ホテル ロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテル ロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 08:20:41

プランの朝食は和食を選びました。適量でしかも温かな給仕で、外出中の不規則
な食事がリセットされるでありがたかったです。
残念だったのは夜中の騒音です。
強風でアクアラインも電車も止まった当日でしたが、夜中の2時半過ぎから、ガン
ガン!!と隣室(?)または上部(?)からの不連続音が気になって1時間近く
は眠れませんでした。
上層階が災いしたでしょうか・・・ぜひ原因追求と対処をお願いしたいと思います。
(換気扇のフタ? 樹脂を叩くような音でした。)

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2017年02月24日 09:56:56

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のご提供でお喜び頂けたようで安堵しております。
騒音につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、近くを走る路線の夜間工事が23時頃から行われていました。
また、お客様が宿泊なされた日は強い風が吹いていたため、周囲から物が飛ばされたり破損したりと、様々な音が聞こえたのかと存じます。
またのご利用の際には快適にお過ごしできるように努めさせて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪洋食か和食(ご飯かお粥)から選べます♪

投稿者さん 2017年02月12日 04:37:35

風呂のシャワーが詰まっていて、出が悪かった。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2017年02月12日 11:21:08

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお客様へご不便をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
当館では定期的にシャワーヘッドのカルキ除去作業を行わせて頂いていますが、これからは頻度を増やしていきたいと存じております。
このような事の無いように従業員一同精進して参りますので、機会が御座いましたらまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 18:42:39

これまで何回か使っています.場所柄,ゴルフへ行くおじさんばかりと思っていましたが,若い女性スタッフさんもとてもにこやかで,雰囲気が最近変わったように思います.綿棒や入浴剤などのアメニティも受付でくださります.部屋には携帯用のコーヒーが置いてあり,緑茶だとまずくて飲みたくないですが,このキーコーヒーなら楽しみです.ロビーにも100円でコーヒーが買えるのも魅力です.部屋には,いわさきちひろの絵がかかっていました.これもいいですね.

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2017年01月22日 19:49:26

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺には多くのゴルフ場が御座いますので、ゴルフの前泊のお客様も多くお越しいただいております。
女性のお客様限定のアメニティには入浴剤も含まれておりますが、ご希望が御座いましたら男性のお客様にもお配りしております。
また、お部屋にはコーヒーのセットを用意しておりますが、こちらもフロントでお茶のスティックのご用意も御座いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、絵画にお気づき頂きましてありがとうございます。
そんなちょっぴり嬉しいサービスや楽しみを大事に、こらからも従業員一同精進して参りますので、引き続きホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月21日 22:32:48

少し古い事を考えると料金が高いかなと感じた。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2017年01月22日 15:58:17

建物はどうしても古くはなってしまいますが、当館では常にキレイで清潔な環境づくりに取り組ませて頂いております。
また、ご朝食を初めとした食事にも力を注いでおりますので、次回ご来館頂けた時にはお手頃な日替わり定食などのご夕食もご賞味頂けたらと存じております。
ご多忙の中にも関わらず、ご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

天使のすずさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

天使のすずさん(33件) [50代/男性] 2016年12月21日 16:33:20

駅近です。あとは。。。。普通です。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年12月23日 17:17:55

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から歩いて3、4分の所に立地しており、お車でお越しの際も100台を超える台数を駐車可能なスペースを保有しておりますので、空きを気にせずに安心してお越しいただけます。
その他にもセブン-イレブンさんがお部屋まで配達するサービスや、24時間ご注文できるお部屋食のサービスなども行っています。
ビジネスやレジャーに、「木更津最前線基地」である当館へのまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【早期割引】28日前までの予約で割引!☆ 素泊まりプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年12月15日 13:25:27

シャワーノズルの水が細すぎです。
今回宿泊した部屋はノズルを交換しているのかも知れませんが、そう感じるのは私だけではないと思います。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年12月15日 21:09:43

また、シャワーの水の件で多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちにお部屋シャワーノズルの目詰まり除去作業を実施させて頂きました。
このような不備が無いように定期的な目詰まりの解消や新しい物の導入に努めさせて頂きます。
ご多忙な中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 10:43:34

全体的に満足です。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年12月14日 16:11:57

また、満足のいく時間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからも多くのお客様からお喜び頂けるようなサービスをご提供できるように精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【「現金決済特典」ホリデールーム】

KZK4181さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

KZK4181さん(19件) [40代/男性] 2016年12月10日 16:03:50

駅から近くて便利です。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年12月10日 18:09:21

当館は駅から歩いて3、4分の所に立地しております。
また、お車でお越しの際も100台を超える台数を駐車可能なスペースを保有しておりますので、空きを気にせずに安心してお越しいただけます。

セミダブルルーム お泊まりのみ ★楽天限定★
【禁煙セミダブル】

りりあ2360さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

りりあ2360さん(5件) [40代/女性] 2016年11月14日 17:17:06

フロントの対応がとても親切でした。また、かつサンドがほんとおいしかったです。
冷蔵庫の水サービスもよかったです。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年11月20日 07:43:12

この度はホテルロイヤルガーデン木更津を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
カツサンドは朝食の営業時間に間に合わないお客様や、小腹の空いた時のお夜食としてご好評いただいております。
また、冷蔵庫に1日1本サービスとして入っているミネラルウォーターは、飲料水やコーヒーやスープをお飲みする時に沸かすお湯としてご利用頂き、こちらも多くのお客様に喜ばれております。
これからも沢山のお客様にうれしいサービスをご提供していく所存で御座いますので、またの機会にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

『カツサンド&ドリンク』付プラン (朝食が欲しくても時間が間に合わないお客様向き)
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2016年11月02日 16:01:23

車での移動が必要なため駐車場の充実した当ホテルに決定しました。
親戚の法事のため少し早めにチェックインしても良いか電話で確認したところ、快く引き受けてくれました(いつでもOKという訳ではないと思いますので、その必要がある方は事前に確認してください)。
また風習で深夜に斎場での交代の番があり外出したのですが、フロントの女性従業員の方が笑顔で対応してくださったのは有難かったです。
風呂はビジネスホテルなので狭いですし、シャワーのお湯も温度調整ハンドルの付いていない水のハンドルを回して調整する古いタイプですので、熱湯を浴びないように注意が必要です(熱湯注意とでも書いておいた方が良いかもしれません)。
あと基本的に壁の防音はしっかりしていますが、コンとかカチッという機械的な音が不規則にどこからか聞こえてきます。
家族で3部屋別々に宿泊したのですが少なくとも2部屋で聞こえました。
何にしても急な話だった為、ネットで空き室を確認しすぐに予約できたのと駐車場があり、電話やフロントで丁寧にご対応頂けたことに感謝します。
次の機会は大分先である事を願いつつ、その際はまた利用させていただきたいと思いました。
では、ありがとうございました。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年11月05日 17:13:50

当館では100台を超える駐車スペースを保有しており、駐車場の空きを気にする事無く安心してご来館頂けます。
早い時間帯のチェックインのご対応も事前にご連絡いただければ可能な限りご準備を整えてお待ちしておりますが、通常の15時からのチェックインより何時間も前にご来館する時には別途料金を頂いておりますので、事前に御相談下されば幸いで御座います。
また、お湯の温度設定に関する注意書き等の貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
早速お客様のご意見を含めた良い対策を取らせて参ります。
ご滞在中の冷蔵庫の機械音や、エレベーターの動作音などが気になる点も、良策を考えさせて頂きます。
最後になりましたが、フロントスタッフや予約時の電話の対応に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お客様に再度お会い出来る日を従業員一同楽しみにお待ちしておりますので、またの機会でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 16:13:44

いつもお世話になっています。
が、今回のお部屋は冷蔵庫が、夜中にやたらうるさかったです。
幾度となく目が醒めました。
残念だったので 一言申し上げておこうかなぁと思いました。
ぜひご確認いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年09月15日 13:04:28

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様には快適な環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
本来なら私共が先に気付き、対処しなければならない事でございますので、大変恐縮でございます。
お部屋の冷蔵庫の音が気になるとのことでしたので早急に確認したところ、冷蔵庫内を冷やす機械音が継続的ではございませんが、確認する事が出来ました。
しかしながら、機械の構造上から冷蔵庫内を冷やす際に発生する音であり、機械音が鳴らないようにする事は難しいため、音を小さくする工夫などの他の手立てを考えさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしたのにも関わらず、お忙しい中に貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:31:53

駅から近く、駐車場も多かったことがよかったです。
室内も清潔でした。
一人で出張も、食堂が併設されているので便利だと思います。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年09月08日 10:36:01

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から歩いて3分程の距離に位置しており、車で来館される場合でも100台以上をお停めする事が出来る専用駐車場を所有しておりますので、空きのご心配もなく御利用いただけます。
また、1Fのレストラン大和では朝食でご好評の和食、洋食からなる御膳をご提供しており、夕食時には懐石料理「総前」(ふさまえ)を始め、厳選した数ある料理をご提供しております。
またの機会には食事つきのお得なプランもございますので、是非ともご賞味して頂けたらと存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】早い者勝ちシングルプラン
【直前割 上層階喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年07月05日 19:14:30

喫煙者なので、空きがあれば喫煙可能な部屋を希望したら、変更されていたので有り難かった。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年07月06日 17:01:32

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では喫煙室をご希望しいるのに、空きがないためにやむを得ず禁煙室でご予約を頂いた方でも、備考欄に「喫煙希望」などといった文章を入力頂いたお客様に対しては、喫煙室に空きが出た時点でお部屋の切り替えを行うようにしております。
反対に、禁煙室をご希望でお部屋に空きがない場合でも、空きが出た時にはお部屋の切り替えを行っております。
他にも、禁煙室が満室の時にはオゾン消臭器を使用した消臭対応等も行ってます。
これからも多くのお客様からお喜び頂けますように従業員一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

【上層階禁煙シングル】

世界のアオキさんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

世界のアオキさん(13件) [60代/男性] 2016年06月13日 12:43:03

4月19日宿泊。夜遅く着でした。食事も駅前で済まし、ホテル寝るだけでした。
コンビニは駅から来る前に、おつまみを手配した。

2016年04月
ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年07月06日 16:45:16

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお時間に関係なく提供する事が出来るカツサンドの用意や、近隣のセブンイレブンさんと協力した部屋まで配達するシステムが御座います。
また、レストランの営業時間内でありましたら通常のメニューよりもお安くなった日替わりメニューも始めましたので、またの機会にご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン
【シングル禁煙】

ひろくん2416さんの ホテル ロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ひろくん2416さん(7件) [40代/男性] 2016年03月09日 17:38:32

南房総方面での仕事に利用。

□設備
新しいホテルに比べると、かなり型落ちした印象。
ビジネスで泊まるだけなら特に不便はないが、快適さもさほど感じない。

□立地
自動車での利用だったので参考にはならないかもしれませんが、入り口が裏路地のため、少々分かりにくかった。木更津駅からは徒歩5分くらいなので、公共交通機関利用なら便利だと思う。

□対応
受付の男性2人は接客時の印象が良いと感じた。

□システム
当日20時まではキャンセルできるということで、流動的な車移動での仕事には大変助かった。

□料金
部屋の広さや設備内容から考えるとやや割高感は否めない。ただ地域柄、ビジネスホテルがあまり無いことを考えると、やむをえないかなと思う。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年03月10日 22:21:16

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは築20年は経過しておりますので、新しいホテルさんにはどうしても設備面などで敵わない部分はございます。
ご不便おかけしてしまう点もあるかと思いますが、その他の部分で快適にお過ごしいただけるよう、常に考え改善してまいります。
お車でお越しの場合、弊社ホームページに最寄のインターチェンジからの道順が載っておりますので、ご参考になさってください。

投稿者さん 2016年02月24日 15:49:37

浴室掃除が雑で石鹸かすカビが視野に入り清潔感に欠けます。
疲れを癒やす浴室は清潔にしてほしいですね!

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年02月27日 16:32:38

浴室の清掃に至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
浴室の特別清掃を早期実施して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

投稿者さん 2016年02月13日 14:31:19

安く泊まれてよかったです

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年02月14日 18:06:10

ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきありがとうございました。
この度お客様がお泊まりいただいたプランは、日曜・祝日のみに室数限定で特別価格にてお出ししているプランでございます。
予約状況によってはお出ししていない日もございますが、出ておりましたらぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月13日 14:29:50

安く泊まれてよかったです

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年02月14日 18:06:04

投稿者さん 2016年01月22日 08:31:54

仕事で使用する上では問題無いですが、朝食はもう少し考えてもよいかと。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年01月25日 15:22:23

ホテルロイヤルガーデンをご利用いただきましてありがとうございました。
今回ご朝食がご満足いただけなかったようで残念でございますが、よりよいご朝食をお客様にご提供できるよう、今後も考えてまいります。
また木更津へお越しの際にはご予約お待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月20日 14:47:16

少々割高かな~。まあ、清潔感はありました。でも至って普通でした。悪くは無いので、問題は御座いませんが。徒歩圏内に居酒屋等はわりとあります。

ホテル ロイヤルガーデン木更津 2016年01月21日 11:26:51

当館は木更津駅まで徒歩3分程でして、駅付近には居酒屋さんが昨年11月頃にも2件オープンし、居酒屋さんで賑わってきております。
ご自分で好みのお店を探すのも楽しいですが、フロントにて飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽におっしゃってください。
またのご予約お待ちしております。