ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

なおりん6306さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

なおりん6306さん(9件) [40代/男性] 2017年04月20日 22:55:56

4月19日に初めて利用しました。コスパは良いと思いました。駐車場の広さにもゆとりあるし、部屋の広さも充分。スタッフの方の対応は他の方のクチコミにもあるようによかったと思います。枕元にコンセントが4口あるのもよいです。
無料朝食も満足。
強いてケチをつけるとしたら、部屋のデスク上のコンセントが壁にしかなかったので、椅子の位置から遠いのが残念。もしリフォームすることがあるなら、この点の改善をして欲しいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月24日 11:22:15

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡るお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、コンセントに関しまして、貴重なお声をありがとうございます。設備面は即時改善に至らないところもございまして恐縮ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきました。
少しでも多くのお客様に、安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。
フロント 渡辺

お財布ニッコリ♪ キャッシュバック1000☆朝食無料・駐車場無料・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

沖縄ニライカナイさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(100件) [50代/男性] 2017年04月17日 05:55:23

朝食のCPが魅力で予約しました。駐車場も広く便利ですね また機会があれば利用したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月19日 11:16:11

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡辺

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年04月13日 10:07:58

出張時に宿泊施設として利用するには、何もかも満たされているビジネスホテルでした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月13日 11:23:54

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「何もかも満たされているホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にも、このようなあたたかいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年04月06日 19:27:51

メルマガ見たよっ・・・・・・
特典、ありがとうございました!

朝食もおいしくいただきました。また宜しくおねがいします。

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 21:45:11

また、メルマガもご覧いただいておりまして重ねてお礼申し上げます。
 女性スタッフの担当者は、お客様のこのようなお言葉がけをいただきますと、とても励みとなり、継続の糧となっております。今後とも、ご覧いただきまして、ご評価いただければ幸いでございます。

朝食では、4月6日から、まぐろの茶漬けがスタートしました。次回、お越しいただきました際には、ご試食いただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月06日 17:24:06

島田に朝8時に行く予定のため島田市内に泊まろうと思っていたのですが「船元直送まぐろ」の文字にひかれ、駅から遠い難点も送迎バスがあるので大丈夫と思い予約しました。
しかし期待していた夕食の寿司は冷蔵した作り置き品のため、マグロの鮮度こそ保たれていたものの、舎利が老化し硬くなっていました。フロントの女性は常温に10分程度置けば戻ると言いましたが、一度老化した澱粉がもとに戻るわけはなく、味気ない夕食になりました。
またテレビ東京系の地上波のない静岡では一時間遅れで放送されるBSジャパンのワールドビジネスサテライトが仕事上必見なのですが、BSが映らない状態でした。(HPに記載があれば他のホテルに泊まりました)
さらに翌朝の駅への送迎バスは8時以降のため予定に間に合わず、他の公共交通機関も全くないのでタクシーを使う羽目になりました。夕食は外で摂ればよいですし、隣にセブンイレブンがあるので便利ですが、あとの二項目が改善されないとビジネスには使いにくいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 21:14:23

この度は、数ある周辺ホテルの中から私共ホテルnanvan焼津をご予約いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご送迎につきましては、朝8時から夜10時の間、運行させていただいております。ご案内が悪くご不便をおかけいたしました。

ご夕食につきましてもご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。お寿司におきましては本部船元「福一漁業」の直営店から取り寄せたものでございます。舎利についてのご指摘に、お詫びと共にお礼を申し上げます。保管におきましては、早速、検討しまして、改めさせていただきます。

テレビチャンネルにおきましてもご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は、お客様の快適性をより高める為の課題としていきたく存じます。ありがとうございます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年04月06日 16:12:29

今回は早朝出発の為に短時間しか滞在出来ませんでしたので、評価はあてにならないかも・・・。
朝食も食べる時間が無かったのも残念でした。次回機会があれば是非!

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 14:03:59

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルには短時間の滞在だったとのこと。ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。お忙しいかと存じますが、次回、お越しいただきました際には、少しでもお身体をお休みいただければと存じます。

また、枕を何種類かご用意させていただいております。枕のセレクトコーナーもありますので、よろしければ、フィットした枕をお選びいただきまして良い睡眠をおとりいただければ幸でございます。

次回は時間のゆるす限りリラックスできるお時間をおとりいただきたく存じます。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

かおりん526さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

かおりん526さん(2件) [40代/女性] 2017年04月03日 14:26:41

4月2日土曜日の夕方から突然小旅行に行くことになったのでサイトで予約して伺いました。
車で行ったのでインター近くで便利
コンビニも隣で便利でした
サービス面は親切丁寧で良かったです
アメニティはフロントにて使う分を受け取り可能。
今回は桜の入浴剤など季節にあった感じでした。
朝食もマグロの漬けを含めビュッフェで満足でした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月03日 20:41:52

この度は数ある周辺ホテルの中からホテルnanvan焼津に、ご予約賜りまして誠にありがとうございます。

ご旅行は如何でございましたか。3月31日から開催されました静岡まつりは、生憎の空模様で桜の開花も例年より遅れ充分でない状態での開催でした。とても残念でしたが、桜の入浴剤に、「季節にあった感じ」とコメントを頂戴しまして、少し安心しました。

また、朝食におきましても「ビュッフェで満足」といただきました。これからも「満足」の言葉を一つでも多く頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

tasaka104さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

tasaka104さん(8件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:38:26

朝、夕ご飯美味しいかったです。

ホテルnanvan焼津 2017年04月02日 20:08:23

いつもホテルnanvan焼津をお引き立ていただきましてありがとうございます。

本日4月2日、東京では桜の満開宣言がされました。こちら静岡中部地域は、まだ、つぼみが多く開花もこれからの状況です。本日も冷たい雨降りで、開花は何時と思ってしまう状況が続いておりましたが、ようやく明日からは気温も17度以上が見込まれてまして、いよいよ開花の期待がかかるところであります。ここ1週間位の間で、こちらへ、お越しいただく予定がございましたら、仕事の合間に、少し足をお止めいただいて静岡の美味しいお茶と共に一息入れられたらいかがでございますか。きっと、お仕事の活力になるかと存じます。

フロント 小柳

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

tasaka104さん(8件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:36:31

部屋がとても綺麗でした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月02日 19:45:02

また、クチコミでは、高いご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。このような評価を、より多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 19:49:17

真隣りにセブンイレブンがあって便利なので、いつもはセブンで購入した晩飯を、部屋で食べます。しかし今回は、事前にまぐろ握りを予約して宿泊しました。
以前から気になっていたのですが、ここのホテルを営む企業は、宿泊施設の他に、まぐろ関連の業務もやっているようでしたので、一度食べたいと思っていました。まぐろに関する業務については、私個人の推測です。
有難いことに、フロントでまぐろ握りを受け取ることが出来たので、部屋でゆっくりとくつろぎながら、いつもより贅沢な美味しい食事を、コスパ良く、大食漢の私でも満足した、ボリュームもある食事を取ることが出来ました。
もちろん、館内のネット環境を含めた、細かい設備も整っていますので、その後に残った仕事も食事のようにゆったり出来ました。

また出張の時は利用します。

ホテルnanvan焼津 2017年03月31日 17:05:26

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にあたりまして、ご夕食を当社本部船元「福一漁業」から取り寄せました『トンボとバチまぐろの16かん握り』をお召し上がりいただきました。美味しくボリュームもあったとご評価賜りまして、とても嬉しく存じます。その他私のおすすめで、『まぐろづくし握り付きプラン』がございます。10かんと16かんではボリュームはなくなりますが、色々なまぐろをご堪能いただけて、とってもおすすめのプランでございます。ご賞味いただければ幸いでございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン

投稿者さん 2017年03月13日 19:48:36

部屋は広いとは言えませんが、寝るだけなら十分です。朝食は水産会社だけあってとても充実しており、朝からマグロの漬けとか山盛りに出ていました。そのせいか前に泊まった時よりお客様が増えていてほぼ満室でした。枕も数種類から好みのものを選べます。とにかくとてもコスパが良いホテルで大満足です!

ホテルnanvan焼津 2017年03月15日 11:41:35

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、質の良い睡眠をとっていただくために、ご自身に合った枕を6種類の中から選んでいただくピローチョイスサービスを行っております。
お好みの枕はございましたでしょうか??
今後もご滞在毎に大満足とお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月09日 23:07:15

何度か利用させてもらってます。
車で行くのでアクセス良。コンビニ横など便利です。
フロントの対応もサッパリと早く気楽でヨイです。
朝食の鮪が気に入ってます♪

ホテルnanvan焼津 2017年03月11日 21:58:51

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のマグロの漬けは、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

投稿者さん 2017年03月06日 20:43:25

静岡マラソンに参加するために宿泊。
部屋も広めで、設備も良かった。
朝食の時間も通常6:30からなのにマラソン大会に間に合うようにか
6:00に設定してくれていて、助かった。
料理の品数も多く満足。
駅からは遠いが、それを補って余りあるコストパの高さだったと思う。
次回マラソンで静岡来るときは必ず利用したい。

ホテルnanvan焼津 2017年03月10日 15:52:08

お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
近年は、マラソン大会に参加するお客様が多く、朝食もそれに合わせ6時から提供致しております。お時間、内容共に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
来年もマラソン大会に参加する折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

森興業さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

森興業さん(13件) [50代/男性] 2017年03月06日 01:41:24

側にコンビニや中華料理屋もあり、部屋は広くてまずまず

ホテルnanvan焼津 2017年03月06日 12:42:11

お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊ごとにあたたかいお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡辺

Kaneya Jinさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん(64件) [40代/男性] 2017年02月28日 22:04:39

こちらのホテルで心配事があるとすれば、朝食で団体客と一緒になりはしないかどうかの1点だけです。
いつもは6時半からの朝食営業開始のところ、このときは6時から6時半までが団体客貸切り時間帯になっていて、一般客と混ざらないように工夫されていました。こういうことが可能な場合ばかりでもないでしょうけれど、工夫できる範囲で工夫されているのは大いに良しです。

名物の漬けマグロは、この日は味が濃いめに調整されていて、梅干や佃煮的な感覚で白いご飯に乗せたときにちょうど良くなる塩梅でした。いつもは薄めの味で刺身感覚で食べていたので、新鮮な発見になりました。

ホテルnanvan焼津 2017年03月05日 20:19:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
 スポーツ団体様等がご利用くださいましたときや、満室の場合、ご朝食時にはどうしても混雑が予想されますので、お時間には余裕をもっていらっしゃいますようお願いしております
 混雑するであろうお時間のご案内もいたしますが、あくまでも予想となりますし、ご投稿いただいたとおり、可能な限り工夫をいたしてはおりますが、皆様にはご迷惑をお掛けする場合もございまして、誠に心苦しいことで本当に申し訳ございません
 漬けはトンボまぐろで作っております。親会社の福一漁業の担当者手作りでございます。まぐろの漬かり具合により、タレを足すこともございます。概ねご好評をいただいておりまして、ありがたいことでございます
 それではまたお越しくださいますことを心よりお待ちしております

【シングルルーム禁煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2017年02月24日 11:07:36

喫煙ルームが臭すぎる。内装・ルームライトがヤニまみれでリセッシュが効きません。
私は禁煙者ですが、たまたま空いていて泊まったのが喫煙ルームでしたので、私が悪いのですが、それにしても酷い。空気清浄機フル回転でも効き目なし。おまけに隣の客の鼾がカンガンに聴こえてきて、さらに眠れない。これほど酷い喫煙ルームに泊まったのは初めてでした。
もう二度とここのホテルの喫煙ルームは利用しません。禁煙ルームなら今後も泊まりますが、喫煙ルームであっても、せめてリセッシュが効く程度の部屋の臭いにして欲しいです。
もちろん臭いにて個人差はありますが、私はそのように感じました。

ホテルnanvan焼津 2017年02月24日 18:31:57

この度はホテルご利用に際し、ご希望のお部屋がご用意出来ず、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は昨年6月に改装を致しましたが、私どももそれに甘んじていた結果が、お客様に不愉快な思いをさせてしまったと、反省を致しました。
清掃時の部屋の換気は、毎日清掃終了まで行っておりますが、消臭対策も今以上に行うように合わせて進めていきます。
この度はご満足いただけるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

トップガン3756さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

トップガン3756さん(2件) [60代/男性] 2017年02月20日 22:08:47

2月15日に宿泊しました。 コンビニが近くにありとても良かったけれど 夕食も予約なしで
利用できると助かります。部屋はシングルでもベッドが大きくて楽に休めました。

ホテルnanvan焼津 2017年02月24日 18:20:57

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食は誠に申し訳ございませんでした。
当日10時の締め切りでのご用意とさせて頂いております。
ご夕食付プランもございますので、次回のご利用時にはご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 09:38:33

朝食のマグロの漬けは絶品
漫画の種類の豊富さはかなりのもの
なんだか、とっても良かったよ

ホテルnanvan焼津 2017年02月24日 18:18:15

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のマグロの漬けは弊社親会社の福一漁業にて漁から調理まで一貫しております。
お褒めのお言葉は私達グループとして大変嬉しい限りです。
漫画に付きましてもお客様のお声を頂きながらご用意をしております。
人気の新作や懐かしい作品などこれからも徐々にではありますがご用意していきますので、楽しみにしてください。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

funnykingさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

funnykingさん(7件) [40代/男性] 2017年02月20日 04:33:09

マグロの尾の身の大和煮缶詰つきプランにしました。缶詰大変美味しかったです。
最近お湯の出が悪くなったように思いました。なかなかお湯が出ない、温度が安定しない。

ホテルnanvan焼津 2017年02月24日 18:12:20

いつもホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まぐろの尾肉の缶詰は弊社の親会社“福一漁業のオリジナル商品です”
開発担当者に早速伝えさせて頂きます。大変喜ぶことと思います。

お湯の出については大変ご迷惑をお掛けいたしました。
水量の調整等について調査を致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

支配人

THE焼津!マグロ尾肉缶詰プレゼントプラン 朝食無料・駐車場無料・Wifi完備

投稿者さん 2017年02月19日 17:20:25

チェックイン時のフロントスタッフの方(男性女性の方共に)の対応や、ビールサーバ-使用時に丁寧に説明戴いたりと、スタッフの方々の人間性に非常に好感がもて、長時間の運転の疲れが癒されました。朝食のマグロの漬けも新鮮で美味でしたし、朝食会場のスタッフの方もてきぱきとされており、翌朝も出発時まで気持ち良く過ごせました。(隣接してセブンイレブンがあり、遅い到着でも安心です。部屋備え付けのドライヤ-も、弱めのSET風力があり男性にも使いやすかったです) 次回利用時も宜しくお願いします。

ホテルnanvan焼津 2017年02月24日 18:06:28

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の癒しの一助になれたことは私たち接客業につとめるものとして一番のお言葉です。
今後もこの様な接客が継続しできることを心掛けていきます。

支配人

【幼児添い寝無料・11時OUT】 お子様用アメニティプレゼントプラン 朝食無料・コンビニ隣接
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】