虎杖浜温泉 ホテル いずみ クチコミ・感想・情報

虎杖浜温泉 ホテル いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 09:47:09

快適に滞在できました。露天風呂からの見晴らしも良く、食事も良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!<マル得いずみ◎/お食事処>人気No1★豚すき焼きプラン★

ソレアさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

ソレアさん(58件) [50代/男性] 2016年09月08日 21:07:10

バイクツーリングで使用しました。天候悪化のため2時以前についたら、日帰り客用のスペースで待機となりましたが、2時以前に部屋に入れました。エアコンはありません。風呂は海が見えて気持ちよかったです。夕食は部屋食でおいしく頂けました。部屋からは海とゴルフ場が見えます。

【前浜水揚海づくし物語/お部屋食】<毛蟹半身&海の幸を大漁飾盛り♪>
【海側☆和室6畳【夕食/お部屋1名様】】

投稿者さん 2016年08月23日 19:15:43

白老牛プランでした。もう少し量があると良かったです

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:36:03

この度はホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
またお時間がございましたら、日常の疲れを癒しにホテルいずみにいらしてください。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ホテルいずみ 代表 広地

【A5等級白老牛/お食事処】最高ランクのじゅわ~っと肉汁!<白老牛ステーキ付♪>

投稿者さん 2016年08月23日 16:41:23

クーラーのない夏、想像できませんでしたが、到着日は曇っていたためか無くても大丈夫でした。夜中、鹿が草を食べている音が聞こえてきてテンションあがりました。あんなに近くで食べてるなんてびっくりです。御飯もおいしくて良かったです。
トイレは確かに狭かったですが、部屋にあるのはありがたいです。
もっと気軽に行ける場所なら何度でも行きたくなります。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:35:42

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私共も安心いたしました。
ホテル周辺の環境は大自然が広がっており、今回のように野生の鹿に出会える機会がございます。
(運が良ければ、鹿の親子連れの姿を露天風呂からご覧いただけることも…!)
また季節を変えてお越しいただけますと、違う景色と違う旬味覚を味わっていただけることと思います。
お時間ができましたら、のんびりしにホテルいずみへお越しくださいね。
ご投稿、誠にありがとうございました。

マーク・Kさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

マーク・Kさん(16件) [50代/男性] 2016年08月23日 08:33:32

生憎の台風接近で期待していた景色が見れずとても残念でした。
部屋)トイレが狭いですが、TVも大きく良いと思います。
夕食)ちょうど良い量と適度な味付けとキンキンに冷えた生ビールはおいしかった。
朝食)たらこの茶漬けをいただきました。
風呂)良い湯でした。露天風呂から青い海を見たかった。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:35:23

また、様々な角度から当館をご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気で風景をお楽しみいただけなかったのは残念でしたが、ご滞在中、ごゆっくりしていただけたのであれば幸いでございます。
是非また機会がございましたら、日々のお疲れを癒しにホテルいずみへお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルいずみ 代表 広地

【マル得いずみ◎/お食事処】人気No1☆温泉&北海道郷土料理<豚すき焼き>プラン♪

旅宿花さんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

旅宿花さん(25件) [50代/男性] 2016年08月16日 22:35:51

ホテルというよりは旅館です。
建物は新しくはありませんが清掃は行き届いています。従業員の接客はきちんとしています。
風呂は温泉かけ流しで、ヌルヌルしたちょっと変わった泉質です。露天風呂からは太平洋の絶景が楽しめます。
食事は夕朝食とも食堂で頂きました。質量とも値段相応と感じました。
宿泊料金から見て総合的に満足できました。
時間があったのでJR虎杖浜駅から30分ほど歩きましたが、登別からタクシーを利用されることをお勧めします。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年09月01日 18:34:40

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
温泉や景色、お食事をご満喫いただけましたご様子で、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
ありがたいお言葉を励みに、ますますご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
また、事前のご予約でJR登別駅より送迎も行っております。
ご利用の際は是非、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【海側☆和室6畳(2食付)】

vixenmaohさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

vixenmaohさん(3件) [30代/男性] 2016年07月09日 18:13:55

一人旅で使いました。
他の方も書いているとおり、なかなか一人旅を受け入れてくれるところが無いので、
大変ありがたいです。

建物は古いものを丁寧に使っている感じがしました。
私は体格が人よりは大きいので部屋付きのトイレは狭く、またトイレの戸の上部分で3度ぶつけました。
170cm以上の人はぶつけるかもしれません。

また、館内にはお休み処があり、マッサージチェアがあるのですが、
同じ場所が喫煙所になっているため、
煙草の臭いが苦手な私は使う気になれませんでした。
分けて頂ければと思うのですが残念です。

温泉はとても良かったので、また出来れば家族で使わせて頂ければと思っております。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:38:59

この度はホテルいずみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お聞かせいただきましたご意見は、真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひご家族水入らずでお越しくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【前浜水揚海づくし物語/お食事処】<毛蟹半身&海の幸を大漁飾盛り♪>
【海側☆和室6畳(2食付)】

yoshinoritさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

yoshinoritさん(2件) [50代/男性] 2016年07月03日 18:31:58

一人旅を受け入れて頂き、ありがたいお宿です。
地元の方?も愛用するくら良いお湯だと思います。
館内は素足で歩く(スリッパ無し)感じです。
アメニティに足袋はありましたが。
タバコの苦手な私には部屋に案内していただいたときの
きついニオイが気になりました。
食事は大漁盛りとか、まんぷくプランとの記載がありますが
期待外れでとても残念でした。
温泉目的で行かれるには良いお宿かと思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:38:37

しかしながら、お部屋のタバコ臭ならびにお食事の量に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
次回お越しの際には「良くなった」とおっしゃっていただけるよう、精一杯のおもてなしに努めてまいりますので、機会がございましたらまたホテルいずみへお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★【いずみ懐鮮/お食事処】<海の幸大漁盛り&毛蟹半身&海鮮陶板>まんぷくプラン

投稿者さん 2016年06月28日 18:07:16

メニューの変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。夕食もさることながら、朝食のたらこや岩海苔が絶品でした。
部屋の星4つについては、部屋付きの御手洗が少し狭かったためですが、それ以外は、設備、サービスともにとても良かったです。
駅やバス停からは遠いのですが、送迎バスが利用できるので、交通の利便性も全く問題ありませんでした。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:38:08

ご利用いただいたトイレが手狭などご不便をお掛けしたことを恐縮しておりますが、「設備、サービスともにとても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたらぜひホテルいずみにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側☆和室10畳(2食付)】

kamidaiitiさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

kamidaiitiさん(64件) [60代/男性] 2016年06月14日 17:59:11

建物自体は古いのですが、色々な所で頑張って、努力していることを感じました。食事も、温泉もとっても満足でした。又行きたいです。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年08月09日 10:37:23

古い宿のハード面を補うべく、皆様に喜んでいただける宿作りを目指し頑張っておりますので、ご褒美のようなお言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
当館をいつまでも懐かしがっていただけるよう、精一杯のおもてなしに更に磨きをかけてまいりますので、末永くホテルいずみをご愛顧くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2016年03月27日 20:23:33

大浴場のお湯が良く、すべすべになりとても良かったです。
露天風呂の景色も良く、野生の鹿の群れも見ることができました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年04月01日 09:17:49

ホテルいずみ自慢のとろとろの温泉を心行くまでお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
露天風呂にて鹿に遭遇されるのは、めったにないチャンスであったと思います。
ラッキーでしたね!
ご存知の通り、新しく大きな施設ではございませんが、お客様に「また来たい」と思っていただけるような、そんな施設を目指しております。
季節毎に、この土地ならではのお料理もたくさんご用意しておりますので、機会がございましたら、またホテルいずみへ足をお運びくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ホテルいずみ代表 広地

前浜水揚海づくし物語☆<毛蟹&海の幸を大漁飾盛り♪>お食事処

投稿者さん 2016年01月19日 17:43:48

2回目の利用でした。料理がたいへんおいしく、食べきれない程の量で満足でした。
お風呂もこじんまりと、清潔感があり良かったです。お部屋のトイレがすごく狭いのがちょっと残念でした。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:36:19

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のトイレが手狭なため、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今すぐに改善することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
お時間がございましたら、ぜひまたホテルいずみにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルいずみ代表 広地

貴方はお肉?私は魚!<分け愛ディナー★ハーフ&ハーフ♪>夫婦膳プラン【カップル限定】
【海側☆和室10畳【夕食/お部屋】~2名ご利用~】

投稿者さん 2016年01月10日 22:30:28

朝食の内容は、もう少し努力なさってもいいのではと感じました。あるいはコストを下げるかですね。温泉は、深夜も入ることができて貸し切り状態で良かったです。
お部屋の壁が薄いのでしょうか隣の部屋の方が壁を蹴る?か叩く音がしました。
お湯は、メイタケイ酸が2倍とあるので、近かったら日帰りで利用したいいい温泉ですね。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:36:02

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしましたが、ご朝食に関しましては、合格点をいただけず残念でなりません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
日帰り・ご宿泊共にいつでも大歓迎でございます。
日々の疲れを癒やしに、ホテルいずみへお越しくださいませ。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月10日 22:20:12

温泉は、ぬるっとした感じのよく美人の湯というタイプです。なかなか良かったです。サウナの温度が70℃程度で低かったのが以外でした。
白老牛のメニューだったのですが、卓上の固形燃料の温度が低くて折角のお肉がジュンと音の出る焼方にならなかったのが残念です。小さいお肉3切れしかなかったのも、ステーキと名付けるには、どうかなーーと思いました。
夕食のメニューは、数が多すぎて食べきれなかったので、お肉が着くメニューには天ぷらなくていいように思います。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:35:21

ホテルいずみ自慢のとろとろの温泉をお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。
しかしながら、お肉に関しましてはご想像の調理ご提供とは異なっていたようで、申し訳ございませんでした。
お料理はおいしい状態でお召し上がりいただけるよう工夫しておりますが、より素材を楽しんでいただけるような最適の方法を追求したいと思います。
お時間がございましたら、日常の疲れを癒しにホテルいずみにどうぞいらしてください。
いつもの笑顔と精いっぱいのおもてなしでお迎えいたします。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。
ホテルいずみ代表 広地

【眺望★訳あり】~ちょっぴりお得♪~<A5等級白老牛ステーキ付>お食事処
【山側☆和室8畳-2食】

投稿者さん 2016年01月06日 17:46:15

露天風呂は最高です。サウナの温度が低く、密閉がよくないのでは?
食事がおいしいですが、もう少し工夫が必要です。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:59

また、当館の様々な部分をご覧いただき、貴重なご意見も頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のご要望に少しでもお答えできるよう、日々改善を重ねてまいりますので、機会がございましたら、また当館の温泉を楽しみにいらしてください。
従業員一同、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【山側☆和室8畳】

55jupiterさんの 虎杖浜温泉 ホテル いずみ のクチコミ

55jupiterさん(2件) [50代/男性] 2016年01月05日 16:02:50

今回、【夫婦膳プラン】で宿泊しましたが、二人では食べ切れないほどの量と
虎杖浜と云う土地柄もあり、お刺身等 大変美味しい料理に大満足でした。

お部屋が乾燥していましたので、加湿器が有ると良いと感じました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:25

先日はご夫婦水入らずでのご旅行に、ホテルいずみをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、「大満足」とお褒めのご感想も頂戴し、私共も嬉しく思います。
また、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。
加湿器に関しましては数に限りはございますが、貸出がございます。
ご必要の際は、フロントまで是非お声かけくださいませ。
また、お時間ができましたらぜひご夫婦でホテルいずみにお越しくださいね。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海側☆和室10畳【夕食/お部屋】~2名ご利用~】

投稿者さん 2015年12月28日 23:39:44

前浜水揚海づくし物語プランを予約しました。
毛ガニを始め、海の幸が豊富で満足でした。
品数が多く、一つ一つの料理にも手がこめられていました。

もう一つの楽しみは温泉です。
源泉掛け流しはよいですね。寒い季節の露天風呂も最高でした。

今回は一人旅でしたが、最寄の登別駅からの行き帰りの送迎にも応じて下さり、
また、宿での対応など従業員の皆さんの温かなもてなしを感じました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:34:02

少しでもお客様にご満足いただけますよう、お料理の内容・価格・おもてなし等に工夫が出来ますように努めておりますが、心温まるお言葉を頂戴した上に、お楽しみいただけたようで私共もホッと安心しております。
また季節を変えてお越しいただけますと、違った旬味覚や、様々な景色をお楽しみいただけるかと思います。
お時間ができましたら、ぜひホテルいずみへ足をお運びください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月26日 20:34:45

建物は古いですが、綺麗に掃除がされてます。食事もとても丁寧に作ってる感じで美味しかったです。静かでのんびりできました。誠実にみなさんがお仕事してると思いました。ありがとうございました。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2016年02月04日 15:27:12

スタッフへの温かいお言葉、非常に嬉しく、明日への活力となります。
ですが、そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様に楽しいお時間を過ごしていただけますよう、日々精進してまいります。
機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。
ホテルいずみ代表 広地

【直前割】部屋指定なし・お日にち限定2食付プラン♪
【お部屋指定なし・2食付【2~4名様】】

投稿者さん 2015年12月08日 10:34:27

二度目の利用、のんびり温泉と食事を楽しませてもらいました。
白老牛 美味しかったですが、ちょっと期待し過ぎたのかも。。。でした。
でも、また泊まりたい宿です。

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年12月25日 18:24:25

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、白老牛に関しましては、ご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
もし、海鮮もお好きでいらっしゃいましたら、白老の前浜で採れた新鮮な魚介類をたっぷり使用したご夕食もおすすめしております。
また、お時間ができましたらぜひホテルいずみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルいずみ代表 広地

【A5等級】最高ランクのじゅわ~っと肉汁!<白老牛ステーキ付♪>料理長こだわり/お食事処

投稿者さん 2015年11月19日 23:05:49

やっぱり温泉が最高に良かった!

虎杖浜温泉 ホテル いずみ 2015年11月26日 09:47:44

この度はホテルいずみへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「温泉が最高に良かった!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、感謝申し上げます。
次回お越しの際にも今回以上のおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めてまいります。
また温泉で疲れを癒しに、ぜひホテルいずみにお立ち寄りください。
再度お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。