debuya4649さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- debuya4649さん [40代/男性] 2024年11月20日 07:51:07
出張で利用。風呂が湯量が多くてシャワーが気持ちよかった。髭剃りも良いものだったので肌が痛くならなかった。
喫煙可の部屋しかなかったので部屋に染みついた匂いは残念だけどしょうがない。すぐにバス、路面電車に乗れて立地は最高です。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月20日 12:54:53
この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。
ご出張大変お疲れ様でございます。
客室内のシャワー、髭剃りにつきましてはお客様に快適にご使用頂けたご様子で何よりでございます。
喫煙、禁煙につきましては空室がなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次回はお早目にご予約頂ければ
お客様のご希望の部屋タイプがお取りできる可能性も高くなりますのでぜひよろしくお願い致します。
立地につきましては最高とコメント頂きまして有難うございます。
ご出張大変かと存じますがまた広島にお越しの際はぜひ当館でごゆっくりお休みくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
桧垣 裕大
- 楽天ポイント10倍プラン【和洋朝食サービス】!
- 投稿者さん 2024年11月18日 16:47:45
朝食が、美味しい!
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月18日 21:32:01
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食がご満喫いただけたようで何よりでございます。
皆様のアクティブ!な一日のスタートをお手伝いさせていただきたい思いから、スタッフ
一同力を合わせてご準備させていただいております。
味噌汁の具や惣菜などは日によって違う物もございますので、次回ご宿泊の際にも飽きずに楽しんでいただけるかと思います。
これからも多くのお客様へ癒しの空間をご提供できますよう日々努めて参りますので
今後もホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年11月18日 16:47:00
買い物するのに、立地場所がよかった!
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月18日 21:24:05
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様に評価いただいておりますように、当館は立地に恵まれており、広島駅から路面電車で約5分、繁華街までは徒歩約3分のところにございます。
お仕事でも観光でも良いところにございますので皆様からご好評いただいております。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食は新鮮な野菜や種類豊富な惣菜などが揃っております。
朝から沢山食べて、朝から働く活力になっていただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月18日 16:45:24
部屋で、タバコが吸えるのが、よかった!
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月18日 21:21:08
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
各フロアのエレベーター前には、24時間ご利用いただけるコーヒーディスペンサーをご用意しております。ココアなどもご用意しておりますので、飲んでホッと一息ついて眠るのも良いかもしれませんね。
また広島にお越しになられる機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちいたしております。
リョウ8623さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- リョウ8623さん [60代/女性] 2024年11月16日 11:39:07
いつも空きがあれば使わせて頂いています。
朝食付きが魅力的です。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月16日 12:07:17
いつも当館をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
ご朝食サービスにつきましては魅力的ですとお褒め頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
本当に有難うございます。
今後もお客様のご満足の為にスタッフ一同より一層精進して参りますのでご出張大変かと存じますがまた当館にてごゆっくりされて行かれて下さいませ。
- 【ダブルベッドのお部屋◇禁煙◇電子タバコも不可】
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:04:58
パジャマが上着とパンツ分かれていて、気に入っています
部屋の中の色調がモノトーンで落ち着いていて気に入ってます
充電ケーブルがそろっていてうれしい- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月10日 18:17:36
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、私も気に入っているので、お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、とても嬉しく思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、快適さ、使いやすさを重視したこだわりのお部屋となっております。
また、ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食は新鮮な野菜や種類豊富な惣菜などが揃っております。
また広島にお越しになられる機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。
- ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!
- 【シングル/好評新感覚レイアウト◇禁煙◇電子タバコも不可】
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:26:47
立地の割に安価でコスパ最高でした。朝食も、おいしかったです。
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月09日 12:28:35
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は「welcome home」をテーマに皆様に我が家のように寛いで頂ける空間作りを目指しております。お客様にお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます(*^-^*)
今後もホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願い致します。
ご朝食に関しましては和洋バイキングということで惣菜や野菜などをご用意しておりますので、朝からいっぱい食べて元気いっぱいになって頂く様
朝食スタッフたちが日々頑張っております(*^。^*)
日替わりのメニューもございますので。次回ご宿泊の際には探してみてはいかがでしょうか(^^)/
是非また広島にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チーフアテンダント 林 寛登
- 投稿者さん 2024年11月08日 22:32:40
快適でした
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月09日 01:06:54
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事などでお疲れのお客様方に喜んでいただけると私共も嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるように励んで参りますのでこれからもホテルアクティブ!広島をどうぞよろしくお願いしたします。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
マネージャー 浅野 剛志
- 投稿者さん 2024年11月08日 22:30:39
快適でした
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月09日 01:06:33
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
マネージャー 浅野 剛志
- 投稿者さん 2024年11月04日 23:18:06
銀山町の電停からすぐのところにあります。
広島駅に出るにも、市内の観光に行くにも便利な場所です。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月05日 01:32:21
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
立地につきましては、市電の銀山町の駅の近くにあり徒歩約30秒でご到着頂けます。
また、中国地区最大の繁華街、流川までは当館から徒歩約3分で行くことが出来ますので色々楽しめるかと思います。
さらに広島駅までは路面電車で約5分とアクセス抜群でございます。
お仕事でも観光でも恵まれた場所にございますので皆様からもご満足頂いております。
またサービスの向上を目指し、お客様に「また帰りたい!」と思って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルアクティブ!広島をよろしくお願いいたします。
ニッキー9581さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- ニッキー9581さん [50代/男性] 2024年11月02日 21:33:02
ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
立地場所は、最寄りの交通機関からとても近く、
便利です。ただ、バスタブの大きさが、普通の他のホテルに比べて、とても狭く、
身長が、170センチを超える方には、狭く感じられると思います。
それと、朝食がサービスになっているせいか、あまり満足できるほどではありませんでした!- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月03日 08:12:15
今回初めて当館をご利用頂けたとの事で大変有難うございます。
また当館への貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
バスタブの大きさにつきましては今後のホテル作りの参考として大切にお預かりをさせて頂きます。
ご朝食サービスに関しましてはお客様により一層ご満足していただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。
- ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!
- 【ツイン(シングルベッド×2)◇禁煙◇電子タバコも不可】
- 投稿者さん 2024年11月01日 00:57:36
せっかく朝食の評判が良かったので泊まったのに、連れが勘違いして朝食は要らないと言ってしまって食べれなかった。スタッフから朝食は無料とか何時にとかの説明が無かったので有料だと思って断ったらしい…部屋はとても良かったのですが、トイレットペーパーが取りにくいです。とてもかなりひねらないと取れません(笑)
- ホテルアクティブ!広島 2024年11月02日 08:30:32
この度は当館へご宿泊を頂きまして大変有難うございます。
ご朝食につきましては当館スタッフからのご案内がなかったとの事で心よりお詫び申し上げます。
せっかくお客様に楽しみにして頂いていたのにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全体で情報共有し、チェックイン時をはじめとするオペレーションに対しての意識を改めて参りたいと存じます。
当館の無料のご朝食サービスは素泊まりプランで提供してるもの以外のプランには全て付いておりますのでもし次回ご宿泊頂けるようでしたらぜひお召し上がりくださいませ。
客室のトイレットペーパーにつきましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして大変有難うございます。
今後のより良いホテル作りの参考とさせて頂きたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
私共まだまだ至らぬ点もございますがお客様のご満足の為に今後より一層精進して参りますのでまた機会がありましたら当館をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月27日 21:27:11
キレイでおしゃれで立地も良くて、何よりベットの硬さが丁度良くて、ダブルでだったのにもかかわらず、びっくりするほど良く眠れました!
朝ごはんも美味しかったですし、是非是非また利用させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月27日 22:32:07
この度は当館へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また当館への貴重なご感想をお寄せ頂きまして大変有難うございます。
お客様よりキレイでおしゃれとお褒め頂けて私ども大変幸せに存じます。
またお客様にごゆっくりお休み頂けて何よりでございます。
ご朝食につきましてもお褒め頂けて重ねて厚くお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルであれるよう
スタッフ一同頑張って参りますのでまた機会がございましたら当館をぜひ宜しくお願い致します。
- 【ダブルベッドのお部屋◇禁煙◇電子タバコも不可】
- 投稿者さん 2024年10月27日 13:54:02
以前利用した時に駅チカで利用しやすかったので、今回はライヴの為にまた予約させて頂きました。
路面電車の駅から直ぐなのはキャリー等荷物の多い観光の時、移動で便利でした。
以前は周辺店舗お好み焼きマップを手渡しして頂いたのがなかったのと、荷物を預けた時の引換券の説明がなく、チェックインの時に紛失届に署名させられたのが気になりました。
各階のエレベーター前に電子レンジとドリンクのサービスコーナーがあり、夕食の時に利用しました。
部屋のアメニティや設備、モーニングサービスなどは文句なく、また利用したいです。
モーニングは相変わらず品数が豊富で、量も自分で調整でき、美味しかったです。
食事は良かったのですが、他の利用客か誰かの香水の臭いが酷く、あまり食べられませんでした。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月27日 18:28:36
当館へお帰りいただきましたこと、心より嬉しい限りです。
コメントにございますように、当館の最寄り駅の銀山町からは歩いてすぐのところにございますので、スムーズにご移動いただけます。
電子レンジとドリンクのサービスコーナーが各階にございますのは、おすすめの1つでございます。
また、ご朝食を気に入って頂けて嬉しく思います。
日替わりメニューもございますので次回ご来館の際もご期待下さいませ。
まだまだ至らない所もございますがこれからも多くお客様から愛されるホテルになれるよう頑張って参りますので、暖かく見守っていただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月26日 17:13:16
ビジネスで使用しましたが、机とテレビの配置が良く、過ごしやすかったです
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月26日 18:05:09
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
デスクにつきましては、お客様が作業をしやすいよう大きめのデスクを設置しております。
私も気に入っているので、お客様からお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
朝食は新鮮な野菜や種類豊富な惣菜などが揃っております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。
スゥンドゥブさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- スゥンドゥブさん [50代/女性] 2024年10月22日 10:51:18
広島駅からは少し離れていますが、わかりやすい場所にあるので問題ありません。博多店に宿泊したことがあり、良い印象だったので、今回も広島で宿泊しましたが、正解でした。とてもきれいでスタイリッシュ。朝ごはんも工夫があり、おいしかったです。珈琲サービスが宿泊階にあったのもナイスでした。
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月22日 16:25:28
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
お客様に評価頂いておりますように、当館は立地に恵まれており、広島駅から路面電車で約5分、繁華街までは徒歩約3分のところにございます。
また、博多店への温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
山口県にも弊社のホテルがございますので、もし山口県に行かれる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう尽力いたします。
今後もホテルアクティブ!をどうぞよろしくお願い致します。
はらいパパさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- はらいパパさん [60代/女性] 2024年10月21日 17:02:19
10月20日に、二度目の宿泊でした。回りの物音が今回は気になりました。エコのトイレットペーパーでしたが、終わりごろになると使いにくいかった、出来ればダブルでお願いしたいと感じました。食事は、ビジネスホテルにしては充実しておりおすすめです。
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月22日 01:05:07
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
トイレットペーパーの件は一度お預かり致しまして今後皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに活かして参ります。
ご意見ありがとうございます。
また、当館のご朝食は日替わりでのご用意でございますので再度お帰りのお客様やご連泊中のお客様からご好評いただいております。
次回もお楽しみいただければ幸いです。
より良いサービスをご提供していける様スタッフ一同努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ドラゴン大将さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
- ドラゴン大将さん [60代/男性] 2024年10月21日 08:36:01
何回か利用してますが何不自由なく利用でき満足しています。
立地も少し歩くと繁華街で夜の心配も無し。
朝食はサービスとは思えない満足感があります。- 旅行の目的
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月21日 13:46:06
いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントでも頂いておりますように、当館は繁華街まで徒歩圏内でございます。
仕事帰りの晩酌やご家族でのお食事に皆様大変便利と喜ばれております。
アクティブスタッフおススメの飲食店マップもご用意しておりますので、是非またお帰りの際はご利用下さいませ。
当館のご朝食がご満喫頂けたようで何よりでございます。
皆様のアクティブ!な一日のスタートをお手伝いさせて頂きたい思いから、スタッフ一同力を合わせてご準備させて頂いております。
当館のご朝食を食べて頂き、皆様に元気な一日を過ごして頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:59:28
朝食が美味しかったです。
- ホテルアクティブ!広島 2024年10月20日 20:50:51
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また、「朝食が美味しかった」とお言葉もいただきありがとうございます。
当館のご朝食は新鮮な野菜から惣菜、お味噌汁と和洋バイキング形式でご用意しております。
さらに、ご連泊の方にも飽きずお楽しみ頂く様日替わりでご用意しております。
朝食を食べないと体力や集中力が低下するとよく耳にしますのでご朝食をしっかりお召上がり頂き、皆様に元気な一日を過ごして頂けると幸いでございます。
投稿者さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ
枕が柔らかすぎて低いのが残念。
あと翌日喉のカラカラが半端なかったです。
部屋は綺麗で仕事しやすく満足でした。