伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 23:19:12

牛ヒレの食事を楽しみにしていたのですが、量が少な過ぎ。。。
金目鯛の煮つけがついた安い料理のほうが、お得だったのかもと思ってしまいました。
ペットシーツは部屋、廊下に置いてあり、良かったです。
部屋、寝具もペット臭が無く、快適でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:45:36

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事の件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な意見は関係部署へ報告させていただきます。
お言葉を頂戴いたしましたが、お褒めの言葉も多数いただき大変恐縮でございます。
わんちゃんと飼い主様が来てよかった、と満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 21:30:32

朝ごはんの混み具合はちょっと考えて先に時間制にした方がいいと思う。
廊下に並ばれてるとゆっくり食事が出来ない。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:32:50

ご朝食の際は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいります。
当館にお泊りのお客様はほとんどの方がお食事付きプランでご予約されますので、これからもわんちゃんとの家族旅行の思い出作りのお手伝いさせていただければ幸いでございます。
次回ご利用の機会をいただけましたら、期待にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年11月21日 18:03:59

数回目のリピートです。
 残念だった点
◇朝食の品数(バイキング)が以前より寂しくなった気がした。
◇大浴場内の備品が乱雑だった。(定期的にスタッフが整理整頓した方が良いと思う。)
◇調整可能な範囲で眺望の良い部屋をリクエストしたが、低層階で残念だった。
 (エレベーターの乗継ぎ等、不便さを感じた。)
毎度お世話になっておりますので、良かった点は省きます。
更に良いホテルになる様にコメントさせて頂きます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 17:06:11

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点につきましては、現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【10月~12月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月20日 20:58:31

毛布(もちろん人間用)の両面に色々な犬の毛がびっしりとついていて、とても気持ちが悪かった。
フロントに連絡し交換をしてもらったが、交換してくれた方に聞くと、殆ど毛布はクリーニングに出さないので、気になる場合は予約時に伝えてくださいとのこと。
清潔さに対する考え方の違いなのか、予約時にこちらからわざわざ伝えなければならないものかどうかは疑問に感じるところ。
ただ、今まであんなに毛だらけのものを見たことがなかったので、トラウマになってしまった。
また、冷蔵庫の中にも犬の毛がたまっていて、とても使う気になれなかった。
貸切り風呂の“人間用”の湯船にも犬の毛が浮いていたので、こちらもお勧めしません。
チェックアウト時にも何もお詫びの言葉も何もなかったので、今後こういった問題点が改善されるとは思えなかった。
食事は美味しかったので残念。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 17:11:02

残念な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、みなさまが安心して快適にお寛ぎいただけるよう、今後の改善に努めてまいりまいりたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も皆様とわんちゃんに楽しく快適にお過ごし頂くために頑張ってまいります。
お言葉を頂戴いたしましたが、「お食事は美味しかった」とありがたい言葉をいただき感謝申し上げます。
この度は申し訳ございませんでした。
もし、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【秋得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 06:49:58

ホテルのいたる所に犬のアメニティーがあり、とても良かった。お風呂も食事も犬と一緒でとても満足でした。是非、また宿泊したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月14日 17:33:11

高評価をいただきまして嬉しく思います。わんちゃんとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋にはペットシーツ、エチケット袋、粘着ローラーや消臭剤などがあります。わんちゃんとの旅行は荷物も多くなりがちですので、なるべく荷物が少なくて済むようご用意させていただいております。
これからもわんちゃんとの家族旅行をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
「是非、また宿泊したいです」とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 13:19:08

結婚記念に愛犬連れで伊豆旅行する為に利用しました。
ハッキリ言って、何もかも期待はずれでした。
お部屋は日当り悪く、大きな木が窓の外にあり何も見えず景観は最悪でした。
部屋の照明がとても暗くて、鏡台の電球も切れていました。
掛布団の内側には、赤黒い血痕のようなシミが付着していました。
洋室・和室の壁やユニットバスの中にも同じようなシミがありました。
連泊だったので、布団と電球切れはフロントに伝えて改善してもらいましたが、チェックアウト時に一言のお詫びも無かったので不愉快に感じました。
2泊目に、上の階か横の部屋がとても騒がしくて、夕方から夜11時頃まで工事をしているようなドスーン!!という騒音が何度も聴こえ、全くくつろげませんでした。
お料理はボリュームはありましたが、特記する程の感動はありませんでした。
建物はとても古く、HPなどの写真とは全く違って外観も屋上ドッグランも黒いシミ(カビ?)だらけで不衛生な感じでした。内・外とも階段が多く、シニア犬や足腰の悪い方やお年寄りには酷です。
温泉風呂は別館にあるとの事で、セコムのカードキーが無いと入れないようです。
フロントで、「中国人団体客が別館に宿泊しているのでお風呂は7時から10時までは入らない方が良い」と言われました。
なので時間的に厳しく、温泉風呂は利用せず部屋の狭いユニットバスでシャワーのみ利用しました。(チェックアウト時に入湯税はしっかりとられました)
もう二度と利用する事は無いです。
伊豆高原の周辺には愛犬連れで楽しめる施設が多いだけにとても残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年11月14日 14:23:58

記念日にせっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、期待にお答えすることができずに残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お布団と電球の件などは事前確認で防げたことであり、見落としたことによってお客様へ不快な思いをさせてしまったことに反省しております。
施設の古さや、文化の違う海外からの団体のお客様とのマナーの違いからご指摘を受けております。
とくにお風呂の入り方に関しては多くのお言葉を頂戴しており少しずつ改善はしているとはいえ、まだ完全とはいえず入浴時間をずらす案内もさせていただいている次第です。
清掃や接客サービスも心がけ試行錯誤を重ねておりますが、力が及ばずまだまだレベルアップをしなければいけないことを痛感いたしました。
数々のご指摘事項を真摯に受け止めて、皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛」「鮑」「飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席】
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

みったん19790615さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

みったん19790615さん(1件) [30代/女性] 2016年10月29日 15:56:14

食事は凄く美味しかったです!
犬のご飯もおトイレもあったので、サイトでは用意する様に書いてありましたが、必要なかったです!
平日だった為ワンチャンが少なく淋しかったですが写真など撮れて楽しかったです!
貸切風呂(犬と一緒)は、ちょっと狭いですね!小型犬でお風呂が苦手なのでお風呂のお湯以外にも暖かくないと寒くて震えていました!
売店もお土産よりもコンビニ的にもう少し品数有ると助かります!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年10月30日 17:33:10

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
週末は込み合いますが、月曜~木曜あたりは比較的空いておりますのでおすすめです。平日を主に販売しているお得なプランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
お食事、写真撮影などもお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。また貴重なご意見もありがとうございました。
これからもご利用頂くたくさんのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

爽やかに高原の朝食でお目覚め♪1泊朝食プラン

Momo3410さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Momo3410さん(3件) [30代/女性] 2016年10月15日 21:41:43

お部屋も広くていつもは落ち着かない愛犬もなぜか今回は部屋に入ってすぐ落ち着きよく寝てくれました。ドッグランも二種類あり楽しそうに走っていて嬉しかったです。温泉も良かったのですがバスタオルが部屋にしかなく脱衣所にも予備を置いてもらえると助かるかなと思いました。何より食事を楽しみにしていたのですがお腹いっぱいになるし味も美味しいし最高でした!翌日は朝から雨だったのですがチェックアウトが11時だったのでお部屋でのんびり過ごさせてもらえたので助かりました。夜ご飯を食べてる時の従業員の方達の対応がすごく親切で気が利いていて素晴らしかったです。ありがとうございました!今まで何箇所か泊まったことがあるのですがここが一番良かったです。レジャー施設も沢山あるので伊豆に来た時はまた利用させてもらいたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年10月16日 17:35:01

高評価、そしてスタッフへのあたたかいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お食事は味覚会席をご利用いただいたんですね!
こちらは豪華3大味覚を使用したお食事となっております。伊豆に来たら是非食べていただきたい「金目鯛」を煮つけで、人気食材の「アワビ」を踊り焼き、そして「飛騨牛」はA5肉を石焼きでお召し上がりいただきます。おっしゃるようにボリューミーです!ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事だけではなく、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様とわんちゃんの楽しい旅の思い出作りの場としてご利用いただければ幸いでございます。
10月も半ば、伊豆高原はこれから紅葉をむかえます。すすきで覆われた細野高原、十月桜が咲いている大室山さくらの里など、わんちゃんとのお散歩コースにおすすめです。
季節が変われば、周辺レジャーの楽しみ方も変わるかと思います。フロントでは割引券、前売り券の販売もございますのでお買い求めいただければと思います。
次回ご利用の際は、晴天で愛犬と外で思いっきりお楽しみいただけることを願っております。
ご投稿ありがとうございました。

走り屋おやじさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

走り屋おやじさん(2件) [40代/男性] 2016年10月15日 10:50:02

部屋のベランダが汚い
掃除してください

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 16:32:38

お部屋の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては現状を再確認の上、改善を図ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席

走り屋おやじさん(2件) [40代/男性] 2016年10月15日 10:49:13

食堂の係りの態度が良くない
男性

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月03日 16:31:35

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
飼い主様とわんちゃんみんなが快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

るーぶ0113さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

るーぶ0113さん(1件) [20代/男性] 2016年09月24日 20:18:57

シルバーウィークに愛犬&両親と共に宿泊しました。
伊豆高原で天気は芳しくありませんでしたが、室内でも見て回る箇所は多く、
どの施設も結構犬に寛容で犬にとってはいい環境だと思います。

さて、ホテルですが、喫煙部屋しかなく、消臭対応での部屋となりましたが、
2部屋のうちの1部屋は、まったく消臭されていないと思わざるを得ませんでした。
おそらく前に使った人が結構タバコを吸っていたのかと思いますが、
廊下から部屋に入ると臭いとしか思えません。。。
喫煙部屋だったので、それはあきらめるしかなかったですが、
ユニットバスにあっては下水やカビの異臭すらする始末。
結局トイレも部屋ではなく大浴場やレストラン、廊下の共用部に足を延ばして、洗面はキッチン部で。
かなり不快な部屋でした。
二泊目があったので出かける際にフロントに言いましたが、帰ってきても改善した様子はなし。
部屋の交換もありませんでした。
臭い、臭いと言いながら宿泊して、かなりまいりました。

食事は美味しかったし、量も十分。
写真スタジオもあり、ドッグガーデン、ドッグプールもあり楽しめました。

部屋と天気さえ良ければ最高だったのですが。
あの部屋であれば、お金を払って泊まる価値ありません。。。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月25日 14:31:04

お部屋の件はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
るーぶ0113様のように禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームでご予約をいただき消臭対応をする場合は少なくありません。
喫煙部屋の消臭はオゾン脱臭機を使用しておりますが、今後は消臭時間の延長や消臭後のチェックの強化など行ってまいりたいと思います。
お部屋の交換に関しましては、満室の場合はどうしても対応致しかねます。ご理解をいただけましたら幸いに存じます。
また、ご指摘頂きましたユニットバスに関しましては現状を再確認の上、改善を図ってまいります。
ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、食事内容やわんちゃん施設もお楽しみいただけたと、ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
9月に入ってもわんちゃんプールは人気で、たくさんのわんちゃんが元気よく泳いでおります。
飼い主様も泳ぎのサポートなら一緒に入水できますので、愛犬プールデビューで利用される方もいらっしゃいました。
併設のグループホテルからちょうどプールとドッグガーデンが見えるので、お子様はもちろん親御さんたちも「楽しそうでいいね~」と眺めていたそうです。
周辺レジャーもわんちゃん入園可の場所も多く、散策にピッタリな場所もございます。
秋は一碧湖の紅葉や稲取細野高原のススキなど、秋の散歩コースにお勧めです。愛犬とお出かけいただければと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、誰からも愛される施設を目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

あやモカさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あやモカさん(1件) [50代/女性] 2016年09月21日 19:27:55

夕食時のレストランの接客自体は悪くなかったのですが食事に関しては期待していただけに少し不満が残るかも肉の色が変わってたり金目の干物が思ったほどおいしくなくて少し残念でした。

あと部屋の水回りの清掃が不十分で水垢などがついていたり、関連施設にお風呂に入りに行ったのですが送迎バスが20分近く遅れても一言の謝罪の言葉もなく普通にしていたりその時にカギをフロントに預けたのですがもう一度送迎バスが来ない等聞きに行ったときに無人のフロントに置きっぱなしになっていました。手渡したはずなのになぜカギが置きっぱなしになっているのか・・・・等々今回は期待外れな旅になりました。

友人から高山のワンパラがよかったよぉ~との話を聞いていたので伊豆に行くのにあえてワンパラを選んだのですが残念でした。今後伊豆に旅行に行っても伊豆のワンパラはもう利用しないと思うし人にも勧めらないなと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月22日 19:49:32

お食事をお楽しみいただいたにも関わらず、残念な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
わんわんパラダイスは小規模の施設もあわせると7施設ございます。
相互利用される方もいらっしゃいますし、それぞれのリピーター様もいらっしゃいます。
私共もいい意味でそれぞれプレッシャーを感じつつ仕事に励んでおります。
この度は申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

タラコリントさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タラコリントさん(6件) [50代/女性] 2016年09月20日 22:34:00

今回で5回目くらいの利用になります。
犬も泊まれる宿はいろいろなところに行きました。わんパラも5か所ほど行かせてもらいましたが 伊豆高原のわんパラが一番居心地がよく利用しやすいと思いました。
いつも夜遅くに着くので食事はしたことがなく感想は書けませんが 部屋は犬が一緒でものんびりできる広さがありますしアメニティが充分なほど用意されていますしドッグランも広くて夜遅くても利用できるしコーヒーのサービスもうれしいです。
また利用したいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月21日 11:26:09

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。また、他のわんぱら支店のご利用もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
客室内にはわんちゃん用の備品をご用意しておりまして、トイレトレー、エチケット袋、粘着ローラー、ハンディモップ、消臭剤など、なるべくお荷物も少なく済むようにさせていただいております。
スタンダードツインルームは約27平米の広さがあります。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
タラコリント様のように、遅いご到着でもご安心下さい。スタッフは24時間常駐しておりますので、遅くなる旨を事前にご連絡いただければと思います。
お時間がある時は是非、お食事もお試しいただければ幸いでございます。

お食事なしのシンプルステイ。素泊まりプラン

loveネロさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

loveネロさん(5件) [60代/女性] 2016年09月08日 17:25:51

昨年伺ったときは(、楽天?そちら?)のミスで予約と違うことになっていて、嫌な思いをしましたが、そんなこともなく楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月09日 16:51:10

昨年は申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、再度ご利用いただき御礼申し上げます。
これからもわんちゃんと飼い主様が安心して、楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけてまりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【夏得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

はな2293さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はな2293さん(1件) [30代/女性] 2016年09月05日 14:33:09

あちらこちらにうんち袋や、捨てるところ、おしっこにかける水、足洗い場、タオルなどあり、犬が主役のホテルだと思いました!まさにわんわんパラダイス!
我が家のマルプーも、プールデビューできて、看板犬やスタッフさんのプーちゃんに遊んでもらえて、アドバイスもいただき、ありがたかったです。
受付も感じよくわかりやすい対応でした!
まんじゅうがなにげにとても美味しかったです!
素泊まりはもう気持ち安いとうれしいなあ、、、
でも冷蔵庫が大きくて、冷凍とわかれていて便利でした。
あちこちに犬用電子レンジがあったり、販売機も高くないし、大満足でした!
写真撮影やゲームの愛犬サロンが満員で出来なかったので、またいつか泊まれたらやりたいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月08日 13:06:44

わんちゃんプールデビューだったんですね!スタッフ犬とも遊んでいただき、楽しめた様子が伝わってまいります。
わんちゃんにも、飼い主様にも安心してお過ごしいただけるよう工夫を重ねております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
写真撮影は満員だったとの事、大変残念でございました。完全予約制で土日祝日は大変込み合います。
事前のネット予約が可能でございますので、次回お越しの際にご利用いただければと思います。
愛犬サロンのわんわんゲーム大会も週末や繁忙期に開催しております。ご参加無料、入退場自由でございますのでお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見もありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

お食事なしのシンプルステイ。素泊まりプラン

古代怪獣さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

古代怪獣さん(4件) [50代/男性] 2016年09月03日 21:05:04

食事の時、フロントに4ワン預け
食事が終わり、主人が迎えに行くと
ゲホゲホしてゼイゼイしている音が通路まで響いていたそうです。
従業員の方が4頭リード絡まった状態で渡されました。
部屋で様子を見てましたが
ゼイゼイが治まらないので
近くの病院を調べて頂き夜間診療に行きました。
その日の夜中に自宅へ帰り
心配で寝れずに過ごしました。
その後も、危ない日が続いてしまいましたが
今は凄く元気で、なぜ、あの時フロントに預けてしまったか・・・
なぜ、旅行にこのホテルを選んだか・・・
後悔するばかりです。
わんわんパラダイスの施設は好きだったので残念です!

投稿者さん 2016年09月01日 17:39:47

今回はプール無料プランを選びました。食事は花懐石コースにして別注で単品を追加する
つもりでおりました。
レストランに行って、単品を追加したい旨を話したところ
「お部屋にご案内があるので、お部屋から前もって注文して頂かないと無理です」との回答。
ところが何度確認しても部屋の案内にはそのようなものは一切ありませんでした。

せめて、チェックインの際に食事の追加方法の説明があればよかったのに・・・。

提供される食事は悪くないだけに、がっかりでした。
せっかく素晴らしい施設で遊んで、愛犬たちとともにゆっくりと食事を楽しみたかったのですが残念です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年09月08日 13:19:12

ご利用を気に入っていただき再度のご利用だったにも関わらず、今回は残念な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
現状確認し、再度このような事が起きないよう改善を図ってまいります。
お言葉を頂戴いたしましたが、「素晴らしい施設」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。ご利用頂くたくさんのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

★わんちゃんプール無料★夏休み応援エンジョイプラン【花会席】

UGXXさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

UGXXさん(2件) [40代/男性] 2016年08月19日 17:47:54

食事もおいしくて大変満足しました。
また機会があれば利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年08月20日 14:18:25

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のお食事は、海の幸と旬の素材を使用した和食会席をご用意しております。
季節ごとにメニュー変更、お食事グレードも様々ご用意しておりますので、また季節を変えてお楽しみいただければと思います。
また、もしアレルギーがあれば一度ホテルまでご相談下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴【彩華会席】

oknk5151さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

oknk5151さん(2件) [40代/女性] 2016年08月05日 14:05:45

4年ぶり2度目の宿泊です。
一番お安いお得なプランでした。部屋はツインですが、清潔にされてますが入った最初に臭いが気になりました。喫煙なのかカビ臭いのか、、空気清浄機つかってあまり、、ただ部屋に長時間いると慣れますw
今回プールを利用してみましたが、犬たちにとって初めてのスイミングとても楽しかったです。ライフジャケットの貸し出しもあるし、水も綺麗で犬用タオルも常備されてます。
食事も格安コースにはとてもおいしくお腹いっぱいになりました!
マナーさえ守れば適度に放置で自由な感じがとてと心地いいです!!また利用します

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年08月06日 12:09:29

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。
お部屋の件は大変失礼いたしました。快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。
ご指摘をいただきましたが、また次回もご検討いただけるとの事大変嬉しく思います。
これからもご利用頂くたくさんのお客様に、満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

新鮮お造りと風味豊かな釜飯が自慢。素材の味を気軽に楽しむ会席【お手軽会席】
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム】

投稿者さん 2016年08月04日 20:10:58

他のわんちゃん達と交流出来て良かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年08月06日 11:24:42

わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ドッグランやプールなど、わんちゃん同士、飼い主様同士の交流の場としてもご利用いただければと思います。
次回もわんちゃんとのご旅行の宿泊先としてご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

伊豆の味覚「金目鯛の煮つけ」会席。ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム】