ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月29日 20:48:51

駅に近く最高。

ホテル ニューナガノ 2017年01月30日 14:39:55

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルをご利用いただくお客様の一番の利点として、長野駅前ですのでとにかく立地が便利ということがございます。
出張でもレジャーでも移動に時間はかけたくない、疲れているから電車の時間ギリギリまで休んでいたい、車を停めてからホテルまで遠いのはちょっと…という様なお客様にはうってつけのホテルと存じますので、次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

REDHILLSさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

REDHILLSさん(10件) [40代/男性] 2017年01月28日 20:25:11

駅からも近く、コンビニも近く、立地は良いです。建物自体の古さは否めませんが良く手入れがされており、設備もしっかりしていましたので何の問題もなかったです。

ホテル ニューナガノ 2017年01月30日 15:28:09

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

交通至便な立地は当ホテルの売りでございますので、長野市のベース宿としてお使いいただき、
駅前はお店が豊富ですのでお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。
ハード面はメンテナンスを定期的に行い、足りない部分に関しては知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2017年01月18日 17:15:59

清潔なお部屋でした。

ホテル ニューナガノ 2017年01月22日 10:51:50

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
設備面ではどうしても最新ホテルに劣りますが既存ハード面はメンテナンスを定期的に行い、足りない部分に関しては知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもどうかご鞭撻のほどお願いいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2017年01月05日 16:45:10

安く泊まれました。立地が良いです。全館暖房のため、暖房を切にした状態でも、部屋の中が暖まるのが問題です。

ホテル ニューナガノ 2017年01月18日 09:51:29

お客様がお泊りいただいたプランは宿泊日限定で、決済方法も限定ではありますが、特価でお泊りいただけるとても希少なプランでございます。
こちらのプランが出ている日はとてもお得ですので、ぜひご利用いただけばと存じます。

当ホテルは創業が古いため、極寒であった以前の長野市に対応するため、暖房容量は強力に作られております。
そのためか温水管が通っている関係で、常に若干は暖かくなっているかと思われます。
大変恐れ入りますが、お含みいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月20日 12:51:38

ビジネスホテルとしては及第点でした。複数のモバイルを持参の為コンセントが少なく延長コードをお借りでき助かりました。

ホテル ニューナガノ 2016年12月24日 10:34:09

当ホテルは創業も古く、設備的には最新ホテルの様にはいきませんが既存ハード面で足りない部分は、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月19日 11:55:28

長野駅からすぐで繁華街も近い
ホテル内も豪華さはないが不潔感もなくいたって普通のビジネスホテルという印象
立地条件が良い割に価格がリーズナブルなので仕事で泊まるだけならじゅうぶんでした
また使いたいと思います

ホテル ニューナガノ 2016年12月21日 10:10:24

電車でお越しになる場合は駅から徒歩2分ほど、お車でお越しの際はホテルすぐ横に契約駐車場がございます。
そして駅前でお食事や飲み会などのアクセスも容易です。
お部屋に余裕がある時は、お得なプランもご用意しておりますので、次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆ 前日 タイムセール ☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン

たくぞう022さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

たくぞう022さん(15件) [40代/男性] 2016年12月13日 13:26:18

価格も安く、駅近、部屋コーヒーとモーニングコーヒーよかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年12月21日 09:30:48

今回お客様がお泊りいただいたプランは、スーパーSALE限定の大変お得なプランです。
期間限定ではございますが、次回開催時もぜひお見逃しなくご利用いただければと存じます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF : JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

keichan7さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

keichan7さん(31件) [50代/男性] 2016年11月29日 17:51:41

エアコンが効きすぎて、暑かったのに窓が開かず(フロントに電話して聞けば良かったのですが…)ということはあったが、その他は可もなく不可もなく…というところです。

ホテル ニューナガノ 2016年12月21日 08:42:23

お部屋の窓は安全面と消防法の関係でお部屋によって開き方が異なります。お手数ではございますが、ご不明なことがございましたらフロントスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 22:44:47

あまり主観的なことをダラダラと書いてもこっちの気が滅入りますので、私の気持ちを代弁しうる画像を2枚アップロードして、コメントに替えさせていただきます。皆様のご参考になれば幸いです。
※宿泊した部屋の付属TVのリモコンの画像です。

ホテル ニューナガノ 2016年12月13日 12:06:59

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

リモコンの画像、拝見いたしました。かなり汚れが付着しておりました。私共の確認漏れから、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全館を確認しまして、対処いたします。
これからもスタッフ一同、誠のサービスを常に行い、初心に立ち返り努めて参りますので、
何卒ご容赦いただけますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 08:16:58

長野駅から極めて近く、又権堂の飲み屋街までも歩いていけるという立地条件、且つ安価でよく利用してます。静かなのも良いです。最近10回の宿泊スタンプで1泊無料というサービスを遂に頂戴しました。

ホテル ニューナガノ 2016年11月27日 18:12:35

いつもホテルニューナガノをご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお買い物にお食事にと有意義にお使いいただければ、幸いでございます。
併せまして、当ホテルは駅前ではありますが、大きい道路に面していないため、比較的静かな環境かと存じます。

愛用者カードのコンプリート、おめでとうございます。これからも当ホテルをご利用いただき、是非2冊目のサービスも受けていただけたら、光栄でございます。

投稿者さん 2016年10月27日 21:02:23

突然の宿泊だった為、宿泊代が安くて助かりました。
フロントの方も親切で、有り難かったです。
何と言っても駅近でよかったです!

ホテル ニューナガノ 2016年10月31日 15:33:10

お客様がお泊りいただいたプランは宿泊日限定で、しかもお部屋に余裕のある時だけご提供し、
尚且つ特価でお泊りいただける、
とても希少なプランでございます。
今回はちょうどよくお泊りいただけたので、私共としましても幸いでございました。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野のベース宿としてにと有意義にお使いいただければと存じます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

平日/日祝 限定! [禁煙] ツイン ルーム ☆ とくとく ♪ 素泊まり プラン ☆
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

投稿者さん 2016年10月24日 23:21:37

駅近くで 食事処は いろいろありました
朝刊サービスは 良かった

ホテル ニューナガノ 2016年10月29日 12:34:43

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

私共は創業も古く、設備面では最新ホテルに劣りますが、既存ハード面で足りない部分は
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年10月16日 11:43:38

連休でも数日前に予約できて良かったです!

ホテル ニューナガノ 2016年10月25日 11:09:06

今回はお客様のご希望通り、お部屋が間に合いまして幸いでございました。
最近の長野市は北陸新幹線開通の影響もあって、お仕事でいらっしゃる方やレジャーでお越しになる方で平日週末を問わず混み合うことが多くなっております。
ご予定がお決まりになりましたら、是非ともお早目のご予約をお待ちしております。

これからもサービスの拡充を追求し満足とのお言葉が頂けるよう日々努力に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇

ChFr-tnpさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

ChFr-tnpさん(7件) [20代/女性] 2016年10月11日 23:15:26

0歳8ヶ月の乳児と母子旅行で使わせてもらいました。
乳児への配慮だったのか、部屋が他の部屋と隣接していないところだったので、気分的にのんびりできてよかったです。
また、長野駅なら近いので、新幹線を降りてから荷物を預けて観光に出かけるという使い方もしやすく、助かりました。
近くにコンビニやスーパーもあるので、部屋でのんびり過ごすにもいいと思います。
新しくは無いホテルですが、清掃も綺麗にしてあってお風呂周辺も綺麗だったので、ハイハイしたての我が子も、安心して滞在することができました。

ホテル ニューナガノ 2016年10月25日 11:04:02

幼いお子様連れは色々御苦労もあったかと存じますが、当ホテルでもごゆっくりお休みいただき、無事にご旅行からお帰りのようで何よりでございます。

お客様の用途に応じて、自在にご利用いただきご満足いただくことが私共ホテルニューナガノの願いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:49:19

駅からとても近くて、すごく便利です。東急百貨店も隣で、買い物もできてよかったです。掃除も行き届いていて、快適でした。コスパと立地の良さから、次回出張時もお願いしようと思います。
アメニティーセットはシャワーボール、ボディーソープ、クレンジング、化粧水、など沢山入っていて、お得なセットでした。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:58:53

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光のベース宿として

プランでお付けしているアメニティは使いやすいもの、あると便利なものを厳選しておりますが、
お客様にご満足いただけて幸いでございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【限定】◇アメニティ セット プレゼント♪ 素泊まり プラン

投稿者さん 2016年10月04日 20:35:21

日曜一泊利用しました。部屋もきれいでベッドも広く快適です。何より駅から近くてとても便利でした。荷物が多かったのでとてもありがたかったです。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:52:30

そして駅前でお食事や飲み会などのアクセスも容易です。
日曜日のお泊りはお得にお泊りいただけるプランもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:40:32

値段の割には、シャンプーset貸出など意外で良かった。ならば洗顔も欲しい。部屋のテレビのリモコンがきかなすぎて呆れました(笑)音量が上がるものの下げられず…夜遅かったので思わず消した。テレビ本体でも動かなかった。直しといてもらいたい。お風呂の排水も溢れて来て嫌だった。

ホテル ニューナガノ 2016年10月13日 09:43:52

テレビのリモコンがきかなかったとの事、併せましてお風呂の排水が悪かったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
早急に確認を行い、対処させていただきます。

設備面では最新ホテルに劣りますが既存ハード面で足りない部分は、
知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 13:20:59

初めて1泊させていただきました。駅やコンビニにも近く利用しやすい環境でした。

ホテル ニューナガノ 2016年09月21日 14:40:00

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野でお仕事の際はベース宿として

阿弖流為さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

阿弖流為さん(6件) [40代/男性] 2016年08月22日 21:36:11

駅から徒歩圏内なので長野駅周辺をプラプラしたい人にとってはいい立地条件であると思う。しかし、写真では、わかりづらいがホテル前の道が狭く、荷物をおろすために入り口前に一時的に車を停めることができないので、車の利用者は荷物のおろし方に注意した方がいいと思う。

駐車場は、説明書き通り18時からの利用であるが、もう1時間早い時間から利用できると勝手がいいように思えたので検討いただけると、利用者としてはありがたい。

部屋の広さはこんなものかなあという具合で不満はなかった。ただ、ユニットバスが年代物であるのはかまわないが、トイレの黒ずみなどは努力で消すことができるし、カビ(?)もなんとかできそうなものだと思うので、そのあたりの細かさを求めたい。

シャンプーは備え付けのもので満足できない人はカウンター前に市販のシャンプーが利用できるようにしてあったので、そのあたりは良心的であるとかみさんはよろこんでいた。

ホテル ニューナガノ 2016年09月05日 19:54:01

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野観光でのベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

契約駐車場は一方通行通りに来ますとホテル手前に入り口がございますので、まずは先に車を停めていただき、それからホテルにお越しいただくのが最善かと存じます。

契約時間帯に関しましては日中はデパートの駐車場として使用しているため、時間の延長が難しい状況でございます。ご迷惑をおかけしますが、どうかお含み下さいませ。

ユニットバスに黒ずみやカビらしきものがあるとのことで、申し訳ございませんでした。早急に現状の確認しまして、消すことが可能なものについては迅速な処置をいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

GOSTARさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

GOSTARさん(5件) [60代/男性] 2016年08月21日 07:48:25

駅からすぐ近くの利便性の高いホテルです。駐車場は、ホテルのすぐ横に提携駐車場があり、荷物もすぐに運ぶことが可能です。室内は清潔で、落ち着いてゆっくりと休むことができました。朝食も、おいしくいただくことができました。お世話になりました。

ホテル ニューナガノ 2016年08月31日 16:45:48

当ホテルは駅前にございますが、お車でお越しの方にも便利にお使いいただけるよう、駐車場を有料ではございますが、利便性を重視いたしましてホテルすぐ横にご用意しました。
交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野でのベース宿として

次回長野にお越しの際も当ホテルをご利用いただくのを一同心よりお待ちしております。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇