伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 22:30:53

犬と一緒に泊まれたことに感謝してます。料金も土曜日泊にしては良心的でした。ただ夕食の鮑には期待はずれでした。朝食の干物、蒲鉾は美味しいかったです。風呂に露天風呂があったら良かったです。泉質はよく肌がツルツルでした。また利用したいです。いろんなわんちゃんに会えてうちのわんちゃんも喜んでおりました?

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月29日 16:48:03

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。その他、貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上と、お客様と愛犬達がご満足いただけるよう取り組んで参ります。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉と「また利用したいです」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は全客室わんちゃんとお泊りいただける愛犬同伴専用ホテルでございますので、ワン友ができたり飼い主様同士の情報交換などお役立ていただければと思います。
これからもわんちゃんとの楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができるよう、頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】
【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 07:24:58

前より食事が美味しいくなりました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月18日 14:14:38

またのご利用大変嬉しく思います。お気に召していただき安心いたしました。
いつ来ても「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、お言葉を励みに今後も更なるサービス向上とお客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【春得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

komota3749さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

komota3749さん(9件) [60代/男性] 2017年05月03日 14:03:48

他のわんわんホテルを利用したことがあったので、大体の予想はできていたので、外れはしていなかった。ドッグランは広くて走り回ってくれたので
嬉しそうだった。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月04日 13:41:41

komota3749様
他のわんわんパラダイスホテルもお泊りいただいたんですね!ご愛顧下さり大変嬉しく思います。
当館でも楽しくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
愛犬同伴施設として、飼い主様もわんちゃんも楽しくお過ごしいただけるようこれからも頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 01:32:20

初めての犬連れ旅行でしたが、大満足です。受付やレストランのスタッフの方の接遇も、何も不満はありません。
またわんわんパラダイスさんにお世話になりたいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月02日 19:04:41

初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお言葉と、またお世話になりたいと高評価を頂けることは私どもにとりまして最高の喜びのひとつです。
大きさや犬種による制限や頭数制限もとくにございませんので、家族皆様でお越しいただけます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、「またここに来てよかった」と思っていただけるようお言葉を励みに精一杯おもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月28日 18:54:35

みんな犬と一緒なので、とにかく居心地が良いです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年05月02日 18:50:17

お気に召していただき安心いたしました。わんちゃんとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館ではわんちゃんの犬種や頭数制限を設けておりませんので、家族皆様でお越しいただけます。2頭目以上は宿泊料半額、8才以上のシニアわんちゃんはいつでも宿泊無料、プールも無料でご利用いただけます。
また是非、家族皆様で遊びにいらしてください。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

silverysnow1218さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

silverysnow1218さん(1件) [30代/女性] 2017年04月26日 16:37:37

初めてこのホテルに泊まったのですが、食事がとても美味しく、また行きたいと思いました。
ただ行った日がたまたま売店の改装中だったみたいで、夕飯と朝食の時に軽いお土産しか買えない感じでした。
せめて確認のメールなどで教えてくれればよかったのですが…。
あとは海外の人の団体さんがもう一つの方のホテルに泊まってるとかで、大浴場は夕飯の前に入る方が…と。
夕飯前はワンコを遊びに連れて行ったりで夕飯後にゆっくりしたかったので少し残念。
ただスタッフさんは皆さん優しい方で、ホテルに泊まりに来ている同じワンコ連れの方々もいい方達ばかりだったので、いい思い出になりました。
また秋頃行きたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月30日 13:04:37

フロント・ロビーリニューアル工事の件など、ご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。6月上旬までの工事期間中は何卒ご容赦賜りますようご理解とご協力の程お願い申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたがはじめてのご旅行で高評価をいただき大変嬉しく思います。
silverysnow1218様のように、当館を初めてご利用いただいた方から「また行きたいと思いました」とお言葉は私どもスタッフはもちろん、まだまだわんちゃんとの旅行を踏み出せない方にとっても喜ばしいことだと思います。
リピーターの方はもちろん、ご利用いただく全てのお客様が「わんパラに来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】

投稿者さん 2017年04月24日 16:08:09

犬の後ろ足が動かないので、室内でもカートが使える部屋が良かったので、広い部屋をと思い予約しました。
思ったよりもずっと広くて、ゆったりとくつろぐことが出来ましたね。
食事も美味しく、食事の時もいぬと同席できるのが、本当に嬉しかったです。
家族そろって大満足です。
立地が4なのは、ホテル玄関に行くのに長めの急な階段があったこと。
荷物を持っているのに、カートから犬をおろして抱いていかなければいけませんでした。
サービスが4だったのは、布団は自分でひかなくてはならない事。
宿泊費用を考えると、ちょっとマイナス要素ですね。
お風呂は大浴場しか利用していないのですが、ちょっと考えちゃいましたね。
隣の建物と共有の為、しかたがないのかもしれませんが。
建物自体は古いですが、犬連れのことを色々考えてくれていて、ありがたかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月30日 12:49:50

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用のお客様みなさまが安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりたいと存じます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めのお言葉と「家族そろって大満足です」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。
ロイヤルスイートルームもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
誠に恐れ入りますがこちらのお部屋は約1ヶ月前からのご予約受付となりますので予めご了承くださいませ。
4名様までご利用いただける和洋室タイプとなっておりますので、またご利用ご検討いただければ幸いでございます。
メインテーマである「家族みんなで旅する幸せがここにある」と思っていただけるよう、評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【ロイヤルスイートルーム。愛犬と一緒に幸せな時間を満喫(喫煙)】

かつおのふりかけさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かつおのふりかけさん(6件) [40代/男性] 2017年04月10日 20:18:05

ワンちゃん王国の伊豆に初めて行きました。
駐車場は非常に狭く不便でしたが、大室山やシャボテン公園も近くにあり
立地的にはいい条件だったと満足しています。

週末だったせいもありフロントは大変混雑していましたが、
無料のウェルカムドリンクと温泉饅頭のサービスにテンションもあがりました。

部屋はお世辞にもきれいといえる部屋ではありませんでしたが、
通路の壁のいたる所に様々なワンちゃんの絵が描いてあり、
部屋が古いのを帳消しにするぐらいの価値はあったと思います。
値段が安いのでこんなものかなという感じです。

通路を歩けば、こんにちはと声をかけられ、お風呂の時にワンちゃんを預かって
もらえるなどサービスも全般的にはほぼ満足していました。

お風呂もさすがは伊豆高原だけあって最高のお風呂でした。
すべてにほぼ満足して『またここに来ようね』と妻と話していました。

しかし、翌日これを一変させる出来事が起こりました。
翌朝、もう一度風呂に入り出発しようとフロントにワンコを預けに行きました。
その時の対応が最悪でした。
預かってもらえる係りの人が犬が苦手らしく、すごく不愉快そうな顔をして
対応をされました。
表情から察するところ

『犬なんか連れてくるんじゃねーよ』

とでも言いたげでした。
おかげで気分は台無しです。
ワンパラのファンだったのにとても残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月16日 18:51:07

初めての伊豆旅行で当館をご利用いただきお気に召していただいたにも関わらず、スタッフの応対で不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ペット同伴専用ホテルとして、お客様にこのような印象を与えてしまったことは猛省するよりありません。

いただきましたご意見はスタッフで共有し同じことを繰り返さないよう、指導徹底してまいります。
お食事会場への同伴が苦手なわんちゃんをフロントでお預かりすることは決してイレギュラーなことではなく、共通認識で承っているサービスでございます。
お食事以外にも、かつおのふりかけ様がおっしゃったようにお風呂の時などわんちゃんのお預かりは可能でございますので、今後もご希望の場合はフロントまでお気軽にご用命くださいませ。
ご指摘事項を真摯に受け止めて、皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原は他の地域に比べ、わんちゃん入園可能なレジャー施設がたくさんございます。
また、大室山やさくらの里、伊豆四季の花公園などわんちゃんとの散策にピッタリな場所もあります。
例年よりもだいぶ遅れていた桜の開花もやっとピークを迎え、初夏へ向けて爽やかな風も感じられるようになりました。
愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。
この度は申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 18:03:56

初めて利用させて頂きましたが温かみのあるホテルだなぁ~と感じました。
春休み期間中でしたのでファミリーが多かったせいか上の部屋の方の騒音がちょっと気になりました。
中国人観光客の方がいらっしゃるということでゆっくり温泉に入れなかったのも少し残念でした。でもスタッフの皆さんも感じよくお料理もとても美味しかったので またリピさせて頂きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月02日 18:28:26

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
春休み中はたくさんのお客様にご利用いただいており週末問わず賑わっておりますが、ご利用いただく皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
お言葉を頂きましたがスタッフへの温かいお言葉、お褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。
また次回ご利用の際にここに来てよかったと思っていただき3回、4回といつ誰と来てもお楽しみいただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

伊豆の味覚「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品

投稿者さん 2017年03月19日 18:41:52

お料理が美味しかったです(^-^)
施設の案内も丁寧にしていただきスタッフのかたの感じもよかったです(^-^)ただレストランのお酒の値段が高いのが残念でした(^o^;)

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月21日 11:51:27

お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し御礼申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の課題としてして検討して参ります。
またわんちゃんとの思い出作りの場としてご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1月~3月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

チワワ大好きのんさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チワワ大好きのんさん(2件) [30代/女性] 2017年03月16日 13:26:55

2回目のリピートです。スーパーセールでお得に宿泊する事が出来ました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶと鮑のお造りとっても美味しかったです。
ワンコもドッグラン大満足だったみたいです。
お部屋も前回と違うタイプだったので海が見えてのんびり過ごす事が出来ました。
またお世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月19日 18:09:50

またのご利用大変嬉しく思います。
お得なプランでのご宿泊ですね!ご利用いただきましたスーパーSALEのプランは未だに楽天トラベル様だけの限定プランとなっております。お気に召していただき安心いたしました。
わんちゃんもドッグランにご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
私どももドッグランで楽しそうに遊ぶわんちゃんの姿を拝見すると、心があったかくなります。
これからもわんちゃんと飼い主様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、お言葉を励みに頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 20:37:13

限定プランで今回2回目宿泊しました。このお値段であわび
がいただけるなんて、他の料理も最高でした!愛犬にも優しい施設で伊豆では他にも宿泊しましたが
伊豆ではもうここにしか宿泊しません!また行きます!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 13:47:14

またのご利用大変嬉しく思います。
今回のご旅行もご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
たくさんのペット宿がある中、またのご利用ご検討いただけるとありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝いたします。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上と、お客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定★今だけ2000円引き★海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席得々プラン

しほのしっぽさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しほのしっぽさん(1件) [30代/女性] 2017年03月11日 15:24:06

3月9日、10日で、利用させて頂きました。
わんパラの名前のとおり、わんちゃんには優しいホテルでした。
スタッフのみなさんのわんちゃんが好き!という気持ちも伝わってきました。
愛犬は11歳で初旅行だったので、心配だったのですが、楽しそうに過ごしていたので安心しました。
ワガママも聞いて頂いて、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月12日 18:03:23

はじめてのご旅行で当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
わんちゃんと楽しく過ごされたご様子で安心いたしました。
お客様のように安心して初めての旅行ができた、というお言葉は私どもスタッフはもちろん、まだまだわんちゃんとの旅行を踏み出せない方にとっても喜ばしいことだと思います。
ご利用いただくすべての方が楽しかった、ここに来てよかった、と思っていただけるよう評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
機会がございましたら、又ご家族皆様でお越しいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

UGXXさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

UGXXさん(4件) [40代/男性] 2017年02月28日 22:21:24

河津桜のお花見がてら宿泊しました。

前回はツインのお部屋だったのですが、今回は和洋室にしました。
和洋室にして正解でした。
ゆっくり過ごすことができました。

一つ残念なのは部屋のユニットバスが狭い。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月05日 16:57:46

河津桜を見に行かれたんですね!今年は11月に初雪だったので例年より開花が遅くなるのかな、と思っておりましたが近づいてみれば暖冬で開花が早まりました。ちょうどいい時期にご覧いただけたのではないでしょうか?
まだお祭りは続きますが、河津桜原木はすっかり葉桜になってしまったようです。
和洋室でゆっくり過ごせたとの事、なによりでございます。
ツインルームは概ね27平米ですが和洋室は40平米ございますのでおすすめです。
またのご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
わんパラファンがたくさんできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。