ホテルnanvan焼津 クチコミ・感想・情報

ホテルnanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 17:01:53

6月20日に宿泊しました。車で利用したので、焼津インターから近すぎて驚いたくらいです。(1分は本当です!)特選なんばん丼は絶品です。夢にまで出てきました。次回はプランに無くても追加で発注したいですね。
コミックのサービスもばっちり。人気どころは押さえているので十二分に満足です。今回は1泊だったので、キングダムみたいに45巻も続いているのは見終えるのは不可ですが、他にも選択肢に困る事は無いでしょう。
テレビ、インターネット、と充実しており、女性専用のアメニティも準備されており、女性でも快適なのでは無いでしょうか?当日もかなりの女性宿泊客ととすれ違いました。
重箱の隅をつつくような問題点をあげるとしたら、バスタオルとフェイスタオルの厚さがちょっと不満なくらい。もう少し厚手で吸水率が高ければもっと快適だったかなと。あと、手を拭けるおしぼりの様なのがあると完璧かと。
とにかく、ビジネスホテルとしては完璧だと思います。是非また利用したいです。
近隣の焼津港にある、深層水ミュージアム、ひっそりと佇んでいますが、今流行のダイオウグソクムシも見られますよ!!(私は苦手ですw)

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年06月22日 18:34:49

出張の際はいつも利用しています。
駐車場も広いし、漫画もたくさん置いてあるので満足です。
朝は雨でしたが、入口でスタッフの方が傘を貸し出してくれていたのが好印象でした。

ホテルnanvan焼津 2017年06月24日 03:47:20

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
施設・サービス両面にてお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同、お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石田

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年06月17日 12:55:09

出張で利用しました。朝のバイキングにまぐろとかつおには圧倒されました。また次回も利用したいと思ってます。

ホテルnanvan焼津 2017年06月21日 02:59:16

また次回も利用したいとの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

朝食のかつおのたたきは日替りの1品として提供させていただいております。
まぐろの漬けは、毎日提供しておりますので、次回もお楽しみにいただけたら幸いです。

まだまだ未熟な宿ではございますが、笑顔とおもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年06月14日 00:27:13

この2-3年焼津に行く時はよく利用させて頂いています。特に靴を脱いでいられる畳カーペットでは、とてもくつろげてリラックスできます。いつも同じ部屋をご用意して下さったりと、心遣いに感謝です。朝食のスタッフの方も感じ良く、無料なのにメニューも豊富、部屋もベットも広くこの値段のホテルとしては最高だと思います。ちょっと気になるのは、ベランダ部分が両隣の柵もなく続いているので不安です。それ以外は静かですし、スタッフの方達はとても親切で、数日間滞在するには満足です。

ホテルnanvan焼津 2017年06月19日 18:33:43

いつもホテルnanvan焼津を、御ひいきいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。リラクゼーションルームは、女性のお客様中心に好評を博しております。こちらのお部屋は、ホテル女性スタッフ中心に、女性のお客様におよろこびいただければと提供させていただきました。館内のリラクゼーションルームは、禁煙6ルームと喫煙1ルーム計7ルームをご用意致しました。しばらくの間は、お客様のご意見、ご要望を伺いながら、今後展開ができればと存じます。

また、朝食スタッフを始めとして、スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴しました。スタッフにとりまして、大変、モチベーションが上がります。このようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参りたく存じます。お気づきの点は、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン

するグーイン手倉さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

するグーイン手倉さん(9件) [30代/男性] 2017年06月09日 09:46:35

年1回のペースで宿泊しています。
場所は駅から遠いですが、事前に予約することで送迎もしてくれるので今回も利用しました。
やはりここのホテルの特徴は何と言っても朝食にマグロのぶつ切りがあることです。(すみません美味しくていつもたらふくいただいております・・・)
また、新しくまぐろ茶漬けも作ることができこれも最高です。
部屋についても広く、ユニットバスもほかのホテルよりも広めで最高でした。

ホテルnanvan焼津 2017年06月15日 05:05:44

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご送迎につきましては、一人だからと、ご遠慮されるお客様もいらっしゃいますが、ご遠慮なくお使いいただければ幸いでございます。こちらの送迎サービスは、ご夕食で、ご飲食されるお客様にも大変、好評を博しております。周辺のエリア担当の皆様が集まられて、意見交換にと焼津の美味しい鮮魚をお召し上がりに行かれたり等、そんな場面にもお使いいただいております。その際には是非、お声かけくださいませ。

朝食では最近提供を始めました「まぐろ茶漬け」をご賞味いただきましてありがとうございました。これから、食欲が下がる時期になって参りますが、このお茶漬けが、活力源となっていただければと思います。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

usagi0824さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

usagi0824さん(6件) [50代/女性] 2017年06月05日 16:27:41

朝食のマグロの漬けは本当に美味しいです。
パンの焼きたてや飲み物も色々そろえてあり本当によかったです。
ベットの広さも満足

ホテルnanvan焼津 2017年06月14日 04:32:42

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

焼津周辺にお越しの際には、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年06月04日 21:33:38

朝ごはんがとても美味しかったです。マッサージチェア付きのキングサイズのお部屋にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

ホテルnanvan焼津 2017年06月08日 21:21:29

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
またこちらにお越しの際は、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 片山

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2017年05月31日 08:06:55

地元住ですが、リフレッシュのため、たびたび利用させて
いただいております。
部屋がきれいで朝食もおいしく、とても満足です。
また宜しくお願いします。

ホテルnanvan焼津 2017年06月08日 04:27:05

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
地元の皆様に「リフレッシュのため」ご利用いただけることは、快適なホテルを目指す私共としましても大変嬉しく思います。

枕のセレクトサービスでは新たに『うつ伏せ寝』でも首や背中に負担がかかりにくく、呼吸しやすいように研究されたユニークな形の枕、テンピュール製「オンブラシオピロー」の貸出しを開始致しました。次回お越しの際は是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

のぶわかまるさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

のぶわかまるさん(1件) [50代/女性] 2017年05月20日 23:22:09

設備が整っており、部屋はきれいでベッドも広くゆっくりすることができました。スタッフをうまく使って人件費節約で、お陰で安く宿泊できて良かったです。

ホテルnanvan焼津 2017年05月22日 13:30:08

また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は、レジャー目的とのことでしたが、如何でございましたか。焼津はマグロ、カツオ等鮮魚が美味しくお手頃にお召し上がりいただける地域でございます。ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。ホテルの朝食では、マグロの漬けの他、最近、新しくスタートしましたマグロの漬け茶漬けが、好評でございまして、スタートした当初は、マグロの漬けが想定以上にお召し上がりいただきまして、切らしてしまう事がありましたが、修正しまして、切らすことなく提供しております。

次にこちら方面にお越しの際にも、是非、お越しいただきたく存じます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月30日 13:46:48

出張で利用しました。焼津インターのすぐ近くで立地もよく部屋も綺麗だったので満足しています。また出張で利用したいと思ってます。

ホテルnanvan焼津 2017年04月30日 16:27:17

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご出張でご利用されるお客様から、「焼津ICから分かりやすい立地だね」とか「静岡市内に、こんなに近かったら、これからはここを常宿にするよ」等お声を多く頂戴します。静岡市の隣の市でありますが、意外と交通至便で、駐車場の確保と朝食サービスの点からも出張のお客様から支持を得ているようでございます。こちら方面へご出張の折には是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

なおりん6306さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

なおりん6306さん(9件) [40代/男性] 2017年04月20日 22:55:56

4月19日に初めて利用しました。コスパは良いと思いました。駐車場の広さにもゆとりあるし、部屋の広さも充分。スタッフの方の対応は他の方のクチコミにもあるようによかったと思います。枕元にコンセントが4口あるのもよいです。
無料朝食も満足。
強いてケチをつけるとしたら、部屋のデスク上のコンセントが壁にしかなかったので、椅子の位置から遠いのが残念。もしリフォームすることがあるなら、この点の改善をして欲しいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月24日 11:22:15

多岐に渡るお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、コンセントに関しまして、貴重なお声をありがとうございます。設備面は即時改善に至らないところもございまして恐縮ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきました。
少しでも多くのお客様に、安心・快適をご提供出来ます様、心掛けてまいります。
フロント 渡辺

お財布ニッコリ♪ キャッシュバック1000☆朝食無料・駐車場無料・コンビニ隣接

沖縄ニライカナイさんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(106件) [50代/男性] 2017年04月17日 05:55:23

朝食のCPが魅力で予約しました。駐車場も広く便利ですね また機会があれば利用したいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月19日 11:16:11

お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 10:07:58

出張時に宿泊施設として利用するには、何もかも満たされているビジネスホテルでした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月13日 11:23:54

「何もかも満たされているホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にも、このようなあたたかいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月06日 19:27:51

メルマガ見たよっ・・・・・・
特典、ありがとうございました!

朝食もおいしくいただきました。また宜しくおねがいします。

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 21:45:11

また、メルマガもご覧いただいておりまして重ねてお礼申し上げます。
 女性スタッフの担当者は、お客様のこのようなお言葉がけをいただきますと、とても励みとなり、継続の糧となっております。今後とも、ご覧いただきまして、ご評価いただければ幸いでございます。

朝食では、4月6日から、まぐろの茶漬けがスタートしました。次回、お越しいただきました際には、ご試食いただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月06日 17:24:06

島田に朝8時に行く予定のため島田市内に泊まろうと思っていたのですが「船元直送まぐろ」の文字にひかれ、駅から遠い難点も送迎バスがあるので大丈夫と思い予約しました。
しかし期待していた夕食の寿司は冷蔵した作り置き品のため、マグロの鮮度こそ保たれていたものの、舎利が老化し硬くなっていました。フロントの女性は常温に10分程度置けば戻ると言いましたが、一度老化した澱粉がもとに戻るわけはなく、味気ない夕食になりました。
またテレビ東京系の地上波のない静岡では一時間遅れで放送されるBSジャパンのワールドビジネスサテライトが仕事上必見なのですが、BSが映らない状態でした。(HPに記載があれば他のホテルに泊まりました)
さらに翌朝の駅への送迎バスは8時以降のため予定に間に合わず、他の公共交通機関も全くないのでタクシーを使う羽目になりました。夕食は外で摂ればよいですし、隣にセブンイレブンがあるので便利ですが、あとの二項目が改善されないとビジネスには使いにくいと思います。

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 21:14:23

この度は、数ある周辺ホテルの中から私共ホテルnanvan焼津をご予約いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご送迎につきましては、朝8時から夜10時の間、運行させていただいております。ご案内が悪くご不便をおかけいたしました。

ご夕食につきましてもご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。お寿司におきましては本部船元「福一漁業」の直営店から取り寄せたものでございます。舎利についてのご指摘に、お詫びと共にお礼を申し上げます。保管におきましては、早速、検討しまして、改めさせていただきます。

テレビチャンネルにおきましてもご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は、お客様の快適性をより高める為の課題としていきたく存じます。ありがとうございます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2017年04月06日 16:12:29

今回は早朝出発の為に短時間しか滞在出来ませんでしたので、評価はあてにならないかも・・・。
朝食も食べる時間が無かったのも残念でした。次回機会があれば是非!

ホテルnanvan焼津 2017年04月11日 14:03:59

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルには短時間の滞在だったとのこと。ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。お忙しいかと存じますが、次回、お越しいただきました際には、少しでもお身体をお休みいただければと存じます。

また、枕を何種類かご用意させていただいております。枕のセレクトコーナーもありますので、よろしければ、フィットした枕をお選びいただきまして良い睡眠をおとりいただければ幸でございます。

次回は時間のゆるす限りリラックスできるお時間をおとりいただきたく存じます。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かおりん526さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

かおりん526さん(2件) [40代/女性] 2017年04月03日 14:26:41

4月2日土曜日の夕方から突然小旅行に行くことになったのでサイトで予約して伺いました。
車で行ったのでインター近くで便利
コンビニも隣で便利でした
サービス面は親切丁寧で良かったです
アメニティはフロントにて使う分を受け取り可能。
今回は桜の入浴剤など季節にあった感じでした。
朝食もマグロの漬けを含めビュッフェで満足でした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月03日 20:41:52

この度は数ある周辺ホテルの中からホテルnanvan焼津に、ご予約賜りまして誠にありがとうございます。

ご旅行は如何でございましたか。3月31日から開催されました静岡まつりは、生憎の空模様で桜の開花も例年より遅れ充分でない状態での開催でした。とても残念でしたが、桜の入浴剤に、「季節にあった感じ」とコメントを頂戴しまして、少し安心しました。

また、朝食におきましても「ビュッフェで満足」といただきました。これからも「満足」の言葉を一つでも多く頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

tasaka104さんの ホテルnanvan焼津 のクチコミ

tasaka104さん(8件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:38:26

朝、夕ご飯美味しいかったです。

ホテルnanvan焼津 2017年04月02日 20:08:23

いつもホテルnanvan焼津をお引き立ていただきましてありがとうございます。

本日4月2日、東京では桜の満開宣言がされました。こちら静岡中部地域は、まだ、つぼみが多く開花もこれからの状況です。本日も冷たい雨降りで、開花は何時と思ってしまう状況が続いておりましたが、ようやく明日からは気温も17度以上が見込まれてまして、いよいよ開花の期待がかかるところであります。ここ1週間位の間で、こちらへ、お越しいただく予定がございましたら、仕事の合間に、少し足をお止めいただいて静岡の美味しいお茶と共に一息入れられたらいかがでございますか。きっと、お仕事の活力になるかと存じます。

フロント 小柳

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

tasaka104さん(8件) [40代/女性] 2017年04月01日 15:36:31

部屋がとても綺麗でした。

ホテルnanvan焼津 2017年04月02日 19:45:02

また、クチコミでは、高いご評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。このような評価を、より多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 19:49:17

真隣りにセブンイレブンがあって便利なので、いつもはセブンで購入した晩飯を、部屋で食べます。しかし今回は、事前にまぐろ握りを予約して宿泊しました。
以前から気になっていたのですが、ここのホテルを営む企業は、宿泊施設の他に、まぐろ関連の業務もやっているようでしたので、一度食べたいと思っていました。まぐろに関する業務については、私個人の推測です。
有難いことに、フロントでまぐろ握りを受け取ることが出来たので、部屋でゆっくりとくつろぎながら、いつもより贅沢な美味しい食事を、コスパ良く、大食漢の私でも満足した、ボリュームもある食事を取ることが出来ました。
もちろん、館内のネット環境を含めた、細かい設備も整っていますので、その後に残った仕事も食事のようにゆったり出来ました。

また出張の時は利用します。

ホテルnanvan焼津 2017年03月31日 17:05:26

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にあたりまして、ご夕食を当社本部船元「福一漁業」から取り寄せました『トンボとバチまぐろの16かん握り』をお召し上がりいただきました。美味しくボリュームもあったとご評価賜りまして、とても嬉しく存じます。その他私のおすすめで、『まぐろづくし握り付きプラン』がございます。10かんと16かんではボリュームはなくなりますが、色々なまぐろをご堪能いただけて、とってもおすすめのプランでございます。ご賞味いただければ幸いでございます。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン