四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 11:37:55

とても気持ちよく過ごさせていただきました。浴衣の柄を選ぶことができたり、館内の飾りつけや露天風呂の番傘、団扇など、各所に気持ちのこもっていることが感じられて、よかったです。
中でも食事が楽しかったです。旬の物の手の込んだお料理ばかりで、とても有難くいただきましたし、お料理の内容をお聞きした際には詳細に即答いただき、配膳の方々にも大変感心しました。
またぜひ、別の季節に訪問したいと思っています。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2017年05月13日 11:51:26

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

館内の設え、食事、スタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、スタッフ一同。力を合わせ工夫を重ねて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

代表取締役 柏原益夫

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~

you6216さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

you6216さん(1件) [30代/男性] 2017年05月07日 18:01:25

とても落ち着いた空間で非日常の中、心地の良い休日を過ごす事が出来ました。
お食事も上州牛、産地の食材での料理を堪能出来満足です。

四万温泉 柏屋旅館 2017年05月08日 10:28:15

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

これかも、スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 18:49:23

ひとり旅で利用させて頂きました。特に不満な点はなかったのですがあえて言えば、食事の小鉢が多くて、ご飯を食べる頃には苦しくなってしまいました。朝ごはんのパンは焼きたてですごく美味しかったです。温泉は比較的ぬるめなので、早朝の露天風呂は逆にぬるくて寒かったです。貸切露天風呂は何度も入れて満足でしたが、1階の部屋だったので、空いてるかどうか毎回見に行くのが少し面倒かなと思いました。あとは有料でいいのでアメニティをもう少し増やしてもらいたいなぁと。それでも、全体的に何の問題もない旅館でしたが、さらなる期待を込めて。

四万温泉 柏屋旅館 2017年05月08日 10:26:49

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

ゆっくりと誰にも邪魔されない、ひとり旅のお時間をご満喫いただけましたご様子で、何よりでございます。

また、数々の改善へのヒントやご提案をいただき、ありがとうございます。

少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

代表取締役 柏原益夫

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

さもりまさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

さもりまさん(1件) [20代/女性] 2017年03月20日 22:43:53

初めての四万温泉でした。
こじんまりとしたお宿ですが接客もお兄さんやお姉さんが頑張っているのがすごい伝わってきました。
お料理も、食べきれないほどでとても美味しかったです。
貸切露天も三箇所あったので、埋まっててもそんなに待たず、私たちの好きなタイミングで割と入浴できてとても満足でした。

テレビもつけず、携帯もいじらず本当に普段自分の生活してる世界から別世界へ飛んだような気分でした。
目一杯温泉を楽しんでゆっくりする目的で来たのですが、本当に心も体もとても休まりました。
某リゾートの温泉宿も宿泊したことありますが、私はこちらの方が断然好きです。
宿全体もどこか懐かしいノスタルジックな雰囲気の素敵な宿でした。
素敵な二日間ありがとうございました。
Instagramフォローさせていただきました。
また絶対泊まりに行きます。

四万温泉 柏屋旅館 2017年03月21日 08:53:56

このたびは、初めての四万温泉に私たち柏屋旅館をお選びくださり、また、心温まる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

スタッフの対応、料理、貸切温泉などを存分にお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからも少しずつですが、進化できるよう、スタッフ一同力を合わせてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしています。
Instagramも随時更新しますので、お楽しみに!

代表取締役 柏原益夫

【上州牛ステーキ付】<やわらかサーロイン、たっぷり150g!> 焼き加減はお好みで♪
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月25日 22:36:02

近くでも旅行気分を満喫できる良い宿を探してたどり着きました。温泉、食事、部屋からの景色、従業員の方の雰囲気、清潔感など、どれも満足でき家族でゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
今年は柏屋さんで年越しなんてのも考えております。でも他の季節も良いですね。
カフェにもときどきお邪魔していて、小さな娘もお気に入りです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:13:43

このたびは、年末にご家族でご利用下さり、本当にありがとうございました。

ゆっくりと四万温泉の年末をお楽しみくださり、温泉や料理などお褒めの言葉をありがとうございます。

また、柏屋カフェもご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。

新緑や紅葉の時期の四万温泉もステキですよ。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

この度は、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 09:26:12

友人の勧めもあって柏屋さんを選びました。

柏屋さんに宿泊した事のある人みんなが料理が美味しいと話していたのですが、期待を裏切らないお料理でとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

雪のせいか暖房の温度を高く設定しても寒かったです。
寒くて障子戸はあけられませんでした。和室だったのでこたつやひざ掛けがあればいいなと思いました。

自動販売機がなかったのですが、お冷のポットを用意していただいたのでうれしかったです。

温泉は貸切露天を三ヵ所すべて入りました。
階段と脱衣所が寒かったのですが、お風呂で温まるとちょうどいい温度でした。
雪見風呂に入れて気持ちよかったです。

次は夏や秋など季節を変えて訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:08:53

このたびは、お友達のご紹介で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お料理や雪見の貸切露天をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

ちょうど、寒波の到来で少し寒く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

電気容量やお部屋の広さの関係上、コタツは置けないのですが、ひざかけというアイデアをいただき、ありがとうございます。

検討してみます。

また、自販機はちょうど機種変更の交換を行なっているところでございました。 ご迷惑をおかけしました。

現在は、新しい機種が入り稼働中でございます。

このたびは、ありがとうございました。

お友達にもよろしくおつたえくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し

偏差値25さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

偏差値25さん(1件) [40代/男性] 2017年01月22日 15:26:18

1月20に宿泊しました。普段はコメントなんか書いていないのですが、非常に満足できたので例外的に記入させていただきました(笑)。

まず、スタッフさんのつかず離れず的な(笑)距離感が非常に僕好みでした。でも、こちらから話しかけると皆さん気さくに答えてくれるのでご安心を。

また、食事は追加でグルメプランをお願いしたのですが、これが相当な満腹感。結構食べる僕でも満足でした。上州牛やお刺身は言うまでもなく美味。個人的には胡麻豆腐は味の濃さが感じられて美味。翌朝の納豆も大豆がやわらかく美味でした(ただ、ネバネバをたくさん出す派の方には物足りないかも)。ひとつ言わせていただくなら、釜飯についての説明がなく、僕から離れた扉のほうに置き去りになっていたこと。結局自分で火を入れるのか、何かタイミングがあるのかわからず、最後に食べることになってしまいました(笑)。ささいなことですが。

部屋は畳などに年代を感じますが、掃除はきちんとされていて気にはなりませんでした。そしてやはりお風呂。今回は露天風呂だけの利用でしたが、貸し切りが3つあるのは非常にいいです(笑)。人生初の雪見露天を満喫しました!

また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月22日 19:17:16

この度は、ご宿泊くださり、お帰り早々にこのようにご丁寧かつ、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、雪見の露天風呂も満喫いただきましたご様子で、何よりでございます。

また、今月16日より開始した「わがままグルメプラン」を早速ご利用くださり、ご満足のお声をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく感じています。

ご飯の説明不足は申し訳ございませんでした。

先ほど、スタッフと共有し、説明をきちんと行うことを再確認しました。

投稿者さん 2017年01月21日 13:02:53

一人利用でも温泉旅館に泊まれるということで利用させてもらいました。
そういう宿が欲しいと思っていたので利用できてよかったです。

部屋はシングル仕様で一人利用にはちょうどいいサイズで落ち着いた雰囲気でした。これなら一人利用でも気兼ねすることがないと思います。
夕食も客室でとれるので、プライバシーが欲しい人にもあってると思います。

以下、要望を少々書いていきたいと思います。
一人利用でゆったりできるので、今でも12時チェックアウトと時間に余裕があっていいのですが、さらに長い時間滞在できたらいいなと思います。少し割高でもよいので前後に予約がなければ滞在時間をさらに伸ばせたらいいと思いました。

内装はきれいになっていますが、建物が古いためか、廊下の音が多少気になります。

部屋の雰囲気も落ち着いていてよいのですが、本を読もうと思っていたので、明るい電気もあると助かります。テーブルに電気スタンドがあればよかったかなと思います。

夜はちょうど部屋の目の前に道路の街灯があるせいか、室内の電気を全部切ると室内にその明かりが入ってきてしまいます。障子はあるのですが、できたら夜間用にカーテンがあったほうが完全に遮光できてよいと思います。
気になる人は気になると思いました。

温泉も事前申請なしの貸切ができる仕様なので、一人利用でも気軽に使えてよかったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月22日 19:11:15

このたびは、ひとり旅でのご宿泊、本当にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただきこのようにご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご要望につきましてのご回答でございます。

チェックアウトご延長のご希望ですが、現状、チェックアウト12時・チェックイン15時でございますこと、また、当日も予約受付を行っていることから、現状では困難でございます。
ご了承くださいませ。

音につきましては、何度か補強工事などを行っておりますが、木造りの建物のため、どうしても多少の音が出てしまいます。
申し訳ございません。

電気スタンドでございますが、お部屋に備え付けはございませんが、貸し出し用がございます。 ご案内不足で申し訳ございませんでした。 次回は何なりとお申し付けくださいませ。

街灯と遮光カーテンにつきまして、ご提案をありがとうございます。
リニューアルの際には、遮光にも配慮いたします。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

踊るムトゥーさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

踊るムトゥーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 20:43:10

午前中に仕事納めを終えて2016年の締めとして宿泊させていただきました。
まず驚いたのは外国人の宿泊客に対し従業員の方々が対応をしっかりしていたところが安心しました。
部屋はシンプルな部屋で、バルコニーがあったので、温かい時期なら川を眺めて地ビールを堪能したかったです。(しっかり地ビールはいただきましたが・・・)
お風呂は貸切風呂も含め全て入らせていただきました。朝5時に露天に入り、湯船につかるまではすごい寒かったですが湯船につかり照明を落として星空を堪能できたのは最高でした。ただ内風呂のシェービングフォームのポンプの調子が悪く使えなかったので、最近では100円ショップでもポンプは購入できると思うので整備しておいてもらえるとありがたいです。
夕飯も部屋食でタイミングよく出てくるので大変満足でした。自分はキノコの釜めしがよかったです。妻は花豆がよかったそうです。
朝食は妻が和食、自分が洋食で半分づつ食べました。量は腹は八分目というくらいの適量で、その後の観光先でのつまみ食いにはちょうどよいです。洋食では厚切りベーコンとクロワッサン、和食はご飯と納豆が美味しかったです。
周辺には何もないですが、ゆっくり過ごすには最高です。四万温泉の中心街にも歩いて15~20分程度なので腹ごなし散歩にはもってこいの立地です。
草津・伊香保もいいですが、時間を気にせず昔ながらのゆったりした温泉ならここがいいです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月08日 21:03:07

このたびは、年末最後のご旅行に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきまして、このように丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星空の貸切露天風呂など全てのお風呂を満喫くださり、よく温まる四万温泉の湯をご堪能いただけましたご様子で何よりです。

シェービングフォームのボトルは失礼しました。
今後、しっかり点検いたします。

また、夕食・朝食ともにご満足くださり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

これからも、お越し下さるお客さまにより快適に楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

天ぷら先生8422さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

天ぷら先生8422さん(1件) [20代/女性] 2016年12月30日 17:28:22

12月28日から彼と1泊させていただきました。
お部屋はとっても居心地が良く、初めての訪問にも関わらず何度も来ているかのようにリラックス出来ました。
どの貸切露天風呂も、湯の温度がちょうど良く管理されており、最高に癒されました。
お食事も全部美味しかったです。特に彼と2人で気に入ったのは大女将の手作り刺身こんにゃくです。信じられない程ふわっふわした食感で普段なら刺身こんにゃくを遠慮していた彼がペロリとたいらげた程の美味しさでした。大女将の刺身こんにゃくが好物だと帰りに言ってました笑

スタッフの方々も終始とても心温かい対応をしてくださり、最高の旅行となりました。
また四万温泉を訪れる際は利用させて頂きます。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 17:48:58

天ぷら先生8422さま、
こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、おかえり早々にこのようにご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

貸切露天を存分にお楽しみくださり、また、刺身こんにゃくをはじめとした料理などを心ゆくまでお堪能いただけましたご様子で、何よりです。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これを励みに、スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

【最安値】リーズナブルな和室6畳のスタンダードプラン、三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋食

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん(18件) [50代/女性] 2016年12月30日 13:23:38

とにかくお気に入りの6畳の部屋を押さえておきたくて、クリスマスプランの申し込み開始前に通常プランで申し込みました。クリスマスプランへの変更ありがとうございました。
 もう息子と二人、クリスマスといったらこちらの旅館で一泊するのが恒例となりました。
 来年も、再来年も部屋が取れる限りお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
 また、息子には物足りなかった謎解きが、ちょうどいいレベルとなって、解けたときの喜びと、景品のお菓子のありがたさが例年になく感慨深かったです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 17:41:38

コウタオンマさま、こんにちは。

毎年、クリスマスの時期のご利用ありがとうございます。

私たちも、毎年お会いできるのをとても楽しみにお待ちしています。

今年もクリスマスの料理やイベントなどを楽しんでくださり、ありがとうございます。

スモアパーティの時間には息子さんとゆっくり会話をさせていただくことができてとても嬉しかったです。

毎年のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月30日 11:07:33

初めての四万温泉。
部屋出しの夕食は豪華で、量・質共に大満足でした。
朝食は和・洋が選択でき、いずれもボリューム満点かつ非常に美味でした。

貸し切り露天風呂も混み合って入れないということなどなく、全てのお風呂に入ることができました。
雰囲気もよく、深夜でも早朝でも入ることができるので何度も入りにいってしまいました。

その他のサービス面も非常に満足しました。コーヒーのサービスや、興味深いジャンルがラインナップされたライブラリーもあり、のんびりと寛ぐのに適しています。
スタッフの方も愛想がよく、帰り際に表で写真を撮ってくださいました。いい思い出となりました。

価格に対して非常に満足のできる温泉宿でした。
また是非宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 12:09:40

このたびは、初めての四万温泉へのご旅行に私たち柏屋旅館をお選びくださり、また、このようにご丁寧な応援メッセージをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

食事や3つの貸切露天、湯上りライブラリ、スタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

これを糧にスタッフ一同、力をあわせ創意工夫を重ねてまいります。

次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月25日 08:38:54

久しぶりに休暇が取れたので、静かな温泉宿でゆっくりしたいと思い、宿探しをしていましたが結果大正解でした。
3つの貸切露天風呂はいつもどれかは空いているので、宿泊中3巡しました。
出来れば雪が降る中、雪見露天風呂なんかいいなと思っていたのですが、まさかの温暖気候でしたが翌日は快晴でとても気分よく温泉を満喫できました。
今度は紅葉の時期に行きたいと思います。お世話になりました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 12:05:28

このたびは、のんびりリフレッシュのご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

ゆっくりと3つの貸切露天風呂をお楽しみくださり、お褒めのお言葉もありがとうございます。

【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】

投稿者さん 2016年11月30日 17:25:42

数回目の四万温泉でした。
部屋出しのお食事と客室露天付きで、宿泊したことのない宿とゆうのでこちらに決めました。

立地は四万温泉内ではわりと手前(?)にあり、暗くなってからの到着だったので助かりました。
駐車場がせまく入るか心配でしたが、砂利の駐車場もあり問題なかったです。

古い建物ですが、お手入れがしっかりされており、清潔感があります。
お部屋は豪華ではありませんが、こちらもしっかりお掃除が行き届いています。
カメムシが数匹出ましたが、出る可能性があることと、出たときの対処法が書いてあったため、スマートだなと感じました。

お湯はぬるめやさしく、で赤ちゃん連れで問題なく入浴できました。
部屋のお風呂からは道路が丸見えのため、目隠しを締め切っての入浴となったことと、洗い場がめちゃくちゃ狭いのが残念でした。
四万温泉は渓流沿いのお風呂とゆうイメージで伺ったため、がっかりしましたが、川音がうるさくないとゆうメリットもあるなと思います。

食事は海沿いの温泉地のような派手さはありませんが、地産のものをふんだんに使ったお料理で大満足です。

スタッフの方は若い方が多く、気持ちいい対応でしたが、早めにチェックアウトをしておき帰ったためか、誰もお見送りもなく戸惑いました。
最後の最後だっただけにとても残念な気持ちになりました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月04日 20:31:37

このたびは、ご家族で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧で詳細なご感想を寄せくださいましたこと、重ねて御礼致します。

ゆっくりとお料理やお風呂をお楽しみくださり、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っています。

行き届かなかった部分につきましては、スタッフでミーティングを行い、今後の対応を改善いたしました。

申し訳ござませんでした。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

みかんゼリーとナタデココさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みかんゼリーとナタデココさん(2件) [30代/女性] 2016年11月17日 18:55:09

先日はお世話になりました。
今回も大満足です。
貸切り露天風呂も4回入り、大浴場も独り占めでした!
夕食、朝食共に最高でした!
コーヒーサービスもうれしいですね。
カフェのイタリアンラーメンの美味しさに主人が感動していました!
そして、旅館にはポケモンがたくさん、カフェはポケストップ2つ入る好条件(笑)たのしめました★
また行きますね!

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月18日 09:06:29

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館へお越し下さり、ありがとうございました。

ちょうど紅葉も見頃でしたね。

貸切温泉や食事、そして、コーヒー、柏屋カフェまでもお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

ポケモンもたくさんゲットできてよかったですね。

代表取締役 柏原益夫

【早割】事前カード決済でお得な早割プラン!一日二部屋限定【平日限定】

投稿者さん 2016年11月15日 01:01:56

今年3回目の四万温泉でした。
以前から興味があって、一度泊まってみたいとは思っていました。
お部屋はたいへん広い上に、ちょっとした座敷とデッキテラスが続いていてとてもゆったりしています。
一番奥の部屋で上の階もないので静かで良いです。

宿に着いてコーヒーをいただく為にライブラリーに行きました。
置いてある本に何も期待していませんでしたが(一般的に漫画が多いですよね。)、むむむ、私も山ほど持っている山下マヌーと玉村豊男さんと村上春樹のエッセイがあるじゃないですか。
しかも今一番行きたい外国がラオスなので、勝手に親近感を持ってしまいました。

そうなるとこちらの気分は勝手に上がっているので、雨で露天風呂に入れなかったとかは気にならず、逆に大浴場貸し切りで入れて良かったです。
入る人数が圧倒的に少ないせいか、お湯がとてもきれいで気持ち良かったです。
食事は四万温泉はどちらのお宿も力が入っているので、手放しで褒めることも出来ないですが、女将の手作り花豆と濃厚なお豆腐など他にはないもので美味しかったです。

夜は本降りになってきて窓を開けると杉の匂いがしました。
本当に静かで空気が良くて癒されました。
奥四万湖までの道は紅葉のトンネルのようでもあり、また野生の猿の群れも目撃しました。
帰りに柏屋カフェでレアチーズケーキをたいただきました。
とても濃厚でブルーベリーのソースも美味しかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月15日 12:14:25

このたびは、今年3度目の四万温泉旅行に、私たち柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、お帰り早々に、ご丁寧かつ心温まる応援メッセージをいただきまして、重ねて御礼いたします。

私たちのお部屋や宿の空気感など、ご共感いただくことができ、とても嬉しいです。

湯上りライブラリの本は、旅館に泊まりに来るお客さまですので旅が好きな方が多いだろということと、私も旅好きということで、色々な旅の本を集めています。

気に入っていただけて良かったです。

お風呂やお料理も楽しんでくださり、紅葉の四万温泉や柏屋カフェもご満喫くださりありがとうございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

雪ちゃんAさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

雪ちゃんAさん(2件) [60代/女性] 2016年11月04日 19:20:22

若いスタッフが頑張ってやっている前向きな気持ちが伝わってきました。朝食もよかったし、温泉街のはずれで雨だったので、外に行かなかったけど、温泉は全部はいってきました。草津と違いやわらかな湯で山ひとつ越えただけでこんなに違うのだとびっくり、あと道路がバイパス含めいなかの先まで整備されていますね、さすが大物政治家が出てる地方は違うねと同行の息子と感心???しながらかえりました、

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月05日 09:19:32

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、スタッフの対応や食事、温泉など、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

群馬には、たくさんの温泉があり、とくにこの周辺は四万温泉、草津温泉始め、沢渡、尻焼など個性的な温泉がたくさんあります。

大物政治家の影響かどうかは別にして、周辺の道路もかなり整備され走りやすくなっています。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました

【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

ぷーさん1975さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぷーさん1975さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 17:25:03

追加で食事をお願いしましたが、内容は満足できました。一人でふらっと行くのも良いと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月02日 08:53:08

このたびは当日のご予約でのご利用、ありがとうございました。

食事にもご満足のお言葉をいただき嬉しいです。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【直前割】【当日限定】今から四万温泉へ!遅着OK♪食事追加可能な素泊り、貸切露天無料、アウト12時
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年10月29日 17:52:48

平日だったためか貸切風呂全てに待つことなく入ることが出来ました。お湯加減もちょうどよく、ゆっくり入ることが出来ました。食事も美味しく、野菜、魚、肉…バランスよく頂きました。スタッフ一人一人も丁寧に対応していただき、とてもいい旅行が出来ました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月30日 12:46:30

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

貸切露天や食事、そしてスタッフの対応などにもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

これを糧にスタッフ一同、力を合わせ、頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年10月23日 18:37:07

10/21に宿泊しました。
食事はご当地食材をふんだんに
使い、ボリューム満点で食べきれず、勿体なかったです。
ひとつひとつのお料理が丁寧で優しい。
ランタン作りは楽しかったですね!

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月23日 20:19:02

このたびは、四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、早速のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っています。

また、ハロウィンのジャックオランタン作りも楽しんでくださり、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】