伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 18:41:52

お料理が美味しかったです(^-^)
施設の案内も丁寧にしていただきスタッフのかたの感じもよかったです(^-^)ただレストランのお酒の値段が高いのが残念でした(^o^;)

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月21日 11:51:27

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し御礼申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の課題としてして検討して参ります。
またわんちゃんとの思い出作りの場としてご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1月~3月得da値】迷ったらコレ♪大人全員に金目鯛煮付けサービス♪お手軽会席得da値プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】

チワワ大好きのんさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チワワ大好きのんさん(2件) [30代/女性] 2017年03月16日 13:26:55

2回目のリピートです。スーパーセールでお得に宿泊する事が出来ました。
飛騨牛のしゃぶしゃぶと鮑のお造りとっても美味しかったです。
ワンコもドッグラン大満足だったみたいです。
お部屋も前回と違うタイプだったので海が見えてのんびり過ごす事が出来ました。
またお世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月19日 18:09:50

またのご利用大変嬉しく思います。
お得なプランでのご宿泊ですね!ご利用いただきましたスーパーSALEのプランは未だに楽天トラベル様だけの限定プランとなっております。お気に召していただき安心いたしました。
わんちゃんもドッグランにご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
私どももドッグランで楽しそうに遊ぶわんちゃんの姿を拝見すると、心があったかくなります。
これからもわんちゃんと飼い主様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、お言葉を励みに頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★鮑の造りと飛騨牛しゃぶしゃぶ!贅を尽くした特選会席

投稿者さん 2017年03月13日 20:37:13

限定プランで今回2回目宿泊しました。このお値段であわび
がいただけるなんて、他の料理も最高でした!愛犬にも優しい施設で伊豆では他にも宿泊しましたが
伊豆ではもうここにしか宿泊しません!また行きます!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 13:47:14

またのご利用大変嬉しく思います。
今回のご旅行もご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
たくさんのペット宿がある中、またのご利用ご検討いただけるとありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝いたします。
お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上と、お客様と愛犬達が楽しく快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定★今だけ2000円引き★海の王様「鮑」踊り焼き付き花会席得々プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

しほのしっぽさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しほのしっぽさん(1件) [30代/女性] 2017年03月11日 15:24:06

3月9日、10日で、利用させて頂きました。
わんパラの名前のとおり、わんちゃんには優しいホテルでした。
スタッフのみなさんのわんちゃんが好き!という気持ちも伝わってきました。
愛犬は11歳で初旅行だったので、心配だったのですが、楽しそうに過ごしていたので安心しました。
ワガママも聞いて頂いて、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月12日 18:03:23

はじめてのご旅行で当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
わんちゃんと楽しく過ごされたご様子で安心いたしました。
お客様のように安心して初めての旅行ができた、というお言葉は私どもスタッフはもちろん、まだまだわんちゃんとの旅行を踏み出せない方にとっても喜ばしいことだと思います。
ご利用いただくすべての方が楽しかった、ここに来てよかった、と思っていただけるよう評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
機会がございましたら、又ご家族皆様でお越しいただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

UGXXさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

UGXXさん(4件) [40代/男性] 2017年02月28日 22:21:24

河津桜のお花見がてら宿泊しました。

前回はツインのお部屋だったのですが、今回は和洋室にしました。
和洋室にして正解でした。
ゆっくり過ごすことができました。

一つ残念なのは部屋のユニットバスが狭い。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年03月05日 16:57:46

河津桜を見に行かれたんですね!今年は11月に初雪だったので例年より開花が遅くなるのかな、と思っておりましたが近づいてみれば暖冬で開花が早まりました。ちょうどいい時期にご覧いただけたのではないでしょうか?
まだお祭りは続きますが、河津桜原木はすっかり葉桜になってしまったようです。
和洋室でゆっくり過ごせたとの事、なによりでございます。
ツインルームは概ね27平米ですが和洋室は40平米ございますのでおすすめです。
またのご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
わんパラファンがたくさんできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

■お二人で最大1万円お得■豪華3大味覚「金目鯛・鮑・A5飛騨牛」を特別価格で【特別味覚会席スゴ得】

☆てっちゃん0816☆さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

☆てっちゃん0816☆さん(2件) [30代/女性] 2017年02月17日 18:40:09

愛犬のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。お伝えしていなかったのにワクチンの証明書で確認しプレゼントをいただいたり、また、急なお願いにもかかわらず送迎を快く受けてくださり大変助かりました。お食事もたいへん美味しくいただきました。お風呂に関しては、外国のお客様がとっても騒がしくゆっくり出来ず残念でした。館内はとっても複雑に出来ており移動が大変など細かいところは色々ありましたが、全体的にはとても満足でき、楽しい旅行になりました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月18日 18:32:51

お誕生日おめでとうございます!わんちゃんの誕生日旅行に当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
当館では誕生日スペシャル特典をご用意しております。
利用条件があえば適用させていただいておりますので、是非記念にご利用いただければと思います。
公式サイトに詳細を掲載しておりますので、お時間ある時にご確認いただければ幸いです。
併設のグループ施設には外国の団体のお客様の利用があり、共同施設である温泉大浴場の利用マナーなどまだまだ至らぬ点もございますが、快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
お食事もお気に召していただき、「またぜひ伺いたいです」とありがたいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

当ホテル人気NO1会席。海の王様「鮑」と「飛騨牛」との豪華饗宴 【彩華会席】

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:14

初めて利用しましたが、平日だったせいか空いていたみたいですごく静かでのんびり過ごす事が出来ました。

他のワンパラは何回かお世話になってますがコーヒー好きな私にとって無理サービスはとっても嬉しかったです。

寒かったですが、伊豆七島も良く見えてよかったです。今度は暖かくなったらまたお世話になります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 11:02:50

他のわんわんパラダイスホテルをご利用いただいた事があるんですね!
ご愛顧ありがとうございます。
伊豆高原の他には、八ヶ岳、高山、鳥羽、松坂にございます。
【家族みんなで旅する幸せがここにある】をメインテーマに、それぞれ試行錯誤を重ねみなさまのお越しをお待ちしております。
お客様のように相互利用される方もたくさんいて私どもも大変嬉しい限りです。
もっともっとたくさんの方に知っていただき、安心してわんちゃんとの宿泊先としてご利用いただければと思います。
おっしゃるように冬の平日は比較的空いておりますので、月曜~木曜日が穴場ですよ!
ご投稿ありがとうございました。

【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

insulin6361さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

insulin6361さん(1件) [30代/男性] 2017年01月27日 21:14:50

初めて利用させて頂きました。海が見える景観が素晴らしホテルでした。少し、外観が古いですけど、海沿いだからかご愛嬌。人間が満足と言うより、犬を満足させるって目線にすると凄くサービスが行き届いています。ご飯は朝も夜も美味しかったです。スタッフの方も気が利いて良かったです。
部屋が少し狭く、大型犬では大変だと思います。ケージとかは無いので、布団に上がっちゃう子とかは移動ケージがあった方が良いと思います。後、布団が薄く、部屋が寒かったのは残念でした。御風呂は普通くらいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 10:51:30

初めてのご利用大変嬉しく思います。お食事も美味しかったとの事、安心いたしました。
当館は愛犬同伴専用ホテルとしてわんちゃんと飼い主様が快適に、楽しくお過ごしいただけるよう励んでおります。
ドッグランやプールはもちろん、わんちゃんと参加できるイベントを週末や繁忙期に行っておりますので、思い出作りにお役立てくださいませ。
ご利用いただきましたダブルベッドルームは当館の中でも狭いお部屋になりますので、次回は和洋室をご利用ご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

【冬得】お日にち限定の得々プラン!3大特典付きお手軽会席《1泊2食付最安値》
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

るる・ももさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

るる・ももさん(2件) [40代/女性] 2017年01月14日 22:23:53

喫煙ルームだったせいか匂いが気になりました。
ワンコホテルだけあって犬連れにはとても良かったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月17日 18:15:36

匂いが気になったとの事、消臭対応が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが禁煙ルームは数が少ないため、お早めにご予約いただければ幸いでございます。
お言葉を頂戴いたしましたが、「とても良かった」とありがたい言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は一部の客室がペットOKのホテルではなく、ペット専用ホテルです。
そのためお客様の期待も高いかと思いますが、メインテーマである「家族みんなで旅する幸せがここにある」と思っていただけるよう、評価がまだまだの点に関しましては改善を図ってまいります。
これからもわんちゃんとの家族旅行をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

新鮮お造りと風味豊かな釜飯が自慢。素材の味を気軽に楽しむ会席【お手軽会席】

投稿者さん 2017年01月13日 16:07:38

初めて利用致しました。清潔でワンコの臭いも無かった
です。働いている方がワンコ好きな方と言うのが良く分かる優しい対応で、ワンコの事も、ワンコ連れてる人の心配も理解して下さっている様な心遣いが感じられ、新しくは無いですが、温かい雰囲気でした。
お食事も全ての料理が美味しく、身体に優しい味付けでボリュームもあり、大満足でした。
まろんさん は先月10歳になりましたが若がえったみたいに 目がキラキラと楽しそうでした!翌日は1日中グッタリでしたが(笑)
色々 行きましたがお値段もお手頃でとても充実していてリピーターが多いのがわかります。また遊びに行きたいです♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月17日 18:05:42

わんちゃんとの初めての旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
わんちゃん、翌日に1日中グッタリされたんですか!その後、また元気になりましたか?
自宅とは全く違う場所と環境で緊張するコもいるようですが、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのあたたかいお言葉と高い評価をいただき感謝申し上げます。
当館では本格的な和食会席をご用意しており、且つわんちゃんも一緒にお食事が可能です。
旅行の楽しみのひとつであるお食事、また次回お越しの際も1泊2食プランで是非、ご利用くださいませ!
言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

「飛騨牛」の石焼付会席。飛騨牛の溢れる肉汁と新鮮海の幸とのコラボレーション

しゃくなげ0203さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しゃくなげ0203さん(1件) [70代/女性] 2017年01月13日 11:10:53

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、犬にとっての設備やサービスは大変満足しました。愛犬と楽しく過ごせました事、感謝します。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 13:26:49

愛犬との初めての旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。楽しく過ごせたとの事で安心いたしました。
わんわんパラダイスホテルは「家族みんなで旅する幸せがここにある」をメインテーマにしている愛犬同伴専用ホテルです。
レストランもわんちゃんとご一緒にお召し上がりいただけることもあり、ほとんどのお客様がお食事付きプランでご予約されます。
わんちゃん用のイスとごはんも当日レストランでご注文いただけますので、またご一緒にお越しいただければと思います。
お言葉を励みに、わんちゃんと飼い主様が安心してお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

厳選された3種のお造りと柔らかな牛ヒレに舌鼓。全10品の彩り会席【スタンダード会席】
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

ムック471010さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ムック471010さん(1件) [40代/男性] 2017年01月12日 10:51:57

平成29年1月3日から1泊しました。周辺に犬と一緒に入れる施設が沢山ありとても良かったです。
ホテルではお風呂以外どこでも一緒に過ごせ、色々なわんちゃんとふれあえたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。だだ夕食が高校生の子供二人には、物足りないようでした。出来れば単品メニューの提供があれば尚いいと思いました。家族全員とても気に入ったのでまた泊まりに行きたいと思います。
 ロビーでの手品楽しかったですよ。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 13:09:09

飼い主様同士、わんちゃん同士の交流ができたとの事、嬉しく思います。手品もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ドッグラン、プール、週末や繁忙期に行っているわんわんゲーム大会やイベントを通じて、わんちゃんのお友達作りや飼い主様の情報交換の場としてもご利用いただければと思います。
伊豆高原エリアは比較的、わんちゃんと泊まれるホテルが多いようです。
そして、おっしゃるように周辺施設も入園条件は様々ございますがペットOKの場所がたくさんございます。
ホテルから車で約5分の大室山は条件さえクリアできればわんちゃんもリフト乗車が可能なんですよ。
お食事は物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

NANA2809さんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NANA2809さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 10:46:45

ワンワンホテルは、初めての利用でした。いつもはなかなか、予約とれなかったので。ペンション、旅館、など、いってました部屋、フロント、お風呂、レストラン。場所が全て離れていて。移動が多く。不便でした。ワンちゃんを、部屋に置いて出掛けれないのが。不満でした。ゲージ入れてたら問題ないと思いました。お風呂も、交代でいくかフロントに、預けるか、フロントに、預けましたが、他のワンちゃんも、居てかなり吠えていたので。つられて他のワンちゃんも、泣いていたし。朝ごはんの、バイキングも、交代で、料金の割りには高いと思いました。ペンション、宿の方が。落ち着いて旅行ができると思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2017年01月08日 18:50:36

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用下さいまして大変嬉しく思います。
せっかくのご利用でしたが、期待にお答えすることができずに残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館は総客室数53室ありますので、小さな施設ではございません。客室が4階~8階までございますので、ご移動はご不便かもしれませんがご容赦いただければと思います。
外出時のわんちゃんお預かりサービスもございません。またご利用ご検討いただけるのであれば「ペット宿泊情報」をご覧の上、ご検討いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、現状を再確認の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。

【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

mochapiさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mochapiさん(17件) [50代/女性] 2016年12月26日 22:06:47

今年は3回目の利用です。いつもワンコには大変居心地が良く安心して過ごせます。今回はグランイルミの送迎ありがとうございました。クリスマスイブで大変混雑していて 助かりました。来年もよろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2016年12月28日 12:16:13

リピーター様ですね!またのご利用大変嬉しく思います。今回のご旅行もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
グランイルミは11月にリニューアルオープン後に、わんちゃんの入園が可能になったんですよ。
今までは入園不可だったのであまりご案内はできませんでしたが、念願叶って!です。こんな風にわんちゃんと一緒が当たり前になりつつあることが嬉しいです。
他のエリアに比べて伊豆高原はペット宿が多いので、そんな施設がどんどん増えたらいいなと思います。
言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。