ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 17:49:12

天然温泉が気持ち良かったです。食事も種類が豊富で、朝食から…恥ずかしながら(笑)まるで『フードファイター』の様に食べてしまいました(汗)

●一人旅レギュラー●夕食/和洋創作会席 朝食/バイキング~シーサイドリゾートで癒されよう~
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月15日 11:35:14

ホテル前で車から荷物を降ろしていると、フロント前で談笑しているスタッフと
目が合う。荷物を運ばない方針に問題はないですが、駐車場の位置を指示するく
らいの事はやってもいいのでは?あと、休憩する場所は考えてほしいです。
(フロント業務のスタッフではないです)

レストランでは、経験が少ない若い男性が担当してくれました。オーダー忘れや説明
不足な点がありながらも、一生懸命で好感が持てました。
しかし、子供用料理の蓋を開けるなと言った女性スタッフは、固形燃料が消える
まで放置し、指摘すると笑いながら処置をする。
スタッフの数は十分(に見えた)なのに、残念な接客と感じました。

食事は朝夕共に美味しく、景観も美しい。
風呂も部屋も快適だったので、接客が改善されれば、また行きたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:41:43

この度は千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご到着時の応対で私どもに配慮が欠け、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食のひと時でも応対が足らず、ご心配をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後の接遇向上に努めて参る所存でございます。
また、私どもに至らぬ点が多い中、貴重なご意見に加え、食事や設備等にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手ではございますが機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

◎いちご狩り 食べ放題券付プラン◎房総で春満喫!甘~いイチゴに思わず笑顔☆お得特典☆
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

ウイウイウイ0523さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ウイウイウイ0523さん(2件) [50代/女性] 2017年02月14日 20:54:44

部屋から海も見えました。夜明け前の海と空がとってもきれいでした。食事の量は、丁度良かったです。けれど、フグちり鍋の火力不足と材料の出てくるタイミングが遅すぎるのと、空調が強すぎて炎が散ってしまうのとで、全然煮えませんでした。野菜はサラダ状態でいただきました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:38:49

この度は、千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の鍋料理では最適なご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、火力の調整とご提供のタイミングを改善いたしました。
また、ご心配をお掛けしたうえ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

【お料理少なめ】夕食/ホテルオリジナル少食創作膳 朝食/バイキング~女性・シニア・少食な方に~
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

Dandansanさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dandansanさん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:28:40

温泉は良かったです

台風の被害で、窓に足場があり、眺望が、、、
ホテルからお詫びとお菓子を頂きました
てきれば、予約時に、はっきり、うたってほしかったですね
折角、眺望を期待して、予約したので

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月24日 12:25:06

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際に工事のご案内の不備とご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けたおかげで早急に対応することができました。
また温泉お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
台風の影響の工事で為眺望が損なわれ、皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
順に工事を進め少しでも早い復旧に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 森

【朝食付×温泉で癒されよう】チェックインは遅めの24時迄☆思い立ったら、お気軽ステイ
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2016年11月04日 20:45:17

修理工事されていましたが、チェックイン時に丁寧に説明してもらいました。全然気にならなかったです。
また食事もおいしくゆっくりできました。
また小さな子供がうちにいましたが家族風呂もあり助かりました。
また来たいなと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月13日 23:28:29

この度は千葉の数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価での高い点数、お食事へのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました家族風呂は温泉ではありませんが、貸し切りで利用でき、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れることから、小さなお子様のいるご家族様に好評を頂いております。次回ご来館の際も、お食事にお風呂にと、一家団らんをお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 米本

「ホテル一宮シーサイドオーツカ 」お試しプライス♪チェックアウト11時
【【和室A】10畳(眺望:松林越しの海)】

投稿者さん 2016年10月28日 15:08:31

食事は美味しい。スタッフさんは親切。台風の影響で修理をしていたので、展望台にいけなくて残念でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月01日 19:24:54

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
修復工事ではご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日も早い修復に努めて参ります。
また、食事、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
バイキング形式での朝食も夕食同様好評ですので、次回宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【早朝出発or朝寝坊の方にオススメ】夕食プラン♪朝食がいらないカップル・ゴルファー様に人気♪
【【洋室DT】デラックスツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月10日 16:11:07

今回初めて利用しました。総合的に印象が良かったので、
近近いすみ市へ行く予定があり、また利用を考えております。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年10月13日 20:43:49

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
良い印象を持って頂けた事と、またのご利用をご検討頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルは遠方からお越しのお客様にはいすみ市をはじめ、外房、南房どちらにもアクセスしやすい位置にあるかと存じます。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。  フロント係 米本

【朝食は和洋バイキングスタイル】九十九里の滞在型リゾート★天然温泉×露天風呂!イン24時までOK♪
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

circle2000さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

circle2000さん(1件) [50代/男性] 2016年04月12日 22:57:56

以前、スポーツクラブのテニス合宿(団体旅行)で利用して良かったので、テニスサークルの5人と利用しました。私以外は初めてでしたが各スタッフの対応、料理、部屋、風呂等とたいへん満足をしてもらいました.また、インドアコ-トからアウトドアの変更も気持ちよく応じていただき助かりました。サークルの仲間からは「毎年、ここでやろう!」「家族で利用しようかな?」という声もあがり幹事冥利につきます。毎年、サークルでテニス旅行をしているのですが来年も利用したいと思っています。

2016年04月
ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年04月15日 09:11:25

このたびは数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では皆様ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
テニスコートの変更は空きがありましたらご利用の直前でも承りますので、お気軽にご相談くださいませ。また、晴れの日はアウトドアコート、雨の日はインドアコートといったように天候に左右されずテニスをお楽しみいただけますのでテニスサークルの皆様で毎年お越しいただければ幸いでございます。
ご家族でお泊りいただいた際にはテニスだけでなく夏季シーズンではガーデンプールもお楽しみいただけることと存じます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 須藤

早割30◇早いが勝ち♪ダンゼンお得に海の幸&温泉を愉しむ♪≪当館人気≫
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

tonnciさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

tonnciさん(5件) [60代/女性] 2016年03月18日 20:12:54

4~5回位お世話になりました。スタッフの皆様の対応が大変気持ちが良かったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年03月27日 16:07:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント係 高柳

【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<喫煙>】