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年02月07日 16:30:46

今回はお早目のご予約で、当館スタンダードプランを割引料金でご利用いただけるプランでございました。こちらのプランでは貸切湯浴み処のご利用が、お飲物と専用ウエアのサービス付きとなっております。当館のご提案するとびきりのお時間をお楽しみいただけ、うれしく存じます。

ただ、施設面では至らぬ点がございました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの行き届かない点をご指摘いただき、ありがとうございます。急ぎ点検いたしました。

またのお越しをお待ち申し上げております。当館は、毎年少しずつリニューアルを行っております。次回お越しいただきました折には、今回とは違う驚きを持ってお泊りいただきたいと思っております。

【さき楽21】21日前までの予約でスタンダードプランが2,000円OFF!

投稿者さん 2017年01月28日 21:44:58

2回目の宿泊でした。
当日に無理にお願いをして、サプライズで特別なデザートを用意して頂いて、ありがとうございました。
スタッフ皆さんでいい時間を作って頂いて感謝しています。
特別な日になりました。
温泉のお湯も気持ちよくて、肌もすべすべになりました。
また来年行きたいと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月31日 16:09:47

お祝いのご旅行に、数ある旅館の中より当館をお選びいただきました。大変光栄に感じるとともに、ご滞在をお楽しみいただけましたことにほっと胸をなでおしております。

またご宿泊いただきましたのは、当館唯一のベッドのお部屋でございました。記念日やお祝いのご旅行にも、ぜひご利用いただきたい内装となっております。

ご投稿中の「特別な日になりました」、この一文を先ほどから何度も読み返しております。私どものできますことは、本当にささいなことでございます。それでも、このようにお書きいただけ、心の底より安堵しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFFさらにポイント10倍プラス!
【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月25日 17:25:14

家族で宿泊しました。
ご飯も美味しく、温泉も気持ちよかったです。
直前割引で宿泊しましたがこのお値段で泊まれたのは良かったと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月26日 15:28:04

今回ご利用いただきましたのは、お部屋に余裕があるお日にち限定でご案内しているプランでございました。直前のご予約のみとなりますので、その分宿泊料金もお手軽になっております。

こちらのプランには当館のお勧め貸切湯浴み処のご利用も含まれております。源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は季節の食材を取り入れた会席料理のお献立もお試しくださいませ。

【直前割】「部屋数&期間限定」直前予約だから9,000円~!直前割引プラン 「現金特価」

投稿者さん 2017年01月23日 10:39:09

1月16日(月)に宿泊しました。伊豆長岡は本当に久しぶりでしたが、昔に比べて洗練されている、特にこの香湯楼井川はその感を強くしました。従業員さんの接客には本当のおもてなしの心がありました。食事も美味しかったです。
本当はクルマで行く予定だったのですが、前日の雪の影響で電車利用に切り替えたのですが、送迎車が用意なしというのはちょっとガッカリしました。しかし、近くまでバスで行き℡で場所を教えて貰うと、女性スタッフが道に出て迎えてくれました。後の部屋から見ていたら、この女性スタッフは、この寒空の中、ずっと近辺の道を巡回しながらお客様を迎えていました。又、家内が貸切風呂にタオルを忘れた事をフロントスタッフに言うと、即座に新品を用意してくれました。食事の時も料理の説明のみならず、絶えず気を遣って声をかけていました。本当に有難うございました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月24日 17:10:19

当館のございます伊豆長岡温泉ですが、以前は団体旅行を多く受け入れておりました。ただ、昨今の団体旅行の減少により、廃業する旅館、経営母体が変わる旅館、個人客メインにシフトチェンジする旅館と、ここ数年変化が激しかったように思います。

当館は個人のお客様向けにシフトチェンジを行い、館内もそれに合わせて改修を行いました。その成果をお感じいただけ、本当にうれしく感じております。

また食事も以前に比べますと、大幅な見直しを行っております。当館では和食の域に捕らわれず和洋取り混ぜた品揃えとなっております。おいしく召し上がっていただけ、こちらもうれしく存じます。

送迎につきましては、数年前より行っておりません。当館へはバスまたはタクシーでお越しでいただいております。駅からは1.2キロと歩くことも可能です。その点事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、当館の接客にご満足いただき、ほっと胸をなでおろしております。当館従業員のお客様をお迎えする気持ちが伝わりましたことをうれしく感じております。

またのお越しお待ち申し上げております。次回もより気持ちのよい接客ができますよう、精進してまいります。

【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

TAKASHI1225さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

TAKASHI1225さん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 17:44:59

この金額で、食事は2食ともバイキングではなく、お風呂も貸切の露店風呂付でした。
食事も美味しく満足でした。
館内もリラックスできるように落ち着いた雰囲気とBGMがグッドでした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月24日 16:35:06

今回お申込みいただきましたのは、新春特別プランでございました。当館からのお年玉として鮑の踊り焼きをお一人に付きひとつお付けしております。目の前で焼きあがる鮑の磯の香りに、うっとりとしていただけましたでしょうか?またお料理のお味もお口にあいましたご様子、大変うれしく感じております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回もよりリラックスしていただけますよう、励んでまいります。

■□新春初売り■□ 鮑の踊り焼き付き!2人で20170円☆1万円以上お得なお年玉プラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年01月20日 10:13:33

宿の外観や共有設備はきれいだが、客室はリニューアル感が感じられなかった。特にエアコンが古いのか音がうるさかった。また、洗面所の床がきしんでいたのは改善の余地あり。窓のサッシのすみにクモの巣があったのも残念。食事は大変おいしくいただきましたし、大浴場も利用した時間が遅かったからか貸し切り状態で大満足。宿泊料金もリーズナブルで全体的には満足しました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月24日 16:32:35

今回は新年の特別プランにお申込みいただきました。ご宿泊料金は年号にちなみ、お二人で20170円としております(毎年10円値上がります)。

今年はタパス料理のご注文に使える1000円クーポンが付き、毎年の値上がり分を補って余りあるのではと思います。お料理をおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく感じております。

ただ施設面ではいくつか至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘の多い床のきしみにつきましては、改修の段取りをしているところでございます。また清掃面に関しましても、より細かいチェックを心がけます。ご指摘ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はよりご満足いただけますよう、努めてまいります。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

ター坊8963さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

ター坊8963さん(1件) [60代/男性] 2017年01月19日 14:31:23

部屋が少し寒いと係の人に言ったらとても良い感じで対応して下さいました、又食事も素晴らしいかったです自分も寿司割烹をしていますが、こんな感動示唆しぶりです、

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月19日 16:01:59

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またほめのお言葉を頂戴し恐縮しております。

今回お申込みいただきましたのは、新年の特別プランでございました。当館からのお年玉として鮑の踊り焼きがお一人に一つ付きます。鮑の踊り焼きも含め、当館のお料理をおいしく召し上がっていただけ、うれしい限りでございます。しかも、本職の方にこれほどお喜びいただけ、当館の調理長も恐縮しておりました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際は、よりご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

風呂っぴーさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

風呂っぴーさん(4件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:09:44

宿の雰囲気はかなり良く部屋の広さも充分で、ゆったり過ごせました。温泉は肌がツルツルして泉質がとても良かったです。食事の内容は価格に合った感じで満足でした。少し残念だったのは夕食に伺った際、案内の係の方の言葉が足らずどこで並んだらいいのかわからず結局、後から来た方達に先を越されちょっと不愉快になりました。係の方にははっきりとその事を告げ、謝って頂けたのでその場は良かったのですが、やはり気が利かない方だなぁ と後からも強く思った次第です。
それが無かったら価格の割に良い宿!という印象で帰って来れたのに残念です。あと、貸切風呂に飲み物が全く無いのがよくないです。せめて水は置いておかないと!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月12日 17:43:15

今回ご宿泊いただきましたのは、1月の3連休の中日でございました。それまでの晴天続きとがらりと異なり、この日だけ天候が荒れた日だったように思います。

そんな中、プランに含まれます貸切湯浴み処や大浴場のお湯で、体の芯まで温まっていただき、またお肌もツルツルにしていただけ、温泉宿としましてはとてもうれしく感じております。

ただお食事処のご案内に関しましては、至らぬ点がございました。お早目にお食事処にお越しいただいたようでございましたが、この時にお待ちいただく場所を的確に申し上げることができかねました。

大変ふつつかな接客だと反省しますとともに、今後このようなことがなきようご案内の仕方を今一度確認いたしました。大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は接客にもご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

テザワリさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

テザワリさん(3件) [30代/男性] 2017年01月10日 20:30:35

とにかく温泉が最高でお肌すべすべになりました。
7Fの飲める温かい温泉も腸にやさしく、体の調子が良くなりました。
夕食も当日予約にも関わらずしゃぶしゃぶがとってもおいしくて大満足でした。
寝具もとても気持ちがよくて快眠できました。
従業員の皆さんも、一生懸命働いていらっしゃるのが伝わってきてとても好印象でした。
私は非喫煙者なので、3Fが全体に少しタバコ臭が気になりましたが
それを補って余りある温泉とお食事とサービスでした!
機会があればぜひまた伺いたいです。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月12日 17:25:36

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく感じております。今回お申込みいただきましたのは、お部屋に余裕があるお日にち限定でご案内中のプランでございました。プランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用も含まれております。

こちらの湯浴み処でございますが、源泉をかけ流しで使用しております。そのため、お湯から出た後のすべすべ感もひとしおではないかと存じます。ご実感いただけ、うれしい限りでございます。

また、当館の喫煙可能な部屋は3階・4階となっております。ご投稿にございますように、お煙草を吸わない方の中には、お気になさる方も多いように思います。

尚、喫煙所がエントランス横にございます。禁煙のお部屋をお取りいただき、喫煙者のお客様はご面倒ですがそちらに足をお運びいただく、という選択もございますことを、この欄にてお知らせさせてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、最上階コンフォートフロアはるもお試しください。他の部屋より更に寝心地のよい寝具を用意しております。そのご感想もぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 14:48:29

館内では音楽が流れて部屋でも音楽が聴けて、とても癒される旅館でした。総合的に満足でした。貸し切り露天風呂にも音楽が流れてれば、よかったかなぁ

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月10日 15:44:02

当館は「五感で楽しむゆらぎ」というコンセプトの下、お客様をお迎えしております。温泉旅館ですので、お湯やお食事はもちろんのこと、それ以外に光・音楽・香をおもてなしのラインナップに加えました。

お客様には、当館の趣向をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。「癒される旅館」とご投稿にございますが、それこそ当館がお客様にお感じいただきたいことでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回お越しの際も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

ポージング・サムさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

ポージング・サムさん(7件) [50代/男性] 2017年01月08日 13:41:46

1月5日に夫婦2人で宿泊しました。
宿の雰囲気が全体的におしゃれで大人向きだと思いました。
貸切り露天風呂は、おしゃれな感じにアレンジしてあり、ゆったりと入浴する事が出来ました。
大浴場と露天風呂にも夜中3時過ぎに入浴、のんびりとさせてもらいました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年01月10日 15:40:37

今回お申込みいただきましたのは、期間限定でご案内中のしゃぶしゃぶ膳のお献立でございました。プランには当館お勧めの貸切湯浴み処のご利用も含まれました。

お食事で、湯浴み処で、当館のご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、大浴場の露天風呂に夜中にお入りになったとのこと、大浴場はチェックインからチェックアウトまでお好きなお時間にご利用いただけます。

そのお時間にご利用の方は少ないと思いますので、大きなお風呂を独り占めでお入りいただけたのではと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は季節の食材を取り揃えた会席のお献立などお試しくださいませ。

【12月1月限定】最大6,480円オフ!たくさんのお客様の声から♪選べる源泉しゃぶしゃぶ膳☆
【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】