熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

浪の花屋さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

浪の花屋さん(1件) [70代/男性] 2017年02月01日 08:09:21

メインディッシュ:お皿ごと温めてあり美味しくいただきました。

創作ビュッフェ:小鉢類が豊富で高齢者には食べ易い。

洋室ツイン:今回は401号室でダイニングに近く便利でした。
     :部屋も広く、角部屋で開放感がありゆっくりできました。
     :特に洗面所とトイレが別で広さもあり快適に過ごせました。

改善点:エキストラ・ベット2台の間にテーブルがあると有難いです。

◆【カップル☆ご夫婦】メインディッシュ+創作ビュッフェ+飲み放題♪「現金特価」
【【洋室ツイン】現金特価】

投稿者さん 2016年10月08日 18:51:05

今回は私が予約し、母やその姉妹が旅行しましたので、母や叔母からの意見です。

いつも楽天で予約しますが、今回のようなことは一度もないほど酷い宿でした。
何がひどいといっても食事が最悪です、海の宿でカツオは黒くて賞味期限が疑われました。
しゅうまいは冷凍なのか固いぶぶんさえありました。飲み放題につられた私たちが悪かった
のでしょうか、、、
老年の3姉妹とその子供たちでいってがっかりです。年に1回の旅行が悪い思い出になりました。
どうかお宿の方、真摯にうけとめ改善していただけるようお願い申し上げます。

【飲み食べ放題☆】メインディッシュ+創作ビュッフェ「現金特価」
【【和洋室】現金特価】

ナジマ328さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ナジマ328さん(2件) [50代/男性] 2016年09月24日 20:09:08

ベニズワイガニ、ステーキとも美味しかったです。ビールや飲みものが飲み放題なのが、余計な出費がなく魅力です。
駅からの送迎バスがあり、雨が降っていたので助かりました。
大浴場は「癒しの湯」が木の香りが良く気持ちよかったです。
部屋は広く、ゆっくりできましたが、窓からの景色は海が見えず残念でした。向かいのマンションが丸見えでカーテンを開けられませんでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

9月10月は【紅ずわい蟹食べ放題&ステーキフェア】夕食にて開催
【【洋室ツイン】現金特価】

投稿者さん 2016年09月11日 13:38:42

プールがあって子供たちが喜んでいました。小さい子には深すぎて抱っこしながら遊ばせました。料理もバイキングで悪くなかったと思います。全体的にかしこまった雰囲気ではなく値段相応で気楽な感じでした。エレベーターの乗り換えがありますが慣れてしまえば気になりません(笑)部屋から海が見えなかったのが残念でした。テラスも付いていたので海が見えたらよかったですね。

【【和洋室】現金特価】

キャシー5155さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

キャシー5155さん(1件) [30代/女性] 2016年08月20日 15:16:34

客室の廊下がカビ臭かったです。

部屋の壁も穴があり補修されていませんでした。

テラスからの花火を楽しみに予約しましたが打ち上げしか見られないと教えてもらったので結局、歩いて近くまで行きました。

チェックアウト12時のせいかどこも掃除がいまいち行き届いてない感じがしました。
また行きたいとは思わなかったです。

【【洋室トリプル】現金特価】

投稿者さん 2016年07月18日 14:14:50

一年前に宿泊した時より食事が美味しくなってました!従業員の方達も感じか良く、お部屋もキレイにお掃除してありました。このお値段でしたら満足です。お世話になりました。

ジョン2438さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ジョン2438さん(9件) [60代/女性] 2016年06月08日 20:16:18

料金もリーズナブルなうえ、お部屋も広く清潔で、とてもゆっくりできました。食事の時の生ビールが出にくかった。
また、定期的に行きたいと思います。

【鮑の踊り焼き付☆】ご夕食をちょっと贅沢に♪ 「現金特価」
【【和室】現金特価】

投稿者さん 2016年06月04日 16:00:48

観光というよりもホテルでゆっくりすることを目的に宿泊しました。

2人で宿泊したのですが、シングルベッド2つ、天蓋つきのダブルベッド1つ、計3つのベッドがあるお部屋で、十分すぎる広さでした。5階にあるテラスも広くてオシャレでしたし、部屋の外のベランダにも椅子があり、くつろぐことができました。

部屋の広さと比較すると、テレビのサイズが少し小さいように感じましたが、気になる点はそれくらいで、とても満足しています。

食事も朝夕おいしく、飲み物も豊富でした。ケーキ付きのプランにしていたので、夕飯時にケーキを出してくださったのですが、そのケーキがとても可愛らしいデコレーションでびっくりしました!スタッフの方が部屋に持ち帰ることもできると言ってくださり(嬉しかったです!)、お腹一杯だったこともあり部屋でゆっくり食べることにしました。クリームもスポンジもふわふわ、フルーツも沢山で美味しかったです。

このお値段でこの内容o(^▽^)o!また利用したいと思いました。

【記念日☆】ケーキ付アニバーサリープラン 「現金特価」
【【天蓋付きダブルベッドルーム】現金特価】

りんこママ1230さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

りんこママ1230さん(1件) [50代/女性] 2016年03月12日 12:33:35

お料理がとても美味しかったです。別注のローストビーフの食べ放題は本当に柔らかく大満足でした。お料理のサービスをしてくれた女性の対応がとても良く(特に望月さん)、食が進みました。
全てに大満足し旅でした。

投稿者さん 2016年03月08日 16:50:00

友人夫婦と4人で利用しました。
良かったところ・・・
*お部屋はこのこの値段で贅沢なほど綺麗で豪華でした。
*食事も「金目の煮つけ」「白身魚のムニエル」がプランで無料でついて来ました。単品で 頼めば¥1000する品々。バイキングも品数は確かに少な目でしたが、味も悪くなく美 味しく頂けました。飲み放題も生ビールから焼酎・ワイン贅沢に飲めました。
*広々なベランダで、テーブル・椅子もありたばこを吸う友人の旦那さんはご機嫌でした。
*歩いて5分程度に駅前の商店街があり、お土産やチョイ食いが出来て楽しかった。

悪かったところ・・・
*駐車場が徒歩5分程の別館のホテルまでいかなければならなかった。散歩気分で楽しかっ たですけどね!
*部屋の階数によりますが、エレベーターの乗り換えが面倒。
*プールはあるけど露天風呂がないのが残念。
*6階のベランダからは、海がのぞめず残念。

総合して、次回も利用ぜひしたいと思いました。
コスパ高いホテルです。