伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

kawziさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

kawziさん(6件) [40代/男性] 2012年05月18日 05:26:37

GW明けということもあり、さびしいくらいに空いていました。
設備はペット連れを考慮した最大級のものだと思います。
食事もボリュームや内容もたいへん良く思えました。スタッフの方々も喜作でしかもペット好きな感じでとてもよかったと思います。
また、利用させていただきます。頑張ってください。

2012年05月
【おすすめプラン】【わんちゃん食事付】スタンダードプラン
【和洋室】

tuchieさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

tuchieさん(1件) [30代/女性] 2012年05月07日 22:16:42

ワンコに優しいホテルとの口コミ通り、設備もワンコのためのアメニティも充分でした。
お部屋も大型犬連れでもゆったりできる広さで、和洋室の畳スペースはくつろげて良かったです。
これは、飼い主のマナーなのかもしれませんが、ベッドやお部屋がワンコのオシッコの臭いがして気になりました。
たまたま泊まったお部屋がそうだったのかもしれませんが・・・
スタッフの方の対応もよく、お食事をはじめ、ゆっくりと過ごすことができました。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年05月14日 10:28:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは臭い対策を重点的に行っておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまいマイsた事、重ねてお詫び申し上げます。
寝具の短期サイクルでのクリーニング、お部屋の消臭・除菌等、これまで以上に注意して
行っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【おすすめプラン】【伊豆の味覚を食べる!!】金目鯛の煮つけ付プラン
【和洋室】

投稿者さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 16:58:05

良かった点は、スタッフの方々のお人柄♪
フロントの方も写真館の方もレストランの方も、とーっても感じよくて、
それだけでまた行きたいと思いました。
それから、いたる所にペットグッズがあり、ワンコ2匹連れて安心して過ごせました。
平日利用で、ワンちゃんが少なめで残念でしたが、看板犬やスタッフのワンちゃんも
いたりして、触れ合う事ができました。
アジリティやプールも楽しそうでしたが、雨だったので少しだけ活用。
残念だったのは…
部屋がタバコ臭く、タオルやパジャマも全部タバコ臭くて、不快でした。
禁煙ルームがある事、後で知りました。次回は禁煙ルームにする事でクリアかな。
それから、部屋の清掃が不十分でした。
室内風呂は使う事がなかったので、困りはしなかったけど、風呂の淵に埃が
たまっていました。
洗面台や風呂の壁も拭けばキレイになるシミが所々にありました。
テレビの足とか…色んな所に埃があり、ベランダもキレイじゃなくて
何となく落ち着かない滞在となりました。
次はキレイな部屋だと信じてまた利用させていただきたいと思います。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年05月14日 10:25:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の臭い、および清掃状況につきましては早急に改善をはかって参ります。

今後もわんちゃんと飼主様が快適にお過ごし頂ける様に日々努力をしてまいります。

【おすすめプラン】平日限定!!1泊夕食付プラン
【和洋室】

アッシー1109さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

アッシー1109さん(1件) [50代/男性] 2012年04月11日 17:12:51

今まで泊まった犬連れの宿のなかでは、部屋は大きくゆったり。食事も色々な種類の小鉢をきれいに盛り、目でも楽しめてよかった。別料金ですが犬と一緒に入れる温泉も最高です。
犬と人がゆっくり出来ました。

2012年04月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年04月22日 11:28:05

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もわんちゃんだけでなく飼主様にも
快適にお過ごし頂けるように日々努力をしてまいります。

【伊豆の味覚を食べる!!】金目鯛の煮つけ付プラン
【ツイン】

kkkkayo5さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

kkkkayo5さん(1件) [30代/女性] 2012年03月23日 18:20:19

4か月のワンコと初めての旅行でした。
もともと、友人のおススメだったので使い勝手の良さは聞いていたのですが、施設・サービス共に大満足です。
◇食事が思いのほか(失礼!)本格派でおいしかったです。朝のバイキングもとっても美味!
◇スタジオでの写真撮影(1枚無料サービス)がとても嬉しくて、楽しい!
◇部屋にせっかくミニキッチンがあるので、もう少し売店のメニューを増やしてほしい。
次は、八ヶ岳に行ってみようと思います(^v^)

2012年03月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年04月05日 12:08:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お友達のご紹介とのことで、大変ありがたく思っております。
ご満足いただけたようですが、ご指摘頂きました
売店商品の品揃えの件、早速検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もわんちゃんと飼い主様の楽しい思い出作りのお手伝いを
させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年03月20日 21:13:55

愛犬と泊まれる宿として、初めて利用しました。受付でチェックインの最中にロビーでマーキングをしてしまったうちの犬にも嫌な顔をしないで対応して下さったのには、「さすがだな。」と思いました。部屋から見える伊豆七島の島々は壮観です。ドックランも広く、喜んで走りまわっていました。また、利用させてもらいます。

2012年03月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年04月05日 12:00:10

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが
これからも飼主様とわんちゃんが
快適にお過ごし頂ける様、努力をしてまいります。

投稿者さん 2012年01月18日 21:51:36

愛犬の[柴]と一緒に初めての宿泊で心配していましたが、スタッフの皆さんも客室も食事も温泉も全て満足できました。特に犬の排斥や外出後に対する心遣いには驚きました。あれなら宿泊用に何も持参しなくてよいくらいです。でも、一考して欲しい点もあります。それは、犬のベットを無料で貸してくれるのは素晴らしいのですが、小型犬サイズしか無いのは残念でした。有料でも構わないので、中型以上に対応して頂けると更に荷物の少ない旅行が出来て嬉しいです。この犬のサイズに関しては写真館の貸衣裳についても同様でした。それから、ホテルの所在が分かりにくいので案内板があるといいです。私は道に近い建物(レストラン)をホテルだと思って行ってしまいました。また、ホテルの出入り口に敷いてある金網状のものを我が愛犬は嫌って跳び越えるためドアに挟みそうで危なくかんじました。他の犬達は平気なんでしょうか?それから冬の伊豆は温かいと思っていましたが、雪に降られて積雪や道路凍結もあって驚きました。冬に車で行く時は冬タイヤなどの装備をお勧めします。長々と書いてしまいましたが、とても気に入りましたので、また行きたいと思います!

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年02月09日 18:48:59

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点(ベッド、案内看板・出入り口の金網等)につきましては早急に関係部署と改善策について話し合いを行いたいと思います。
暖かい伊豆高原ですが、年に2回〜3回ほど
路面に雪が積もる事がございます。
稀な事ですが、念のため冬装備をお願致します。
「また行きたい」と言う、私どもにとりまして
この上ないお言葉、大変うれしく思います。

【わんちゃん食事付】スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月10日 16:00:46

犬(ラブラドール)と嫁を連れて行ってきました。
正直、犬と一緒に泊まれるホテルというのにあまり期待はしていませんでしたが
犬の施設が整っているのと大型犬も泊まれるのでここに決めました。
賛否両論あると思いますが私はとってもいいホテルだと思いました。
あまり神経質なかたにはお勧めできませんが個人的にはいい評価をあげたいです。
非常に接客もよかったですし嫁が手を切ってしまったら消毒液と絆創膏を貸し出してくれたり地酒を買いたいといったら頼んでもいないのに営業時間、場所も調べてくれました。
犬がエレベータを待っていておしっこをしてしまい拭こうと思ったら従業員の方が率先してやってくださいました。
アイスを買ったらスープンが入ってなかったのはご愛嬌。
私にとっては至れり尽くせりのサービスでした。
1泊2日の旅でしたが犬も嫁も私も非常に満足な旅行でした。
また是非行きたいと思います。

2012年01月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2012年01月15日 10:50:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また行きたい」という、私どもにとりまして
これ以上ないお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
アイスのスプーンの件、申し訳ございませんでした。再度徹底いたします。
これからも飼主様とわんちゃんの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

【ツイン】

Reisamaさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

Reisamaさん(4件) [30代/女性] 2011年11月13日 09:45:35

11ヶ月のポメラニアンを連れて初めて利用しました。
他の犬用施設ではワクチンや狂犬病注射の証明書持参とあっても、提出を求められることがなくて不安感がありましたが、こちらのフロントではしっかり番号を控えられたので安心感がありました。
建物内の客室の雰囲気はカラオケボックスのような感じでした。部屋の中には空の2ドア冷蔵庫や電子レンジがあり、犬用トイレが設置されており、トイレシーツや犬用グッズがあちこちに設置されていたのはさすがわんわんパラダイスと思いました。
あいにく雨の日に利用したため屋外のドッグランやプール等が利用出来ず大変残念でしたが、レストランではとてもあたたかい歓迎を受け、わんちゃん用の椅子やご飯も準備していただき、愛犬もうれしそうでした。
写真館では何種類もの犬用衣装が無料レンタル出来、データ代&2Lプリント込みで5パターン5000円だったのでとてもお安いと思いました。愛犬はプロの人に撮ってもらうのは初めてで、撮影用ライト等が嫌そうな感じで、少しお疲れ顔でしたが、撮影スタッフのお姉さんは最後までとても愛想よく、少しでも可愛く撮ろうと頑張ってくれました。とてもいいお土産が出来ました。
料金精算時に初めて知りましたが、同じ日に宿泊した犬種が多ければ多いほど宿泊料金が割引になるサービスはよかったです。
また機会があれば今度は天気のいい日に利用したいです。

2011年11月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年11月17日 13:49:09

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けました様でスタッフ一同大変うれしく思います。
11月はわんちゃんの犬種数×111円がお部屋ごとに割引になる「いろんなわんちゃん集まれ!!」というイベントを開催しております。
沢山の種類のわんちゃんが来れば来るほどお得になるイベントです。
これからもわんちゃんと飼い主様の、楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月25日 18:32:49

わんちゃんと過ごすための設備やサービスは行き届いており、わんちゃんは大変満足していた様子でした!
ただ、建物が古めのため、人間にとっては快適とは言えませんでしたが、わんちゃんに満足してもらえたので、良い旅ができたと思います。
夕食はちゃんとした旅館のお食事という立派な印象で美味しかったです。わんちゃんと一緒に食べれるのもよかったです。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年10月28日 22:35:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
古い建物ではありますが、それを感じることなく
飼主様も快適にお過ごし頂ける様、
改善を図ってまいりたいと思います。
まだまだ至らぬ点もあると思いますが
より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月04日 15:21:13

定宿が取れず、間近になっての予約。わんパラは高山に続き2件目。設備やサービスも大満足。スタッフさんの出過ぎない親切対応がとても良かったです。

今回は熱海の花火も兼ねてだったので、滞在時間が少なく残念でしたが、週末なのにランや大浴場は貸切状態で最高でした。

気になった点
・お部屋がハズレだったのか、水回り(蛇口の水垢等)や椅子のシミ、テラスなどもぅ少し丁寧にお掃除していただきたい。
・部屋は清潔でしたが、愛犬は全く落ち着かず、臭いがある様子。寝てる時、ほのかに寝具の親父臭が気になりました。
・大浴場のロッカーの鍵がとてもキツイ物がある。
・楽天のペットと泊まれる宿検索にhitしない謎

今回は紅葉には少し早く、天気も曇りでプールも利用しなかったので、また違う時期に違うお部屋でリピしたいです。

2011年10月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年10月05日 22:05:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては関係各所と早急に打合せをし、改善に努めてまいりたいと思います。
これからも飼主様とわんちゃんとの思い出作りのお手伝いを少しでもさせて頂きたいと思います。

1泊朝食プラン
【スタンダードツイン(2)】

naokouseiさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

naokouseiさん(1件) [30代/女性] 2011年09月20日 14:32:59

初めて行きましたが、飼い主には嬉しい、至るところにワンチャン必需品(ウンチ入れ、足拭きタオル等)があり、身軽に行動できました。
料理もとても豪華でおいしく、ワンチャンを繋留する金具もあり安心して食事ができました。
立地も良く、近場で沢山遊べました。ホテル滞在中のお風呂の際のワンチャン預かりサービスもとても良かったです。
泊まった方に、愛犬のシャンプーなどのサービスなんかがあると、もっといいなあ・・と思いました。

2011年09月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年09月23日 10:06:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
今後も飼主様とわんちゃんが快適に過ごす事が出来、楽しい思い出を作るお手伝いをさせていただきたいと思います。
心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム】

ベーグルバーバさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

ベーグルバーバさん(3件) [60代/女性] 2011年09月14日 19:46:19

六月に続いて、今回も娘と一緒の楽しい日々を過ごす事が出来、幸せでした。もちろん、お世話になりました、わんわんパラダイスホテルは、温泉大浴場・和室付きのゆったりしたお部屋・夜の懐石料理・朝のバイキングにと、満喫をしました。主人と娘は中国式整体で体をほぐしてもらい最高な気分となったようです。今まで、二人で何回もお世話になりましたが、これからも、親子で旅が出来たらいいなぁ〜と思っています。
伊豆高原は、四季・それぞれに目にも、楽しめるから、大好きで〜す。我が家のビーグル・慣れた宿しかなじめませんです。壁の絵にも癒されました。又、お世話になります。

2011年09月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年09月15日 00:18:45

6月に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。わんちゃんとの楽しい旅行、娘さんを含めた楽しい親子旅行、今後も楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。
ようやく暑さも徐々に和らいできて、わんちゃんにとっては過ごしやすい季節になってきましたね。

【和洋室】茶々と小町のデラックス料理プラン

投稿者さん 2011年09月14日 15:44:45

犬にとって最高に楽しい喜ぶホテルだと思います。
人間にとっても夜のお料理はとても豪華で満腹となります。
気に入ってしまって、1ヶ月に2回も利用させてもらいました。
また行きたいと思います!

2011年09月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年09月14日 23:51:35

伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1か月の間に2度もご利用頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
「また行きたい」、このお言葉は私どもにとって
この上ないものです。このお言葉を頂くために・・・といても過言ではありません。
これからも飼主様とわんちゃんが快適に過ごせ、楽しい思い出を作って頂けるように努力をしてまいります。

投稿者さん 2011年09月07日 17:42:21

ホテルの壁に、たくさんのわんちゃんの絵が描かれているのがとっても良かったです。まさにわんちゃんの王国ですね。絵を見るのが楽しくて、色々な階に行ってしまいました。さて、フロントから看板犬が迎えてくれました。安心してチェックインできました。お部屋はメゾネットタイプという2階建ての部屋でした。階段が平気なワンコなら海も良く見えますし、私は良かったです。
広いドックランがあったり、備品も充実しているので、外に出掛けなくても楽しめますよ!観光施設も多く楽しい場所でした。

2011年07月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年09月07日 23:26:17

この度は数ある宿泊施設の中から
伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回のご滞在、満足頂けましたようで大変うれしく思います。
館内はいたるところにわんちゃんの壁画があります。これらを見るだけでもお楽しみ頂けると思います。
今後も皆様とわんちゃんの楽しい思い出作りの
お手伝いを少しでもさせていただきたいと思います。

【メゾネット】茶々と小町の宿泊プラン
【メゾネット(2階建て)】

投稿者さん 2011年09月02日 08:53:57

建物が古く 継ぎ足しで立てているせいか 部屋からお風呂 レストラン
ドックランと移動が建物ごとにあり、雨でしたが 施設内で
よく歩きました。

お食事は懐石より 品数すくなくとも 質の良いお料理がいいです。
食事のメニュー表もなく 従業員の方も聞かないと説明もしてくれず
半分位 何を食べていたかわからなかったです。
特別 美味しいとも言えません。

写真撮影もしましたが 男性スタッフ一人で ワンちゃんをフォローしてくれる
人も居なくて バタバタした撮影でした。

全てにおいて 何か中途半端なホテルというイメージです。

改善に期待します。

2011年08月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年09月05日 22:43:47

この度は数ある宿泊施設の中から
また、大変貴重な意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました事につきましては
早急に検討し改善を図ってまいりたいと思います。
次回ご利用の機会をぜひ頂戴出来ましたら
幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【和洋室】茶々と小町の宿泊プラン
【デラックスルーム】

モカチンパパさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ (感想・情報)

モカチンパパさん(5件) [50代/男性] 2011年08月21日 20:46:00

伊豆高原の中心に位置し、近くには観光スポットがたくさんあり便利。ホテルに入るとき必ずワンコの足を洗ってから入るので館内はとてもきれい。旅行の楽しみはお風呂と食事だがお風呂もきれいで食事も一工夫されて美味しくどちらも満足できた。ワンコもドッグランや食事特にヤギの乳に大満足でした。

2011年08月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年08月21日 22:34:03

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も飼主様とわんちゃんがより快適にお過ごし頂けるように努力をしてまいります。

【わんちゃん宿泊料半額!!】スタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月20日 15:07:11

ちょっと時間が経ってしまいましたが
また旅行先を探しておりまして、思い出しました。
今、ホテルの写真屋さんで撮影した写真を見てます。
屋上のドッグランで遊び、プールに入り、夕方は
外にある大きなドッグランで遊び、貸切のお風呂に入り、
ホテルを探検したりと。。。とても楽しい思い出が
よみがえってきます。
いろんなところにスタッフの方が気を配っておられて、
プールでは、しつけのことなど詳しく教えてくれました。
また、行きたくなってしまいました。

2011年06月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年08月21日 10:25:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様でうれしく思います。
今後も飼主様とわんちゃんが快適にお過ごし頂けるように日々努力を重ねてまいります。

【メゾネット】茶々と小町の宿泊プラン
【メゾネット(2階建て)】

投稿者さん 2011年08月15日 12:27:39

犬にとって最高のホテルでした。もちろん飼い主も楽しめます。
お料理も想像以上に良いものでした。
お部屋のお風呂がユニットバスというのが窮屈感がありますが、まぁ大浴場に行けば済む話ですかね。
犬のプールデビューも出来、大変満足です。
また利用したいホテルだと思いました。

2011年08月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年08月15日 14:27:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けました様で、大変うれしく思います。
「また利用したい」、私どもにとりましては最高のお言葉でございます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが
今後も日々努力を重ね、飼主様とわんちゃんの
楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

茶々と小町の宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月09日 18:46:34

大人4名と犬1匹でお世話になりました。2部屋予約しましたが、1部屋が部屋の匂いが気になり変えていただけないか交渉…すぐに対応して頂き、丁度空きがあったようで4名一緒でとても大きな部屋に変更して頂けました。
最初の部屋の匂いは残念でしたが、その後のスタッフの対応も迅速で素晴らしく、変更後のお部屋もとても綺麗で素敵な部屋だったのでとても心地よく過ごせました。

館内は犬に優しい設備や施設ばかりで犬連れ旅行にはとても嬉しいホテルです。お食事も夕飯は和懐石、朝はバイキングで美味しくて何度かお替わりしてしまいました。
犬用ご飯も注文しましたが、うちの犬には量が多くテイクアウトをお願いすると丁寧に包んで下さいました。

また妹が誕生日だったのでケーキを予約していましたが、とっても美味しいショートケーキに感動しました。妹も喜んでいたので良かったです。

犬連れ旅行は何度かしていますが、ここのホテルは今のところ1番ですね!
スタッフの対応が素晴らしいです。また絶対宿泊したいです。

2011年08月
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2011年08月10日 23:50:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当初ご用意したお部屋に不備があり、大変ご迷惑おかけいたしました。
しかしながら、その後のご利用に際しては
ご満足頂けました様で、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、これからも
わんちゃんと飼い主様の楽しい思い出作りを
少しでもお手伝いさせて頂きたいと思います。

茶々と小町の宿泊プラン
【スタンダードツイン】

伊豆高原わんわんパラダイスホテルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を