海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

じいじ 60さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

じいじ 60さん [60代/男性] 2024年03月17日 17:31:51

夕食、朝食共にお腹いっぱい美味しく頂きました。
貸切露天風呂は贅沢にも入り放題で、翌朝、日の出も露天風呂から拝む事が出来しあわせな気分になりました。
またいつかリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:17

駐車場の案内の方は丁寧で初めて行くところなので安心しました。ですが受付の女の方はなんの会話もなく決まった説明だけ。混んでるわけでもないのだからもう少し笑顔で対応してくれても良かったと。たまたまかもしれませんが部屋はかび臭くくしゃみが止まりません。部屋のお風呂、露天風呂は夜は幻想的、朝は絶景ですごく良かったです。お料理も丁寧な説明がありすごくおいしかったです。
受付の女も方以外は接客も素晴らしかったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月17日 11:28:13

3/11に利用させて頂きました。今回は海一望露天風呂付客室を利用させて頂きましたが、景色もよく、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました。また、お料理も美味しく、対応して頂いた方の丁寧な対応も印象的でした。総合評価5段階でつける際に、6以上無いのが惜しいくらいです、、笑 また利用させて頂きます!この度はありがとうございました。

期間限定【5,000円引】海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付

ヒロくん1395さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ヒロくん1395さん [60代/男性] 2024年03月13日 22:22:11

残念ながら雨の日だったので外の露天風呂に入れると濡れてしまうので入れませんでした
部屋のお風呂は温泉が出るらしいのですが出るまで5分以上かかりました
お風呂は部屋によって違うんでしょうけど今回の部屋のお風呂は小さかったです
座って入ってキツい小ささでした
チェックイン14時なので駅から迎えに来てもらうのに電話したら14時にならないと行けないと言われならタクシーで行くと伝えたらダメだと言われました
オマケに他のお客さんが先に乗ってもらうようになっているからそれが終わってからからと言われバスが来て出発して帰ってくるのを待つがなかなか出発しないので聞きに行ったら待っていたと返答
こちらはずっと見ていたから2回目じゃないのはわかっています
変更した連絡もないしバスで待っているお客さんにも時間のロス
謝罪は無し
食事以外は最低な宿だと思いました
もう二度と泊まりたくないですね
評判が良いので期待しましたが残念でした

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年03月05日 07:41:58

3月上旬に宿泊しました。サービスがよく、丁寧な接客で大満足でした。ご飯は夕食も朝食も美味しく、沢山量も出て素晴らしかったです。お風呂は部屋の露天風呂も貸切露天風呂も海が見えて眺めが良くゆっくりと入浴できました。また利用したいです。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年03月02日 21:40:10

食事は大変美味しくて大満足です。次から次と料理を運んでくる宿も多い中、こちらのペースに合わせてくれるのでゆっくりと堪能することができました。

【温泉SALE】 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年03月02日 19:22:49

家族風呂が充実していて楽しめました。料理も朝夕満足出来ました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:02:41

今回、夫婦で泊まらせていただきましたが、あいにくの天気だったので、旅館でゆっくりさせていただきました。
部屋が広かったせいか、少し寒い感じがしましたが、お風呂・料理とも最高でした。
従業員の方々も皆さん、親切丁寧に対応してくださいました。
今度は是非、天気の良い日に行ってみたいです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

isawaitoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2024年02月22日 08:31:45

国道から右折してひなびた街並みを通り海沿いを少し走ると本日宿泊する宿がありました。スタッフの方が車を誘導してくださりスムーズに駐車が出来ました。宿でチェックインしてから部屋へ。時間があったので散策へ。コンビニは徒歩で1.3キロぐらいかな。
お風呂は大浴場の内風呂がなく後で思った事だが家族風呂(2F)を内風呂的に使うのがよいかと思う。露天風呂男女(4F)は唯一男女があり貸切にならない所謂、大浴場だ。ただ露天なので洗い場が野外なため寒い。貸切風呂(4F)が5か所ぐらい。こちらは空いていたら札を裏返して鍵をかけてお入りくださいというスタイル。昇る朝日が眩しかった。
部屋は十畳でこぎれいにしてあって2人ならば問題なし。鍵も2個あったし。風呂に行くときの籠があればもっとよかった。
食事は本当に食べきれないぐらいの品数でよかったです。電話で前日ワインリストの事を聞きたくて電話したら持ち込みは2,000円との事で持ち込ませていただきました。アレルギーはとの問いかけがあったので、鰻・アナゴがダメでとのリクエストにほかの食材で対応してくれました。基本の味付けがきっちりとされているので塩味などとっても良かった。朝食も海辺の朝飯という感じでよかったです。
スタッフ一人一人がホスピタリティーがありとても居心地が良い宿でした。施設が少し古いとかありますがそれも差し引いてもよい旅でした。

投稿者さん 2024年02月20日 07:10:11

2回目の利用でした
お食事も少しずつ、品数があり
満足です。
お風呂も貸切風呂を巡って楽しませていただきました!
一点残念なのはお部屋からみえる素晴らしい景色が目の前の電線に邪魔されてしまう事でしょうか

【新春SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

ひでっ子デーさんさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

ひでっ子デーさんさん [50代/男性] 2024年01月24日 08:29:05

妻の記念日に1月21日利用しました。特に食事処の仲居さんの対応がとても良く心温まりました。食事、フロント、仲居さん接客とても良かったです。ありがとう御座いました。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

チンケナ奴さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

チンケナ奴さん [60代/男性] 2024年01月04日 16:42:37

海が目の前でどの部屋からも広く海が見渡せて、波の音を聞きながらくつろげます。この日は天気も良く遠くに大島、利島、新島等の伊豆諸島が薄っすらと見えました。部屋も清潔で、窓ガラスが凄くきれいで海が良く見えました。無料貸し切り露天風呂もちょっとぜいたくな感じでとてもよかったです。露天風呂付き客室が多いせいかほぼ空いている感じです。カップルや家族連れの旅行には最適だと思います。食事の方は盛り付けがとても綺麗で、素材の味を大切にしている感じでした。席もほぼ個室のような感じでモールで仕切られており、隣席との距離もあります。自動販売機も1Fにありますが種類が少なくビールが高いかな。こじんまりした宿でとても落ち着きがあり、大きな宿ではこういう雰囲気は味わえません。従業員の人たちのおもてなし気持ちが伝わってきてゆっくりと過ごせました、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月25日 21:24:16

客室露天風呂付でしたが、通り沿いのため道路の通行人からお風呂が角度によっては見えそうになります。
(3階の部屋に宿泊)

あおはな28さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あおはな28さん [40代/男性] 2023年12月13日 10:45:41

12/10に宿泊しました。
食事がすごく美味しかったので大変満足です。ただ、娘がまだ小さく生物を控えていたので、煮物、焼き物がもう少し早めに欲しかったです。
お風呂も貸切でゆったり入る事が出来ました。
また機会があればあれば利用したいです。

期間限定【6,000円引】純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

じゅり2031さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2023年12月04日 21:07:01

●立地
ホテルの目の前が海なので、明るいうちは最高のロケーションです。日が落ちてくると街灯が少ないためかなり周辺が暗くなります。
●お部屋
ホテルの前が海なので景色は最高です。波の音を聞きながら寝て、起きて、というのができます。お布団は夕飯後、朝食後にそれぞれ準備と片付けをして頂けます。あとは洗面台が2つに分かれており、朝の準備等がとてもしやすいです。洗面台の横に水切りが出来る窪みがあり、缶ジュースなどの水切りに最適です。
●お食事
とても美味しく、品数も豊富です。夕食、朝食ともに料理の説明もスタッフさんがして下さいます。各部屋タイプによってお食事処が変わります。今回私たちが泊まった部屋タイプでは完全個室のお部屋で頂きました。夕食は18時、18時半、朝食は7時半、8時、8時半から選べました。夕飯後に出掛ける予定があるなら、事前にホテルに相談するといいと思います。
●お風呂
貸切露天風呂は夜24時まで、朝5時半から利用できます。露天風呂に浸かりながら海を見ることが出来ます。温泉はややコンパクトですが、2人でお湯に浸かることも可能です。洗い場もコンパクト&外なので冬の夜は結構寒いです。なので、先に男性・女性専用露天風呂で体を流してから入るのがいいかもしれません。男性スタッフさんが巡回してくれているので安心です。お部屋の露天風呂も景色は最高です!ゆっくり入れるので、是非このお部屋タイプをオススメします!
●接客
皆さんとても親切丁寧に接客して下さいます。リピーターが多いホテルだと口コミでも書いてあったのですが、納得の接客でした。イルミネーションを見に行く予定と事前に伝えた所、夕食の時間なども一緒に考えて下さり、少し早めに提供して頂きました。駐車場も駐停車しやすい場所に誘導して頂きました。翌日も「イルミネーションどうでした?」と気にかけて下さって感謝感謝です。
●その他
ホテルの浴衣は腰紐がある本格的な浴衣のため、少々着るのに手間取りました。ホテル内に自販機がありますが、飲食物は持ち込んだ方が便利かもしれません。

最高の旅行になりました。
滞在中は大変お世話になりました。
また必ず泊まりに行きます!

投稿者さん 2023年11月29日 21:36:51

夕食が豪華で大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ残念な点がいくつかありました。
客室のカーテンが結構なカビで汚れていました。ハイハイ期の赤ちゃんがいたため、何度も触ってしまいすごく気になりました。
朝食時、足元を見たら夕食の際の食べこぼしがそのままありました。夕食後掃除はされていないのでしょうか。美味しいお食事だったのにとても残念でした。
客室風呂ですが外の通行人がかなり気になりました。注意書きの紙も置いてありましたがもう少し目隠し等の配慮をしてもらいたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 11:23:02

秋の旅行で利用しました。
丁寧な接客で心地よく過ごせました。

施設や設備は老朽化してる所がありますが清掃は行き届いているので不快に感じることはありません。

温泉も先日は特徴ありませんが湯量や温度も不足しておらず景色もいいため満足です。

投稿者さん 2023年11月24日 21:48:52

1歳児と夫婦で利用しました。
スタッフの方々は暖かく、ホスピタリティを感じました。
部屋風呂は好きな時に入れて良かったのですが、ベランダの隅に設置してあり外から見えそうなので-1です。
部屋風呂よりむしろ貸切風呂の多さが良かったです。数が多いので好きな時に入れました。雰囲気の良い岩風呂と、屋内の子ども向けおもちゃもある大きな風呂が気に入りました。
食事処は8畳ほどの和室にテーブルで、歩き回る赤ちゃんにちょうど良かったです。
食べ物は種類が相当多かったのですが少しずつだったので最後まで楽しむことが出来ました。赤ちゃんにご飯とふりかけサービスしていただけました。
お部屋の壁は少し薄かったので子供の泣き声は多少聞こえました。ですが、赤ちゃんやお子様連れを近くの部屋にまとめて頂いていたようで、むしろ気楽に楽しめました。
他の方にもオススメしたいお宿でした。ありがとうございました。

カットビロックさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

カットビロックさん [40代/男性] 2023年11月23日 22:58:12

部屋から海が一望でき、特に朝日の時間帯は圧巻
その分日差しが強くエアコン必須なので、注意が必要
また換気に気を配れば部屋での喫煙が可能というのは今時なかなか見当たらず、喫煙者にはありがたい
食事もボリュームがあり、味も〇
スタッフさんも愛想よく、全体的にとても満足できました

【温泉SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

boaboabaoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

boaboabaoさん [20代/女性] 2023年11月14日 16:55:31

恋人の誕生日旅行で宿泊しました。
スタッフさんがお出迎えをしてくださり良い気持ちになりました。
お部屋もキレイで目の前に海が見えて素敵でした。
彼もとても喜んでいました。
貸切露天風呂も遅い時間まで空いているので混んでいなく入れました。
ご飯も美味しかったです。素敵な料理ばかりで感動しました。
ご飯の説明をしていただいた方が外国の方でしたが日本語も上手でした。
応援しています。
ありがとうございました★