峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

momokichi6031さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

momokichi6031さん(10件) [40代/男性] 2017年01月11日 19:56:44

食事の内容が良かったです。どれもおいしかったですし、地元の食材がふんだんに使われていました。朝食のお味噌汁がお正月らしくしていたこともあり、豆腐を重ねた後にそそぐからだと思いますが、すごく冷めていて、それだけが残念な点でした。お風呂は露天が少し熱いので、2か所で温度が違えば、好きな温度に入れてよいかと思いました。寒い日なので、少し高めにしていたのかもしれませんが。湯上り所のような場所があり、待ち合わせに良かったですし、絵本なども置いてあり、子ども達の退屈しのぎになり助かりました。朝食後のドリンクサービスやチェックアウト時のホッカイロのサービスもうれしかったです。お値段は安く良心的ですし、また機会があれば利用したい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年01月17日 15:52:19

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
数ある宿の中から新年のご宿泊場所としてお選び下さり、心より御礼申し上げます。

朝食のお雑煮は地元に伝わるうちちがえ雑煮というもので、お餅ではなく豆腐を使っております。
豆腐が冷たかったという事で大変申し訳ありませんでした。
当初よりお豆腐の温度が冷たくないよう気にしながらご提供しておりましたが、配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。

当館はご承知のように山間部にある小さな宿でございます。
ごゆっくり館内でもお過ごしいただけるよう、また不自由が無いよう様々な備品等を取り揃えております。
これからもお客様が喜んで頂けるおもてなしの向上を目指して精進してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天アワード2015金賞受賞記念】3年連続受賞に感謝を込めて~ありがとうの気持ちを価格で還元プラン
【【お日にち限定】和室10畳】

投稿者さん 2017年01月05日 14:47:28

山の中の宿でしたのでどうかな?と思いましたが、外観もきれいで中の府陰気もよかったです。
お食事はとても美味しく頂けました。
他国の案内人のかたも、日本語がとてもお上手で感心しました。
フロントの男性のかたもとてもご丁寧に対応してくださり有りがたく思いました。
ただ、ひとつ言えばお風呂に入るまで岩盤浴はフロントでキーがいるのを知らなくて最初に教えて頂けたら尚有りがたかったのですが、夜お風呂にはいった時に気づいたので岩盤浴には入れませんでした。。。
岩盤浴が大好きなわたしはすこし残念に思いました。。(._.)_
でも、落ち着いた時間を過ごせたので満足でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年01月10日 15:40:56

ご指摘いただきましたご案内の件でございますが、有料という事もあり、フロントやエレベーター、そして客室に貸切風呂・岩盤浴の案内は設置してあるのですが、ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ありませんでした。

それでも、このようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、一同救われた心地でございます。
これからもすべてのお客様がご満足いただける宿を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

on5762さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

on5762さん(3件) [50代/女性] 2017年01月05日 08:01:25

12月30日に湯治とリフレッシュ目的で宿泊しました。

窓からの清流の眺めが素敵でした。

浴場は内湯と露天湯では泉質が異なり、どちらもよくリラックスできました。
ひとりで入る桶のお風呂も楽しかったです。

食事は、メインの和牛は自分のペースで焼いて食べられ、
たれも美味でしたが、徳島特産のすだちをしぼって超美味でした。
あまごは食べやすい大きさと歯ごたえで美味でした。
ローカルな食材ばかりで、ここへ行ったから楽しめる食事内容でした。
地酒の芳水とのハーモニーも絶妙でした。

関西圏のテレビやBS局が24時間いろいろな番組が見られました。

明け方、部屋の温度が下がったので設備アメニティは評価3。
外気温がマイナスになっていたので仕方ありませんが。

とてもリフレッシュできました。
また二人で行きたいです。

チェックアウト時にあたたかいホッカイロをいただきました。
お心遣い、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年01月05日 09:14:13

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
今回ご夕食時にご提供させて頂きましたお肉は、徳島県産の特選和牛でございまして、吉野川が育んだ栄養満点豊富な飼料、美しい環境で育てられた徳島自慢の和牛をご提供しております。

明け方のお部屋の温度でございますが、
当館周辺は四国でも山間部に位置し、冬は朝晩気温がグッと下がります。
ご夕食時にお声掛けしたかと存じますが、少しでも寒さが和らげばとの思いで、当館では湯たんぽのサービスを行っております。
また、今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームにはダイソンの冷温風ヒーターも設置しておりますので冬季お越しの際はそちらもご利用いただければ幸いでございます。

またリフレッシュしたい!お近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【よくばりさん限定】渓流の女王あまごの刺身&徳島県産特選霜降り黒毛和牛2大食材共演グルメ物語
【渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 10:03:07

口コミ通り、素晴らしい宿でした。
細かなところに気が付くサービス、
料理も最高!特に田舎鍋は本当に美味しく、また食べたい!
若干、露天風呂の湯が熱く長く入れなかった。と言う点はありましたが最高でした。また訪れたい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年01月03日 15:17:11

嬉しい評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
これまでお客様から頂きましたお声をできる限りおもてなしに反映し、今日までやって来ましたが、このようなお言葉をいただきましたことはすべてのお客様に感謝申し上げなければなりません。
これからも現状に驕れることなくさらに精進しておもてなしに従事してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪プラン
【【直前割】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2017年01月02日 18:46:01

フロント、駐車場の方 親切でした。田舎の山っぽいけど細やかなお料理美味しかった。スパークリングワインをチビチビ飲みながら食べたらとても美味

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2017年01月03日 15:13:43

ご承知のように、当館のある場所は四国の秘境の山間部にある小さな宿でございます。
周りは、山と川、川のせせらぎや小鳥のさえずり聞こえる場所でございます。
大歩危まで足をお運び頂き、日頃の喧騒から離れて少しのでも癒しのひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
またお食事もお口に合ったご様子で嬉しく思います。
これからも山の味、川の幸をお客様に美味しくご提供できますよう努力してまいります。
次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】和室10畳】

投稿者さん 2016年12月27日 08:49:53

食事が美味しくご飯が進みました。ティッシュがフワフワで使いごこちがよかったです。部屋が空いていたので広い部屋に変更いただける御心使いに感謝です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年12月28日 08:34:30

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

お部屋のティシューは保湿性のあるものを使用しております。
花粉症や敏感な方にも大変重宝されております。
その他当館にはヘアドライヤーやフッドマッサージャーなど様々な備品を取り揃えており、こちらも女性の方を中心に人気がございます。

これからも全てのお客様が満足して頂ける宿を目指して精進してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お日にち限定】和室6畳(山側)】

ミィちゃん9425さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ミィちゃん9425さん(1件) [40代/女性] 2016年12月26日 23:06:50

12月25日主人と二人で結婚記念日祝いで旅館ヘ泊まらせて頂きました。従業員の方の細やかな気配り感動しました。部屋も清潔で良かったです。食事も大変満足致しました!ありがとうございます。是非もう一度泊まりたい旅館です!若い従業員の子達ずーっとその笑顔で皆さんを和ませて下さいね!ありがとう。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年12月28日 08:17:32

お褒めの言葉を頂戴し、また大切な記念日を数ある宿の中から当館をお選び下さり、心より嬉しく思っております。
若いスタッフもこのような嬉しいお言葉を頂戴でき、今後の励みになる事と確信しております。
しかしながらまだまだ未熟者ばかりで、至らぬ点も多々ございます。
お言葉をバネにこれからも全スタッフがお客様に対し、更に上のおもてなしが出来るよう精進してまいる所存でございます。

次回お帰りの際も一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  宮本

【さき楽】僕も私も計画的!★60日前の予約でお得にステイ!事前カード決済限定で最安値プラン♪
【【さき楽】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

アカマツカサさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

アカマツカサさん(15件) [40代/男性] 2016年12月23日 21:14:00

まずは、食事(夕食・朝食)の美味しさに大満足!妻は肉食なので和牛をほぼ1人で(泣)・・酒飲みで和食党の私もあめごの塩焼きで2合のお酒を堪能しました。温泉はお肌スベスベで露天風呂も大歩危峡の真横にある絶景風呂で、施設がとても綺麗でした。露天風呂のお湯は熱かったけど満足できました。それよりも、何より良かったのはスタッフさんのい気遣い。台湾の高雄から来たと言っていた女性スタッフさんは、近場の観光スポットを教えてくれて、チェックアウトしてから車に乗って出ていく時まで、手を振って見送りしてくれて、とても良い気持ちになれました。期待していた料理・温泉だけでなく、人情味ある良いお宿でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年12月24日 15:29:09

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
当館のお食事にもご堪能できたご様子が伺え、調理スタッフにもこのお言葉を回覧し、今後の励みにもなることと存じます。
また現在台湾からのインターンシップ生として、3人の大学生が働いております。
日本語は喋れるのですが、行き届かぬ点もあったかと存じます。それでもこのようなお褒めの言葉を頂戴できたことで彼女たちも日本に来ていい経験が出来たのではないかと存じます。
当館はこれからも全スタッフが最高のおもてなしが出来ますよう精進してまいる所存でございますので、またこちらにお越しの際には当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2016年12月20日 23:46:28

部屋はキレイ、サービスは最高。
風呂は泉質は普通。
素泊まりなのでメシはわかりません。

会社の上司連中を連れてくなら、ここはオススメ!といえますね。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年12月23日 15:41:44

お褒めの言葉を数々頂戴し、嬉しく思っております。

ご承知のように小さい宿でございます。
また近くは夜になると真っ暗でお店などもございません。
ゆっくりとお過ごしいただける環境を常に心がけて、お客様をお待ちしております。

今回はお泊りだけでのご利用でございましたが、次回お越しの際は当館自慢の夕朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
豪華さはありませんが、にし阿波の食材をふんだんに使用し、料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★温泉入って気ままに素泊まりプラン☆カード決済限定!
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2016年12月11日 18:42:54

親族3世帯で利用させて頂きました。建物自体は年代を感じるものでしたが、どこを見渡しても清潔で整理が行き届いているため、非常に気持ちが良かったです。スタッフの皆様も暖かく、気さくで丁寧な対応でした。風呂も決して広いわけではありませんが、清潔で気持ちよく利用出来ました。特に露天風呂は景観も素晴らしく良かった。料理も地のものを活かした、とても見た目も味も美味しいものでした。こんなにリーズナブルでここまでの心遣い、一流と言われる宿には決して真似のできない行き届いたサービスでした。これこそが本当の意味での一流でしょう。必ず再利用させていただきます。良い思い出をありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年12月13日 08:52:33

この上ないお褒めの言葉を数々頂戴し、一同嬉しく思い、只々恐縮するばかりでございます。

ご承知のように当館は大きな宿ではございません。
大歩危の自然に囲まれた場所に位置し、四季折々の景観がお楽しみ頂けます。
「一流」というお言葉を頂戴し、うれしい気持ちではありますが、至らぬ点は多々ございます。
またスタッフも日々お客様に対して、おもてなしの心を常に持って従事しておりますが、若輩者も多く、「一流」などという言葉は雲の上の存在でございます。
しかしながら、このような嬉しいお言葉を頂きましたことは、これからの励みになることは間違いございません。
これからも更なる向上を目指して努力して参りますので、次回も是非当館へ足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お日にち限定】和室10畳】

投稿者さん 2016年11月27日 16:07:18

静かでビックリ!ローカを歩いてる音もしないし本当に他のお客様がいるのかな?って思うくらいでした。お風呂は少し温めでしたがゆっくりはいれました。多分ですが夕食の内容で食べる場所が違うように感じましたが 気使いがいいなぁ~と思いましたよ。
部屋に置いている備品もとても良かったです。
素敵なおもてなしありがとうございました

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月29日 10:56:30

ご満足いただけたご様子が伺え、一同安堵しております。

今回お泊り頂きましたお部屋は昨年リニューアルしたお部屋で、ご承知のように室内には最新家電をはじめ、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけるよう様々な備品設備を設置しております。
食事会場は、個室でもなく、また当日満室だったこともあり、完全に気兼ねなくという事は出来ないのですが、楽しくお食事できるよう配慮しております。
小さい宿でございますので、行き届かぬ点、お客様によってはご不快を与えてしまうかもしれませんが、これからも当館でごゆっくりご滞在できるよう一同更なるおもてなしに従事してまいります。
またお近くにお越しの際は当館を再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【おどる宝島!パスポート♪付】スタンプもらって徳島が誇る豪華お宝GET!1泊2食付プラン
【渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月27日 10:22:48

11月に家族で利用しました。3人でしたが、部屋は十分に広く、お風呂もよかったです。夕食は量が多すぎて食べきれませんでした。他のテーブルでも残されていたようで、勿体ないのでもう少し量を少なくしてもよいかもしれません。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月27日 12:05:57

お褒めの言葉を数々頂戴し、一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたプランでございますが、当館料理長秘伝の出汁を使用した田舎鍋でございます。
お客様におかれましてはやや量が多かったとの事で、今後検討し、最適なボリュームでご提供したいと考えております。
ご意見感謝申し上げます。
通常の会席でのプランや徳島県産和牛の付いたプラン、その他いろいろなプランがありますが、なかでも大鍋プランは大変人気のあるプランでございます。
これからも皆様がご満足して頂ける料理を提供してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら再度当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:13

はじめての楽天トラベルの利用でしたが、まんなかさんのサービスは細かい処に気が利いていて温泉も良く、食事も素朴で気に入りました。できればユニットバスはなくても洗面、トイレは別々であれば言うことなしでした。でも大変満足で良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月27日 12:00:19

お褒めの言葉を数々頂戴し、一同嬉しく思っております。

ご承知のように、当館は山間部に位置する小さな宿でございます。
少しでもお客様が癒しを体感して頂ければとの思いで、スタッフ一同おもてなしに従事しております。
ユニットバスの件でございますが、現在通常の洋室のお部屋はユニットバス付のお部屋でございます。
トイレ・バスが別々のお部屋がご希望でしたら、モダン和洋室のお部屋をお勧めいたします。
昨年改装したニュータイプのお部屋でございまして、お部屋は渓谷側、最新の家電やコーヒーマシンなど揃えております。
次回機会がありましたらこちらのお部屋もご利用下さい。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン
【【直前割】和室6畳(山側)】

CHA-CHI WANGさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

CHA-CHI WANGさん(6件) [30代/女性] 2016年11月22日 07:16:13

the service is very good.
there are 2-3 translator at front desk would be easy arrangement everything.it's very nice for guest.

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月23日 15:22:54

Thank you for your reply.
Our hotel will be most better,and if you have a time,Ilook forward to your reply.
Thank you have again for choosing Mannaka hotel.
We hope you enjoyed your stay.

Sincere best wishes.

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

cosmo-7さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

cosmo-7さん(1件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:15:16

11月19日(土)家族で1泊しました。
大歩危峡の遊覧船に乗りたかったので、乗り場まですぐ近くの
このホテルは非常に便利でした。
夕食は田舎料理と味噌仕立てのお鍋で、味・量ともに普通でした。
朝食は品数が多く、満足できました。
温泉は無味・無臭のなめらかなお湯で、期待以上でした。
が、露天風呂がせっかく渓流側にあるにも関わらず、非常に見えづらく
なっており、少し勿体無い気がしました。
外から見えない範囲でガラス張りにして、夜は渓流を少しライトアップ
させれば、風呂から景色も楽しめ、もっと良いのになぁと感じました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月21日 19:19:27

立地や温泉などにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夕食や露天風呂の景観につきましてはご期待に沿うことが出来ず、残念に思っております。
当館夕食はご承知のように田舎ならではの食材で料理長はじめとした調理スタッフが真心こめて作っております。
ですが、お客様には物足りなかったご様子で、残念でなりません。
これを教訓にすべてのお客様が満足できる料理をご提供できるよう今後も努力してまいる所存でございます。
露天風呂からの景観でございますが、夜はライトアップをして夜でもお楽しみいただけるようにしておりますが、当日は照明が付く時間が遅かった模様です。
大変申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

今後は全スタッフ一丸となり、更なるおもてなし向上を目指して頑張ってまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 18:31:41

家族旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんの接客が非常に良い距離感で、滞在期間中、楽しくゆったりとすごさせていただき疲れも吹っ飛びました。食事のほうも夕食、朝食ともにどのお皿の料理も大変美味しく、ボリュームがあったにもかかわらずみんなペロリと平らげてしまいました。本当に口コミの点数どうりの良い旅館でした。スタッフの皆さん大変お世話になりありがとうございました、おかげで良い家族旅行になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月15日 16:08:01

数ある宿の中からご家族様の大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。
当館にご滞在頂き、疲れも吹っ飛んだご様子で、安堵いたしております。
またお食事につきましても細部にわたるお褒めの言葉、今後も料理人の励みにもなります。
見た目こそ地味な食材でございますが、新鮮なにし阿波の食材などをふんだんに使用した田舎風会席で、他のお客様からも嬉しいお言葉をいただいております。
更なる進化を求め、今後も精進してまいり所存でございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら、当館へ再度足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★じゅわ~っと広がる特選霜降り和牛「和一みよし牛」堪能プラン

投稿者さん 2016年11月11日 22:01:30

食事がとても美味しかったです。頼んだお酒は良心的価格でした。
送迎バス、フロント、食事処、どこのスタッフも皆さん感じ良く、気持ち良く過ごせました。
ひとつ申せば、熱いお風呂好き私には、お風呂がぬるかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月15日 16:03:09

お風呂がぬるく感じたご様子で、ご迷惑をおかけしました。
最近気温がグッと下がってきましたので、お湯の温度が下がり気味だったかと思われます。
管理不十分で申し訳ありませんでした。
それでも数々の嬉しいお言葉をいただき、大変救われた思いでございます。
当地は四国の酒処でございまして、毎年2月に四国酒祭りと言うイベントを開催しております。
四国の酒が三好市に集まり、試飲できるというお酒好きにはたまらないイベントになっておりますので、機会がありましたら足をお運びくださいませ。
その際も当館へも足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】和室10畳】

投稿者さん 2016年11月08日 14:00:41

前回泊まって良かったので二度目の宿泊です。今回もお風呂、食事、接客全て良かったです。アメニティも何でもあるので手ぶらでも行けるぐらいです。遠くてなかなか行けませんがいつかまた利用したいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月08日 15:32:59

また今回2回目のご利用という事で、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、当館にはこれまでご宿泊いただきましたお客様の声をできる限り反映し、様々な備品を取り揃えております。
特に女性のお客様、お子様連れのお客様には重宝する貸出備品を多数取り揃えており、他のお客様からも喜ばれております。
まだまだ足らないもの、気づいてないものもあるかと存じます。
今後もお客様のお役にたてる備品を取り揃えてまいりたいと思っております。
遠方でなかなかお越しいただけないご様子ですが、是非三回目、機会がありましたらご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2016年11月07日 09:23:21

コンビニエンス場所やクリーンルーム

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月07日 17:41:49

お言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

何分こじんまりとした宿で山と川しかないところではございますが、サービスやお料理などでお客様にご満足いただけますよう努力しております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが出来る限り今後ともサービス向上目指して頑張ってまいる所存でございます。

【【お日にち限定】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2016年11月05日 21:22:53

2歳の子連れで泊まったのですが、お部屋、お風呂、食事ともに行き届いたサービスにアメニティで気持ちよく過ごすことができました。また近くのコンビニまで送迎もしていただけるなんて思ってもいませんでした…正直思った以上の満足感でした!有名観光地の一見さんオンリー旅館とあなどるなかれ…ですね。またきてもいいなと思わせるお宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年11月06日 16:19:38

早速のお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
この上ないお褒めの言葉を数々頂戴し、スタッフもこれからの励みになること間違いございません。
当館ではお子様連れでも安心してお過ごしいただけますよう、様々なお子様向け備品などご用意しております。
少しでもお父さん、お母さんの負担軽減になればとの思いで行っております。
是非またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。