夕食付プランでは、「島料理コース」が
基本となっておりますが、事前のご連絡で「イタリアン」「BBQ」「黒豚しゃぶしゃぶ」に変更可能です♪
お好みに合わせてお選びください。
**********************************
〜ある日のお献立(島料理コース)〜
前菜 マグロとアボカドのマリネサラダ
ハンダマと鮪の胡麻和え
魚味噌、蛸の酢味噌がけ
向付 奄美近海産キハダマグロ、ソデ烏賊、エラブチ
炊合 奄美塩豚骨と島野菜
蒸物 地鶏スープの茶碗蒸し
御飯 奄美郷土料理の代表 鶏飯
水物 ふっくらかん
**********************************
〜ある日のお献立(イタリアンコース)〜
前菜 有機野菜とソデ烏賊のカルパッチョ
スープ 奄美紫芋のポタージュ
カプチーノ仕立て
パスタ 奄美黒豚のボロネーゼ
メイン 青松と車海老のポワレ
ヴィンブラン風ソース
ドルチェ 自家製ベイクドチーズケーキと黒糖アイス
**********************************
アラカルトメニュー | ||
島料理・和食 | 冷菜・温菜 | |
・お刺身御膳 1,800円 ・鶏飯御膳 1,500円 ・塩豚骨豚御膳 1,500円 ・ゴーヤちゃんぷる御膳 1,300円 ・あぶらそうめん御膳 1,300円 ・黒豚とんかつ御膳 1,300円 |
・地魚のカルパッチョ 1,200円 ・車海老のソテーサラダ 1,200円 ・サザエの壷焼き 1,200円 ・海鮮サラダ 1, 000円 ・冷しゃぶサラダ 900円 ・豚足 800円 | |
肉料理・魚料理 | パスタ | |
・黒毛和牛サーロインステーキ 3,500円 ・ティダムーンハンバーグ 1,000円 ・伊勢海老姿造り 5,000円〜 ・伊勢海老塩焼き・マヨネーズ焼き 3,500円〜 | ・伊勢海老のトマトソース 2,300円 ・島貝とアスパラのジュノベーゼ 1,300円 ・車海老のトマトクリームソース 1,300円 ・島鯛とトマトのジュノベーゼ 1,000円 ・島野菜のオルトラーナ 1,000円 ・自家製塩豚のカルボナーラ 1,000円 ・塩豚と島やさいのペンネグラタン 1,000円 ・地鶏とキノコのクリームソース 1,000円 | |
その他 | ||
・和牛カレーライス 1,500円 ・キッズプレート 900円 ・ティダムーンオリジナルパフェ 700円 |