月岡温泉 白玉の湯 泉慶 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 泉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 20:43:50

とても心地よく過ごせました。

【この秋おすすめ!】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

Fujisan99さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

Fujisan99さん(44件) [60代/男性] 2016年11月25日 16:20:33

天気は晴れのちくもりそこそこでした。15時到着しまず風呂に、エメラルドグリーンの露天風呂は最高です。もみじも紅葉し、ゆっくり温泉を楽しみました。タオルとバスタオルは脱衣室に用意されており、いつも新しいものが使えます。食事は個室で十分堪能できました。部屋は角部屋で広くゆっくり寛げました。自動販売機はビールの他にチューハイがあると尚よいと思います。宿泊価格はリーズナブルでスタッフの対応もすばらしく良いホテルです。ここはプロ100選で上位ですが、何んでも高い北陸の高級旅館よりもコスパ最高だと思います。ここは仕事関係や家族で数回お邪魔しております。これからもちょくちょくお邪魔したいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月28日 12:18:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。露天風呂では紅葉を楽しみながら白玉の湯をご堪能頂けたのですね。
脱衣室のタオルについてはお客様のお声により、
使い放題とさせて頂きましたがご好評頂いており、何よりでございます!
お食事についてですが、個室会場でごゆっくりとお楽しみ頂ける創作会席のご用意でしたね。こちらのプランはお日にち限定でとてもリーズナブルにご宿泊頂ける、人気のプランの一つです!
今後も多くのお客様にコストパフォーマンスが良い宿と感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。Fujisan99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割◎10月11月限定!】当館自慢の創作懐石&個室確約★お日にち限定プラン

投稿者さん 2016年11月21日 02:05:41

新潟駅から遠く、辿り着くのは大変ですが、それでも行った価値がありました。温泉も最高。そして、こんな丁寧な接客受けたことありません。部屋も広くてきれい。心が狭くて申し訳ありませんが、海外の方には知られたくない秘境です。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月25日 12:18:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂きありがとうございます!また接客につきましてお褒めの言葉も頂く事ができ恐縮でございます。
今後もご利用頂く多くのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【和室10帖~15.5帖】

domilinksさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

domilinksさん(2件) [40代/女性] 2016年11月16日 11:10:23

料金を超えた愛情込のサービスでした。
五つ以上の星を付けたいのです。
大満足でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月18日 11:48:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ嬉しく思います!!おもてなしに“愛情”はとても大切ですよね。施設や料理、温泉がどんなに良い宿でも“おもてなしの心”がなければ、お客様には100%ご満足頂く事は出来ません。スタッフ全員の気持ちがあらゆる所でお客様一人ひとりに伝わるよう、今後も現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。domikinks様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖~15.5帖】

ゆうにゃん1201さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゆうにゃん1201さん(1件) [50代/女性] 2016年11月12日 21:47:39

11月9日に家族3名で宿泊させていただきました。予約時に 杖をついている者が1名いる と書いたところ、車いすか手押し車のご準備をしましょうか?とメールをいただき、まず感動! そして大勢でスタッフさんでのお出迎えや丁寧なご案内に、再び感動!! でした。朝食バイキングの料理を持ってきて欲しいという、足の悪い母のお願いに、お忙しいにもかかわらず笑顔でご対応いただいたサービスの男性の方、誠にありがとうございました。団体様が沢山で、到着時や出発時に少し慌ただしかったですが、これも人気のお宿...仕方がありませんね。格安プランにもかかわらず、極上のサービスでした。素敵なお宿です。お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月18日 11:47:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は館内が混雑致しておりご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊前のメール・ご到着時のお出迎え・スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います!!ご宿泊頂くお客様にご不便なくご利用頂き、ご満足頂いてお帰り頂く事がスタッフの願いでございます。今後も一人ひとりのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。ゆうにゃん1201様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組様限定★6000円プレゼント】月岡プレミアム金券付プラン
【和室10帖~15.5帖】

junko19811012さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

junko19811012さん(4件) [30代/女性] 2016年11月08日 07:37:38

11月4日に宿泊させてもらいました。
何もかも素晴らしかったです。
お部屋も、すごく広くて、すごく綺麗!
どこもかしこも美術品が展示してあったりして本当に綺麗でした。
ご飯もどれもこれもめちゃくちゃ美味しくて、お風呂も広くて、露天風呂も良かった。
スタッフの対応も、完璧で、何もかも良かったです。
また絶対泊まりたいお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 16:08:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オール5という大変嬉しい評価を頂く事ができ恐縮でございます。至るところにある美術品や絵画は先代のコレクションでございます!とっても楽しめますよね^^
お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。板前にお伝えさせて頂いた所とても喜んでおりました!お客様から頂くお声はスタッフにとって、一番の励みでございます。今後も現状に満足する事なく精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。junko19811012様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【この春おすすめ】季節の旬を味わう・しあわせ会席☆お得な価格で温泉満喫プラン
【和室10帖~15.5帖】

ちびざぶろうさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ちびざぶろうさん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 21:45:03

昨年1度利用させて頂き、リピーターで11月3日に夫婦で利用させて頂きました。まずお出迎えから良い意味で圧倒させられ、従業員の方々皆さんとても感じの良い方でした。
お食事も夕食、朝食共にどれも大変美味しく頂きました。
ただ2つだけ言わせて頂くなら、客室の照明の上に埃が沢山溜まっていたのがたまたま目に付き残念だった事と、姉妹館の温泉に行く際のドライバーさんも良い方でしたが、車の中で会話が弾んだせいか「何で俺この仕事をしてるんだろう?」と話されていました。確かにお仕事は大変ですし色々とあるかと思いますが、話が弾んだからと言って決してお客さんに言うべき事では無いかと思います。私達は癒しを求めて埼玉から片道5時間かけて宿泊をしに行きましたが、少し嫌な気分になりました。ドライバーさんでもホテルの顔である事を忘れないで欲しかったです。
温泉はと~っても気持ち良く3回も入ってしまいました(笑)姉妹館の温泉にも行かせて頂きそちらも大変気持ち良かったです。
また、来年伺わせて頂きます。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 16:07:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年もご宿泊頂き嬉しく思います。
ご指摘頂きました客室照明脇の埃についてですが大変失礼致しました。他の客室でも同じ事のないよう早急に確認をさせて頂き清掃を徹底して参ります。
送迎スタッフの会話につきましては、不快なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば「お客様の笑顔が見たい!喜んで頂きたい!」そんな気持ちでお客様と会話を楽しむものです。スタッフの心が一つになり気持ちを込めておもてなしをした時にようやくお客様にも伝わると考えております。
今後同じ事のないよう指導を徹底して参ります。
幸い温泉・お食事につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。
来年は気持ち良くご宿泊頂き、お帰り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ちびざぶろう様の来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹づくし】今が旬の”あったか蟹会席”プラン

投稿者さん 2016年11月04日 13:12:21

部屋に置いてあったアンケートが実に答えにくいものでした。
帰宅してその理由を考えたのですが,あのアンケートは泉慶が聞きたいことを細かく聞いているだけで,客が言いたいことを表現できない内容,項目だったように思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:45:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室にあるアンケート用紙についてですが、
お答えしにくい質問が多く大変申し訳ございませんでした。
当館はアンケート用紙を元に改善すべき点を見つけ、またお客様のご要望に添う事の出来るよう致しておりましたが、投稿者様にはご不便をお掛けしました事を心よりお詫びを申し上げます。
今後、どのようにしたら全てのお客様に気持ち良く回答をして頂けるか検討をし、改善に努めて参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新鮮な海の幸&越後の旬を味わう旬熹楽・創作会席

投稿者さん 2016年11月02日 16:27:01

初めての新潟旅行で、道路状況と不安な事をお伝えしたらご親切に詳しく調べてくださり、本当に感激しました。綺麗なホテルで、サービス・料理共 とても良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:44:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての新潟旅行でご安心した気持ちでお越し頂き、ご宿泊頂けた事を伺い大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
また、御礼のメールも頂きありがとうございます。
まだまだ改善すべき点が多い宿ではございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂きお帰り頂けるよう精一杯精進して参ります。

上品な味を程よい量で☆量より質の美食会席プラン
【ベッドのある和室 和モダン客室(禁煙)】

ゴーゴーナカヤマさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん(16件) [50代/男性] 2016年11月02日 00:44:37

食事と接客が特に素晴らしかったです。
翌日は近くにある瓢湖で白鳥やたくさんの鴨に癒されました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:43:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料理・接客につきましてご満足頂く事ができ大変嬉しく思います。
翌日は瓢湖へ行かれたのですね^^瓢湖は毎年10月中旬頃から順に6,000羽近くの白鳥が渡来します!時間帯によっては一面白一色となる事もあります^^都内ではあまり見掛ける事の出来ない白鳥はとっても癒されますよね。
また機会がございましたら是非新潟にお越し下さいませ。ゴーゴーナカヤマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 00:01:48

満足度MAXでした。
6000円金券は食事での飲み物やお土産に使わせていただきました。
お土産売り場で扱っているものもクオリティが高いと思いました。
最初お風呂で水しか出ないのでどうしたのかと思いましたが、
ボイラーの故障ということで夕方には直っていました。
湯上りにアイスキャンディーが良かったです。
夕食はどれも美味しいかったです。
半個室の食事処でしたが照明技術が絶妙で驚きました。
朝食はつきたてお餅が美味しかったです。
どれも無駄なく無理なく行き届いていると思いました。
チェックアウト時には女将さんに車まで送って頂き恐縮でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年11月10日 15:41:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しい評価を頂く事ができ、恐縮でございます。
この度お申込みのプランは6,000円分の金券付プランでもご予約でしたね。こちらのプランはお土産やお飲物代に割り当てる事で出来てとってもお得ですよね^^
売店につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!昨年リニューアルをさせて頂き、お客様のご要望を元に新潟ならではの商品を多目に取り入れました。特典の金券でお土産をご購入頂けたようで嬉しく思います。
お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
湯上り処のアイスキャンディは、火照ったお身体にはとっても嬉しいですよね♪
ご夕食会場につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。個室会場に空きが発生致しましたのでご調整をさせて頂きました。ライトアップされた庭園を眺めながらのお食事はとても心が和みますよね。
この度投稿者様より頂きましたお言葉に恥のないよう、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 00:47:27

サービスもよく、食事もおいしかったです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月28日 11:05:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客・お食事につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。お料理についてご満足頂けた事を板前に伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました!お客様より頂くお声の一つひとつがスタッフの励みとなります。今後も現状に満足せずスタッフ一丸となって精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体さん向け】4名集まったらお得★秋旅プラン☆しあわせ会席

パンオ好きさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

パンオ好きさん(1件) [20代/女性] 2016年10月04日 12:49:44

10月1日に彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
従業員さんの心遣いが伝わり、
また…新潟旅行の時は泊まりたいって話しをしました。
記念に残るお祝いを泉慶さんで出来た事に感謝致します。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月10日 17:14:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日祝いで、記念に残るお祝いが出来た事を伺い、とても嬉しい気持ちとなりました!「また来たいね」と一人でも多くのお客様に感じて頂きご宿泊頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。パンオ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール中】美味しい秋を”ギュッ”と集めたうまさぎっしり創作会席プラン

投稿者さん 2016年10月01日 16:58:05

9/28に夫婦で利用させて頂きました。従業員の方の教育がきちんとなされてると感じました。夕食も大変おいしく満足でした。またその時の係りの男性の対応が柔らかくお話もしてくださって楽しい夕食が出来ました。温泉の泉質も良く、部屋からタオル類を持って行かなくてもいいのが良かったです。

ただ1つ気になったのは廊下で感じたカビ?の臭いです。カーペットからなのか空調なのか不明ですが、通るたびに臭いました。そこが改善されれば文句無しの宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月03日 11:59:33

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。ご夕食の際もごゆっくりとお召し上がり頂き、投稿者様にとって楽しいお時間となったようで嬉しく思います!タオルにつきましては大浴場での設置なので、手ぶらで温泉に行けてとても便利ですよね。廊下の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。至急確認をさせて頂き、同じ事とならないよう十分改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 08:32:32

毎年家族であちこちの温泉に出かけています。東京の娘夫婦のリクエストで泉慶に決定しました。日経新聞の名湯に載ってたらしく是非にとの事でした。
予想どうりだったらしくとても満足していました。
また主人の糖尿食をお願いしたところ、快く受けていただきありがとうございました。
おかげで快適に過ごす事ができました。
食事も温泉もとても良かったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:18:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのお宿の中から当館をお選び頂き、家族旅行で快適にお過ごし頂く事が出来たようで嬉しく思います。お料理について出来る限りお客様のご要望に沿った内容でご用意できるよう、細かくお伺いさせて頂いておりましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も沢山のお客様にご安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、お客様の気持ちになってサービスして参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

norinori0505さんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

norinori0505さん(7件) [50代/男性] 2016年09月25日 19:05:38

アメニティ以外は最高でした。さすが一流旅館なのだと思いました。
気持ちよく泊まれました、機会があればまた泊まりたい。
追伸)ヒノキ風呂のロールカーテンがかびていました些細なことですが。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:17:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂く事が出来たようで嬉しく思います!アメニティについてもご満足頂けるよう検討をさせて頂きます。ロールカーテンにつきましてはご指摘ありがとうございます。早急に確認をさせて頂き、ご対応をさせて頂きます。「さすが一流ホテル」と頂いたお言葉に恥のないようスタッフ一同、現状に満足する事なく精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。norinori505様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉のグリルorのどぐろの炭火焼き】メインのお料理が選べる★美味プラン

チャーリッコさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

チャーリッコさん(2件) [30代/女性] 2016年09月25日 11:19:07

大人2名、子供2名で2泊3日でお世話になりました。

館内:老朽化はあるものの清掃は比較的行き届いており、メンテナンスもされているため快適に過ごすことができました。
お料理:夕食は個室でゆっくりと頂くことができ、ボリューム、味共に非常に満足でした。朝食は連泊の方がいないのか両日同じメニューで残念でした。朝食は全体的にやや味が濃い目で関東からの方は少し気になるかなと思いました。
設備:子供用浴衣、スリッパがあるだけでなく、お風呂には子供用の椅子やオモチャ、シャンプー、ベビーベッドが置いてあり子供連れでも快適に過ごすことができました。
サービス:女将さんは非常に気さくな方で、子供たちにも優しく話し掛けて頂きました。全体的に気持ち良い接客でした。夕食時、料理名や材料についてしっかりと説明できる方とメモを見ながら説明する方がおり、ソフト面は人による差が大きい様に感じました。また、お風呂でタオルを補充している方が浴衣のサイズ展開の事やもう男湯の中のことを全く把握していないなど、同じ施設内のことなので情報共有されているとさらに素敵なサービスが提供できると感じました。

これまで様々な有名ホテル、旅館に宿泊して参りましたが、その中でも思い出に残る素敵な旅館だと思います。また、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年10月01日 18:14:34

この度は当館に2連泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましてごゆっくりとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。ご朝食の味付け・メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。2泊のお客様でもお楽しみ頂けるよう今後検討をさせて頂きます。アメニティにつきましては快適にお過ごし頂く事が出来たようで何よりでございます。お子様連れのお客様でも安心してお過ごし頂く事が出来るよう、若女将をはじめ、ママスタッフ共々日々追及致しております。ご宴会時の料理説明につきまして、スタッフによってバラつきがあり大変失礼致しました。同じサービスが出来るよう十分指導して参ります。現状に満足せず一つひとつ改善を重ね、より良い宿となるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。チャーリッコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いけアップさんの 月岡温泉 白玉の湯 泉慶 のクチコミ

いけアップさん(3件) [40代/男性] 2016年09月19日 09:36:25

お風呂は、姉妹館の「華鳳」も利用できます。
送迎のワゴン運転手は、非常に対応が良くてびっくり。
料理は個室でゆったり。内容もすばらしく、
美味しかったです。
試食の温泉まんじゅう、美味しかった。
朝食のよもぎ餅、美味しいけど、一つで満腹。
全体的には満足でまた行きたい宿が見つかりました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月22日 10:50:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。会場は当日個室会場に空室が発生致しましたので振替さえて頂きました。ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。送迎のスタッフについてお褒めの言葉をありがとうございます。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。いけアップ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 08:26:41

部屋の畳が新しく広い部屋でした。食事も美味しかったですが二人とも喫煙者なので食事途中で喫煙したくなりましたが喫煙場所が個室食事どころから離れていたのが残念でしたトイレが近くにありましたからその横辺りにでも完全密閉の部屋が小さくてもいいからあればいいなと思いました。大浴場の内風呂や部屋のヒノキ風呂にせっかくいい源泉がひかれていないのは残念ですね、濃度が強く引けないとの説明がありましたが折角ヒノキ風呂付の部屋を取ったので源泉に加水をして濃度を薄くしてもいいのではと思います。帰りに女将さんから安田牧場のヨーグルトセット(高価なもの)を戴き嬉しく思いました。連れも感動していました。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:58:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・ご夕食にご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事会場につきまして喫煙ではなくご迷惑をお掛け致しました。客室のひのき風呂につきましてもご希望に添えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりおます。

投稿者さん 2016年09月15日 14:29:14

新潟で1・2位を争う優秀なホテルと聞き、楽しみにしていました。その通りでした。出迎え見送り、綺麗で広い室内での落ち着いた館内説明、豪華な館内、庭が見える落ち着いた雰囲気の個室でいただく新鮮な創作料理、そしてヒスイ色の源泉の露天風呂。星野リゾートとは単純に比較できませんが、宿泊して絶対記憶に残るホテルの一つです。

月岡温泉 白玉の湯 泉慶 2016年09月18日 11:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。源泉の硫黄泉は当館自慢のお湯でございます!入浴後のお肌はしっとりスベスベでとっても気持ち良いですよね。今後も「記憶に残るホテル」とお言葉を沢山のお客様より頂けるよう、おもてなしをさせて頂きます。また頂いた言葉に恥のないよう今後もスタッフ一丸となって、
サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。