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月岡温泉 白玉の湯 泉慶 お料理

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とても心地よく過ごせました。
2016年11月29日 20:43:50
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料理

洗練されたグラフィカルな料理の数々

料理コンセプトは、新懐石「伝統×革新」。
創意工夫を重ねながら美味に邁進する越後料亭・旬熹楽。
老舗の伝統を受け継ぎつつも新しきを学び、目に美しく、カラダにも優しい”創作懐石”を創りだす。
新たなる美味、そして心が満たされる幸福な時間をお楽しみくださいませ。

白玉の湯 泉慶 越後料亭 旬熹楽 調理長 木島 英明

“春夏秋冬”旬の恵み 四季それぞれの美味しさを。

春夏秋冬”旬の恵み”、新潟ならではの水や空気。この贅沢な日本の地で私たちに出来る事は、お客様に心から喜んでいただき、少しでも記憶に留めていただきたく数々のお料理をご提供する事。 また生産者及び食材への感謝の気持ちを込めて、皆様へ「料理」という形を通して恩返しをしたい考えております。
「越後料亭・旬憙楽」では、心と身体に優しいお料理をテーマに新感覚のスタイルを目指しております。春は「芽吹きや花の彩り」、夏は「涼しい氷の美」、実りの秋にはお米 やお酒をの「里の味覚」、冬には「新鮮な海の恵み」と四季をそれぞれの美味しさをたっぷりと感じていただきます。旬熹楽ならではの「心のこもった、温かなごちそう」を  是非ご賞味下さいませ。 

白玉の湯 泉慶 総料理長 柳 裕幸
白玉の湯 泉慶 総料理長 柳 裕幸

「守るべき」を守り、「変えるべき」を変える。

老舗温泉旅館の楽しみは料理。
海にも、山の自然にも手が届く月岡温泉は
「食王国・新潟」の旬が味わい尽くせる絶好の地。
越後の四季の美味しさを存分にお楽しみください。
食の安全安心、また地産地消が叫ばれる昨今、私共はお客様に如何に喜んで頂けるかをテーマに日々取り組んでおります。
また、守るべきものを守り、変えるべきものを変える「不易流行」の精神を持ち、見て楽しい、食べて美味しい、そして心が癒される様なお料理を目指しております。

白玉の湯 泉慶 越後料亭 旬熹楽 調理長 木島 英明
日々追求。新たな料理への挑戦

日々追求。新たな料理への挑戦

株式会社ホテル泉慶グループでは社内料理品評会を定期的に開催、料理人の研鑽に努めています。
評価の高い料理は、季節毎のメニューに採用され、新しく独創性あふれる料理の提供に取り組んでいます。

お好みで選べる泉慶の朝食

にいがたの自然をいただく40種類の和洋折衷バイキング。
そしてバイキング会場では毎朝恒例のお餅つき。ご希望される方は、杵を持ってお餅つき体験をしていただく事ができます。
その他、旬熹楽のこだわり朝食膳をお選びいただくこともでき、お客様が一日の始まりから満足していただける、お客様にあった朝食をご用意しております。

お好みで選べる泉慶の朝食

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