氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

リシェリシェさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リシェリシェさん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 20:00:44

毎年鰤を楽しみにこの時期に宿泊させて頂いています。お料理が本当に美味しくて立地も最高です。北陸新幹線が出来て利用客が多くなっても色々改善されて滞在中も心地好いです。
また来年も行かせて頂きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 22:51:23

Nさま

今年も、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理をお出しするときにも、ここで食べるブリが一番美味しいから、と何度もお声をかけていただき、心からお礼申し上げます。

館内の改善点は、できることから少しずつ、という感じですが、ひとつひとつお客様の立場に立って考え進めていきたいと存じます。

また来年も、スタッフ一同でお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 12:36:16

2月19日に魚好きの家族5名で宿泊しました。
夕食時、大きな舟に盛り付けられたお刺身を見てビックリ、お刺身のボリュームが無さ過ぎます。一方、氷見牛のしゃぶしゃぶは美味かつボリューミーで美味しくいただきました。
氷見への観光客の大多数は、氷見牛でななく、お魚を食べに来るのだと思いますので、お肉を減らして、お刺身の質を維持しつつボリュームアップしていただきたいと思います。
お風呂、お部屋、仲居さんの接客 全て満足していただけに、残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 20:59:49

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

舟盛り、ボリュームなさすぎたとのこと、板場にもしっかりと申し伝えます。
肉より魚が氷見のメイン素材のはずという感覚は、しっかり共有しまして、より良い料理提供に活かしてまいります(でも氷見牛をお褒めいただき嬉しい~)

「お風呂、お部屋、仲居さんの接客 全て満足」と言っていただけ、ますます頑張ろうという気持ちになります!

たゆまず精進いたしますので、どうぞ、また、お越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年02月17日 22:08:44

今の時期、旬は寒ブリ・・・ですが、寒ブリ刺身が小さすぎた。
遠方からのお客様を連れて行ったが、ちょっと不満足でした。
ただ、サービスには満足しています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 20:47:19

Sさま

鰤も名残の時期となりまして、物足りないご感想をいただきいたみいります。5種盛りの刺身、氷見牛シャブ、白海老に注力したプランをお選びいただきました。ブリをメインにということであれば、どうぞ次回は是非に、鰤づくしプランをご検討くださいませ。

サービスには満足しています、とのお言葉、ありがたく感謝申し上げます。

旅の目的により添うように、もっともっとチョイスしやすいプランづくりを目指してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

けんじ2008さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんじ2008さん(4件) [70代/男性] 2017年02月16日 15:59:28

食事をもっと気持ちが入った料理を出して欲しい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 09:19:17

Oさま

お刺身や、2日ゆっくり炊いた味噌味のブリ大根、ブリの照り焼きや、レストラン内で蒸し上げて作る蒸篭ご飯など、気持ちこめてお作りしているつもりなのですが、ご提供の仕方など至りませんでしょうか?

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2017年02月14日 17:49:17

永芳閣には5年ほど前から毎年1回宿泊していますから、丁度今回で5回目です。お部屋、食事、サービスなど、今回が1番良かったです。
丁度中国からの大勢の団体さんと一緒になりましたが、別に不愉快な思いはありません。旅館側も一応の配慮をされたものと思います。
経営者が変わられた昨年は食事やサービスが悪かった。今年は満足しています。以上

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 14:59:17

I様

BBHグループに加わりましても、永芳閣らしさ、氷見らしさを求めて、スタッフ一同でがんばっております。
今回は、ご期待に添えましたこと、とてもうれしいです。

ますます精進いたしますので、どうぞ、また来年もお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

mas8422さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mas8422さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 19:39:58

1月29日に宿泊しました。3ヶ月の孫と家族旅行、この時期ブリのシャブシャブが甘くて最高でしたよ。白エビのかき揚げ最高でした。孫にはコンビラックを準備して頂き大変助かりました。貸し切り風呂には、ベビーバスも設置されており、子連れにやさしい宿でした。◎

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 16:00:37

Oさま

赤ちゃん連れの旅、喜んでいただけまして、何よりでした。
お料理も満足いただけたこと、板場も喜んでおりました。

富山湾は少しずつ早春の魚の水揚げも始まりました。

どうぞ、また違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 20:10:37

寒ブリを食べに仕事仲間と・・・。
食事は大変美味しく、特にブリしゃぶが最高でした!
部屋も広くて快適で、アメニティも充実しており個人的にはシャンプーの貸し出しが◎でした。
また、富山に行くときには、是非利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:51:42

Kさま

氷見のブリ、ご堪能いただけ、よかったです。
鰤しゃぶ最高!とのお言葉、吟醸酒粕風味の出汁を考案した板長も喜びます。

大浴場にはPOLAのアロマエッセ、レンタル用には資生堂TSUBAKIやLUXなど、髪に合わせてお好みで選んでいただけるようにしております。◎いただきうれしいです!!

投稿者さん 2017年02月02日 13:14:19

1月21日に二組二部屋で目的は氷見の寒ブリを食べるでした。今回で3回目の宿泊
、温泉や部屋は特に変わるところはありませんが、目的の寒ブリは少々不満と言うか、氷見まで来て食べた寒ブリの感動が沸いてきません。また味わいたくて伺いましたが残念でした。土日で満杯のようでしたので、素材のよいものが偶然当たらなかったのでしょうか
さらには、朝食のバイキングで、盛り付けた中のポテトサラダにラップが巻き付いており、すぐにスタッフに声を掛け、丁重にお詫びの言葉を言ってもらえたのはよかったんですが、了解を得もせずにさっさとトレーごと全部下げていってしまいました。テッキリ同じものを盛り付けて持ってくるのかなと思いきや、空のトレーをちょこんとおいてってしまいこちらは唖然です。
心からの対応のなさにがっがり、でチェックアウトですがフロントには何も伝わってなく、平然と支払いを受領、何てコッタ 、群馬から時間掛けても行きたいと思うほど、ひいきにしていたつもりだったのであえて重く苦言を言わせていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 17:20:39

Sさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣への3度目のご利用、誠にありがとうございました。

まずは、朝ごはんの際のポテトサラダの件、ならびに対応したスタッフの行動をお詫びいたします。
2名のスタッフが対応したと聞きましたが、一人はお詫びとともに早く新しいお皿をお渡しして、気持ちよく召し上がっていただきたいと別のスタッフにすぐに新しいお皿を持ってくるように命じたものの、そのスタッフも空のお皿で申し訳ないと思いながら、でも食べ物のお好みもあるので勝手にいろいろとってしまうわけにもいかず、お下げしたお皿は板長のところに混入を報告に持っていっていたため見るわけにもいかず、とっさのことでふたりともどう判断してよいのか迷ってしまった・・・と聞いております。申し訳ありません。
また、当日は入口で私がお席のアテンドに立っておりましたが、私も次々と会場に入ってこられるお客様の御席への対応で目いっぱいのまま、結果、お部屋番号を明確にしない状態でチェックアウトを迎えてしまいました。また、フロントスタッフも新人が対応いたしましたため、しっかりとお詫びできずごめんなさい。

鰤は、切り方も焼き方も煮方も同じですが、当日水揚げのものを使いましたが、前回ほどの感動はなかったですか。残念でございます。
貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。

お帰りの際にいただきました「僕はこの宿を贔屓にしているつもりなんだよ」のお言葉、染み入ります。
より一層の精進をお約束いたしたいと存じます。どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大食い夫婦さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大食い夫婦さん(161件) [60代/男性] 2017年01月30日 17:35:21

部屋からは富山湾、北アルプスの山々の絶景を見ることができ、感動しました。
期待していた夕食の「ブリ尽くし」は刺身、照焼、しゃぶしゃぶ、そしてブリ大根と次々と出されるいずれも大変美味しかったです。特にブリ大根は2日間煮込んだというだけあって、大根にしっかり味が染み込んでいて絶品でした。ブリしゃぶもこれまで食べたものよりも格段に美味しかったです。ただ、一つ残念だったのが、ブリの切身が出てきた時点で少し表面が乾いていたことです。折角の看板料理ですから、もう少しだけ気配りしてもらえると、より一層美味しい料理になる、と思います!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 19:59:06

大食い夫婦さま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣ご利用、ありがとうございました。

当館は、海が一望できる高台にあり、すべてのお部屋からも海が一望できる立地でございます。喜んで頂き何よりでした。

また、お料理も喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

最近は、すっかり「時短レシピ風のブリをさっと荒煮にしたブリ大根」の方がテレビや料理サイトに出ていますが、昔ながらの練炭火鉢でとろとろ煮込んだ氷見の味をお知らせしたく、板場で超とろ火で2日以上火を入れます。

また、鰤しゃぶも地酒粕の風味がいきた出汁を気に入っていただけうれしいです。
しゃぶの切り身は、切り出した面積が大きいのと、細胞のチリチリ具合が乾いて見えやすく映るので、お出しする際にはより一層気をつけるように致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

街明かりのにぎわいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

街明かりのにぎわいさん(1件) [60代/男性] 2017年01月30日 11:26:17

地魚と日本酒は最高! もっと日本酒の種類が多ければ、なお良し。
送迎バスで氷見の番屋街に寄ってもらい楽しむことができた。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 19:50:07

街明かりのにぎわいさま

楽しんでいただけて何よりでした。

*氷見の地酒 曙 本醸造利右エ門
*氷見の地酒 曙 純米生原酒
*氷見の地酒 曙 純米吟醸八代仙
は、アップしてくださった利き酒セットのものですね。
それ以外には、
*立山大吟醸と曙/鰤起こしの大吟醸飲み比べセット。
*氷見の地酒 曙 袋吊り大吟醸青海白峰
*富山の地酒 立山 吟醸
*富山の地酒 満寿泉 純米吟醸
*氷見の地酒 曙 獅子の舞純米吟醸
とございますが、日本酒、種類少なかったですか。
また、スタッフみんなと話し合って、苗加屋や能登の酒など増やしていくことを検討してみますね。

投稿者さん 2017年01月20日 17:34:40

想定外の大雪で驚きましたが、雪化粧も都会の人間には風情があり良かったです。
一点苦言をあげれば、露天風呂のお湯がぬるま湯で残念でした。それ以外は及第点でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:48:11

Iさま

1月14日の大雪の日に、大変な中、お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

屋根付き露天ではないため、外気温-3度で雪降りしきる状態、氷見ではめったにないことなのですが、露天温度を目いっぱい上げる努力をいたしましたが、結果的には外気と雪に負けてしまいました。

貸切家族ぶろは、ゆっくりと温まっていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2017年01月20日 11:30:29

広い部屋で良かったのですが、暖房の能力が弱く、とても寒かった。車椅子をお借りできたのは良かったのですが、足の悪い母には少しつらい思いをさせてしまいました。館内がバリアフリーでなく、階段も多く残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:40:41

Bさま

お泊りの日は、私たち北陸人にとっても驚くような冷え込みで、3名様ということもあり大きめのお部屋をご用意したのですが、かえって申し訳ない結果となりました。

車椅子もご利用とのことで、基本客室の和洋室にお部屋をお取りすればよかったかなぁ、と反省しております。

館内はバリアフリーではないので、客室など少しずつ改善をすすめてはおりますが、御不自由をおかけいたしました。ごめんなさい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:28

接客、部屋、食事、温泉、全てにおいて、満足しました。
私が泊まった部屋は、広くて畳も綺麗で、エアコンも良くきき、快適に過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:51:35

Mさま

「全てにおいて、満足しました」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 09:44:39

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。お食事メニューに、オプションがたくさんあるわりには、事前の予約が何時まで、追加したい頃には締め切っている、など、少々使いづらい印象がありました。個人的には、ロビーのバーがセルフサーブのカフェテリアになっているのはとても快適でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:48:48

O様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

お部屋から眺めていただく富山湾ののんびりとした景色、お気に召していただけ、うれしいです。

夕食の追加メニューは、夕食開始後はどうしてもコースの料理提供にかかってしまうため、お時間を戴くことが多く、「夕食開始前までがおすすめ!」とお知らせいたしております。
ご希望に添えず、ごめんなさい。

ロビーのセルフドリンクのコーナー、快適にご利用いただけ、何よりでした。
宿でのゆったりとした時間をお過ごしいただくお手伝いができたとしたら、うれしいです。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くしプラン【旬魚食通 掲載プラン】
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2017年01月14日 23:13:29

外観は普通だが、館内はなかなか品がある。廊下の美術品や部屋の床の間の絵なども趣があって良い。部屋の窓からは雪化粧した立山連峰が。12月の北陸でこれほど眺望に恵まれるのは、幸運だ。
 風呂は清潔。湯桶が楕円形というのも面白い。遊び心だけではなく、椅子に載せやすいといいう合理性も兼ね備えているように思えた。タオルに旅館名を入れていないのも潔いではないか。
 客をくつろがせる工夫を凝らした宿である。1階リビングのウェルカムドリンクも一味違う。コーヒーのほか、ハト麦茶、ハーブティー、ハイビスカスティー、秋番茶など種類も豊富で、おいしい。風呂上りに、無料のマッサージチェアもありがたい。漫画も自由に読める。私はふだん手にしないが、温泉でくつろいでぐったりした時には、こういう肩が凝らないものがいい。「テルマエ・ロマエ」を全巻読ませていただいた。映画しか見ていないので、とても興味深かった。
 食事ももちろんおいしい。ブリをはじめ富山湾の魚の舟盛りは極上。蟹のミルフィーユ仕立て、味噌大根など地元の素材の旨みを巧みに引き出す腕も素晴らしい。1点注文するならば、醤油が甘い。関東風のものもぜひ置いてほしい。朝食バイキングでは、ブリの刺身の小皿が目を引いた。前夜食べ過ぎたのでやらなかったが、ご飯にブリの刺身を乗せて、朝からブリ丼だってできる。食堂の天井に薄い覆いをかけているので、照明も柔らかい。
 もう一度、ゆっくり泊まりに行きたい宿である。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:25:07

Y様

こまやかなコメントを戴き、とても勉強になります。ありがとうございます。

館内の飾りは、決してゴージャスではありませんが、氷見にちなんだものを長い時間をかけて集めました。
窓からの景色は、これが一番の絵画と思っているので、館内があっさりしているのも、その為でございます。今回のお部屋は、ゆったり広めのお部屋をご用意させていただきました。

湯桶は、私たちも使ってみてから決めました。
気に入っていただけうれしいです。
タオルの名入れは(家に名前入りのタオルがあっても使わないという意見も多くあり)、かなり前に辞めてしまいました。

あっさりサービスの宿=出しゃばらず、お客様の過ごしたい時間を尊重する、という目的で、ロビーにドリンクを置くことにしましたが、どうせならと女将も欲が出てしまい、コーヒーやフレーバーティーなどかなりの種類になってしまいましたが、喜んでいただけているお声を戴けることでセレクトしたかいがあります。

マッサージチェア、漫画など、のんびりした宿での時間ならではの過ごし方。喜んでいただけよかったです(テルマエロマエは女将セレクトです~)

何より御食事気に入っていただけ、ありがとうございました。お醤油は、確かに氷見の醤油は甘いのです。この味が好きとお土産でも人気なのですが、甘い醤油が苦手な方はどうぞ遠慮なく御用命くださいませ。

朝ご飯バイキングは、氷見なので毎朝板前が切り出して刺身をお出しいたしております。どうぞ、次回はたっぷりと召し上がり下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年01月11日 10:02:20

食事の量が多すぎるかな。えび、刺身、氷見牛。量多すぎ^^
炊き込みご飯は絶品。
氷見にしては温泉の泉質がちょっと薄いかな。
全てに満足。またお世話になります。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:26:28

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。
昨年の夏は、海の幸のミニ会席コースをご利用頂きました。
このたびのプランお料理の量、多すぎましたでしょうか?

お選びのコースは
ご飯 せいろ飯
留椀 すまし
香物 3種盛り
果物 水菓子3種
の基本コースに、お一人毎に白海老の刺身2種盛りと白海老の唐揚げをプラスした献立。
もしかしたら基本コースのままに、白海老のお刺身を1人前、唐揚げを1人前、という感じで2人で1人前を追加したほうが良かったかもしれませんね。

「全てに満足」そして、総合評価5を頂き、心からお礼申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

まつ0522さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつ0522さん(64件) [50代/男性] 2017年01月10日 11:29:01

遠くまできたかいがありました 大変美味しくいただきました満足 満足

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:21:31

まつ0522様

氷見の天然寒ブリを存分にお楽しみいただけたご様子。
とても嬉しく思います。
昨シーズンに比べ、今季は水揚げも順調で、私たちもひみの寒ぶりを楽しみにしてくださるお客様にいいブリを選んでご提供できて、何より嬉しいです、

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪38時間限定タイムセール≫【夕食1ドリンクサービス】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし

ryina-さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryina-さん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 15:47:21

料理とても美味しかったです。
子供連れだったので、先に料理どんどん出してくださいとお願いし、子供も飽き出したので途中で予約時に注文していた別注のデザート先に出してくださいと言ってから20分以上出てこない、、、等、チョットした気遣いなどの点、残念でした。
あとは主人が喫煙者なのですが、部屋の案内の方に『灰皿は?』と聞くと禁煙ルームなのでベランダでお願いします。と言われビックリ、何も記載なかったのでまさかの禁煙ルームとは、、、寒い中外で喫煙していて可哀想でした。喫煙する方は喫煙ルーム希望と問合せしたほうがいいようです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 19:44:41

Y様

お料理をご希望のタイミングでお出しできなかったこと、深くお詫び申し上げます。Y様には、事前に本ズワイガニの追加料理だけでなく、たくさんのオプション料理を注文して頂きありがとうございました。この日はチェックイン後のオプション料理が、通常の3倍以上のご注文をいただいてしまい、フロントスタッフもサポートに入ってくれたのですが、どうしてもサービス側が手が足らなくなってしまいました。年始の大変込み合った日で、のんびりしにいらしたのにお待たせしましたこと、申し訳なく思います。

当館には喫煙可能なお部屋しかございませんが(禁煙室をご希望の方には業務用のオゾン消臭をしております。)よくお子様連れのお客様から「お部屋以外に喫煙の場所がございますか」のお問い合わせに、近くに喫煙場所がないために、ベランダでと・・・ご案内する場合がございます。このたびの係のご案内が、Y様が認識されたように伝わってしまったのでしたら、係の言葉が足らなかったのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。
また、以前は座卓上に灰皿を置いておりましたが、灰皿を利用されない方が多くなり、今は玄関の下駄箱上に喫煙される方用に灰皿を設置しております。
いずれにしましても、いたりませんで、残念でございます。

それにもかかわらず、お食事はとてもおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2017年01月04日 14:14:26

11月24日に宿泊しました。部屋も和洋室で 十分広く 眺めもとても良かったです。
食事はアップグレードされて 部屋でゆっくりいただく事ができました。食事はどれも大変美味しく
量も多くて大満足でした。
お風呂に関しては やはり口コミ通り 露天風呂の温度が低く入ることができなくて残念でした。アメニティは
とても充実していたと思います。
今回 満足度の高い旅になりました。
また富山を訪れる際には 利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:18:13

N様

お部屋、お食事、アメニティ、おもてなし・・喜んでいただけて何よりでした。
露天の温度は、お客様からのお声を頂戴し、対策を致しまして、現在は外湯の湯温は安定いたしております。
ただ、そうは申しましても、厳冬の富山ですので、外の湯は屋内の内湯に比べますと2度ほど低くなってしまいます。
「満足度の高い旅」「富山を訪れる際には 利用したい」と言っていただけ、ますます精進致します。
総合評価5をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月04日 11:14:44

部屋が改装済みできれいで気持ち良く滞在できました。食事も美味しくボリュームがあり満足しました。ただ、お刺身が舟盛ではなく、皿盛だったことが非常に残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:22:42

H様

お部屋快適にお過ごしいただけた様子、すべてのお部屋が改装済みではございませんが、改装後のお部屋にご案内することができてよかったです。

お食事ですが、ごめんなさい! お料理をお出しするときの説明が足らないままお刺身をご提供してしまいました!中に入っているものは、ご選択のプランの通りの内容だったのですが、この日は、舟盛り付きの方がとても多くて、舟そのものが足りなくなってしまったため、お二人様でのご利用の方は、大皿盛りに代えさせていただいたのでした。
きちんと説明すべきでした、申し訳ありません。

それにもかかわらず、総合評価4をいただき、感謝申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)