伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 13:57:02

値段相応かと思います。
部屋風呂が思っていたお風呂と違いびっくりしました。
3歳2歳児との旅行だったのでお風呂は困りました

食事はビュッフェだったため、子供でも食べられるものを好きに選べるのが良かったです!
スタッフの方々も心地よく察してくださり安心して食事ができました。

桜の豆知識!お出かけしたい伊豆・伊東お花見スポット

投稿者さん 2024年03月15日 04:34:41

食事もお風呂も良かったです。
しかし隣の部屋の学生?さんが
深夜から早朝にかけてゲーム?をしていて大声を上げており途中で目が覚めてしまった
オートロックではないので要注意ですね
部屋に入ったあと、部屋から出たあと、しっかり施錠しないとですね。建付けはあまりよくないし、せんべい布団ですが、のんびりできました。チェックアウト11時はありがたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年03月16日 17:27:14

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

朝・夕バイキングに大浴場とご満足いただけまして幸いでございます。
伊東といえば伊東3館の湯めぐりが人気でございますので次回伊東観光に来られました際に、
またご利用してみてくださいませ。
お部屋のお布団につきましては、古い物を無くして新しく導入するよう徐々にですが進めさせていただいております。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2024年02月13日 17:32:30

他のコメントにもありますが、施設の老朽化は否めません。
温泉を楽しみたいなら、近くの系列ホテルに湯巡りできるので良いと思います。
どこまでのサービスを求めているかで、宿泊料に対して得られる効用と評価は分かれると思います。
私としてはアメニティが充実してくれると過ごしやすくなると感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月18日 16:44:17

私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿につきましてご返答させていただきます。

サービスにつきまして、伊東園ホテルではなるべくお客様に寄り添ってより良いホテルにしていけますよう改善していく所存でございます。
今回お客様のお声を頂きましたアメニティをより充実したものをご提供できますよう検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴりリッチにグレードアップ!川側上階和室であなただけの空間を・・・
【川側上階和室(禁煙・10畳以上)】

投稿者さん 2024年02月06日 11:29:36

部屋は普通でしたが、従業員さんの対応がよかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月10日 11:05:52

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

従業員の対応に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂戴致しましたありがたいお言葉を、ミーティングの折に伝えさせて頂きます。

今後とも、伊東園ホテル本館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

この度は、誠にありがとうござました。

【12月・1月グルメフェア】チーズかけ放題!もちもち生パスタとチーズに合う料理フェア
【和室禁煙(川側確約・階段利用)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:59:44

宿泊プラン二関する案内は全然ありませんでした。
普通のプランとの違いがわからないです。
温泉がぬるくて(おそらく40℃以下)いくらはいっても
あたたまりませんでした。
伊藤園グループ好きなのでいつも利用させていただいて
ますが、今回はざんねんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月10日 11:00:09

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

ご宿泊プランに関してですが、今回ご予約を頂戴致しましたプランですが、12月から行っているご夕食バイキングのフェアプランとなりますが、こちらはスタンダードの1泊2食付きと変わりはございませんが、この期間ですとご夕食はチーズのフェアを行っている宣伝のプランとなっております。
わかりづらい表記となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

温泉に関しては、早急に施設担当にて確認をさせて頂き、改善をさせて頂く所存でございます。

貴重なお時間の中、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いてにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月02日 00:44:00

かに食べ放題プランを楽しみに行きました。口コミにもあったトマトリゾットは絶品で全体的に夕食は美味しく頂きました。ただ朝食はいつまで待っても炊飯器の中は空。和食のお惣菜を選んだのにパンで食べました。また、部屋の汚さには絶句。テーブルとテレビ台はほこりがたまってて横から見ると真っ白。指で払うとほこりが手につくほど。案内ファイルが見当たらず探したところタンスの中に有りこれもまたほこりがたまっていて開くとほこりが舞い気管支の弱い父親は終始咳が止まらず、、、便座は汚れが付いており、部屋のお風呂は汚く洗いたくてもスポンジがなくて手で洗う羽目に。ドライヤーは本体が割れているしほこりがこびりついているはで使用不可。極めつけにタオルセットが入っていた籠の後ろに前泊者のものであろう使用済みマスクが落ちていた。しばらく使っていない部屋であっても宿泊予約が入れば掃除をするでしょう宿泊施設なのだから常識が有れば。今後利用することはありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月02日 14:00:28

私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

この度はお部屋のお掃除が全体的に行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。

ご夕食バイキングではご満足頂けまして幸いに存じます。
ご朝食バイキングでは補充が間に合っておらずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ共にバイキングスタッフには共有して改善して参ります。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2024年01月27日 16:51:10

1月25日に宿泊しました。食事はバイキングでカニをたくさん食べ大満足でした。温泉は少しぬるめでゆっくりできました。その後も体がぽかぽかでとても良かったと思います。部屋の畳に白いゴミのようなものがたくさんあり黒いズボンがゴミだらけになりましたもう少し掃除をしっかりしていただきたかったです。それ以外はたいへん満足できました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月30日 17:29:58

ご夕食では満足して頂けまして幸いに存じます。
温泉は当館だけではなく、伊東は3館の湯めぐりも出来ますので次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用してみてくださいませ。
また、お部屋のお掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有致しまして、再度お掃除状況を確認して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年01月08日 21:02:58

【総じて】建物は老朽化しているが、11,350円でこの温泉と料理なら大満足。雰囲気重視の人は避けるべし。安く非日常を味わいたいおひとり様や家族連れ、中年の友人同士などにはとても良いと思う。

【立地】伊東駅から徒歩10分程度、坂は少なく平坦が多くシャッター街ではあるが商店街のような所なので怖くないし歩きやすい。川に面して建っているので、川側の部屋なら眺めは悪くない。ただこちら側、朝は1月でも朝日がものすごく眩しい。夜は空が広く暗いので東京都内より星が良く見えてテンションが上がった。少し歩くと海もある。
【設備】老朽化が激しい。客室のトイレはユニットを嵌め込んだタイプだが壁が全体的に黄ばんでいる。ウォシュレットあり。客室の内風呂はとても入る気にならないタイル張りで「お湯が出るまで15分かかる」という注意書き付き。温泉利用が前提であり、個室風呂を使いたい人は避けた方が良い。
【料理】
朝も夜もバイキングだが、メニューは豊富で美味しく満足できた。緩いチーズソースをドバドバかけられるパスタ等の創意工夫メニューもあって子供が喜びそう。アルコールバーとソフトドリンクバー(いずれも機械)の飲み放題。日本酒は銘柄の書かれた瓶で置かれていたが、ワインはピッチャー、焼酎やウィスキーはカラオケ屋くらいの品質。旨い酒を飲みたい人は避けた方が良いか室内で持ち込んだ酒で飲みなおしを。夜は茹でガニ食べ放題。下膳もセルフサービス。
【温泉】
塩辛い温泉、あったまる。風呂は二種類あり、エンゼル風呂とカワセミの湯とある。エンゼル風呂はチェックイン時間から24時まで女性、朝5時から10時まで男性、カワセミの湯はその逆。エンゼル風呂は広く露天も感じよかったが、カワセミの湯は狭く暗い、老朽化が目に付く、サウナが故障中。シャンプーリンス洗顔等大体のものはある。
【接客】
バイキング会場は、夜はスタッフの人数が不足している印象で、色々追いついていない。朝は十分でサービスもきめ細やかだった。チェックイン、チェックアウトは流れ作業的。16時にチェックインし、11時にチェックアウトしたが、清掃や準備のスタッフの私語が結構響いている。時間内に全室終えることを考えると、これは仕方ないかな。全てのスタッフに笑顔がなかったが、感じ悪いわけではなく朴訥とした感じ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月30日 17:19:38

ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は鮮明に口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
夜の景色は川側の松川遊歩道を散歩していただきますと竹あかりがとても綺麗に並んでおりますのでおすすめでございます。

ご夕食ではチーズかけ放題フェアを2月末まで実施しており、お客様には海鮮トマトリゾットが一番好評いただいております。

温泉は当館温かめとなっておりますので、ゆっくり長時間お入り頂けるのが好評でございます。
熱い温泉がご希望なお客様には湯めぐりで別館・松川館をご利用していただきますと良いかと思います。

接客業として笑顔がなくサービスが追い付いていない状況になってしまった事、誠に申し訳ございません。
また、清掃スタッフの件につきましてはこちらでご指導して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和室禁煙(川側確約・階段利用)】

みなみ3257さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

みなみ3257さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:30:21

お値段以上でした!!必ずリピートします!!

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月08日 15:08:53

ご家族旅行を堪能頂けました事心より幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和洋室(禁煙)】

Yokochan25さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

Yokochan25さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:32:22

家族旅行で利用しました。
駐車場がホテルから近く、和牛しゃぶしゃぶがついてるプランを予約したので、しゃぶしゃぶを食べれることができてよかったです。
年末で混んでる時期だったので、食事は時間制で大混雑を避けて利用でき、バイキングの食事がないということはなかったのがよかったです。
広いお部屋で、久々に家族5人で寝て、家族団欒の時間を過ごすことができました。
少し気になったのは、お風呂のお湯が少しぬるく感じたのと、お食事のクオリティは、安定の伊東園グループホテルだと思います。
コスパの良さは満足です◎
年末でお忙しい中、ホテルの方が笑顔でテキパキとサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 11:24:50

誠にありがとうございました。

当館の静岡和牛しゃぶしゃぶはとても柔らかく、
とても美味しいので是非皆様に一度は食べて頂きたい逸品でございます。

ご家族皆様おくつろぎ出来ました事幸いに存じます。

また大浴場の温度につきましては、
随時確認しお客様が快適に入れますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月01日 15:54:39

広めのお部屋で快適に過ごせました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 10:46:04

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族旅行を快適にお過ごし頂けました事、心より幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごして頂けますよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イルミネーションの季節到来!伊豆グランイルミ~9thシーズン~入場券付き宿泊プラン
【広めの和室(禁煙)】

kenken05123455さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

kenken05123455さん [50代/男性] 2023年12月18日 13:25:56

2023年12月16日から一泊させて頂きました。毎年3回、GW、夏休み、年末にと、伊東園ホテル別館を利用させて頂いておりますが、今回は本館を予約しました。食事、温泉等はいつも満足しておりたしたが、今回の本館、特にマッサージが本当に最悪で遺憾でした。夜に予約し施術中に、酔っているのか他のお客がマッサージ師に次は何時から?今は?等々、大きな声で話しかけ、マッサージ師も手を止めて、その客の対応をしており、さすがに我慢できず、いいかげんにしなさい、施術中だぞ、常識がなさすぎるとその客とマッサージ師に厳重に注意しました。その後、フロントへ上記の件を伝え、日頃の疲れを癒しにきてるのに逆に疲れ強くクレームを入れ、チェックアウト時に子供もいるので揉めたくない旨話し、このマッサージ代は支払えないですよと伝えて、承知しました明日のフロントに引き継いでおきますということで解決しました。しかし、チェックアウト時、お土産を差し出されお金は支払って下さいとのこと。マッサージ半分の時間しかやって頂いてなく、その客に費やした分の延長もなく、更に夜にしっかり話し、終わっていたことなのに、ぼったくりのホテルなのか、もう利用しませんよと伝えたら、今回のマッサージ代は結構ですと、お土産まで引っ込められました。普通なら、昨日は大変失礼しました、もちろんマッサージ代金は結構ですとお土産等渡すのではないですか!何もお土産などいりませんが、伊東園ホテル本館のフロントスタッフには呆れました。二度と伊東園ホテルには泊まりません!特に本館は。この口コミがご参考になればと書かせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月21日 12:41:01

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

整体の件ですが、整体師にも事情を確認させて頂き、以後同じような事が発生しないよう、その場でフロントに引き継ぐように徹底させて頂きました。
また、フロント内での引継ぎ方法についても見直しを行い、変更をさせて頂きました。
以後、同じような案件が発生しないよう、徹底させて頂く所存でございます。

馬より牛が好きさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:59:30

伊藤園ホテルと言えば、バイキングと思い泊まりましたでも残念でしたメインの料理無しお肉料理ほとんど無し、刺身、少し乾き気味後は冷凍食品を温めた感じの物でした今まで、何十件とバイキング料理の宿に泊まりましたが最低です!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月21日 12:36:27

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

バイキング料理の件ですが、メニュー構成、提供方法に関して調理長とミーティングを開き、改善をさせて頂く所存でございます。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年12月13日 17:25:41

急に思い立って、仕事を持ちこんでの宿泊となりましたが、とても気に入りました。
バイキングも種類が多く、飲み放題も魅力的です。美味しくいただきました。
温泉もちょうどいい温度で気持ちよく、4回も入りにいきました。
ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:46:00

誠にありがとうございました。

お気に召したようで幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう接客サービスを日々精進していく所存でございます。
温泉は伊東3館湯めぐりが出来ますのでよろしければご利用くださいませ。

【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

朝比奈泰能6227さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

朝比奈泰能6227さん [30代/男性] 2023年12月12日 21:12:46

蟹食べ放題+アルコール飲み放題にしてはかなり価格が安いので食事は正直期待していなかったのですが、夕食、朝食共に種類も多く、満足でした。
施設自体は老舗と言うこともあり若干年期が入ってましたが清掃自体は行き届いていたため特に問題ありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:57:25

誠にありがとうございました。

伊東園ホテルのバイキングにご満足いただけまして幸いに存じます。
これからも接客サービス等日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 16:23:55

全ての人が蟹を食べていた。
お得感が全然ないかなあ!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 12:40:05

この度は伊東園ホテル本館衣ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

紅ズワイ蟹食べ放題は10月1日から1月31日(12/31~1/2)は除く期間で一泊二食バイキング付きプランでございましたら、どのプランからご申し込みされましても皆様対象となっております。

本ずわい蟹・トゲずわい蟹はそれぞれ有料となっております。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2023年12月09日 09:20:40

全てにおいて残念でした。
建物が古いのは仕方ないとしても部屋風呂が汚すぎてシャワーを浴びる気にもなれないくらい。だが大浴場もお風呂はぬるく、掛け流しともいえない湯量で、脱衣所でもくしゃみが出るほど寒くとても温泉につかったとは言えないくらい。バイキングはお寿司のシャリはカピカピ。おかずも美味しいと思える物はほとんどなく。バイキングの時間内なのに甘エビがなくなり、主人がスタッフに甘エビを補充するように頼んだら渋々取りに行ったとの事でした。小さい子供が料理を取りながらお皿をひっくり返してしまいましたが、スタッフは誰も駆け寄らず、その子の母親が全て片付け、掃除をしていました。サービス業としてあってはならない姿でした。今回初めての利用でしたが、グループホテル含めて利用する事はないと思います。家族での残念な思い出になりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 10:41:41

誠にありがとうございました。
私は伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

この度は誠に申し訳ございません。
接客サービス業としてあってはならない行動をしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の浴槽清掃の不備、大浴場の管理につきまして清掃スタッフ・設備スタッフに共有いたしまして随時点検をし今回のようなことがないよう徹底してまいります。
夕食バイキングではレストランスタッフ・調理スタッフに共有し提供前に再度確認し接客対応につきましてはこれから指導して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

ゆにしがわさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ゆにしがわさん [50代/男性] 2023年12月05日 16:19:33

家族旅行で宿泊しました。
伊東温泉の大川沿いにあり、立地も良いです。
伊東駅から無料送迎バスも出ていましたが、伊東の商店街を歩きながら、徒歩で向かいました。寄り道しなければ、10分位で着く距離でした。
施設は、老朽化していますが、清掃はしっかりとされています。
温泉は、掛け流しの塩味を感じる塩化物泉で、泉質は、とてもいいと思います。
夕食は、キャンペーン期間で、紅ズワイガニ食べ放題の90分バイキングで、アルコールも飲み放題でした。
朝食は50分バイキングで、伊東らしく鯵の干物もありました。多少チープなところもありますが、種類も豊富で価格を考えたら、満足できる食事の内容だと思います。
部屋も広く、三階でしたがら窓から川を望める眺望で、東海館や海も見えました。
ビジネスホテル並みの価格で温泉や食事も2食楽しめるので、コスパもとてもいいと思います。スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 09:53:22

誠にありがとうございました。

伊東観光をご満喫いただけまして幸いです。
バイキングでは紅ズワイ蟹食べ放題と12月から新しいフェアも開催いたしましたがいかがだったでしょうか。
まだまだ改善点が多くあるホテルではございますが、
ご宿泊していただくお客様にこれからもご満足いただけるような接客サービスを努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 12:18:25

大浴場が一か所しかないのが少し残念でした。
部屋の扉が閉めようと手を離すと、ものすごい勢いで、ガシャン!!!!!と締り、小さい子供が手を挟んだら…と思うと、怖くなるくらいでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月03日 16:15:40

私は伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

お部屋のドアにつきましては、確認致しまして早急に対応させて頂きます。
ご連絡頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月26日 23:06:03

家族旅行で利用しました。お部屋は広く良かったのですが、トイレの臭いがきつく使える状態ではなかったです。内風呂も桶や椅子がカビだらけでした。温泉を利用したので問題はなかったですが、もう少し衛生面に配慮して頂けると良いと思います。食事はバイキングでしたが、種類が少なく補充も遅かったです。朝食の時間が短いので子供の食事を用意してから食べる親としてはもう少しゆっくり食事をしたかったです。でも子供たちが喜んでいたので全体的には良い時間が過ごせました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月30日 12:25:11

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

お部屋ですが、早急に該当の客室を確認させて頂き、衛生面の改善をさせて頂きます。
また、お食事に関しても調理長と会議を開き、種類、補充スピードを改善できるようにさせて頂きます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン