皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月30日 16:17:44

記念日の旅行で利用させて頂きました。
プレゼント有り難うございました。

スタッフの対応が良かったです。
駐車場迄の出迎え、帰る時には車のガラスを拭いて頂く
お気遣いがとても有難いと思いました。

部屋キー2個、洗面器2ヶ所、トイレ2ヶ所あり 特に
便利で良かったです。
食事も夕・朝食ともボリュームもあり美味しく頂きました。

居心地良く宿泊させて頂き 有り難うございました。
機会があれば 又、利用させて頂きます。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】
【海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年04月29日 23:14:02

母の誕生日に宿泊しました。
サービスが本当によかったです。

誕生日のプレゼントは母がとても喜びました。
部屋にはマッサージチェアがあり、父がとても気に入って使っていました。

子供が2ヶ月だったのですが、子供用の布団をすぐに準備して敷いてくれて助かりました。
朝食会場にハイローチェアが準備されていたのも嬉しかったです。

お風呂も貸切で使えてとても気持ちよくゆっくりできました。

ごはんはこのお値段とは思えぬ量と質でした。

記念写真も無料な上、すぐに現像してくださったのも嬉しかったです。

こんなに素晴らしい接客は初めてでした。

また利用したいねと家族で話しています。

ありがとうございました!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月30日 07:54:46

O様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司でこの価格!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

kinako33kusaiさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

kinako33kusaiさん(2件) [50代/女性] 2017年04月29日 07:14:44

1人旅でお世話になりました。旅館で洋室に宿泊させて頂くのは初めてだったので、お部屋の広さや設備など、気になっておりましたが、大変満足いくものでした。

朝食も丁寧に作られていて、とても美味しくいただきました。

前日は松江のホテルに宿泊したのですが、そちらと比較しても大変コストパフォーマンスの高い内容でした。

スタッフの皆様の距離感を保ったおもてなしにも、洗練された印象を受けました。
また、機会を作ってお伺いしたい旅館の一つとなりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月29日 07:58:19

K様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「大変満足いくものでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

haruru1530さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

haruru1530さん(1件) [60代/女性] 2017年04月26日 15:27:46

着いたら駐車場迄 スタッフの方が出迎えて下さり 帰る時には車の全面ガラスを拭いていただくサービスも有難いと思いました。

膝が悪いので ベットの部屋を希望でしたが 24時間入れる露天風呂がある部屋、食事と 貸切風呂が1回利用できる無料サービスがあったので この部屋に決めました
部屋の露天風呂は 温泉ではなかったけど 波の音を聞きながらで、気持ちが良かったです
他のお風呂は温泉だったので気になりませんでした お風呂三昧でした

和室での部屋食は 膝が悪いと足を投げ出しての座りになり ちょっとした動きが不便なので レストランへ変更にも応じたもらいました
この部屋のタイプで洋室があれば 良かったと思いました
部屋キーが2人それぞれあるのも便利でした。
食事も沢山のメニューで 夕食 朝食も美味しくいただきました。
ただ 部屋に新聞を、番組表のコピーだけでも 頂けると良かったと思います
リモコンの番組表で選択して 見ましたが…
昨年関東から転居したのでテレビ局の番組が系列局ではない番組があったりしてわからない事があります

ホテル前の波打ち際にとてもいい波がありました
波が砂浜から波除ブロックにぶつかり クルクルと渦巻の風車のように 砂浜から連続でブロック波打ち際迄 次々を波が進んできます 大きい波の方が迫力があって見ものでした
写真がうまく撮れていなかったのが残念でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月28日 07:48:31

A様

日本海を一望する大浴場と露天風呂は皆生温泉の露天風呂の中でも格別の景色だとのお声も頂いております。

夏はイカ釣り舟の漁火が水平線上に並び、湯船に浸かりながら眺めるその美しさは思い出に残るといわれております。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

なお↑さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

なお↑さん(4件) [40代/女性] 2017年04月24日 22:47:25

・口コミ評価が高い事、部屋にマッサージチェアがある+wi-fiが繋がるのが個人的に大きなポイントとなりお宿を決めました。
4階のお部屋で入ってすぐに大きな窓から大きな海が見えてとても解放感がありました、そして海を見ながらの全身のマッサージチェア(イナダのチェアでした)はとにかく最高でした、海が見える配置も良かった。

・お料理は旅館らしい季節を感じる会席で思い返すとひとつひとつとてもおいしかったのですが、品数が多く少しづつだと食いしん坊には印象には残りにくい。冬の蟹のように季節の何かに特化したコースがあるとリピートするのも楽しみになるかな。

・お風呂は貸切風呂は使いませんでしたが大浴場で充分でした。広さも清潔感もありアメニティも充実していました。

<他に個人的に良かったポイント>
・地酒が数種類ある(他アルコールもかなり充実)・1Fにアイスクリームの自販機がある・お食事後にポットで氷水をくださる・部屋に加湿空気清浄器がある・部屋の洗面所が大きくドライヤーがついている・部屋数が少数なので全体的にゆとりがあり静か

・お部屋や旅館の方のお気遣いなどすべて含め、最初から最後までとても居心地のよい旅館でした、お世話になりました!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月26日 07:53:38

O様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も海色・湯の宿 松月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)】

投稿者さん 2017年04月23日 02:50:26

目の前が海、大山も見れるので立地は良いです。マッサージ機器付きのツイン部屋だったところ、このマッサージがなかなかの優れものでいろいろなコース選択ができ、とても心地よく使用できました。食事はオリジナルなメニューで食材も豊富で大満足。従業員の方の気配りが半端なく、気持ちよく過ごすことが出来ました。残念なのが、エアコンの暖房と冷房の設定を宿泊者が選択できないこと、フロントに言えば設定を変更できるのですが。また貸切露天風呂が4種類あるのですが、檜の露天風呂では隣の露天風呂との距離が近いせいが隣の声がまる聞こえなのが気になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月23日 07:49:46

O様

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

phalanoさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

phalanoさん(14件) [60代/女性] 2017年04月22日 19:55:00

4月20日に宿泊しました。4階 400部屋
特に、従業員のサービスには最高に満足しました!
記念日のプレゼント有難うございましす、嬉しく使わせてもらいます。
いい一日を過ごせました!!
そして、帰りに車のフロントガラスまで綺麗に拭いて頂き、気持ちよく
ドライブでき、助かりました。
また、皆生温泉に行く機会あれば宿泊したいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月23日 07:49:25

H様

「特に、従業員のサービスには最高に満足しました!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フーチャンママ0306さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

フーチャンママ0306さん(4件) [40代/女性] 2017年04月20日 16:59:51

4月9日に宿泊させて頂きました。1泊2日だけど部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入れたのでとてものんびりさせて頂き、温泉も満喫させて頂きました。
お料理もチョイスが出来て、食の好みが違う彼との旅行でも大満足。館内も綺麗にされていて、帰る時にお部屋係りの方からお守りを頂きました。さりげない心遣いありがとうございます。またご縁がありましたらお伺いさせて頂きます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月23日 07:48:55

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年04月17日 14:18:28

4月15日に宿泊しました!
義父母の還暦祝いでしたが 旅館からも夫婦箸のプレゼントがあり、すごく喜んでもらえました!
温泉もキレイでアメニティが沢山!
使いきれないほどでした!
お肌がキレイになりました!

しいて言うなら 夕食の後、カラオケルームが予約で一杯でした。
遊技場があるといいかな!
あとはお部屋が暑くて寝苦しかった…。

あとは本当に気配りが行き届いてて
大満足でした!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月18日 08:00:46

G様

「本当に気配りが行き届いてて大満足でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

ryoinmyさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ryoinmyさん(1件) [30代/男性] 2017年04月13日 14:20:38

三世代の旅行で利用させていただきました。
401特別室だったのですが、大きく窓をとってあり海がきれいに見えよかったです。マッサージチェアも気持ちよかった。両親のお祝いでセッティングしたのですが、とても良い旅行になったと喜んでいました。記念写真も素敵に撮っていただけました。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、お部屋担当の方は、朝食時には夕食時に伝えていた子どもの名前を覚えてくださっていたりしてすごいなと思いました。少し前のコメントで子ども用のふりかけもなかったという記載がありましたが、コメントを読まれての改善なのかふりかけが用意されていました。(うちの子はふりかけが苦手なので利用しなかったのですが・・・)そういったコメントを細かくチェックして意見を即取り入れるといった姿勢が松月さんの人気の秘密なのだなと感じました。またいつか利用したいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月15日 08:04:26

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

ぽんた1275さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ぽんた1275さん(1件) [50代/女性] 2017年04月12日 16:03:01

先ずスタッフさんの対応が素晴らしい。到着の際に雨が降っておりましたので、傘を指してお出迎え、誕生日のお心遣い、帰りのお見送りに至るまで気持ち良い余韻に浸りながら帰途に着きました。格安で利用させて頂きましたので、申し訳なく思いました。各地の旅館、ホテルを利用しますが、中には高級、老舗にあぐらをかく所も見受けられますが、ここ松月さんのおもてなしはお客様を幸せにすると思います。地元ですのでまた伺いたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月15日 08:03:47

G様

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

miyagissさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

miyagissさん(7件) [40代/男性] 2017年04月12日 14:00:22

宿泊当日は天気が悪く、海がきれいに見えない状況でしたが、ホテル関係者の徹底したサービスに心が癒されました。また機会があれば、寄らせて頂きます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月15日 08:03:25

S様

「ホテル関係者の徹底したサービスに心が癒されました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年04月07日 22:58:01

お得なプランで贅沢な一日を過ごさせていただきました。
スタッフの皆さんの対応が申し訳ないくらい丁寧でした。
部屋からの景色が素晴らしく、料理は見た目の美しさ、味とも大満足でした。
大浴場、部屋風呂、家族風呂と何度入ったか分からないくらいです。
また、結婚記念の記念品を頂きありがとうございました。
また家族で訪れたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月08日 08:00:46

M様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪

ペポニさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ペポニさん(9件) [60代/男性] 2017年04月06日 17:17:46

まず立地がすばらしいです。目の前に海水浴場があり、たとえば子供連れで来れば目の前の浅瀬で水遊びをさせることができます。眺めもよいものでした。貸切家族風呂、大浴場、部屋のベランダにある風呂と3種類のふろを楽しませてもらいました。食事は部屋食ですが、冷めても美味しいものと、固形燃料を使って暖かく食べるものがうまく組み合わされていました。あえて残念な点を挙げるとすると、朝食のごはんがおいしくなかったこと。おひつで出さず、茶碗についで配っていましたが、ジャーでしばらく保温したような感じのご飯でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月08日 08:00:04

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

ブリっ娘さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ブリっ娘さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:45:22

お風呂も食事も大変満足でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月08日 07:59:47

K様

「お風呂も食事も大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

あずまきょうこさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

あずまきょうこさん(9件) [40代/男性] 2017年04月03日 12:48:24

のんびりするにはもってこいの旅館だと思いました。
また行きたいなぁ。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月04日 08:19:40

T様

「のんびりするにはもってこいの旅館だと思いました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年04月03日 07:38:26

・全ての人が笑顔で対応してくれて、大変気持ちが良かったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月03日 08:05:44

N様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

yoshi-ishiさん(11件) [70代/男性] 2017年04月02日 13:33:39

さすが毎年楽天トラベルの受賞ホテルだけあり接客も申し分ありませんでした。気持ちよく過ごさせていただきました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月03日 08:05:01

I様

「気持ちよく過ごさせていただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 21:52:24

とても素晴らしい思い出をつくることができました。女将さんのご挨拶もいただき、手作りのお守りをはじめ、アットホームなもてなしに心身ともに安らぎました。
食事時も私どもの我儘な要望にも快く応えていただき感謝申し上げます。
風が冷たく部屋の露天風呂は利用できませんでしたが、貸切露天風呂は風も気にならず堪能できました。有難うございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年04月01日 08:03:08

M様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付

投稿者さん 2017年03月29日 18:40:20

母娘3名で利用させて頂きましたが、部屋も広く、マッサージチェアも備え付けでゆったり過ごさせて頂きました。
海が一望できて、夜はライトアップもあり、海側のお部屋がお薦めです。
自家用車でナビをもとに行きましたが、迷うことなく到着しました。立地的にも問題なしです。
料理もどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいましたが、胃もたれなどは全員全くありませんでした。体に優しい豪華な食事で大満足でした。
また利用したい宿です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2017年03月30日 08:05:06

Y様

この度は、海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「料理もどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいましたが、胃もたれなどは全員全くありませんでした。体に優しい豪華な食事で大満足でした」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でポイントお得プラン♪スタンダード会席