伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

るる・ももさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

るる・ももさん(2件) [40代/女性] 2017年01月14日 22:23:53

喫煙ルームだったせいか匂いが気になりました。
ワンコホテルだけあって犬連れにはとても良かったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月17日 18:15:36

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
匂いが気になったとの事、消臭対応が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが禁煙ルームは数が少ないため、お早めにご予約いただければ幸いでございます。
お言葉を頂戴いたしましたが、「とても良かった」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は一部の客室がペットOKのホテルではなく、ペット専用ホテルです。
そのためお客様の期待も高いかと思いますが、メインテーマである「家族みんなで旅する幸せがここにある」と思っていただけるよう、評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
これからもわんちゃんとの家族旅行をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

新鮮お造りと風味豊かな釜飯が自慢。素材の味を気軽に楽しむ会席【お手軽会席】
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月13日 16:07:38

初めて利用致しました。清潔でワンコの臭いも無かった
です。働いている方がワンコ好きな方と言うのが良く分かる優しい対応で、ワンコの事も、ワンコ連れてる人の心配も理解して下さっている様な心遣いが感じられ、新しくは無いですが、温かい雰囲気でした。
お食事も全ての料理が美味しく、身体に優しい味付けでボリュームもあり、大満足でした。
まろんさん は先月10歳になりましたが若がえったみたいに 目がキラキラと楽しそうでした!翌日は1日中グッタリでしたが(笑)
色々 行きましたがお値段もお手頃でとても充実していてリピーターが多いのがわかります。また遊びに行きたいです♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月17日 18:05:42

わんちゃんとの初めての旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
わんちゃん、翌日に1日中グッタリされたんですか!その後、また元気になりましたか?
自宅とは全く違う場所と環境で緊張するコもいるようですが、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのあたたかいお言葉と高い評価をいただき感謝申し上げます。
当館では本格的な和食会席をご用意しており、且つわんちゃんも一緒にお食事が可能です。
旅行の楽しみのひとつであるお食事、また次回お越しの際も1泊2食プランで是非、ご利用くださいませ!
言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

しゃくなげ0203さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しゃくなげ0203さん(1件) [70代/女性] 2017年01月13日 11:10:53

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、犬にとっての設備やサービスは大変満足しました。愛犬と楽しく過ごせました事、感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 13:26:49

愛犬との初めての旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。楽しく過ごせたとの事で安心いたしました。
わんわんパラダイスホテルは「家族みんなで旅する幸せがここにある」をメインテーマにしている愛犬同伴専用ホテルです。
レストランもわんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけることもあり、ほとんどのお客様がお食事付きプランでご予約されます。
わんちゃん用のイスとごはんも当日レストランでご注文いただけますので、またご一緒にお越しいただければと思います。
お言葉を励みに、わんちゃんと飼い主様が安心してお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

ムック471010さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ムック471010さん(1件) [40代/男性] 2017年01月12日 10:51:57

平成29年1月3日から1泊しました。周辺に犬と一緒に入れる施設が沢山ありとても良かったです。
ホテルではお風呂以外どこでも一緒に過ごせ、色々なわんちゃんとふれあえたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。だだ夕食が高校生の子供二人には、物足りないようでした。出来れば単品メニューの提供があれば尚いいと思いました。家族全員とても気に入ったのでまた泊まりに行きたいと思います。
 ロビーでの手品楽しかったですよ。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 13:09:09

飼い主様同士、わんちゃん同士の交流ができたとの事、嬉しく思います。手品もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ドッグラン、プール、週末や繁忙期に行っているわんわんゲーム大会やイベントを通じて、わんちゃんのお友達作りや飼い主様の情報交換の場としてもご利用いただければと思います。
伊豆高原エリアは比較的、わんちゃんと泊まれるホテルが多いようです。
そして、おっしゃるように周辺施設も入園条件は様々ございますがペットOKの場所がたくさんございます。
ホテルから車で約5分の大室山は条件さえクリアできればわんちゃんもリフト乗車が可能なんですよ。
お食事は物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

NANA2809さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NANA2809さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 10:46:45

ワンワンホテルは、初めての利用でした。いつもはなかなか、予約とれなかったので。ペンション、旅館、など、いってました部屋、フロント、お風呂、レストラン。場所が全て離れていて。移動が多く。不便でした。ワンちゃんを、部屋に置いて出掛けれないのが。不満でした。ゲージ入れてたら問題ないと思いました。お風呂も、交代でいくかフロントに、預けるか、フロントに、預けましたが、他のワンちゃんも、居てかなり吠えていたので。つられて他のワンちゃんも、泣いていたし。朝ごはんの、バイキングも、交代で、料金の割りには高いと思いました。ペンション、宿の方が。落ち着いて旅行ができると思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月08日 18:50:36

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
せっかくのご利用でしたが、期待にお答えすることができずに残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は総客室数53室ありますので、小さな施設ではございません。客室が4階~8階までございますので、ご移動はご不便かもしれませんがご容赦いただければと思います。
外出時のわんちゃんお預かりサービスもございません。またご利用ご検討いただけるのであれば「ペット宿泊情報」をご覧の上、ご検討いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。

【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

mochapiさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mochapiさん(15件) [50代/女性] 2016年12月26日 22:06:47

今年は3回目の利用です。いつもワンコには大変居心地が良く安心して過ごせます。今回はグランイルミの送迎ありがとうございました。クリスマスイブで大変混雑していて 助かりました。来年もよろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月28日 12:16:13

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。今回のご旅行もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
グランイルミは11月にリニューアルオープン後に、わんちゃんの入園が可能になったんですよ。
今までは入園不可だったのであまりご案内はできませんでしたが、念願叶って!です。こんな風にわんちゃんと一緒が当たり前になりつつあることが嬉しいです。
他のエリアに比べて伊豆高原はペット宿が多いので、そんな施設がどんどん増えたらいいなと思います。
言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】

POUPOUさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

POUPOUさん(1件) [50代/女性] 2016年12月16日 20:14:01

今回、ゴールデン2頭でお世話になりました。女の子の方がお誕生日だったので、平日につき母子旅です。

これまで伊豆は何度か泊まりに行きましたが、いずれもアクセスが悪く、高速降りてから1時間の一本道を敬遠しがちでした。

しかし今回、初めて泊まってみて、その不便さを吹き飛ばすくらい、いいお宿でした(^^)

施設は新しくはないですが、壁画等の昭和感がやけに寛げます(笑)お部屋も充分。ミニキッチンまであるからわんこのご飯の支度が楽!
お食事も美味しくて、量も沢山で、朝ごはんは食べきれなくてごめんなさい(TT)

1点残念だったのが、大浴場の中国の団体さんです。
運悪く一緒になってしまって、喧しさに閉口しました(汗)

ご事情はお察ししますが、時間を決めるなど、ご配慮頂けたらと思いました。

その他は言うことなしです!
みじゅばかさんのうちのわんず、大喜びでプールに2日間入りました(笑)

また、写真スタジオの社長さん、女性のスタッフの方もとても素敵な方で、お写真も素敵でした。大切な旅の想い出記録ができました(^^♪

お誕生日サービスも嬉しかったです。男性の従業員?の方の、手品もお見事でした。うちのわんずとたくさん遊んで下さってありがとうございました。

長くなりましたが、今度は主人と、友達と、絶対リピします!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 19:10:35

お誕生日おめでとうございます!
わんちゃんの大切な日にご利用下さいまして大変光栄でございます。
本文からも楽しさが伝わり、またありがたいお言葉をたくさん頂戴し、私どもも嬉しいかぎりです。
手品をしていたスタッフですが、おそらく当館の支配人かと思います。
わんちゃんと遊ぶのも大好きで、時々(いつも?!)手品やおもちゃを使ってワンコたちと楽しんでいるようです。
週末や繁忙期には、ホテル8階の愛犬サロンにてわんわんゲーム大会も開催しておりますが、実は、こちらもごくたまに(時々?!)支配人自ら行う場合がございます。
キュートな笑顔が自慢のフロントスタッフに負けず劣らず、フレンドリーな人柄で度々話題にあがる名物支配人です。
支配人をはじめ、わんこ大好きスタッフが精一杯おもてなしさせていただきます。
大浴場の件は大変失礼いたしました。
併設しているグループホテルの方には、たくさんの海外からの団体のお客様がいらっしゃいます。
ですがあいにく行程がよめず、予め時間を決めても予定通りにはならずにご迷惑をおかけし申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
次回、ご主人さまやご友人とのご利用の際、「伊豆高原わんわんパラダイスホテルに来てよかった」と思っていただけるよう頑張ってまいります。
気に入っていただいたわんこプールは温水で一年中ご利用いただけますので、またお楽しみいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 23:19:12

牛ヒレの食事を楽しみにしていたのですが、量が少な過ぎ。。。
金目鯛の煮つけがついた安い料理のほうが、お得だったのかもと思ってしまいました。
ペットシーツは部屋、廊下に置いてあり、良かったです。
部屋、寝具もペット臭が無く、快適でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:45:36

お食事の件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な意見は関係部署へ報告させていただきます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めの言葉も多数いただき大変恐縮でございます。
わんちゃんと飼い主様が来てよかった、と満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 21:30:32

朝ごはんの混み具合はちょっと考えて先に時間制にした方がいいと思う。
廊下に並ばれてるとゆっくり食事が出来ない。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:32:50

ご朝食の際は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいります。
当館にお泊りのお客様はほとんどの方がお食事付きプランでご予約されますので、これからもわんちゃんとの家族旅行の思い出作りのお手伝いさせていただければ幸いでございます。
次回ご利用の機会をいただけましたら、期待にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年11月21日 18:03:59

数回目のリピートです。
 残念だった点
◇朝食の品数(バイキング)が以前より寂しくなった気がした。
◇大浴場内の備品が乱雑だった。(定期的にスタッフが整理整頓した方が良いと思う。)
◇調整可能な範囲で眺望の良い部屋をリクエストしたが、低層階で残念だった。
 (エレベーターの乗継ぎ等、不便さを感じた。)
毎度お世話になっておりますので、良かった点は省きます。
更に良いホテルになる様にコメントさせて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 17:06:11

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。
今回は残念な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【10月~12月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン

投稿者さん 2016年11月20日 20:58:31

毛布(もちろん人間用)の両面に色々な犬の毛がびっしりとついていて、とても気持ちが悪かった。
フロントに連絡し交換をしてもらったが、交換してくれた方に聞くと、殆ど毛布はクリーニングに出さないので、気になる場合は予約時に伝えてくださいとのこと。
清潔さに対する考え方の違いなのか、予約時にこちらからわざわざ伝えなければならないものかどうかは疑問に感じるところ。
ただ、今まであんなに毛だらけのものを見たことがなかったので、トラウマになってしまった。
また、冷蔵庫の中にも犬の毛がたまっていて、とても使う気になれなかった。
貸切り風呂の“人間用”の湯船にも犬の毛が浮いていたので、こちらもお勧めしません。
チェックアウト時にも何もお詫びの言葉も何もなかったので、今後こういった問題点が改善されるとは思えなかった。
食事は美味しかったので残念。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:11:02

残念な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、みなさまが安心して快適にお寛ぎいただけるよう、今後の改善に努めてまいりまいりたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も皆様とわんちゃんに楽しく快適にお過ごし頂くために頑張ってまいります。
お言葉を頂戴いたしましたが、「お食事は美味しかった」とありがたい言葉をいただき感謝申し上げます。
この度は申し訳ございませんでした。
もし、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【秋得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 06:49:58

ホテルのいたる所に犬のアメニティーがあり、とても良かった。お風呂も食事も犬と一緒でとても満足でした。是非、また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月14日 17:33:11

高評価をいただきまして嬉しく思います。わんちゃんとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋にはペットシーツ、エチケット袋、粘着ローラーや消臭剤などがあります。わんちゃんとの旅行は荷物も多くなりがちですので、なるべく荷物が少なくて済むようご用意させていただいております。
「是非、また宿泊したいです」とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 13:19:08

結婚記念に愛犬連れで伊豆旅行する為に利用しました。
ハッキリ言って、何もかも期待はずれでした。
お部屋は日当り悪く、大きな木が窓の外にあり何も見えず景観は最悪でした。
部屋の照明がとても暗くて、鏡台の電球も切れていました。
掛布団の内側には、赤黒い血痕のようなシミが付着していました。
洋室・和室の壁やユニットバスの中にも同じようなシミがありました。
連泊だったので、布団と電球切れはフロントに伝えて改善してもらいましたが、チェックアウト時に一言のお詫びも無かったので不愉快に感じました。
2泊目に、上の階か横の部屋がとても騒がしくて、夕方から夜11時頃まで工事をしているようなドスーン!!という騒音が何度も聴こえ、全くくつろげませんでした。
お料理はボリュームはありましたが、特記する程の感動はありませんでした。
建物はとても古く、HPなどの写真とは全く違って外観も屋上ドッグランも黒いシミ(カビ?)だらけで不衛生な感じでした。内・外とも階段が多く、シニア犬や足腰の悪い方やお年寄りには酷です。
温泉風呂は別館にあるとの事で、セコムのカードキーが無いと入れないようです。
フロントで、「中国人団体客が別館に宿泊しているのでお風呂は7時から10時までは入らない方が良い」と言われました。
なので時間的に厳しく、温泉風呂は利用せず部屋の狭いユニットバスでシャワーのみ利用しました。(チェックアウト時に入湯税はしっかりとられました)
もう二度と利用する事は無いです。
伊豆高原の周辺には愛犬連れで楽しめる施設が多いだけにとても残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月14日 14:23:58

記念日にせっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、期待にお答えすることができずに残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お布団と電球の件などは事前確認で防げたことであり、見落としたことによってお客様へ不快な思いをさせてしまったことに反省しております。
施設の古さや、文化の違う海外からの団体のお客様とのマナーの違いからご指摘を受けております。
とくにお風呂の入り方に関しては多くのお言葉を頂戴しており少しずつ改善はしているとはいえ、まだ完全とはいえず入浴時間をずらす案内もさせていただいている次第です。
清掃や接客サービスも心がけ試行錯誤を重ねておりますが、力が及ばずまだまだレベルアップをしなければいけないことを痛感いたしました。
数々のご指摘事項を真摯に受け止めて、皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛」「鮑」「飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席】

みったん19790615さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みったん19790615さん(1件) [30代/女性] 2016年10月29日 15:56:14

食事は凄く美味しかったです!
犬のご飯もおトイレもあったので、サイトでは用意する様に書いてありましたが、必要なかったです!
平日だった為ワンチャンが少なく淋しかったですが写真など撮れて楽しかったです!
貸切風呂(犬と一緒)は、ちょっと狭いですね!小型犬でお風呂が苦手なのでお風呂のお湯以外にも暖かくないと寒くて震えていました!
売店もお土産よりもコンビニ的にもう少し品数有ると助かります!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年10月30日 17:33:10

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
週末は込み合いますが、月曜~木曜あたりは比較的空いておりますのでおすすめです。平日を主に販売しているお得なプランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
お食事、写真撮影などもお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。また貴重なご意見もありがとうございました。
これからもご利用頂くたくさんのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン