ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

Dandansanさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dandansanさん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:28:40

温泉は良かったです

台風の被害で、窓に足場があり、眺望が、、、
ホテルからお詫びとお菓子を頂きました
てきれば、予約時に、はっきり、うたってほしかったですね
折角、眺望を期待して、予約したので

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月24日 12:25:06

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際に工事のご案内の不備とご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けたおかげで早急に対応することができました。
また温泉お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
台風の影響の工事で為眺望が損なわれ、皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
順に工事を進め少しでも早い復旧に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 森

【朝食付×温泉で癒されよう】チェックインは遅めの24時迄☆思い立ったら、お気軽ステイ
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2016年11月04日 20:45:17

修理工事されていましたが、チェックイン時に丁寧に説明してもらいました。全然気にならなかったです。
また食事もおいしくゆっくりできました。
また小さな子供がうちにいましたが家族風呂もあり助かりました。
また来たいなと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月13日 23:28:29

この度は千葉の数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価での高い点数、お食事へのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました家族風呂は温泉ではありませんが、貸し切りで利用でき、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れることから、小さなお子様のいるご家族様に好評を頂いております。次回ご来館の際も、お食事にお風呂にと、一家団らんをお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 米本

「ホテル一宮シーサイドオーツカ 」お試しプライス♪チェックアウト11時
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2016年10月28日 15:08:31

食事は美味しい。スタッフさんは親切。台風の影響で修理をしていたので、展望台にいけなくて残念でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月01日 19:24:54

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
修復工事ではご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日も早い修復に努めて参ります。
また、食事、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
バイキング形式での朝食も夕食同様好評ですので、次回宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【早朝出発or朝寝坊の方にオススメ】夕食プラン♪朝食がいらないカップル・ゴルファー様に人気♪
【【洋室DT】デラックスツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月10日 16:11:07

今回初めて利用しました。総合的に印象が良かったので、
近近いすみ市へ行く予定があり、また利用を考えております。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年10月13日 20:43:49

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
良い印象を持って頂けた事と、またのご利用をご検討頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルは遠方からお越しのお客様にはいすみ市をはじめ、外房、南房どちらにもアクセスしやすい位置にあるかと存じます。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。  フロント係 米本

【朝食は和洋バイキングスタイル】九十九里の滞在型リゾート★天然温泉×露天風呂!イン24時までOK♪
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

circle2000さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

circle2000さん(1件) [50代/男性] 2016年04月12日 22:57:56

以前、スポーツクラブのテニス合宿(団体旅行)で利用して良かったので、テニスサークルの5人と利用しました。私以外は初めてでしたが各スタッフの対応、料理、部屋、風呂等とたいへん満足をしてもらいました.また、インドアコ-トからアウトドアの変更も気持ちよく応じていただき助かりました。サークルの仲間からは「毎年、ここでやろう!」「家族で利用しようかな?」という声もあがり幹事冥利につきます。毎年、サークルでテニス旅行をしているのですが来年も利用したいと思っています。

2016年04月
ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年04月15日 09:11:25

このたびは数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では皆様ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
テニスコートの変更は空きがありましたらご利用の直前でも承りますので、お気軽にご相談くださいませ。また、晴れの日はアウトドアコート、雨の日はインドアコートといったように天候に左右されずテニスをお楽しみいただけますのでテニスサークルの皆様で毎年お越しいただければ幸いでございます。
ご家族でお泊りいただいた際にはテニスだけでなく夏季シーズンではガーデンプールもお楽しみいただけることと存じます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 須藤

早割30◇早いが勝ち♪ダンゼンお得に海の幸&温泉を愉しむ♪≪当館人気≫
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

tonnciさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

tonnciさん(4件) [60代/女性] 2016年03月18日 20:12:54

4~5回位お世話になりました。スタッフの皆様の対応が大変気持ちが良かったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年03月27日 16:07:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント係 高柳

【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<喫煙>】

koya君さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

koya君さん(37件) [60代/男性] 2016年02月20日 10:30:46

しおさいマラソンの2日目の宿として3年振りの宿泊になります。いつもの様にスタッフの皆様による「おもてなしの心」の対応は変化はなく、食事も大変美味しく頂けました。0時から30分間の使用制限はあるも、ヨード泉の内風呂と以前には無かった露天風呂は嬉しいものでした。夕食時の対応で梨本様の応対を見て以前の宿泊時を思い出してしまいました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年03月22日 19:03:04

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、梨本をはじめスタッフへお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
3年振りのご宿泊とのことで、新設の露天風呂もお楽しみいただけた様子にスタッフも喜んでおります!お楽しみいただけた様子を糧にこれからも「おもてなしの心」を忘れず、笑顔の多いホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<喫煙>】

saihikooさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

saihikooさん(2件) [30代/男性] 2016年02月13日 18:14:21

送迎時間を過ぎていたにもかかわらず、駅まで迎えに来ていただき非常に助かりました。
部屋は広く清潔感もあり、海が見え、日の出を見ることができました。
食事はお米とパンが美味しかったです。
海の近くなので、魚を期待していたのですが、普通でした。
地魚だけに絞った方が美味しいのではと思いました。
ビーチまで近いので、夏に仲間とまた遊びに来たいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年03月22日 19:01:22

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、料理に関しましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
旬の魚料理をお楽しみいただけるようスタッフ一同、工夫を重ねて参る所存でございます。
お部屋からの眺望ですが、今回お楽しみいただけた日の出もさることながら、ホテル屋上から望む夜空は都内から約1時間とは思えぬ星空をお楽しみいただけると存じます。
次回ご宿泊の際は是非ご覧いただければ幸いです。
またのお越しをを心よりお待ちしております。
フロント係 大塚

【2食付】~気ままに大人のひとり旅~毎日がんばっている自分へのごほうびに♪
【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】

とらんちさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

とらんちさん(3件) [40代/女性] 2016年01月03日 07:21:22

湯沢に行く予定が、雪不足のため、急遽中止に。
年末のイベントで何もいかないのも悲しく、慌てて温泉探しました。

こちらが直前ということで少しお得になっており、温水プールも利用できるのが決め手でした。

大浴場も気持ちよく(男性の方が広い?)、お食事も結構美味しく、豊富で、満足!騒いでしまう子供も一緒だったのですが、豪華なファミレス?の雰囲気で子供も慣れた様子で落ち着いていただけました!

海も近いですし、また是非今度は夏に来たい、と夫も言ってました。

少し残念だったのが、お部屋、館内の至る所でタバコの臭い(煙でないです)がして、偏頭痛の元に。。

お部屋に喫煙、禁煙の選択肢みのがしてたかな?

生活環境内ではあまりタバコの臭いに触れることが少ないこの頃ですし、その辺りの工夫があるということないです。

あ、お部屋のお茶菓子が2つもあったのはとっても嬉しかったです!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年03月22日 18:59:25

この度は千葉の数あるホテル、旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
館内、宿泊部屋ともに喫煙・禁煙と分煙に努めておりますが、まだまだ配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただき、分煙に努めて参る所存でございます。
夏になると例年7月から中庭のプールがオープンし、プールも海もお楽しみいただけると存じますので、ぜひ夏の南九十九里を満喫いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 大塚

【お得】☆直前割プラン☆12/24(木)~1/11(月)見つけた方はラッキー♪年末年始特別プライス