千倉温泉 千倉館 クチコミ・感想・情報

千倉温泉 千倉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 20:02:04

お刺身が美味しかったです。ドリンクのサービスも嬉しかったです。また利用したいと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

2014年07月
【はる得】 磯料理 プラン

投稿者さん 2014年05月02日 12:57:56

料理が美味しいとのコメントが多くあり、期待していましたが、特に美味しい!!とは思いませんでした。。

ただ、スタッフの方々には気持ち良く応対して頂きました。

2014年04月
【冬得】 磯料理 プラン

ランプアイ0941さんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

ランプアイ0941さん(1件) [30代/女性] 2014年04月04日 23:55:05

海も近く、観光するのに便利な立地でした。夜9時頃、大浴場に入っていたら電気が消えて3分くらいつかなかったので驚いた。大浴場は狭く3人入るといっぱいとゆう具合。夕食は豪華に舟盛りがあって良かった。

2014年04月
【冬得】【絶品グルメトラベル】豪快グルメ!舟盛&豪華刺身&さざえ刺身&あわび踊焼付

投稿者さん 2014年03月27日 16:50:48

両親の還暦祝いで
そちらに宿泊させていただきました。
食事が夕食・朝食ともに、とてもよかったです♪
両親も喜んでいました。

お風呂場に、タオルの回収できるようなものがあれば、朝風呂のあと便利かな…と思いました。

2014年03月

投稿者さん 2012年10月29日 14:48:23

家族旅行で宿泊しました。大人4人、幼児一人で一部屋に宿泊したのですが、想像以上に狭い部屋だったので、布団をひいてもらっても窮屈に感じたのと、劇狭のトイレで男性陣はお尻がふけないと不満。隙間風で夜は、隣の話声が丸聞こえでました。
部屋以外のトイレに和式、洋式の二つがあるのに、スリッパは一組だけなので、二組にしてほしいと思いました。

料理は充実していて今まで宿泊した千葉の旅館のなかでは 一番良かったです。

温泉はシャワーのハンドルがスムーズに動かなくて出しにくかったので、修繕してほしいです。大浴場は半分が 浅くなったデザインが子どもと一緒に入浴しやすいですね。
子ども用シャンプーやいすもあって 楽しく入浴できました。

貸切風呂は大浴場とは違った雰囲気で無料で入浴できたのは良かったです。

2012年10月

ヨッシー1653さんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

ヨッシー1653さん(1件) [40代/女性] 2012年08月13日 17:36:15

家族4人で利用させていただきました。
海水浴場からもすごく近く、水着のまま宿まで移動できました。
古い作りながら、情緒があって、あちらこちらに小さな心遣いを感じました。
なんといっても、お料理がとても美味しかったです!
磯料理満載で、お刺身をはじめ~何を食べてもうまい!
朝食は、一人ずつ釜でご飯を炊いていただきました。炊きたてで、最高でした。
この値段で、ここまで期待していなかったので~大満足です!
家族、みんな大喜びで帰りました♪
ありがとうございました!

2012年08月
【夏得】南房総を満喫! 磯料理 プラン
【和室バストイレ付】

もっちゃん1357さんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

もっちゃん1357さん(11件) [60代/男性] 2011年06月06日 12:57:20

当ホテルの全体的には良かったのですが、1部の施設・備品にやや不満が残ります。
露天風呂はありましたが、残念ながら夜空は見えません。屋根付きで周りも景色は見えない。
備品については、大浴場の洗面にドライヤーは一個ありますが、くし・ブラシ等は置いてありません。
そこら当たりを改善されるともっと良い感じが持てると思います。

2011年06月
千倉温泉 千倉館 2011年06月19日 15:42:05

この度は、当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。貸切露天風呂をご提供する上で良からぬことをするお客様がいらしゃっるといけませんのでかなり厳重に防御しなくてはいけなくて夜空が見えなくなってしまいました。女湯のドライヤーは増設しました。できることは改善していきますのでよろしくおねがいします。

南房総を満喫! 磯料理 プラン

バッコンおじさんさんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

バッコンおじさんさん(16件) [50代/男性] 2011年05月30日 16:07:51

あいにくの雨模様でしたが、夕食の内容で払拭されました。年齢的にどうかと思いましたが、おいしい料理を堪能できました。それぞれが新鮮であり丁寧であったことが何よりの満足感です。温泉も肌がすべすべ感があり、想像以上でした。さらに朝食では、あまりの美味しさに久々におかわりまでしてしまいました。チェックアウト時にいただいたクーポン券、大変重宝させていただきました。ありがとうございました。千葉の宿もまだまだ捨てたものではありません。楽しいひと時でした。

2011年05月
千倉温泉 千倉館 2011年06月19日 15:24:47

暖かいご感想ありがとうございます。こちらに来ることがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

商品券一人2,000円プレゼントキャンペーン★南房総あったかハートプラン

投稿者さん 2005年11月14日 18:13:46

値段的には安い方なのかも知れないが,食事,部屋,風呂,等
一般的でした。
接客係の方はまだ若いのに一生懸命に対応して頂き好感をもてました。
部屋の窓には鍵が無く雨戸もない状態です。(一階離れ)
千倉は安心なのかも知れないが,横浜から来た人間には,とても不安でした。
お刺身も近くの潮風王国の食堂にて食べた方が美味しかったですよ。
単価とのバランスでしょうが一考を期待します。

投稿者さん 2005年03月16日 14:27:23

玄関ロビー等共用部分は清潔感がありました。泊まった部屋は、入ったとたん当日は降雪があったらしく、暖房の利かせ過ぎでした。ベランダへのサッシュの開閉は全くスムーズではなく、ガタギシ状態で管理が届いていません。大浴場は、備品は新品で気持ちよかったです。風呂の温度がもう2度位高い方が疲れが取れると感じました。女性用のアメニティグッズが全く設備されておらず、不満が残ります。カード決済をする際、年配男性社員の方が理解されておられなかった様です。磯グルメコースでしたが、HPの写真では豪華な刺身に見えましたが、調理済みでしたのでがっかりしました。