ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

くま0120さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

くま0120さん(1件) [30代/男性] 2017年06月27日 23:12:21

部屋が綺麗でよかったです。次も出張の時は泊まらせてもらおうと思います。

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価/現金支払限定プラン!!

投稿者さん 2017年06月25日 23:43:32

部屋は快適でシモンズベッドも最高。しっかり睡眠を取って疲れを癒すことができました。流川や八丁堀、延いては平和公園も歩いて行くことができ、とても便利でした。
3泊しましたが、毎日の清掃も行き届いており、気分良く過ごすことができました。
また、食事もコスパが良いと思います。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月26日 07:52:02

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はご利用頂きありがとうございました。
沢山のお褒めのおことばありがとうございます
ごゆっくりお休みいただけた様でとても嬉しいです(^^♪
お客様のおっしゃるように当館は立地に恵まれておりまして繁華街は徒歩圏内でございますのでお食事へ行く際には大変便利で喜ばれております!
朝食に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。朝食スタッフが毎日準備やメニュー構成など試行錯誤しておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの活力になることだと思います!心よりお礼申し上げます。

また広島へお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様方の常宿となれるよう精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

チーフアテンダント 浅野 剛志

【和洋バイキング朝食サービス】ウェルカムプラン!!\カード 利用可\支払方法ご注意

投稿者さん 2017年06月24日 19:54:14

立地、部屋、ベッド、朝食、等々
とても良いホテルだと思います。

もう少し安くして頂けると嬉しいです。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月25日 23:31:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をお寄せ頂き本当に有難うございます。
お客様によりお使い頂き易いホテルであれる様
出来うる限り頑張って参りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月24日 15:36:52

こんないい感じの部屋だとは。。。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月25日 22:16:22

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お客様のお言葉から感動頂けたのが伝わり何よりでございます。
これからもお客様に喜び頂ける様日々頑張って参りますのでまたの機会ございましたらよろしくお願い致します。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価/現金支払限定プラン
【★ シングル/禁煙ルーム/お煙草は、吸えません】

投稿者さん 2017年06月21日 22:25:56

朝食のバイキングは、おいしかったです。
しかしながら、朝食に降りてきた時のフロントや食堂での従業員の挨拶がなく
こちらからしたら返事はありましたが、淋しかったです。
又部屋のテレビ台の下のほこりが目立ちました。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月22日 02:36:56

この度はホテルアクティブ!広島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら当館のスタッフの接客につきまして、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度お客様へ弊社が目標としておりますフレッシュ&フレンドリーな接客をお届けできます様スタッフ一丸となりまして努めて参ります。
また埃に関しましても清掃員に確認を致しまして指導をさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、次回ご来館頂けました際にはご満足頂けます様精進して参ります。
今後ともアクティブ広島をよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 19:39:37

駐車場に難有り。
連泊にも関わらず毎回ホテルに到着したら路駐をしてわざわざフロントに駐車場所を確認しないといけない。駐車場もホテル横の細い路地みたいな場所に止めさせられる。もちろん途中の入出庫は不可。
朝食の内容は普通だが何故かトレイがないので、おかずを取って席に置いて、ごはんを取って席に置いて、飲み物を取りに行く…など非常に面倒。もしかしたらあったのかもしれないが、宿泊者のほとんどが何往復もしていた。
他は清潔感があって良いと思いますが、指摘させていただいた点が非常に残念に思いました。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月22日 02:58:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
提携駐車場・敷地内の駐車場はいずれも完全先着順となっております。ご到着の際に順次ご案内する形となります為、空き状況をご確認頂く様になります。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

ご朝食の件も含め、ご不便をお掛け致しましたが、お褒めのお言葉もご一緒に頂戴し嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山下沙織

投稿者さん 2017年06月21日 12:07:55

繁華街に近くて便利でした。
落ち着いた内装で、朝食のバイキングも充実していて大変満足しました。
寝具も浴衣じゃなくパジャマだったのがありがたかった。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月23日 02:46:04

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館にご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^0^*)
バイキングでのご朝食はご家庭ではなかなか出来ないかと思いますので、当館へお帰りの際はご満喫頂けると幸いでございます!
ガウンタイプではなく上下に分かれたパジャマですので、安心してお休み頂けたかと思います、私もあのパジャマは着心地が良くお気に入りでございます(#^.^#)

また広島にお越しの際は、是非当館へお帰り下さいませ。

アシスタントオペレーションマネージャー 岡村 直紀

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価/現金支払限定プラン
【★ ツイン/禁煙ルーム/お煙草は吸えません】

投稿者さん 2017年06月18日 15:24:39

広電市内電車電停前、コンビニ近い、繁華街徒歩圏内便利な立地だと思います。
朝食は無料領域を超えています(笑)
ビジネス利用ですので靴拭き(磨き)があれば嬉しいです。あと綿棒も。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月19日 08:10:23

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度はホテルアクティブ!広島をお選び頂き誠に有難うございます。
おっしゃるように繁華街や観光スポットがすぐ近くにございます。ビジネスの方だけでなく、週末や連休などには観光目的でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食につきまして、無料領域を超えていると嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます(^^)/
無料朝食ではございますが、皆様へしっかり召し上がって頂き、元気をつけてお出掛けして頂ける様想いを込めて準備をしております!
また靴磨きにつきましてはエレベーター前に皆様にご利用いただける靴磨きを設置しておりますので次回ご来館の際是非ご利用下さいませ。

次回お越し頂いた際もご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同一丸となって努めて参りますので是非またご利用下さいませ。

チーフアテンダント 浅野 剛志

【和洋バイキング朝食サービス】楽天ポイント10倍プラン!!/支払方法ご注意

投稿者さん 2017年06月18日 12:38:54

4/24から2泊しました。最寄りの駅にも近く、ホテルの周りにいろいろありよかったです。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月19日 07:43:56

この度はホテルアクティブ!広島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで良かったです(*^_^*)当館から繁華街がすぐそばにございましておいしいお店もたくさんございます。アクティブのスタッフが手作りの周辺飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ(^O^)/
今後もよりいっそ皆様へご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

チーフアテンダント 浅野 剛志

【和洋バイキング朝食サービス】ウェルカムプラン!!/カード利用可/支払方法ご注意

投稿者さん 2017年06月13日 21:30:13

ホテルはキレイで立地もよく、観光地や繁華街に近かったのでよかったです。朝食もよかったです。
博多のアクティブと比べてしまうと大浴場がなかったのが残念でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月14日 02:03:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

立地、ご朝食につきましてはお褒め頂けて本当に有難うございます。
広島でのご旅行は充分にご満喫頂けたでしょうか?
また博多店もご利用頂いたことがございます様で誠に有難うございます。
広島には残念ながら大浴場はございませんがその他のところでそれを補い余るおもてなしができます様今後も精進して参りたいと存じますのでぜひまたよろしくお願い致します。

お客様のお帰りスタッフ一同心からお待ち致しております。

【和洋バイキング朝食サービス】カード利用可/支払方法ご注意
【部屋タイプお任せ/突然割引1泊限定プラン/禁煙お1様利用】

masayamasaさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

masayamasaさん(58件) [50代/男性] 2017年06月12日 21:20:34

可もなく不可もなく

ホテルアクティブ!広島 2017年06月14日 01:51:38

この度はご宿泊頂き大変有難うございます。

ご出張大変お疲れ様でございます。
私共お客様にとって居心地のよい家のような
場所になれる様今後も精進して参りますので
また広島にお越しになられる事がございましたら
当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 08:32:29

快適でした

ホテルアクティブ!広島 2017年06月14日 01:44:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当館への温かいお言葉をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
また広島へご出張等ございましたらぜひ当館にてお休み下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみに致しております。

毛玉ボールさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

毛玉ボールさん(34件) [40代/女性] 2017年06月11日 20:07:09

場所がお気に入りでお世話になってますが朝ご飯めちゃ美味しかったです。従業員の方の接客態度も大変満足です。
一点だけ、エレベーターにカードかざさなくても上がれる所が少し不安です。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月12日 02:39:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝ご飯は大事ですよね!皆様にしっかりと召し上がっていただけるよう、毎朝愛情込めて仕込んでおります(^^♪これからもさらに喜んでいただける様精進して参ります。
エレベーターの設備に関しましては今後の貴重なご意見として受け止め、検討材料とさせて頂きます。有難うございます!

今後もこれに甘んじることなくお客様目線を第一に考えながら更に一層のサービス向上へと努めて参ります。
またお会いできることを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

チーフアテンダント 浅野剛志

【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済限定プラン!!/現地精算不可

投稿者さん 2017年06月07日 19:39:59

朝食バイキングは、種類も多く、おいしかった。85点。
他は、80点。また、利用したいホテル。リーズナブルな価格。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月10日 01:28:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けた様子で
何よりでございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
次回はご朝食、その他のサービス全てに於いて
100点満点の評価を頂ける様頑張って参りますので
ぜひまたお越し下さいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同心より楽しみに致しております。

最長老7449さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

最長老7449さん(2件) [40代/男性] 2017年06月06日 13:48:28

食事を絶賛しているクチコミが多かったので選びました。
その通りで大変素晴らしかったです。
食事以外も満足でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月06日 18:21:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で私共としましても
幸せでございます。
温かいご感想本当に有難うございます。
ご朝食サービスもその他のサービスにつきましてももっとお客様のご期待以上のものをご提供出来ます様スタッフ一同頑張って参りますのでまた機会ございましたらよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

シニアアテンダント 檜垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済限定プラン!!\現地精算不可

zero_18さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

zero_18さん(1件) [30代/男性] 2017年06月05日 17:36:08

初めて利用しましたが、立地も良く朝食も美味しくて良かったです。

残念な点を挙げるとしたら、駐車場が少ないのでもう少しあってもいいかなと思いました。
提携駐車場が遠い。
電話対応もあまりいい印象は受けませんでした。(対応したのがバイトが見習いの方ではないかと思いますが。)
フロントの方は、優しく対応も良かっただけに残念です。

料金面でもう少し低料金だと次回また利用してもいいかなと思いました。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月06日 17:37:24

この度は初来館誠に有難うございます。

立地、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を
頂戴し厚く御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご不憫な想いをお掛けし
失礼を致しました。
周辺の環境から当館敷地内の駐車場は駐車可能台数がそれほど多くなく誠に勝手ながら先着順での運営とさせて頂いており、満車の際は提携先の駐車場へのご案内になることもございます。
提携先の駐車場につきましてはできうる限り当館より近い場所でご紹介させて頂いておりますので
何卒ご容赦頂ければと存じます。
また電話対応につきましてはご不快な想いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め今一度精進して参りたいと存じます。
至らぬ点もございますが今後もお客様に心からお喜び頂ける様にスタッフ一同頑張って参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致し
ます。

投稿者さん 2017年06月05日 17:29:25

スゴくきれいでよかったです!
次からも利用します( ☆∀☆)

ホテルアクティブ!広島 2017年06月06日 17:20:27

この度はご宿泊頂き大変有難うございます。
またスゴくきれいでよかったですとお褒めの
お言葉頂きまして心から御礼申し上ます。
次も利用しますとコメント頂けてうれしい限りで
ございます。
次回もお客様によりご満足頂ける様精一杯おもてなしさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 19:01:33

電停からすぐで、飲食店街も近くて便利な立地です。朝食が充実しており、すごく好印象でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月04日 18:12:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また好印象とお言葉を頂きスタッフ一同嬉しいばかりでございます(*^_^*)
立地上、原爆資料館や新球場など県内の観光スポットへも好アクセスでございますのでご旅行でご利用のお客様にも大変喜ばれております。
ご朝食に関してましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もこれに甘んじることなく更なるサービス向上へと努めて参ります。また広島にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

チーフアテンダント浅野 剛志

投稿者さん 2017年06月01日 10:50:56

お掃除をもう少し丁寧にお願いします。

ホテルアクティブ!広島 2017年06月02日 00:30:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
清掃に関しましては至らぬ点がございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後さらなる清掃の徹底に努めて参りたいと存じます。
私共よりお客様にとって心地のよいサービスをお届けできる様精進して参りますので機会ございましたらまたよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サッチ1862さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

サッチ1862さん(2件) [30代/女性] 2017年05月30日 21:24:26

非常に満足な朝ごはんでした。
受付の方も凄くいい対応でした。1名方を覗いてですが。
また宿泊させて頂きたいです。

ホテルアクティブ!広島 2017年05月31日 18:23:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^0^*)
フロントスタッフにもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
しかしながらご不快な思いをされた様で、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、注意、見直しを徹底し、スタッフ全員いい対応でした、と仰って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、また宿泊させて頂きたいと仰って頂けました事、心より御礼申し上げます。
お客様により一層ご満足頂ける様、邁進して参ります。

またお客様の笑顔にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アシスタントオペレーションマネージャー 岡村 直紀