楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(237件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:237件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.57
  • 部屋4.86
  • 設備・アメニティ4.57
  • 風呂4.00
  • 食事4.86
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

218件中 1~20件表示

総合5

yuki12062002さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

yuki12062002さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 08:46:50

子供達も大喜びで楽しい旅になりました。子供のご飯も到着後にお願いしたにも関わらず快くして頂きましてありがとうございました。ご飯もどれも美味しかったです。また山中湖に行く際は利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ぷちはうす ココット 2017年05月08日 16:43:43

この度ココットをご利用頂きありがとう御座います、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となり私達も嬉しく思っております。
お料理もお口に合い作っている私たち幸せに感じております。
また山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 22:14:00

5月4日から夫婦、小6長男、年長次男の四人でお世話になりました。子供達は着いた瞬間から、じいじ、ばあばに馴染んでしまい、まるで我が家のように過ごさせてもらいました。バーベキューも楽しかったようで、普段は少食の子供達がご飯をお代わりしてしまいました。子供達が騒いでご迷惑お掛けしたと思いますが、帰宅してからも「また行きたい」と言っております。チェックアウトしてからは、じいじに教えてもらった駐車場で綺麗な富士山を見てから富士急ハイランドへ行きました。是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ぷちはうす ココット 2017年05月08日 16:34:30

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、またクチコミも頂きありがとう御座います。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
BBQは寒かったでしょう、でも普段ではなかなか出来ないようで楽しい思い出になれば幸いです。
お天気も良く富士山が見られて良かったです、また是非山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

ポコ1219さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ポコ1219さん(47件) [30代/男性] 2017年05月04日 07:08:24

4/23日に夫婦と2歳の息子で利用させていただきました。
子供のおもちゃもたくさんあり、ココットのご夫婦もとても子供と遊ぶことに慣れていて、のんびりアットホームな時間を過ごせました。
富士急ハイランドに行った際にお世話になりましたが、山中湖の観光も楽しめました。
また、泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ぷちはうす ココット 2017年05月05日 16:10:07

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
また、山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 23:53:46

お礼のコメント遅くなりすみません。クリスマスイブから1泊でお世話になりました。その節は大変お世話になりました。皆さんの評価があまりにも良すぎる為、ドキドキして行きましたが本当にコメントにあるようオーナーご夫妻がとても素敵でなんだかホッとできる場所に帰ってきたという感じがしました。お料理もとても美味しかったです。ホテルの食事を想像してしまうとちょっと違うと思いますが温かいものは温かいうちにと愛情いっぱいの食事です。食事中も2歳の息子がリビングのおもちゃで遊んでくれてゆっくり食事できました。宿泊者が私達だけということもあり子供がガチャガチャしても気にならなかったのもゆっくりできた点かもしれません。お部屋も想像よりずっとキレイでトイレ・洗面がついていたのでありがたかったです。(ペンションだと共同トイレと共同洗面というのもあったので)全てが満点だったのですが、一つだけお風呂の換気扇からポタポタと水が垂れていたのは気になりました。それ以外は本当に申し分ありません。周辺も自然いっぱいで朝は鳥がたくさんきていたのには親の私達が興奮しました。できれば毎年来たいねと主人と話して帰ってきました。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ぷちはうす ココット 2017年01月08日 12:56:39

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました。
お子様連れのご旅行は何かと気を使いゆっくり出来ない事もあるかと思います、折角のご旅行ですのでゆっくりとのんびりと過ごして頂けて私達も幸いと思っております。
是非またココットへお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 17:23:27

一泊二日の短い滞在でしたが、とても良くしていただきました。こちらの都合で朝食を早めにとりたいと相談しましたら、快く希望の時間にしてくださってとても感謝しています。
そして驚いたのが、お部屋にあったベッドガード。我が家の子供たちは寝相が悪いので、ベッドに寝かせるのが少し不安だったのですが、これのおかげで安心して寝かせられました!
玄関前にあったシーソーが子供たちにはとても新鮮だったようで、また乗りに行きたいと言っていました。山中湖に行く機会があったらまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ぷちはうす ココット 2016年10月21日 18:58:07

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
朝食の時間ですが折角のご旅行でお客様のスケジュールに合わせる事でよりスムーズなご旅行となると考えご希望を聞いております。
是非また山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

dobin0316さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

dobin0316さん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 21:10:15

久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。ご夫妻がとてもよくしてくださり、きもち良く過ごすことができました!その節はありがとうございました。
お料理もすべて美味しく、息子も一生懸命食べておりました。
1日数組限定なので、他の方とは食事の時間くらいしか会わず気を使うことがなく、家に帰ってきた感じでのんびりできました。
今回が秋の旅行だったので、また、春にも伺ってみたい!と思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ぷちはうす ココット 2016年10月15日 09:28:14

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。
こんな私たちですが気兼ねなく過ごして頂ければ幸いです。
また是非お越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

のりぴーすけ96さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

のりぴーすけ96さん(4件) [40代/男性] 2016年08月29日 09:36:12

家族と2泊しました。おもてなしを感じることができ、お陰様で楽しい旅行になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ぷちはうす ココット 2016年08月31日 16:55:33

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となり私達も嬉しく思っております
また山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2016年06月07日 19:22:14

一泊で利用しました。
バーベキュープランだったのですが、ボリューム満点。最後の焼きそばは食べきれませんでした。
朝食は自家製のパンでフワフワ!余ったパンは持ち帰りさせてもらいました。
ガイドブックには載っていないような山中湖周辺のちょっとした見所もおしえていただき、有意義な旅行になりました。ありがとうございました。
富士山周辺に行くときはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
ぷちはうす ココット 2016年06月18日 17:07:52

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
BBQプランも3年目となりました、デッキでの夕食も楽しかったでしょうか?
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
♪☆リゾートで『バーベキュウ』プラン☆♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

kuma0722さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

kuma0722さん(2件) [50代/男性] 2016年04月17日 13:58:15

娘が「富士山が見たい」とずっと言っていたので、卒園・入学の前祝も兼ねて家族旅行で利用しました。
口コミ通り、素敵なご夫婦のお宿(?)で、自宅にいるような感覚で、娘もくつろいでいました。食事も美味しかったのですが、卒園・入学のプランで手作りケーキをいただいたのですが、ふわふわでとっても美味しかったです。
ご家族で利用するにはとてもお勧めです。是非、また利用したいと思っています。
あいにくの天気で泊まった日は近くにいながら富士山を見ることができませんでしたが、翌日「ぐりんぱ」でそり遊び等で楽しんでいると、お天気が回復いて目の前で富士山を見ることができ、娘も喜んでいました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
ぷちはうす ココット 2016年04月21日 18:40:40

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
富士山が見られてよかったです、ぐりんぱも楽しかったと思います。
お食事もケーキも気に入って頂き作っている私達もおうれしくおもっております。
また是非ココットに遊びに来て下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

UK8751さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

UK8751さん(1件) [30代/女性] 2016年01月14日 00:02:44

4歳、1歳、3か月の子供達を連れて泊まりました。4歳の長女はすぐにオーナー夫妻に懐いて、「じぃじ、ばぁば」と呼んでいました。笑 三女が生まれて長女になかなか時間を取れずに寂しい思いをさせていることを察して頂き、ずっと長女と遊んでくれました。家族連れにはオススメです。アットホームです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ぷちはうす ココット 2016年01月16日 13:52:47

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私たちも楽しい時を過ごさせて頂きました、お子様と遊ぶことも私たちの楽しみですし成長をして行く姿を見るのも楽しみです。
そんなココットですがまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2016年01月04日 17:28:52

子どもがいるご家族にはおすすめです!また遊びに行きます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ぷちはうす ココット 2016年01月10日 15:25:24

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
わたし達も楽しい一時を過ごすことが出来ましたありがとうございます。
是非また遊びにお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

ももちゃん0731さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ももちゃん0731さん(5件) [30代/女性] 2015年09月24日 06:57:16

シルバーウィーク期間に宿泊しました。連休ということで渋滞もあり、予定より遅れての到着となりましたが、温かく迎えてくださいました。2才の娘は食堂にあるおもちゃに夢中で遊び、オーナー夫妻が相手をしてくださったのでゆっくり夕食もいただけました。夕食の岩魚がフワフワでとても美味しく、魚が苦手な主人が美味しい!と連発しながら食べてました。
お部屋は広く、ゆったり過ごせました。お風呂は少しぬるめでしたが、清潔感があり、気持ち良く入れました。
朝食のパン、とても美味しかったです。食べ過ぎてしまい、昼になっても満腹感でした。お部屋にお水でもあれば嬉しかったなぁと思いました。
温かいオーナーご夫妻と出会えた旅、最高でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年09月
ぷちはうす ココット 2015年09月26日 17:04:40

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます ありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
お食事も気に入って頂き嬉しく思っております、
お風呂の温度とお部屋のお水用意など至らぬ点につきましては気配りがなく申し訳御座いませんでした。
また、こちらにお越しに際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合4

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 23:10:12

夏休みの旅行に3泊しました。お世話になりました。

子どもが到着早々、庭のシーソーに大感激!食堂のオモチャにも感激していました。

■良かったところ

・おもてなしがとにかく温かい!子ども達はすぐに打ち解け、また会いたいと言っていました。
・花火が出来て、子どもも私も嬉しかったです。
・ばぁばの手作りプリン、美味しかったです♪

■ちょっと気になったところ

・連泊でしたが、2泊目のシーツが変わっていませんでした。3泊目で変わっていましたが・・・。毎日変えて欲しいです。
・朝ご飯のメニューが、工夫はされていましたが、基本形が同じでした。 明日はきっと〇〇味だ、、と思ったら、当たりました(笑)
大人はその変化を楽しめるのですが、子どもは飽きてしまい、日に日に食べなくなってしまいました。。。

子どもたちは「また行きたい」と帰り、ずっと言っていました。
機会があったら、お世話になると思います。その時はまた、宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ぷちはうす ココット 2015年08月29日 19:06:19

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます、シーツの件、朝食の件重ね重ねお詫び申しあげます申し訳ございませんでした。
これからはお客様の立場に立って努力させて頂きます。
花火は夏休みのイベントとして毎年実施しております、お泊り頂いたお子様に楽しんでもらえたら幸いです。
どうぞこれに懲りずまたご利用頂けます様お願いもうしあげます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

おうち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

hkonomiさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

hkonomiさん(1件) [40代/男性] 2015年08月01日 07:44:51

2泊3日して富士急ハイランドと富士五湖めぐりを家族で楽しみました。暖かい雰囲気で、実家に帰ったような感覚で過ごすことができました。朝食のパン、スープ、サラダどれもおいしかった。お母さんの人柄に癒されました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年07月
ぷちはうす ココット 2015年08月02日 14:49:47

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼もうしあげます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
朝食もお口に合い大変嬉しく思っております。
また是非こちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2015年07月21日 11:32:06

7月19日(日)に大人2人、小人2人でお世話になりました。
道中、山中湖と富士山がすごくキレイです。
体調を崩した上の子供に対し、体温計・アイス枕・医療機関の情報・急遽夕食変更の案も出していただき、お心遣いにとても感動しました。
下の子も我が家のようにチョロチョロ動き回りお世話をかけましたが、優しくそれでいてハキハキとお声をかけていただきとても良かったです。
夕食も朝食も絶妙な味付け、量ともに夫婦揃って大満足でした。
イワナの塩焼きは身がしっとりホクホク、夕顔の煮物もホッとする優しい味付けで、普段食べない物が食べられたのも嬉しかったです。
朝晩とても涼しく窓を開けて寝ると肌寒いくらいで天然のクーラーのようでした。
子供たちは帰るのがイヤで少し愚図りましたが、可愛いお土産までいただき「また来ようね!」と約束して落ち着きました。
本当に何から何までお世話になりっぱなしで、これでもかというくらいの親切を受けました。
慣れない土地での急病は不安いっぱいでしたが、ご夫婦の人柄で私たちは安心させてもらえました。
上の子もすっかり元気になりました。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年07月
ぷちはうす ココット 2015年07月24日 15:43:25

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きましたありがとうございます。
お子様も楽しくご旅行が出来れば幸いです、お子様の体調を崩されたとお聞きし私たちの出来ることをさせて頂いただけです。
お食事もお口に合い作っている私達も嬉しく思っております。
また是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2015年05月25日 12:49:53

今回、大人2人と5歳男の子と1歳女の子の家族4人で お世話になりました。
チェックイン予定時間が間に合わなかったのですが、奥様が待っていてくださり、到着が遅くなっても 私たちを気持ちよく迎えてくださり、お風呂も沸かして用意していてくださり、とても嬉しかったです。
朝食も、とっても美味しかったです。
おもちゃもたくさんあったので、お兄ちゃんが楽しく遊んでいました。
チェックアウトの時も、お話したり、子供達は外の遊具で遊んだり、あざみちゃんとも ふれあえて、ゆっくりした時間が過ごせました。
ご主人も奥様も、とっても優しい 良いご夫婦でした。
また山梨を訪れることがありましたら、今度はゆっくりと 利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
ぷちはうす ココット 2015年05月28日 20:01:35

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
無事にご到着できて私達も嬉しく思っております、朝食もお口に合い良かったです。
また是非お越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット&あざみ

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

riyo_yukiさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

riyo_yukiさん(4件) [30代/女性] 2015年05月07日 00:54:05

小さな赤ちゃんと3人でお世話になりました。
食事やお風呂の際に赤ちゃん用のベッドなどを用意してくださるなど、とてもあたたいお気づかいをいただきました。
食事はとても美味しく、量もちょうど良かったです。
周辺の観光スポットも詳しく教えてくださり、次の日の観光に役立ちました。
また、看板犬のあざみちゃんもとても可愛かったです♪
山中湖周辺に行く際には次回もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年04月
ぷちはうす ココット 2015年05月09日 19:54:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
可愛い赤ちゃんともふれあい楽しい一時を過ごすことが出来ましたありがとうございます。
折角のご旅行ですので楽しく過ごして頂ければ私達も幸いです。
是非また山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室12畳(かすみそう)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2015年04月02日 17:43:13

娘の誕生日と入園祝いを兼ねた家族旅行で、
2歳と4歳の子供2名、大人2名の合計4名で宿泊させていただきました。

料理も非常においしく、なにより、ご夫婦の温かいおもてなしに感動しました。
娘も「おじいちゃん家に遊びに来た見たい」と、とても喜んでいました。

食事もおいしく、娘の誕生日にとケーキもいただき、感謝感謝です。
子供の相手もしてくださり、とても安心してくつろぐ事が出来、
お陰様で素晴らしい思い出を創る事が出来ました!

またこちらの方面に遊びに来る事があれば、お世話になりたいペンションです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年03月
ぷちはうす ココット 2015年04月03日 19:29:09

この度ココットをご利用頂きありがとうございました またクチコミも頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。
お子様も新しい環境で生活が始りますが直になれて楽しい毎日になると思います。
ココットでの一時が思い出になれば私達も幸いです。
またこちらにい越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ぷち☆はうすココット じいじ・ばあばより

ご利用の宿泊プラン
22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

総合5

せぶん2397さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

せぶん2397さん(6件) [30代/男性] 2015年02月02日 23:19:56

1月23日に家族で宿泊しました。ご主人も奥様も大変フレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。
生後7ヶ月の子供を連れていきましたが、離乳食の準備や子供用のプレートなどとても親切にしていただき、本当に感謝しています。24日は朝から晴天で綺麗な逆さ富士を見ることができました。マイナス8度ととても寒かったですが。。
次は暖かい季節にお邪魔したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年01月
ぷちはうす ココット 2015年02月03日 22:13:44

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとう御座いました。
今は寒さが厳しい季節ですが、夏にはクーラー要らずの天然エアコンで清清しく過ごせます。
是非また山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【和室7畳(こすもす)】

総合5

投稿者さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

投稿者さん 2014年12月27日 09:23:39

家族で1泊させて頂きました。子供がまだ小さいのですが、子供用の食事も用意して頂き、また味もとても美味しく満足しています。ペンションには、子供用のおもちゃや絵本がたくさん置いてあり、飽きることなく遊ぶことが出来て良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年11月
ぷちはうす ココット 2014年12月28日 15:19:48

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼もうしあげます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございます。
お子様と楽しく過ごせるペンションとしてご満足頂ければ幸いです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうすココットより

ご利用の宿泊プラン
【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪
ご利用のお部屋
【洋室13畳(ひまわり)】

218件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ