海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 00:19:58

2017年4月19日 2泊 夫婦で宿泊しました。
露天風呂からの相模湾と星空の景色が、とても良かったです。
料理も2日目は、食べきれないくらい出して頂き残してしまい
申し訳なかったです。今度も行きたい宿になりました。

楽天限定【4月16日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年04月25日 15:40:27

海が目の前で波の音が心地良かったです。建屋が古いのですが、畳はきれいにしてありましたし、リフォーム等されておりましたので、そこまで気になりませんでした。ただ、灰皿受けに埃が溜まっていたのと、部屋の引き戸の音がうるさく感じました。部屋の露天風呂もなかなか良かったですが、外から丸見えなので、立ち上がるには勇気がいりました。(笑)

食事は美味しかったです。夕食はボリュームがありましたが、朝食は物足りなく感じました、でも、アジの開きはめちゃくちゃ美味しかった!
旅館の皆さん対応が丁寧でした
ので、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

kazu07122141さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

kazu07122141さん(2件) [60代/男性] 2017年04月17日 11:40:45

4月8日に宿泊しました。駅から車で5分程の海外沿いにあり景色良好、日ごろの喧騒を逃れ心があらわれました。食事最高!!海の幸に大満足、さすが伊豆の海岸沿い!!。部屋の露天風呂、自分で湯を入れての入浴でした、ちょっと残念!!その他貸切風呂は良かったです。また訪れたい旅館に加えました。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン

投稿者さん 2017年04月11日 17:51:18

4月2日に宿泊させて頂きました。
「ひいな」さんのホスピタリティーとその姿勢に感服致しました。
とりわけ夕食のお料理の内容と無料貸切露天風呂のサービスは大満足でした。
今回の伊豆旅行三泊のなかでもっとも好印象でした。私達夫婦のまた訪れたいお宿として
インプットさせて頂きました。お世話になりありがとうございました。

楽天限定【3月19日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

lili_hifumiyoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

lili_hifumiyoさん(3件) [30代/女性] 2017年04月10日 00:01:34

部屋は予想よりずっと広かったです!お料理も貸切温泉も素晴らしかったです。
日出を見る為に5時ぐらいに起きて大浴場に行きました~~太陽がゆっくり昇るのが見られて感動しました!

楽天限定【1月22日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

黄昏のサラリーマンさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

黄昏のサラリーマンさん(6件) [60代/男性] 2017年04月06日 21:44:19

スタッフが皆さん笑顔で気づかいをしていただきました。ありがとうございます。食事も満足です。

楽天限定【4月2日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

黄昏のサラリーマンさん(6件) [60代/男性] 2017年04月06日 20:51:11

部屋のお風呂と洗面所のお湯の出が少ないので、シャワーと朝の洗面が不便でした。改善を望みます。

投稿者さん 2017年04月05日 15:35:42

今回は、毎回足を運んでいる箱根に行かずに熱川温泉より少し南に下った片瀬に決定し、片瀬館ひいなさんへ。予約と予約の確認:通常、宿泊3日前位には宿泊先から連絡があっても良いのですが、宿より確認を受けたのは、何と宿泊先に到着する30分前。
立地=海は目の前で、伊豆諸島や行きゆく船がハッキリと見えます。水平線がくっきりと見えて、なんだか目の前に棒線を引いたような景色。
景色は確かに素晴らしいのですが、お部屋から見える電線と電信柱が邪魔!絶景が台無しです。夜は静かで、夜はさざ波の音で素晴らしい夜でした。お部屋は『無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室』にて宿泊。
部屋:土曜に7万円近く払わされた割には部屋は乏しいです。電線と電線柱が目に入る素晴らしい景色と、信楽焼のお部屋の露天風呂以外はあまり感動しませんでした。
古びたお部屋に、ほんのり何かそれらしきの匂いがしました。また、お部屋の照明は明るすぎ! 雰囲気をぶち壊すほどで、和式が洋式のぶつかりっこした内装のお部屋で何か一定感がありませんね。
食事=特別室に招かれて美味しくいただきました。食事の量は腹八分でちょうど良かったのですが、何か物足りなかったような。仲居さんの対応は良かったのですが、No Smile。Check-inの際は、女将さんらしき人とお話をしたのですが、人は好さそうなのですが、少し身なりが整ってないかな?お宿の看板娘でもあるお方が、貧相であれば旅館が台無しです。無料で借りられた女性用の浴衣は、大きすぎ。お風呂=大浴場の他に無料貸切風呂が4箇所。露天風呂の取り合いが激しいようで、2箇所にしか入れませんでした。でも二人で十分時間をかけてatmosphereと温泉に入れたので満足。1階フロントは無音ですので、何かMusicでも流すと良いと思いました。(従業員さん達が常に2~3人いて監視されているようで落ち着かない)サービス:約束のコーヒーやお見送りは?何にもなかったです。お隣の旅館の「何とか会館の旅館」では、従業員の方や中居さんたちが、記念写真やらお見送りの送迎などをされているのが凄くうらやましかったです。

無料貸切露天風呂と伊勢海老のお刺身 ひいな基本スタイル

投稿者さん 2017年03月29日 15:21:35

いくつかある露天風呂にもほぼ入れたし、温泉はとても良かったです!
食事も豪華!大ぶりの金目鯛が最高でした。旅館の方も全員親切で丁寧な対応をしていただき、とても気持ち良かったです。
アメニティも好きなメーカーのもので嬉しかったです。
施設は古いけど清掃が行き届いていて清潔でした。ただ、5階ですが床が完全に傾いていた箇所がありました。
あと、ティッシュペーパーが硬い・・・。花粉症がツライ時期だったので気になりました。
今度は違う季節にぜひまた宿泊したいです。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン

投稿者さん 2017年03月21日 17:11:37

子供との初めての温泉旅行でした。外の貸切風呂があいにくの雨ではいれなかったため星1つマイナスですが、屋内貸切風呂を満喫させていただき、お料理も大変美味しく満足です。
子供にもたくさん声をかけていただいたりアットホームな雰囲気ですごく居心地がよかったです。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

楽天限定【2月19日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

銀ちゃん32さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

銀ちゃん32さん(20件) [50代/男性] 2017年03月18日 07:47:12

一言でいうと、満足しました。伊豆の宿で、この金額でこの内容なら80点以上だと思いました。立地は目の前が海、食事の味・趣向・種類の豊富さ・鮮度、すべて良し。この2点は高評価できました。部屋もコンパクトな仕様ですが狭さは感じませんし、アメニティーも必要なものは一通り揃っていて、特に不満はありませんでした。風呂も大浴場に加えて、貸切風呂も豊富なのですが、残念なことに私が利用した貸切風呂は(24時間使用のためか)湯を掬った時に体毛が何本か指に絡んできました。これは、いただけませんね。興醒めです。風呂の掃除に改善点があるように感じました。再び泊まりたい宿だと感じているので、その時までに改善して欲しい処です。【伊豆の宿放浪記①】

楽天限定【1月1日まで⇒6480円引】海一望10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

エスティマ007さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

エスティマ007さん(1件) [60代/男性] 2017年03月11日 16:17:52

2月24日に宿泊しました。人それぞれの書き込みがありましたが、仲居さんの対応もとてもよかったですし、食事も私たちには十分に満足でした。私たちは、良い旅館だと思います、お世話になりました。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

shinochibiさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

shinochibiさん(45件) [50代/男性] 2017年02月25日 10:39:44

2/23(木)にお世話になりました。
到着(駐車場)~チェックイン~部屋への案内まで従業員の方がついて頂きスムーズに移行できました。また、説明なども親切丁寧な言葉遣い・対応で『ほっこり』できました。
夕食は伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキと豪華でお腹一杯になりました。お風呂も内風呂・家族風呂・露天風呂と多数ありました。全て入りきることはできませんでしたが楽しく過ごす事ができました。
チェックアウト前も車のフロントガラスを清掃していただいたり、出発しても若い仲居さんが寒い中車が見えなくなるまで手を振っていただいたりと、客に対する誠意が伺えました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

楽天限定【1月8日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2017年02月20日 20:52:41

平日に、結婚記念日で利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただいたり、小さいながらもシャンパン一杯サービスはとても嬉しかったです。
3歳の娘も大満足でした!!

1つだけあえてお願いがあるとしたら、朝のお風呂の時間をもう少しだけ伸ばして欲しいです。
11時チェックアウトプランがあるのにもかかわらず、大浴場の掃除が9時からなので入れませんでした。
でも、次のお客様も入るので仕方ないのかなとは思います。

でも、お料理、接客、お部屋、お風呂、どれを取っても大満足でした!

ぜひ、また利用させて頂きます!

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

さなびー9さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

さなびー9さん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 16:57:23

スタンダード(海一望ではない)のお部屋でリーズナブルに、という事だったのであまり期待せずに行きましたが、海一望!2階部屋でしたので前の駐車場が見えたので海一望ではないのかと。
スタッフの方は皆気持ちの良い接客でした。
旅館の説明をして下さったスタッフも感じ良い、夕食・朝食の際も料理の説明をして下さって温かい物は丁度いいタイミングで出されて満足。
料理も丁度良い量、特に金目鯛の煮付が最高!味が濃くなく薄くもなくちょうど良い味付け、これなら1人1匹食べれるな~と思ってしまったくらい。
デザートまですべて美味しく頂けました。

無料の貸し切り風呂4つ+無料の内風呂1+大浴場(時間で男女が入れ替わる)も、全て楽しめました。
この宿は露天風呂付の部屋が多いためか、大浴場も混まず貸し切り風呂のように入れました。
無料貸し切り風呂の前にはちょっとした庭園があり、河津桜も満開!ウグイスが沢山飛んでいるのが見られ春の訪れを感じられた宿でした。

宿を出発する朝、スタッフの方が、海風で汚れた車の窓を拭いていたのが見え、細かいところにまで気配りが行き届いた宿だなと感じました。
また行きたいと思います。

楽天限定【1月15日まで⇒6480円引】純和風10畳和室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ

投稿者さん 2017年02月05日 15:12:01

最初に接客してくれた仲居さんは感じが悪く少し嫌な思いもしましたが、その他の従業員の方々は皆さんテキパキ動いていて、細かい心配りもしていただいたき気持ちよく過ごせました。館内全てが清潔に保たれていて、ベランダにも蜘蛛の巣一つありませんでした。夕飯はメインメニューがいくつあるのかと言う程豪華な食材を丁寧に調理した料理で大満足!伊勢エビ、アワビ、サザエ、金目鯛、牛ステーキ全て美味しかったです。朝も前夜のお造りの伊勢エビを使った味噌汁やふかふかの鯵の開き、イカのお造りなど朝からお腹いっぱいになりました。お風呂は大浴場の他に無料の貸切露天風呂、そして部屋付き露天風呂があり何回も利用しました。特に部屋付き露天風呂で日の出を観ながらゆっくり温泉を堪能出来たのは最高でした。今まで行った温泉旅館の中で一番満足出来た宿でした。温泉も料理も部屋も全てが満足出来た旅館は初めてです。是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!海一望客室露天風呂、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

香奈ivivさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

香奈ivivさん(1件) [30代/女性] 2017年02月04日 13:31:39

豪華なお食事で本当に美味しくて飲み過ぎちゃいました(笑)彼のお誕生日で旅行をプレゼントしたのですが、口うるさい彼もとても気に入ってくれて嬉しかったです。旅行をプレゼントして良かったと思いました。旅館の方の対応もとても丁寧で感動しました!!ただ男性の方で1人気やすい方がいらっしゃったのは残念ですが…友達じゃないよ?って正直思っちゃいました。その他に関しては大満足です!!お風呂もお部屋もとても良かったです♪また行きたいと思います。

楽天限定【1月22日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ

前向きにススメさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

前向きにススメさん(1件) [30代/女性] 2017年01月27日 19:08:04

酷い・二度と泊まりたくない・不快な対応ホテル1位。
まず夕食時、皿に虫が這っていた。仲居に指摘した所、虫を紙で取り料理の説明をし出す。その対応を指摘後、食欲なくなり食べずに居室に戻るとやっと「料理を取り換えます」と動き出す。「申し訳ございません。直ぐにお取替えします」の言葉はなかったです。
その後気持ちを切り替え食事をした後、部屋付き露天風呂を使用しようとするも電灯が切れており点灯しない。フロントに電話後、手には何も持たず係が来訪し風呂の洗い場に靴で入り確認。「切れてます。替えを持って来ます。」と言い、一往復しやっと交換。予め「電灯が切れている」と連絡しているのに、電球を持って来ず交換までに時間が掛かり過ぎ。
部屋の備品、ティッシュも粗悪。チリ紙交換かと思うくらい堅い紙。トイレットペーパーも使いかけが二つセットされており、ペーパーの予備も使いかけが設置されてある。
部屋の露天風呂は他の宿泊客が原因らしき煙草の臭いが時折したり、電話の声や騒ぐ声が聞こえ寛げない。風呂の目の前には釣り人が数人おり入浴姿が丸見え。貸切露天風呂も同様で、しかも予約制ではない為に常に使用中の状態で一度も利用出来ず。
翌日の朝食も食事の皿に蟻が這い、指摘すると料理を替えたものの別の料理であった。質問すると「同じものは時間が掛かるので提供できない」と一方的な対応。
その後も2匹、ゴキブリ様の虫を発見し食欲なくなり食事中断。ここまで責任者らしき方の謝罪は無し。
チェックアウト時、会計を淡々としている為こちらから指摘すると責任者と名乗る方が「現場から報告は聞いた。自分が謝る必要は無いと判断した」と説明された。その考え方を問うと「私は責任者ではない」と数分前の発言を撤回する始末。
「今回の事をどう捉えているのか伺いたい」と伝えても「すみません」を繰り返すのみ。
自発的に言った言葉は「お会計○○円です」のみ。「以前同じような事は無かったか」と問うと「ありました」と。「その時はどう対応したか」と重ねると「二度と同じ間違いは繰り返しません、と謝罪した」と言う。「今回同様の事を繰り返して『改善する』なんて言われて信用する人居ますか?」と問うと、「すみません」のエンドレスリピート。
星の評価が高いのが信じられない、低い評価を意図的に削除しているのでは。ビジネスホテルの方が余程感じが良いです。

投稿者さん 2017年01月17日 08:48:23

貸切露天風呂は数があって、いろいろ入れて大満足でした。夕食の時に生ビールや酎ハイがほしかったかな。

myurenaさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

myurenaさん(5件) [40代/女性] 2016年12月19日 20:28:25

12月の伊豆。お天気がよくて、月・星・朝陽・大島・海を眺めながら、部屋の露天風呂に何回も入りました。ムーンロ-ドきれいでした。波の音にも癒されました。

部屋のお風呂は、思っていたよりもゆったりしてました。大人2人入れて、お湯もすぐにたまるし、とても快適でした。大浴場、貸切露天風呂(無料)もあるので、入りたい時に気軽に入れるのもいいです。
お部屋も心地よかったです。(連れが喫煙者なので部屋で喫煙可は嬉しそうでした。)

こじんまりした旅館で静かだし、あまり他のお客さんに会うことも無く、海を感じながら落ち着いて滞在することが出来ました。

ロビ-の窓ガラスが曇っていてあまりきれいじゃなかったのと、夕食の提供が(特に前半)速くて煽られる感じだったのが、少し残念に感じました。
(お酒をいただいていたので、ご飯は少し遅らせてもらいました。金目鯛の煮つけのたれをご飯にかけ美味しくておかわりしました。)夕食・朝食ともに美味しかったです。
自動販売機の飲み物はすごく高いのでびっくり・・・、買いませんでした。

少し気になる点はありましたが、全体としてはとても快適でしたので、また東伊豆に行く際は、こちらの露天風呂付部屋に泊まりたくなるだろうなと思います。

楽天限定【11月27日まで⇒8640円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ