ホテル一宮シーサイドオーツカ クチコミ・感想・情報

ホテル一宮シーサイドオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 15:29:00

全てにおいて大変満足しました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年06月16日 10:34:09

この度は数あるホテルの中からホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて大変満足されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
このお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルであるよう努力して参ります。

標準宿泊プラン・朝食付

投稿者さん 2017年05月22日 23:20:53

5月20日に家族3人で宿泊しました。子供が小さいので最初に家族風呂を利用しました。十分な広さがあり、ゆっくり入れました。無料で利用出来て良かったです。
大浴場の温泉は小さい子には少し温度が高めかもしれませんが、入ると肌がつるつるしてよく温まりました。
食事も美味しくて部屋もきれいです。
スタッフの方々も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
1つだけ残念だったのが、スリッパが硬い素材なので裸足で歩くと甲が当たって痛かったです。全体的にはとても良いホテルだと思います。また利用したいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年06月08日 12:39:04

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に残念な思いをさせてしまいましたスリッパにつきましては、少々丈夫な素材のものを使用しておりますためかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。温泉地ならではの足袋でしたら売店での販売がございます。適切なご案内が出来るよう取り組んで参ります。
家族風呂は温泉ではございませんが無料でご利用いただけるため、特に小さいお子様のいらっしゃるご家族様におすすめしております。また、大浴場はヨード成分を豊富に含んでいるため、芯から温まると好評をいただいております。湯加減が若干高く感じる場合は露天風呂で風に当たりながらご入浴いただくと小さいお子様もより一層温泉をお楽しみいただけると存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント係 崎岡

【朝食は和洋バイキング】九十九里の滞在型リゾート★天然温泉×露天風呂!イン24時までOK♪
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

ムネ1963さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ムネ1963さん(2件) [50代/男性] 2017年05月21日 23:58:18

料理を少なめにしましたが、男性でも十分なものでした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年06月08日 12:31:42

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。
食事にご満足されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも旬の素材を生かした料理の提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 久我

【お料理少なめ】夕食/ホテルオリジナル少食創作膳 朝食/バイキング~女性・シニア・少食な方に~
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

tubasa.sさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

tubasa.sさん(4件) [50代/男性] 2017年05月14日 13:49:55

震災以来なので5年ぶりに宿泊しました。
古さは感じましたが、露天風呂ができていたり部屋も清潔に保たれていてとても良かったです。スタッフの対応も相変わらず素晴らしいものでした。
ただ夕食の時、隣の席の宿泊者とスタッフが仲が良いのは良いことですが
大きな声でずっと話をしているのがうるさくて夕食が落ち着かなかったです。
エステの場所がよくわからなかった(ホテル内?外)ので予約がする勇気が出なかったのと
お部屋に案内のチラシがあると電話しやすいと思います。
(エレベーターでしか見かけなかったので)

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年05月17日 10:51:39

ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきありがとうございます。
5年ぶりの当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夕食の際は、スタッフの配慮が欠け、ゆっくりとお召し上がりいただくことが出来ず大変申し訳ありませんでした。お言葉を共有し、皆様に快適におくつろぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。
尚、エステサロンのご案内が分かりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。5月より、ホテル内にエステサロンBELINDAがOPEN致しました。貴重なご意見を参考にご案内を作成中でございます。
サロンではフェイシャル・ボディトリートメントに加え、ネイルやまつ毛エクステなども行っておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用いただきたく存じます。
早いもので、ホテルもまもなく30年を迎えます。清掃には最善を尽くしておりますので、部屋の清潔さへのお褒めの言葉に大変喜んでおり、とても励みになりました。今後も一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント係 久我

【オーツカのレギュラー】夕食/和洋創作会席 朝食/バイキング~シーサイドリゾートで癒されよう~
【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

元気なシニアさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

元気なシニアさん(3件) [60代/男性] 2017年05月09日 11:54:15

良い宿部屋で寛げました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年05月16日 16:35:43

当館は洋室ツインルームの他に、デラックスツインタイプの洋室のお部屋や展望風呂付き和洋特別室などもございます。よりお寛ぎいただけると思いますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけると幸いです。
フロント係 崎岡

◇さき楽30◇30日前のご予約でお得に宿泊!春の房総は見どころ満載☆お花見&イベント情報あり
【【洋室A】ツインルーム(眺望:松林越しの海)<禁煙>】

circle2000さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

circle2000さん(2件) [50代/男性] 2017年05月06日 22:53:31

昨年の同じ時期にテニスサークルで利用し、仲間全員が満足したので今回も利用させて頂きました。昨年同様に全てのスタッフの方々の対応も良く、食事も大変満足のいくものでした。また、早々とお礼の手紙も頂き、感激をしています。来年も利用させて頂きますますのでよろしくお願い致します。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年05月16日 12:20:27

いつもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年同様にスタッフの対応やお食事に大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおり、励みになります。
次の機会もお客様に御満足していただけるよう研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 17:51:00

従業員の方々が非常に丁寧でホスピタリティあふれる対応をいただき良かったです。
喫煙所が各階になかったのが少し残念・・・

料理(夕食)はそこそこ豪華で趣向をこらしており、良かったのだが、正直なところ、味のクオリティが料理の見た目においついていないなぁというのが何品か。

全体的にはサービスが良く、部屋も綺麗でしたので大満足でした!

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月20日 15:07:45

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食、設備について、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いた点、これからの課題点をスタッフ間で共有し、お客様にとってよりよいおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
またそのような中、大満足とのお言葉をいただきまして大変恐縮にございます。房総半島でレジャーご予定の際は是非またご利用くださいませ。
フロント係 米本

◆お試しプライス◆初宿泊者限定特別価格★連泊で夕食ワンドリンク!温泉で癒されよう

投稿者さん 2017年04月02日 18:07:35

部屋の掃除は行き届いていました。従業員の接客態度も良くて満足でした。食事もひとつ一つが手のかかっているもので美味しく食べ切れない程。ご飯は白米以外に炊き込みも。蕎麦もあって美味しい。お風呂にサウナ付き。また行きたい。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月11日 11:57:34

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。接客態度が良くて満足でしたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。
今回、お客様がご利用いただいたコースのほかに、伊勢海老と鮑を新鮮なまま調理した和食・洋食のコースや和牛しゃぶしゃぶ会席コースなどのお食事プランもございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。お気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント係 井桁

【【洋室B】ツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

ロクちゃん0662さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ロクちゃん0662さん(5件) [60代/男性] 2017年03月27日 11:35:47

到着時のフロントの対応に問題あり、接客を見直した方が良いと思います。
食事の時の対応は素晴らしかった。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年04月01日 18:40:05

この度は、千葉の数あるホテル・旅館の中からホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご到着時の対応について、私どもの配慮が欠け不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。フロント係 久我

投稿者さん 2017年02月25日 17:49:12

天然温泉が気持ち良かったです。食事も種類が豊富で、朝食から…恥ずかしながら(笑)まるで『フードファイター』の様に食べてしまいました(汗)

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年03月06日 18:44:28

温泉、お食事など館内をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もさらにご満足いただけるお料理を提供してまいります。
フロント係 崎岡

●一人旅レギュラー●夕食/和洋創作会席 朝食/バイキング~シーサイドリゾートで癒されよう~

投稿者さん 2017年02月15日 11:35:14

ホテル前で車から荷物を降ろしていると、フロント前で談笑しているスタッフと
目が合う。荷物を運ばない方針に問題はないですが、駐車場の位置を指示するく
らいの事はやってもいいのでは?あと、休憩する場所は考えてほしいです。
(フロント業務のスタッフではないです)

レストランでは、経験が少ない若い男性が担当してくれました。オーダー忘れや説明
不足な点がありながらも、一生懸命で好感が持てました。
しかし、子供用料理の蓋を開けるなと言った女性スタッフは、固形燃料が消える
まで放置し、指摘すると笑いながら処置をする。
スタッフの数は十分(に見えた)なのに、残念な接客と感じました。

食事は朝夕共に美味しく、景観も美しい。
風呂も部屋も快適だったので、接客が改善されれば、また行きたいです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:41:43

この度は千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご到着時の応対で私どもに配慮が欠け、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食のひと時でも応対が足らず、ご心配をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後の接遇向上に努めて参る所存でございます。
また、私どもに至らぬ点が多い中、貴重なご意見に加え、食事や設備等にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手ではございますが機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

◎いちご狩り 食べ放題券付プラン◎房総で春満喫!甘~いイチゴに思わず笑顔☆お得特典☆
【【和室B】10畳(眺望:松林)】

ウイウイウイ0523さんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

ウイウイウイ0523さん(2件) [50代/女性] 2017年02月14日 20:54:44

部屋から海も見えました。夜明け前の海と空がとってもきれいでした。食事の量は、丁度良かったです。けれど、フグちり鍋の火力不足と材料の出てくるタイミングが遅すぎるのと、空調が強すぎて炎が散ってしまうのとで、全然煮えませんでした。野菜はサラダ状態でいただきました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2017年02月20日 19:38:49

この度は、千葉の数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の鍋料理では最適なご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、火力の調整とご提供のタイミングを改善いたしました。
また、ご心配をお掛けしたうえ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 大塚

【【和室B】10畳(眺望:松林)】

Dandansanさんの ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

Dandansanさん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 15:28:40

温泉は良かったです

台風の被害で、窓に足場があり、眺望が、、、
ホテルからお詫びとお菓子を頂きました
てきれば、予約時に、はっきり、うたってほしかったですね
折角、眺望を期待して、予約したので

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月24日 12:25:06

数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際に工事のご案内の不備とご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けたおかげで早急に対応することができました。
また温泉お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
台風の影響の工事で為眺望が損なわれ、皆様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
順に工事を進め少しでも早い復旧に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント係 森

【朝食付×温泉で癒されよう】チェックインは遅めの24時迄☆思い立ったら、お気軽ステイ

投稿者さん 2016年11月04日 20:45:17

修理工事されていましたが、チェックイン時に丁寧に説明してもらいました。全然気にならなかったです。
また食事もおいしくゆっくりできました。
また小さな子供がうちにいましたが家族風呂もあり助かりました。
また来たいなと思えるホテルです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月13日 23:28:29

この度は千葉の数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合評価での高い点数、お食事へのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました家族風呂は温泉ではありませんが、貸し切りで利用でき、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れることから、小さなお子様のいるご家族様に好評を頂いております。次回ご来館の際も、お食事にお風呂にと、一家団らんをお楽しみ頂ければ幸いです。
フロント係 米本

「ホテル一宮シーサイドオーツカ 」お試しプライス♪チェックアウト11時

投稿者さん 2016年10月28日 15:08:31

食事は美味しい。スタッフさんは親切。台風の影響で修理をしていたので、展望台にいけなくて残念でした。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年11月01日 19:24:54

この度はホテル一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
修復工事ではご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日も早い修復に努めて参ります。
また、食事、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
バイキング形式での朝食も夕食同様好評ですので、次回宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 崎岡

【早朝出発or朝寝坊の方にオススメ】夕食プラン♪朝食がいらないカップル・ゴルファー様に人気♪
【【洋室DT】デラックスツインルーム(眺望:松林)<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月10日 16:11:07

今回初めて利用しました。総合的に印象が良かったので、
近近いすみ市へ行く予定があり、また利用を考えております。

ホテル一宮シーサイドオーツカ 2016年10月13日 20:43:49

この度は数あるホテルの中から一宮シーサイドオーツカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
良い印象を持って頂けた事と、またのご利用をご検討頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
当ホテルは遠方からお越しのお客様にはいすみ市をはじめ、外房、南房どちらにもアクセスしやすい位置にあるかと存じます。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。  フロント係 米本

【朝食は和洋バイキングスタイル】九十九里の滞在型リゾート★天然温泉×露天風呂!イン24時までOK♪