氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 17:34:40

想定外の大雪で驚きましたが、雪化粧も都会の人間には風情があり良かったです。
一点苦言をあげれば、露天風呂のお湯がぬるま湯で残念でした。それ以外は及第点でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:48:11

Iさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣ご利用、ありがとうございました。

1月14日の大雪の日に、大変な中、お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

屋根付き露天ではないため、外気温-3度で雪降りしきる状態、氷見ではめったにないことなのですが、露天温度を目いっぱい上げる努力をいたしましたが、結果的には外気と雪に負けてしまいました。

貸切家族ぶろは、ゆっくりと温まっていただけましたでしょうか?

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年01月20日 11:30:29

広い部屋で良かったのですが、暖房の能力が弱く、とても寒かった。車椅子をお借りできたのは良かったのですが、足の悪い母には少しつらい思いをさせてしまいました。館内がバリアフリーでなく、階段も多く残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:40:41

Bさま

お泊りの日は、私たち北陸人にとっても驚くような冷え込みで、3名様ということもあり大きめのお部屋をご用意したのですが、かえって申し訳ない結果となりました。

車椅子もご利用とのことで、基本客室の和洋室にお部屋をお取りすればよかったかなぁ、と反省しております。

館内はバリアフリーではないので、客室など少しずつ改善をすすめてはおりますが、御不自由をおかけいたしました。ごめんなさい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:28

接客、部屋、食事、温泉、全てにおいて、満足しました。
私が泊まった部屋は、広くて畳も綺麗で、エアコンも良くきき、快適に過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:51:35

Mさま

「全てにおいて、満足しました」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年01月16日 09:44:39

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。お食事メニューに、オプションがたくさんあるわりには、事前の予約が何時まで、追加したい頃には締め切っている、など、少々使いづらい印象がありました。個人的には、ロビーのバーがセルフサーブのカフェテリアになっているのはとても快適でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:48:48

O様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

お部屋から眺めていただく富山湾ののんびりとした景色、お気に召していただけ、うれしいです。

夕食の追加メニューは、夕食開始後はどうしてもコースの料理提供にかかってしまうため、お時間を戴くことが多く、「夕食開始前までがおすすめ!」とお知らせいたしております。
ご希望に添えず、ごめんなさい。

ロビーのセルフドリンクのコーナー、快適にご利用いただけ、何よりでした。
宿でのゆったりとした時間をお過ごしいただくお手伝いができたとしたら、うれしいです。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くしプラン【旬魚食通 掲載プラン】
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:29

外観は普通だが、館内はなかなか品がある。廊下の美術品や部屋の床の間の絵なども趣があって良い。部屋の窓からは雪化粧した立山連峰が。12月の北陸でこれほど眺望に恵まれるのは、幸運だ。
 風呂は清潔。湯桶が楕円形というのも面白い。遊び心だけではなく、椅子に載せやすいといいう合理性も兼ね備えているように思えた。タオルに旅館名を入れていないのも潔いではないか。
 客をくつろがせる工夫を凝らした宿である。1階リビングのウェルカムドリンクも一味違う。コーヒーのほか、ハト麦茶、ハーブティー、ハイビスカスティー、秋番茶など種類も豊富で、おいしい。風呂上りに、無料のマッサージチェアもありがたい。漫画も自由に読める。私はふだん手にしないが、温泉でくつろいでぐったりした時には、こういう肩が凝らないものがいい。「テルマエ・ロマエ」を全巻読ませていただいた。映画しか見ていないので、とても興味深かった。
 食事ももちろんおいしい。ブリをはじめ富山湾の魚の舟盛りは極上。蟹のミルフィーユ仕立て、味噌大根など地元の素材の旨みを巧みに引き出す腕も素晴らしい。1点注文するならば、醤油が甘い。関東風のものもぜひ置いてほしい。朝食バイキングでは、ブリの刺身の小皿が目を引いた。前夜食べ過ぎたのでやらなかったが、ご飯にブリの刺身を乗せて、朝からブリ丼だってできる。食堂の天井に薄い覆いをかけているので、照明も柔らかい。
 もう一度、ゆっくり泊まりに行きたい宿である。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:25:07

Y様

こまやかなコメントを戴き、とても勉強になります。ありがとうございます。

館内の飾りは、決してゴージャスではありませんが、氷見にちなんだものを長い時間をかけて集めました。
窓からの景色は、これが一番の絵画と思っているので、館内があっさりしているのも、その為でございます。今回のお部屋は、ゆったり広めのお部屋をご用意させていただきました。

湯桶は、私たちも使ってみてから決めました。
気に入っていただけうれしいです。
タオルの名入れは(家に名前入りのタオルがあっても使わないという意見も多くあり)、かなり前に辞めてしまいました。

あっさりサービスの宿=出しゃばらず、お客様の過ごしたい時間を尊重する、という目的で、ロビーにドリンクを置くことにしましたが、どうせならと女将も欲が出てしまい、コーヒーやフレーバーティーなどかなりの種類になってしまいましたが、喜んでいただけているお声を戴けることでセレクトしたかいがあります。

マッサージチェア、漫画など、のんびりした宿での時間ならではの過ごし方。喜んでいただけよかったです(テルマエロマエは女将セレクトです~)

何より御食事気に入っていただけ、ありがとうございました。お醤油は、確かに氷見の醤油は甘いのです。この味が好きとお土産でも人気なのですが、甘い醤油が苦手な方はどうぞ遠慮なく御用命くださいませ。

朝ご飯バイキングは、氷見なので毎朝板前が切り出して刺身をお出しいたしております。どうぞ、次回はたっぷりと召し上がり下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年01月11日 10:02:20

食事の量が多すぎるかな。えび、刺身、氷見牛。量多すぎ^^
炊き込みご飯は絶品。
氷見にしては温泉の泉質がちょっと薄いかな。
全てに満足。またお世話になります。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:26:28

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。
昨年の夏は、海の幸のミニ会席コースをご利用頂きました。
このたびのプランお料理の量、多すぎましたでしょうか?

お選びのコースは
ご飯 せいろ飯
留椀 すまし
香物 3種盛り
果物 水菓子3種
の基本コースに、お一人毎に白海老の刺身2種盛りと白海老の唐揚げをプラスした献立。
もしかしたら基本コースのままに、白海老のお刺身を1人前、唐揚げを1人前、という感じで2人で1人前を追加したほうが良かったかもしれませんね。

「全てに満足」そして、総合評価5を頂き、心からお礼申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】

まつ0522さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつ0522さん(63件) [50代/男性] 2017年01月10日 11:29:01

遠くまできたかいがありました 大変美味しくいただきました満足 満足

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:21:31

まつ0522様

氷見の天然寒ブリを存分にお楽しみいただけたご様子。
とても嬉しく思います。
昨シーズンに比べ、今季は水揚げも順調で、私たちもひみの寒ぶりを楽しみにしてくださるお客様にいいブリを選んでご提供できて、何より嬉しいです、

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪38時間限定タイムセール≫【夕食1ドリンクサービス】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし

ryina-さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryina-さん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 15:47:21

料理とても美味しかったです。
子供連れだったので、先に料理どんどん出してくださいとお願いし、子供も飽き出したので途中で予約時に注文していた別注のデザート先に出してくださいと言ってから20分以上出てこない、、、等、チョットした気遣いなどの点、残念でした。
あとは主人が喫煙者なのですが、部屋の案内の方に『灰皿は?』と聞くと禁煙ルームなのでベランダでお願いします。と言われビックリ、何も記載なかったのでまさかの禁煙ルームとは、、、寒い中外で喫煙していて可哀想でした。喫煙する方は喫煙ルーム希望と問合せしたほうがいいようです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 19:44:41

Y様

お料理をご希望のタイミングでお出しできなかったこと、深くお詫び申し上げます。Y様には、事前に本ズワイガニの追加料理だけでなく、たくさんのオプション料理を注文して頂きありがとうございました。この日はチェックイン後のオプション料理が、通常の3倍以上のご注文をいただいてしまい、フロントスタッフもサポートに入ってくれたのですが、どうしてもサービス側が手が足らなくなってしまいました。年始の大変込み合った日で、のんびりしにいらしたのにお待たせしましたこと、申し訳なく思います。

当館には喫煙可能なお部屋しかございませんが(禁煙室をご希望の方には業務用のオゾン消臭をしております。)よくお子様連れのお客様から「お部屋以外に喫煙の場所がございますか」のお問い合わせに、近くに喫煙場所がないために、ベランダでと・・・ご案内する場合がございます。このたびの係のご案内が、Y様が認識されたように伝わってしまったのでしたら、係の言葉が足らなかったのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。
また、以前は座卓上に灰皿を置いておりましたが、灰皿を利用されない方が多くなり、今は玄関の下駄箱上に喫煙される方用に灰皿を設置しております。
いずれにしましても、いたりませんで、残念でございます。

それにもかかわらず、お食事はとてもおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2017年01月04日 14:14:26

11月24日に宿泊しました。部屋も和洋室で 十分広く 眺めもとても良かったです。
食事はアップグレードされて 部屋でゆっくりいただく事ができました。食事はどれも大変美味しく
量も多くて大満足でした。
お風呂に関しては やはり口コミ通り 露天風呂の温度が低く入ることができなくて残念でした。アメニティは
とても充実していたと思います。
今回 満足度の高い旅になりました。
また富山を訪れる際には 利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:18:13

N様

お部屋、お食事、アメニティ、おもてなし・・喜んでいただけて何よりでした。
露天の温度は、お客様からのお声を頂戴し、対策を致しまして、現在は外湯の湯温は安定いたしております。
ただ、そうは申しましても、厳冬の富山ですので、外の湯は屋内の内湯に比べますと2度ほど低くなってしまいます。
「満足度の高い旅」「富山を訪れる際には 利用したい」と言っていただけ、ますます精進致します。
総合評価5をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月04日 11:14:44

部屋が改装済みできれいで気持ち良く滞在できました。食事も美味しくボリュームがあり満足しました。ただ、お刺身が舟盛ではなく、皿盛だったことが非常に残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:22:42

H様

お部屋快適にお過ごしいただけた様子、すべてのお部屋が改装済みではございませんが、改装後のお部屋にご案内することができてよかったです。

お食事ですが、ごめんなさい! お料理をお出しするときの説明が足らないままお刺身をご提供してしまいました!中に入っているものは、ご選択のプランの通りの内容だったのですが、この日は、舟盛り付きの方がとても多くて、舟そのものが足りなくなってしまったため、お二人様でのご利用の方は、大皿盛りに代えさせていただいたのでした。
きちんと説明すべきでした、申し訳ありません。

それにもかかわらず、総合評価4をいただき、感謝申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

けん89139785さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん89139785さん(1件) [40代/男性] 2016年12月31日 15:16:45

宿泊客が多かったのもあるかもせれませんが、夕食時に飲み物の注文をなかなか受けていただけなかったのが残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 13:35:49

けん89139785さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

ドリンクオーダー誠に申し訳ございませんでした。
お席にご案内した際に、まずは最初の一杯を、そして、お料理をお運びしながら追加のドリンクをお伺いするように心がけているのですが、タイミング悪く、ごめんなさい。

次回はもう少し的確に対応できるよう、スタッフとも話し合ってみますね。

投稿者さん 2016年12月30日 16:00:02

夕食無しプランで当日、申し込みましたが、予約一杯で、とれませんでした。フロントの案内の男性が居酒屋紹介して頂き、寒ブリ食べれて感謝します

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 13:36:48

Y様

【一泊朝食】プランは、お席があいていれば、当日でも夕食をお受けできるのですが、あいにくとその日は満席でございまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

フロントスタッフは、自分のお気に入りのお店をご紹介いたしたようです。氷見の町中には、美味しいお店もたくさんございますので、ブリをご堪能いただけたとのこと、良かったです。

女将 ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2016年12月26日 22:56:13

色々な無料サービスがありアメニティも充実していて凄く良かったのですが…夕飯は部屋食が良かったです。もっとゆっくり飲みたかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 21:40:14

H様

【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】プランは、残念ながらすべてレストラン食でのお食事となります。レストランが混んでいる日ですと、スタッフの往来だけで慌ただしい感じがしたかもしれません。ごめんなさい。

次回は是非に天遊宿泊お部屋食プランでご利用くださいませ。

女将 ひらたよしえ

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし【冬得】

MARINARAさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARINARAさん(1件) [20代/女性] 2016年11月27日 19:52:12

新館を利用させていただきましたが、すごく広くて二人では勿体ないほどでした(*^^*)
お部屋からは海が一望でき、夜は向こう側の湾岸が輝いていて景色も最高でした!
アメニティも充実していて、お風呂用のバッグに全て準備してくださってるのですごく便利でした♪
一つだけ、付帯施設に居酒屋コーナーがあるのですが麺やご飯系が多く、揚げ物などお酒がすすむおつまみが充実していると嬉しいなと思います。
今回は朝食のみのプランだったので次はぜひ夕食からゆっくり泊まりに行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 14:50:58

MARINARAさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣での一泊朝食のご利用、ありがとうございました。

富山湾の儚い灯りの夜景、私も好きです。
きらびやかさはないですが灯りのひとつひとつに、人の暮らしがある感じがして、ほんわかします。
お風呂湯カゴも、気に入っていただけ嬉しいです。

居酒屋のメニュー。どうしても夕食後の小腹がすいた方用となり、麺類など中心となりまして、ごめんなさい。
一夜干しや浅漬、おつまみなど、また揃えなおしてみますね。

投稿者さん 2016年11月19日 22:37:59

食事はとても美味しく頂けました。ただし、箸のグレードを、輪島塗とは言いませんがもう少し良くしてください。あの割り箸では焼き魚の身がうまくほぐせませんでした。
建物は古いが全体的にはリフォームも良くされている。(細部では仕事の悪い部分もある)
残念なのは大浴場にまで予算が回せなかったのかデザイン的にも魅力がない。また、露天風呂の湯温が低く入っていられなかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 23:52:32

T様

お食事、たのしんでいただけまして何よりでした。

割箸に関しましては、使いにくかったですか?ごめんなさい。
一般的な割り箸は、利休箸・天削箸・元禄箸とあるのですが、永芳閣では利休箸を使用しております。

多分問題になるのは割り箸の硬さかなと思います。
殆どの割り箸が海外の森林資源で作られたもので硬さや防腐の面で様々な薬品処理をしておりますが、当館では氷見の里山杉の割り箸を無科学処理で石川県で製造してもらっております。

箸袋の裏面にも記載させていただいておりますが、氷見の里山の保全が、氷見の海の資源保全にもつながるのではないかとの考えのもと(女将の希望もてんこ盛りなのですが。。。。)氷見里山杉の割り箸を使っております。

氷見の里山杉のちょっとした弱点は、柔らかいことなのです、なので、焼き魚(今回のお料理では1匹焼)を食べるときにさばきにくい点があったかと存じます。
お品書きには「背びれを抜いて上身と下身をわけやすくし…」等の文章を入れておりますが、それでも、1匹焼きは食べにくかったかもです。ごめんなさい。

施設のリニュアルは、声高には謳ってはいないのですが、少しずつコツコツと、より使いやすいお部屋にと改修を進めております。
なにぶん大きな予算のかかることなので、至らない点など多々あろうかと存じますが、どうぞご了承くださいませ。

大浴場は、湯温など、至らない点申し訳ございません。
現在、担当スタッフの手動調整で対応しておりますが、湯温調整機能をよりよいものにすべく、担当部署並びに関係設備会社さんとすり合わせをしております。
冬場に向かう季節、どうしても外気温の影響を受けやすい外湯のため、今回のご旅行でご不自由をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

にも関わりませず、総合評価4を頂きまして、スタッフ一同、感謝申し上げます。

どうぞ、ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

フラワー2351さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

フラワー2351さん(4件) [60代/女性] 2016年11月16日 21:07:52

部屋が2部屋で広くて、部屋から海が眺められ快適でした。夕食のメインはお刺身の船盛り氷見牛のシャブシャブで、朝食はバイキングでしたが朝もブリのお刺身があり新鮮で美味しく堪能しました。とてもお得感がありました。おすすめです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 17:32:16

フラワー2351様

今回お泊りいただくご予定のお部屋に朝の清掃の際に少し不備が見つかりまして、スタッフから連絡があったため、ゆっくりお過ごしいただけるようグレードアップしたお部屋をご用意させていただきました。オーシャンビューの景色は全室同じですが、ゆったり広めのお部屋で過ごしていただけ、喜んでいただけたこと何よりです。

夕食の楽コースは、船盛り・氷見牛のシャブシャブ・せいろ飯で、シンプルですが人気のコースです。

朝食バイキングは、日替わりでその日の朝にとれた魚をお刺身にしてご提供いたしております。朝とれの魚を浜から運んでくるため、朝7時過ぎからしか刺身は出せないのですが、ご堪能いただけうれしいです。

投稿者さん 2016年11月12日 18:36:44

従業員のサービスに問題有り、おもてなしの気持ちが感じられない
部屋は広いけど落ち着かないかんじ
お風呂に入り、残念な気持ちが・・・
予約時のホームページ写真イメージとかなり違いが有りました。
4泊の旅行初日に利用しましたが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 22:09:37

T様

当館のアンケートにもお声をいただきまして、ありがとうございます。
そちらの内容も踏まえて返信させていただきます。

お部屋食をご選択の場合はお部屋係が付きますのでお茶出しをさせていただくのですが、レストラン食をご選択の場合はお部屋への立ち入りを控えさせていただいており、ご案内の後に下がらせていただいております(事前のご案内が不十分で申し訳ございません)。

ロビーに様々なハーブティーやフレーバーティー、そして挽きたてコーヒーなどをご用意いたしまして、お客様のお好きなタイミングでお楽しみいただけるように、係がお客様のプライベートな空間にお邪魔することのないようにさせていただいております。

また、お部屋のファミリーバス用のシャンプーリンスは、大浴場のPOLAアロマエッセや、無料貸出の資生堂TSUBAKIやLUXなどに比べますと、あまり高級な感じがなかったかもしれませんね。どうぞ、遠慮なくレンタルをお楽しみくださいませ。

お部屋の乾燥につきましては、富山は湿度の大変高い県で、冬は除湿機がいるほどなのですが、今はエアコン等で乾燥していると感じられたのだと存じます。
加湿器も、5台ほどではありますが準備がございますので、(数日に1台という感じではありますが、ご希望のお客様もいらっしゃいます)お申し付けくださいませ。

客室は広縁のテーブルを新調、カーテンを新調、また広縁のソファをお部屋によっては椅子席でお食事ができるようにダイニングテーブルに変更した以外は、ウェブサイト撮影時と全く変わってはいないのですが、午後2時頃の撮影でしたので光の加減が違っていたのかと思います。落ち着きませんでしたか?ごめんなさい。

でも、窓からの景色やお部屋清掃のことなど自社アンケートにあたたかいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。

スタッフの対応やおもてなしなど、今一度より良くなるよう検討させていただこうと思います。ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】ワンランク上のカップルプラン!(お料理重視、板長こだわりの海幸会席+新館)

投稿者さん 2016年09月15日 15:30:35

家族三世代6人で利用しました。従業員の方みんな感じか良くいろいろ気配りしていただきました。料理も食べ切れないくらいでとても美味しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 23:36:03

S様

家族三世代旅行、いいですねぇ。
スタッフもしっかりおもてなしでき、ほっと胸をなでおろしております。
食事もご満足いただけ、良かったです。
「大変お世話になりました」との、ありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

にしふぁさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしふぁさん(18件) [40代/男性] 2016年09月08日 15:51:08

義母へのプレゼントで予約しましたが、私の急病で二人だけの利用、それも宿泊せずに帰ってきてしまったようです。次回リベンジ(?^^)訪問してゆっくりしたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 21:14:47

にしふぁ様

さまざまの御事情で3名様から2名様に、そして、一泊2食から夕食のみへのご変更。今のお加減はいかがでしょうか。
一日も早くご回復されますよう心よりお祈りいたします。
どうぞどうぞ次回は是非にゆったりゆっくりのんびりとお過ごしくださいませ。

短い時間にも関わりませず総合評価5を頂きまして、大変ありがたく思っております。

ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ま゛ぁくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま゛ぁくんさん(1件) [40代/男性] 2016年09月06日 14:24:28

9月4日に宿泊しました。従業員の方々の接客態度が良く、非常に感心しましたが、ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも見えました。
食事はとても美味しく大満足です。
お部屋はリニューアルして綺麗になっていますが、部屋の洗面所の床や畳が沈む感じが気になりました。また部屋から朝日か夕日が見えると最高だと思います。
お風呂は大浴場が本館、別館それぞれにあると良いなと思います。海も見えて良かったのですが、打たせ湯の湯が露天風呂の方に跳ねてしまい、気にして出来ないと思います。また(特に貸切風呂の)シャワーがちょっと弱いかな?って思いました。
色々書きましたが、良い宿だと思います。今度は冬の氷見鰤の季節に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 10:28:59

ま゛ぁくん様

スタッフの接客態度、お褒めいただきありがとうございます。
「ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも」との労いのお言葉、ありがとうございます。
実は9月頭から、おわら風の盆。。。おわらにお出かけになるのに夕食時間もイレギュラーが多く、前々の夏休みの疲れも(1日寝たら、すっきり体力回復する若さがほしいですー)。。。はっ、愚痴ってしまいました、反省。

お食事、ご満足いただき嬉しいです。

お部屋もゆるゆるですが、より良い環境作りにリニューアル進めております。
その日のお天気次第ですがお部屋左手から朝日が見えるかと存じます。

お風呂は本館に大浴場。別館(新館)に家族風呂と設計いたしました。おっしゃるように、打たせ湯の勢いがかなり強いため、他のお客様が露天入浴中ですと、使いにくいかもしれませんが、どなたも居らっしゃらない時間も多くございますので、よろしかったら、ぜひ、ハイパワー打たせ湯お楽しみ下さいませ。

また(特に貸切風呂の)シャワー勢については、チェックいたします。教えていただき感謝します。

今度は冬の氷見鰤の季節にぜひ、またお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】