月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 21:54:44

2人に しては、とても部屋が広く、檜風呂も あり
とても良かったです。
夕食は、揚げたてや新鮮な
お刺身など…とても美味しかったです。朝食バイキングも
種類が たくさんあり、とても美味しかったです。餅つきも見せていただきました。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2017年02月19日 08:31:53

両親の金婚式で利用しました。サプライズのプレゼントを頂いたり、きめ細かい接客でとても充実した時間を過ごせました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:49:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しい評価のクチコミを2件ご投稿頂きありがとうございます^^
この度はご両親様の金婚式祝いでしたね。50年もの月日を歩んできた人生は沢山思い出が詰まっており、ご両親様にとって掛替えのない宝物ですね。
そんな素敵な宝物の中に当館での宿泊も「思い出の1ページ」となった事が心より嬉しく思います。
また粗品についてお喜び頂く事ができ何よりでございます。事前に伺っておりましたので心ばかりではございますがご用意させて頂きました。
お祝い事は人生の中で、とても大きく大切な時間でございます。
ご利用頂くお客様に「泉慶でお祝いをして良かった」とお声を沢山頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【グループ・団体さん向け】新年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年02月19日 08:17:40

バスタオルが部屋ではなく、お風呂場にあったので乾かす必要もなく、毎回手ぶらで行けてとても楽でした!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:49:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉について嬉しいクチコミをありがとうございます!
バスタオルについてこんなにも沢山お喜びのお言葉を頂けるとは、嬉しい限りでございます!!改善できたのは、こうして頂くお客様のお声があったからなのだと、日々感じております。
ご意見を頂かなければ、今こうしてお喜びのお声を頂く事はできません。お客様の声があるからこそ私どもの宿は成長する事が出来るのです。
それでもまだ、改善すべき点は多い宿ではございますが、現状に満足せずサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【グループ・団体さん向け】新年会プラン☆しあわせ会席

dralionさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

dralionさん(45件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:20:24

滝の見える部屋で良かったです。館内が広すぎて迷子になりそうです。(迷子のおじさんが間違って部屋に入ってきました。仲居さんに連れられて...)

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:48:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は2件6名様の御予約でございましたね。
下記を含め2件ともオール5の評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!ご用意をさせて頂いた客室は湯上り処の上にあたる3階の客室で、丁度良く「ナイアガラの滝」が見えるお部屋でしたね^^
実はこちら、スタッフも気に入る穴場のお部屋なのです♪ただ、眺望についてはお客様の感じ方により異なる為、客室設定がされておらないお部屋となるのです。偶然ご用意させて頂いた客室をお喜び頂く事ができ何よりでございます!
また当館は増築をしている為、館が東館と西館で2棟となります。その為フロントや売店の棟と客室・お食事会場の棟で離れてしまいます。
dralion様にはご移動の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
迷子のおじさんにつきましても、大変失礼致しました。案内看板などを要所要所にご用意致しておりますがまだまだ行き届いておらずご迷惑をお掛けしております。
今後、現状よりもより良い館内となるよう、改善策を考えサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
dralion様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1 日5 組様先着】1月~4月◎新潟県民だけの特別プライス★新春プラン

dralionさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

dralionさん(45件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:18:03

家族6人で利用しました。お風呂は夜と朝で男女入替なので2倍楽しめました。食事もおいしかったです。夕食はもちろんですが朝食もバイキング形式で種類が多くて大満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:46:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉についてですが1階と2階で造りが異なるので得した気分になりますよね。
お食事についてもご満足頂けたようで何よりでございます!ご朝食はバイキング形式で、好きなものを好きな分だけ取分けられるので、朝から満腹となりますよね♪
人は沢山のお料理を目の前にすると、あれもこれも食べたくなるものです^^
draliom様は何に目がいきましたか?♪ちなみに当館のおすすめは、“お雑煮”です^^お雑煮ってお正月のイメージが強い一品ですが、当館は毎日提供しているのです!出来立ての柔らか~いお餅に、魚のお出汁がきいた具沢山のお雑煮は、当館の女将も自慢する程の一品です!(もちろん、お雑煮の他にお餅のトッピングはまだまだありますよ♪)
今後も自慢のお料理が一品でも増えるよう現状に満足せず、精進して参ります。

【和室10帖~15.5帖】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん(46件) [60代/男性] 2017年02月13日 09:06:12

11月に来て良かったのでまた来ました。2月10日は天気もよく真っ白な二王子岳がよく見えました。風呂はもちろん雪見風呂で最高でした。泉質も良くこの風呂が好きです。食事は旬熹楽の個室でいただき十分堪能しました。部屋も清潔で一輪挿しには雪椿が生けられ気配りを感じます。さらに廊下にも花が生けられ雰囲気が良好です。スタッフは若く対応も丁寧でしっかりしています。リピータが多いのも頷けます。私にとっては何回行ってもいい宿です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月22日 17:45:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
11月にもご利用を頂き、今回はリピートでのご宿泊で、オール5という評価を頂く事ができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
温泉の泉質は、何よりも自慢できる項目でございます!!お肌にまとわりつくつるんとしたお湯は、硫黄含有量随一の名湯なのですよ^^
館内の生け花につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!生け花は館内を明るくしてくれるとっても大切な存在ございます!
県内からお越しのFujisan99様はお分かりかと思いますが、雪椿は、新潟県の「シンボルの木」でございます!寒い冬の中でも綺麗に咲き誇る生命力は、県民性を象徴する素敵な木ですよね^^県内のシンボルという事もあり、何だか温かさが感じられますよね。
また「何度行っても良い宿」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回は是非「紹介出来るお気に入りの宿」とお言葉を頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に精進して参ります。
Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎1月・2月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:41:10

テンション上がる温泉です。非日常を提供してくれ、癒されました。
また、利用させてもらいたいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月14日 11:20:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お早いクチコミ投稿で、オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ、嬉しく感じております。
“テンションが上がる温泉”何だか嬉しいお言葉ですね^^
玄関に入った瞬間の広々としたロビーが目に入り、とても開放感を感じ気分が良くなりますよね^^
今後も沢山のお客様に「楽しかった」「また来たいね」とお言葉を頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 18:22:46

結婚記念日に利用させていただきました。接客はとても丁寧で記念品のサプライズまであり、とても感激しました。
おかげさまで思い出に残る記念日となり、大変満足できました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 17:23:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念日でのご利用でしたね。
数あるお宿の中から大切な記念日に当館をお選び頂けた事、また「思い出に残る」と感じて頂けた事に大変嬉しく感じております。
何年か経ち、投稿者様に「あの時、泉慶に宿泊して楽しかったね、また行きたいね」そんな会話が出てくると良いなぁ、と考えております^^
お客様にとって、泉慶での宿泊が“記憶に残る1日”となるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉会席】オープンキッチンより出来立てを!とろけるお肉のフルコース

ckリトルさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ckリトルさん(1件) [40代/男性] 2017年02月05日 10:02:41

色んな旅館やホテルに宿泊しましたが、料理と温泉と部屋と全てにおいて良かったです。晩御飯のコースもどれも美味しかったですし、お風呂も濃い感じがしてとても良かったです。部屋も清潔感で出て良かったです。
後は、月岡駅が余りにも電車がないので、豊栄駅の方が利便性は良かったですね

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 15:54:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理・温泉・客室とあらゆる項目でご満足を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
ご夕食はお肉のフルコースでのご用意でしたね。
名前の通りお肉づくし^^!いろんなお肉の楽しみ方が出来るので、お肉がお好きな方にはご好評頂いているプランです!
源泉の硫黄泉は、お湯の肌触りがとろんとしていて本当に気持ち良いですよね。
アクセスにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り月岡駅の羽越本線は電車の本数が少なくなっております。新潟駅方面からお越しのお客様の場合は白新線で豊栄駅からのアクセス方法がおすすめしております。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
ckリトル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 09:42:35

接客がとてもよく、気持ちよく利用することができました。また、大浴場にタオルが置かれており、何度お風呂に入っても新しいタオルが使用できるのが嬉しかったです。ぜひまた来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年02月07日 15:39:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂く事が出来たようで嬉しく思います^^大浴場にあるタオルについてですが使い放題はとても気持ち良いですよね♪
手ぶらで行ける身軽さといつでも乾いたタオルが使える清々しさは最高ですね^^
実は以前までタオルは客室でのご用意だったのですが、お客様のお声より大浴場置きとなったのですが、こうして喜ぶお声を頂く事が出来て大変嬉しく思います!!
今後もお客様のお声を元に出来る限りお客様の希望に沿った宿となるよう、改善に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この冬おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン

投稿者さん 2017年01月19日 18:05:08

さすが泉慶さんだけあって、隅々まできれいにしてあって、気持ちが良かったです。どの場所ににいっても、生花がいけてあって気配りのすぐれた旅館だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月24日 11:35:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内清掃・生け花についてお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思います!生け花は評価ポイントにない存在ではありますがこう見えて館内を華やかにし、季節を感じさせてくれるとっても大切な存在の一つなのです^^
また「隅々まで綺麗」そんなお言葉を頂く事ができ、こちらも気持ちが良いです!
清掃スタッフはいつも元気良く館内を回っておりますが、お客様からの嬉しいお言葉を頂けると更に元気に清掃に努める事でしょう^^
パワーになるクチコミありがとうございます!
今後も沢山のお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン

投稿者さん 2017年01月13日 16:01:24

12月25日に宿泊した者です。
直前に無理を承知で人数の変更をお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、本当に感謝しています。
おかげさまで、大人数で楽しく過ごすことができました。
温泉、とても気持ちよかったです。タオル類がお部屋ではなく浴場にあるのはとても便利ですね。
夕食はもちろん、朝食もとてもおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月16日 15:10:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。自慢の温泉もご堪能頂けたようで何よりでございます!寒~い季節は温泉に浸かるとお身体が芯から温まりとっても気持ち良いですよね♪
大浴場のタオルの設置についてですが、客室から手ぶらで行けてとても便利ですよね。以前までタオルは客室にご用意させて頂きましたが、大浴場置きとなってから「楽ちん!」とお声を沢山頂く事ができ大変嬉しいです!!
今後ご利用頂きやすい宿となるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい冬を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2017年01月10日 11:54:27

夕食時、小さな子供がいて他の皆さんにご迷惑を掛けるかと心配していましたが、お宿のご配慮か同じ会場には小さなお子さんがたくさんいて、気にする事なく食事ができ、有りがたかったてです。中居さんも気さくに子供の相手をしてくださり楽しく食事をすることが出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月15日 09:54:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食についてですが気兼ねなくお楽し頂けたようで嬉しく思います!
お子様を連れてのご宿泊は、周りのお客様に迷惑を掛けてしまうのではないか、と気にしてしまいますよね。そんなご両親様のお気持ちを少しでも解消できるよう、出来る限り会場調整をさせて頂きました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館でごゆっくりとお食事をご堪能頂く事も大切ですが、お子様にも楽しんで頂く事もとても大切でございます。
今後もお子様から大人までご満足頂ける宿となるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年01月07日 22:24:52

有名なお宿ということも頷けるほどの施設とサービスで満足しました!

ただ寝る時に手元のコンセントが一つしかなかったため、布団で横になって充電をしながらの携帯を操作するというのが一人しかできませんでした。できたら分岐器などあるといいなと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:34:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内・おもてなしともにご満足頂く事が出来たようで嬉しく思います。
客室のコンセントについてですが、お布団を敷かせて頂く方角により異なって参ります。その為、今回投稿者様よりクチコミを頂いたような事が起こってしまいました。
出来る限りお客様の希望に添えられるよう当館では、フロントに分岐器をご用意させて頂いております。お声掛け頂いたお客様に対して貸出しを行なっておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も一つでも多くご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【デラックス客室 15.5畳】

yutaka1961さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

yutaka1961さん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:02:26

1/4夫婦で利用させて頂きました。口コミの評判が高く、期待を膨らませ伺いましたが、裏切られませんでした。場所的には特に観光の目玉になるものも探しきれず、早々とホテルへチェックインしましたが、館内に居るだけで心身ともに楽しめました。温泉良し、スタッフのもてなし良し、料理良し・・・です。特に、夕食は個室でしたので、料亭で食事をしているかのようで、料理の内容は勿論、雰囲気的にリッチな気分を味わうことができました。またお部屋はスタンダードの予約でしたが、多分アップグレードして頂いてのでは?夫婦二人では、広すぎるスペースと檜風呂まであり、これもホテルのお心遣いと感謝しております。夫婦共に共通した感想は、また機会あれば是非利用したいと言う事です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:33:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心が温まるお言葉の数々、大変嬉しく思います!
ご予約時積雪をお気にされておりましたが、当日は雪も降らず無事ご到着された様子が伺え、安心致しました。
ご夕食は蟹会席プランでのご利用でしたね。蟹プランは冬期限販売の為、この季節はとても人気が高いプランの一つでございます!
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
客室につきましては、この度和室12.5畳タイプのお申込みでしたが、檜風呂付客室に空室が発生致しましたので振替させて頂きました。
おっしゃる通り2名様の場合少し広すぎるでしょうか^^ともあれ、お喜び頂く事が出来たようで嬉しく思います。
また、ご夫婦様共に「また利用したい」という共通して感じて頂いたとの事、なんて嬉しい感想でしょうか^^
何百とあるお宿の中から、月岡温泉の「泉慶」をお選び頂いたからには、ご満足してお帰り頂きたい!そんな思いでいっぱいでございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
yutaka1961様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

かおりん5200さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

かおりん5200さん(1件) [30代/女性] 2017年01月07日 16:46:12

新潟に住んでいながら、なかなか泊まれず。両親も満足してました!温泉も最高!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年01月10日 15:32:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂く事ができ嬉しく思います!
県内からお越しとの事ですが、確かにお住まいの地域の旅館ほど「近いようで遠い存在」かもしれませんね^^
そんな中お祝い事を兼ねてのご旅行で、当館をお選び頂く事ができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
ご両親様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
自慢の白玉の湯もご堪能頂けたのですね。
今の季節は温泉の温かさが心地良く、お身体に染み渡りますよね。
また機会がございましたら是非温泉を楽しみに当館にお越し下さいませ。
かおりん5200様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】忘新年会プラン☆しあわせ会席
【和室10帖~15.5帖】

nyanpara24さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

nyanpara24さん(10件) [40代/女性] 2016年12月29日 16:40:09

プロが選ぶ宿、全国2位と聞いて、ちょっとミーハーなのですが、一体どんなお宿だろうと思い、予約しました。大変、立派なホテルで作りも豪華だったので、正直どうかな?と思いましたが、良い意味で期待を裏切る素晴らしいお宿でした。
まず、お部屋に入ってビックリ!広々とした檜風呂が付いた、大変シックで落ち着いたお部屋で「こ、このお値段でいいの?」とドキドキしました。噂の温泉は素晴らしい泉質で、硫黄の香りがするのに肌がスベスベになるという比較的珍しいもの、湯上がりに化粧水をつけなくても翌朝までしっとりでした!
お食事もよく工夫されており、和食と洋食をそれぞれに取り入れた様な、目にも美しく、また、新潟の郷土食もアレンジされた素晴らしいお料理で、本当に美味しく頂きました。また、朝のバイキングは、バラエティーに富み、楽しかったです。派手さは無いかも知れませんが、朝から天ぷらやローストビーフ等を出されても困る私達世代には本当に嬉しいメニューばかりでした。フルーツやスイーツがあるのも女性には嬉しいポイントではないでしょうか?
色々な所に泊まりましたが、さすがに全国2位!と言いたくなるお宿でした。良い宿は何処もそうですが、兎に角、従業員の方が皆さん、笑顔で一生懸命なので、滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ1つだけ、お願い出来るならば、あまりにも館内が広いので、移動中、畳表のスリッパだと足が疲れてしまいます。何か選べる室内履きがあると嬉しいです。私達の様に何度も温泉に通う身には大事なポイントなので…。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月31日 13:57:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々嬉しく思います!!
全国ホテル・旅館100選をご覧頂いてのご予約だったのですね。おっしゃる通り「全国2位」と耳にすると、どのようなお宿か気になりますよね。
今回は初めてのご宿泊で良い意味で期待を裏切る宿となったようで、大変嬉しく感じております!
源泉の硫黄泉は本当にしっとりすべすべですよね。いつまでも触っていたくなるようなお肌になります^^
お食事についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!季節の食材・地物を取り入れてお作りさせて頂く創作会席は、当館自慢のご夕食でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けたのですね^^
また、「滞在中いつでも気持ち良く過ごす事が出来た」のお声は、当館にとって大変嬉しいお言葉です!!ご宿泊頂く全てのお客様に癒しをお届けする事が私どもの努めでございます。
スリッパの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。小さな点がお客様の満足度に繋がって参りますので改めて検討をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。nyanpara24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 ひのき風呂付客室 15.5畳】

たくゆき3651さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

たくゆき3651さん(2件) [30代/男性] 2016年12月28日 06:49:29

ゆっくりくつろぐには不向きです。宿のサービスは良かったのですが、団体客なのか深夜まで部屋で騒いで一睡もできませんでした。妻の誕生日と一年の慰労を兼ねて宿泊したのですが残念です。同じグループの華鳳に予約したつもりが泉慶だったので、華鳳だったらくつろげたのかなと悔やまれてなりません。自分の予約ミスから生じた事なので宿の責任は無いですが、折角の記念が台無しでした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月29日 17:55:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は客室に空きがございましたのでフロントにご一報を頂ければ、客室変更が可能でございました。
今回は奥様の誕生日祝いを兼ねてのご宿泊との事もあり、とても残念なお気持ちとさせてしまいました事が、当館としても胸が詰まる気持ちでいっぱいでございます。
客室フロアが賑やかな事をいち早く気が付いていれば、ご満足頂けていたはず…そんな思いが頭に過ぎります。誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば姉妹館華鳳でのご宿泊だったのですね。例え間違えた予約でも「泉慶で良かったね」そう感じて頂き、お帰り頂きたかったのが本音でございます。
今後お客様の気持ちに、一早く気づく事が出来るよう改善に努めさせて頂きます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 17:29:52

近いので何度か利用させて頂いております。
以前は宴会などでお世話になり、近年は少人数での利用ですが、行くたびに感動します。今回は母、主人、息子と4人でお世話になりました。
お料理は食べ切れない位のご馳走です。お風呂はもちろん最高です。
そして何より、スタッフの方々一人一人の接客が本当に素晴らしいと思います。
こちらにお邪魔するともう他の旅館、施設では満足出来なくなります。
12月だけで2回もお世話になりましたが、本当に夢心地で過ごせます。
本当におすすめです。
お食事は私は創作会席がおすすめです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月29日 17:54:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日はお電話でご満足頂けた事をお伝え頂き、
その際早速ご宿泊予約を頂けた事を心より嬉しく思います!
今回お申込みのプランは、リーズナブルな価格なのに自慢の創作会席がお楽しみ頂ける、と~っても高条件のプランですよね^^
また、数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。
まさにこちらが夢心地です!
次回ご利用の際もご満足頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎11月・12月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年12月24日 09:23:31

フロントの方の対応や、お部屋でのんびりできたので楽しめました。お料理も美味しかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年12月24日 17:49:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます!当日は客室でのんびりお過ごし頂けたのですね^^温泉旅館に宿泊して、お客様にのんびりとお過ごし頂く事はとても大切な事です。「寛げた」「美味しかった」「また来たい」そんなお言葉をお客様から頂ける事が、スタッフ一同の励みでございます!
今後も嬉しいお言葉を沢山頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン