料金 | 1,500円 |
---|---|
具材 | 海鮮丼の具材 天然南まぐろ中トロ・赤身・ネギトロ・イクラ・甘エビ・白身・サーモン・つぶ貝 ※仕入れ状況により変更されます。 |
焼津にある多くの料亭・寿司屋にまぐろを卸す当ホテル
親会社の福一漁業のオーナーが焼津の名物を創ることのみを
目的として本気で作った最高級のまぐろ丼です。
料金 | 2,600円 |
---|
具材 |
・プロが厳選した天然ミナミまぐろ(大トロ・中トロ・赤身・ねぎとろ)、玉子、国産ササニシキ使用 ※仕入れ状況により変更がある場合もあります。 ※お召し上がりにはご予約が必要です。当日午前0時までにご予約をお願いいたします。 ※お召し上がりは1Fラウンジのみです。お部屋ではお召し上がりいただけません。 ※ご提供時間は18:30~20:30となります。 |
---|
ボリューム満点の日替わり定食をご用意。
夕食提供時間は18:15~20:30となります。
料金 | 1,000円 |
---|
焼津市のサッポロビール静岡工場から直送された静岡県でしか
味わえない極上の生ビールをご堪能ください。
※1Fラウンジにございます。
専用生ビール自動販売機で注ぎたてをお召し上がりいただけます。
料金 | 500円 |
---|