月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

なまはーげん9117さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

なまはーげん9117さん(3件) [50代/男性] 2017年05月15日 15:52:57

格安のプランで、至福の時間を過ごさせて頂きました。また、お土産まで頂き、言う事ありません。

【グループ・団体さん向け】創業50周年・感謝券付プラン☆しあわせ会席

投稿者さん 2017年05月12日 06:26:41

言うことナシのホテルです。スタッフが皆若くて切れがよくて愛想がよくて、最高でした。大旅館では個人の宿泊者氏名が歓迎板に書かれていることなどほとんど無いのに二人で行ったにもかかわらず、自分の名が書かれていました。何か嬉しかった。玄関での数人のお迎え、駐車場への車の移動、テキパキとしていました。フロントから案内された仲居さんも若くお茶まで入れてくれました。素敵な個室での食事は十分でとてもおいしくいただけ、仲居さんが若くてテキパキと仕事をしながら私たちの話に一緒に乗ってくれ、若いのってのはいいなと実感しましたね。
 アンケートに協力し、くじ引きを引いたらお菓子のおみやげが当たりました。こんな旅館も初めての経験。それを見ていた女将が「お連れ様は二人でしたよね」と言ってスタッフに連れの分までサービスするよう指示してくました。こんな心遣いが出来る女将も初めてでした。ありがとう。
 見送りは車が見えなくなるまで手をふってくれていました。北陸の最高と言われる某ホテルよりよっぽど気分のいい今までに泊まったなかでは最高の旅館でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:04:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉の数々、嬉しく思います。
大型旅館は、団体名様の看板のみの事が多いですよね。
名前があると嬉しくなる気持ち、なんだかよく分かります^^
ご夕食は個室会場に空室がございましたので振替えさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!個室でのお食事はごゆっくりとお食事が楽しめますよね。
チェックアウト時のくじ引きについてですが、お土産が当たったのですね^^おめでとうございます!!お客様にご記入頂いたアンケートは、今後の改善に繋がる大切なご意見でございます。一つひとつ読ませて頂きより一人でも多くご満足頂ける宿となるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
こうして投稿者様より頂くお声を胸に日々業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年05月07日 21:33:33

大浴場がとても広く、硫黄風呂で今までの疲れも取れてとても癒されました。
チェックイン時は荷物をお部屋まで運んで頂き、チェックアウトは荷物を車まで運んで頂き、最後まで
お見送りして最後までおもてなしして頂きました。
とてもいい接客だったと思います。
また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月16日 10:03:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉って、本当に疲れた身体を癒してくれますよね^^ひろ~い温泉で足を伸ばして、時間を気にせずゆっくりと楽しむ事は、身も心も本当にリラックスできますよね。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく思います。今後もスタッフの気持ちがお客様一人ひとりに伝わるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 04:20:18

主人の両親、息子と私たち夫婦計5名でGWに泊まりました。従業員の方々のサービスがとても良く主人が挨拶が気持ちがよかったと言ってました。夕食は、新潟の特産品を工夫し見た目も味も良く愉しみながら食べました。女将さんが各席ご挨拶に回って下さり感激しました。温泉は、硫黄の匂いがするエメラルドグリーン、保湿効果抜群です。みんなまた泊まりたいと口々に言ってました

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの家族旅行で、皆様にご満足頂く事が出来大変嬉しく思います!
お料理や接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
板前はなかなかお客様の前に立つ事が少ない部署ですが、こうしてお客様より頂くお言葉が板前スタッフの大きな励みとなっております!
当館自慢の温泉もご満足頂けたのですね^^
露天風呂の硫黄泉は保湿効果も保温効果も抜群の本当に素晴らしい源泉なのです!!また館内に漂う硫黄の匂いは「これぞ温泉!」と感じさせますよね。
また温泉を楽しみに当館にお越し頂けたらと思います。

【和室10帖~15.5帖】

温泉卓球6156さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

温泉卓球6156さん(1件) [60代/男性] 2017年05月02日 19:16:52

4月30日に親子3人で宿泊しました。従業員全員が気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。お風呂も広く温泉効果で肌がツルツルになりました。料理の量や味に大変満足しました。ゆっくり過ごすことができました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:40:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・ご夕食とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
温泉は広々としていてとても開放的でとっても気持ち良くご入浴を楽しめますよね。
自慢の白玉の湯は、湯上り後は本当にお肌がつるつるすべすべです^^一度入浴したらこのつるつるさは、やみつきとなりますよね。
また接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。「気持ち良い挨拶」は当たり前の事ではございますが、当たり前以上となるおもてなしの心がこもった挨拶となるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
温泉卓球6156様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:05

ご飯がとてもおいしかったです。
部屋もとても広く、くつろぐことができました。
月岡温泉街にも徒歩で行くことができ、立地も問題ありませんでした。

またお風呂も硫黄の天然温泉でお肌がつるつるになりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:39:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事・客室とご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!
ご利用頂いたお客様からの「寛げた」のお言葉はとても嬉しいです^^
露天風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は本当にお肌がつるつるになりますよね。
湯上り後はお肌がすべすべになるだけではなく、保温効果もあるのですよ♪温泉から上がってもお身体の芯がぽかぽかでとっても気持ち良いですよね^^
温泉街の街歩きもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
月岡温泉は温泉街の活性をはかり4年連続で新たな観光スポットの増設を行なっております!!
少しでも月岡温泉に興味を持って頂き、「また来たい!」「行ってみたい!」と感じて頂ける温泉地となるよう月岡温泉全体で活性に努めている日々でございます。
まだまだこれからの部分も多くございますが、今後も気持ちを緩める事なく地域全体で精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越し頂けたらと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

やくしかさんさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

やくしかさんさん(6件) [50代/女性] 2017年04月28日 22:44:19

お部屋、設備、接客等ほぼ満足しました。ただ、お食事については期待が大きすぎたせいか不満が残りました。お味も素材も全体的に微妙です。豪華さもなくはっきり言って、あのような内容ですとリピートはありません。新鮮な魚介類、新潟の和牛とか頂けると思っておりましたが、同行の夫も同じ感想です。宿泊料金に見合っていません。努力を期待します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。
この度4月より和会席膳の献立内容を変更させて頂き、今までとは違う新たなお食事内容でご提供させて頂きましたが、さやくしかさんにはご満足頂けなかったのですね。
ご利用頂きましたプランは当館の中でもリーズナブルな価格のプランでございますので、誠に申し訳ございませんが和牛は含まれないプランとなります。
幸い、客室や館内、接客などにご満足頂く事が出来たようで、安堵致しております。
お食事につきましては、今後も追及を怠る事なく精進して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 15:40:48

4月21日から一泊しました。泉慶さんは今回で3回目か4回目です。もちろん、華鳳さんへも2回ほどお世話になりました。
いつもは母と娘だけの旅行ですが、今回は父も月岡温泉デビューとあって、泉慶さんを選ばせて頂きました。父の感想は本当にものすごく良かったとのことです。こんな泉質も良くて旅館も最高で、料理もなにもかも言うことがない!と絶賛していました。私も、最高の親孝行ができました。夜、女将さんをロビーでお見かけして、久しぶりだなぁと思いました。朝、チェックアウト時にはスーツ姿の女将さんがお見送りしてくださいました。その際に、長野の小布施から来ましたと父が申し上げましたら、小布施の名物の「栗おこわ」を褒めて下さり、父が、次回はお土産にお持ちしますねと言っていました。父が11月にまたお伺いしたいとのことです。私も楽しみにしてます。
本当にお世話になりました。
朝ごはん、美味しすぎて、ごはん2杯、お雑煮、うどんも食べちゃいました!お雑煮の味付けに感動して、持ち前の研究心から試行錯誤で作っております。まだまだ、近付けませんが…。
早く11月にならないかなぁ~。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:38:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
両館ともにご利用頂いており、今回のご宿泊はお父様もご一緒だったのですね。
初めての月岡温泉で大変ご満足を頂く事が出来たようで大変嬉しく思います!
ご朝食については大変気に入って頂けたようですね^^種類が多いバイキングを目の前にすると思わずあれもこれも食べたくなるものです!!
気付くと御盆の上がいっぱいに…^^!!
また、当館自慢のお雑煮をお褒め頂き嬉しく思います!お雑煮は具材が多く、鮭が沢山入っているので美味しい出汁が取れて、とっても美味しいですよね!
11月にもご宿泊を検討して頂き誠にありがとうございます。
肌寒い秋の温泉は、お身体が温まりとっても気持ち良いですよ。
女将をはじめ、スタッフ一同、秋に投稿者様にお会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 14:25:49

はじめて家族で利用させていただいたのですが、すべてにおいて大満足でした。お部屋もゆったりしていて、お料理も美しくとても美味しかっです。そして何より従業員さんの細やかなご対応には感動いたしました。また是非おうかがいしたいと思っています。女将さんそして従業員のみなさまお気遣いありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:37:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
「全てにおいて満足」というお言葉はなかなか頂けるものではございません。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ改善すべき点も多く、いつもお客様より改善の大きなヒントを頂いております。
このヒントを大切にし、今後も多くの「ご満足」のお声を頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月26日 10:12:21

妻との4回目の結婚記念日に利用させていただきました。
華鳳さんのお風呂も利用できましたし、前評判通り食事がすごく美味しかったです!
朝食会場のおモチが美味しかった。価格よりも満足度が高い宿です。お勧めは金曜日や日曜、一日有給とっていくことをお勧めします。(華鳳さんのお風呂に入れる、比較的空いていて時間によってはお風呂など独占できる)

ただサプライズで用意していたマッサージを間違えて男性風呂にあるマッサージ所で予約してしまいました。笑
間違えないようにお気を付けください。
「マッサージ」は男性風呂のところにあります。
「アロマサロン」は風呂の外にあります。
まあ普通間違えないとは思いますが・・・笑

とにかくすごく良い宿なので、お勧めです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年05月04日 16:35:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4回目の結婚記念に、数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、ご満足頂きお帰り頂けた事に大変嬉しく感じております^^
ご夕食・ご朝食共にご満足「美味しい」とお言葉を頂く事ができ、板前スタッフも喜んでおりました!
姉妹館華鳳の温泉ですが、空いているお時間であればご案内致しておりますが、時間帯が良く、お楽しみ頂けたのですね!
泉慶とは造りが異なるので、得した気分となりますよね。
マッサージについてですが、当館はアロマエステとマッサージの2種類ございます。
アロマエステをお選び頂いた場合は、「雪つばき」という専用ルームへご案内させて頂いております。マッサージの場合は1階湯上り処近くの
一角をマッサージコーナーとさせて頂きそちらでのご案内を致しております。
ホームページ上もコースが複数ありますので間違いやすく申し訳ございません。当館でも少しでもお客様の間違い防止に繋がるよう、何か対策を取らせて頂きます。
今後もコストパフォーマンスの高い宿となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 22:45:44

旅館へたどり着いた時、部屋への案内、料理出し、お見送りの時など、従業員さんの対応はとても良かったです。
メインのお肉料理を楽しみにしていたのですが、思っていたより固くて、筋のあるお肉でがっかりしてしまいました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月15日 17:07:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご夕食のメイン料理につきましては、ご満足頂けず大変残念でございます。
お客様にご満足頂けるお料理となるよう、当館は定期的に試食会を行ない、検討・改善を致しておりますがまだまだ全てのお客様にご満足頂き、お帰り頂くには遠い部分もございます。
一人でも多くのお客様にご満足頂きリピートしたい宿となるよう日々追及に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新潟県産牛ステーキorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

投稿者さん 2017年04月05日 21:33:24

今回、銀婚式の記念に宿泊しました。
刺身の盛付けは記念日バージョンだと言われ感動しました。
料理の質が高く発想も素晴らしい。
また銀婚式の記念品までいただき思い出に残る旅になりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:03:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
銀婚祝いを兼ねてのご宿泊で数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、思い出に残るご宿泊となった事を心より嬉しく思います。
お料理につきましては、事前に銀婚のお祝いとお伺いさせて頂いておりましたので、少しでも心に残るお料理となるよう、お祝い風にアレンジをさせて頂きました。
こちらもお喜び頂けた事を伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お祝いは、そのお客様にとって一生の思い出に残る大切なお日にちでございます。心に残る思い出をお作り頂けるよう、当館も出来る限りサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月04日 16:43:34

二回目の宿泊です。人数が多かったので部屋が狭いかなと思ったのですが
配慮していただきとても快適に過ごせました。
夕食は食べきらない程の量で内容もとてもよく個室でいただけたので
良かったです。
お風呂もタオルを毎回新しく使えるので快適です。
アイスも嬉しいサービスです。
朝食のお餅は子供達も餅つきが出来て喜んでいました。
何度も行きたくなるホテルです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:02:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食についてですが、8品前後のご用意をさせて頂いておりますが、とてもお腹いっぱいになりますよね^^
沢山食べても朝食のバイキングはあれもこれも食べたくなりますよね。お子様にはお餅が好評だったようで何よりでございます!杵と臼を使っての餅つきは、体験できる機会がなかなかないので、
とっても記念になりますよね^^
「何度も行きたくなるホテル」というお言葉を頂く事ができ、恐縮でございます。
今後もご利用頂く多くのお客様にご満足してお帰り頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月03日 21:51:06

4月1日に、宿泊しました。2回目の利用ですが、お風呂、サービスも良く、家族4人ゆったりとした時間を楽しめました。とても満足してます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 16:00:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊でご満足頂けた事を伺い嬉しい気持ちとなりました。
入浴後はお肌がしっとりスベスベで気持ち良く、
何度入浴しても飽きがきませんよね^^硫黄の匂いも強いので「これぞ温泉!」と感じさせてくれます♪
サービスにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。まだまだ行き届かない点が多い宿ではございますが、現状に満足する事なくスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい春を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン
【スタンダード客室 12.5畳】

sat1017さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

sat1017さん(1件) [30代/男性] 2017年04月03日 16:19:53

久しぶりに大きな旅館に宿泊した。
大概そのような旅館は大雑把なサービスと冷たい料理であり、がっかりするところにこれまで当たることが多かった。しかし、こちらの宿はこれまでのそれとは全く異なる素晴らしい旅館であった。

まず料理。1階の個室中心の部屋で頂いた。
どれもおいしく凝った懐石料理。大満足であった。
こどもへの気配りも十分で、助かった。
ここが今回最大のポイントである。
朝食会場はバイキングであったが、よい内容であった。
この会場で「こんなに多くの人が泊まっていたのか!」初めて知りとてもびっくりした。
風呂や廊下ですれ違う人数からは想像もつかなかった。

第2に部屋。
きれいに掃除して清潔であった。
部屋からの景色も遠くまで見渡せてよかった。
雪景色ならなお良かったかも。

第3に温泉。
月岡温泉も泉質は硫黄泉。
とても気持ちよくいくらでも入っていたい気分であった。
内風呂は温泉でなかったのが唯一残念な点であった。
露天風呂のみが温泉であったが、とてもひろい浴槽で人が多くて大変、ということはなかった。

総合評価としてはまた来たいと思わせるよい旅館であった。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月14日 15:59:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心温まる嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
料理についてですが、出来る限り出来立てのお料理をご提供させて頂きたく、お客様のお召し上がり頂くスピードに合わせてご提供をさせて頂いております。
ご朝食はコンベンションホールでのバイキング形式でしたね。土曜日という事もあり多くのお客様にご利用頂いておりました。確かに、大浴場やすれ違う方々だけでは、どのくらい人数の方がご宿泊していたか分かりませんよね。
客室についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
冬のシーズンは一面が真っ白となりまた違った景色をお楽しみ頂けます。
源泉の白玉の湯については、ホームページにも記載させて頂いておりますが、当館は大浴場の露天風呂のみが硫黄泉となっております。硫黄泉がとても強い為内風呂まで温泉をひく事が出来なくなっております。その点は予めご了承頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
sat1017様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 20:15:55

この度は、母の米寿のお祝いでお世話になりました。
当日は、とても素敵な笑顔で出迎えていただき、歓迎に名前まで表示してあり大変感動いたしました。帰りには、記念品や記念写真まで頂き、女将さんをはじめ、たくさんのスタッフからお見送りを受け、とても思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年04月03日 15:33:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お母様の米寿のお祝いでのご宿泊でしたね^^
記念品につきましては細やかではございますが、お喜び頂けたようで嬉しく思います!
お祝いでご利用頂いたお客様には、「一生残る思い出」をお作りして頂きたい!
とスタッフ一同願っております。その気持ちが投稿者様に届いたようで安心致しました。
「お祝いは泉慶が良いね」そんなお言葉を沢山のお客様より頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
投稿様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花火パチパチ特製スイーツで登場☆】大切な記念日を祝うアニバーサリープラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ちあぽん5952さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちあぽん5952さん(1件) [40代/女性] 2017年03月25日 11:51:19

とても綺麗なところだったし、接客の面もとても丁寧でとても満足してます!またいきたいです!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:14:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は卒業旅行でのご利用でしたね^^
ご友人とのご宿泊は、話が絶えずとても楽しいですよね!
時間はあっという間に過ぎ、何時間あっても足りないくらい…。
卒業して離れ離れになっても当館でお作り頂いた思い出は、皆様にとって一生の宝ものです!
また是非機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
その際も思い出に残るご宿泊となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
ちあぽん5952様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】温泉でワイワイ騒ごう!飲もう!語ろう!とってもお得な卒業旅行プラン

投稿者さん 2017年03月22日 23:37:16

3月10日に父の緑寿のお祝いで宿泊しました。接客、お料理など全て文句なし!とくに夕食の担当をしてくださったスタッフの方の接客がとにかく素晴らしかったです。お料理の説明の仕方は丁寧で、配膳の際のお皿の置き方まで、まさにおもてなし!今まで泊まった旅館のなかでダントツ1位です。父の緑寿のお祝いと言うことで素敵なプレゼントもいただいて、思い出に残る日になりました!また利用させていただきたいです★

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:13:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お父様の緑寿祝いでのご宿泊で思い出に残る旅となったようで、大変嬉しく思います。
ご宴会時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフにお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました!「今まで泊まった旅館の中でダントツ1位」というお言葉、大変恐縮でございます。
まだまだ改善を重ねなければならない点も多くございますが、投稿者様より頂けたお言葉は素直に嬉しく感じております。
今後も多くのお客様の記念に残るご宿泊となるよう、現状に満足せず精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 16:00:18

父母の誕生日で利用させて頂きました。
今回2度目の宿泊です。
お風呂が広く、お湯もとても素晴らしいです。アメニティも充実しています。
お料理は、食べきれないほどの量で、小さいながらも鮑も出ますし、子供たちのお子様ランチも立派でした。
お誕生日のケーキも用意して頂き、ありがとうございました。
プレゼントまで頂いて、いい記念になったと思います!

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:12:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご両親様の誕生日祝いのご宿泊を当館にお選び頂き、大変嬉しく思います!
源泉の硫黄泉は、胸を張って自慢出来るおすすめの一つです!
お料理につきましては春より新しいメニューとなりました。早速ご満足頂けた事を伺い、板前も喜んでおります^^
お子様のご夕食につきましてもお褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思います!実はお子様メニュー、こちらも3月より新たな献立に変わったばかりなのです!お子様が好むメニューを改めて検討し、内容を以前より変更させて頂きました。こちらもご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もお子様から大人まで沢山のお客様に「美味しかった」とお声を頂けるよう、追及に努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1 日5 組様先着】1月~4月◎新潟県民だけの特別プライス★新春プラン
【和室10帖~15.5帖】

あゆともえいさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

あゆともえいさん(5件) [40代/男性] 2017年03月20日 23:12:44

全てに満足いくお宿でした。立地も新潟市内からそれ程離れておらず、スタッフの方も教育が行き渡っていて、丁寧な対応をしていただきました。お食事も個室でゆっくりとでき、お風呂も広く、部屋のお風呂も大満足でした。また新潟に行ったときにはお願いします。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2017年03月26日 12:12:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という評価を頂けた事、また「全てに満足いくお宿」とお声を頂く事ができ大変嬉しく思います!!
この度のプランはご夕食会場が個室指定のプランでしたね。個室会場は周りを気にせずゆっくりとお食事を楽しむ事が出来るので、本当にお勧めでございます^^
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に満足して頂けるかどうかは、お料理やおもてなしを良くするだけではなく、あらゆるセクション一丸となって気持ちを一つにする事が大切でございます。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れる事なく精進して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
あゆともえい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室 15.5畳】