ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

keichan7さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

keichan7さん(31件) [50代/男性] 2016年11月29日 17:51:41

エアコンが効きすぎて、暑かったのに窓が開かず(フロントに電話して聞けば良かったのですが…)ということはあったが、その他は可もなく不可もなく…というところです。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2016年11月28日 22:44:47

あまり主観的なことをダラダラと書いてもこっちの気が滅入りますので、私の気持ちを代弁しうる画像を2枚アップロードして、コメントに替えさせていただきます。皆様のご参考になれば幸いです。
※宿泊した部屋の付属TVのリモコンの画像です。

投稿者さん 2016年11月18日 08:16:58

長野駅から極めて近く、又権堂の飲み屋街までも歩いていけるという立地条件、且つ安価でよく利用してます。静かなのも良いです。最近10回の宿泊スタンプで1泊無料というサービスを遂に頂戴しました。

ホテル ニューナガノ 2016年11月27日 18:12:35

いつもホテルニューナガノをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。
併せまして、当ホテルは駅前ではありますが、大きい道路に面していないため、比較的静かな環境かと存じます。

愛用者カードのコンプリート、おめでとうございます。これからも当ホテルをご利用いただき、是非2冊目のサービスも受けていただけたら、光栄でございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

駐車場はホテル真横!◇ 駐車場 隣接♪ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2016年10月27日 21:02:23

突然の宿泊だった為、宿泊代が安くて助かりました。
フロントの方も親切で、有り難かったです。
何と言っても駅近でよかったです!

ホテル ニューナガノ 2016年10月31日 15:33:10

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様がお泊りいただいたプランは宿泊日限定で、しかもお部屋に余裕のある時だけご提供し、
尚且つ特価でお泊りいただける、
とても希少なプランでございます。
今回はちょうどよくお泊りいただけたので、私共としましても幸いでございました。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野のベース宿としてにと有意義にお使いいただければと存じます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

平日/日祝 限定! [禁煙] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

投稿者さん 2016年10月24日 23:21:37

駅近くで 食事処は いろいろありました
朝刊サービスは 良かった

ホテル ニューナガノ 2016年10月29日 12:34:43

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

私共は創業も古く、設備面では最新ホテルに劣りますが、既存ハード面で足りない部分は
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月16日 11:43:38

連休でも数日前に予約できて良かったです!

ホテル ニューナガノ 2016年10月25日 11:09:06

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

今回はお客様のご希望通り、お部屋が間に合いまして幸いでございました。
最近の長野市は北陸新幹線開通の影響もあって、お仕事でいらっしゃる方やレジャーでお越しになる方で平日週末を問わず混み合うことが多くなっております。
ご予定がお決まりになりましたら、是非ともお早目のご予約をお待ちしております。

これからもサービスの拡充を追求し満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

ChFr-tnpさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

ChFr-tnpさん(7件) [20代/女性] 2016年10月11日 23:15:26

0歳8ヶ月の乳児と母子旅行で使わせてもらいました。
乳児への配慮だったのか、部屋が他の部屋と隣接していないところだったので、気分的にのんびりできてよかったです。
また、長野駅なら近いので、新幹線を降りてから荷物を預けて観光に出かけるという使い方もしやすく、助かりました。
近くにコンビニやスーパーもあるので、部屋でのんびり過ごすにもいいと思います。
新しくは無いホテルですが、清掃も綺麗にしてあってお風呂周辺も綺麗だったので、ハイハイしたての我が子も、安心して滞在することができました。

ホテル ニューナガノ 2016年10月25日 11:04:02

幼いお子様連れは色々御苦労もあったかと存じますが、当ホテルでもごゆっくりお休みいただき、無事にご旅行からお帰りのようで何よりでございます。

お客様の用途に応じて、自在にご利用いただきご満足いただくことが私共ホテルニューナガノの願いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:49:19

駅からとても近くて、すごく便利です。東急百貨店も隣で、買い物もできてよかったです。掃除も行き届いていて、快適でした。コスパと立地の良さから、次回出張時もお願いしようと思います。
アメニティーセットはシャワーボール、ボディーソープ、クレンジング、化粧水、など沢山入っていて、お得なセットでした。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:58:53

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光のベース宿として

プランでお付けしているアメニティは使いやすいもの、あると便利なものを厳選しておりますが、
お客様にご満足いただけて幸いでございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【限定】◇アメニティ セット プレゼント♪ 素泊まり プラン

投稿者さん 2016年10月04日 20:35:21

日曜一泊利用しました。部屋もきれいでベッドも広く快適です。何より駅から近くてとても便利でした。荷物が多かったのでとてもありがたかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:52:30

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

電車でお越しになる場合は駅から徒歩2分ほど、お車でお越しの際はホテルすぐ横に契約駐車場がございます。
そして駅前でお食事や飲み会などのアクセスも容易です。
日曜日のお泊りはお得にお泊りいただけるプランもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:40:32

値段の割には、シャンプーset貸出など意外で良かった。ならば洗顔も欲しい。部屋のテレビのリモコンがきかなすぎて呆れました(笑)音量が上がるものの下げられず…夜遅かったので思わず消した。テレビ本体でも動かなかった。直しといてもらいたい。お風呂の排水も溢れて来て嫌だった。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:43:52

テレビのリモコンがきかなかったとの事、併せましてお風呂の排水が悪かったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
早急に確認を行い、対処させていただきます。

設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 13:20:59

初めて1泊させていただきました。駅やコンビニにも近く利用しやすい環境でした。

ホテル ニューナガノ 2016年09月21日 14:40:00

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野でお仕事の際はベース宿として

阿弖流為さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

阿弖流為さん(6件) [40代/男性] 2016年08月22日 21:36:11

駅から徒歩圏内なので長野駅周辺をプラプラしたい人にとってはいい立地条件であると思う。しかし、写真では、わかりづらいがホテル前の道が狭く、荷物をおろすために入り口前に一時的に車を停めることができないので、車の利用者は荷物のおろし方に注意した方がいいと思う。

駐車場は、説明書き通り18時からの利用であるが、もう1時間早い時間から利用できると勝手がいいように思えたので検討いただけると、利用者としてはありがたい。

部屋の広さはこんなものかなあという具合で不満はなかった。ただ、ユニットバスが年代物であるのはかまわないが、トイレの黒ずみなどは努力で消すことができるし、カビ(?)もなんとかできそうなものだと思うので、そのあたりの細かさを求めたい。

シャンプーは備え付けのもので満足できない人はカウンター前に市販のシャンプーが利用できるようにしてあったので、そのあたりは良心的であるとかみさんはよろこんでいた。

ホテル ニューナガノ 2016年09月05日 19:54:01

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光でのベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

契約駐車場は一方通行通りに来ますとホテル手前に入り口がございますので、まずは先に車を停めていただき、それからホテルにお越しいただくのが最善かと存じます。

契約時間帯に関しましては日中はデパートの駐車場として使用しているため、時間の延長が難しい状況でございます。ご迷惑をおかけしますが、どうかお含み下さいませ。

ユニットバスに黒ずみやカビらしきものがあるとのことで、申し訳ございませんでした。早急に現状の確認しまして、消すことが可能なものについては迅速な処置をいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

GOSTARさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

GOSTARさん(5件) [60代/男性] 2016年08月21日 07:48:25

駅からすぐ近くの利便性の高いホテルです。駐車場は、ホテルのすぐ横に提携駐車場があり、荷物もすぐに運ぶことが可能です。室内は清潔で、落ち着いてゆっくりと休むことができました。朝食も、おいしくいただくことができました。お世話になりました。

ホテル ニューナガノ 2016年08月31日 16:45:48

当ホテルは駅前にございますが、お車でお越しの方にも便利にお使いいただけるよう、駐車場を有料ではございますが、利便性を重視いたしましてホテルすぐ横にご用意しました。
交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野でのベース宿として

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただくのを一同心よりお待ちしております。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2016年08月19日 21:45:21

子供にもお菓子とシールを頂けて、親としては気遣いがすごく嬉しかったです。泊まるその日に急に予約したのですが、駅からも近いしここのホテルでよかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年08月25日 15:30:35

当ホテルをご利用いただくお客様の一番の利点として、長野駅前ですのでとにかく立地が便利ということがございます。出張でもレジャーでも、そしてお車でもホテルすぐ横に契約駐車場がございますのでご利用しやすいと存じます。

私共といたしましてもお子様に少しでも長野旅行の思い出としてお手伝いができれば、幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月04日 09:05:40

車での移動でしたが、駐車場の場所と時間帯での割引等細かく説明いただき大変助かりました。フロントの方々は一日の疲れを忘れさせてくれる良い対応でした。

ホテル ニューナガノ 2016年08月20日 09:15:00

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました.

フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
これからもサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

楽天限定 【6大特典付プラン】 真田一族ゆかりの地“松代”にちなんだ特典付き! 非売品が盛り沢山♪

元帥閣下さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

元帥閣下さん(35件) [40代/男性] 2016年08月03日 20:33:27

長野市での用事があり宿泊しました。
長野駅の近くという好立地ながら屋根付の広い駐車場がありとてもありがたかったです。
また当方、喫煙者ではないですが、たまたま喫煙ルームしか空いていなかったため宿泊しましたが、よく消臭されていて気にならなかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年08月08日 09:30:55

当ホテルご利用のお客様にお喜びいただいている利点の一つに立地がございます。
電車でお越しになる場合は駅から徒歩2分ほど、お車でお越しの際はホテルすぐ横に有料ではございますが、契約駐車場がございます。
交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光でのベース宿として有意義にお使いいただければと存じます。

喫煙ルームに関しても、定期的に消臭作業は行っておりますが、快適にご利用いただけたようで、幸いでございました。
次回、長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただくのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yas1954さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

yas1954さん(4件) [60代/男性] 2016年07月17日 17:50:58

急な予約でも親切に対応頂きました。飲食店も多くいい立地でした。

ホテル ニューナガノ 2016年07月19日 17:54:21

この度はホテルニューナガノのご宿泊いただき、ありがとうございました。

最近はホテル内ではなく、お好きなものをチョイスして外食をされる方も増えてございます。
飲食店案内もフロントにて行っておりますので、気になるお店や、またはお店選びに困った時などはご相談いただければと存じます。

ビジネスなど、急なご出張でもお気軽にご利用いただきたく存じますが、最近は混み合うことが多々ございまして、直前のご予約が難しい場合がございます。
ご予定が決まりましたらぜひ早めのご予約をお待ちしております。
では次回も長野にお越しの際は当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割・当日21:00から時間限定】 ☆お酒を飲んだら泊まりましょう! シングル 素泊まり プラン

投稿者さん 2016年07月15日 19:22:31

出発日はたくさん荷物を持って行動するのが大変だったので、日中は荷物を預かってもらい、とても助かりました。部屋やユニットバスは古いですが、特に不便は感じませんでした。トイレがウォッシュレットならもっとよかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年07月19日 16:06:24

当ホテルはJR長野駅前にございますので、お仕事や長野観光の前でもご出発の朝でも、お手に余るお荷物はお預けいただき、ごゆっくりお出かけいただけたら幸いでございます。
ウォシュレットの件ですが、私共では全室に設置させていただいております。

いずれの部分もホテル開業が古いため、設備的に今の最新に近づけるのが難しい部分は知恵を絞り、ソフト面でのサービスの拡充を追求して参りますので、また次回長野にお越しの際も是非当ホテルをご利用されることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 17:46:27

モーニングサービス付を予約しましたが、レストランが休みだったためかありませんでした。それは仕方ないと思いますが、かわりにペットボトルのお茶とか缶コーヒーのサービスがあってもいいのにと思いました。今年泊まったホテルが7箇所ですが、その中ではアメニティーは一番悪かったです。

ホテル ニューナガノ 2016年07月02日 12:10:48

ご宿泊いただいた期間はレストランが休業中の為、朝食付きのプランは販売しておらず、お客様のご予約されたプランも素泊まりプランとなっておりましたが、お間違えはございませんでしょうか。
モーニングコーヒーでございますが、朝7時からロビーにてご用意してございますが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。
いずれにしましても朝食がご用意出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

アメニティセットですが、ご利用いただくお客様にはなるべくエコでお安くお泊りいただければと考えまして、お部屋には必要と思われる物を厳選し、その他の付加アメニティはフロントにて有料ではございますがご用意しておりますのでご了承ください。
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

Ogurin1115さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

Ogurin1115さん(17件) [30代/男性] 2016年06月29日 00:18:34

新幹線に乗り遅れ、長野で急遽宿泊することになりましたが、遅いチェックインにも関わらず快く受け入れていただき、短い時間でしたがしっかり寝ることが出来ました。
大変助かりました。

また、日を改めて長野を訪れようと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

ホテル ニューナガノ 2016年07月02日 11:20:09

当ホテルの一番の利点の一つに立地がございます。
そして駅前でお食事や飲み会などのアクセスも容易です。
遅い時間でもお得にお泊りいただけるプランもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

またの御宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF : JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇