ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月07日 17:51:00

従業員の方々が非常に丁寧でホスピタリティあふれる対応をいただき良かったです。
喫煙所が各階になかったのが少し残念・・・

料理(夕食)はそこそこ豪華で趣向をこらしており、良かったのだが、正直なところ、味のクオリティが料理の見た目においついていないなぁというのが何品か。

全体的にはサービスが良く、部屋も綺麗でしたので大満足でした!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月20日 15:07:45

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食、設備について、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いた点、これからの課題点をスタッフ間で共有し、お客様にとってよりよいおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
またそのような中、大満足とのお言葉をいただきまして大変恐縮にございます。房総半島でレジャーご予定の際は是非またご利用くださいませ。
フロント係 米本

◆お試しプライス◆初宿泊者限定特別価格★連泊で夕食ワンドリンク!温泉で癒されよう

投稿者さん 2017年04月02日 18:07:35

部屋の掃除は行き届いていました。従業員の接客態度も良くて満足でした。食事もひとつ一つが手のかかっているもので美味しく食べ切れない程。ご飯は白米以外に炊き込みも。蕎麦もあって美味しい。お風呂にサウナ付き。また行きたい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月11日 11:57:34

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。接客態度が良くて満足でしたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。
今回、お客様がご利用いただいたコースのほかに、伊勢海老と鮑を新鮮なまま調理した和食・洋食のコースや和牛しゃぶしゃぶ会席コースなどのお食事プランもございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。お気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 井桁

【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

ロクちゃん0662さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ロクちゃん0662さん(5件) [60代/男性] 2017年03月27日 11:35:47

到着時のフロントの対応に問題あり、接客を見直した方が良いと思います。
食事の時の対応は素晴らしかった。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月01日 18:40:05

この度は、千葉の数あるホテル・旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご到着時の対応について、私どもの配慮が欠け不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。フロント係 久我

投稿者さん 2017年02月25日 17:49:12

天然温泉が気持ち良かったです。食事も種類が豊富で、朝食から…恥ずかしながら(笑)まるで『フードファイター』の様に食べてしまいました(汗)

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年03月06日 18:44:28

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事など館内をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もさらにご満足いただけるお料理を提供してまいります。
フロント係 崎岡

●一人旅レギュラー●夕食/和洋創作会席 朝食/バイキング~シーサイドリゾートで癒されよう~

投稿者さん 2017年02月15日 11:35:14

ホテル前で車から荷物を降ろしていると、フロント前で談笑しているスタッフと
目が合う。荷物を運ばない方針に問題はないですが、駐車場の位置を指示するく
らいの事はやってもいいのでは?あと、休憩する場所は考えてほしいです。
(フロント業務のスタッフではないです)

レストランでは、経験が少ない若い男性が担当してくれました。オーダー忘れや説明
不足な点がありながらも、一生懸命で好感が持てました。
しかし、子供用料理の蓋を開けるなと言った女性スタッフは、固形燃料が消える
まで放置し、指摘すると笑いながら処置をする。
スタッフの数は十分(に見えた)なのに、残念な接客と感じました。

食事は朝夕共に美味しく、景観も美しい。
風呂も部屋も快適だったので、接客が改善されれば、また行きたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:41:43

この度は千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご到着時の応対で私どもに配慮が欠け、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食のひと時でも応対が足らず、ご心配をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後の接遇向上に努めて参る所存でございます。
また、私どもに至らぬ点が多い中、貴重なご意見に加え、食事や設備等にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手ではございますが機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

◎いちご狩り 食べ放題券付プラン◎房総で春満喫!甘~いイチゴに思わず笑顔☆お得特典☆
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

ウイウイウイ0523さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ウイウイウイ0523さん(2件) [50代/女性] 2017年02月14日 20:54:44

部屋から海も見えました。夜明け前の海と空がとってもきれいでした。食事の量は、丁度良かったです。けれど、フグちり鍋の火力不足と材料の出てくるタイミングが遅すぎるのと、空調が強すぎて炎が散ってしまうのとで、全然煮えませんでした。野菜はサラダ状態でいただきました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:38:49

この度は、千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の鍋料理では最適なご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、火力の調整とご提供のタイミングを改善いたしました。
また、ご心配をお掛けしたうえ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

【お料理少なめ】夕食/ホテルオリジナル少食創作膳 朝食/バイキング~女性・シニア・少食な方に~
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

Dandansanさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dandansanさん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:28:40

温泉は良かったです

台風の被害で、窓に足場があり、眺望が、、、
ホテルからお詫びとお菓子を頂きました
てきれば、予約時に、はっきり、うたってほしかったですね
折角、眺望を期待して、予約したので

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月24日 12:25:06

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際に工事のご案内の不備とご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けたおかげで早急に対応することができました。
また温泉お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
台風の影響の工事で為眺望が損なわれ、皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
順に工事を進め少しでも早い復旧に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 森

【朝食付×温泉で癒されよう】チェックインは遅めの24時迄☆思い立ったら、お気軽ステイ

投稿者さん 2016年11月04日 20:45:17

修理工事されていましたが、チェックイン時に丁寧に説明してもらいました。全然気にならなかったです。
また食事もおいしくゆっくりできました。
また小さな子供がうちにいましたが家族風呂もあり助かりました。
また来たいなと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月13日 23:28:29

この度は千葉の数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価での高い点数、お食事へのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました家族風呂は温泉ではありませんが、貸し切りで利用でき、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れることから、小さなお子様のいるご家族様に好評を頂いております。次回ご来館の際も、お食事にお風呂にと、一家団らんをお楽しみ頂ければ幸いです。
フロント係 米本

「ホテル一宮シーサイドオーツカ 」お試しプライス♪チェックアウト11時

投稿者さん 2016年10月28日 15:08:31

食事は美味しい。スタッフさんは親切。台風の影響で修理をしていたので、展望台にいけなくて残念でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月01日 19:24:54

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
修復工事ではご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日も早い修復に努めて参ります。
また、食事、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
バイキング形式での朝食も夕食同様好評ですので、次回宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【早朝出発or朝寝坊の方にオススメ】夕食プラン♪朝食がいらないカップル・ゴルファー様に人気♪
【【洋室DT】デラックスツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月10日 16:11:07

今回初めて利用しました。総合的に印象が良かったので、
近近いすみ市へ行く予定があり、また利用を考えております。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年10月13日 20:43:49

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
良い印象を持って頂けた事と、またのご利用をご検討頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルは遠方からお越しのお客様にはいすみ市をはじめ、外房、南房どちらにもアクセスしやすい位置にあるかと存じます。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。  フロント係 米本

【朝食は和洋バイキングスタイル】九十九里の滞在型リゾート★天然温泉×露天風呂!イン24時までOK♪