サンルートプラザ東京 クチコミ・感想・情報

サンルートプラザ東京のクチコミ・お客さまの声

つんつん0037さんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

つんつん0037さん(1件) [40代/女性] 2017年03月26日 14:37:44

モーニングを和食屋以外で食事をしたお店が最悪でした。
会計もチェックアウトの際に支払いかと思っていたら先会計だったので会計してると後に並んでる客がどんどん案内されてるのにもびっくり!だし!

飲み物グラスがどれもこれもめちゃくちゃ汚い!どれを手にしても汚い!口を付けるところも汚れが落ちてないし最悪でした。席も案内された場所が遠くて私は心臓が悪く息切れがしてきてよく見ると席が近くに空いていたので店員に聞いてみたところOKが出たので移らせてもらいましました。
あっ!あともう一つはバターナイフも綺麗な物をわざわざ選んで持って来ました。
そのお店以外の事は良い評価が出せるけども朝から最悪な店員だし本当に嫌だった!それじゃなくても料金が高すぎ!

サンルートプラザ東京 2017年03月26日 19:00:19

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中お選び頂きましたにも関わらず、ご朝食時レストランでの対応大変申し訳ございませんでした。
お料理はもちろん、ご提供する食器などについてもすみずみまで確認をし、皆様にご利用頂くべきところ、確認が怠っていたようです。
担当セクションへ報告し今後、このような事がないよう徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

ピンキリJPさんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

ピンキリJPさん(3件) [50代/男性] 2017年03月22日 15:42:02

最上階での朝食は、食材もよく非常に美味でした。眺望も海側あるいはTDL側が一望でき良かったです。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 22:57:21

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきましてありがとうございます。
こだわり朝食の会場は最上階のレストランになりまして、眺めもよく、食材も厳選したものを使用しております。
ぜひまたご利用くださいませ。

【こだわり朝食付きSALE】ご予約は3/20まで!プレジャールームプレミアムお値打ちステイ!【禁煙】

ほの0316さんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

ほの0316さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 22:00:05

サンルートさんは結婚前からお世話になっているので、かれこれ20年位利用させていただいてる我が家にとって思い出深いホテルです。
今回プレジャールームプレミアムを利用させて頂きました。部屋はちょっと狭さはありましたが清掃が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。
こだわりの朝食も会場からの眺めがよく気持ちよく食事が出来ました。とても美味しかったです。家族も喜んでおりました。
このプランは専用のラウンジでチェックイン出来るしアウトも電話で出来る、朝食も並ぶ必要がなく混雑に紛れる事がないのでとても便利でした。
スタッフのみなさんもとても親切丁寧な対応で、とても満足出来る旅行となりました。またお世話になると思うのでその際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 22:46:46

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行につきましてはご満足いただけたようで、うれしく拝見いたしました。
こちらのプランではチェックインラウンジも朝食会場も専用のもので、待ち時間も少なく快適にご利用いただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月19日 16:33:17

当日の予約で値段もとても安かったのであまり期待はしてなかったんですが、泊まった息子と友達が、ホテルも綺麗でとてもよかったと大満足だったようです。又利用したいです。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 22:35:03

お値段の点からも、お客様にご満足いただけるように心掛けております。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 16:00:44

初めて宿泊させていただきましたが、ディズニーランドにも近く、まだ小さい息子をお昼寝させるのに、戻れたりと非常に便利な立地でした!お部屋の内装もとてもかわいくて、さすがオフィシャルホテルという感じでした!
またぜひ、利用したいです。
ありがとうございました!

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 22:28:14

今回のご旅行ではご満足いただけたようで、うれしく拝見いたしました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご予約は2/16まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール!
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年03月18日 16:51:49

2017.3.16に、宿泊しました。
エレベーターを降りると別世界が広がっていて、わくわくする空間でした。お部屋に入るとまたステキな部屋で子供たちも大満足でした。
夕飯にはホテル内にある和食レストランのバイキングを利用…
どれもこれも美味しいお料理で、特にあまおう食べ放題とステーキは何度もおかわりしてました。
全体的にホテルも食事も大満足です。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 14:00:08

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。また、ホテル自慢の朝食を楽しんで頂け、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご予約は2/7まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール!

投稿者さん 2017年03月16日 21:36:39

空調を自由に調節出来る部屋が良かった。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 13:58:03

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして誠にあえいがとうございました。お客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただきます。 また、他にもたくさんのコンセプトルームをご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

<冬・春SP>クルージングキャビン3☆朝食バイキング付き
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年03月16日 11:21:09

クルージングキャビンはコンセプトやテーマがはっきりしていて、とても楽しい気持ちで泊まることができました。部屋はさほど広くはないのですが「船の中」と思えばそれもまた全く気にならないほど、インテリアも凝っており、子どもも大変喜んでおりました。
エレベーターホールなども凝った作りをしており、とてもよかったです。
1Fで写真スポットがつくられていたのもとてもよかったです。

今回のプランはリーズナブルで大変満足です。
食事は今回しておりませんが、アレルギーがあるため、アレルギー表示がしっかりしていること、また表示を出すからには「アレルギーがあっても食べられるものもある」ようにしていただかないと、表示をみたけど全滅…ではがっかりするだけです。
ビュッフェレストランでは食べられそうなものが少なかったので、今回は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思いました。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 13:52:58

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございました。 お客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。 次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイタイムセール!ご予約は12/31まで!クルージングキャビン3

投稿者さん 2017年03月14日 12:09:42

いつもは違うお部屋に宿泊していますが、今回はフロンティアルームが空いていたのでこちらにしました。
お部屋も広くて加湿器も置いてあり、バストイレ別で便利でした。

この日は雨でショーが中止となりガッカリしていましたが、バス内で期間限定ショーの映像が流れていたので、部屋のホテルやディズニーリゾートを紹介するチャンネルでも同じ映像が流れるだろうと思ってましたが、通常の紹介のみだったので子供が残念がってました。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 13:51:11

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様より頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただきます。 また東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご予約は2/23まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール!

投稿者さん 2017年03月13日 23:20:42

3歳の孫がいる娘夫婦にプレゼントしました。 最上階の部屋でしたが向きが良くなかったと少しガッカリしていましたが サービスや豊富なメニューの朝食に満足したようです。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 14:03:13

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご希望にご期待できずに申し訳ございませんでした。今後は一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。 また東京ディズニーリゾートへお越しの際は、またご利用下さいませ。 お客様のお待ちを心より申し上げております。

【こだわり朝食付きSALE】2/6まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】

投稿者さん 2017年03月13日 19:27:04

部屋が狭いことは ネットであらかじめ知っていたので
ある程度の狭さは覚悟できていました。
部屋の飾りが可愛いと 子供も喜んでいました。
立地
ディズニーランドへの無料のバスが歩き疲れた体には助かり、時間の節約になりました。夕方には寒くなったので 上着をホテルにすぐにとりに帰れました。
食事
10:30までの朝食に10時前に行ったところ ない品物が多くお皿もしばらくなかったり 高いお金を払ったのに ガッカリな内容でした。
職員
窓の開けかたがわからなかったので廊下にいらした方に伺ったところ 清掃中で忙しいのに 丁寧に教えて下さいました。

サンルートプラザ東京 2017年03月23日 13:48:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中お選び頂きましたにも関わらずレストランで残念なな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当セクションへ報告し今後、徹底させていただきます。今後もお客様のご利用頂きます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最大73%OFF】楽天限定新春タイムセール!お値打ちキャビンシンプルステイ!

投稿者さん 2017年03月13日 18:50:33

去年ホテルオークラ東京ベイに泊まったので、ついそこと比べてしまうとグレード感が劣る感は否めない。
お風呂は洗い場があるのは○だけど、鏡が無いし、ゴムパッキンのカビとか、なんか汚れ、古さ感が感じられた。体洗うスポンジも欲しかったな。
一度フロントに電話したらなかなか出なくて、気のせいかもしれないけどなんとなく少し言葉遣いが気になった。
朝対応してくれたホテルマンの方は気を使ってくれてよかったです。
立地は少し駅から離れているけど、ランド行きバスもあるし○かな。シー行きのバスとか出してくれたら、評価はグッとあがるのにな。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:41:11

次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スプリングスペシャル】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ

投稿者さん 2017年03月12日 14:08:44

前日の急なバースデーケーキのルームサービス予約にも快く対応していただきとても素敵な時間を過ごすことができました。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:35:33

楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 19:02:08

個人的には、アットホームな感じでとても気に入りました。
部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。
ただ、1つ気になる点は夜寝るとき、他の部屋のドアの音やシャワーの音、声が聞こえます。
希望としては、アメニティで化粧水と乳液はあって欲しかったですね。
あと入浴剤も!
必要な人は持参した方が良いでしょう!
では、また利用させていただきます!

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:42:52

投稿者さん 2017年03月10日 14:28:16

いつもフロントでは親切な対応をしていただきます。
和食のバイキングレストランリニューアル特典はとても良かったですが目の前での調理タイプですと遠慮がちになり食事がしづらいです。
あまおう食べ放題と言うことでしたが、あまおうではなかったような苺でした。
出入口に立って案内や会計をしている男性は愛想もなく感じが悪いスタッフでした。
何日も前に予約をしたのにもかかわらず当日来店客扱いされ残念でした。
掛け布団をちょっと動かしただけでものすごくホコリがたち空気清浄機もなかった為、居心地が良くなかったです。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:49:36

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウインタースペシャル】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ

投稿者さん 2017年03月09日 15:08:03

子供たち初めてのディズニーランド旅行で泊まりました。1日目はランドには行かず周辺で楽しむ予定でしたが、お部屋が可愛くて長いこと部屋で遊びました。
楽しい思い出になりました。また別のコンセプトルームにも泊まりたいです。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:48:23

楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【こだわり朝食をお試し】キャッスルルームステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ASARIBLUE4さんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

ASARIBLUE4さん(1件) [40代/女性] 2017年03月08日 19:06:34

3月5,6日で利用しました。
価格と立地を考えるとそこそこ満足できるとは思います。
30年という古さを感じさせないような努力も伺えます。
にもかかわらず、評価が低くなった理由が下記の2点。
・朝食を1階のビュッフェで食べたのですが、室内スリッパで普通に店内で朝食を取られている方がいました。
室内スリッパはホテル客室内だけの利用では?
客室外では普通スタッフが注意しませんか?
エレベーターホールからフロント前を通ってレストランまで、スタッフは誰も注意しなかったのでしょうか?
少なくとも、ホテルの客室スリッパのままの入店は断るべきではないですか?
1組だけでなく同時間帯に2組はいました。
歩くたびにペタペタ音がして、何かと思ったら足元が客室スリッパで
驚きました。

・チェックアウト当日、ホテル内での朝食を終えて部屋に戻った際、自室の部屋のドアの右側にリネン類を積んだカート、左に室内清掃時に使用するらしい大き目のプラスチックのゴミ箱2つ。
これらが、きっちりドアの部分だけ空けておかれていました。
多くの部屋で清掃が始まっていたので、リネンカートが有るのは致し方ないとは思いますが、ゴミ箱とは・・・。
キャッスルルームのイメージ台無し。
入室後しばらく待っても移動される気配がなかったのでフロントに連絡しました。
清掃担当に連絡が行ったようで、姉が後から戻って来た時には移動されていましたが。
チェックアウト時にフロントの方からお詫びの言葉がありました。

せっかくあれこれ工夫されていても、結局こういう所でホテル全体のイメージが決まってしまい、努力が報われないかと思うと残念です。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:47:32

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
室内用のスリッパでの館内の移動はお断りさせて頂いておりますので、今後とも注意を強化したいと考えております。また、お泊りいただいたお部屋の付近での清掃用具カート類の設置につきまして、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるサービス・ホテルづくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は1/11まで

まさ・ソルボさんの サンルートプラザ東京 のクチコミ

まさ・ソルボさん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:16:39

夜食が酷すぎる。正直あれで2,700円はガッカリ。クーポンあるとは言え、それでもがっかり。ファーストフードやカップメンのほうがマシでした。

無理に夜食やなく、ディナーを夜まで延長してるほうが良いです。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:42:28

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキングが付いてこの価格♪キャッスルルーム朝食付きSP

投稿者さん 2017年03月06日 00:31:01

急きょTDRに行く事になり当日予約しました。
独身時代はよく利用して好印象があったのですが、家族と行ったのは
初めてでした。
お部屋はまぁ普通でしたが、コーヒーを飲みたかったのですが
紅茶とお茶しか無くびっくりしました。
その代わりかペットボトルのお水が2本あったのは有難かったですが。
また、当然あるかと思っていた化粧落としなどのパウチやボディスポンジも
無かったので持参しなかったのは失敗でした。
ベッド下のエキストラベッド?を利用したのですが、角の生地がボロボロでした。
子供1人含めた3人利用で、近郊ホテルも月1で利用するのですがタオルも2枚ずつ
しか無かったのでどうしても他と比較すると残念でした。

サンルートプラザ東京 2017年03月16日 15:37:07

投稿者さん 2017年03月03日 20:21:08

部屋が広いので車椅子でも楽に利用できました。
(洗面所への通路が広かったら部屋でも手洗い等ができたかもとは思いました)