ホテルアクティブ!広島 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 12:32:29

正直なところ、朝食はおにぎりと味噌汁くらいかな・・・?と、あまり期待はしていませんでしたが、おかずもたくさんあって驚きでした。
ちなみに「もずく」も沖縄産だったし、この価格でここまでやれるとは大満足の朝食でした。
ただ、この日のご飯はちょっとした水加減だったのでしょうけど少しベタッってしていましたね。
博多にも同じホテルがあるようだし、博多での泊まりはここにキマリ!ですね。
健康に気遣うサラリーマンの味方です。
これからも頑張ってください。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月24日 02:17:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
皆さまにたくさんお召し上がりいただきたく、品数も多くご用意できるよう試行錯誤しております為、このようなお声を頂けると励みになります(^^)

ごはんの加減つきましては至急確認させて頂きます。
毎朝スタッフが炊いたごはんをご用意しておりますが、美味しい状態でご提供できる様、必要であれば改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございました。

当グループは広島・博多・山口にもございます。
店舗によって地域特産品などをご用意している日もありますので、見つけてみて下さい!

励ましのお言葉ありがとうございます(^^)/
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オペレーションマネージャー 山下沙織

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価/現金支払限定カップルプランL(^o^ve)

投稿者さん 2017年02月20日 20:36:35

久しぶりに宿泊しましたが、週末が高値になっており残念でサラリーマンに
とっては、高嶺の花になっちゃいます(泣)
また、朝食の白飯が水分多くべちゃついていたので3点にさせていただきました。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月22日 09:24:24

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

当館は日にちによって料金が異なる料金日別変動制となりました。
日によって高値ではない日もございますので、是非また当館へお帰り下さいませ!(^.^)

朝食のご飯については大変失礼致しました。
皆様においしく召し上がって頂ける様、努力して参ります。

またお客様の笑顔にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

チーフアテンダント 岡村 直紀

【和洋バイキング朝食サービス】ウェルカムプラン\カード 利用可\支払方法ご注意
【■ シングル\喫煙ルーム\ ( ^o^)y-o0O】

takumaliteさんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

takumaliteさん(26件) [40代/男性] 2017年02月20日 20:26:35

ビジネス利用です。
また利用したいです

ホテルアクティブ!広島 2017年02月22日 03:00:27

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

また利用したいと言って頂けてとても嬉しいです!(*^0^*)
お客様のアクティブ!な一日のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます(#^.^#)
もうすぐ春かなと思っていましたがまだ寒い日々が続いております。
寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

チーフアテンダント 岡村 直紀

【和洋バイキング朝食サービス】ウェルカムプラン/カード利用可/支払方法ご注意

投稿者さん 2017年02月20日 11:37:28

ビジネスで利用。部屋は仕事をするには最適な作りです。それになんといっても朝食がすごい。この宿泊価格でこのクオリティは信じられない。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月22日 02:38:48

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^_^*)
「このクオリティは信じられない」とのお言葉にたくさんの「!」を楽しんで頂けたのかなとスタッフ一同喜んでおります(*^0^*)
これからも、お客様の寛げる空間やたくさんの「!」を楽しんで頂ける様スタッフ一同邁進して参ります!

また広島にお越しの際は、当館へお帰り下さいませ。
またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価/現金支払限定プラン

投稿者さん 2017年02月19日 10:04:04

朝食がなんと言っても良い、部屋もゆったりで好きなホテルです。あえて難を言えば、いつもチェックインは混んでいる、ユニットバスは良いのですがとにかく狭い、チェックアウト時間ゆったりのメニューを増やしてくれたら、と言ったところです。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 21:12:11

いつもホテルアクティブ!広島をご利用頂き誠に有難うございます。

好きなホテルとお言葉を頂き誠に有難うございます(^^)/
やはり朝食は1日の大事なスタートの要でございますよね!!
メニューの豊富さはもちろんですが、何より朝食スタッフが毎朝心をこめて支度しておりますので喜んでいただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)

またチェックアウトのお時間、ユニットバスなど貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからも快適な空間作りが出来ます様精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 浅野 剛志

【和洋バイキング朝食サービス】VOD【有料放送】200ch見放題プラン!/支払方法ご注意

投稿者さん 2017年02月18日 23:44:01

部屋にコンセント多数、各種携帯用充電準備、各階にコーヒー等ドリンクの無料提供等満足。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 01:35:43

いつもホテルアクティブ!広島へご宿泊頂き誠に有難うございます。

満足!とお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また私共がお客さまへ快適にお過ごし頂けますようご用意しております「こだわり」にお気づき頂けまして誠に有難うございます!(^^)!
今後もさらにお客様へ快適になおかつ自宅のようにくつろげるアットホームな空間づくりが出来ます様努めて参りますので、ホテルアクティブ!広島を宜しくお願いいたします(*^_^*)

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

シニアアテンダント 浅野 剛志

楽天アワード2016【ダイヤモンド賞】受賞記念\現金特価現金限定プラン★和洋バイキング朝食無料

go52さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

go52さん(142件) [40代/男性] 2017年02月18日 06:43:31

恋人と宿泊しました。
お部屋がきれいでした。
朝食も種類豊富でおいしかったです。
クルクルドライヤーがあると女子はうれしいです。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 02:10:08

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。

数あるホテルの中からホテルアクティブ!広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同うれしい限りでございます(^O^)
またドライヤーに関しましてご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
朝食は私どものイチオシのサービスでございます。日替わりのメニュー、また広島の名物でございますガンスなどもご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館頂いた際はご賞味くださいませ!

スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 18:44:03

彼女と泊まりましたが
アメニティが少ないのと
シャンプーやボディーソープが
女性向きではない。

外観や内装は良いのだから、その辺りもビジネスユーズだけでなく、レジャーユーザーに合わせては

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 01:22:00

この度はホテルアクティブ!広島へご宿泊頂きまして有難うございます。

また当館のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きます。
広島へのご旅行はいかがだったでしょうか?
ホテルアクティブ広島では「ウェルカムホーム」をモットーに我が家に帰ってきたかのようにくつろいでいただける空間づくりができます様日々精進しております。
次回ご利用頂けました際には、
「アクティブが一番過ごしやすい」
そう感じて頂ける様、精進して参りますので
また広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ!(^^)!
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シニアアテンダント 浅野 剛志

【和洋バイキング朝食サービス】ウェルカムカップルプランL(^o^ve) /カード利用可/支払方法注意

cat3657さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

cat3657さん(8件) [50代/女性] 2017年02月17日 16:05:56

さっきの投稿内容の日付間違えました。すみません。2/13~の宿泊でした。連泊は8日間です。只、内容に誤りはないです。最初の受付の女性の方は大変親切でしたが、後の方々がとても事務的で悲しかったです。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 03:36:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共は、堅苦しいホテルスタイルとは違う「フレッシュ&フレンドリーな」サービスを心掛けておりますが、本来提供すべきサービスが提供出来なかったことが大変残念に思い、深くお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足できるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

オペレーションマネージャー 山根 快果

【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済限定プラン/現地精算不可

cat3657さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

cat3657さん(8件) [50代/女性] 2017年02月17日 15:56:19

2/6~連泊2/17で一旦帰宅し再度20日~宿泊する予定でしたが仕事の関係上もう一泊余分に前日に予約入れたところ、15:00迄入れませんと、確かに規定ではそうでしょうが、ずっと12日間も連泊していて、部屋に荷物も置いているのに厳し過ぎませんか?あまりにも融通が効かなくてびっくりです。本当に!マークの通りですね。悪い意味で。今後も広島に出張ありますので、御世話にならざるおえないかと思いますので、余り文句は言えないですが、もう少し融通効かせて頂けたら、せめて午後清掃が終わる13時以降とか、今日は正直出来る限りギリギリにと時間潰して、仕事にならなかったです。2/20~又10日程御世話になるので余り文句は言えないですが、お客として気を使いました。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月19日 01:02:01

この度はホテルアクティブ!広島をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご滞在中のお客様にも通常午後3時までお時間を頂戴しており、清掃時間のご希望はリクエストにて承っております。

この度はリクエストをお受けしていたにも関わらず3時までお待たせすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
またサービス面におきましても長期ご滞在でお疲れのところご不快な思いをされましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後同じご指摘を頂くことがないよう細心の注意を払い取り組んで参ります。

次回ご来館の際は、良い意味で「!」を頂ける様スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後ともホテルアクティブ!広島をよろしくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申しげております。

オペレーションマネージャー 山根 快果

投稿者さん 2017年02月16日 11:57:56

同僚も含め、皆満足だと申してます。次回もここにします!

ホテルアクティブ!広島 2017年02月17日 02:05:34

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
また当館への熱いお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
皆様にご満足頂けたという事で私共としましても
この上なく幸せでございます。
ぜひ次回も当館をよろしくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにしております。

シニアアテンダント 檜垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】2連泊以上限定/楽天ポイント10倍プラン/カード利用可/支払方法ご注意

投稿者さん 2017年02月16日 09:02:24

部屋がきれいで、ベッドが広く、食事もおいしいです。
広島出張ではいつも利用しています。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月17日 01:49:15

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
いつもご利用頂きまして本当に有難うございます。
これからもお客様が安心してお帰り頂ける場所、ご満足頂けるご朝食をご用意してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月16日 01:08:44

口コミを見て宿泊を決めました。
ロビーや朝食会場がオシャレな雰囲気ですが、フロントの方は笑顔なく淡々と接客されておりサービスの面で残念でした。
また、朝食会場で気になったのですがトングの手で持つ部分が食材に触っていて不潔な印象を受けるので改善されたらなと思います。
ドリンクサービスにココアがあるのは嬉しかったです。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月17日 01:12:22

この度はご宿泊頂き大変有難うございます。
また当館への貴重なご意見を賜り心より御礼
申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたフロント対応につきましてはお客様により親しみやすく温かい接客であれる様に精進して参りたいと存じます。
この度は大変失礼を致しました。
またご朝食につきましても大変申し訳ございませんでした。
ご不快な想いをされた事と存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後十二分に気を付けて参りたいと存じます。
まだまだ至らない点もございますがまた機会ございましたら当館をよろしくお願い致します。

シニアアテンダント 檜垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】ギフト券3000円付プラン/カード利用可/支払方法ご注意

まさまさ5522さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

まさまさ5522さん(11件) [40代/女性] 2017年02月14日 23:42:32

朝御飯が良かったです。少し狭かったですが、時間の振り分けがありゆっくりできました。
隣の鉄板焼屋美味しかったです。満員だったのだ部屋で待つことができ便利でした。
フロントの方がとても親切でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月15日 03:02:05

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食、お召し上がり頂きありがとうございました。
開場は手狭ではありますが、少しでも快適にご利用頂けます様、混雑が予想されるお日にちは朝食整理券をご用意させて頂いております。ご協力頂きありがとうございます。

お隣の「蜂ヤ」さんは瀬戸内のお魚や地酒などメニューも豊富で、スタッフも大好きなお店です(^^)/

フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
おかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オペレーションマネージャー 山下沙織

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価\現金支払限定カップルプランL(^o^ve)
【■ ダブルベッドの喫煙ルーム\ ( ^o^)y-o0O】

投稿者さん 2017年02月13日 23:13:42

予約するのに他の人の「朝食がおいしい」との口コミを読んで参考にした時は半信半疑でしたが、実際に宿泊し朝食をいただいた感想も同じく「朝食がおいしい」です。

今まで泊まった朝食が無料のホテルの中では一番だと思います。

部屋も写真が載ってなく、不安でしたが落ち着いた雰囲気の内装で良かったです。
なぜ写真が載っていないのか不思議でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月15日 02:51:12

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
私どもは「無料朝食の1番」を目指しておりますので、このようなお声を頂けて光栄でございます。

今後もお客さまにご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
ご朝食にもご期待くださませ!

投稿者さん 2017年02月13日 23:07:12

今回、初めて利用しました。
1階のフリールーム、各階のエレベータホールに無料のコーヒーメーカーがあり、好きなときに飲めるので嬉しかったです。

いつもだと夜遅くにコンビニでコーヒーを買ってからホテルに戻るのですが、その必要もなく良かったです。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月14日 02:40:30

総合評価で5つ星★満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。
初めてのご来館心から御礼申し上げます。
1階のゲストサロンは全てのご宿泊者様に開放しておりますのでちょっとした団欒やビジネスでのご利用等ご自由にお使い頂ければと存じます。
また各階のコーヒーマシンにつきましてはお喜び頂けてとてもうれしい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたら当館にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お客様のお帰りスタッフ一同お待ち申し上げております。

シニアアテンダント 檜垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】ギフト券1000円付プラン/カード利用可/支払方法ご注意

とこ0811さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

とこ0811さん(7件) [60代/女性] 2017年02月13日 16:16:58

綺麗で、ゆったり出来ました

ホテルアクティブ!広島 2017年02月14日 02:20:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆったりとお過ごし頂けた様でしたら
何よりでございます。
私共これからも楽しい旅はより楽しく、ビジネスでご出張の方には安らぎの時間をご提供できる様に
頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館楽しみにしております。

シニアアテンダント 檜垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】オンラインカード決済限定プラン /現地精算不可
【★ ツイン/禁煙ルーム/お煙草は吸えません】

えいさん2439さんの ホテルアクティブ!広島 のクチコミ

えいさん2439さん(18件) [60代/男性] 2017年02月13日 07:43:06

部屋も綺麗で朝食も良く料金に見合ったホテルと思います
今後も広島に行く時は利用継続したい
難点は混んでるそれも評判が良いからかな

ホテルアクティブ!広島 2017年02月13日 23:02:53

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後も広島に行く際は利用継続したい、と嬉しいお言葉、誠に有難うございます!(#^.^#)
是非、また当館へお帰り下さい!
ふかふかのベッドと、温かいご朝食、スタッフの笑顔と、皆様に我が家のように寛いで頂けて、ホッとして頂ける空間作りを「welcome home…」のテーマの元、スタッフ一同邁進して参ります!

また広島へお越しの機会がございましたら、当館へお帰り頂けると嬉しいです(*^_^*)

投稿者さん 2017年02月13日 07:42:42

銀山町駅から至近にあり、とても便利です。
部屋もきれいで、空調もよくきくのでとても良かったです。
朝食会場が少し狭いなと感じましたが全体で良かったです

ホテルアクティブ!広島 2017年02月13日 22:52:40

この度はホテルアクティブ!広島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!(*^_^*)
当館は路面電車の停車駅、銀山町から近いので天候やお足元が悪い日にもお帰り頂くのに便利な場所かと思います。

早く広島市内に咲く満開の桜を見たいのですが
まだまだ寒い季節が続くようです
体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月12日 22:18:20

場所が便利で、部屋も綺麗でした。

ホテルアクティブ!広島 2017年02月13日 01:10:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当館への温かいご感想をお寄せ頂き重ねて
御礼申し上げます。
お客様がお気に召して頂けた様でしたら今後とも当館を広島でのビジネスの拠点またはホームとして頂ければとてもうれしく存じます。
私共お客様が安心して帰って来られる場所であれる様これからも精進して参ります。

お客様の元気なお姿にまたお会いできる日を楽しみにしております。

シニアアテンダント 桧垣 裕大

【和洋バイキング朝食サービス】現金特価\現金支払限定プラン