日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

やまだのきのこさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

やまだのきのこさん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 06:35:52

車イスが古い、野球選手が、泊まるホテルらしいが、一般の客には関係ないから、あと、車椅子でいくのに、エレベーターで、行ける表示はいる、非常用ドアを、あけてはいるのは、わからないし、ドアの前に貼り紙に、入れない内容物が、書かれていた、食堂の可愛いウェートレスが、親切に案内してくれたので、帰りは歩かなくてよかった、このホテルは、あのウェートレスに、沢山給料あげなさい、

【最大1,500円分のガソリン券付き】南国でドライブ満喫プラン 朝食付き
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2016年12月02日 11:36:36

初めて宿泊しました。とっても癒やされました。お部屋に入ったら正面に太平洋が見えてびっくりです。とっても綺麗でゆっくりできました。朝食のみのプランでしたがとっても美味しくサービスもいきとどいて家族みんな大満足で帰りました。

【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

ラルフ1004さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ラルフ1004さん(3件) [50代/男性] 2016年12月02日 11:06:03

11月24日に宿泊させて頂きました。部屋は広くて正面に海が広がり最高でした。室内の風呂とトイレも綺麗で広く次回もこの部屋をお願いしたいと思います。食事も美味しく、ウェーターの方の対応も機敏で良かったです。唯一、帰りのフロントの方の対応が残念かと……来年も宿泊したいと思います。お世話になりました。

☆名物を味わう☆宮崎ブランドポークしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(90分) 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月28日 13:02:13

11月の終わりの海でした。暖かく海もみれたのですが、朝日や夕食の時に真っ暗で風景が見れなかったのが残念でした。サービスは可もなく不可もなしとさすがにプリンスと感じました。ぜひ夏に利用してみたいです。

【さき楽45】(スタンダードプラン)夕朝食付き

投稿者さん 2016年11月12日 16:41:35

本来リゾートホテルなので設備などはしっかり
部屋もシングルには広すぎるくらい
部屋を最上階にして貰ったことに感謝
おかげで日の出を見ることが出来た
大浴場も海岸見れて眺望良し

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン お食事なし

ひげぞー2525さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年10月31日 16:33:55

プリンスだしそこそこ良かったと思います。露天風呂は温泉ではないのですね、そこだけが非常に残念でした。

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン お食事なし

投稿者さん 2016年10月01日 15:57:04

立地や部屋は抜群に良い。 朝食もおいしい。 トイレの蛍光灯切れ。 トイレが流れない。
経営が苦しいのは解るが、部屋を提供して賃金を回収するのであれば、最低の管理状態でした。
支払い時にクレームを言うと、申し訳ありませんの一言で終了。 割引をしても良いほど不愉快でした。

【出張・ひとり旅応援!】シングルユースプラン 朝食付き

投稿者さん 2016年09月21日 17:31:49

シーズンオフのリゾートホテルなのでやや寂しい感じでしたが部屋の窓から眺める海の景色は素晴らしかったです、但し窓の眼下の砂浜のゴミにはガッカリしました。食事は夕食も朝食も美味しいので大満足です、さすがプリンスホテルだと感じました。機会が有れば真夏にいきたいな

宮崎堪能☆宮崎牛しゃぶしゃぶ×オーシャンビュー客室プラン 夕朝食付き

tarel5988さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tarel5988さん(1件) [30代/女性] 2016年09月09日 16:52:25

お部屋から海が見れてとても良かったです。お食事もバイキングで色々あり良かったです。プライベートビーチでくらげに刺されてしまい痛かったですが、スタッフの方がお薬をすぐに持ってきて頂きとても素敵な接客をして頂きました。次回宮崎に行く事があったら又泊まりたいです。

家族応援!夏休みファミリープラン~添い寝のお子さま食事無料~夕朝食付き

湊瑛レインボーさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

湊瑛レインボーさん(6件) [40代/男性] 2016年08月23日 17:20:30

部屋からの景色は最高にきれいでした。夕飯朝食のバイキングも品数豊富でとても美味しかったです。プライベートビーチまでのボートは、子供も大興奮でした。海もきれいでサンゴや熱帯魚も見れてよかったです。

【グループ&家族応援】隠れ家ビーチにボートで上陸♪サマープラン 夕朝食付き

yyyyyyyyyさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年08月21日 07:02:30

部屋のメッセージランプが点灯していることに付いたのは消灯し、寝ようとした時。年老いた父に何かあった連絡等が家族からあったのかと心配になり、フロントに問い合わせると、明日の朝の朝食は何時にしますか?と言われた。そんなことを聞くためにメッセージランプを点灯しないでほしい。夕食はバイキングで五千円のみ。ルームサービスなし、バーもなし。

九州県民応援プラン 朝食付き

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年08月21日 06:57:25

部屋の窓から海が綺麗に見える。しかし海岸に打ち上げられたゴミ放置、波間にもゴミが行ったり来たり。なぜホテルは掃除しないのか?部屋も埃っぽい。

九州県民応援プラン 朝食付き

おすぎ様0432さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

おすぎ様0432さん(160件) [50代/男性] 2016年08月14日 18:09:10

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

投稿者さん 2016年08月14日 09:09:50

7月25日に、夫婦で宿泊しました。主人がシュノーケリングをしたのですが、ライフジャケットを貸してもらえなかったそうです。船でプライベートビーチまで連れて行ってもらって、船を下りるときにライフジャケットを返すように言われ、貸してほしいと言ったそうですが、貸してもらえなかったとのことです。海に入るときにも貸してもらえるようにしてほしいです。事故が起きてからでは遅いです。ホテルの部屋に関しては広くすごしやすいと思いました。明るいときに露天風呂に入ったのですが、下のビーチから見られてしまうのではないかと、中腰で移動していました。お風呂自体はとてもキレイで清潔でした。食事も満足しました。ホテルでのんびり過ごす人にはとても良い空間だと思いました。チェックインの時間が少し早かったのですが、すぐチェックインできました。

投稿者さん 2016年08月09日 16:24:40

8月に2連泊しました。建物は古いですが、とにかくロケーションが抜群です!海もプールも楽しめて、大満足でした。ボートで行くプライベートビーチは、日曜だったのもあってか貸切状態で、ものすごくくつろげました。また宮崎に行く時は利用したいと思います。

【連泊割引】(2連泊以上でお得)お食事なし

投稿者さん 2016年08月01日 20:10:12

景色が素晴らしく、海から昇る朝日は、大島から昇りました。
これだけで来たかいがありました。

投稿者さん 2016年08月01日 20:04:26

数年前に利用して、今回は2回目です。
ホテルの真下は砂浜で、海水浴場がになっていますので、海水浴を楽しみたい人には最高でしょうね。砂浜の外れには、岩場が続きます。さざれ石や穴の空いた石も有ります。穴の空いた石は、数年前に来た時にはもっと多く有ったのですが少なくなり、さざれ岩が目立ちます。沖に浮かぶ大島が涅槃像のようです。
夜は涅槃像の首あたりに人家の灯りが並び首飾りの様に見えます。胴のあたりにもひときわ明るい灯りが有ります。足の先には、灯台の灯りが回っています。朝は、涅槃像の首から朝日が出てきました。潮騒を聴きながら入浴出来る露天風呂は、清潔でした。食事のご飯は、1人分を一人用の釜で炊き上げて『炊き立てご飯』にこだわりが感じられ、美味しかったです。

投稿者さん 2016年07月30日 19:54:42

初めて宿泊しました。子どもがプールや海で楽しめたらいいな、と思い予約しました。到着すると、お部屋は素敵な景色で大満足!子どもはすぐにプールと海へ行き、楽しく遊ぶ事ができたようです☆☆夕方と朝に、海岸を散歩してカニをつかまえたり、ウニを見つけたり。岩の水たまりで小さな魚を見つけたりもして、喜んでいました。
食事も、美味しくて大満足です。
お部屋からきれいな朝日を見ることもできました。また、利用したいです。

投稿者さん 2016年07月29日 20:09:07

去年は生憎の台風でノースビーチに行けなかったのですが、今年はお天気に恵まれ3日間楽しく過ごせました。ノースビーチに着くまでスタッフの方が親切に説明してくれるので、ミニクルージングを楽しめました。チェックアウトが12時なので最終日でも十分海やプールで遊べたのも良かったです。ご飯は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多くどれも美味しかったです。その場でシェフがオムレツを焼いてくれたのも良かったです。先週はシェラトンシーガイアに泊まりましたが、こちらの方が美味しかったです。お部屋やアメニティ、サービスは良い意味でシンプルですが、ロケーションは抜群に良いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 20:23:30

2年ぶり3回目の宿泊です。

お部屋でWi-fiできるようになったのですね☆Wi-fiできないのも良かったけど、できると助かります♪

後、海が見渡せる露天風呂は、上手にきちんとした目隠しが着いてました。(以前はよしずでしたが)

朝食は1人に1つちいさなお釜のご飯がでます。なのにあまり考えず、予約していた朝食の時間より早く行ってしまってすみません。いろいろと対応していただいてありがとうございました。ご飯とても美味しかったです☆

静かで目の前の海はキレイで、プールもあって、スタッフの方も気持ちの良い親切な方です。

我が家は上が3歳・下の子供が1歳半くらいのときに初めて泊まりましたが、ちいさなお子さんがいらっしゃるご家族におすすめしたいホテルです。

色鮮やかなサンゴ礁と美しい熱帯魚の世界!水中観光船乗船券付きプラン 朝食付き