月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 18:05:08

さすが泉慶さんだけあって、隅々まできれいにしてあって、気持ちが良かったです。どの場所ににいっても、生花がいけてあって気配りのすぐれた旅館だと思いました。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 16:01:24

12月25日に宿泊した者です。
直前に無理を承知で人数の変更をお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、本当に感謝しています。
おかげさまで、大人数で楽しく過ごすことができました。
温泉、とても気持ちよかったです。タオル類がお部屋ではなく浴場にあるのはとても便利ですね。
夕食はもちろん、朝食もとてもおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月16日 15:10:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。自慢の温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます!寒~い季節は温泉に浸かるとお身体が芯から温まりとっても気持ち良いですよね♪
大浴場のタオルの設置についてですが、客室から手ぶらで行けてとても便利ですよね。以前までタオルは客室にご用意させて頂きましたが、大浴場置きとなってから「楽ちん!」とお声を沢山頂く事ができ大変嬉しいです!!
今後ご利用頂きやすい宿となるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:54:27

夕食時、小さな子供がいて他の皆さんにご迷惑を掛けるかと心配していましたが、お宿のご配慮か同じ会場には小さなお子さんがたくさんいて、気にする事なく食事ができ、有りがたかったてです。中居さんも気さくに子供の相手をしてくださり楽しく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月15日 09:54:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてですが気兼ねなくお楽し頂けたようで嬉しく思います!
お子様を連れてのご宿泊は、周りのお客様に迷惑を掛けてしまうのではないか、と気にしてしまいますよね。そんなご両親様のお気持ちを少しでも解消できるよう、出来る限り会場調整をさせて頂きました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館でごゆっくりとお食事をご堪能頂く事も大切ですが、お子様にも楽しんで頂く事もとても大切でございます。
今後もお子様から大人までご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年01月07日 22:24:52

有名なお宿ということも頷けるほどの施設とサービスで満足しました!

ただ寝る時に手元のコンセントが一つしかなかったため、布団で横になって充電をしながらの携帯を操作するというのが一人しかできませんでした。できたら分岐器などあるといいなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:34:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内・おもてなしともにご満足頂く事が出来たようで嬉しく思います。
客室のコンセントについてですが、お布団を敷かせて頂く方角により異なって参ります。その為、今回投稿者様よりクチコミを頂いたような事が起こってしまいました。
出来る限りお客様の希望に添えられるよう当館では、フロントに分岐器をご用意させて頂いております。お声掛け頂いたお客様に対して貸出しを行なっておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も一つでも多くご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックス客室 15.5畳】

yutaka1961さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yutaka1961さん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:02:26

1/4夫婦で利用させて頂きました。口コミの評判が高く、期待を膨らませ伺いましたが、裏切られませんでした。場所的には特に観光の目玉になるものも探しきれず、早々とホテルへチェックインしましたが、館内に居るだけで心身ともに楽しめました。温泉良し、スタッフのもてなし良し、料理良し・・・です。特に、夕食は個室でしたので、料亭で食事をしているかのようで、料理の内容は勿論、雰囲気的にリッチな気分を味わうことができました。またお部屋はスタンダードの予約でしたが、多分アップグレードして頂いてのでは?夫婦二人では、広すぎるスペースと檜風呂まであり、これもホテルのお心遣いと感謝しております。夫婦共に共通した感想は、また機会あれば是非利用したいと言う事です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:33:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心が温まるお言葉の数々、大変嬉しく思います!
ご予約時積雪をお気にされておりましたが、当日は雪も降らず無事ご到着された様子が伺え、安心致しました。
ご夕食は蟹会席プランでのご利用でしたね。蟹プランは冬期限販売の為、この季節はとても人気が高いプランの一つでございます!
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
客室につきましては、この度和室12.5畳タイプのお申込みでしたが、檜風呂付客室に空室が発生致しましたので振替させて頂きました。
おっしゃる通り2名様の場合少し広すぎるでしょうか^^ともあれ、お喜び頂く事が出来たようで嬉しく思います。
また、ご夫婦様共に「また利用したい」という共通して感じて頂いたとの事、なんて嬉しい感想でしょうか^^
何百とあるお宿の中から、月岡温泉の「泉慶」をお選び頂いたからには、ご満足してお帰り頂きたい!そんな思いでいっぱいでございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
yutaka1961様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

かおりん5200さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

かおりん5200さん(1件) [30代/女性] 2017年01月07日 16:46:12

新潟に住んでいながら、なかなか泊まれず。両親も満足してました!温泉も最高!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:32:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ嬉しく思います!
県内からお越しとの事ですが、確かにお住まいの地域の旅館ほど「近いようで遠い存在」かもしれませんね^^
そんな中お祝い事を兼ねてのご旅行で、当館をお選び頂く事ができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご両親様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
自慢の白玉の湯もご堪能頂けたのですね。
今の季節は温泉の温かさが心地良く、お身体に染み渡りますよね。
また機会がございましたら是非温泉を楽しみに当館にお越し下さいませ。
かおりん5200様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席
【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん(10件) [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

たくゆき3651さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

たくゆき3651さん(2件) [30代/男性] 2016年12月28日 06:49:29

ゆっくりくつろぐには不向きです。宿のサービスは良かったのですが、団体客なのか深夜まで部屋で騒いで一睡もできませんでした。妻の誕生日と一年の慰労を兼ねて宿泊したのですが残念です。同じグループの華鳳に予約したつもりが泉慶だったので、華鳳だったらくつろげたのかなと悔やまれてなりません。自分の予約ミスから生じた事なので宿の責任は無いですが、折角の記念が台無しでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月29日 17:55:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は客室に空きがございましたのでフロントにご一報を頂ければ、客室変更が可能でございました。
今回は奥様の誕生日祝いを兼ねてのご宿泊との事もあり、とても残念なお気持ちとさせてしまいました事が、当館としても胸が詰まる気持ちでいっぱいでございます。
客室フロアが賑やかな事をいち早く気が付いていれば、ご満足頂けていたはず…そんな思いが頭に過ぎります。誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば姉妹館華鳳でのご宿泊だったのですね。例え間違えた予約でも「泉慶で良かったね」そう感じて頂き、お帰り頂きたかったのが本音でございます。
今後お客様の気持ちに、一早く気づく事が出来るよう改善に努めさせて頂きます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 17:29:52

近いので何度か利用させて頂いております。
以前は宴会などでお世話になり、近年は少人数での利用ですが、行くたびに感動します。今回は母、主人、息子と4人でお世話になりました。
お料理は食べ切れない位のご馳走です。お風呂はもちろん最高です。
そして何より、スタッフの方々一人一人の接客が本当に素晴らしいと思います。
こちらにお邪魔するともう他の旅館、施設では満足出来なくなります。
12月だけで2回もお世話になりましたが、本当に夢心地で過ごせます。
本当におすすめです。
お食事は私は創作会席がおすすめです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月29日 17:54:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日はお電話でご満足頂けた事をお伝え頂き、
その際早速ご宿泊予約を頂けた事を心より嬉しく思います!
今回お申込みのプランは、リーズナブルな価格なのに自慢の創作会席がお楽しみ頂ける、と~っても高条件のプランですよね^^
また、数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。
まさにこちらが夢心地です!
次回ご利用の際もご満足頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎11月・12月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年12月24日 09:23:31

フロントの方の対応や、お部屋でのんびりできたので楽しめました。お料理も美味しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:49:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます!当日は客室でのんびりお過ごし頂けたのですね^^温泉旅館に宿泊して、お客様にのんびりとお過ごし頂く事はとても大切な事です。「寛げた」「美味しかった」「また来たい」そんなお言葉をお客様から頂ける事が、スタッフ一同の励みでございます!
今後も嬉しいお言葉を沢山頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

ドラ吉7128さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ドラ吉7128さん(2件) [40代/男性] 2016年12月23日 23:36:14

月岡温泉 泉慶さん最高です。コストパフォーマンスもgood!!

流石ですね、温泉最高ですし、アメニティも十分です。温泉を上がると暖かいお茶、冷たいお水、アイスまでありました。旬の物を堪能出来、食事も美味しかったです。
夕食後のクリスマスイベント?クリスマスソングなどをプロピニストによる生演奏良かったですね。(イブイブ)でしたけど。(笑)妻と2人で視聴でき久しぶりにクリスマスらしいクリスマスでした。
ありがとうございました。また、お邪魔したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:49:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
“泉慶さん最高”“コストパフォーマンスgood!!”と、大変心温まるお声を頂く事ができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
今年は23(金)・24(土)の2日間限定でクリスマスイベントを開催しておりました。
実はこちらのイベント、今年初の企画だったのです^^スタッフも、お客様に喜んで頂けるかどうかワクワク!
ドラ吉7128様には、思い出に残るクリスマスをお過ごし頂く事ができたようで、イベントを開催して良かったと心から感じております。
今後も多くのお客様に「宿泊して良かった」と思って頂けるような企画を取り入れて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ドラ吉7128様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 19:22:50

12月23日、三連休の初日で混んでいて忙しいでしょうが、到着した時から丁寧で素早い対応してくれます。ゆっくりしたい時は泉慶に泊まりに来たいと思える宿です。食事も季節が感じられる食材でとても美味しくお温泉も梅茶やアイスのサービスもあり寛げました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:48:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた事をお伺いし大変嬉しく思います。お食事につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます!湯上り処お茶やアイスのサービスもお楽しみ頂けたのですね♪アイスは温まったお身体にとっても染み渡りますよね。
今後も沢山のお客様に喜んで頂ける宿となるよう、日々、提案・改善を重ねサービス向上に努めて参ります。
また是非寛ぎに当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 15:21:59

すべてに大変満足しております。また利用したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:47:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「全てに大満足」という大変嬉しいお言葉を頂く事ができ、恐縮でございます。
この度お申込みのプランは、お日にち限定プランでしたね。こちらのプランは当館おすすめの創作会席を個室会場確約でご利用頂ける、とってもお得なプランでございます^^
投稿者様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。もう一度宿泊したい!と感じて頂く事は簡単な事ではございません。今後も沢山のお客様にそう感じて頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎12月・1月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年12月20日 09:55:08

19日から一泊しました。
今年は華鳳も含めて3回目の月岡温泉でしたが、毎回素晴らしい食事、温泉、部屋に感動しました。
一度来たらリピート間違いなしです。
室内の空気清浄機が煙草臭かったのが残念でした。
本当に来て良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:22:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹館華鳳も含めて3回目の月岡温泉との事、大変嬉しく思います^^
月岡温泉は、「美人になれる湯」と言われる程硫黄成分が高く、湯上り後はお肌がしっとりすべすべになります。一度入浴すると、このつるんとしたお湯は病みつきなりますよね。
客室内の空気清浄機についてですが煙草の臭いが付いており、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、フィルターを交換させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。

【和室10帖~15.5帖】

ろこちゃん1178さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ろこちゃん1178さん(3件) [60代/女性] 2016年12月14日 21:59:32

お部屋も、広くて角部屋で景色も良く見えて良かったし、食事もとても工夫された
創作懐石料理で、美味しく担当の方もとても感じよくて楽しく食事できました。
ただ、お風呂場で衣類がなくなりフロントにお知らせしてあったのですが
翌日、チェックアウトの時に再度お聞きしたら、前日からの引継ぎはなかったようでした
それが、ちょっと残念でした。
それ以外は、とても満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月21日 14:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室・お食事ともにご満足頂き、また楽しくお食事頂けたようで嬉しく思います!
客室は角部屋の空室がございましたのでご用意をさせて頂きましたが、こちらもお喜び頂けたようで何よりでございます。
脱衣場でお困りになった事が翌日フロントで周知出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員で情報の共有を行なうよう十分徹底して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ろこちゃん1178様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 20:43:50

とても心地よく過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月09日 15:43:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心地良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
また各項目につきましても高評価を頂く事が出来恐縮でございます。
頂いた評価に恥のないよう今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん(45件) [60代/男性] 2016年11月25日 16:20:33

天気は晴れのちくもりそこそこでした。15時到着しまず風呂に、エメラルドグリーンの露天風呂は最高です。もみじも紅葉し、ゆっくり温泉を楽しみました。タオルとバスタオルは脱衣室に用意されており、いつも新しいものが使えます。食事は個室で十分堪能できました。部屋は角部屋で広くゆっくり寛げました。自動販売機はビールの他にチューハイがあると尚よいと思います。宿泊価格はリーズナブルでスタッフの対応もすばらしく良いホテルです。ここはプロ100選で上位ですが、何んでも高い北陸の高級旅館よりもコスパ最高だと思います。ここは仕事関係や家族で数回お邪魔しております。これからもちょくちょくお邪魔したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月28日 12:18:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。露天風呂では紅葉を楽しみながら白玉の湯をご堪能頂けたのですね。
脱衣室のタオルについてはお客様のお声により、
使い放題とさせて頂きましたがご好評頂いており、何よりでございます!
お食事についてですが、個室会場でごゆっくりとお楽しみ頂ける創作会席のご用意でしたね。こちらのプランはお日にち限定でとてもリーズナブルにご宿泊頂ける、人気のプランの一つです!
今後も多くのお客様にコストパフォーマンスが良い宿と感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10月11月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年11月21日 02:05:41

新潟駅から遠く、辿り着くのは大変ですが、それでも行った価値がありました。温泉も最高。そして、こんな丁寧な接客受けたことありません。部屋も広くてきれい。心が狭くて申し訳ありませんが、海外の方には知られたくない秘境です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月25日 12:18:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます!また接客につきましてお褒めの言葉も頂く事ができ恐縮でございます。
今後もご利用頂く多くのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【和室10帖~15.5帖】

domilinksさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

domilinksさん(2件) [40代/女性] 2016年11月16日 11:10:23

料金を超えた愛情込のサービスでした。
五つ以上の星を付けたいのです。
大満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月18日 11:48:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ嬉しく思います!!おもてなしに“愛情”はとても大切ですよね。施設や料理、温泉がどんなに良い宿でも“おもてなしの心”がなければ、お客様には100%ご満足頂く事は出来ません。スタッフ全員の気持ちがあらゆる所でお客様一人ひとりに伝わるよう、今後も現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。domikinks様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖】

ゆうにゃん1201さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆうにゃん1201さん(1件) [50代/女性] 2016年11月12日 21:47:39

11月9日に家族3名で宿泊させていただきました。予約時に 杖をついている者が1名いる と書いたところ、車いすか手押し車のご準備をしましょうか?とメールをいただき、まず感動! そして大勢でスタッフさんでのお出迎えや丁寧なご案内に、再び感動!! でした。朝食バイキングの料理を持ってきて欲しいという、足の悪い母のお願いに、お忙しいにもかかわらず笑顔でご対応いただいたサービスの男性の方、誠にありがとうございました。団体様が沢山で、到着時や出発時に少し慌ただしかったですが、これも人気のお宿...仕方がありませんね。格安プランにもかかわらず、極上のサービスでした。素敵なお宿です。お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月18日 11:47:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は館内が混雑致しておりご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊前のメール・ご到着時のお出迎え・スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います!!ご宿泊頂くお客様にご不便なくご利用頂き、ご満足頂いてお帰り頂く事がスタッフの願いでございます。今後も一人ひとりのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ゆうにゃん1201様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。