伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 16:08:09

犬の後ろ足が動かないので、室内でもカートが使える部屋が良かったので、広い部屋をと思い予約しました。
思ったよりもずっと広くて、ゆったりとくつろぐことが出来ましたね。
食事も美味しく、食事の時もいぬと同席できるのが、本当に嬉しかったです。
家族そろって大満足です。
立地が4なのは、ホテル玄関に行くのに長めの急な階段があったこと。
荷物を持っているのに、カートから犬をおろして抱いていかなければいけませんでした。
サービスが4だったのは、布団は自分でひかなくてはならない事。
宿泊費用を考えると、ちょっとマイナス要素ですね。
お風呂は大浴場しか利用していないのですが、ちょっと考えちゃいましたね。
隣の建物と共有の為、しかたがないのかもしれませんが。
建物自体は古いですが、犬連れのことを色々考えてくれていて、ありがたかったです。

【春得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【ロイヤルスイートルーム。愛犬と一緒に幸せな時間を満喫(喫煙)】

かつおのふりかけさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かつおのふりかけさん(6件) [40代/男性] 2017年04月10日 20:18:05

ワンちゃん王国の伊豆に初めて行きました。
駐車場は非常に狭く不便でしたが、大室山やシャボテン公園も近くにあり
立地的にはいい条件だったと満足しています。

週末だったせいもありフロントは大変混雑していましたが、
無料のウェルカムドリンクと温泉饅頭のサービスにテンションもあがりました。

部屋はお世辞にもきれいといえる部屋ではありませんでしたが、
通路の壁のいたる所に様々なワンちゃんの絵が描いてあり、
部屋が古いのを帳消しにするぐらいの価値はあったと思います。
値段が安いのでこんなものかなという感じです。

通路を歩けば、こんにちはと声をかけられ、お風呂の時にワンちゃんを預かって
もらえるなどサービスも全般的にはほぼ満足していました。

お風呂もさすがは伊豆高原だけあって最高のお風呂でした。
すべてにほぼ満足して『またここに来ようね』と妻と話していました。

しかし、翌日これを一変させる出来事が起こりました。
翌朝、もう一度風呂に入り出発しようとフロントにワンコを預けに行きました。
その時の対応が最悪でした。
預かってもらえる係りの人が犬が苦手らしく、すごく不愉快そうな顔をして
対応をされました。
表情から察するところ

『犬なんか連れてくるんじゃねーよ』

とでも言いたげでした。
おかげで気分は台無しです。
ワンパラのファンだったのにとても残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月16日 18:51:07

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めての伊豆旅行で当館をご利用いただきお気に召していただいたにも関わらず、スタッフの応対で不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ペット同伴専用ホテルとして、お客様にこのような印象を与えてしまったことは猛省するよりありません。

いただきましたご意見はスタッフで共有し同じことを繰り返さないよう、指導徹底してまいります。
お食事会場への同伴が苦手なわんちゃんをフロントでお預かりすることは決してイレギュラーなことではなく、共通認識で承っているサービスでございます。
お食事以外にも、かつおのふりかけ様がおっしゃったようにお風呂の時などわんちゃんのお預かりは可能でございますので、今後もご希望の場合はフロントまでお気軽にご用命くださいませ。
ご指摘事項を真摯に受け止めて、皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原は他の地域に比べ、わんちゃん入園可能なレジャー施設がたくさんございます。
また、大室山やさくらの里、伊豆四季の花公園などわんちゃんとの散策にピッタリな場所もあります。
例年よりもだいぶ遅れていた桜の開花もやっとピークを迎え、初夏へ向けて爽やかな風も感じられるようになりました。
愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。
この度は申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 18:03:56

初めて利用させて頂きましたが温かみのあるホテルだなぁ~と感じました。
春休み期間中でしたのでファミリーが多かったせいか上の部屋の方の騒音がちょっと気になりました。
中国人観光客の方がいらっしゃるということでゆっくり温泉に入れなかったのも少し残念でした。でもスタッフの皆さんも感じよくお料理もとても美味しかったので またリピさせて頂きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年04月02日 18:28:26

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
春休み中はたくさんのお客様にご利用いただいており週末問わず賑わっておりますが、ご利用いただく皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
お言葉を頂きましたがスタッフへの温かいお言葉、お褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。
また次回ご利用の際にここに来てよかったと思っていただき3回、4回といつ誰と来てもお楽しみいただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

伊豆の味覚「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月19日 18:41:52

お料理が美味しかったです(^-^)
施設の案内も丁寧にしていただきスタッフのかたの感じもよかったです(^-^)ただレストランのお酒の値段が高いのが残念でした(^o^;)

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月21日 11:51:27

お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し御礼申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の課題としてして検討して参ります。
またわんちゃんとの思い出作りの場としてご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1月~3月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

チワワ大好きのんさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チワワ大好きのんさん(2件) [30代/女性] 2017年03月16日 13:26:55

2回目のリピートです。スーパーセールでお得に宿泊する事が出来ました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶと鮑のお造りとっても美味しかったです。
ワンコもドッグラン大満足だったみたいです。
お部屋も前回と違うタイプだったので海が見えてのんびり過ごす事が出来ました。
またお世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月19日 18:09:50

またのご利用大変嬉しく思います。
お得なプランでのご宿泊ですね!ご利用いただきましたスーパーSALEのプランは未だに楽天トラベル様だけの限定プランとなっております。お気に召していただき安心いたしました。
わんちゃんもドッグランにご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
私どももドッグランで楽しそうに遊ぶわんちゃんの姿を拝見すると、心があったかくなります。
これからもわんちゃんと飼い主様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、お言葉を励みに頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席

投稿者さん 2017年03月13日 20:37:13

限定プランで今回2回目宿泊しました。このお値段であわび
がいただけるなんて、他の料理も最高でした!愛犬にも優しい施設で伊豆では他にも宿泊しましたが
伊豆ではもうここにしか宿泊しません!また行きます!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 13:47:14

またのご利用大変嬉しく思います。
今回のご旅行もご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
たくさんのペット宿がある中、またのご利用ご検討いただけるとありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝いたします。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上と、お客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定★今だけ2000円引き★海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席得々プラン

しほのしっぽさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しほのしっぽさん(1件) [30代/女性] 2017年03月11日 15:24:06

3月9日、10日で、利用させて頂きました。
わんパラの名前のとおり、わんちゃんには優しいホテルでした。
スタッフのみなさんのわんちゃんが好き!という気持ちも伝わってきました。
愛犬は11歳で初旅行だったので、心配だったのですが、楽しそうに過ごしていたので安心しました。
ワガママも聞いて頂いて、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月12日 18:03:23

はじめてのご旅行で当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
わんちゃんと楽しく過ごされたご様子で安心いたしました。
お客様のように安心して初めての旅行ができた、というお言葉は私どもスタッフはもちろん、まだまだわんちゃんとの旅行を踏み出せない方にとっても喜ばしいことだと思います。
ご利用いただくすべての方が楽しかった、ここに来てよかった、と思っていただけるよう評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
機会がございましたら、又ご家族皆様でお越しいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

UGXXさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

UGXXさん(4件) [40代/男性] 2017年02月28日 22:21:24

河津桜のお花見がてら宿泊しました。

前回はツインのお部屋だったのですが、今回は和洋室にしました。
和洋室にして正解でした。
ゆっくり過ごすことができました。

一つ残念なのは部屋のユニットバスが狭い。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月05日 16:57:46

河津桜を見に行かれたんですね!今年は11月に初雪だったので例年より開花が遅くなるのかな、と思っておりましたが近づいてみれば暖冬で開花が早まりました。ちょうどいい時期にご覧いただけたのではないでしょうか?
まだお祭りは続きますが、河津桜原木はすっかり葉桜になってしまったようです。
和洋室でゆっくり過ごせたとの事、なによりでございます。
ツインルームは概ね27平米ですが和洋室は40平米ございますのでおすすめです。
またのご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
わんパラファンがたくさんできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】

☆てっちゃん0816☆さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

☆てっちゃん0816☆さん(2件) [30代/女性] 2017年02月17日 18:40:09

愛犬のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。お伝えしていなかったのにワクチンの証明書で確認しプレゼントをいただいたり、また、急なお願いにもかかわらず送迎を快く受けてくださり大変助かりました。お食事もたいへん美味しくいただきました。お風呂に関しては、外国のお客様がとっても騒がしくゆっくり出来ず残念でした。館内はとっても複雑に出来ており移動が大変など細かいところは色々ありましたが、全体的にはとても満足でき、楽しい旅行になりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月18日 18:32:51

お誕生日おめでとうございます!わんちゃんの誕生日旅行に当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
当館では誕生日スペシャル特典をご用意しております。
利用条件があえば適用させていただいておりますので、是非記念にご利用いただければと思います。
公式サイトに詳細を掲載しておりますので、お時間ある時にご確認いただければ幸いです。
併設のグループ施設には外国の団体のお客様の利用があり、共同施設である温泉大浴場の利用マナーなどまだまだ至らぬ点もございますが、快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
お食事もお気に召していただき、「またぜひ伺いたいです」とありがたいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:14

初めて利用しましたが、平日だったせいか空いていたみたいですごく静かでのんびり過ごす事が出来ました。

他のワンパラは何回かお世話になってますがコーヒー好きな私にとって無理サービスはとっても嬉しかったです。

寒かったですが、伊豆七島も良く見えてよかったです。今度は暖かくなったらまたお世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 11:02:50

他のわんわんパラダイスホテルをご利用いただいた事があるんですね!
ご愛顧ありがとうございます。
伊豆高原の他には、八ヶ岳、高山、鳥羽、松坂にございます。
【家族みんなで旅する幸せがここにある】をメインテーマに、それぞれ試行錯誤を重ねみなさまのお越しをお待ちしております。
お客様のように相互利用される方もたくさんいて私どもも大変嬉しい限りです。
もっともっとたくさんの方に知っていただき、安心してわんちゃんとの宿泊先としてご利用いただければと思います。
おっしゃるように冬の平日は比較的空いておりますので、月曜~木曜日が穴場ですよ!
ご投稿ありがとうございました。

【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

insulin6361さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

insulin6361さん(1件) [30代/男性] 2017年01月27日 21:14:50

初めて利用させて頂きました。海が見える景観が素晴らしホテルでした。少し、外観が古いですけど、海沿いだからかご愛嬌。人間が満足と言うより、犬を満足させるって目線にすると凄くサービスが行き届いています。ご飯は朝も夜も美味しかったです。スタッフの方も気が利いて良かったです。
部屋が少し狭く、大型犬では大変だと思います。ケージとかは無いので、布団に上がっちゃう子とかは移動ケージがあった方が良いと思います。後、布団が薄く、部屋が寒かったのは残念でした。御風呂は普通くらいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 10:51:30

初めてのご利用大変嬉しく思います。お食事も美味しかったとの事、安心いたしました。
当館は愛犬同伴専用ホテルとしてわんちゃんと飼い主様が快適に、楽しくお過ごしいただけるよう励んでおります。
ドッグランやプールはもちろん、わんちゃんと参加できるイベントを週末や繁忙期に行っておりますので、思い出作りにお役立てくださいませ。
ご利用いただきましたダブルベッドルームは当館の中でも狭いお部屋になりますので、次回は和洋室をご利用ご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》